したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

走れ 39

1セガB:2024/04/13(土) 10:38:50
セガBリスナー4ヶ条
1.MARZをdisらない
2.セガB配信はあむぱか先生を応援しています
3.メーカーや運営disは要らない
4.セガBさんが実害を受けた事があるのでまとめサイトは貼らない

■セガBアプロダ
ttp://ux.getuploader.com/segab/

■バーチャロン模型情報
ttp://p-bandai.jp/item/item-1000121269
ttp://tamashii.jp/special/compositeverka/index03.html
ttp://tamashii.jp/special/compositeverka/index09.html
ttp://www.hasegawa-model.co.jp/item/chara/vr/
ttp://www.megahobby.jp/products/item/1401/
ttp://www.volks.co.jp/virtual-on/
ttp://vo.kotobukiya.co.jp/

■あむぱか先生
ttps://twitter.com/amupaka
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=241598
ttps://amupaka.booth.pm/

2MARZの犬:2024/04/13(土) 11:24:56
そのムーブしてる人達、定期的に避けた?!ってシャアにバズ避けられたアムロみたいな反応しててじわじわくる

3MARZの犬:2024/04/13(土) 11:27:25
フルオでディスペルも季節限定キャラが居ないとジークンマンとバブさんに頼るしかなさそうで大変そう

4MARZの犬:2024/04/13(土) 11:28:07
持ってないから知らないけど持ってるらしい

5MARZの犬:2024/04/13(土) 11:29:01
グレアの奥義ディスペルという手もあるか

6MARZの犬:2024/04/13(土) 11:32:00
右脳と左脳を交互に休ませよう

7MARZの犬:2024/04/13(土) 11:36:38
肉集め軸始まっちゃう

8MARZの犬:2024/04/13(土) 11:56:54
英雄の背中が見えてきた

9MARZの犬:2024/04/13(土) 11:59:55
右手に寄生生物を植えるか

10MARZの犬:2024/04/13(土) 12:10:54
1〜2時間以内で仮眠取って上がった効率に賭けるかこのまま走り続けるか

11MARZの犬:2024/04/13(土) 12:12:11
そこそこの肉が無駄になってるからなぁ

12MARZの犬:2024/04/13(土) 14:10:55
おはようございます。戦闘行動を開始します。

13MARZの犬:2024/04/13(土) 16:47:28
( |)<おやおやおやおや

14MARZの犬:2024/04/13(土) 16:55:21
15万位近かったのが10万位台まで何とか上がった…
9万が遠い…

15MARZの犬:2024/04/13(土) 16:58:38
9万位が既にほぼ20億で草

16MARZの犬:2024/04/13(土) 17:03:06
今回の速度に耐え切れずに肉離れを起こすきくうしがどれだけいるかの勝負…

17MARZの犬:2024/04/13(土) 17:07:53
ギリギリやwwwwwww

18MARZの犬:2024/04/13(土) 17:10:26
だって速度おかしいもんよ…

19MARZの犬:2024/04/13(土) 17:11:16
3ケタ台の時速は7億とか聞きました
えげつねぇな…

20MARZの犬:2024/04/13(土) 17:12:10
クソボスだったらフルオで安定しないんだよなぁ

21MARZの犬:2024/04/13(土) 17:18:08
フルオしながらオルフェンズ見てたせいで不安で止まれなくなりました

22MARZの犬:2024/04/13(土) 17:19:06
ちょっと前から消化してたので…
見始めたタイミングが悪すぎた

23MARZの犬:2024/04/13(土) 17:22:11
既になんだよ…結構(ボーダーが)上がるじゃねぇか…ってなってます

24MARZの犬:2024/04/13(土) 17:23:27
今回はクレド銃も悪さしてるような気はしますね

25MARZの犬:2024/04/13(土) 17:28:46
今回一体何人のきくうしが抜けませぇぇぇぇん!!ってなってるんだろう

26MARZの犬:2024/04/13(土) 17:30:24
肉補充が済んだのか外出勢が帰って来たのか

27MARZの犬:2024/04/13(土) 17:30:57
速く夕飯を済ませたパターンもあるかもしれない

28MARZの犬:2024/04/13(土) 17:33:31
でも許容量を超えたらたっぽんたっぽんで重いし結局交換の時間が必要になるで

29MARZの犬:2024/04/13(土) 17:34:33
ずっと湿ってる状態になるからかぶれるっすね

30MARZの犬:2024/04/13(土) 17:35:16
まさかの300を祈る配信

31MARZの犬:2024/04/13(土) 17:36:05
あんただけは落とす!!(落ちない

32MARZの犬:2024/04/13(土) 17:39:28
デバフを有効に使っていく

33MARZの犬:2024/04/13(土) 18:13:46
クレド銃以外にもそういえば光バーも配布されてたんだった
伸びる要素しかない…

34MARZの犬:2024/04/13(土) 19:07:06
引け、セガB!可能性に殺されるぞ!!

35MARZの犬:2024/04/13(土) 19:16:24
作業したりしながらどこかで仮眠取ろうと思ったのに取れないまま止まれずに24時間が過ぎてしまった
団長、みんなごめん。俺は寝るよ…!

36MARZの犬:2024/04/13(土) 23:02:54
どうして10年も前のソシャゲを何万人も真面目にやってるんですか・・・

37MARZの犬:2024/04/13(土) 23:07:00
4月13日29時はないんだ・・・

38MARZの犬:2024/04/13(土) 23:13:06
昨日の午前中で8万位諦めたけど、今8万位が時速1億って聞いて判断間違ってなかったなと安心しました

39MARZの犬:2024/04/13(土) 23:14:12
し、新人だから8なのか9なのか分からなかったんだ・・・

40MARZの犬:2024/04/13(土) 23:15:05
おぼろげながら浮かんできたんです8万という数字が

41MARZの犬:2024/04/13(土) 23:16:00
諦めたから今日は90回してたんですけど1本ですおファックです

42MARZの犬:2024/04/13(土) 23:19:17
早く風呂入りたい早く終わってくれ・・・

43MARZの犬:2024/04/13(土) 23:24:30
もうおしめーだ・・・・

44MARZの犬:2024/04/13(土) 23:42:36
肉が残り80個です適当に集めたけど丁度って気持ちが良いですね

45MARZの犬:2024/04/13(土) 23:46:05
きくうしこわい

46MARZの犬:2024/04/13(土) 23:46:42
この古戦場で一体どれだけの兎が虐殺されたの

47MARZの犬:2024/04/13(土) 23:47:14
やってた気もする

48MARZの犬:2024/04/13(土) 23:48:05
真面目に見てないから気がするってだけでアテにはしないで欲しい

49MARZの犬:2024/04/14(日) 00:00:27
2千億・・・?

50MARZの犬:2024/04/14(日) 00:01:17
一人70億とかこわ

51MARZの犬:2024/04/14(日) 00:07:31
おつです

52MARZの犬:2024/04/17(水) 01:58:51
おはようございます。配信付けて古戦場SSRチケ引き忘れてるのに気が付いて引いたら光グレアでした。
加護が掛かったか

53MARZの犬:2024/04/17(水) 01:59:46
ゴムーンだったけどゴムーンがありがたい季節

54MARZの犬:2024/04/17(水) 02:00:29
アンの性能がグレアと合わせてくれみたな性能してた

55MARZの犬:2024/04/17(水) 02:07:31
ガチャを引き終わるまでが古戦場の地獄

56MARZの犬:2024/04/21(日) 23:52:44
おはようございます。チチリちゃんヤッターと思ったら素材で詰んでテンションの高低差で風邪ひきそうになったきくうしです

57MARZの犬:2024/04/21(日) 23:53:31
ずいしんを殴らないといけないのですが、解放されるのがランク120なんですよね

58MARZの犬:2024/04/21(日) 23:55:11
150縛りの方が多そうな理由を身をもって味わっています

59MARZの犬:2024/04/21(日) 23:56:34
よんぞー玉みたいに2周目くらいに交換に入るかもしれない

60MARZの犬:2024/04/22(月) 00:02:44
輝きがストックできるだけでこんなに快適になるとは…みたいな今回のよんぞー

61MARZの犬:2024/04/22(月) 00:13:27
そういやかき揚げ玉で砂が1個交換可能になってましたね

62MARZの犬:2024/04/22(月) 00:14:34
今更1個増えてもな…という感じもある

63MARZの犬:2024/04/22(月) 00:52:25
頭が低い系女子

64MARZの犬:2024/04/22(月) 00:55:08
上限解放にも必要ってなると戦力低い方々は大変そう

65MARZの犬:2024/04/22(月) 00:56:50
髪の毛で隠してるんかな

66MARZの犬:2024/04/22(月) 00:59:19
その場合光と闇はどうなるの?という疑問が

67MARZの犬:2024/04/22(月) 01:15:09
ミカ斧のパーツがまた強くなってしまった

68MARZの犬:2024/04/22(月) 02:25:51
そういや今更なんですが、何かしらの理由が無ければ配信のフレームレートを30とかにしたらCPUの負荷も減るんじゃないですかね?
グラボ的なものに処理が投げられるならそれでも負荷は減るけど

69MARZの犬:2024/04/22(月) 02:29:29
まあ、30と60じゃ結構違うからねぇ

70MARZの犬:2024/04/22(月) 02:30:51
ジークンマン安定編成とか動画あったけど、それも火力足りねぇみたいな事言ってましたね

71MARZの犬:2024/04/22(月) 02:34:28
分からない…俺たちは雰囲気で編成している…

72MARZの犬:2024/04/22(月) 02:35:17
ゼノサジ槍が便利みたいなのは見かけました

73MARZの犬:2024/04/22(月) 03:21:14
場合によっては真顔スタンプ押されそうな状況

74MARZの犬:2024/04/22(月) 03:22:16
周りのムーブがって事ですね

75MARZの犬:2024/04/22(月) 03:23:19
この状況でこっちが押されたらカウンターで押して戦争が始まっちゃう

76MARZの犬:2024/04/22(月) 03:31:16
欲しい時に出ない珠

77MARZの犬:2024/04/22(月) 04:46:35
次のガチャアンケートはアンに入れます

78MARZの犬:2024/04/22(月) 05:44:50
おはようございます。戦闘行動を開始します。

79MARZの犬:2024/04/22(月) 06:25:40
ジェフティから乗ったり下りたりしてるみたいなムーブをしている

80MARZの犬:2024/04/22(月) 06:32:02
おつ

81MARZの犬:2024/04/24(水) 01:03:40
シェロちゃんのインベントリ爆撃の様子はいかがでしょうか?

82MARZの犬:2024/04/24(水) 01:07:57
そういえばアグニスでも小羽根が落ちる事が分かったので許されました(労力から目を逸らしながら

83MARZの犬:2024/04/24(水) 01:16:12
あれ、今見たら赤霊宝の在庫が20個増えてるんだけどwwwこれはチチリ貰えますわ…

84MARZの犬:2024/04/24(水) 01:23:40
シェロちゃんおススメ召喚石が邪魔すぎる
設定を眺めなきゃ…

85MARZの犬:2024/04/24(水) 01:28:25
おススメ加護石消した後に気が付きましたが、なんか経験値が一生5倍になってますね
砂箱辺りで美味しさが跳ね上がりそう

86MARZの犬:2024/04/24(水) 01:30:28
経験値の上限とかどこにも書いてないから一生なんじゃないですかね
たぶん

87MARZの犬:2024/04/24(水) 01:32:23
バハステルって2個目以降って2万ルピだっけ…?

88MARZの犬:2024/04/24(水) 01:35:28
キャプボ使う予定があるかもしれないって時はアマレコ→OBSって起動して
その後はアマレコのウィンドウ消しても起動し直せば映るようになると思うよ。環境による可能性はあるけど

89MARZの犬:2024/04/24(水) 01:37:07
マッハでOBS落としてアマレコ→OBS起動ってやればワンチャンあるらしいけど試した事は無いですね

90MARZの犬:2024/04/24(水) 01:45:09
芋ようかん美味しい

91MARZの犬:2024/04/24(水) 01:46:30
お、そのまま繋がりましたね

92MARZの犬:2024/04/24(水) 01:47:15
起動順番以外の原因なのか…

93MARZの犬:2024/04/24(水) 01:52:20
アグニス小羽根だけかと思ったら纏まった方のも落ちるんですね
始まったな

94MARZの犬:2024/04/24(水) 01:56:04
プレイヤーが減った時のデイリー消化は地獄が待ってそう

95MARZの犬:2024/04/24(水) 02:38:17
朱雀はチチリ虐プロだったか

96MARZの犬:2024/04/24(水) 02:39:09
だが我々はピュアフェニックスを体験した者たちだ。面構えが違う。

97MARZの犬:2024/04/24(水) 02:40:12
ラジエルは今後死ぬまでフェニックスのおもちゃにされるような気がしますね

98MARZの犬:2024/04/24(水) 02:41:03
どうして燃える鳥は力を持つとクソムーブをしがちなのか

99MARZの犬:2024/04/24(水) 03:10:27
今晩チチリ使ってもいいですか

100MARZの犬:2024/04/25(木) 01:56:50
おはようございます。勢いでジョインジョイントキィしてしまったので今回はステイです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板