[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
神殿騎士と呪世界の悪夢
22
:
名無しさん
:2015/08/26(水) 21:19:40
メガメイさんの作品では久々に新鮮さを感じるモノだったので非常に楽しませて頂いております
まだ真エンドは見れておりませんがバグ報告をば
・煙玉消費しても数減らないので負けることができない
・最初に踊った後の酒場で「踊っていくかい?」に乗ると暗転したまま動けなくなる
・討伐隊に5個を数セット持って行っても1セット扱いになる?(複数検証はしていない)
・緑のアイツが加入するより前に身体を売ろうとするとどっちを選んでも何も起こらない(タイミングの問題?)
・身体を売るとき緑のアイツがいるとどれを選んでも同じ選択肢を選んだことになる
・三つのアイテムが揃ってなくてもバッド4になら行けてしまう(状況再現は出来なかった)
あとバグとは違いますが、「岩でふさがれている道」が分かりづら過ぎて折れかけました
ここからは質問です
バッドエンド3と真エンドはどうすれば行けるのでしょうか 占い師が分岐点?
あと淫語の呪いって以降のイベントでは意味なかったりします?
二つ目の村の鍛冶屋でホーリーアーマー(そんな名前だったはず)がどうこうと言われますが何が起こったのか分かりません
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板