[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
∧‖∧ラグナロク首吊りスレッドIN恋愛板
131
:
名無しさん@恋愛中
:2007/08/18(土) 02:29:34 ID:g4flJ8S6
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪
趣味ステ微妙職の私には貴方が望むようなエキサイトな狩りを提供できません
狩り好きな貴方が私から離れて行くのは当然のことでしょう
相手のことを好きなら、狩りの内容などどうでもいいというのは、万人に共通する感覚ではないと
私は知っています
私は、貴方の狩りのスタイルも、貴方のトークも大好きでした
少しの期間でしたがずっと一緒にいたので、愛着がわきました
電話の声を聞いたら、貴方はいつか消えてしまう電子のデータではなく、
リアルの人間なんだと意識するようになりました
離れて行く貴方を繋ぎ止めようとする私の姿は無様でした
今考えると、もっとスマートな方法はたくさんありました
言い訳をすれば、前代未聞のPMS持ちの私は生理直前で非常にイライラしていたのですが
そんなときに(貴方に促されたからとはいえ)ログインした私がいけなかったと思います
いつの間にか、貴方と遊ぶのが楽しいから、貴方を繋ぎ止めようとするのではなく
貴方を繋ぎ止めるために、貴方と遊ぶのが楽しい、貴方のことが好きなんだと再確認するようになりました
私なりのプレイスタイルを、貴方は気に入ってくれて、その延長線上として一緒に遊んでいたはずなのに
プレイスタイルを貴方に合わせるようになった私は
そもそも何が楽しくてROをプレイしているのか分からなくなってしまいました
目的と手段が入れ替わっていたように思います
大喧嘩が一度、小さな喧嘩が三度ありました
先月と同じ失敗を繰り返す鳥頭の私は、もう貴方に合わせる顔がありません
もし会ったとしても、四度の喧嘩によって生まれた溝は取り返しがつかないでしょう
貴方を追い掛けて転生したら、組める知人もぐっと減り
転生後の楽しみも特に考えていなかったため、育成のモチベーションを保てなくなりました
前述のようにROをプレイする目的が分からなくなり、ROを楽しいと思えなくなりました
(それは別件の追い討ちもあるのですが・・・)
あと数日でチケットが切れるため、一旦そこで休憩します
たくさん迷惑かけたり振り回したり、ごめんなさい。
上手く行ってたときは、心の底から楽しかった。良い思い出をありがとう。
贅沢を言えば、メインの子を幸せにしてほしかったけど、もういませんよ。。。じゃあ、さようなら。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板