したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くずやch 80

1名無しさん:2017/02/27(月) 11:46:12
しょうがねぇなあ

2名無しさん:2017/02/27(月) 11:47:01
そういえば991晒しあげされなくなってるのね

3名無しさん:2017/02/27(月) 11:50:03
くずおじ24時間配信まじか

4名無しさん:2017/02/27(月) 11:51:04
もうバックアップ取れないし
ハッキングで汚染されるリスク考えたら怖いよね

5名無しさん:2017/02/27(月) 11:52:20
NPCですら救われねぇw

6名無しさん:2017/02/27(月) 12:20:45
銀行今日お休みだってさ

7名無しさん:2017/02/27(月) 12:21:39
9Sきゅんブチ切れ金剛やん

8名無しさん:2017/02/27(月) 12:31:02
ねた?

9名無しさん:2017/02/27(月) 12:31:46
今銀行で寝てまつ

10名無しさん:2017/02/27(月) 12:40:30
アチーブメント報酬ぞw

11名無しさん:2017/02/27(月) 12:51:39
同源やんけー

12名無しさん:2017/02/27(月) 12:55:46
24時間配信と聞いて
おはようございます

13名無しさん:2017/02/27(月) 12:57:08
人間ではないからセーフ!

14名無しさん:2017/02/27(月) 12:57:12
刀の長さ的に地面にささってるんですがそれは

15名無しさん:2017/02/27(月) 12:57:21
人間じゃないからセーフ

16名無しさん:2017/02/27(月) 12:57:33
次回作のラスボス化

17名無しさん:2017/02/27(月) 13:20:01
ハッキング成功したときに敵の周りにドワオって出るのは
ダメージフィールド?スタンフィールド?

18名無しさん:2017/02/27(月) 13:23:03
これ250階のぼるんね

19名無しさん:2017/02/27(月) 13:24:34
9sのSAN値をどんどん削ってくスタイル

20名無しさん:2017/02/27(月) 13:25:07
じゃけんA2に慰めセックスしてもらいましょうねー

21名無しさん:2017/02/27(月) 13:26:26
クンニでしょ

22名無しさん:2017/02/27(月) 13:27:46
お前らあほか
愛する二人をつなぐっつったらオカネだろ

23名無しさん:2017/02/27(月) 13:28:25
はよA2ちゃんのターン来ないかな

24名無しさん:2017/02/27(月) 13:29:13
あ、これハッキング連打してるからオペ子さんの真相きけないやつだ

25名無しさん:2017/02/27(月) 13:29:25
情け容赦なくハッキングし続ける9s

26名無しさん:2017/02/27(月) 13:29:48
容赦なくハッキングハメしていくスタイル

27名無しさん:2017/02/27(月) 13:30:31
オペ子さんをデレさせない配信者

28名無しさん:2017/02/27(月) 13:30:42
向こうからきたんごねぇ

29名無しさん:2017/02/27(月) 13:31:14
こいついっつも落ちてんな

30名無しさん:2017/02/27(月) 13:32:57
ノンタイムw

31名無しさん:2017/02/27(月) 13:33:00
ゆ虐の精神

32名無しさん:2017/02/27(月) 13:33:03
みんな死んでく

33名無しさん:2017/02/27(月) 13:33:17
有無を言わさず殺していく

34名無しさん:2017/02/27(月) 13:33:48
くずや君の冷血なとこがよく出てたよ

35名無しさん:2017/02/27(月) 13:35:52
・・・そう(無関心)

36名無しさん:2017/02/27(月) 13:36:12
これ何周目なん?というか周回にはいってるの?

37名無しさん:2017/02/27(月) 13:36:48
くずやくんもこういう付きまとってあーだこーだ言ってくれるロボット欲しいの?

38名無しさん:2017/02/27(月) 13:37:01
2Bなら俺の隣

39名無しさん:2017/02/27(月) 13:38:00
強制戦闘以外はあんま戦闘する理由ないんでそ?

40名無しさん:2017/02/27(月) 13:40:07
セーブしてる?

41名無しさん:2017/02/27(月) 13:41:53
もうハックゲームも楽勝やな
人間慣れやね

42名無しさん:2017/02/27(月) 13:42:49
そうじしてねっつ

43名無しさん:2017/02/27(月) 13:44:42
贖罪くん

44名無しさん:2017/02/27(月) 13:45:13
レプリカントプレイヤーはデボポポこの野郎って思っただろう

45名無しさん:2017/02/27(月) 13:45:16
詳しい話はハッキングのあとで

46名無しさん:2017/02/27(月) 13:46:15
いまやってますんで

47名無しさん:2017/02/27(月) 13:48:59
ノベルパート本当にありがたい

48名無しさん:2017/02/27(月) 13:49:09
ラノベタイムありがたい

49名無しさん:2017/02/27(月) 13:49:54
複数街があって全部滅んだのか
やっぱり不良品じゃないか(呆れ)

50名無しさん:2017/02/27(月) 13:50:05
いかんエロゲに見えてきた

51名無しさん:2017/02/27(月) 13:50:09
あなた26時間一睡もしてないの・・・?

52名無しさん:2017/02/27(月) 13:50:46
ノベルもアクションもシューティングもレトロも
何でもあるんだなこのゲーム

53名無しさん:2017/02/27(月) 13:51:04
オマタ打開と共に死にそう

54名無しさん:2017/02/27(月) 13:51:17
一番大事な音ゲーがない

55名無しさん:2017/02/27(月) 13:51:56
音ゲーはDoD部門じゃね?

56名無しさん:2017/02/27(月) 13:53:22
最近外国の人でゲーム配信中に21時間あたりで死んじゃった人いたよね

57名無しさん:2017/02/27(月) 13:53:38
お、レイプか?

58名無しさん:2017/02/27(月) 13:54:00
俺もKanon的なやつに見えてきた

59名無しさん:2017/02/27(月) 13:54:10
股間も勃ってるよ

60名無しさん:2017/02/27(月) 13:55:18
前作の説明は解説動画とか読めばすぐ分かる
この作品自体では前作の細かい説明ないし

61名無しさん:2017/02/27(月) 13:55:55
気になるなら調べてねっつ

62名無しさん:2017/02/27(月) 13:57:15
他にもヨルダまだおるやん
いけるいける

63名無しさん:2017/02/27(月) 13:57:58
あれ、2Bちゃんはどこいったの?

64名無しさん:2017/02/27(月) 13:58:26
俺の隣

65名無しさん:2017/02/27(月) 13:58:47
データバックアップしてんかったのかよ〜

66名無しさん:2017/02/27(月) 13:59:20
バックアップ元がつぶれますた

67名無しさん:2017/02/27(月) 13:59:55
呼んだら大量に出て来た

68名無しさん:2017/02/27(月) 14:00:01
だからバックアップのバックアップとっとけっていったのに

69名無しさん:2017/02/27(月) 14:00:04
わたくしの精神も若干崩れかかってますけどお薬で何とかなりそうですよ?

70名無しさん:2017/02/27(月) 14:00:34
1体持って帰ろう

71名無しさん:2017/02/27(月) 14:00:56
地球生命体がウイルス汚染でバンカー潰したから、
生き残ってたはデータアップロードしなかった9SとA2のみ

72名無しさん:2017/02/27(月) 14:02:07
ここハッキングなしで打開するプレイ動画たのまい

73名無しさん:2017/02/27(月) 14:03:12
9Sはもうボロボロ

74名無しさん:2017/02/27(月) 14:03:27
9S君の闇落ち度はどれぐらいですか

75名無しさん:2017/02/27(月) 14:03:45
ええとこどりいにいってみようか

76名無しさん:2017/02/27(月) 14:04:04
A2って指名手配されてたやつだっけ

77名無しさん:2017/02/27(月) 14:04:51
2Bのトドメさして引継ぎますた

78名無しさん:2017/02/27(月) 14:06:08
バグってる?w

79名無しさん:2017/02/27(月) 14:07:17
グッバイデボポポ

80名無しさん:2017/02/27(月) 14:16:01
レプリカントでデボポポが記録してたやつ?

81名無しさん:2017/02/27(月) 14:16:25
ヨナおりゅ?

82名無しさん:2017/02/27(月) 14:17:27
ガンプラの部品交換かー?

83名無しさん:2017/02/27(月) 14:17:35
来るってやがる

84名無しさん:2017/02/27(月) 14:17:59
リンダキューブリスペクト

85名無しさん:2017/02/27(月) 14:18:08
じゃあ9Sなら2Bをハッキングして直せた?

86名無しさん:2017/02/27(月) 14:20:05
音ゲー期待してもよろしいか

87名無しさん:2017/02/27(月) 14:21:14
今回は武器回収とかサブシナリオコンプとかしなくてもいけるよ

88名無しさん:2017/02/27(月) 14:21:35
明日休んでいいってさ

89名無しさん:2017/02/27(月) 14:22:14
もうセーブデータ削除してきた

90名無しさん:2017/02/27(月) 14:23:26
もう発狂しかしてねーなコイツ

91名無しさん:2017/02/27(月) 14:23:49
ムービーの刀の振り方が初心者っぽいというか手抜きすぎない?
あんだけかっこよく振り回して戦ってるのに

92名無しさん:2017/02/27(月) 14:24:06
花江くんいい演技するよね

93名無しさん:2017/02/27(月) 14:25:03
計画通りニヤリ

94名無しさん:2017/02/27(月) 14:25:08
全ての管理者は塔ってこと?

95名無しさん:2017/02/27(月) 14:26:26
月にこの事実を知ってるアンドロイドがいるんでしょ
ヨルハ計画立てた奴がまだ出てきてないんだよな

96名無しさん:2017/02/27(月) 14:26:30
Eモデルってなに?

97名無しさん:2017/02/27(月) 14:28:40
つまり2Bとか9SはWiiUで
switch出すから製造ライン止めますねってこと?

98名無しさん:2017/02/27(月) 14:31:33
孔子おるがw

99名無しさん:2017/02/27(月) 14:33:41
A2たちが破棄されたときも、同じように基地汚染で壊したってこと?

100名無しさん:2017/02/27(月) 14:35:47
A2はヨルハ作る前に優秀な個体選別するための実験でしょ
A2は生き残ったから、そのデータがヨルハに流用されてる

101名無しさん:2017/02/27(月) 14:39:34
ポッドくんが管理者でいいんじゃないですかね

102名無しさん:2017/02/27(月) 14:41:06
チャージショットで横からスって出てくるポッドくんは
普段カメラ役してるポッド君?

103名無しさん:2017/02/27(月) 14:43:03
モウシはどこやねん

104名無しさん:2017/02/27(月) 14:44:07
蟹になった、蟹になった、蟹になった
と聞こえたwwwww

105名無しさん:2017/02/27(月) 14:50:44
宇宙にいきたいんか

106名無しさん:2017/02/27(月) 14:57:41
おっぱい型ボス

107名無しさん:2017/02/27(月) 15:11:24
Cエンド終わると極秘書類手に入るよ

108名無しさん:2017/02/27(月) 15:11:37
宇宙人wですので

109名無しさん:2017/02/27(月) 15:12:11
発狂しかしてない君ホント嫌

110名無しさん:2017/02/27(月) 15:12:31
宇宙人って地下で絶滅させられてなかったっけ

111名無しさん:2017/02/27(月) 15:13:03
宇宙人が前作の魔獣の亜系とか考えたけどな

112名無しさん:2017/02/27(月) 15:14:09
うちも宇宙人やけど質問あるw?

113名無しさん:2017/02/27(月) 15:14:24
D見てEが最後

114名無しさん:2017/02/27(月) 15:15:09
宇宙人からしたらおれも宇宙人なんちゃうん

115名無しさん:2017/02/27(月) 15:20:27
これ全部エンディングみるまでどのくらいプレイ時間かかるの?

116名無しさん:2017/02/27(月) 15:20:51
チャプターからエンディング補完出来るよ
Eはセーブデータ選択肢で全消去されるから、調べた方がいいかも

117名無しさん:2017/02/27(月) 15:21:45
今回はセーブデータ残してもEクリアできる。
実績も残るよ

118名無しさん:2017/02/27(月) 15:22:50
セーブは消えても記憶は消えない
どうです?粋な演出でしょう?

119名無しさん:2017/02/27(月) 15:28:19
やったぜ

120名無しさん:2017/02/27(月) 15:28:59
このエンドいるか

121名無しさん:2017/02/27(月) 15:30:56
屑が伝搬されていく

122名無しさん:2017/02/27(月) 15:31:28
[H]omo END

123名無しさん:2017/02/27(月) 15:33:14
はいでEエンドへ移行

124名無しさん:2017/02/27(月) 15:35:08
最後の最後の選択肢次第でデータ消える

125名無しさん:2017/02/27(月) 15:35:48
はーめんどくさ

126名無しさん:2017/02/27(月) 15:35:57
64のスマブラ思い出した

127名無しさん:2017/02/27(月) 15:36:22
ネタバレOKな感じなの?

128名無しさん:2017/02/27(月) 15:36:51
データ消すとOPの絵が変わるよ!

129名無しさん:2017/02/27(月) 15:37:55
ゲームジャンルにシューティングって併記してるのかな

130名無しさん:2017/02/27(月) 15:38:56
これやりたいがためのハッキングルートだとしたら怒る

131名無しさん:2017/02/27(月) 15:39:16
3回寝てもまだやってる

132名無しさん:2017/02/27(月) 15:39:40
プレイヤーみんながこんなぶっ続けでやってるわけじゃないからw

133名無しさん:2017/02/27(月) 15:40:37
エミールエンドあるらしいね

134名無しさん:2017/02/27(月) 15:40:50
不眠の最長記録は264時間だよ

135名無しさん:2017/02/27(月) 15:42:56
最近睡眠不足でおなくなりになったらしいTwitchの人いるらしいし君に気をつけてね

136名無しさん:2017/02/27(月) 15:42:58
なげえ

137名無しさん:2017/02/27(月) 15:43:52
睡眠不足もあるけどそれよりエコノミー系のなにかだろしぬのは

138名無しさん:2017/02/27(月) 15:44:40
スクエニに屈した

139名無しさん:2017/02/27(月) 15:44:42
はい負けーw

140名無しさん:2017/02/27(月) 15:45:02
もう1回寝れそう

141名無しさん:2017/02/27(月) 15:45:04
こんなんわらうわwww

142名無しさん:2017/02/27(月) 15:45:09
スクエニに負けたくないど

143名無しさん:2017/02/27(月) 15:45:19
最後に必ずクソゲーをぶち込むスクエニ

144名無しさん:2017/02/27(月) 15:45:47
STGの腕が試されている

145名無しさん:2017/02/27(月) 15:46:28
以下ボクラハインマーループ入ります

146名無しさん:2017/02/27(月) 15:46:39
キャラデザ弾幕あつすぎィ

147名無しさん:2017/02/27(月) 15:46:44
思想教育かこれw

148名無しさん:2017/02/27(月) 15:46:47
アメリカの農民が応援してるどw

149名無しさん:2017/02/27(月) 15:46:56
このシューティングゲームはばかげてると思いますけど

150名無しさん:2017/02/27(月) 15:47:07
スクエニと戦ってりゅw

151名無しさん:2017/02/27(月) 15:47:09
スクエニに負けた

152名無しさん:2017/02/27(月) 15:47:21
クリア者が書き込めるなら、クソエニええかげんにせえよってコメントが上にあるはず、つまり開発のオナニー

153名無しさん:2017/02/27(月) 15:47:25
まじでスクエニくずすぎるわ
任天堂のサポセンに電話しよ

154名無しさん:2017/02/27(月) 15:48:21
でもこういう遊び心僕はすごくすきだけどね
昔のゲームっぽくて

155名無しさん:2017/02/27(月) 15:48:26
5ボクラハインマー

156名無しさん:2017/02/27(月) 15:48:26
救援して貰えばクリアできるよ

157名無しさん:2017/02/27(月) 15:49:06
助けがないとクリアできないのか?

158名無しさん:2017/02/27(月) 15:50:08
RPGでシューティングの腕も上がるんて神ゲーだな

159名無しさん:2017/02/27(月) 15:50:33
マーケット部門ちゅんよw

160名無しさん:2017/02/27(月) 15:50:36
7ボクラハインマー

161名無しさん:2017/02/27(月) 15:51:06
稲葉ー助けてくれーw

162名無しさん:2017/02/27(月) 15:51:09
誰かのデータが消し飛んでますが

163名無しさん:2017/02/27(月) 15:51:32
誰かのセーブデータ飛んでるが

164名無しさん:2017/02/27(月) 15:51:36
STGガチ勢ならソロでやってくれる

165名無しさん:2017/02/27(月) 15:51:39
これ助け借りる前提の難易度じゃね

166名無しさん:2017/02/27(月) 15:51:52
シューティングガチ勢なら余裕なのかな

167名無しさん:2017/02/27(月) 15:52:31
スクエに何回出てくんねんしね

168名無しさん:2017/02/27(月) 15:52:50
まさか最後のスタッフロールが死ぬが良いとは

169名無しさん:2017/02/27(月) 15:52:54
STGおじさんなら意地でもソロでやってくれそう

170名無しさん:2017/02/27(月) 15:52:59
無敵でやってスタッフロールの長さにビビる

171名無しさん:2017/02/27(月) 15:53:35
スクエニ「映画がコケても私は何度でも蘇るさ」

172名無しさん:2017/02/27(月) 15:54:06
まごしぃが消えた…

173名無しさん:2017/02/27(月) 15:54:14
楽勝だったな
サンキュースクエニ

174名無しさん:2017/02/27(月) 15:54:29
セーブデータ全作徐すると、誰かのSTG救援とコメ書ける

175名無しさん:2017/02/27(月) 15:54:36
ttps://www.youtube.com/watch?v=hhDL3Q86ofY
まさかこの動画が発売後のユーザーの気持ちを代弁していたとはな

176名無しさん:2017/02/27(月) 15:55:59
イイハナシなんだけど、2Bさんの太ももにしか目がいかなかった

177名無しさん:2017/02/27(月) 15:56:02
どこエンドの続き?

178名無しさん:2017/02/27(月) 15:57:07
大嘘つくのやめて

179名無しさん:2017/02/27(月) 15:57:33
嘘をつく。それもまた、生きるということなのだ。

180名無しさん:2017/02/27(月) 15:57:51
やっぱり誰かのセーブデータ消し飛んでた?w

181名無しさん:2017/02/27(月) 15:57:54
また消される

182名無しさん:2017/02/27(月) 15:58:09
消したがるね〜

183名無しさん:2017/02/27(月) 15:58:13
別に誰も助けたくありません

184名無しさん:2017/02/27(月) 15:58:15
マゴさんにまかせとこ

185名無しさん:2017/02/27(月) 15:59:20
wikiに全エンディング一覧なるよ

186名無しさん:2017/02/27(月) 15:59:25
エミールエンドあるけど結構大変だよ

187名無しさん:2017/02/27(月) 15:59:51
このまま気になって全ENDみるやつ

188名無しさん:2017/02/27(月) 16:02:25
エミールきゅんはどうなったの

189名無しさん:2017/02/27(月) 16:02:41
心配だったから俺が代わりに寝といたぜ

190名無しさん:2017/02/27(月) 16:03:00
仕事中に寝れば解決

191名無しさん:2017/02/27(月) 16:03:20
仕事とか上司の顔殴りつければ一発で休み貰えるからへーきへーき

192名無しさん:2017/02/27(月) 16:05:18
Dはあれで終わりっぽい

193名無しさん:2017/02/27(月) 16:06:44
アーカイブの報告書見て

194名無しさん:2017/02/27(月) 16:09:26
僕は世界観とかフィールドとか考えてオマタのが好きです

195名無しさん:2017/02/27(月) 16:09:38
ポッドが全部保存してて修復出来るし
絶望感は薄いかな

196名無しさん:2017/02/27(月) 16:09:56
2BちゃんとA2ちゃんにしか目が行かないし同意

197名無しさん:2017/02/27(月) 16:10:09
オートマタは謎沢山あって思わせぶりして全然回収してなくね?w

198名無しさん:2017/02/27(月) 16:10:16
自爆してスカート剥がす作業

199名無しさん:2017/02/27(月) 16:10:26
男で闇落ち系キャラは男には嫌われるもんな

200名無しさん:2017/02/27(月) 16:10:57
限界なんておめぇが決めるんじゃねぇ!
お前を信じる俺を信じろ!!72時間配信だ!

201名無しさん:2017/02/27(月) 16:11:20
ハッキングナードに人権は無い

202名無しさん:2017/02/27(月) 16:12:07
はえー 親が違うのか

203名無しさん:2017/02/27(月) 16:13:57
くずや・・・お前もう目が・・・

204名無しさん:2017/02/27(月) 16:14:02
今まで見たことないのなら次回作への伏線になりえるな!

205名無しさん:2017/02/27(月) 16:14:03
人類側と機械生命体の出来レースでしたw

206名無しさん:2017/02/27(月) 16:14:39
アンドロイドが人間製
機械生命体が異性人製

207名無しさん:2017/02/27(月) 16:16:28
異性人がきたときに地球どうなってたのはエミール編でちょっと語られるよ
完璧じゃないから逆にモヤモヤするけど

208名無しさん:2017/02/27(月) 16:17:24
アーカイブ100にして

209名無しさん:2017/02/27(月) 16:17:50
もうすでにようつべとかでルート別動画出てるからなぁ

210名無しさん:2017/02/27(月) 16:22:20
トロフィーは謎の女から金で買えるよ

211名無しさん:2017/02/27(月) 16:23:41
消えろクソッ

212名無しさん:2017/02/27(月) 16:23:43
結局消すんかーい!

213名無しさん:2017/02/27(月) 16:23:58
何で消すんだよw

214名無しさん:2017/02/27(月) 16:24:05
後顧の憂いを立って消そう

215名無しさん:2017/02/27(月) 16:24:34
追加DL出たらもう一回やるわ
データ消すと清々しい気分になる

216名無しさん:2017/02/27(月) 16:24:36
エンディング消して寝て遅刻しよう

217名無しさん:2017/02/27(月) 16:25:44
寝ないルートにはいったようだな

218名無しさん:2017/02/27(月) 16:27:15
消すためにもシューティングしなきゃいけない悪夢

219名無しさん:2017/02/27(月) 16:28:04
最初の1人は助けも無くクリアしたと思うと震える

220名無しさん:2017/02/27(月) 16:30:51
いんちきせずにトロコンしたわ・・・めっちゃ楽なほうだと思う

221名無しさん:2017/02/27(月) 16:31:47
いんちきはレジスタンスキャンプでトロフィー金で買えるのよ

222名無しさん:2017/02/27(月) 16:32:11
スクエニへの増悪を募らせるいいED

223名無しさん:2017/02/27(月) 16:32:19
レプリカントのその後、外伝的な感じとしては良かったね

224名無しさん:2017/02/27(月) 16:32:42
もっと2Bを操作したかった

225名無しさん:2017/02/27(月) 16:33:12
やたらメタ的なセリフというかそういうニュアンスあるよね

226名無しさん:2017/02/27(月) 16:33:21
後日談で稼ぐためにあえた情報少ないんかね
卑怯だわ。買っちゃうけど

227名無しさん:2017/02/27(月) 16:33:35
エミールのやつはめっちゃいいから楽しみにしとって

228名無しさん:2017/02/27(月) 16:33:52
男はなら全消去して2週目なんだよなぁ

229名無しさん:2017/02/27(月) 16:34:45
9Sのルートが苦痛すぎて、そのせいで憎いのかも

230名無しさん:2017/02/27(月) 16:35:00
エンディング26個ぐらいあるぞwwwwwwwwww
さぁ寝ずにプレイか

231名無しさん:2017/02/27(月) 16:35:11
ほんとに君大丈夫?君の配信中に俺4回ぐらい寝てんだけど

232名無しさん:2017/02/27(月) 16:36:23
逆に死にまくればすぐに救援くるんじゃね

233名無しさん:2017/02/27(月) 16:37:23
何回でも初心でプレイできるやん!

234名無しさん:2017/02/27(月) 16:41:00
スクエニ大好きやねニッコリ

235名無しさん:2017/02/27(月) 16:41:57
これ2周めは配信する?

236名無しさん:2017/02/27(月) 16:43:05
仕事でしっかり寝てきてね

237名無しさん:2017/02/27(月) 16:43:17
不眠でハイになってるだけでは?

238名無しさん:2017/02/27(月) 16:45:25
音楽もいいね

239名無しさん:2017/02/27(月) 16:46:41
スクエニってよりプラチナじゃないの

240名無しさん:2017/02/27(月) 16:46:54
道中の歌ありBGMもよかった

241名無しさん:2017/02/27(月) 16:47:42
個人的に最近プラチナは株あげてるとおもう

242名無しさん:2017/02/27(月) 16:48:31
プラチナだとメタルギアライジング好き

243名無しさん:2017/02/27(月) 16:50:12
エンディングで3人は殺したくないからデータをサルベージしようってなったからじゃ?

244名無しさん:2017/02/27(月) 16:50:32
ポッドがパーツ拾い集めて体を再構築したんじゃね
データはポッドが全部持ってるから
復元も出来る
もっかいやり直しさせてみたいっていうポッドの実験

245名無しさん:2017/02/27(月) 16:50:32
体も本来操作してたものとは別だったりして
データさえあればいいんだから

246名無しさん:2017/02/27(月) 16:50:37
睡眠を削れ

247名無しさん:2017/02/27(月) 16:51:05
体はそのへんにおちてるやつでええんじゃないのw

248名無しさん:2017/02/27(月) 16:51:45
睡眠を削れってあるから

249名無しさん:2017/02/27(月) 16:52:32
最初のカッコに選択肢あったよ

250名無しさん:2017/02/27(月) 16:53:28
死なずにソロで突破した強き者にはこのメッセージでないのかな

251名無しさん:2017/02/27(月) 16:53:35
助ける意志はありまぁす!

252名無しさん:2017/02/27(月) 16:53:40
そんなに言われるならええわ…

253名無しさん:2017/02/27(月) 16:54:38
ぎもぢいいいい

254名無しさん:2017/02/27(月) 16:55:15
ニーアプレイヤー特有のデータ削除中毒

255名無しさん:2017/02/27(月) 16:56:01
まーた消したんか

256名無しさん:2017/02/27(月) 16:56:19
それはいらん

257名無しさん:2017/02/27(月) 16:56:27
言いたいだけのやつだああああああ

258名無しさん:2017/02/27(月) 16:56:51
ネットの海に屑谷が放たれた

259名無しさん:2017/02/27(月) 16:57:07
そしてGEOに旅立つのであった

260名無しさん:2017/02/27(月) 16:57:07
お、今から初プレイか
楽しみだなぁ

261名無しさん:2017/02/27(月) 16:57:34
それではね、今から配信の方始めたいと思います

262名無しさん:2017/02/27(月) 16:57:57
オートマタTAはやく

263名無しさん:2017/02/27(月) 16:58:16
ニーア廃人おりゅw

264名無しさん:2017/02/27(月) 16:58:23
死んじゃう…仕事休もう

265名無しさん:2017/02/27(月) 16:58:46
オマタRTAでハッキングして
ロボケツダッシュして

266名無しさん:2017/02/27(月) 16:58:55
これ道中の敵ほとんど無視できるからTA楽しそうなんだよな

267名無しさん:2017/02/27(月) 17:00:00
いまなら高値で売れるから売って、どうせ安くなるんだから
やりたくなったら買えばいいよ

268名無しさん:2017/02/27(月) 17:00:17
まず壁抜けできるとこを探そう

269名無しさん:2017/02/27(月) 17:01:16
アクションおもしろそうだしPC版出たらかいまつ

270名無しさん:2017/02/27(月) 17:01:52
寝てないから気をつけて出社するように

271名無しさん:2017/02/27(月) 17:02:17
PC版でもセーブきえんの?

272名無しさん:2017/02/27(月) 17:02:55
シャドバもストーリー増えたしやることいっぱいや!

273名無しさん:2017/02/27(月) 17:04:07
おちゅ

274名無しさん:2017/02/27(月) 17:04:23
おつかれだった

275名無しさん:2017/03/02(木) 09:55:16
くずやだけにとりくずってか

276名無しさん:2017/03/02(木) 09:55:56
酒場でゴースティング対策するやつおる?

277名無しさん:2017/03/02(木) 09:58:09
生きておったか

278名無しさん:2017/03/02(木) 10:00:48
マイク切ってんすか

279名無しさん:2017/03/02(木) 10:01:10
ニーアと共にしんだくずやさんおはようございます

280名無しさん:2017/03/02(木) 10:08:45
ロープコーチシャドバ行ったら面白かったのに

281名無しさん:2017/03/02(木) 10:08:56
ライフコーチが見捨てたHSのウンゴロについて一言お願いします

282名無しさん:2017/03/02(木) 10:09:35
悪趣味なBGMの音量が大きいです

283名無しさん:2017/03/02(木) 10:11:30
ニーア未プレイで見てなかったけど面白かった?点数的に何点つけられそうよ

284名無しさん:2017/03/02(木) 10:13:39
PVの最初に3/4/8のミニオンいるんだけどどんな効果だと思う?

285名無しさん:2017/03/02(木) 10:14:45
適応だっけ?あれ強そう

286名無しさん:2017/03/02(木) 10:15:55
ttp://www.youtube.com/watch?v=xdLqFOW9eVg
動画見てこ

287名無しさん:2017/03/02(木) 10:20:16
チンケナーフで海賊勢力弱まった?

288名無しさん:2017/03/02(木) 10:21:24
アグシャーが減ったせいで海賊ウォリが増えたらしいけど

289名無しさん:2017/03/02(木) 10:23:27
デス様さえあれば

290名無しさん:2017/03/02(木) 10:24:22
ベン、茶番はいいから海賊とかいうしょーもないのなんとかしろ

291名無しさん:2017/03/02(木) 10:26:05
魔クソと呼ばれる予感がしてます

292名無しさん:2017/03/02(木) 10:28:11
ラグスタン落ちするのになんで混ざってるんですかね

293名無しさん:2017/03/02(木) 10:29:18
ヘルス+3と+1/1と隠れ身とエンペラーコブラ効果もあるらしいね
ヘルス+3はやばそう

294名無しさん:2017/03/02(木) 10:29:32
適応発動条件なかったら完全に今までの条件付きカードゴミじゃん

295名無しさん:2017/03/02(木) 10:30:42
BBBをこれ以上いじめないで

296名無しさん:2017/03/02(木) 10:30:55
とりあえずアマランゾスでも作りますかね

297名無しさん:2017/03/02(木) 10:31:23
体力40強すぎとか騒いでるけど今までの装甲ハゲ見てただろベン

298名無しさん:2017/03/02(木) 10:32:11
いやむしろ無限にしろよと。どうせアレックス食らったら一緒だし

299名無しさん:2017/03/02(木) 10:32:26
アレクと同じ40にするだから40回復だと言われてますな

300名無しさん:2017/03/02(木) 10:32:30
さすがに前者はありえんだろ、レノも真っ青

301名無しさん:2017/03/02(木) 10:33:34
赤ハゲも体力全部捨てて装甲30にするカードあったし一応アグロ対策は考えてるのかね

302名無しさん:2017/03/02(木) 10:33:58
その気になればアレックスの後に40にすることも可能だという事だ

303名無しさん:2017/03/02(木) 10:36:34
ライフコーチなんかあった?

304名無しさん:2017/03/02(木) 10:38:53
そういやkolentがバフパラ使ってたけどドラゴンいないのにラシオン入ってて悲しくなった

305名無しさん:2017/03/02(木) 10:41:41
自分見取り乞食するのでNAのフレ飛ばしていいですか?

306名無しさん:2017/03/02(木) 10:43:37
よろしゃーす。次大会するとしたらNA?資産溜めないとだ

307名無しさん:2017/03/02(木) 10:45:02
酒場の喧嘩のアヤでエモートしたら「うん。お前今すぐ死ぬアル。」とか言い出して怖かった

308名無しさん:2017/03/02(木) 10:47:32
よかった生きてたのね

309名無しさん:2017/03/02(木) 10:48:53
あはーw

310名無しさん:2017/03/02(木) 10:48:56
わろてます

311名無しさん:2017/03/02(木) 10:48:58
やりたいだけー

312名無しさん:2017/03/02(木) 10:49:23
すごーw

313名無しさん:2017/03/02(木) 10:51:35
なんかシャドバも新カード来てたけど見た?

314名無しさん:2017/03/02(木) 10:53:16
HSも新しいの来たの?

315名無しさん:2017/03/02(木) 10:53:21
シャドバの新パックもクラスレジェ2枚あるらしいし完全にパクられてる

316名無しさん:2017/03/02(木) 10:54:09
50パックだっけ。ウンコロセット予約はもうした?

317名無しさん:2017/03/02(木) 10:54:39
スタン制導入によってハースストーンは終わったんだよ

318名無しさん:2017/03/02(木) 10:57:46
ttp://app.famitsu.com/20170302_985199/
やっぱシャドバの時代なんだよなぁ

319名無しさん:2017/03/02(木) 10:58:45
ちゃんとシャドバでグラブルコラボ終わらせたか

320名無しさん:2017/03/02(木) 11:00:03
ゴールデンバッカニーア砕いたら800だった、うんめぇ

321名無しさん:2017/03/02(木) 11:00:50
チンケナーフのお陰で3回に1回はレクサーで勝てるようになった楽しい

322名無しさん:2017/03/02(木) 11:03:14
オワ

323名無しさん:2017/03/02(木) 11:04:30
IM44とか26とかずっと来るんだけど切るの疲れてきた

324名無しさん:2017/03/02(木) 11:06:53
待ちに待った海賊ハゲ

325名無しさん:2017/03/02(木) 11:07:25
老人キャストだからクライアントアプデしたらPC壊れると思ってるからねしょうがないね

326名無しさん:2017/03/02(木) 11:09:08
エグゼキュート入りとかまだ頭海賊になり切れてない奴だな

327名無しさん:2017/03/02(木) 11:10:31
アリーナはやりました?
エピック盛りだくさんで楽しいですよ

328名無しさん:2017/03/02(木) 11:11:01
この見た目でぴかぴかごぶとか言い出したら面白いんだけどな

329名無しさん:2017/03/02(木) 11:11:28
れいじくいっとハゲがよー

330名無しさん:2017/03/02(木) 11:12:19
ありパックございました

331名無しさん:2017/03/02(木) 11:13:53
レイジクイットする暇があったらテンポコンシからのはよ次の顔面殴りにいけ

332名無しさん:2017/03/02(木) 11:14:59
アリーナで自分が持ってるゴールデンは光るようになったらしいね
reynadの見たけどすごいピカピカしてた

333名無しさん:2017/03/02(木) 11:19:58
エッグの強みがほぼ活かされてない

334名無しさん:2017/03/02(木) 11:20:54
こんなゆっくりしてて相手打点足りるん?

335名無しさん:2017/03/02(木) 11:21:20
処理わろた

336名無しさん:2017/03/02(木) 11:21:34
フェイス行かないのかよwwwワロタwwwwww

337名無しさん:2017/03/02(木) 11:21:42
ここが巌流島

338名無しさん:2017/03/02(木) 11:22:23
アグロのくせにファティーグしかかってるとかありえんだろw

339名無しさん:2017/03/02(木) 11:22:42
とりあえずデッキリスト見て作ったけど何がつえーんだよこれってなってる奴

340名無しさん:2017/03/02(木) 11:22:42
シャドバに人を取られて残りカスしかいないってマジ

341名無しさん:2017/03/02(木) 11:22:46
マロzoo使お

342名無しさん:2017/03/02(木) 11:23:37
HSのウメハラさんがとられた!?

343名無しさん:2017/03/02(木) 11:24:04
【速報】サイゲームスが梅原大吾らを有するeSportsチームの立ち上げを発表!【GDC 2017】

チーム名はBEAST(ビースト)

2017年2月27日〜3月3日(現地時間)の期間、アメリカ・サンフランシスコ モスコーニセンターにて開催中のゲームクリエイターの技術交流を目的とした世界最大規模のセッション”GDC(ゲーム・デベロッパーズ・カンファレンス)2017″。

サイゲームスの木村唯人プロデューサーが登壇した”Competition Culture and Festival Culture for Promoting eSports in Asia (Presented by Cygames) “のセッションにて、同社がeSportsチーム”BEAST(ビースト)”を設立することが電撃発表した。

メンバーには、梅原大吾氏をはじめ、PR Balrog氏、SNAKE EYEZ氏といった名だたるプロゲーマーたちの参加が決定している。

344名無しさん:2017/03/02(木) 11:24:08
なぜサイゲ

345名無しさん:2017/03/02(木) 11:24:09
介護と麻雀とガンシューティングのウメハラさんが・・・

346名無しさん:2017/03/02(木) 11:24:45
うめちゃんがシャドバ最高って言い出すな

347名無しさん:2017/03/02(木) 11:24:45
シャドバなんの関係があんねん

348名無しさん:2017/03/02(木) 11:24:59
格闘ゲームソシャゲくるな

349名無しさん:2017/03/02(木) 11:24:59
シコハゲ今度はグラブルの頂点目指すんか?w

350名無しさん:2017/03/02(木) 11:25:06
金持ってんなぁサイゲ

351名無しさん:2017/03/02(木) 11:25:32
ウメハラがガチャ動画メインのユーチューバーになるんだよ

352名無しさん:2017/03/02(木) 11:25:40
ストVとコラボするし触れないことはないやろ

353名無しさん:2017/03/02(木) 11:25:42
ウメハラレッドブルの課金力なめんなよ

354名無しさん:2017/03/02(木) 11:25:57
MTGのプロチームも前作ってたよねサイゲ

355名無しさん:2017/03/02(木) 11:26:31
でたーwwクエスト消化するだけのデッキだーww

356名無しさん:2017/03/02(木) 11:26:42
サイゲのコラボ基準ゲーム関係ならいいや程度の気がしてくる

357名無しさん:2017/03/02(木) 11:26:54
裏で格闘ゲー作ってるフラグかな

358名無しさん:2017/03/02(木) 11:27:36
クエスト改正してヒロパのマーロックもカウントしてください

359名無しさん:2017/03/02(木) 11:27:39
ソシャゲ会社はソシャゲの先短いのを見て色々手出してきてるな

360名無しさん:2017/03/02(木) 11:28:24
サイゲのキャラでスマブラ作りますw

361名無しさん:2017/03/02(木) 11:28:27
クエスト消化アグロで勝ってしまうと申し訳なくかんじる

362名無しさん:2017/03/02(木) 11:28:34
ミリオンアーサーってソシャゲが格ゲーになるよ
開発は格ゲー作ってた所っぽいけど

363名無しさん:2017/03/02(木) 11:29:00
開発中のPS4版グラブルが格ゲーになったら笑う

364名無しさん:2017/03/02(木) 11:29:36
結構マイナーなものでも雑な2D格ゲー出てるよね
バランス考えなきゃ作るの簡単そう

365名無しさん:2017/03/02(木) 11:29:47
クトゥーンだ、ころせ!

366名無しさん:2017/03/02(木) 11:30:19
聖職者回復させてあげよ

367名無しさん:2017/03/02(木) 11:30:41
有名なタイトルでもオワ5みたいな雑な格ゲーあるけどね

368名無しさん:2017/03/02(木) 11:31:18
スト5はまだ未完成だから

369名無しさん:2017/03/02(木) 11:31:40
スト5もニーアのケツを見習って日本人向けにしとけばまだよかった

370名無しさん:2017/03/02(木) 11:32:00
7年がんばる宣言してるからあと6年かかるな

371名無しさん:2017/03/02(木) 11:32:35
オワ5叩かれまくって格ゲー自体死に体だしウメちゃんも他ジャンルやってもよさそう
麻雀好きだしシャドバいけそう

372名無しさん:2017/03/02(木) 11:32:37
グラブルもシャドバもスト5とコラボしたから実質スト5

373名無しさん:2017/03/02(木) 11:33:00
ターン製コマンド選択式格ゲーにしよう

374名無しさん:2017/03/02(木) 11:33:31
シコハゲはもう格ゲーは片手間で食っていけるでしょ
5で増えまくったアマチュアみてえなプロ連中どうすんだろ

375名無しさん:2017/03/02(木) 11:33:33
シャドバでリュウのスキン使って頂点目指すんか?w

376名無しさん:2017/03/02(木) 11:33:54
ネクロダンサーを身らなって格ゲーにも音ゲー要素加えたら大ヒットぞ

377名無しさん:2017/03/02(木) 11:34:28
ターン製だと飛龍の拳かな・・・

378名無しさん:2017/03/02(木) 11:34:40
セイヴァーのリリスの超必で音ゲーあったよ

379名無しさん:2017/03/02(木) 11:34:42
格ゲーマーにもHSレジェプレイヤー結構いるのにあえてHS勝率数%のウメハラを取るサイゲ

380名無しさん:2017/03/02(木) 11:34:55
マイクの音を上げられないなら音楽の音をさげてください

381名無しさん:2017/03/02(木) 11:35:33
さらに半分にしていいよ音楽

382名無しさん:2017/03/02(木) 11:36:17
たまには激昂してBGM最大とかにしてもいいよ

383名無しさん:2017/03/02(木) 11:36:18
板ザンとかプンレクでシャドバ配信してサイバーエージェントの売上に貢献してたのにかわいそう

384名無しさん:2017/03/02(木) 11:36:52
NHKにもでれるウメハラさんだし

385名無しさん:2017/03/02(木) 11:39:08
出す前がくそ遅いおっさんに言われたくないわ

386名無しさん:2017/03/02(木) 11:39:22
遅いぞ、クエスト消化デッキに恐れをいだいているのか

387名無しさん:2017/03/02(木) 11:39:39
そういやピットスネークの効果猛毒とかいう名前ついたらしいね

388名無しさん:2017/03/02(木) 11:41:20
共通効果まとめてかないと遊戯王みたいなテキストになるからな

389名無しさん:2017/03/02(木) 11:41:45
そういえば最近シャドバに戦績記録ツール出たの知ってる?
自動で敵デッキ判断してくれるいい子

390名無しさん:2017/03/02(木) 11:42:20
素だしフロストウルフとかアリーナかこれ

391名無しさん:2017/03/02(木) 11:55:21
はー良いゲーム

392名無しさん:2017/03/02(木) 11:56:03
優しい世界

393名無しさん:2017/03/02(木) 11:56:33
ニーアプリケツドスケベーマタやんの?

394名無しさん:2017/03/02(木) 11:56:34
ニーア言った瞬間上流落ちたぞ

395名無しさん:2017/03/02(木) 11:56:50
俺の機嫌を損ねたらニーアのネタバレしてやるからな
覚悟しておけ

396名無しさん:2017/03/02(木) 11:57:49
そういえばDoD3はやらないの?やったの?

397名無しさん:2017/03/02(木) 11:59:26
2Bちゃんシコシコタイムありがたい

398名無しさん:2017/03/02(木) 12:00:07
ほんとキャラデザええなぁ

399名無しさん:2017/03/02(木) 12:02:15
これがHSの新拡張の舞台かー

400名無しさん:2017/03/02(木) 12:02:38
初見ノーマルwwwwwハード以外ありえないやろwwwww

といいつつチュートリアルクリアできなくてノーマルにした奴がいるらしいですよ
とんでもない奴が居ますよね。どうおもいますくずやさん

401名無しさん:2017/03/02(木) 12:03:27
今日は義務のハースストーンやらない感じですか

402名無しさん:2017/03/02(木) 12:03:46
シャドバの新カードみた?

403名無しさん:2017/03/02(木) 12:04:10
午後義務の部は??

404名無しさん:2017/03/02(木) 12:04:21
ttp://xn--gck7ah6dsb1hyh.game-box.xyz/tempest-of-the-gods-news

405名無しさん:2017/03/02(木) 12:05:23
ケツがご褒美なんだからハードでクリアできちゃうよね!

406名無しさん:2017/03/02(木) 12:06:48
それなにやっても除去できないってことか

407名無しさん:2017/03/02(木) 12:07:23
陽光イージス置かれたら負け確定wwwwwwwwww

408名無しさん:2017/03/02(木) 12:09:48
テキストインフレしゅご

409名無しさん:2017/03/02(木) 12:11:36
ゴキブリでやらかしたのにまたやばそうなのを

410名無しさん:2017/03/02(木) 12:11:47
でもヴァンプだしなぁ

411名無しさん:2017/03/02(木) 12:11:49
セクシーヴァンパイア6マナで飛んでくるんだな

412名無しさん:2017/03/02(木) 12:12:31
早く2Bけつ

413名無しさん:2017/03/02(木) 12:13:02
やっぱシャドバは神だわ

414名無しさん:2017/03/02(木) 12:13:06
インプランサーとアルカードがいっぱいとんでくるどw

415名無しさん:2017/03/02(木) 12:13:14
そうかイージスって陽光の効果も受け付けないんだな。微妙やん

416名無しさん:2017/03/02(木) 12:13:31
一応アザゼルラウラひとさきで20点削れるな

417名無しさん:2017/03/02(木) 12:13:32
ケツやめてシャドウバにしない?w

418名無しさん:2017/03/02(木) 12:13:44
トロフィーを見せてもらおうか

419名無しさん:2017/03/02(木) 12:14:42
ハードでやりたくない?わかった。ベリーハードをやる権利をやろう

420名無しさん:2017/03/02(木) 12:14:47
キーコンフィグ安価

421名無しさん:2017/03/02(木) 12:15:14
ノーマルありえないんじゃなかったのかよ

422名無しさん:2017/03/02(木) 12:18:02
これがくそくそ言われてるニーアのシューティングか

423名無しさん:2017/03/02(木) 12:18:40
ケツと思ったらACだった 何を言ってるのか輪からねーと思うが

424名無しさん:2017/03/02(木) 12:19:00
こういうのってなんとなく作ってテストユーザーとかにやらせて感想もらわないのかね

425名無しさん:2017/03/02(木) 12:19:31
最初から最後までDMCみたいなのじゃねーのかよ!
お尻出せこらぁ!

426名無しさん:2017/03/02(木) 12:20:26
なぜゲーム制作側はユーザーの感覚がわからないのか

427名無しさん:2017/03/02(木) 12:20:28
シューティング作りたくてたまらないんや

428名無しさん:2017/03/02(木) 12:20:57
はよ脱げや

429名無しさん:2017/03/02(木) 12:21:13
ニーアSTGマタって名前で出すべきだった

430名無しさん:2017/03/02(木) 12:21:55
だって君らこういう厨二病的なのとか好きでしょう?
だからメーカーもこじらせる

431名無しさん:2017/03/02(木) 12:23:51
FF13とかでも思ったけど金属切りつけて効果あんの

432名無しさん:2017/03/02(木) 12:24:25
中二成分ばっか?そりゃつれぇでしょ・・・

433名無しさん:2017/03/02(木) 12:25:45
この初期武器強いな

434名無しさん:2017/03/02(木) 12:25:59
シャドバでふとMPランクみたらもう9000稼いでんだけど。
1日で90勝ちこしてるとかホントなにしてんねんこいつら

435名無しさん:2017/03/02(木) 12:26:56
ウメハラシャドバに参戦するからな

436名無しさん:2017/03/02(木) 12:27:43
ウメハラアバター実装でごまかせ

437名無しさん:2017/03/02(木) 12:28:45
VHでやってる気持ちでやって

438名無しさん:2017/03/02(木) 12:30:58
カメラぐりんぐりん変わってやりづれぇなこのゲームww

439名無しさん:2017/03/02(木) 12:44:32
サポートがカタワになってるw

440名無しさん:2017/03/02(木) 12:45:58
映像がめっちゃ乱れてますけど、演出ですか?

441名無しさん:2017/03/02(木) 12:46:03
エンコ死亡確認

442名無しさん:2017/03/02(木) 12:46:23
俺の上流がクソなのかと再接続繰り返しちゃったわ

443名無しさん:2017/03/02(木) 12:46:27
電子ドラッグ決めている

444名無しさん:2017/03/02(木) 12:46:43
映像の乱れを確認

445名無しさん:2017/03/02(木) 12:47:40
オッケーじゃねぇんだよなぁ

446名無しさん:2017/03/02(木) 12:47:55
配信画面を自分でモニタリングしてないとか初級者かな

447名無しさん:2017/03/02(木) 12:47:57
EMPはやめてくれぇ

448名無しさん:2017/03/02(木) 12:48:17
乱れっていうレベルじゃない

449名無しさん:2017/03/02(木) 12:48:49
こっちの枝は復帰してます

450名無しさん:2017/03/02(木) 12:48:53
崩壊してるんごねぇ

451名無しさん:2017/03/02(木) 12:48:59
せかいがほうかいした

452名無しさん:2017/03/02(木) 12:49:39
大量のポッドが画面埋め尽くしてる

453名無しさん:2017/03/02(木) 12:49:58
ケ2B こちら映像の乱れを確認できない

454名無しさん:2017/03/02(木) 12:50:14
ってことはファッキンクソ上流がいるってことか

455名無しさん:2017/03/02(木) 12:50:16
つなぎ直したら直った

456名無しさん:2017/03/02(木) 12:50:26
途中のPCをくずやウイルスで破壊したの?

457名無しさん:2017/03/02(木) 12:50:38
枝によるんか?
接続しなおしても変わらんのだが

458名無しさん:2017/03/02(木) 12:50:43
治ったンゴねぇ

459名無しさん:2017/03/02(木) 12:51:08
三回ぐらい再接続したら戻った

460名無しさん:2017/03/02(木) 12:51:41
治ったと思ったらまたEMP始まった

461名無しさん:2017/03/02(木) 12:51:46
と思ったら上流が切れてバッファって世界が崩壊した

462名無しさん:2017/03/02(木) 12:51:48
枝によって映像乱れるってやばすぎだろ

463名無しさん:2017/03/02(木) 12:51:51
この時点の2Eは
ヨハル全滅を目的として動いてないんでそ?

464名無しさん:2017/03/02(木) 12:52:19
枝のせいで乱れるとかないと思いますけど

465名無しさん:2017/03/02(木) 12:52:27
北朝鮮あたりにリレーついてるの?

466名無しさん:2017/03/02(木) 12:52:30
うちは安定してまつ

467名無しさん:2017/03/02(木) 12:52:57
再接続したら直った

468名無しさん:2017/03/02(木) 12:53:00
このゲーム、あのバイオより売れたってマジ?スクエニ調子に乗って派生作品いっぱい出しそう

469名無しさん:2017/03/02(木) 12:53:13
無事なリレーと乱れてるリレーがあるんだから枝のせいやろうw

470名無しさん:2017/03/02(木) 12:53:22
上流がほかにつなぎなおしてくれたみたいで治った

471名無しさん:2017/03/02(木) 12:53:34
ケツとキャラデザだけでバイオに買ったのか しゅごい・・・

472名無しさん:2017/03/02(木) 12:53:34
これが調子に乗って出しまくってる派生のひとつですので

473名無しさん:2017/03/02(木) 12:53:56
安定してるとか言ってるやつのせいの可能性ある

474名無しさん:2017/03/02(木) 12:54:35
9Sくんみたいに闇落ちしてるリスナーがいますねぇ

475名無しさん:2017/03/02(木) 12:55:04
こういうことあったらだいたい録画勢のせいにしとけばいいんだよ

476名無しさん:2017/03/02(木) 12:55:54
19万本って あのブラットボーンでさえ15万本だと考えると、予想外の大勝利じゃない?同週のスパロボにダブルスコアつけてるしすごい

477名無しさん:2017/03/02(木) 12:56:23
またバグった

478名無しさん:2017/03/02(木) 12:56:35
プラチナゲームスがケツふればこんなもんよ

479名無しさん:2017/03/02(木) 12:56:48
発売前からファンアートの数が凄かったしな エロは強い

480名無しさん:2017/03/02(木) 12:56:49
初週売上のはなしね

481名無しさん:2017/03/02(木) 12:56:53
ダクソ系なんて信者しか買わんだろ・・・

482名無しさん:2017/03/02(木) 12:56:56
もうハード買ってゲームするとか時代遅れなんよ

483名無しさん:2017/03/02(木) 12:57:18
体験版のパンチラが効いたかな

484名無しさん:2017/03/02(木) 12:57:20
2Eがえっち過ぎるからね
しょうがないね

485名無しさん:2017/03/02(木) 12:57:47
早くPC版で際どい服に変えるmodでケツぷりぷりさせたい

486名無しさん:2017/03/02(木) 12:57:50
ただTwitchの配信は少ない、日本初週では圧倒的勝利だけど、世界売上は伸びなさそう

487名無しさん:2017/03/02(木) 12:58:07
乱れるいってる奴はPC再起からやり直してこい

488名無しさん:2017/03/02(木) 12:58:27
乱れた時すっげぇから、くずやちゃんも何回か繋ぎ直して1回見てみw

489名無しさん:2017/03/02(木) 12:58:33
海外版の声聞いたけどなんか違うんだよなぁって思った

490名無しさん:2017/03/02(木) 12:58:45
わいリレー一度も乱れず高みの見物

まあwmv配信なのも悪い

491名無しさん:2017/03/02(木) 12:59:05
乱れたときの画像キャプっときゃよかったな

492名無しさん:2017/03/02(木) 12:59:13
俺も治ったけど
ポッドが1万体くらい画面流れてた
多分リレーの一本のせい

493名無しさん:2017/03/02(木) 12:59:55
今荒ぶってるの旧蔵だったり紫だったりしてたら笑う

494名無しさん:2017/03/02(木) 13:00:17
熱暴走気味のPCだかが壊れたデータでもリレーしてんのか

495名無しさん:2017/03/02(木) 13:00:46
こんな感じっすww
音はちゃんと聞こえるよ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1783226-1488427201.png

496名無しさん:2017/03/02(木) 13:00:51
ハスストから一回切るのも安定しないから何とかしたほうがいいと思う

497名無しさん:2017/03/02(木) 13:00:51
ペカステの2.3.5.0だわ

498名無しさん:2017/03/02(木) 13:01:42
2.1とか更新しろカス

499名無しさん:2017/03/02(木) 13:02:16
PC再起してこうなら枝とは思うけどなぁ

500名無しさん:2017/03/02(木) 13:02:26

VP26
ST181赤
ST181紫
とかめっちゃいる

501名無しさん:2017/03/02(木) 13:02:55
繋ぎなおしたら治ったし枝のせいでしょ

502名無しさん:2017/03/02(木) 13:02:57
せめて2.2にしろ。あおりじゃなくてマジで

503名無しさん:2017/03/02(木) 13:03:27
わかる?蔵更新しろとかいってる配信者が旧蔵使ってるんですよ?ありえるか?

504名無しさん:2017/03/02(木) 13:04:11
俺も今バッファっていきなり>>495みたいになった
再接続したら治ったけど

505名無しさん:2017/03/02(木) 13:04:13
この話題何回も出てるのにいまだにVPのやつってどういう思考回路してんの

506名無しさん:2017/03/02(木) 13:04:44
その理論許すと旧蔵でも見れるからいいよね理論通るよ

507名無しさん:2017/03/02(木) 13:05:00
スチムー版もうすぐ発売なのか 安くなったら買うか

508名無しさん:2017/03/02(木) 13:05:55
アクションゲーやりたいんだよ DmC終わっちゃったし

509名無しさん:2017/03/02(木) 13:06:36
あーウチも画面バグったわ 乱れを確認した

510名無しさん:2017/03/02(木) 13:07:22
あのときは平和だったのにどうしてこんなことに

511名無しさん:2017/03/02(木) 13:08:40
ハースストーンの環境が乱れた

512名無しさん:2017/03/02(木) 13:09:46
再接続繰り返してたら見れたわ ホンマ突然なんやな

513名無しさん:2017/03/02(木) 13:10:36
乱れ発生したけど枝変えたら治ったから
どっかの枝がおかしいかもしれん

514名無しさん:2017/03/02(木) 13:11:03
自分のwmvが悪さしてんのかなーって
あの画面のクチャリ方はバッファうんぬんって感じじゃないね

515名無しさん:2017/03/02(木) 13:11:31
枝変えてしばらくしたらまたバグるのは何なんだろ

516名無しさん:2017/03/02(木) 13:11:46
flvはループがウザいからなぁ・・・

517名無しさん:2017/03/02(木) 13:11:47
FLVでもあれはなったことない

518名無しさん:2017/03/02(木) 13:12:10
切断して1回シコってからつなぎなおせ

519名無しさん:2017/03/02(木) 13:12:50
ケ2Bでイク事は許可できない

520名無しさん:2017/03/02(木) 13:13:15
化石PCなのにメモリ酷使してるから自分かと思ったけども、どんどんリレーできてる下流が増えていってるから
うちが原因じゃないと信じたい

521名無しさん:2017/03/02(木) 13:14:05
ご飯作って戻ってきたらキレイに見えてるわ
上流さん勝手に繋ぎ直したかな? ありがとう
またなったら報告する

522名無しさん:2017/03/02(木) 13:14:28
ニーアハースストーンヤレ勢によるジャミングを確認

523名無しさん:2017/03/02(木) 13:14:35
ちなみに上流が帯域不足だとあーいう崩れ方はします
配信者が帯域設定ちゃんとしてなくて直下なのに崩れて見れないことあったし

524名無しさん:2017/03/02(木) 13:15:55
6本リレーしてるやつおるやん
このビットレだときつそうだな

525名無しさん:2017/03/02(木) 13:15:57
ISDN時代の動画レジュームなんてあんなもんかもな

526名無しさん:2017/03/02(木) 13:23:01
うしろからついてくるやつの存在を消したい

527名無しさん:2017/03/02(木) 13:24:59
2B「9Sの消し方を教えてくれ」

528名無しさん:2017/03/02(木) 13:28:18
こんな少人数で奪還とか上層部も頭おかしいんやなw

529名無しさん:2017/03/02(木) 13:30:03
脳筋と見せかけて機密文書とかの情報もきっちり握ってたりするとかズルい

530名無しさん:2017/03/02(木) 13:32:13
大規模作戦時にバンカーに戻ってきた時の反応でポンコツだって丸わかりでしたし

531名無しさん:2017/03/02(木) 13:33:06
結構これやる前に前作とかやらないとダメっぽいの?

532名無しさん:2017/03/02(木) 13:33:46
ポンコツすぎて脱走者出しまくってたんですがそれは

533名無しさん:2017/03/02(木) 13:35:04
そんなん知ったら消されそうやんw

534名無しさん:2017/03/02(木) 13:36:56
風景が北斗の拳みたいやなw

535名無しさん:2017/03/02(木) 13:39:48
ひどいなんてことをするんだ

536名無しさん:2017/03/02(木) 13:40:50
こいつらが2Bみたいだったら共存できたのにね
こんなポンコツロボになるから殺されるのだ

537名無しさん:2017/03/02(木) 13:42:09
設定資料集をお待ち下さい

538名無しさん:2017/03/02(木) 13:42:57
また新しいエンディングを資料集に載せるんです?

539名無しさん:2017/03/02(木) 13:45:56
チンチンはいらないので即刻排除して

540名無しさん:2017/03/02(木) 13:58:36
えっちやなぁ

541名無しさん:2017/03/02(木) 13:59:10
射精される為だけに作られたアンドロイド

542名無しさん:2017/03/02(木) 13:59:10
はらわれたいんじゃあ〜〜~~

543名無しさん:2017/03/02(木) 13:59:46
そらポッドくんたちも
こんなエッチな2Bちゃんを
あんな終わらせ方したくないよね

544名無しさん:2017/03/02(木) 14:00:12
パンツパージしよ

545名無しさん:2017/03/02(木) 14:00:38
スカートじゃなくてパンツをパージとかCERO上がっちゃう

546名無しさん:2017/03/02(木) 14:00:43
スカート抑えるパターンと
裾を引っぱって隠すパターンもあれば★5でした

547名無しさん:2017/03/02(木) 14:01:08
自爆待機のヘァァァアアって声でもう勃起不可避

548名無しさん:2017/03/02(木) 14:03:16
2Bちゃんは足組んでイスに座ってほしい

549名無しさん:2017/03/02(木) 14:04:01
仕事から帰ってどんくらい寝たん

550名無しさん:2017/03/02(木) 14:05:19
エロすぎる

551名無しさん:2017/03/02(木) 14:05:51
A2はどの段階で2Bが2Eだって知ってたんだろ

552名無しさん:2017/03/02(木) 14:11:58
すーぐめんどくさがる

553名無しさん:2017/03/02(木) 14:18:06
ノイズニキがお昼寝してるだけだよ

554名無しさん:2017/03/02(木) 14:18:14
2Bちゃんが通信環境の改善でお尻映したからね バッチリ

555名無しさん:2017/03/02(木) 14:19:31
たし蟹

556名無しさん:2017/03/02(木) 14:20:45
梯子上ってる2B

557名無しさん:2017/03/02(木) 14:26:26
早すぎてお尻が見えない

558名無しさん:2017/03/02(木) 14:27:11
結局ナインズって呼んだのA2にブッサされた時だけ?

559名無しさん:2017/03/02(木) 14:28:07
呼んでいいよ 何ワロてんねん

560名無しさん:2017/03/02(木) 14:36:33
ありまぁす!

561名無しさん:2017/03/02(木) 14:36:56
パンツを見られないように逃げるという事は感情はアリw

562名無しさん:2017/03/02(木) 14:38:36
結局何を打ち上げてたの

563名無しさん:2017/03/02(木) 14:41:25
エンディング条件とかは気にせずとりあえず100パーやんの?

564名無しさん:2017/03/02(木) 14:42:40
夕方から夜に掛けて、ネットの速度がまともに出ないから
IPv6って接続方法に変えて、さらにIPv4もIPv6で繋がるようにしたら
ポート開放できなくなった、アイコンが×の紫野郎になっちまった
peca卒業かな?

565名無しさん:2017/03/02(木) 14:43:32
20万本のケツ見せて

566名無しさん:2017/03/02(木) 14:43:38
ユーロ光?

567名無しさん:2017/03/02(木) 14:43:47
ポッド「ペカ卒業する事は認められない」

568名無しさん:2017/03/02(木) 14:45:31
なかないで

569名無しさん:2017/03/02(木) 14:48:44
ケツが映らなくてウチ悲しい

570名無しさん:2017/03/02(木) 14:49:36
アンドロイドも汚れだすの?

571名無しさん:2017/03/02(木) 14:50:11
なんでケツがよく見えるポイント把握してないの?

572名無しさん:2017/03/02(木) 14:51:01
司令官との親密度をアピールすることによって
マウントしていくハラスメント

573名無しさん:2017/03/02(木) 14:51:22
格闘縛りでお願いします

574名無しさん:2017/03/02(木) 14:52:48
DMCみたいにその場で武器切り替えできたら良さそうなのに

575名無しさん:2017/03/02(木) 14:53:19
ケ2bが主人公じゃなかったら10万本減ってた

576名無しさん:2017/03/02(木) 14:54:10
9Sだったら あっこんなゲームでんの ふーんで終わり

577名無しさん:2017/03/02(木) 14:56:22
2Bのデザインは完成されすぎてる デザイナー次大変そう

578名無しさん:2017/03/02(木) 14:57:30
じゃあソシャゲにするか

579名無しさん:2017/03/02(木) 14:58:02
金玉がはみ出しそうなハイレグ穿いた男が主人公が出る

580名無しさん:2017/03/02(木) 15:07:38
こういう部分ACみたいにしたら相当面白そうだけど
絶対無理やろうなぁw

581名無しさん:2017/03/02(木) 15:10:32
全ヨルハ部隊は集結しろって言ってたのにさっきの大型戦で2Bと9Sしかいないじゃん
やる気あんのか司令こらぁ

582名無しさん:2017/03/02(木) 15:13:54
2Bちゃんにドリルチンコは扱えない

583名無しさん:2017/03/02(木) 15:14:57
めっちゃ高速でシゴいてきそう

584名無しさん:2017/03/02(木) 15:15:51
ぜったいアナル本多い

585名無しさん:2017/03/02(木) 15:18:14
アダムとイヴなのになんで二人ともチンポなんだよ ふざんけんな

586名無しさん:2017/03/02(木) 15:18:19
いませぇん!

587名無しさん:2017/03/02(木) 15:19:09
ふたなりの可能性

588名無しさん:2017/03/02(木) 15:19:41
デボルポポルがレプリカントの時代をあと100年は続かせたいとか言いながら余計なことするからよー

589名無しさん:2017/03/02(木) 15:20:31
ジャッカスゆーのー

590名無しさん:2017/03/02(木) 15:21:04
転送って体ごとしてんの??

591名無しさん:2017/03/02(木) 15:22:06
このケツ量産化されてるのか

592名無しさん:2017/03/02(木) 15:22:47
一台頂けないでしょうか・・・

593名無しさん:2017/03/02(木) 15:23:44
自販機の大当たりででてこないかな

594名無しさん:2017/03/02(木) 15:28:47
あれ・・見覚えが・・

595名無しさん:2017/03/02(木) 15:28:54
おうちかえして!

596名無しさん:2017/03/02(木) 15:29:01
うわぁぁぁん!お姉ちゃんのパーツを落としてしまったのですが!

597名無しさん:2017/03/02(木) 15:29:39
お前がパーツになるんだよ

598名無しさん:2017/03/02(木) 15:31:18
お前がママになるんだよ!!でできる

599名無しさん:2017/03/02(木) 15:34:13
セックス!

600名無しさん:2017/03/02(木) 15:35:00
薄い本のネタやな 2B子作り本きちゃう

601名無しさん:2017/03/02(木) 15:35:54
だが9Sは断る

602名無しさん:2017/03/02(木) 15:37:00
敵のウィルス攻撃で乳首ビン立ちになる2B本まだですかね

603名無しさん:2017/03/02(木) 15:37:16
ビッカビカよ

604名無しさん:2017/03/02(木) 15:38:32
水着ロリ本って言った?

605名無しさん:2017/03/02(木) 15:49:06
ヒトデをマンコに這わせる2Bはよ

606名無しさん:2017/03/02(木) 15:52:17
男のケツ見ながら釣りして楽しいのかよ

607名無しさん:2017/03/02(木) 15:53:36
まだ4時っていいます

608名無しさん:2017/03/02(木) 15:56:42
この子達はなして脱走したと

609名無しさん:2017/03/02(木) 15:58:07
数万のポッドが舞う枝についた

610名無しさん:2017/03/02(木) 15:59:01
下に30人とかいたけどこっちもそんな感じだったよ
今はまともな枝についてるけど

611名無しさん:2017/03/02(木) 15:59:33
2時間くらい時間空けて帰ってきたのか?w

612名無しさん:2017/03/02(木) 16:00:28
録画してる人も帰ってきたら綺麗なポッドが見れるのかな

613名無しさん:2017/03/02(木) 16:01:48
自分の場合は2,3分ぐらい前に久しぶりにバッファったと思ったらポッドが増えてた

614名無しさん:2017/03/02(木) 16:03:37
エサゾンビくずや

615名無しさん:2017/03/02(木) 16:03:43
仲間割れ?

616名無しさん:2017/03/02(木) 16:04:53
こいつらは自分らが破棄される運命って知ったから逃げたのかね
そうだとしてもどうやって知ったんだ

617名無しさん:2017/03/02(木) 16:06:36
一撃死してたくずやさんを返して

618名無しさん:2017/03/02(木) 16:08:34
情報を共有する事をしないなーこいつらw

619名無しさん:2017/03/02(木) 16:12:17
諸悪の根源め 司令を潰すしかないな

620名無しさん:2017/03/02(木) 16:17:34
スカイリムみたいな景色あるゲームで2Bちゃんグリグリ動かしたいな
どこも廃墟だから寂しい

621名無しさん:2017/03/02(木) 16:21:17
こんな激しい戦闘が怒ってるそばでお母さんへの不満を続けられるなんてすごい

622名無しさん:2017/03/02(木) 16:23:57
おいてかないで!

623名無しさん:2017/03/02(木) 16:24:29
画面がめちゃくちゃになる枝があるんだがなんなのこれ

624名無しさん:2017/03/02(木) 16:29:27
はよ高台に

625名無しさん:2017/03/02(木) 16:29:56
2BちゃんのK2

626名無しさん:2017/03/02(木) 16:30:12
ケツ食い込みすぎだろ
トイレ行くときどうするのw

627名無しさん:2017/03/02(木) 16:31:06
これを見るとVRの未来も明るいと感じる

628名無しさん:2017/03/02(木) 16:31:30
何回抜いた?

629名無しさん:2017/03/02(木) 16:32:13
エロは人類を幸せにする

630名無しさん:2017/03/02(木) 16:32:13
PSVRは解像度低めか

631名無しさん:2017/03/02(木) 16:33:42
おつだった
24時間配信楽しみにしてる

632名無しさん:2017/03/02(木) 16:34:43
くずやさんは毎日24時間営業よ

633名無しさん:2017/03/02(木) 16:36:34
くずやさんはベリーハードじゃないと満足できねーぜ

634名無しさん:2017/03/03(金) 08:10:29
荒ぶってたけど今は安定したかも

635名無しさん:2017/03/03(金) 08:27:51
硬すぎ

636名無しさん:2017/03/03(金) 08:37:05
その透明な板になってお尻に密着したい

637名無しさん:2017/03/03(金) 08:50:24
糞BGMが大音量で流れていない素晴らしい配信

638名無しさん:2017/03/03(金) 08:57:25
あなたオマタ初心者の者?

639名無しさん:2017/03/03(金) 09:18:17
まともに繋がらん
他の人は見れてるのかな

640名無しさん:2017/03/03(金) 09:37:49
んー直下になっても時々毒電波流れてくるし
これ配信側の問題だと思うわ

641名無しさん:2017/03/03(金) 09:38:20
ぜんぜん繋がらん・・・

642名無しさん:2017/03/03(金) 09:39:21
時々チャンネル終了でエラー落ちする

643名無しさん:2017/03/03(金) 09:41:15
わたくしこれ非常に遺憾な問題だと認識しております

644名無しさん:2017/03/03(金) 09:53:13
つながったがww

645名無しさん:2017/03/03(金) 09:59:59
お尻で射精しに来ました

646名無しさん:2017/03/03(金) 10:05:12
(されて)ないです

647名無しさん:2017/03/03(金) 10:05:57
ぶち切れる2Bちゃん見たい

648名無しさん:2017/03/03(金) 10:06:28
9Sにエッチなことしたら殺す!っていうよ

649名無しさん:2017/03/03(金) 10:07:20
なぁにこれぇ

650名無しさん:2017/03/03(金) 10:07:47
9Sのチンチンを切って2Bが試食する

651名無しさん:2017/03/03(金) 10:08:21
ポッドに頼んだら付けてくれるよ

652名無しさん:2017/03/03(金) 10:08:30
でもまんまん付いてるんでしょ?

653名無しさん:2017/03/03(金) 10:09:18
2B作った連中は相当の変態 フェチの塊

654名無しさん:2017/03/03(金) 10:09:19
オマタが服汚すってことは
なんらかのものが分泌されてて
分泌されるには穴がある
アンドロイドにも 穴はあるんだよなぁ・・

655名無しさん:2017/03/03(金) 10:09:55
9sが消滅するとさらに捗りますけど?

656名無しさん:2017/03/03(金) 10:10:43
月の上層部は絶対2Bのエロバージョン持ってるよな

657名無しさん:2017/03/03(金) 10:14:47
外人のコスプレの2Bちゃん ソックリすぎる
フォトショ漬かってるだろうけど

658名無しさん:2017/03/03(金) 10:15:50
目も隠せるし比較的ソックリになりやすいってのもあるか

659名無しさん:2017/03/03(金) 10:16:47
髪型と目隠しで
真似しやすい感はある
スタイルは絶対条件だけど

660名無しさん:2017/03/03(金) 10:16:57
顔の小ささ 足の長さと太さ 華奢な体
うーんw日本人じゃむりw

661名無しさん:2017/03/03(金) 10:19:22
自爆するとスカートだけはじけ飛ぶ機能

662名無しさん:2017/03/03(金) 10:19:28
くずやくんはパラカスのコスプレして

663名無しさん:2017/03/03(金) 10:20:54
自爆したらよう漫画みたいに局部だけ布が残る仕様に変更して

664名無しさん:2017/03/03(金) 10:27:29
このころはA2は何を目的にしてたの
塔の存在は知らなかったし
ただ殺しまわってただけ?

665名無しさん:2017/03/03(金) 10:30:32
子どもの作り方をききたい

666名無しさん:2017/03/03(金) 10:59:11
仮に平和な時代きたらばらされるんだよなあ

667名無しさん:2017/03/03(金) 11:23:39
地下から上を通るルートに出れないか?エミールクエまだやってないけど

668名無しさん:2017/03/03(金) 11:28:35
調べたんですけどすでにエロフラやら薄い本やら出てました

669名無しさん:2017/03/03(金) 11:33:36
ご飯かって来ました お尻をオカズに食べます

670名無しさん:2017/03/03(金) 11:34:33
ひたすらセクハラしてもぉー!って怒らせたいですね

671名無しさん:2017/03/03(金) 11:35:12
このクエ狂気を感じたなぁ

672名無しさん:2017/03/03(金) 11:36:02
2Bちゃんもフォーマットしてエッチにして

673名無しさん:2017/03/03(金) 11:36:55
フォーマットするだなんてとんでもない! このままから徐々にがいいのだ

674名無しさん:2017/03/03(金) 11:37:52
もてあそぶだけもてあそんで
またフォーマットすればええねん

675名無しさん:2017/03/03(金) 11:39:16
9Sを人質にして2Bちゃんにエロい事しまくる機械生命体・・・

676名無しさん:2017/03/03(金) 11:40:07
最初9Sが死に掛けた時大分動揺してたやん 効果あるって

677名無しさん:2017/03/03(金) 11:41:45
2Eのおきにだからだよ

678名無しさん:2017/03/03(金) 11:42:22
9Sって2Bに壊されるの?

679名無しさん:2017/03/03(金) 11:43:48
K2Bと69S

680名無しさん:2017/03/03(金) 11:46:57
うちには2Bちゃんの花弁の写真を送ってくらさい

681名無しさん:2017/03/03(金) 11:47:29
ポッド「あっやっべ9Sのチンコ画像送っちゃった」

682名無しさん:2017/03/03(金) 11:48:19
夜な夜なポッドに尿道とアナル攻められる9S

683名無しさん:2017/03/03(金) 11:49:12
んほおおお!きもちいいのぉぉ!
2B「さっさと寝ろ9S!」

684名無しさん:2017/03/03(金) 12:02:32
騎乗すごい上手いね・・・

685名無しさん:2017/03/03(金) 12:06:12
クッソ硬いがwwww

686名無しさん:2017/03/03(金) 12:11:39
プリケツの前に敗れ去った哀れな守護者よ

687名無しさん:2017/03/03(金) 12:18:33
丁寧に洗浄してあげたい

688名無しさん:2017/03/03(金) 12:23:40
青筋立ってるのとか皮被ってるちんこうつすなや

689名無しさん:2017/03/03(金) 12:24:39
村の外で美少女娼婦にハメまくる素敵な思い出が楽しくないわけがないもんなぁ(怒

690名無しさん:2017/03/03(金) 12:27:09
steam版ニーア結構すぐ来るみたいね。
裸modはどれくらいかかるんやろか

691名無しさん:2017/03/03(金) 12:30:33
敵が飛ばしてくる球って全部同じだけどなんか魔法だとか設定あるの?

692名無しさん:2017/03/03(金) 12:35:46
今回は音ゲーは入ってないの

693名無しさん:2017/03/03(金) 12:36:34
音げーのためにdod3やろう

694名無しさん:2017/03/03(金) 12:36:47
ニーアじゃなくて普通にSTGつくりゃいいのにw

695名無しさん:2017/03/03(金) 12:37:51
単体で売れるようなシューティングだったらニーアは酷評されてないはずぞ

696名無しさん:2017/03/03(金) 12:38:35
ニーアアインハンダードンパチ

697名無しさん:2017/03/03(金) 12:38:46
くずくんてpsplusはいってんの?
今月神ゲーのバイオやぞ

698名無しさん:2017/03/03(金) 12:39:49
バイオ7が来てたら神展開だった

699名無しさん:2017/03/03(金) 12:40:13
7は発売したばっかやんけw

700名無しさん:2017/03/03(金) 12:40:45
じゃあ来年加入しまつw

701名無しさん:2017/03/03(金) 12:41:07
アンブレラコアだって6月発売だからまだ一年経ってないらしい

702名無しさん:2017/03/03(金) 12:41:50
7は正直評判いいから大分後でしょ

703名無しさん:2017/03/03(金) 12:41:58
影牢配信してもいいのよ

704名無しさん:2017/03/03(金) 12:42:31
失望しました
加入やめます

705名無しさん:2017/03/03(金) 12:42:54
時代はSWITCHオンゼルダやぞ

706名無しさん:2017/03/03(金) 12:43:28
ないです

707名無しさん:2017/03/03(金) 12:43:37
2Bちゃんのケツにスイッチ

708名無しさん:2017/03/03(金) 12:43:47
開封配信・・・あり

709名無しさん:2017/03/03(金) 12:44:41
なんかこんなでっかいのでドンパチやられたら地上でちまちま狩ってるのはなんなんって話だよね

710名無しさん:2017/03/03(金) 12:44:58
妊娠ゲーは基本ポケモンしかすることねーからなー

711名無しさん:2017/03/03(金) 12:46:00
どうせソフトで儲ける予定なんだからハードはタダ同然にしろよな妊カス

712名無しさん:2017/03/03(金) 12:46:33
暴論すぎて草

713名無しさん:2017/03/03(金) 12:47:27
HSの新拡張みたいなのあったけど、あれきた瞬間にブラックロックとエクスプローラー終わり?

714名無しさん:2017/03/03(金) 12:47:35
なげーよ…ダレるわ

715名無しさん:2017/03/03(金) 12:48:28
2Bもろともころ隙かこらぁw

716名無しさん:2017/03/03(金) 12:48:36
今の悲鳴はスカートが破れたな

717名無しさん:2017/03/03(金) 12:49:26
この頑丈な服ゥーーーー!

718名無しさん:2017/03/03(金) 12:50:35
9Sはアダムに掘られてまつw

719名無しさん:2017/03/03(金) 12:51:10
メスイキを覚えた9S

720名無しさん:2017/03/03(金) 12:51:19
2Bが行方不明→探す気になる
9S→しんでろ

721名無しさん:2017/03/03(金) 12:52:38
あんな極太ミサイルぶち込むんなら退避勧告位出せやw

722名無しさん:2017/03/03(金) 12:54:08
おっそうだなで巻き込まれる2Bwww

723名無しさん:2017/03/03(金) 12:55:17
ゼルダの開発インタビューで、4年の間に10回は開発陣でプレイした(キリッ
ってあったけどこれ自慢するってことはほかはやってないんだなぁ。

724名無しさん:2017/03/03(金) 12:55:54
たったの10回で草

725名無しさん:2017/03/03(金) 12:56:03
少なくね?w

726名無しさん:2017/03/03(金) 12:56:51
かぁー!ゼルダ周回つれー!かぁー!4念で10会もやっちまったー!かぁー!

727名無しさん:2017/03/03(金) 12:57:11
多分ニーアは1回しかやってないんだろな

728名無しさん:2017/03/03(金) 12:57:53
開発者が10周に4年掛かるボリュームやぞ

729名無しさん:2017/03/03(金) 12:58:10
さすがにデバッガー任せなんちゃう?

730名無しさん:2017/03/03(金) 12:58:15
ニーアはエロ以外褒める場所あんまないよ

731名無しさん:2017/03/03(金) 12:58:54
アクションとエロは素晴らしいけど話は意味わからんw

732名無しさん:2017/03/03(金) 12:59:08
開発陣はニーアのシューティングおもしれー!!!って思ってやってたんやろか

733名無しさん:2017/03/03(金) 12:59:08
デボボボこの野郎

734名無しさん:2017/03/03(金) 12:59:18
アクションもこれまでに比べれば良くなったってだけで褒めるほどでは?

735名無しさん:2017/03/03(金) 13:00:39
エロくなかったらこれ売れてないよ

736名無しさん:2017/03/03(金) 13:01:25
売り上げの半分は2Bのケツ目的だから

737名無しさん:2017/03/03(金) 13:01:49
それいっちゃあおしめーよ

738名無しさん:2017/03/03(金) 13:03:47
所詮シリーズに胡坐かいてんだよー
ゲームとしてはてなはてなだよ

739名無しさん:2017/03/03(金) 13:05:28
結局人類は絶滅したの

740名無しさん:2017/03/03(金) 13:06:40
前作のは一部の区画だけの話かもって話してなかったっけ

741名無しさん:2017/03/03(金) 13:06:56
ちなみにわたくし、生きてても死んでても似たようなものですけれどw

742名無しさん:2017/03/03(金) 13:08:48
その区画でのオリジナルゲシュタルトは死んだけど他の区画ではまた別のオリジナルがいるのかと思ってたわ

743名無しさん:2017/03/03(金) 13:09:01
全部デボポポってヤツらの仕業なんだ

744名無しさん:2017/03/03(金) 13:09:01
つまりアンドロイドしかいないの?

745名無しさん:2017/03/03(金) 13:10:13
オリジナル死んだら終わりやんけw

746名無しさん:2017/03/03(金) 13:10:17
デボポポはなんでニーアと魔王を会わせたの

747名無しさん:2017/03/03(金) 13:10:26
その黒の書も何冊もあって何区画もわけてやってると思った

748名無しさん:2017/03/03(金) 13:12:23
考察サイトやとEエンド(設定資料集に乗っているSS)では、他に似たような区画があることが語られているので、魔王が彼だけではない可能性がある。
って書いてあったから期待してたのに

749名無しさん:2017/03/03(金) 13:15:06
でも核落とさないとそのまま押されて結局広まってたんじゃないの

750名無しさん:2017/03/03(金) 13:16:03
そういうのを結果論っていうんやで

751名無しさん:2017/03/03(金) 13:17:28
三角測量もできない糞機会なんて捨ててしまえよ

752名無しさん:2017/03/03(金) 13:17:58
核で病気を殲滅出来る公算がどれだけあったんか次第かな
うーん解決策わからんし、とりあえず爆破!wって感じしか見えんのが

753名無しさん:2017/03/03(金) 13:18:14
ケツを追い回すだけしか出来ないポッドは海に叩き落そう

754名無しさん:2017/03/03(金) 13:18:25
年表見たら2008年に壁壊れて2010年に核やぞ

755名無しさん:2017/03/03(金) 13:18:47
最終的にエロいアンドロイド作れたしええんとちゃう?w

756名無しさん:2017/03/03(金) 13:19:13
壁が壊れて進行始まってまずいから最終手段の核。
正解やね

757名無しさん:2017/03/03(金) 13:22:15
きっしょ

758名無しさん:2017/03/03(金) 13:23:14
こいつ相当きもいよな
もう少しましなキャラ作ってくれよ

759名無しさん:2017/03/03(金) 13:24:01
なんで中二病世界観作っといてこんなフッツーなこと言い出すんだかなぁ
もっと厨二突っ走れよ

760名無しさん:2017/03/03(金) 13:24:07
人間のパチモンが人間性を上から目線で語るのか・・・

761名無しさん:2017/03/03(金) 13:24:12
ff15みたいな気持ち悪さ

762名無しさん:2017/03/03(金) 13:24:15
ちんぽなくてセックスできないから
性の実感は得られないねっつw

763名無しさん:2017/03/03(金) 13:25:00
FF15みたいな気持ち悪さなんて言われたら そりゃつれぇでしょ・・・

764名無しさん:2017/03/03(金) 13:25:35
厨二かっこよさとクッサい台詞って紙一重なんだよな
こいつはクサい

765名無しさん:2017/03/03(金) 13:25:54
こんなキャラ出てきたらやってるほうがつれぇよ

766名無しさん:2017/03/03(金) 13:26:25
9Sの穴ガバガバやん

767名無しさん:2017/03/03(金) 13:26:46
きも

768名無しさん:2017/03/03(金) 13:27:00
2B激おこぷんぷん丸

769名無しさん:2017/03/03(金) 13:27:30
9Sのケツ穴が散らされ済と確認して堪忍袋の緒が切れた

770名無しさん:2017/03/03(金) 13:27:50
合う合わんは激しそうだし
そらピアおっさんには受け悪い罠

771名無しさん:2017/03/03(金) 13:28:14
9Sのお尻の穴が・・・縦割れアナルになってる・・・きっさぁまぁぁあ!!

772名無しさん:2017/03/03(金) 13:28:19
この人もアンドロイドも感情豊かだし人間研究する必要ないだろうが
ほんときもい

773名無しさん:2017/03/03(金) 13:29:37
くっさ
単芝厨くらいくさい

774名無しさん:2017/03/03(金) 13:30:46
キャラじゃなくて展開が臭い

775名無しさん:2017/03/03(金) 13:31:32
ニーアシリーズを全部潰すような容赦のないレスに涙で増すよ

776名無しさん:2017/03/03(金) 13:31:36
このゲーム見てると僕達クリエイターは瞳の奥に映るキャラクターの感情を表現するべく映像にこだわっていると言っていた棒ファイナルなんとかの制作陣を思い出します

777名無しさん:2017/03/03(金) 13:32:43
映像なんて別にエロ以外ドット絵でも構わんが

778名無しさん:2017/03/03(金) 13:33:00
DODとかレプリカントの大筋のストーリーはかっこいいと思えるんだけどな
台詞回しとか展開が臭い

779名無しさん:2017/03/03(金) 13:33:01
自分はゲーム性がよければ話がチンプンカンプンでも許せる
この場合アクションがおもろければ許せる

780名無しさん:2017/03/03(金) 13:33:10
FF15で発狂してた俺も
傍からみたらこんなだったんだろうなと
レス見てて思う

781名無しさん:2017/03/03(金) 13:33:31
ドットエロの良さを知らない初心者ボーイかな

782名無しさん:2017/03/03(金) 13:34:26
おっさんになって厨二はそりゃつれぇでしょ・・・
開発陣「言えたじゃねぇか・・・」

783名無しさん:2017/03/03(金) 13:34:33
昭和生まれじゃねーしドット絵でチンシュできねぇよ

784名無しさん:2017/03/03(金) 13:35:37
平成初期だと27〜29位か

785名無しさん:2017/03/03(金) 13:38:08
このゲームではセックスシーンがあるって聞いたんですけど本当ですか

786名無しさん:2017/03/03(金) 13:38:40
さっき9Sが縦割れアナルにされたばっかですよ

787名無しさん:2017/03/03(金) 13:39:32
はい
ttp://xn--zck9awe6d820vk6qg9be46k.com/nierautomata/31960/

788名無しさん:2017/03/03(金) 13:39:51
ダクソ的に考えて窓をバーン!割って飛び降りる

789名無しさん:2017/03/03(金) 13:43:09
お得意のケツパリィ決めぇや

790名無しさん:2017/03/03(金) 13:44:35
お昼過ぎたしそろそろお酒飲まないと

791名無しさん:2017/03/03(金) 13:46:14
要は顔をちぎりすぎたアンパンマンか

792名無しさん:2017/03/03(金) 13:47:38
おっさんが道端にエロ本捨てて
少年をエロに目覚めさせたようなもんか

793名無しさん:2017/03/03(金) 13:49:17
そのエロ本を女の子が拾っちゃうのが緑のルーペのエロ漫画

794名無しさん:2017/03/03(金) 13:50:23
エロを語るのは良いけど参考資料がないと議論になりませんので

795名無しさん:2017/03/03(金) 13:51:00
エロ本で得た知識で9Sを玩具にする2B

796名無しさん:2017/03/03(金) 13:52:07
9Sを踏み台にしまつ

797名無しさん:2017/03/03(金) 13:53:01
蹴落とされる前に2Bの食い込みケツ見れるから本望でしょ では市ね

798名無しさん:2017/03/03(金) 13:53:28
ヨッシー程度の知能のくせにペラペラしゃべるからむかつくんだよあのアンドロイドがよー

799名無しさん:2017/03/03(金) 13:54:54
2Bがクソデブスだったら9Sオネショタ本が一杯出たろうに

800名無しさん:2017/03/03(金) 13:55:46
9Sがいやだぁ!ってなってるのにデブスパワーで強姦されるのが面白いから

801名無しさん:2017/03/03(金) 13:55:52
2Bはコスプレ界の期待の星
スタイルさえ良ければ誰でもなれる!

802名無しさん:2017/03/03(金) 13:56:45
あんなスタイル持ってる時点ですでに選ばれし人類なんやなww

803名無しさん:2017/03/03(金) 13:57:40
ちなみにわたくし、選ばれない人類ですけれどw

804名無しさん:2017/03/03(金) 13:58:04
華奢なのに出るところ出っ張ってるムチムチ感が必要という無理難題

805名無しさん:2017/03/03(金) 13:59:03
元が細けりゃあとは張り型でなんとかなる

806名無しさん:2017/03/03(金) 13:59:58
おそらく問題は身長だろうなぁ
高ければ高いほどすげぇのになりそう

807名無しさん:2017/03/03(金) 14:00:54
2Bちゃんは高すぎても違う感じがするなぁ
160位でヒールで身長増してるイメージ

808名無しさん:2017/03/03(金) 14:01:30
とりあえず抜ければええよ

809名無しさん:2017/03/03(金) 14:02:15
ケツが汚い2Bが一杯量産されそうww

810名無しさん:2017/03/03(金) 14:03:08
体格ですげー格差ある2Bコスプレ集合写真期待してまつ

811名無しさん:2017/03/03(金) 14:03:16
ちなみにわたくし、ケツ毛はえてますがw

812名無しさん:2017/03/03(金) 14:03:42
K2Bバーガーぞww

813名無しさん:2017/03/03(金) 14:04:52
わたくし昨日ちん毛全剃りしたのでさっぱりしてますw

814名無しさん:2017/03/03(金) 14:05:00
俺も2Bと最後までお突き合いしてえなー

815名無しさん:2017/03/03(金) 14:05:20
9Sチンポになったリスナーww

816名無しさん:2017/03/03(金) 14:06:31
毛先の痒さが気になるならライターで燃やすといいと聞いた
俺はカミソリで剃るけど

817名無しさん:2017/03/03(金) 14:07:34
確かに毛が無くなるとスッキリするけど手入れめんどすぎ

818名無しさん:2017/03/03(金) 14:08:24
はさみで切ると結局同じようにチクチクするから変わらんと思う
すきばさみで切るといいかも

819名無しさん:2017/03/03(金) 14:09:05
安いすきばさみだろ潰すように切るからいいよ
毛には良くないけど

820名無しさん:2017/03/03(金) 14:10:49
ちん毛トークバッファ

821名無しさん:2017/03/03(金) 14:11:33
チン・ケツ毛とスネ毛と腋毛なんて人類には不要なのになんで生えるのか

822名無しさん:2017/03/03(金) 14:11:33
チン毛の話したら上流げきおこやん

823名無しさん:2017/03/03(金) 14:11:59
定期的にちん毛整えないからこうなる

824名無しさん:2017/03/03(金) 14:12:32
チン毛隊が馳せ参じましたぞ!

825名無しさん:2017/03/03(金) 14:13:36
かゆいのはちん毛切った時よりわき毛やった時だなー

826名無しさん:2017/03/03(金) 14:14:13
下流にポート0のVP26とかいうガチモンの障碍者きたんだけど

827名無しさん:2017/03/03(金) 14:15:17
まーかゆいかどうかは置いといても定期的にちん毛は切ったほうがいいよ

828名無しさん:2017/03/03(金) 14:17:14
ちん毛切った時の気持ちよさを考えると丸坊主してみようかなという気になる

829名無しさん:2017/03/03(金) 14:18:01
丸坊主は正直クソ楽 ただムショ帰りみたいなオーラになる

830名無しさん:2017/03/03(金) 14:19:00
うち刑務所入ったことないからよくわからんけどw

831名無しさん:2017/03/03(金) 14:20:11
2年前から自分で散髪するようになって割と単発もいいかもしれんと思っている

832名無しさん:2017/03/03(金) 14:21:35
業務上短髪にせざる負えない
長髪が似合う顔ってのもあるよな

833名無しさん:2017/03/03(金) 14:21:41
自分で髪切って形整えやすいのは長い髪なんだよ
短髪切るのは難しいと思う

834名無しさん:2017/03/03(金) 14:22:36
長かったら後ろで束ねるだけでええしなぁ

835名無しさん:2017/03/03(金) 14:23:40
オールバックにしたいけどワックスつけるの死ぬほどめんどいんだよ

836名無しさん:2017/03/03(金) 14:25:01
オールバックはワイルドだけどガタイと身長がないとクッソダサそうやなw

837名無しさん:2017/03/03(金) 14:32:22
裏でピチュンピチュンシューティングしてる9S

838名無しさん:2017/03/03(金) 14:33:19
クシャクシャになった割りには9S元気そう

839名無しさん:2017/03/03(金) 14:36:25
にいちゃんなんでや・・・

840名無しさん:2017/03/03(金) 14:37:29
9Sのしょっちんぽに手を出したらねしかたないね

841名無しさん:2017/03/03(金) 14:38:54
機会生命体って消化器官あるの?
あの装甲の中身って宇宙人なん?

842名無しさん:2017/03/03(金) 14:39:08
switch買うぐらいならオキュラスかvive買ったほうがいいと思うんですよ

843名無しさん:2017/03/03(金) 14:39:50
唐突なスイッチディスは草

844名無しさん:2017/03/03(金) 14:39:52
2Bにバイブは正解

845名無しさん:2017/03/03(金) 14:40:20
大目に見て

846名無しさん:2017/03/03(金) 14:40:49
今攻撃してきてる生命体は妊娠だった・・・・?

847名無しさん:2017/03/03(金) 14:42:23
任天堂スイッチとピタゴラスイッチってどの程度関連性あるわけ?

848名無しさん:2017/03/03(金) 14:43:08
東大出が作ってるっていう共通点はありまつ

849名無しさん:2017/03/03(金) 14:43:19
もっとうまい返ししてくれー

850名無しさん:2017/03/03(金) 14:45:54
タイタンフォオオオオル!

851名無しさん:2017/03/03(金) 14:46:19
まあこの後全部壊れるし
備品の破壊もま、多少はね

852名無しさん:2017/03/03(金) 14:46:44
タイタンフォールスタンバイ

853名無しさん:2017/03/03(金) 14:50:50
緊張感のない わぁーほんとすこ

854名無しさん:2017/03/03(金) 14:51:41
自分が住んでる町がどうなろうが割とどうでもいいw

855名無しさん:2017/03/03(金) 14:53:07
自分が住んでる町が焼け野原になろうが割とどうでもよくない?w

856名無しさん:2017/03/03(金) 14:55:41
めっちゃ黄昏てるやんww

857名無しさん:2017/03/03(金) 14:56:28
このロボットめっちゃ感情あるけど?ww

858名無しさん:2017/03/03(金) 14:59:55
9S-!はやくピュンピュンおわらせてくれー!

859名無しさん:2017/03/03(金) 15:00:04
眠くてあなたの当たり判定認識がおかしかっただけでは

860名無しさん:2017/03/03(金) 15:02:06
ヴァアァァ!ばっかやなw

861名無しさん:2017/03/03(金) 15:03:09
お、おちついてー^〜^;

862名無しさん:2017/03/03(金) 15:03:41
発狂したまんじぇろイヴさん

863名無しさん:2017/03/03(金) 15:08:02
やっぱこれ入ってるよね

864名無しさん:2017/03/03(金) 15:08:17
データで巻き戻れるならもっと爆破するなりでええやんけw

865名無しさん:2017/03/03(金) 15:08:22
シコシコシコ

866名無しさん:2017/03/03(金) 15:09:03
イノシシに跨るような激しい運動が確認された

867名無しさん:2017/03/03(金) 15:09:12
完全に騎j

868名無しさん:2017/03/03(金) 15:09:50
2Bちゃんの涙ペロりたい(´^ω^`)

869名無しさん:2017/03/03(金) 15:10:06
9sがしんで悲しむような要素あるか?

870名無しさん:2017/03/03(金) 15:11:21
2Bに騎乗位されて9Sがオッキくなちゃった

871名無しさん:2017/03/03(金) 15:11:28
目元隠してたほうがエロいな

872名無しさん:2017/03/03(金) 15:12:06
あぁぁぁエンディングきちゃったぁぁぁ!

873名無しさん:2017/03/03(金) 15:12:30
[s]シューティングエンド

874名無しさん:2017/03/03(金) 15:12:50
シューティングはどこ・・・ここ・・・?

875名無しさん:2017/03/03(金) 15:12:59
[A]ぁ終わっちゃった

876名無しさん:2017/03/03(金) 15:13:14
2Bが1分間に騎乗時での上下させるデータをUSBにアップしといてくれ 9S

877名無しさん:2017/03/03(金) 15:14:13
絶対外人があのシーンでエロ動画つくるゾ

878名無しさん:2017/03/03(金) 15:14:45
9s関連の心情に深い乖離があるからいまいちストーリーが

879名無しさん:2017/03/03(金) 15:14:53
くずくん配信で内容殆ど見ちゃったけど買って直に2Bちゃんみようかなって思うくらい2Bちゃん良いな

880名無しさん:2017/03/03(金) 15:14:58
DOAのエロバレーに2Bちゃんが参戦するのを待とう

881名無しさん:2017/03/03(金) 15:15:55
ハニーセレクトに2BちゃんMODだれかつくってくれねぇかな

882名無しさん:2017/03/03(金) 15:15:55
PC最高画質でスクショ取って壁紙にしてぇな

883名無しさん:2017/03/03(金) 15:16:24
俺の金玉も結構プルプル度高いよ?

884名無しさん:2017/03/03(金) 15:17:51
アクション一本で作ってくれやwSTGいらんてw

885名無しさん:2017/03/03(金) 15:18:11
宣伝部ってところがいらない
なんで宣伝部ってつけたの

886名無しさん:2017/03/03(金) 15:18:35
新しい武器とかコンボ増えるならいいけどシューテングてw

887名無しさん:2017/03/03(金) 15:19:23
でもこのキャラデザと尻に大分STGも救われてるよね

888名無しさん:2017/03/03(金) 15:19:53
はーなるほどw
自分で買ってやろうとは思わんな

889名無しさん:2017/03/03(金) 15:20:04
スカイリムで2Bmodあるか探してこよ

890名無しさん:2017/03/03(金) 15:20:13
たしかにシューティングに統一する理由はないな

891名無しさん:2017/03/03(金) 15:20:58
2Bのアート出た時点で3Dモデル作られてるし
スカイリムくらい流行ってたらもうあるんじゃね

892名無しさん:2017/03/03(金) 15:21:24
steamで500円ぐらいになったら買うわw

893名無しさん:2017/03/03(金) 15:22:32
おま値だと半額が限度だな

894名無しさん:2017/03/03(金) 15:22:46
4000円でこれ買う人増えるかっていう

895名無しさん:2017/03/03(金) 15:23:09
4000円はむりっしゅwww

896名無しさん:2017/03/03(金) 15:24:07
2月3月でかなり集中してたな

897名無しさん:2017/03/03(金) 15:24:48
うちは配信で見て
ソシャのガチャまわしてりゅw

898名無しさん:2017/03/03(金) 15:26:04
買う奴は買うし、買わない奴はなにしてもかわんから

899名無しさん:2017/03/03(金) 15:27:37
dodとdod2のBGMは結構よかった気がする

900名無しさん:2017/03/03(金) 15:27:51
DoDなんて散々劣化無双って言われ続けたしな

901名無しさん:2017/03/03(金) 15:28:46
ゲームがつまんねぇと話見る期にならんからな

902名無しさん:2017/03/03(金) 15:28:56
自社製作にこだわらんかったのは有能

903名無しさん:2017/03/03(金) 15:30:39
というわけでね
総評としては、2Bのケツ以外期待してはいけないゲームということで

904名無しさん:2017/03/03(金) 15:30:39
続編で商売人になってそうな声してんな

905名無しさん:2017/03/03(金) 15:33:53
こいつらみんな死んだん?オートマタ見る限り

906名無しさん:2017/03/03(金) 15:35:06
もどして

907名無しさん:2017/03/03(金) 15:36:35
ずっとホラーゲーか何かのキャラだと思ってたわエミールの変化後

908名無しさん:2017/03/03(金) 15:37:34
ちなみにこの下着女ことカイネさん
戦闘後にはチンチンムラムラしすぎて性欲魔人になります。

909名無しさん:2017/03/03(金) 15:37:41
結局絶滅してりゃ世話ねぇなw

910名無しさん:2017/03/03(金) 15:37:47
まあ後の世界への関連性は薄い存在ではあるわな

911名無しさん:2017/03/03(金) 15:38:25
カイネさんはDoD3でチラッと名前出るから

912名無しさん:2017/03/03(金) 15:38:51
カイネさんはパンツ丸出しなのですきです

913名無しさん:2017/03/03(金) 15:39:49
Eエンド見るとエミールはニーアのこと覚えてるけどね

914名無しさん:2017/03/03(金) 15:40:07
遺伝子データは残ってるのに
人間のクローンすら作れんのか

915名無しさん:2017/03/03(金) 15:42:16
オマタって続編作りづらそうだよね

916名無しさん:2017/03/03(金) 15:43:12
宇宙人の話でもやるんか
地球は人類もアンドロイドも居なくなったし

917名無しさん:2017/03/03(金) 15:43:22
オマタ続編は超未来にして2B風のキャラが異星人倒すゲームのみにしよう

918名無しさん:2017/03/03(金) 15:44:40
私の名は2B 地球は狙われている!

919名無しさん:2017/03/03(金) 15:45:38
2Bがセックスするゲームがいいと思います

920名無しさん:2017/03/03(金) 15:46:51
いやーけものフレンズとは食い合わないでしょ
ケモナーとケツ好きでキッパリ分かれる

921名無しさん:2017/03/03(金) 15:46:56
おつ

922名無しさん:2017/03/03(金) 15:47:59
ケ2ものフレンズ期待してます おつ

923名無しさん:2017/03/03(金) 15:48:19
ネタは何であれおちんちんすれば最終的には気持ちいいから

924名無しさん:2017/03/03(金) 15:49:00
ヒロイック酒場って今週だっけ?

925名無しさん:2017/03/04(土) 11:00:40
やめてくださいって言ってない?

926名無しさん:2017/03/04(土) 11:05:57
ピンホー手札燃やし2回もやってたんか

927名無しさん:2017/03/04(土) 11:06:05
闘技場がカオスな場所になってしまって私は悲しいです

928名無しさん:2017/03/04(土) 11:08:10
エピック以上の出現率が上がって、序盤テンポ取っても返されることが多くなった

929名無しさん:2017/03/04(土) 11:19:36
おわおわのおわ

930名無しさん:2017/03/04(土) 11:19:45
ハンター感あんまないしハゲタカ使って

931名無しさん:2017/03/04(土) 11:19:52
おわったよ

932名無しさん:2017/03/04(土) 11:23:44
ンゾスシクレパラ?

933名無しさん:2017/03/04(土) 11:25:55
eloise見たら服白いから一瞬裸に見えたんだけどこれ狙ってる?

934名無しさん:2017/03/04(土) 11:27:00
えろいすはHSの腕前より光量設定のほうが段違いにうまいぞ

935名無しさん:2017/03/04(土) 11:29:04
ランク15行ったらふざけたデッキ使って星配ろ

936名無しさん:2017/03/04(土) 11:29:30
次の大型アプデって新拡張パックだよね?
新アドベじゃあ、ないよね?

937名無しさん:2017/03/04(土) 11:29:33
シクレパラもフェイスハンターもスタン落ちしてくれてほんと良かった(クソシャーマンラダーから目をそらしながら

938名無しさん:2017/03/04(土) 11:30:55
今年ってかアドベって仕様がなくなるんじゃないっけ?年3回の拡張パックでそれプラス一人用モードが追加されるとかなんとか

939名無しさん:2017/03/04(土) 11:31:48
シャ「精霊の爪一発でバッカニア落ちないぞ!ナーフしろ!」
ハゲ「あのクソ爪のせいで展開できねぇ!ナーフしろ!」
結果だけ見ればWINWINぞ

940名無しさん:2017/03/04(土) 11:33:01
結局翡翠やってれば勝てる感じ?

941名無しさん:2017/03/04(土) 11:35:20
海賊ウォリとマロローグとドルイドとzooの印象

942名無しさん:2017/03/04(土) 11:36:13
妖怪1点足りない

943名無しさん:2017/03/04(土) 11:38:48
スタン人口が100だとするとワイルド人口ってどんなもん?

944名無しさん:2017/03/04(土) 11:40:17
あー下の方はけっこーいるって感じか
この配信見てたら2連3連当たり前だからもっと少ないかと思ってた

945名無しさん:2017/03/04(土) 11:41:33
かなしみのソロデビューブームさん

946名無しさん:2017/03/04(土) 11:43:04
4割ぐらいランク20付近らしいしランク5とか全然いなさそう

947名無しさん:2017/03/04(土) 11:49:50
音声認識やめて

948名無しさん:2017/03/04(土) 11:50:27
クイショクイショキルコマって明日死ぬ案件ぞ

949名無しさん:2017/03/04(土) 11:51:34
ほんとブーム糞カードだわwww

950名無しさん:2017/03/04(土) 11:51:38
セーブポイントきたしはっちゃけてこ

951名無しさん:2017/03/04(土) 12:01:49
ttp://www.hearthpwn.com/news/2288-top-hearthpwn-standard-wild-decks-for-february
あんま面白そうなのないなぁ

952名無しさん:2017/03/04(土) 12:02:59
シュレッダーから突撃引けば勝ちじゃん

953名無しさん:2017/03/04(土) 12:08:30
kolentがクラル入ったレノzooみたいなよく分からんデッキ使ってたからリスペクトして

954名無しさん:2017/03/04(土) 12:11:49
バフウォリやろ

955名無しさん:2017/03/04(土) 12:14:09
おっ配信きてる

メンコかよ!!

956名無しさん:2017/03/04(土) 12:14:26
メリケンサック入れて

957名無しさん:2017/03/04(土) 12:20:07
ハンチョー無視しないで

958名無しさん:2017/03/04(土) 12:22:38
フィンジャードラゴンか

959名無しさん:2017/03/04(土) 12:23:41
ttp://twitter.com/FibonacciHS/status/837508803218321408
なんかfibonacciもバフやってる

960名無しさん:2017/03/04(土) 12:25:01
最近ウォリコンが帰ってきたおかげで
翡翠シャーマンやってる価値が上がってきました
必勝じゃないけど、意外と勝てる

961名無しさん:2017/03/04(土) 12:28:03
別の配信でウォリコン相手だと翡翠シャーマンの方が不利って聞いたけどどうなん

962名無しさん:2017/03/04(土) 12:28:47
翡翠シャマ側がブランや翡翠系をどんくらい入れるかにもよる

963名無しさん:2017/03/04(土) 12:29:47
翡翠シャーマンの構築幅が広すぎて微妙
例えばアジアで優勝した翡翠シャーマンはアグロすぎてウォリコン相手勝てない

964名無しさん:2017/03/04(土) 12:29:52
後は血の渇きとか入れるとウォリコン辛くなるかな

965名無しさん:2017/03/04(土) 12:30:52
リスナーが翡翠シャーマンやってるって言ってるのにくずやが今ウォリやってるからウォリ目線でコメントしててちょっとこんがらがる

966名無しさん:2017/03/04(土) 12:33:07
そういやベンが一応来年からはワイルドにも力入れたいって言ってるね
スタン以外のカードセット制限の大会も出てくるのかなぁ

967名無しさん:2017/03/04(土) 12:34:49
大会やるとか言い始めると今の無法地帯をバランス調整されそうで怖い

968名無しさん:2017/03/04(土) 12:34:56
ワイルドに入ってからは徐々に作成コスト安くなったりするとワイルドにも入りやすいかもね

969名無しさん:2017/03/04(土) 12:35:10
これがファティーグシャーマンってやつか…

970名無しさん:2017/03/04(土) 12:35:43
間違えた
コンシードシャーマンって言いたかった

971名無しさん:2017/03/04(土) 12:38:10
クソ野郎じゃーん

972名無しさん:2017/03/04(土) 12:40:53
借金返せずに死んでいった

973名無しさん:2017/03/04(土) 12:41:04
悪は滅びた

974名無しさん:2017/03/04(土) 12:41:17
全てのバフを吸い込んだロウゼブ

975名無しさん:2017/03/04(土) 12:43:53
フィッシャー方式見たくターンエンドすると持ち時間が追加される方式が良い
早くやれば重要なターンに長考もできるし

976名無しさん:2017/03/04(土) 12:48:03
メリケンサックピン刺しでよさそう

977名無しさん:2017/03/04(土) 12:51:28
マーロックめんど

978名無しさん:2017/03/04(土) 12:52:18
トーントウォリやるならロジョムのやつ参考にしよう

979名無しさん:2017/03/04(土) 12:52:54
アジア選手権に出てた人だよ
まぁアグロにしか勝てないけど

980名無しさん:2017/03/04(土) 12:58:17
ドラゴンファイアポーション投げたい

981名無しさん:2017/03/04(土) 13:02:08
ヘルス6ってのはどうしようもなく強い

982名無しさん:2017/03/04(土) 13:05:13
これは無理

983名無しさん:2017/03/04(土) 13:11:11
アグロに強いとこ見せて

984名無しさん:2017/03/04(土) 13:27:43
ようやっとやりました

985名無しさん:2017/03/04(土) 13:40:54
ヒロイック酒場配信して

986名無しさん:2017/03/04(土) 13:42:11
ワイルドだろぅ?

987名無しさん:2017/03/04(土) 13:47:34
さっきのウォリアー最期のターンだけコントロールだけど
何のデッキだったんだあれ

988名無しさん:2017/03/04(土) 13:52:34
雷撃ってりゃ勝てるゲームですので

989名無しさん:2017/03/04(土) 13:54:15
アリーナで雷4枚うたれた時は流石に顔真っ赤になったわ

990名無しさん:2017/03/04(土) 13:54:37
ランク7でちんけと精霊の爪入ってる翡翠シャーマンと当たったんだけどデッキ間違えたやつかー?

991名無しさん:2017/03/04(土) 13:56:06
ちんけは知らんけど
精霊の爪はミッドレンジなら1枚くらいは入る
2枚は知らん

992名無しさん:2017/03/04(土) 13:56:35
ウンゴロのプレオーダー買う?

993名無しさん:2017/03/04(土) 13:57:43
デッキ考察のためにスタンダードもやって

994名無しさん:2017/03/04(土) 14:01:18
今日帯域高いからかちょくちょく切れるな

995名無しさん:2017/03/04(土) 14:01:48
爪ドルにつけない理由は?

996名無しさん:2017/03/04(土) 14:04:17
5/5もいたしどうせドラコニッドで処理されるから2点出してデスなかった時強い方がよくない?

997名無しさん:2017/03/04(土) 14:09:49
シャドバのお時間です

998名無しさん:2017/03/04(土) 14:10:39
何しんみりしてんの

999名無しさん:2017/03/04(土) 14:13:21
ウンコロ早くきてくれー

1000名無しさん:2017/03/06(月) 07:30:15





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板