したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

秋葉原オフスレ3卓目

45名無しの決闘者さん:2017/10/22(日) 19:19:57 ID:tx1e1NLc
日曜オフのご参加、まことにありがとうございます。
本日の参加者は4人。シングル進行してしめやかに解散
見かけたデッキはというと【全部入り真紅眼】【地属性フルモンリンクバーン】
【ドラゴン族】【剛鬼ヴァレット】【ズァーク】【儀式スピリット】【聖騎士】
【害獣】【魔導獣】やらなんやかんや

・それも全部ファイアウォールドラゴンの(2)にターン1つけなかった奴の仕業なんだ
ブロックドラゴンを酷使してン熱血指導ゥとガリス回収と最終的にブロックドラゴンのコストで除外された分をエアロシャーク
エアロシャークが自然にフィニッシャーになるデッキとかすげーよホセ

・レッドアイズ
インサイトとフュージョンやってる間に確かに墓地にドラゴンすげー溜まりますな
あれはメイン龍の鏡3っぽいな……ホセは賢いな

・魔導獣
妨げに巻き込まれたスクドラがゴーレムを蘇生してなかったら即死だった
先行1ターンで黄金櫃ヨンレンダァとか時間制限厳しすぎじゃろ……(だめだった)

・ヤマダ電機
5分の滞在で幹事も無事ヤマダアンチになってしまったぞ……

いいデュエルでした。また遊びましょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板