したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神奈川オフスレ

120名無しの決闘者さん:2016/04/18(月) 20:57:31 ID:VU5QdI7s
横浜オフ参加していただいた方々ありがとうございました。

本日の参加者は計6名、もはやいつものメンバ3人+新規さん3名
見かけたデッキは【ライロ】【月光】【青眼】【サイバー】【クリフォ】【イグナイト】【ギミパペ】【メタル】【トラミッド】
【バスブレ】【ラー】【マジェス】【ジャンド】【巨神竜】【ヴォル】【妖仙獣】【RR】【光天使】【PSY】
【カバ帝】【ヒーロー】【シャーク】

RR対RR
フォースストリクス・・・いいや違うね、フィールドにフォースストリクスが6体シックスストリクスダ!

光天使?
光天使、光天使、極星天!天地神明を統べよ、最高神、《極神聖帝オーディン》!
4000戦打点で魔法トラップ耐性、ビヒーモスで除外しようとしたら次元幽閉で逆に除外される始末!

タックデュエル
それはタッグパートーナーの足を引っ張る事
先行デビフラからのナチュエク!これでカツル!と思いきやファンサービスでセブンシンさんにそっこうころされましたぁ 悔しいでしょうねぇ

バニラペンディラム
凡骨の意地3枚でスリードロー!フィールド、バックすべて埋まって動けない!そしてラストドローからのデッキ切れ!

とまぁ、そんな感じでワキアイアイとデュエルができた事に感謝!次回開催は来月になるかと思います、
詳細まとまり次第発表させていただきます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板