したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

恋愛スレ避難所 運営連絡

169名無しさん@恋愛中:2005/11/12(土) 00:51:31 ID:TczNPa9w
>168
>167は指図ではなく、現状の不安を素直に吐露しただけだと思うが。

現実問題として、板の方向性から逸脱したスレや
今問題になっている宣伝用のスレなど、
不適切な(あるいは不要な)スレの削除を行う管理人の存在は
掲示板運営には欠かせないファクターであることは間違いない。

現実問題として、「ただの利用者」であるこの俺ひとりでさえも、
時間さえかければ糞スレを山ほど立ててこの板の機能を事実上
停止させることさえ出来るのだから、管理人の長期不在を不安視する
意見は出てきて当然。

これはあくまで権利の問題ではなく、コミュニティ利用者としての
懸念として取り扱われるべき主張だと思うのだがいかがか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板