したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

秋葉原オフスレ4卓目

963名無しの決闘者さん:2022/02/23(水) 18:46:59 ID:w6JtSur2
日曜オフのご参加、まことにありがとうございます。
本日の参加者は3名。一渡りシングルやってしめやかに解散。
見かけたデッキはというと【エンディミオン魔導獣】【烙印シスター】
【絵札の三銃士】【妖精伝説】【ゴーストリック】【パラサイトフュージョナー】やらなんやかんや

・墓地警察だ! おとなしくしろ!
死人に口ありさぁは遊戯王の基本原則なのでいいとして、死体遺棄には反応しない無能

・倫理的な問題から批判も大きい(マスターガイド6)
魔導獣専属研究所は2枚引くと殺処分する度に魔力カウンターが4個ずつ増えていくのつえーよホセ
キングではないジャッカルは有償石が必要なのにどうしてリリースなんですかね……

・お前は戦士族の中で生き続けろ
三銃士は専用サポート引けないとやっぱつれぇわ

・ショット
デュラハンアルカード用の蘇生札だと思いこんでいて、ゴーストリックショットが手札対応しているの知りませんでした

・パラサイトフュージョナー
輪廻独断デーモンの呼び声で素材指定融合を踏み倒す無法っぷりつえーよホセ
サクリファイス系も大概ですけどクロックドラゴンがかなりアレ

いいデュエルでした。また遊びましょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板