したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

∧‖∧ラグナロク首吊りスレッドIN恋愛板

1名無しさん@恋愛中:2004/10/22(金) 00:23 ID:zE3OV9II
首吊り関係のキャラ紹介

★ パターンA

1
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ ←+激しく推奨+
 ∪  ノ
  ∪∪

2
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | 
 ∪ / ノ
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-

3
 ∧||∧  ←+激しく簡易版+

48名無しさん@恋愛中:2005/04/24(日) 01:52:38 ID:f0YsE3Lc
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

相方、最近かまえなくてごめんね。
あと一ヶ月位かまえないかもしれないけど。
オーラ出す為、もうオーラ出してる貴方と転生するため頑張ってるけど、
今まで放置されてたしいいやwwwwwwwとかとも思ってます。
そんな私の態度が悪かったのにね。
つっかかりすぎって貴方はいうけど、つっかからない、拗ねないようにしたら、
拗ねてくれといわんばかりに某転生職ラブラブスキルやるのはやめてwwwwwwwww
もう周りの人にまでその拗ねっぷり突っ込まれたから、必死で抑えてるのにwwww
本心わからんから余計に辛いですwwwwwwwwwwwwww

ああこうやって被害妄想まじった愚痴まじ自分で嫌になる。

49名無しさん@恋愛中:2005/04/25(月) 22:31:06 ID:DS45yq6w
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

ちょっと聞いてください。コモド前の出来事です。
ずっと相方だった人と別れる別れないの最中に
別の人に告白されて結婚式を挙げることになったのですが
自暴自棄になってドタキャンしてしまいました。
その後、相方だった人は引退してしまったのですが
今度は全く関係ない人と勢いでネタ婚してしまったんです。
でも、旦那が全然繋がないのをいいことに
更に別に好きな人が出来て、すごい勢いで本ヌレに書き込んだりしてたんです。
で、先日その人に告白してフラれたんです。
もう旦那には全く愛が無いので離婚悪魔が実装されたら、とっとと別れたいのですが
たまーに彼が繋いで逆毛全開で話してるのを見てると、なんか和むんです。
やっぱり旦那のこと好きなんでしょうか。
もういい加減この糞だらしない生活にピリオドを打つべく、お侍様、一思いに斬っちゃってください。

50名無しさん@恋愛中:2005/04/26(火) 13:38:44 ID:E5tY9bI.
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ
     ⊂  ノ
      ∪∪  ∧ ∧,〜      いくら過疎ってるからって誰か来いってば
          ((⌒ ̄`ヽ   _                       まぢで。
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ
.      /
    /
>>48
落ち着け…と言っても難しいだろうが、とりあえず無理だけはするな。
どうしても抑えきれなくなってきたら、
相手にでも本スレでもいいから吐き出してみるが良い。
駄目だと思って何もしないのが一番良くないぞ。


>>49
こちらも落ち着け。

元相方→別れて引退
告白してきた人→結婚ドタキャン、以後ノータッチ
旦那→ネタ婚、別れたいが迷っている
好きな人→告白して玉砕

こんな所か。ドタキャンされた人が不憫な気もするが…それはさておき。
まずは自分の気持ちを整理してみるがいい。
何も細かくする必要は無い。大雑把に書き殴るぐらいでもいいぞ。
その上で、このままの関係、別れた時とで失ってしまうものは何かと考え
失うものが大きすぎる方を「選択しない」といいかも知れない。
ひとまず、そのモヤモヤした気持ちと共に…

              |               /|  |ヽ
              |              _   _
              |          ∧   \|  |/
              |         (_| |\     ⊿  つ
             _|_           __      __ _  
  \    ∧ ∧,  / ヾ        ⊂ |/     \| |ノ
   \  ( /⌒ ̄`ヽ ノ _          /|  |\
     \,/ ヽ   `ー'",-'⌒ヽ       ̄   ̄
       '( \   /ヽ、__ノ`メ          U   U
         \/    /   ヽ   粉砕!
           \__ノ \_ノミ 
           〆__〉   ソ__ノ

51名無しさん@恋愛中:2005/05/19(木) 01:04:00 ID:ngVITEvc
    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    よいしょっ
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

精神的に不安定すぎだ自分orz
意識しているように見えるのだろうか…
とりあえず自重の意味を込めて吊っておく。
暫くは大人しくしてよう…

52名無しさん@恋愛中:2005/06/05(日) 16:15:19 ID:1tENp1E2
    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    よいしょっ
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

5345:2005/06/06(月) 01:44:24 ID:l4RkRKqs
              ||
              ||    彡
             .||  っ
           ∧||∧  っ  彡
           (  ⌒ヽノ
          ⊂\   _⊃゙
 | ̄ ̄ ̄ ̄|      ∪,,


>46さん
助けてくれて有難うございます。
でも、斬り直すならいまのうちですよ。

多分、不倫には発展しないけど、リアルでも
ちょくちょく遊ぶようになったので・・・

程よく幸せ?
・・・また贅沢になったら、きっともっと求めてしまうんだろうな・・・

そのときは斬られにきます、今は有難うございました。
やけになって、辞めたり、音信不通になったりしなくて
本当に良かった、茨の道でも、痛みも今は幸せです。

54名無しさん@恋愛中:2005/06/12(日) 01:07:49 ID:eidoffEo
∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

言われた言葉がショックで
ぼ〜っとしてて
勝手に離婚してすみません・・・
吊って来ます。。。

5548:2005/06/14(火) 18:53:04 ID:GJNYkshw
              ||
              ||    彡
             .||  っ
           ∧||∧  っ  彡
           (  ⌒ヽノ
          ⊂\   _⊃゙
 | ̄ ̄ ̄ ̄|      ∪,,


>>50さん
助けて頂いてありがとうございました。
でもスレに吐き出しもしたし、本人に言っても変わらず。
毎度その事で喧嘩するもので周りにも、お互いにも「ま た か」状態。
あまりやりたくなかった「引退するから、今までありがとう。」
結局返さなきゃいけない物が多すぎてログオンした瞬間つかまってorz
でもそれからはぜんぜん狩行く気も起こらなくなってきました。
ROにログオンしても放置みたいな感じです。

このままフェードアウトかな。
貴方が言った「これだから恋愛沙汰は嫌なんだ('A`」。
私だってこんなごちゃごちゃぐちゃぐちゃしたく無かったよ…。

5651:2005/06/18(土) 21:47:29 ID:l7.cjt9k
              ||
              ||    彡
             .||  っ
           ∧||∧  っ  彡
           (  ⌒ヽノ
          ⊂\   _⊃゙
 | ̄ ̄ ̄ ̄|      ∪,,

まぁなんだ、
とりあえず収まったので足場あるところに戻ります。
…また吊りに来るのかなぁ(つд`)

5745=53:2005/06/25(土) 18:34:46 ID:JZsFZWL2
∧||∧

ニ度と来ないので許してください。

茨の道、最後まで歩いちゃいました・・・

ごめんなさいごめんなさい_| ̄|○

58名無しさん@恋愛中:2005/07/10(日) 23:23:21 ID:gkxYQdO.
   ||
   ||
   ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    よいしょっ
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄

また徐々に惹かれてる・・・
取り敢えず、今のうちに気持ち伝えて
惹かれる気持ちを破壊して、ギルドも抜けて
また一人になろう。

惹かれてごめんなさい。
そして吊っとく・・・。

59名無しさん@恋愛中:2005/08/09(火) 05:43:42 ID:5U/fI6OE
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 今更になって大切な人を失ったことに気がついたっていうけど
 ∪  ノ 全くわかってないじゃないか…モウワスレサレテクレ…
  ∪∪

60名無しさん@恋愛中:2005/08/16(火) 03:39:49 ID:RjP66OM6
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

リアル相方がいるにもかかわらず年下のあの人に惹かれてる私・・・
INしてくるだけで胸がドキドキしてる。姿を見かけるだけで喜んでる。
あの人を支援するのが一番幸せ。あの人に守られてるときが一番幸せ。
しばらく忘れてたものを思い出したよ。
・・・向こうも私のことを思ってくれているんだけど。
現実に彼氏がいるってことであの人にもつらい思いをさせてる。

あなたに一番伝えたい言葉は、一番言ってはいけない言葉。
言ってしまったらあなたをさらに苦しめるだけになる。
相方の顔も見られなくなる。ごめんなさいごめんなさい。
ごめんね、ここから先に踏み出す勇気は私にはない。
ここでだけ言わせてください。「大好きだよ」

61<削除>:<削除>
<削除>

62<削除>:<削除>
<削除>

63<削除>:<削除>
<削除>

64<削除>:<削除>
<削除>

65<削除>:<削除>
<削除>

66<削除>:<削除>
<削除>

67<削除>:<削除>
<削除>

68<削除>:<削除>
<削除>

69名無しさん@恋愛中:2005/12/23(金) 21:21:45 ID:oKh4zZbI
保守

70<削除>:<削除>
<削除>

71<削除>:<削除>
<削除>

7295m2u4MEDGZcg:2005/12/24(土) 01:29:44 ID:ESROyJOM
キングキドラ vs 鈴木

73<削除>:<削除>
<削除>

74<削除>:<削除>
<削除>

75<削除>:<削除>
<削除>

76<削除>:<削除>
<削除>

77<削除>:<削除>
<削除>

78<削除>:<削除>
<削除>

79名無しさん@恋愛中:2006/01/24(火) 23:01:02 ID:M/YvGT.6

    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    よいしょっ
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|
茨の道は辛過ぎるのでリアルで吊りたいです…orz

80名無しさん@恋愛中:2006/01/25(水) 22:54:38 ID:eXaJ92AQ
     ||
      ||
     ∧||∧
    (  ⌒ ヽ 
     ∪  ノ
     ∩∪∩
     (・∀・| |
      |     |
    ⊂⊂____ノ
         彡

>>79
逃げちゃだめだぁアーアアー

茨の道が辛くても、通り抜けてみれば傷だらけの自分の中に何かが見つかるはずSA☆
とはいえ、迂回路を探すもよし、農薬散布して茨を枯らすもよし
自分の道を歩いていくがよい
ただし、人の道は踏み外さぬようにな

ターザンタノシー

81名無しさん@恋愛中:2006/03/26(日) 13:57:16 ID:MymTRBNE
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

Ro結婚しているリアル相方居るのに好きな人が出来た。
しかもRoリアル共に同性ってあqswでfrtgyふじこlp
もういっそ殺してください

82名無しさん@恋愛中:2006/04/03(月) 01:05:08 ID:.odEgp3A
||
      ||
     ∧||∧
    (  ⌒ ヽ 
     ∪  ノ
     ∩∪∩
     (・∀・| |
      |     |
    ⊂⊂____ノ
         彡

>>81
逃げちゃだめだぁアーアアー

人生恋から逃げちゃ何も楽しめないぜ
全て受け入れるんだ、そしてリアル相方さんに謝るんだ!

83<削除>:<削除>
<削除>

84名無しさん@恋愛中:2006/05/23(火) 17:00:26 ID:WhSsUoCc
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

もう1、2年前になるかもしれんが大好きだった人がいた。
わざわざ別鯖から私がいる鯖に移り住んでくれて、
なのにいつの間にか自分以上にお金持ちになってたりして。
いろんなプレゼント貰って、一緒に狩り行ったり壁して貰ったり。
貰ってばっかりだったよ、君の優しさを。私は君に何もあげてなかった。
そのくせ私は何癖つけて変に疑ったり傷つけたり。
好き過ぎて独り占めしたかったんだな、自分。ガキだな、自分…。
別れ際、私は元相方の方に逃げてしまった。もう死ねよ自分。
結局私はその元相方とも自分の幼さゆえに傷つけ別れた。
私には恋愛は向いていないな。もう誰も傷つけたくないな…。
あぁ、死ねる。
ごめんなさい、ごめんなさい。
私も弱かったけど、あなたもリアルで大変だったんだよね。
知ってたのに。私が支えてあげなきゃいけなかったのにね。ごめんね。

85<削除>:<削除>
<削除>

86名無しさん@恋愛中:2006/05/24(水) 14:16:22 ID:a1keLfxA
>>84
いや、もう君。普通に死んでいいから。

              |               /|  |ヽ
              |              _   _
              |          ∧   \|  |/
              |         (_| |\     ⊿  つ
             _|_           __      __ _  
  \    ∧ ∧,  / ヾ        ⊂ |/     \| |ノ
   \  ( /⌒ ̄`ヽ ノ _          /|  |\
     \,/ ヽ   `ー'",-'⌒ヽ       ̄   ̄
       '( \   /ヽ、__ノ`メ          U   U
         \/    /   ヽ   粉砕!
           \__ノ \_ノミ 
           〆__〉   ソ__ノ

87名無しさん@恋愛中:2006/05/28(日) 23:39:34 ID:gnU.WJ6w
>>84
||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ 
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
    |  ./
    |/./|
    / ノ
     ∪∪   ∧ ∧,〜
          ((⌒ ̄`ヽ   _
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ
.      /
    /

まだ諦めるには早いよ
俺が身代わりn・・・君は生き延び・・・ぶえぁっ

88<削除>:<削除>
<削除>

89名無しさん@恋愛中:2006/07/05(水) 23:55:37 ID:dCzDH9Mk
∧||∧
自分はリアル都合でRO休止中の身。
休止前からRO内で気になってたあの人。会えなくて寂しい。
あぁ〜新パッチも来たしあの人も誰かと新しい場所へ冒険に出かけてるんだろうか…と思うとヤキモチまで妬けてくる。
メッセの「取り込み中」表示が恨めしくて。別に恋人同士じゃないんだし、話しかけても邪魔するだけ…とか。
うだうだするくらいなら行動を起こせよ自分…!!とは思いつつも
RO繋げない以上、行動起こしてもどうにかなるものでもないし、辛くなるだけだから…とやっぱりうだうだ。

こんなウジウジした自分を梅雨のジメジメと共にバッサリ斬っちゃって下さい、お侍様…。

90名無しさん@恋愛中:2006/07/08(土) 18:44:01 ID:rCfIPanI
>>89
メッセを知っているのならメッセで話しかけてマインスイーパーでもして盛り上がって来い!
              |               /|  |ヽ
              |              _   _
              |          ∧   \|  |/
              |         (_| |\     ⊿  つ
             _|_           __      __ _  
  \    ∧ ∧,  / ヾ        ⊂ |/     \| |ノ
   \  ( /⌒ ̄`ヽ ノ _          /|  |\
     \,/ ヽ   `ー'",-'⌒ヽ       ̄   ̄
       '( \   /ヽ、__ノ`メ          U   U
         \/    /   ヽ   お望み通り!
           \__ノ \_ノミ 
           〆__〉   ソ__ノ

梅雨って嫌な季節だよな

91名無しさん@恋愛中:2006/07/13(木) 06:44:26 ID:fphOUQs6
1
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

ROを辞めて半年くらい経ちました
今はFF11という新天地で頑張ってます・・・
けど、ROみたいに気軽にできなくてちょっと辛いです
FF11でできた彼氏もすごいPTでは厳しいです
ROで付き合ってた彼氏・・・本当優しかった
今新しい彼女と頑張ってると風の噂で聞きます
自分で何を言ってるかわからなくなってきました・・・
未練がましい私を侍様斬ってください

92名無しさん@恋愛中:2006/07/13(木) 10:26:52 ID:F8zLtI4c
>>91
郷に入れば郷に従え、それでもきっといいことあるさ!
新しい彼氏と頑張りなさい!
              |               /|  |ヽ
              |              _   _
              |          ∧   \|  |/
              |         (_| |\     ⊿  つ
             _|_           __      __ _  
  \    ∧ ∧,  / ヾ        ⊂ |/     \| |ノ
   \  ( /⌒ ̄`ヽ ノ _          /|  |\
     \,/ ヽ   `ー'",-'⌒ヽ       ̄   ̄
       '( \   /ヽ、__ノ`メ          U   U
         \/    /   ヽ   お望み通り!
           \__ノ \_ノミ 
           〆__〉   ソ__ノ

93名無しさん@恋愛中:2006/07/16(日) 16:45:42 ID:/DM7YNhU
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ||  ノ|
 ||||||||ダラーン
U||||U
  UU
もうね 臨時に浸ってた嫁さんが
ひさびさぶ「どこかつれてってー」と
「おっしゃーういやつじゃのー」ってことで
行先考えてたら
「あ、ごめん。さっき臨時であfkしてた人戻ってきたみたい」

「いってらっしゃい」見送ることしかできないよ・・・・・・
嫁さん守れるくらいに強くなろうと
ソロとクエストで経験値かせいできたのに・・・・・・
26時間吊っといてください;;

94名無しさん@恋愛中:2006/07/20(木) 00:07:17 ID:E/ZUiKZE
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ >93
 ∪  ノ
  ∪∪
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

俺もいっしょに吊らせれ。

嫁さん友達多くて置いてけぼり食ってばっか。
嫁さんに捨てられたらROやってる意味ないよ。

95名無しさん@恋愛中:2006/07/20(木) 15:30:30 ID:2wXHHIoU
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ >>93
 ∪  ノ
  ∪∪
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ >>94
 ∪  ノ
  ∪∪
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

俺も仲間にいれてくれ。
相方に捨てられてから、街中で姿を見るたびにやきもきしてる俺。
だって仕方ないじゃん、好きだったもんよorz

96名無しさん@恋愛中:2006/07/21(金) 16:14:19 ID:aSZul3sI
>>93>>94>>95

              |               /|  |ヽ
              |              _   _
              |          ∧   \|  |/
              |         (_| |\     ⊿  つ
             _|_           __      __ _  
  \    ∧ ∧,  / ヾ        ⊂ |/     \| |ノ
   \  ( /⌒ ̄`ヽ ノ _          /|  |\
     \,/ ヽ   `ー'",-'⌒ヽ       ̄   ̄
       '( \   /ヽ、__ノ`メ          U   U
         \/    /   ヽ
           \__ノ \_ノミ 
           〆__〉   ソ__ノ

その想い、うやむや、全て断ち切る

97名無しさん@恋愛中:2006/08/01(火) 10:44:23 ID:.gPH5PQU
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

>>95と被るが相方に放置された。もうきっと戻ってこない。
Gの連中もボス狩りばっかで俺弱いから一緒に行けなくて寂しい。
吊らせてくれ…。

98<削除>:<削除>
<削除>

99名無しさん@恋愛中:2006/08/02(水) 20:05:16 ID:kApgoOUk
>>97

諦める前に1つでも前へ進む努力をしろ相方を振り向かせる努力をしろ
男なら逃げんじゃねえええええええええええええええ


                        ||
                        ||∧
        ヾ             ∧  \/
          \          (   \    /ヘ⊃
           \ ,          ∪/  >>97\ ノ 
\     ∧ ∧,〜 '/ ヾ           /\ 
  \   ( /⌒ ̄`ヽ   ノ         ∪ ∪
    \, /  ヽ   `ー'",-'⌒ヽ
     '( \  /ヽ、__ノ`メ     
       \/    /   ヽ   
         \__ノ \_ノミ   
         〆__〉   ソ__ノ

10097:2006/08/03(木) 01:06:25 ID:8ybRzbBo
>>99
すまん実は女なんだ。
相方とか知り合いに見られたら感づかれそうで俺って使ったんだ。ごめんよ…。
その人、もう別の人を相方化しようとしてるし、何よりも転生でレベルが合わなくなった。
あっちは転生済み90代で、こっちはやっと60代後半になったところ。
別キャラもレベル合わなくて愛想尽かされたよ…ははは…。
相方に置き去りにされたの2度目なんだ。もう、正直きついや…。


切られた後のAA分かんないから付けなかった。ごめん。
誰にも相談できなくて辛かった。此処で吐けて少し楽になった。前向きに考えるよ。
気分悪くした奴居たらごめんな。

101名無しさん@恋愛中:2006/08/03(木) 09:03:22 ID:CIz0BO/c
>>100
あれだ、失恋スレか恋愛スレにきなさいな。
お茶あげるから。

10299@よく斬る人:2006/08/03(木) 17:54:47 ID:O1Hy0l7.
>>97
すまんかったorz

101の言うとおりお茶を貰ってくるといい

99の男ならを訂正
捨てられるのが辛いのなら捨ててしまえ、気分的には捨てられるより楽


       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ
     ⊂  ノ
      ∪∪  ∧ ∧,〜
          ((⌒ ̄`ヽ   _
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ   生きろ
.      /

103名無しさん@恋愛中:2006/08/04(金) 10:19:38 ID:7tf14WLw
>>100ですが、>>102に惚れました

104100:2006/08/04(金) 22:10:42 ID:AVXh745M
>>101>>102
ありがとう。なんか凄いありがとう。
最初怒られたり罵倒されたりするかと思ってたけど、心遣いがうれしかった。
失恋行ってグタグタするのもあれだし、こっちで少し落ち着けたからお茶、もらわないで頑張る。
こういうので頑張るってのも変だけど、追いついたらどっか行こうって言ってくれた人が居てくれたので頑張れそう。
さて、落ち着いたしこの辺で名無しに戻るよ。

素敵なお侍様達に幸あれ!

>>103
うそいくない(・ω・)

105名無しさん@恋愛中:2007/01/21(日) 22:55:22 ID:Pn.RhIGU
    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    薄汚れたリアルからの脱出
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

106名無しさん@恋愛中:2007/04/06(金) 10:56:15 ID:EVFSV5So
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

バツ4達成、もうだめぽ。

107名無しさん@恋愛中:2007/04/06(金) 14:54:35 ID:HTNBOrPg
バツ4達成したからといって全てが駄目になった訳ではない
むしろ4人も結婚してくれた奴がいたのが羨ましいぞコンチクショウ
次こそずっと一緒に居られる人見つけられるといいな

       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ
     ⊂  ノ
      ∪∪  ∧ ∧,〜
          ((⌒ ̄`ヽ   _
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ   頑張れ
.      /

108名無しさん@恋愛中:2007/04/13(金) 19:02:58 ID:Xq5D3dz.
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

旦那がログインしない

109名無しさん@恋愛中:2007/04/14(土) 20:10:25 ID:l5BrH5Wg
∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
旦那と出勤前に喧嘩しちゃた

110名無しさん@恋愛中:2007/04/18(水) 01:14:38 ID:2n/SCgzU
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
相方さんが最近つないでこない…
たまにつないでも30分で「眠い」or「風呂」で狩り終了。
私は毎日残業して帰ってきたら少しでも狩りしたいんだけど
相方さんは仕事もしないで好きな時間に寝たり起きたりしてるのに
他のゲームしたり2ちゃん見たりニコ動画見たりしてるみたい。
もうRO飽きちゃったのかな…
相方さんとの公平維持のためにあんまり狩りしないでいたら
周りはどんどんLvが上がってるし作って数日でオーラの人もいるし
何だかもう色々とイヤになってきた…
相方さんがあと2レベル上がったら別の放置してるキャラで組めるから
取りあえずそこまで頑張ったらもう公平圏外まで上げてしまおう。
絶対こっちの方が睡眠時間短いのになんでいつも眠いって言われるのかな
もうつらいからこっちから声かけるのやめよう…

111名無しさん@恋愛中:2007/05/04(金) 06:27:57 ID:R.UC61y.
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

喧嘩した
リアル調子悪いときにログインするんじゃなかった

112名無しさん@恋愛中:2007/05/08(火) 21:19:56 ID:4YmuWHyc
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

嫁がログインしない

113名無しさん@恋愛中:2007/06/07(木) 22:44:49 ID:Tv3T3y4w
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | 
 ∪ / ノ
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-
相方が半年ログインしてない上・・・メッセの登録が消えた・・
モウダメカモ・・・

114名無しさん@恋愛中:2007/06/10(日) 20:19:51 ID:eD7s57NY
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

嫁と時間が合わなくなってほとんど遊べなくなってしまった・・・
もう1ヶ月ぐらい遊んでない・・・ROに楽しみを全然見出せなくなった・・・
そろそろ限界だ・・・

115名無しさん@恋愛中:2007/06/15(金) 23:18:54 ID:GxJ7.toQ
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
大好きなあの子がINしない寂しい、・・・

116名無しさん@恋愛中:2007/06/19(火) 12:30:22 ID:s3SEd8dA
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

好きなのに、大切なのに、みんなの前では冷たくしちゃうんだ
2人のときは素直になれるのに、みんなの前ではひどいこといっちゃうんだ
謝る度にわかってるよって笑ってくれるけど・・・ごめんねごめんね

117名無しさん@恋愛中:2007/06/19(火) 16:51:02 ID:yUQMF/cU
>>116
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ
     ⊂  ノ
      ∪∪  ∧ ∧,〜
          ((⌒ ̄`ヽ   _
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ   なんとよいツンデレか そんなおまえが好きだ
.      /

118名無しさん@恋愛中:2007/07/02(月) 03:52:57 ID:9bB4Z1nI
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
以前はよく声をかけてきてくれてた嫁がそっけない
嫁とワイワイしてた頃から何度断っても猛アタックしてきたあの子
久しぶりに会って退屈してると言ったら「私諦めなくてせーふ、今がチャンスですね!」
こんな風にストレートな好意をぶつけてくれるあの子に気が向きそうだ・・・

119名無しさん@恋愛中:2007/07/15(日) 12:53:52 ID:yJwy8Hqk
>>118
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ
     ⊂  ノ
      ∪∪  ∧ ∧,〜
          ((⌒ ̄`ヽ   _
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ
.      /
    /

そう状態でその積極的な子とイチャイチャしたら浮気と俺は思うぞ
嫁との関係がもう寂れたと感じたなら一回話し合いをしてみろ
少なくとも俺は贅沢な悩みだと思うぞ、生きろ

120119:2007/07/15(日) 12:58:18 ID:yJwy8Hqk
恋愛斬り久しぶりにちょくちょく見てみる
相談あれば縄か貴方を斬ります

121名無しさん@恋愛中:2007/07/16(月) 03:17:39 ID:AIzR5NU2
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
いぢられて耐えられなくなって怒っちゃうんだ。
でも一緒に話してるのはだいすきなんだよ。
ホントは一緒にいたいからどなってごめんね?
優しく返せない自分がダメダメだ・・・。

122名無しさん@恋愛中:2007/07/17(火) 00:27:19 ID:g6tc3Cq.
>>121
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ
     ⊂  ノ
      ∪∪  ∧ ∧,〜
          ((⌒ ̄`ヽ   _
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ   
.      /

いじられるということはROでは愛されている、人気者なんだぞ?
内容にもよるが相手は悪気があって言っている可能性はないはずだ
正直に相手に自分はそういういじられるのがいやだって言いなさい!
絶対に仲直りできるはずだ、生きろ!

123名無しさん@恋愛中:2007/07/17(火) 10:18:17 ID:qc6MS8vU
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

ROで好きな人と婚約してましたが
ROしてるリア彼女が出来たとの事で、捨てられました
なのに2人きりになると、付き合ってた時の様に優しく構われます
それを拒絶出来ない自分も情けなくて、もうダメダメです

124名無しさん@恋愛中:2007/07/19(木) 21:09:35 ID:RtOy0pAw
>>123
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ
     ⊂  ノ
      ∪∪  ∧ ∧,〜
          ((⌒ ̄`ヽ   _
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ 
.      /

好きな人と婚約してというのは現実の彼も好きでって意味で解釈していいな?
彼はたぶん>>123の事を友達、いや親友としてROで結婚したかったと思うぞ
だからリアル彼女の結婚の方を優先したんだと思う
婚約するときに自分の想いを言いリアルも付き合いたいとか言えば
望みは少なからずあったはずだ
けど女の子はそれが言えなくて辛いんだよな、俺男だから微妙に分かる程度だが
今からでも想いを言ってみてスッキリしたほうがいいと思う、当たって砕けろ
砕けてもなげくな、それを教訓に次へ行くんだ 生きろ!!!

125名無しさん@恋愛中:2007/08/09(木) 00:44:34 ID:A3gpmbOA
 ∧||∧ 同じプリでも廃プリと素プリならそら廃プリ選ぶわな
(  ⌒ ヽ   だけど言ってることとやってること違うんじゃないかなぁ…
 ∪  ノ   信じて待ってたけど、結局はそっちに行ってるんじゃないの…
  ∪∪   誘うたびにそれっぽい理由をつけて断って…なのにその気ばっかり持たせて。
        廃プリの人からの誘いはなんだかんだで乗ってるのを見てると…。
        好き、一緒にいて楽しいって言ってくれてたのはもうただのきまぐれ、過去の話なのかな?
        いい加減疲れたよ、もうこのまま消えてしまいたい。

126名無しさん@恋愛中:2007/08/09(木) 20:11:13 ID:PpYssYJg


                           ||
                           ||/|  |ヽ
         \            ∧  \|  |/
             \          (_\     ∠つ
            \ ,           __ >>125 __
  \    ∧ ∧,  '/ ヾ       ⊂ /      \ ノ
   \  ( /⌒ ̄`ヽ  ノ  _         /|  |\
     \, /  ヽ   `ー'",-'⌒ヽ     ∪   ∪
       '( \  /ヽ、__ノ`メ     
         \/    /   ヽ     
           \__ノ \_ノミ   
           〆__〉   ソ__ノ

状況の文がいまいち把握できんが主が素プリでいいんだな?
それはともかくとして好き、一緒にいて楽しいって言われたんだろ
じゃあ聞こう、なぜ廃プリになろうとしない?
なんで一緒に居ようと頑張って努力してみない?
そういう行動もしないでその子のせいにするのは違うんじゃないか?
ROはネットゲームだ、やっぱりLVUPしたい、効率を求めたいんだろう
私からの結論3つ
1、その子の為のためにLVUPして一緒に居てやる
2、一回話し合いをして信じるの疲れた言って今後どうするか相談する
3、信じるのもその子も魅力がなくなった言って自分から別れる

個人的には1をお勧めしたい今後の>>125の為にも
一回コマギレに斬ってやる、そこから立ち直れる努力をしてみろ!頑張れ!

127名無しさん@恋愛中:2007/08/09(木) 22:51:29 ID:9SHvICr2
>>126
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
ああうん、ごめん一つ抜けてた…
まあケンカとかではなくしばらく誰ともペア狩りはしたくないって言ってきたんだ。
それを尊重して待ってたんだけどね、結果は前の通り。
自分が頑張ってないのも認めるよ。だけどこれ以上頑張れそうにもないや。
今日も同じ状態だ。助言ありがとう、でも3を選ぶことにするよ。

128名無しさん@恋愛中:2007/08/11(土) 23:56:37 ID:v96l3ZMw
>>127

そうか・・・それもまた道だわな
その経験を生かして次を頑張ってほしい

129名無しさん@恋愛中:2007/08/15(水) 02:33:26 ID:Nmv/pqQ2
何度も引退と休止の相方さん もうつかれたよー 
せめて離婚届くらいだしくれよー!
無責任な最低なヤツ好きだって勘違いしてただけだって
よーくわかったよ
お前を愛したことを後悔してるぞー
死んでうまれかわりたいぞー
おまえの記憶が残ってることすらいやなんだよ
御侍さん ひとおもいにおねがいします
あいつの記憶がなくなるまで斬ってくだされ

130名無しさん@恋愛中:2007/08/18(土) 00:39:58 ID:zfhafywo
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


僕は彼女の浮気相手でした。
旦那の浮気疑惑が浮上し、もう知らないと言っていた彼女。
結婚の約束もしてくれて、僕はそれを信じて待っていました。
彼女が私情で休止をしている時も待ち続けました。
そして復帰を果たした彼女は、現在新キャラを作ったりして旦那と活動中。
一時の気の迷いだったのでしょう。これで良かったとも思います。
それでも気がつけば、彼女の露店を見ている自分がいます・・・。
未練がましいこの想い、断ち切りたいと思っています。
書き込みに慣れてない故、把握し難いかもしれませんが
お侍様、思いっきり斬り刻んでください。

131名無しさん@恋愛中:2007/08/18(土) 02:29:34 ID:g4flJ8S6
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

趣味ステ微妙職の私には貴方が望むようなエキサイトな狩りを提供できません
狩り好きな貴方が私から離れて行くのは当然のことでしょう
相手のことを好きなら、狩りの内容などどうでもいいというのは、万人に共通する感覚ではないと
私は知っています

私は、貴方の狩りのスタイルも、貴方のトークも大好きでした
少しの期間でしたがずっと一緒にいたので、愛着がわきました
電話の声を聞いたら、貴方はいつか消えてしまう電子のデータではなく、
リアルの人間なんだと意識するようになりました

離れて行く貴方を繋ぎ止めようとする私の姿は無様でした
今考えると、もっとスマートな方法はたくさんありました
言い訳をすれば、前代未聞のPMS持ちの私は生理直前で非常にイライラしていたのですが
そんなときに(貴方に促されたからとはいえ)ログインした私がいけなかったと思います

いつの間にか、貴方と遊ぶのが楽しいから、貴方を繋ぎ止めようとするのではなく
貴方を繋ぎ止めるために、貴方と遊ぶのが楽しい、貴方のことが好きなんだと再確認するようになりました
私なりのプレイスタイルを、貴方は気に入ってくれて、その延長線上として一緒に遊んでいたはずなのに
プレイスタイルを貴方に合わせるようになった私は
そもそも何が楽しくてROをプレイしているのか分からなくなってしまいました
目的と手段が入れ替わっていたように思います

大喧嘩が一度、小さな喧嘩が三度ありました
先月と同じ失敗を繰り返す鳥頭の私は、もう貴方に合わせる顔がありません
もし会ったとしても、四度の喧嘩によって生まれた溝は取り返しがつかないでしょう

貴方を追い掛けて転生したら、組める知人もぐっと減り
転生後の楽しみも特に考えていなかったため、育成のモチベーションを保てなくなりました
前述のようにROをプレイする目的が分からなくなり、ROを楽しいと思えなくなりました
(それは別件の追い討ちもあるのですが・・・)
あと数日でチケットが切れるため、一旦そこで休憩します

たくさん迷惑かけたり振り回したり、ごめんなさい。
上手く行ってたときは、心の底から楽しかった。良い思い出をありがとう。
贅沢を言えば、メインの子を幸せにしてほしかったけど、もういませんよ。。。じゃあ、さようなら。

132名無しさん@恋愛中:2007/08/19(日) 15:17:34 ID:juKXMzM.
∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

奥さん戻ったからには不要だとわかっちゃいるけど未練が残りそう。
もう2人で遊びたいとかチャットしたいとか思わないようにします。
ここではっきり吊っときます。

武士の情けです。どなたか介錯願います。

133名無しさん@恋愛中:2007/08/20(月) 00:07:32 ID:rBOK52Ek
∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

構ってもらったり優しくしてもらったりしたのは、
自分が初心者だからと、貴方が優しい人だからだと、
理解しつつ言い聞かせつつ、
気がつけばいつのまにか予想外に好きになっていました。

貴方とは、
中身スキルや知識や狩りのレベルも悲しくなるほど違いすぎるし、
同じGでも無ければ自分の気持ちのかけらも伝えていないのに、

他の子に楽しそうに優しく絡む貴方を見ていると、
どこまでも寂しくなってしまいます。
かまってちゃんになってしまいそうになる自分がいたたまれないです。
だから静かに息を潜めていようと思うのに、

まだ前みたいにくだらない話で盛り上がってからみたいと、
しかも他の子ではなく私とだなんて思ってるなんて、
あさましい聖職者です。
片思いを伝える勇気もなければ、努力する前にくじけてしまう阿呆を、


お侍様打ち砕いてください。
貴方のことは只の良い友人と思い、転生に向けて走りたいのです。
必要とされる聖職者になりたいのです。

134名無しさん@恋愛中:2007/08/22(水) 12:37:20 ID:WQtlk0k2
>>133
屁理屈ばかり言ってないで努力しろカス。

              |               /|  |ヽ
              |              _   _
              |          ∧   \|  |/
              |         (_| |\     ⊿  つ
             _|_           __      __ _  
  \    ∧ ∧,  / ヾ        ⊂ |/     \| |ノ
   \  ( /⌒ ̄`ヽ ノ _          /|  |\
     \,/ ヽ   `ー'",-'⌒ヽ       ̄   ̄
       '( \   /ヽ、__ノ`メ          U   U
         \/    /   ヽ   滅殺!!
           \__ノ \_ノミ 
           〆__〉   ソ__ノ

135名無しさん@恋愛中:2007/08/24(金) 21:56:40 ID:eO/e7ixM
>>131
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ
     ⊂  ノ
      ∪∪  ∧ ∧,〜
          ((⌒ ̄`ヽ   _
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ
.      /
    /

久しぶりに斬らせてもらう
ネットゲームはゲームであってゲームではないと俺は思っている
声を聞いた時が貴方のその意味が分かったんだなと感じました
俺もそんな感じでROを去った感じですのでかなり共感できます
なので休止するのはいいと思う
けどまた戻ってきて新しい仲間、冒険、関係、恋愛などを作ってほしい
だから生きろ、むしろ生きてくれ

136名無しさん@恋愛中:2007/08/24(金) 22:02:34 ID:eO/e7ixM
>>132
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ
     ⊂  ノ
      ∪∪  ∧ ∧,〜
          ((⌒ ̄`ヽ   _
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ
.      /
    /

未練が残ってあとを引きずるのは自分だぞ?
そんな生き方でいいのなら介錯をする
しかし、解釈する前にもう一度考えろ「それで本当にいいのか」
自分に嘘をつかずチャットしたいならチャットする
狩りにいくなら狩りにいく
好きなら好きと告白する!
助言はした、行動するのは貴方次第だ、決心が決まるまで生きろ

137名無しさん@恋愛中:2007/08/24(金) 22:10:12 ID:eO/e7ixM
>>133

   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒/
 ∧||∧   ∪ / /ヽ
(  ⌒ ヽ 彡   / ノ
 ∪  ノ      V
  ∪∪
          ∧ ∧,〜
          (/⌒ ̄`ヽ   _   
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ
          /(_ノ    /    )
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ
.      /
    /

うじうじとするな!
今の貴様はただの駄々っ子だぞ?
>>134の言うとおり努力してみろ
見てるだけじゃなんにも伝わらないんだよ
必要とされる聖職者?馬鹿か貴様は
そんな状態じゃただのヒールタンクのロボットになるぞ
自分の想いを伝えられるよう工夫をしろ
友人に相談する、自分なりに告白の練習をする、
うじうじしている貴様だけを斬っておく、一から考え直せ
そしてその子を自分の相棒にしたてあげろ

138名無しさん@恋愛中:2007/08/31(金) 14:48:02 ID:Uh65XDr6
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

失恋13回目、気付けば一匹狼に
告白して友達のままでいようといわれたら友達でもいられなくなるしね・・

万年ソロ軍団な俺はもう死んだほうがいいな。

139名無しさん@恋愛中:2007/09/02(日) 20:30:31 ID:.4V2mXOA
>>138
              |               /|  |ヽ
              |              _   _
              |          ∧   \|  |/
              |         (_| |\     ⊿  つ
             _|_           __      __ _  
  \    ∧ ∧,  / ヾ        ⊂ |/     \| |ノ
   \  ( /⌒ ̄`ヽ ノ _          /|  |\
     \,/ ヽ   `ー'",-'⌒ヽ       ̄   ̄
       '( \   /ヽ、__ノ`メ          U   U
         \/    /   ヽ
           \__ノ \_ノミ 
           〆__〉   ソ__ノ

お前の恋はなんだ?13回もふられる程の力なのか?
恋愛なんて数えるものじゃない、数えてる時点でもてないんだよ
貴様なんぞ万年ソロ軍団にも入れないわ
もっと本気で好きになれる子を見つけろ、そして今までの経験を教訓に接してみろ
生きろとは言わん、だが生まれ変わって新しい気持ちでやってみろ
粉みじんに切刻む!復活しろよ!

140名無しさん@恋愛中:2007/09/03(月) 02:14:20 ID:ihRsTjDk
>>139
振られた例

・告白して「〜〜さんが好きなんです」
・付き合い始めたはいいが行方不明に
・破産して金が無くなった瞬間見捨てられほかの男と結婚
・MMO上で恋愛する気はないんですすいません。
・実はリアル♂だったんだごめんといわれ逃げられその後音信不通
・友達に寝取られる

という例がある、ちなみに今回フラれたのは
・MMO上で恋愛する気はないんですすいません。

141名無しさん@恋愛中:2007/09/03(月) 04:33:59 ID:waKVgUn6
>>140
              |               /|  |ヽ
              |              _   _
              |          ∧   \|  |/
              |         (_| |\     ⊿  つ
             _|_           __      __ _  
  \    ∧ ∧,  / ヾ        ⊂ |/     \| |ノ
   \  ( /⌒ ̄`ヽ ノ _          /|  |\
     \,/ ヽ   `ー'",-'⌒ヽ       ̄   ̄
       '( \   /ヽ、__ノ`メ          U   U
         \/    /   ヽ
           \__ノ \_ノミ 
           〆__〉   ソ__ノ

ハッキリ言って、RO運営してるたかだか5年程度の間に
13人も好きな人が出来るとか…誠実さを全く感じない。
少なくとも私はそんな人ドン引き。振られた事がじゃない、
13人もコロコロと好きな女が変わってる事ね。
そういう軽薄な部分を相手にも悟られてるんじゃないかな?
ということで私も滅多切り。

142名無しさん@恋愛中:2007/09/03(月) 10:15:52 ID:ihRsTjDk
>>141
5年で13人にフラれるってそんなに多いかねえ・・・
大体ぺースとしては半年に1回くらいアタックを仕掛けて玉砕
って感じだけどね。

もしも上手く行きそうだったとしても装備借りパクとかの目的で
付き合われてたらもう見限るしかないと思うんだけどねえ・・・

143名無しさん@恋愛中:2007/09/03(月) 10:21:23 ID:8uquXDQc
最初からそのつもりで狙いに行ってたら、そんなのしか寄ってこないと思う

144名無しさん@恋愛中:2007/09/04(火) 20:36:03 ID:IC4cNups
>>142
>5年で13人にフラれるってそんなに多いかねえ・・・
13人全員が、ROの中で知り合った異性が相手だったとしたら
それはそれで若干首を傾げたくなるような気も

145名無しさん@恋愛中:2007/09/04(火) 23:58:10 ID:.WxKlSm.
一途な人から見ればめためた多く見えるわけで

146名無しさん@恋愛中:2007/09/05(水) 13:40:01 ID:gU5UZiyo
フラれたら深追いせずすっぱりあきらめるからね、あんましつこいと
ストーカーとかいわれそうだしw

147名無しさん@恋愛中:2007/09/05(水) 15:01:38 ID:rl/t9U7k
深追いしないのと、ホイホイ次に行くのは大きく違うと思う(´Д`;)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板