したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんJDQMSL部★25

1名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 06:05:58 ID:AM5kgq5g0
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/

※アフィリエイトブログへの転載禁止

次スレは>>950

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59127/1451160618/

2名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 19:00:31 ID:rR357slo0
サンイチ

結局30周年イベはやるんかな?

3名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 19:02:02 ID:p1gCUidc0
サンイチ

4名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 19:03:46 ID:WHgvMF9I0
サンイチ
放置してたストーリー進めてたらとりあえず3000貯まりそうで安心や

5名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 19:22:36 ID:aOVprHFM0
サンイチ

おみくじ180で超吉4や
調子ええんやろか
てか正月記念に神吉くらい一体配ってくれたらええのに

6名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 19:27:10 ID:g0X6NHDg0
サンイチ

7名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 19:30:32 ID:6OZihK2o0
アニバーサリーと30周年記念被るとか胸熱

8名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 19:35:21 ID:0x44azEI0
サンイチ

30周年アニバーサリーやから交換券30枚やろなぁ

9名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 19:42:20 ID:VTtzuO/o0
サンイチ

10名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 19:45:36 ID:yFQ01oSA0
ガチャ運ないし育てたいキャラいないから中吉が牧場に余りまくってるンゴ

11名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 19:59:41 ID:6OZihK2o0
カンダタ子分「俺に食わせれば1.5倍だぞ」
勇者まねまね隊「星4つくるチャンスやぞ」
スラン「育成放置してたろ?」

12名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 20:01:44 ID:fhYO8r6M0
http://i.imgur.com/Di8uzEl.jpg

ドレアムではないが来たわ

13名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 20:05:37 ID:p1gCUidc0
割とガチで、クッソどうでもいいモンスター育てだすと何かに目覚めるで

14名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 20:07:34 ID:bQmwMaLI0
トンブレロとか育てたいけどガチャ産の育成もおいついてないし余裕がないンゴ

15名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 20:13:52 ID:6OZihK2o0
むしろ使わないモンスターの星4つくる方が楽しい
特にAラン

16名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 20:20:57 ID:Uyl.9Ras0
始めて少ししたぐらいにブルファングの4+4育ててこんなに苦労するんかって思ったわ

17名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 20:22:01 ID:vXaMo/aQ0
ワイはいまだに4+4はコマ揃ってても気が重くなるで...

18名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 20:25:37 ID:J6qamduQ0
44はね…
サイマスレベル100がいて地図に5枚ある
解体するか悩む

19名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 20:28:58 ID:AM5kgq5g0
そろそろスタミナ回復2倍&経験値2倍&気合伝授大成功2倍
同時開催を約1ヶ月間やるキャンペーンが来るはずだからそこで一気に積んでるモンスターの育成終わるで

20名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 20:41:17 ID:4aDhyJIY0
ワイはニッチなBランパ作っとるで
まあ出番はないやろけどな

21名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 20:46:40 ID:4aDhyJIY0
リスト埋めて超0大1雪景色なし
券5連
http://i.imgur.com/dOVK3PL.jpg
リストの券はいどまじん確定なんかってくらいみんな出とるな
メタクラあと一体で星4のやつと合わせて4+4ぶん揃うわ
揃ったら白地図使うで特技+付いとらんから躊躇いなしや

22名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 21:05:43 ID:SRZFF4xY0
ワイも大以上1で終わりや
去年は超一個は出たんやけどなあ

23名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 21:11:33 ID:TMrRp9jM0
ドレアム欲しいンゴねぇ…

24名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 21:13:00 ID:0p5Cp.zk0
ワイも今終わって超2大2ふくびきオールウンコでフィニッシュや
魔王フェスからずっと糞まみれでアーナキソ

25名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 21:19:43 ID:zIpMawc.0
最近ずっとCしか引けてないから育てたいモンスおらんわ
明日からイベント何やるんやろ

26名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 21:26:03 ID:p1gCUidc0
ノリでベンガル44作ったら強くて草
これ初期はエースだったんやろな

杖でなさすぎて心折れてきたで

27名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 21:28:43 ID:AM5kgq5g0
まだ牧場におるわスクルト+1とマヌーサ斬り+2のベンガルさん
ワイも4+4にしようかな

28名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 21:31:53 ID:rR357slo0
シルバーマント辺りは普通にウェイトで使えるよな

29名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 21:39:47 ID:TMrRp9jM0
亡霊剣士育てようかな

30名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 21:45:52 ID:aqk9nSts0
サンイチ
前のスレで汁マン4+4+4作ってた人おったなレベル100まで育てたら結構違うんやろか

正月暇やからワイもみんぼう籠ってたけどストレスしか溜まらんわファブリーズばっかよこしやがってそんなに臭いんか

31名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 21:53:24 ID:QpSv0Fpo0
う〜やぁ!

32名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 22:00:38 ID:LX.Ulq4o0
ゴンズもなんとかならんかなぁ
初期のリセマラ糞すぎて諦めてこいつではじめたんやが

33名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 22:42:29 ID:3jAp9iPg0
酒飲んで酔っても10連したら、銀世界引けて酔い冷めて一石二鳥やんけ!!ええやん!

34名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 22:43:23 ID:kPjXjx.20
酒代と10連代で4000円くらいかな?

35名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 22:48:01 ID:AM5kgq5g0
二周年だし30周年だしそろそろ新要素入った大型アップデート来ないかなぁ
なんだかんだみんぼう実装の時の1日メンテはワクワクしっぱなしやったわ

36名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 23:02:23 ID:3umVKhio0
超吉より大吉のが出なくね?

37名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 23:40:22 ID:rR357slo0
ワイは銀世界って言っても有能B増えたし全部判明するまでは結構ウキウキするんやけどなあ

そろそろテリワンの魔王とびらみたいのとか、PZDRみたいな無限回廊とか、長めの不思議のダンジョン的なのとか出してくれや

38名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 23:47:34 ID:tD9WRpg60
アニバ前に酔って10連するようなニキは大抵のBスタが揃ってるんやろ

39名無しさん@転載禁止:2016/01/04(月) 23:58:14 ID:kPjXjx.20
スタミナ0で新しく作ったパーティー気軽に試せるようなとこはあったら嬉しい
報酬はなくてええから

40名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 00:08:05 ID:rR357slo0
闘技場とクエストでモンスターの使用感が全然ちゃうゲームなんやから両方でスタ0のお試しさせてくれてもええよな
終盤難しくしてボスゾーマとかやったら胸熱やんけ

41名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 00:13:51 ID:IWF6iCqQ0
不滅の一人プレイ版みたいなので長いダンジョンどこまでやれるか的なのはやりたい

42名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 00:16:41 ID:tuuhyfH20
おみくじがもったいないので眠ってた地図を育てまくってたらお金が減ってきたンゴねぇ

43名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 00:16:46 ID:rR357slo0
50階位までの塔で一つのフロアクリアするとHPMP回復かつセーブできて次そっからみたいな感じでもいい

44名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 00:21:15 ID:fhYO8r6M0
エンペラン全然でーへん
ジェネランばっか増えてく

45名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 00:39:11 ID:KTu7zOto0
今日も14週杖なし
そんなにワイに+7作らせたくないんか…

46名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 00:52:39 ID:KTu7zOto0
こんな嫌がらせがもう20回以上も続いてるンゴねえ
http://i.imgur.com/pLtjf1n.jpg

47名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 01:03:10 ID:rR357slo0


48名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 01:04:18 ID:fhYO8r6M0
どんだけ杖運ないんや

49名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 01:13:35 ID:KTu7zOto0
ここのみんぼうで初日に六連杖なしとか他の日に七連杖なしとかやらかしたからなあ
来てくれた人はワイの運のなさも覚えとるやろな

50名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 01:22:01 ID:fhYO8r6M0
みんぼうやろうや

51名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 01:28:13 ID:AM5kgq5g0
体感でしかないけど祝福杖はクッソ出にくいわ
ギラ杖とドルマ盾はポンポン落ちるんやが

52名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 01:29:42 ID:KTu7zOto0
野良でフレのJ民に会ったンゴ
ヴァルハラーコインなら大量にあった気がするけどこの時間人おらんのとちゃうか

53名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 01:31:08 ID:q57qzMWk0
前回の復刻では結構出たんやけど今回は全然やな
そんなコロコロ設定変えてへんとは思うけども

54名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 01:33:33 ID:fhYO8r6M0
>>52 多分ワイやんけ つかここのアニキやったのも忘れてたわ

55名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 01:51:36 ID:KTu7zOto0
既に10%ソーマが7個
柴カスいい加減杖寄越せや

56名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 02:06:40 ID:rR357slo0
素朴な疑問なんやけど、カンダタの鍵絞ったりするのはスタミナ使わせる訳だから分かるんやけど、スタミナ使わないコイン買う訳でもないみんぼうで絞る理由ってなんや?落ちなければ落ちない分試行回数増やさなイカンから鯖も重くなって運営にもデメリットしかなくないか?

57名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 02:08:29 ID:OqD9AGUc0
お宝チケットが売れる

58名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 02:43:58 ID:nHJpSsXU0
>>56
みんぼう自体暇潰しみたいなもんやから時間かかる方がええと思ってるんやろ

59名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 02:50:17 ID:aER8f0mc0
簡単に+7できたら焼き直しのみんぼうやなくて新しいの出せ言われるからやろな

60名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 03:44:09 ID:fhYO8r6M0
ワイ 50%にかけて+7にする

61名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 04:09:40 ID:gIEGLdk60
トドマンかっちゅうあり

62名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 06:28:14 ID:DV7U8h/.0
わかめおうじ
うれc

63名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 06:28:49 ID:0x44azEI0
蛾B
まじゅつし

これで蛾ニキ☆4リーチや!

64名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 07:12:28 ID:btcE5nUs0
あやつるおじさん

65名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 08:42:44 ID:rR357slo0
翼竜

66名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 08:50:59 ID:4aDhyJIY0
レジェンドホーン
デスファレーナ
やったぜ
初蛾や

67名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 09:38:43 ID:Uyl.9Ras0
くさった死体

68名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 10:34:43 ID:mNgmvZZk0
まじゅつし
まじゅつし

69名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 10:44:24 ID:aER8f0mc0
今日のメダル交換はなんやろなぁ

70名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 11:27:16 ID:lfeVI/Fw0
まじゅつし
あくまのしょ
シバコロ

71名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 11:38:01 ID:3jAp9iPg0
トドマン
とらおとこ

72名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 11:47:29 ID:kPjXjx.20
ひくいどり
3日連続のCだぞ

73名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 11:48:01 ID:kPjXjx.20
6日やったわ

74名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 12:02:36 ID:p1gCUidc0
超吉一個あっても意味ないやんと思ってたら、これ本と合わせて食わせればええんかな

75名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 12:07:28 ID:rR357slo0
個人的にB本より確率は高い気がするンゴねぇ…

76名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 12:31:29 ID:kPjXjx.20
4時まで格闘した甲斐が会ったンゴねえ
http://i.imgur.com/e0WClIa.jpg

77名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 12:35:26 ID:jzpCHIl20
大松「3、3、3、2、1の方が無駄がないぞ」

78名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 12:47:10 ID:lfeVI/Fw0
おみくじやっと終わったわ
5枚引いたら絶頂射精や
http://i.imgur.com/TzVnD6M.jpg

79名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 12:52:51 ID:kPjXjx.20
>>77
こマ?
一本無駄にしたわ

80名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 13:23:19 ID:gIEGLdk60
>>74
効果は同じらしいからB本4+神吉1とかでも確実に+つくとは思うけどサイゲのことやしわからんわ

81名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 13:51:30 ID:xxlcjFCM0
【朗報】ワイとジッジの餅だけクッソ大きい

82名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 14:04:31 ID:p1gCUidc0
結局何一つ+7できんかったわ

83名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 14:15:48 ID:a4ia9GAA0
正月暇やったから始めて装備+7つくったけどクソ面倒やった
ギラ杖は野良の難易度高くて辛いからやめた

84名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 14:20:39 ID:NjHW7Pvg0
リストすら埋まってないンゴ

85名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 14:30:11 ID:hMWG8RV60
金箱でても素材素材でイライラして辞めたわ
カンダタの時以上に心おれた

86名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 14:31:40 ID:xhuUTEOw0
新年イベは完全に使いまわしだったし
3時からはきっと2周年に向けて激うま超おもしろ有能お楽しみイベントくるやろなあ

87名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 14:33:24 ID:ooITpbr20
そろそろみんぼうSS装備とか来そうで震える

88名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 14:39:27 ID:yFQ01oSA0
好きなモンスター貰えるアニバとやらがきてジェムもいっぱいもらえれば何でもいいンゴ

89名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 14:44:54 ID:ooITpbr20
ダウンロード来たで

90名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 14:51:23 ID:Q7a/rzKE0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

91名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 14:54:03 ID:ooITpbr20
ムドー復刻&新生とドレアムみんぼう?らしい

92名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 14:54:52 ID:TMrRp9jM0
ムドー取り逃したから欲しいンゴね
全力で周回するでー

93名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 15:01:07 ID:yFQ01oSA0
ワイ新規ヒーラーがいないためムドー攻略すらできん模様
アニバではトワイライトメアかゴルスラほしいンゴねぇ

94名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 15:01:49 ID:VTtzuO/o0
ドレアム討伐やんけ!

95名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 15:04:42 ID:nHJpSsXU0
ムドーまがまが使えるやん
つっよ

96名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 15:07:30 ID:g0X6NHDg0
祝福ギリギリ+7間に合ったンゴ
ムドーうれしいわ
やったぜ。

97名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 15:17:35 ID:NjHW7Pvg0
http://i.imgur.com/tulBOtc.jpg

死にかけたわ

98名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 15:22:54 ID:/AivYibk0
ドラグナーサンドとかいう最強のサンドイッチ
カンダタサンドでもいけるやろな
ただ噛み砕きは攻撃力も下げるからほんまに有能や

99名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 15:25:30 ID:gIEGLdk60
余裕やったわ
http://imgur.com/o3Ji8LD.jpg

100名無しさん@転載禁止:2016/01/05(火) 15:27:23 ID:NjHW7Pvg0
物理の方がええんかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板