したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

契約の対価

46oretueee:2015/10/12(月) 22:06:58
完成しました!

今回のupdateは色々弄っているので引き継ぐ場合、saveデータは上書きしないよう別保管推奨です。
-5ステージ追加。
-新ユニット『狂爪(リッパー)』を追加。
-黒魔女の"解体の心得"に敵を撃破した時、マナを5得る効果を追加。
-悪魔王の全力全壊に召喚マナが19になるデメリットが追加。
-全体攻撃の処理を後方から掛かるように修正。
-アビリティ修正に伴い、既存データにアビリティリセットを1回分追加します。
-敵も含めて効果が判り難いアビリティをreadmeに記載。
-敵のみ攻撃発生までの行動力が25%を切った時、点滅する様にしました。
-全てのエッチシーンを追加。
-処理を高速化。持ち上げれない状態を緩和。
-各ステージのバランス調整。主に難易度低下。

コマンダーと以前告知しましたが、素早さと攻撃、弱った敵を攻撃するユニットとしてリッパーを追加しました。
かなり尖った性能なのでとても使いにくいと思いますが難易度ナイトメアでも使えてたので大丈夫、なはず。
TS部分は前回の10ステージで完結していて今回の追加ステージはオマケみたいな感じです。
エロシーンも今回はいろいろと試して個人的にはいい感じになったと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板