したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな人に伝えたいことを書くスレ

30名無しさん@恋愛中:2009/12/07(月) 06:26:30 ID:???
もうROにもログインしてないのか、メイン鯖が違うから確認も出来ない

想いを話したとき、慣れないっていいながらも泣く自分を慰めてくれたよなあ
別の相方と結婚したとき、お祝いにってトレードマークの帽子をくれた
心から祝ってもらえたこと、嬉しかったのに、結局彼ともうまくいかなかった

今になって振り返れば、あなたと当たり前に話せてたあの時期がいちばん綺麗な思い出だ
寝落ちやAFKが多かったが、ふと戻ってくることに期待して、隣で何時間も待ち続けたり
受け入れてもらえなくても、想える切なさも含めて幸せだったんだと思う

就職先では順調だろうか 風邪を引いてないだろうか
好物のじゃがいもは食べられてるだろうか 得意だったチーズケーキもたまに作ってるのかな
あなたが心から想いあえる人と出会えますよう、どうか幸せになってください

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板