したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ラグナ恋愛スレ第19話

953名無しさん@恋愛中:2004/05/03(月) 04:02 ID:MM4PZhuE
>>950-952

「お世話になった人が引退するのに私だけ楽しめない」

と言う部分。
恐らくあなたが引退を考え直すのであれば、相手も考え直すと思うよ。
相手が引退を出したのは、あなたが引退するからだろうね。
この場合取り残される側から考えると、止めるのは難しいかも。
あなたが居るからこそのROであるだろうから、
やっぱり止める方法は引退しない事なのかな。

冷静に話し合うにはどうするか。
とりあえずその前に、ROの良い所を二人で話し合ってみてはどうかな。
悪い部分よりもきっと良い部分の方が多いはずだから。
話をしている内に引退したい気持ちが変わるかも。
もしそうなれば、問題は解決するかもね。

最後に。
今の悩みよりも別の場所から見てみると、意外と解決策が見えるものだよ。
悩んでいる時は思考が一方通行になるからね。
とにかく、がんばだ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板