したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

結婚生活について

111名無しさん@恋愛中:2005/02/13(日) 16:24:22 ID:qlqzHVjg
自分は対人が嫌いで。
彼は「大」とまではいかないけども対人が好きで。
だからGv会議の時は、ソロで寂しく狩りをすることになる訳で。

……「1人にさせてごめんね」って謝られているのに、拗ねるなよ自分 _no|||

片方がGvにお熱の時、お互いが譲歩し合わなければ
破綻のきっかけになることは、このスレではよく言われていることですが、
どうやら頭では納得していても、感情は少し追いついていないようです (´・ω・`)
どうしても気持ちがショボーンとして浮上しない時は、彼に八つ当たりをしないように
気持ちが落ち着くまでソロ狩りを続けるのですが、
仲直りした後に(私が一方的に拗ねていただけだけど)、何をしていたのかを聞き出すと、
彼は私が欲しがってたcを狙いに行ったり、私を探しに行ったりしていたそうです。
私の方が少し年上なのに、子供こどもしていてごめんね、旦那様。
申し訳ない気持ちでいっぱいで、でも前よりもっと好きになっています。

私たちが所属しているギルドの活動は、だんだんとGv中心になりつつあり、
私も、ポタやアイテム補給としてGvに関わっていこうと思っていますが、
もう少し、彼がいないGv時間のうまい使い方を、考えていこうと思います(´・ω・`)

ただの独り言でした、失礼します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板