したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

秋葉原オフスレ3卓目

17名無しの決闘者さん:2017/10/09(月) 00:43:13 ID:fxyT9MoQ
日曜オフのご参加、まことにありがとうございます。
本日の参加者は7人。シングル進行してちょっとバトロワ、タッグデュエルしてしめやかに解散
見かけたデッキはというと【HERO】【堕HERO】【青眼】【グレイドル】【グレイドルクロウラー】
【超重武リストロン】【魚族】【パシフィス】【ガエル】【魔導】【天気】【雲魔物】【裏サイバー】
【堕天使】【魔弾】【真竜皇マジシャンガール】【古代の機械クロウラー】【サブテラー】
【サブテラー】【リリカル怪獣サブテラー】【機械天使サフィラ】【ネクロス】やらなんやかんや

・サブテラーの
タロットレイ本当に強いんだけど緊急時にあと1種類が来ないとだぶついた手札抱えて死ぬしかないの本当に辛い

・魔弾
魔弾以外の速攻魔法にもガンマン連中が反応するってなんだよホセ!

・クロウラー
盆回しで送りつけた歯車街を自分のクロウラーで割ってデッキから追撃だと……
いい加減クソウナギ滅びてほしいんだけどどうせあいつ心が醜いから手近なデストルドーを身代わりにして規制を逃れそう

・タッグデュエル!
デュエル開始したら4人中3人がグレイドルとかマッポーすぎじゃろ……

・超重
ムサCで回収するのはよく見ますけど、超重武者に比重割いてるのは初めて見ました

・真竜の小娘
マジシャンガールを割りながら真竜皇がなんやかんやしてビースト降臨
すげえ

・二次会
閉店後洞窟3号店でアルゴートを遊ばせてもらいました。
黒き森チェックが2箇所以上行われたプレイヤーに残りの森の情報交換を持ちかけられるとそれだけでほぼ絞りこめるプレイングやべーですな
仕掛けられるまで気づかなかったゾ……(池沼)

いいデュエルでした。また遊びましょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板