したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

光の戦士募集中 dfファンタジー1236

1わぁい:2020/01/22(水) 00:11:49
PSID   dfMANsuper
STEAM dfman_legend
任天堂 SW-0482-8327-0519

ディスコード
https://discord.gg/5NNSH6z

ビーノの新リクエスタ
https://cytube.xyz/r/vino

dfの姫
・アストルフォちゃん
・ハッカドール3号ちゃん
・魔ーサーちゃん


現在プレイ中
・龍が如く7 光と闇の行方
・ドラゴンボールZ KAKAROT
・ファイナルファンタジーXIV
・グラブル

今後プレイ確定
・ライフイズストレンジ2
・バイオハザード RE:3
・ファイナルファンタジーVII リメイク
・Cyberpunk 2077
・The Last of Us Part II
・Killer7
プレイ予定
・XCOM2 War of the Chosen

2わぁい:2020/01/22(水) 00:12:17
なんだこのスレタイ(´・ω・`)

3わぁい:2020/01/22(水) 00:12:32
素晴らしいスレタイ思いついてたのにうんこしてたら終わってて申し訳なかったお( ´^ω^`)

4わぁい:2020/01/22(水) 00:13:02
▼次の団イベに向けてやることリスト
・毎日2回グリームニルを自発してグリームニルことを集める
・栄誉を貯めてグリームニル琴を交換する
以上です(´・ω・`)

5わぁい:2020/01/22(水) 00:13:11
ここかお(´・ω・`)

6わぁい:2020/01/22(水) 00:13:11
配信初心者さん頑張って!

7わぁい:2020/01/22(水) 00:15:01
駒田とのコラボイベントかお(´・ω・`)

8わぁい:2020/01/22(水) 00:15:08
お疲れであった

9わぁい:2020/01/22(水) 00:15:39
これを機にLivemateとか新ツールに乗り換えれば?(´・ω・`)

10わぁい:2020/01/22(水) 00:16:13
旧URLはhttpsじゃなくてhttpってことじゃないかお

11わぁい:2020/01/22(水) 00:17:02
配信者なのにそんなことも知らなかったのかお(´;ω;`)

12わぁい:2020/01/22(水) 00:17:14
でぃーびどんどん

13わぁい:2020/01/22(水) 00:18:23
読ませるソフトも老朽化して時代についていけなくなるおね…(´・ω・`)

14わぁい:2020/01/22(水) 00:18:31
おつかりかりちんぽかり

15わぁい:2020/01/22(水) 00:18:48
14やらないで

16わぁい:2020/01/22(水) 00:18:56
オツカリ

17わぁい:2020/01/22(水) 00:19:01
繁忙期は結構長いのかお?(´・ω・`)
無理せんでな(´・ω・`)

18わぁい:2020/01/22(水) 20:00:13
デッドオアスクール面白そうだから買ってみたお(´・ω・`)

19わぁい:2020/01/22(水) 20:01:22
グラブルやらないんですか?

20わぁい:2020/01/22(水) 20:07:38
いま何章ですか?

21わぁい:2020/01/22(水) 20:07:57
戦闘は失敗だったか

22わぁい:2020/01/22(水) 20:08:42
至高のFF13を見習ってほしいおね

23わぁい:2020/01/22(水) 20:10:08
雑魚戦とかもダルそうだしな

24わぁい:2020/01/22(水) 20:11:09
藤原さんの代役でオイゲンをやった山路さんがオイゲンの娘のアポロニアをやった朴さんと結婚

25わぁい:2020/01/22(水) 20:11:20
FF13はエアプ勢の声が大きすぎるからね

26わぁい:2020/01/22(水) 20:21:09
約束された神ゲーこと神田川ジェットガールズが
売上げランキングトップ20に入らなかったんだが(´;ω;`)

27わぁい:2020/01/22(水) 20:21:39
LiSAと鈴木達央が結婚でdfさんが大ショック(´;ω;`)

28わぁい:2020/01/22(水) 20:23:43
これノンフィクションだからね、騙されるなよ

29わぁい:2020/01/22(水) 20:29:30
止めてぇ、onちゃんが死んじゃう

30わぁい:2020/01/22(水) 20:55:36
小笠原は何者だよ(´・ω・`)

31わぁい:2020/01/22(水) 20:59:30
どんだけ弟好きなんだよ(´・ω・`)

32わぁい:2020/01/22(水) 21:01:32
キャバ嬢貢ぎピエロじゃん(´・ω・`)

33わぁい:2020/01/22(水) 21:01:51
若!?

34わぁい:2020/01/22(水) 21:03:06
クロヒョウの悪って都知事だったっけ

35わぁい:2020/01/22(水) 21:05:21
もう声優ネタバレは御免被るお

36わぁい:2020/01/22(水) 21:07:54
マジで大吾は死んで詫びるべき

37わぁい:2020/01/22(水) 21:07:59
相変わらず桐生ちゃんがそばに居ないとダメだおねコイツラは(´・ω・`)

38わぁい:2020/01/22(水) 21:08:54
急速に謎が解けてるな(´・ω・`)

39わぁい:2020/01/22(水) 21:09:30
政治家の学歴なんて適当ですからね(´・ω・`)

40わぁい:2020/01/22(水) 21:14:05
女なんていたのかお(´・ω・`)

41わぁい:2020/01/22(水) 21:14:55
グラブルの攻バフ炊いてやれお(´・ω・`)

42わぁい:2020/01/22(水) 21:17:04
死なないだろうけど女はいきなり次回作で無かったことにされたりするからね
女刑事みたいに(´・ω・`)

43わぁい:2020/01/22(水) 21:38:26
正義の鉄槌だよ(´・ω・`)

44わぁい:2020/01/22(水) 21:39:01
な、なんだってー

45わぁい:2020/01/22(水) 21:40:56
6連勤、奴隷の鎖自慢(´・ω・`)

46わぁい:2020/01/22(水) 21:41:11
おら真っ黒やぞ

47わぁい:2020/01/22(水) 21:48:07
極シヴァとメインクエの幻龍解放してあります(´・ω・`)

48わぁい:2020/01/22(水) 22:24:12
ネギトロの声めっちゃ若いけど高校生かお?

49わぁい:2020/01/22(水) 22:34:53
ヒーラーはグラブルやりながらIDできて良いおね(´・ω・`)

50わぁい:2020/01/22(水) 22:36:12
グラブルなんか配信してるのdfさんだけだよ

51わぁい:2020/01/22(水) 22:36:42
Bクラス落ちの責任を取って新サクラ大戦全キャラクリアしろ

52わぁい:2020/01/22(水) 22:36:54
30代から始めるFF14
30代から始めるグラブル
30代から始めるカードローン
どれもクソですね( ´・ω・`)

53わぁい:2020/01/22(水) 22:45:42
PS5
5万4999円円
”PS4の下位互換あり”
( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)

54わぁい:2020/01/22(水) 22:47:07
リアルで〜だお使うなんてネギトロってもしかして高校生かお?(´・ω・`)

55わぁい:2020/01/22(水) 22:47:29
PS4の値下げ時に買わなくて良かった
PROを買わなくて良かった
ワシの勝利ってことでいいおね、df?( ´^ω^`)

56わぁい:2020/01/22(水) 22:47:44
嫁持ちがdfファミリーだなんて(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

57わぁい:2020/01/22(水) 22:48:37
真の覚悟はココからだお(´;ω;`)

dfさんの子供、早く抱っこしたいお( ´^ω^`)

58わぁい:2020/01/22(水) 22:48:54
dfファミリーは独身者だけにします(´◎ω◎`)

59わぁい:2020/01/22(水) 22:49:55
dfファミリーから女を生贄にさせましょう(´・ω・`)

60わぁい:2020/01/22(水) 22:50:16
(´◎ω◎`)…俺には兄弟がいるから…そっちに(ボソッ)

dfっちさぁ…そこは「リスナー、お前達がファミリーだお(ドンッ)(´▼ω▼`)
で良くないっすか(´;ω;`)

61わぁい:2020/01/22(水) 22:52:54
しかしPS5が10月かお
無線のPSVR2も来るってのもマジそうだおね( ´・ω・`)

62わぁい:2020/01/22(水) 22:54:02
ソニーの原稿なので9割だね
わざわざフェイク流したなら知らんけど( ´・ω・`)

63わぁい:2020/01/22(水) 22:55:30
PlayStation Meetingっていう二月に行われる
イベント用の原稿案の流出だおね
流出っていうか、プレス用に毎回必ず流れるものなんだけど( ´・ω・`)

64わぁい:2020/01/22(水) 23:04:57
このボスはじめてやったお(´・ω・`)

65わぁい:2020/01/22(水) 23:06:52
df団の中学生トマトと高校生ネギトロの共演だああ!

66わぁい:2020/01/22(水) 23:08:13
ネギトロって配信者とかYouTuberやったら人気出そうだおね(´・ω・`)

67わぁい:2020/01/22(水) 23:12:07
グレイアビタ壊せお

68わぁい:2020/01/22(水) 23:23:56
グレイアービター1個でも残ってると即死食らうんじゃないのかお

69わぁい:2020/01/22(水) 23:41:48
ねんどろいどに時計じかけのオレンジのアレックスが登場!

驚愕だお…誰が買うんだお……
映画王dfさんも何か言ってやってくれお( ´・ω・`)

70わぁい:2020/01/22(水) 23:48:05
令和君に二度と失礼なこと言えないね( ´・ω・`)

71わぁい:2020/01/22(水) 23:48:53
トマト本当にブレないな…( ´・ω・`)

72わぁい:2020/01/22(水) 23:50:11
8人の中でdfとトマトはマジで付いていけてなかったお( ´・ω・`)

73わぁい:2020/01/22(水) 23:53:10
明日は休みだから
この勢いのままナメック星に行きますか( ´^ω゚`)

74わぁい:2020/01/22(水) 23:54:09
知的で素敵
どんな本を読んでるの?
ハイデカー辺りかな?( ´^ω^`)

75わぁい:2020/01/22(水) 23:55:03
映画見ながら肉稼ぎしたらいいじゃん( ´^ω^`)←天才

76わぁい:2020/01/23(木) 13:00:45
モンハン明日から大感謝祭だ
お前年末のムフェトやってねーだろ(´・ω・`)武器とっとかねーと

77わぁい:2020/01/23(木) 19:16:27
カカロットどうだお?そこそこ面白いかお?(´・ω・`)

78わぁい:2020/01/23(木) 19:17:29
これ対人戦とかはないのかお(´・ω・`)

79わぁい:2020/01/23(木) 19:18:52
悟飯ちゃん必死に修行してやっとここまで強くなったのに
悟天は何の苦労もなく超サイヤ人になって悲しくなったおね(´・ω・`)

80わぁい:2020/01/23(木) 19:20:44
ほいポイカプセルがあるからそこまで不便じゃないやろ(´・ω・`)

81わぁい:2020/01/23(木) 19:23:42
わしは今日唐揚げ食べました(´・ω・`)タンパク質取って筋肉もりもりだわ

82わぁい:2020/01/23(木) 19:24:27
糖質制限とか日本男児には相応しくないおね(´・ω・`)

83わぁい:2020/01/23(木) 19:25:15
神谷明のガーリックと千葉繁のガーリックって別人なのかお?(´・ω・`)

84わぁい:2020/01/23(木) 19:25:23
映画は面白かったから…(震え声)

85わぁい:2020/01/23(木) 19:33:20
いつの頃からか出番がなくなったランチさん(´・ω・`)

86わぁい:2020/01/23(木) 19:36:45
アラレちゃんかお?

87わぁい:2020/01/23(木) 19:36:58
この声はキシリア様?

88わぁい:2020/01/23(木) 19:38:13
ワープしたらオープンワールドの意味が・・・あっ、いいです(´・ω・`)
浅い発言してすみませんでした・・・(´・ω・`)

89わぁい:2020/01/23(木) 19:40:51
こち亀のオープンワールドならどうですかdfさん!

90わぁい:2020/01/23(木) 19:42:28
う、うるさーーーーい!!!!!

91わぁい:2020/01/23(木) 19:43:09
ナメック時の髪型がかわいいですね

92わぁい:2020/01/23(木) 19:46:57
モンハンやれってPS4が言ってるぞ

93わぁい:2020/01/23(木) 19:47:57
来月プリコネ2周年なんで、なにとぞよしなに・・・(´・ω・`)

94わぁい:2020/01/23(木) 19:50:08
モンハン、ムフェト装備作ったのか?
あれは強すぎですよ(´・ω・`)

95わぁい:2020/01/23(木) 19:51:28
鶴ひろみを冥界から呼んでこいお

96わぁい:2020/01/23(木) 19:51:43
久川綾のブルマだとなんか可愛すぎるお(´・ω・`)

97わぁい:2020/01/23(木) 19:53:35
生きてるわけねーだろ(´・ω・`)

98わぁい:2020/01/23(木) 19:56:58
ヤムチャって野球選手かなんかじゃなかったかお(´・ω・`)

99わぁい:2020/01/23(木) 19:57:47
このロボってどこで出たやつだっけ
ピラフ城辺りか?(´・ω・`)

100わぁい:2020/01/23(木) 19:57:49
このゲームべぇべぇヤバかったけど大丈夫かお(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板