したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【GGXrd】ギルティギア総合6

1俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/09/10(木) 22:39:03 ID:1ye4SuH.0
GUILTY GEAR Xrd -REVELATOR- AC版公式サイト
http://www.ggxrd.com/rev/ac/

GGXrd 公式攻略Wiki
http://wiki.4gamer.net/ggxrd/

過去スレ
【GGXrd】ギルティギア総合5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1440247541/

対戦ロビーは札幌32

783俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 22:23:27 ID:2lEjaEKU0
まだやってる?23時くらいに行くかも

784俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 22:28:52 ID:9doVWRSw0
>>781
5段だけどやる?

785俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 22:31:40 ID:heLHsyww0
>>784
やりたいゆ

786俺より強い名無しに会いにいく022@転載禁止:2015/10/13(火) 22:36:50 ID:???0
エディおじおつかれー

787俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 22:41:27 ID:9doVWRSw0
>>785
ごめーーーん
フレとやることになったから明日やろう

788俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 22:42:45 ID:heLHsyww0
>>787
まーーーじか
明日できるわっかんねーからまた書き込みするゆー

789俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 23:06:22 ID:rryS4/PE0
ラムおじありがとうな

790俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 23:11:24 ID:2lEjaEKU0
ヌキさん辞めたくなったらいつでも辞めてええからな

791俺より強い名無しに会いにいく022@転載禁止:2015/10/13(火) 23:19:11 ID:???0
シンおじこっちこそ付き合ってくれてありがとうな

792俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 23:44:28 ID:2lEjaEKU0
人増えて来て要らん心配だったみたいですね。朝早いから抜けるゆ
ヌキさんいつも対戦ありがとうな

793俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 23:53:10 ID:WWmBvr9c0
おつかれー
ビルありがと

794俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 00:13:09 ID:jSgskrXY0
みんなありがとーーーおつかれーーー

795俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 01:22:14 ID:ybnsNUHg0
複数カード作って投票権貯めてたやつが2000票近く梅喧に入れたらしいな
これはもう決まったんじゃないか

796俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 02:05:10 ID:W0ZuZMTA0
中間までは様子見だったのか
良い戦略だな。よっさんも悲しんでる

797俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 03:24:20 ID:93N.86Qk0
バイケンって一生畳青してるしょうもないキャラって認識しかない

798俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 06:31:17 ID:fHTV0jUE0
一生ガンフレ黄やスタン黄ハンマー黄転移黄してるゲームにはピッタリだな

799俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 08:14:04 ID:ywnVgL760
人少ないアケでこんな企画したら
ゲリラに襲われるのは必然

800俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 10:57:54 ID:Rga.uL6.0
ガーキャン畳おばさんは対戦拒否

801俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 20:51:37 ID:E/kNdGL.0
そうなんだよねぇ〜でもさぁ〜ミリアぶっ殺せるならやるかもです・・・

802俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 21:13:32 ID:jSgskrXY0
梅ってミリハゲに有利つくの?Xrdからの新規だからわっかんねーわ
ミリハゲぶっ殺せるなら俺も畳おば使いたいかもです

803俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 21:27:50 ID:An4suw/c0
ミリアに有利なキャラってチップ以外おるの?

804俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 21:36:42 ID:fHTV0jUE0
性能変えてくるだろうし判断つかねえだろウメは
ワンチャンビビりすぎてジャムみたいなゴミで来るかもしれん

805俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 22:06:35 ID:An4suw/c0
もう完全新キャラがコンセプト含めて壊れてるんだからはちゃめちゃにしていけ

806俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 23:08:42 ID:W6wjQk7.0
ウメちゃん着たらエルフォルテの固め抜けやすそう
ミリハゲは過去を振り返って見るに無理かもです・・

807俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 23:49:12 ID:lqUIPJi20
大貫レイプ軍

808俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 02:13:52 ID:HfdzSRXM0
GG2のキャラなんて一生選ばれないと思ってたけど
実際その通り選ばれることがないから好感が持てる

GGってSFとかKOFとかと比べると大してキャラ居ないから
総選挙の数合わせに出したんだろうけど
そんな賑やかしのためだけに出さずに
自信もって新キャラとして作って出せばいいのに

809俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 02:18:23 ID:HfdzSRXM0
ファニーとかプチの奇形グラだったしあれ投票させる気皆無だろ

ちょちょいと普通の頭身のラフくらい載せれば良かったのに
SF新作選挙とかやってポケットファイターの
グラとか出すようなもんだろあれ

810俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 06:47:19 ID:OTAUMJN20
2勢に関しては本家と違ってアケ勢に対してキャラ人気測れる機会無かったからってのもあるんじゃね
今後の参考にってやつだ

811俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 09:33:48 ID:gjnXnkkg0
使ったこと無いキャラに人気なんてあるわけあらず

812俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 20:01:03 ID:gOvgLt1U0
9時頃ビル建てる

813俺より強い名無しに会いにいく022@転載禁止:2015/10/15(木) 21:07:05 ID:???0
建てた

814俺より強い名無しに会いにいく022@転載禁止:2015/10/15(木) 21:09:06 ID:???0
うんこしてたごめーーーーーーん

815俺より強い名無しに会いにいく022@転載禁止:2015/10/15(木) 21:38:52 ID:???0
急で悪いけど次で爆破するゆ

816俺より強い名無しに会いにいく022@転載禁止:2015/10/15(木) 21:42:07 ID:???0
イノおじおつかれー
もーしわけねーーーー

817俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 21:49:20 ID:EkyOlJDc0
ジャム使えば使うたび自虐したくなる気持ちが出てくる
強化龍神と2Sと特剣と千里くらい前の性能で出さんかいたわけ

818俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 22:21:49 ID:0bJ3bcos0
シンまーじよえー…火力だけだなほんと

819俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 22:29:07 ID:EkyOlJDc0
シンで自虐はたわけすぎでしょ

820俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 23:51:07 ID:WJYkltKk0
いいから一生ビーク擦って相手が飛んでたら黄キャンしな?

821俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 00:53:15 ID:bRQNbuh.0
ジャムはACからPRまで8年位オラオラしてたんだからwまァじでw
あの頃糞プレイでジャム使ってた奴が今頃格ゲーしようとしてて笑えるね。

822俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 01:03:43 ID:wErKs7AU0
一生ビーク打って相手が飛んだら黄
飯食って相手動いてたら黄して遠S
あとは気分でエルク撃ってなくならないゲージ使ってデイン打ってオワ中下
ほんまこれだけ死んだほうがいい

823俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 01:08:35 ID:bRQNbuh.0
シンはまだ良い奴だゆ

824俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 01:45:41 ID:IavyXvpw0
シン使えば底辺原人プレイでも勝てるわ
一生ビーク振って飯黄キャンとか何が楽しいんだよwまァじでw

825俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 09:55:17 ID:fisX1oCk0
闘志バッチバチやね

826俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 10:49:16 ID:sBra2P0E0
シン=オオヌキ

827俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 11:55:37 ID:4WEwWQAI0
ウメスレ終了まで三時間





"備えろ"

828俺より強い名無しに会いにいく022@転載禁止:2015/10/16(金) 12:15:26 ID:???0
363 178 sage 2015/10/16(金) 12:09:50 ID:Zk5fvEkA0
15時閉鎖みたいなんでとりあえず作りました。
有能そうな人居たら引き継ぎます。
したらば管理とかしたことなくて設定とか試行錯誤してるから仕事遅いのは堪忍してな

http://jbbs.shitaraba.net/game/59359/

829俺より強い名無しに会いにいく022@転載禁止:2015/10/16(金) 12:34:48 ID:???0
655 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2015/10/16(金) 12:31:52 ID:oZnjq8Zw0
http://jbbs.shitaraba.net/game/59359/
こっちは最初IDなし 名前の後ろに転載禁止付けず ガイドラインはとりあえず転載禁止のみ
今はちょこちょこいじってID出るようになって名前に転載禁止がついてガイドラインも設定された
管理者は ID:Zk5fvEkA0

http://jbbs.shitaraba.net/game/59360/
こっちは最初からガイドラインとキャップに関してきっちり整備して今はガイドラインいじってる模様
整備終わるまではスレ立て出来ないようにしてあったがひとまず終わったらしくスレ立て、書き込みも解放された
管理者は ID:5/o75d4k0

http://jbbs.shitaraba.net/game/59361/
チゲ速には絶対に渡さない宣言
管理者は ID:dqNMWgIc0

出揃った形か?

830俺より強い名無しに会いにいく022@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:17 ID:???0
337 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2015/10/16(金) 13:19:18 ID:hOcqDdrc0
おはゆ〜
乗り遅れたけど俺も立候補していい?

方針としては
息苦しくない程度のゆるめの管理で、
蛆ゴマスマホ幻影陣のみ規制
(ただし過度の荒らしは適宜規制する)
転載、アフィはもちろん禁止

基本毎日ウメスレ見てる
チゲ速でもないし有名人でもない
ど田舎地方勢なのでもし必要ならIP晒して証明する
PCの知識はそこそこある

どうですか?
http://jbbs.shitaraba.net/game/59365/

831管理人★:2015/10/16(金) 14:16:23 ID:???0
ウメスレは移転します

ウメスレ総合板三代目(転載禁止)
http://jbbs.shitaraba.net/game/59365/

上記のサイトが移転候補として有力です

以下他の候補地
http://jbbs.shitaraba.net/game/59359/
http://jbbs.shitaraba.net/game/59360/
http://jbbs.shitaraba.net/game/59361/
http://jbbs.shitaraba.net/game/59363/

移転後ここは跡地としてログ保管庫になります、書き込みはできません。

832俺より強い名無しに会いにいく022@転載禁止:2015/10/16(金) 14:57:27 ID:???0
ここっぽいですね

ウメスレギルティ村
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59365/1444973864/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板