したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

秋葉原オフスレ5卓目

335名無しの決闘者さん:2023/08/20(日) 21:20:06 ID:PJK0GbYA
日曜オフのご参加、まことにありがとうございます。
本日の参加者は2名。シングルやって解散
見かけたデッキはというと【アーマード御巫】【コンタクトヌーベルズ】【恐竜魂縛門】
とかそんな感じ

・対象に取られない
自分が使うと対象を取らない破壊以外の除去を踏む
相手に握されると対象を取る除去しか引けない
でもエアフォは増やそうと思いました

・ネオスペースからやってきた☆7以下のイカれたE・HEROを紹介するぜ!
やべーよホセ……ってラインナップでしたね

・遊戯王の門カードって大半がクソカードじゃないです?
恐竜染めでヘルホーンドザウルスさんを融合召喚して魂縛門を表側表示で置くザウルス!
使用済みヘルホーンドと超越竜でベアトリーチェをXしてZ-ONEを落とすのスゲー

・AC7
フルアーマードダークナイトランサーに墓地からアラヒメを装備するのつえーよホセ
あと米版のカテゴリ名Mikankoなんですね
ところで御巫下級の剣・鏡・珠から三種の神器を連想する決闘者は多いと思いますが、三種の神器とは元来天皇家に伝わる3機のゲットマシンをさしており、儀礼用ではない戦闘用のソード号が今も壇ノ浦に眠っt

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板