したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DQライバルズ エース df団の凱旋予想時間 1250秒

1わぁい:2020/08/14(金) 17:19:18
PSID  dfMANsuper
STEAM dfman_legend
任天堂 SW-0482-8327-0519

ツイッチ
https://www.twitch.tv/dfman7144

ディスコード
https://discord.gg/5NNSH6z

ビーノの新リクエスタ
https://cytube.xyz/r/vino

種スレ避難所
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1582375054/

神ゲー発見伝
http://godgamediscovery.blog.jp/

dfの姫
・アストルフォちゃん

現在プレイ中
・ゼノブレイド2(やり直し中、未クリアなのでネタバレ注意)
・Fall Guys
・機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
・ファイナルファンタジーXIV
・グラブル

今後プレイ確定
・ブイブイブイテューヌ
・Cyberpunk 2077
・Killer7
プレイ予定
・XCOM Enemy within
・ローズガンズデイズ


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ”ライバルズプロが集う場所”df配信の見方
 ||
 || ピアキャストを起動して
 || http://localhost:xxxx/
 || のxxxxをピアキャストで開けてるポート番号にする
 || 例)http://localhost:7144/
 || そのアドレスをプレーヤーに入れる         
 ||                                     
 || (´◎ω◎`) 当時、最弱のククールを使っていたdfさんのflv視聴テンプレ↓

 http://www.geocities.jp/pecatv/

951わぁい:2020/08/22(土) 23:39:40
舞鶴あるからね(´・ω・`)

952わぁい:2020/08/22(土) 23:41:13
ちょっとおもしろそう(´・ω・`)

953わぁい:2020/08/22(土) 23:44:22
今だったらなもりが描くおね・・・(´・ω・`)

954わぁい:2020/08/22(土) 23:45:32
そんなこと言うから落ちるんだお(´・ω・`)

955わぁい:2020/08/22(土) 23:45:57
糞PCいい加減にして欲しいおね(´・ω・`)

956わぁい:2020/08/22(土) 23:46:06
回線が弱き者は速度だけを誇る

957わぁい:2020/08/22(土) 23:46:47
ちょこちょこって大体何時くらいだお(´・ω・`)

958わぁい:2020/08/22(土) 23:50:32
ツイッチほんとにダメな子(´;ω;`)

959わぁい:2020/08/22(土) 23:50:33
オツカリ

960わぁい:2020/08/23(日) 09:42:25
なぜ苦しみながらゲームをするのか?(´・ω・`)

961わぁい:2020/08/23(日) 09:46:36
うぉぉお行くぞデルタぁ(´・ω・`)
今肉いくつだお(´・ω・`)

962わぁい:2020/08/23(日) 09:47:26
今日はガンダムありますか?

963わぁい:2020/08/23(日) 09:47:30
2時間もこの苦行を・・・(´・ω・`)

964わぁい:2020/08/23(日) 09:47:42
はい

965わぁい:2020/08/23(日) 09:49:14
今日もゼノサーガが捗るお(´・ω・`)

966わぁい:2020/08/23(日) 09:54:40
さっそく女叩きありがとうございます

967わぁい:2020/08/23(日) 09:55:42
貢献度どのくらい稼いだらやめていいですか(´・ω・`)

968わぁい:2020/08/23(日) 09:56:01
2億(´・ω・`)

969わぁい:2020/08/23(日) 09:56:41
ウゥ・・(´;ω;`)

970わぁい:2020/08/23(日) 09:59:44
うおおおおおおおおメガネだああああああ

971わぁい:2020/08/23(日) 10:07:14
クラウスさんもゾハルに接続しようとしてましたね

972わぁい:2020/08/23(日) 10:14:00
シオンのメガネにぶっかけたい(´・ω・`)

973わぁい:2020/08/23(日) 10:14:32
ついに心が読めるようになったおね(´・ω・`)

974わぁい:2020/08/23(日) 10:23:32
女は大人になってもふらふらするお

975わぁい:2020/08/23(日) 10:26:26
俺の知ってるメガネじゃないぞ
都会に行って垢ぬけたか?

976わぁい:2020/08/23(日) 10:27:15
このドールおいくらですか

977わぁい:2020/08/23(日) 10:29:47
肉3桁とかやる気あるのかお(´・ω・`)

978わぁい:2020/08/23(日) 10:38:20
畑のみかんの樹を世話してきましたお(´・ω・`)
ふーーーあっつい(´・ω・`)そう!水やりは大事なんですよ!
dfさん、分かりますか!!!(´・ω・`)エアコンの効いた部屋で
ゲーム三昧ですかいいですなぁ(´・ω・`)

979わぁい:2020/08/23(日) 10:39:01
エルデカイザーを知らない奴は動画勢

980わぁい:2020/08/23(日) 10:39:46
伽倶夜機神剣いいおね(´・ω・`)

981わぁい:2020/08/23(日) 10:47:37
愛と勇気の奇跡ですね

982わぁい:2020/08/23(日) 10:50:12
この動画制作者はセンスないね

983わぁい:2020/08/23(日) 10:52:11
MOMOちゃんいたんだ・・・

984わぁい:2020/08/23(日) 10:57:27
椅子何買ったんだお?

985わぁい:2020/08/23(日) 10:59:32
ちなみにいくらしました?

986わぁい:2020/08/23(日) 11:09:10
ムービーゲーじゃなくなったから流し見しづらいおね(´・ω・`)3は予算減らされたんすか

987わぁい:2020/08/23(日) 11:10:23
実際にプレイすれば分かるお( ´^ω゚`)

988わぁい:2020/08/23(日) 11:11:58
動画見ただけでプレイした気になるやつと糞だおね(´・ω・`)

989わぁい:2020/08/23(日) 11:14:03
マキオンで駄々こねてる37歳の発言とは思えないおね(´・ω・`)

990わぁい:2020/08/23(日) 11:14:52
ちょっと気分転換にマキオン動物園で他の動物たちと戯れるかお?(´・ω・`)

991わぁい:2020/08/23(日) 11:15:22
(´・ω・`)・・・志低ない?

992わぁい:2020/08/23(日) 11:16:24
クリアは当然で、何分かかるか気にするレベルが普通っすけど(´・ω・`)

993わぁい:2020/08/23(日) 11:17:06
マラソン大会に参加するデブみたいな事言いやがって(´・ω・`)

994わぁい:2020/08/23(日) 11:18:43
糞動画ですね

995わぁい:2020/08/23(日) 11:19:41
ちょっと飛ばせば再生出来たお

996わぁい:2020/08/23(日) 11:21:02
シーク出来ないのかお

997わぁい:2020/08/23(日) 11:22:12
編集もセンス無いしまともにエンコすらできないとか終わってんな

998わぁい:2020/08/23(日) 11:24:18
なんでホラゲー並に驚くんだおw

999わぁい:2020/08/23(日) 11:25:03
でも話ちょっと飛んでね?

1000わぁい:2020/08/23(日) 11:40:29
(´・ω・`)親父今なんて・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板