レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
GBVSRもリリンクも280万本ほど売れてもろて 37
-
セガBリスナー4ヶ条
1.MARZをdisらない
2.セガB配信はあむぱか先生を応援しています
3.メーカーや運営disは要らない
4.セガBさんが実害を受けた事があるのでまとめサイトは貼らない
■セガBアプロダ
ttp://ux.getuploader.com/segab/
■バーチャロン模型情報
ttp://p-bandai.jp/item/item-1000121269
ttp://tamashii.jp/special/compositeverka/index03.html
ttp://tamashii.jp/special/compositeverka/index09.html
ttp://www.hasegawa-model.co.jp/item/chara/vr/
ttp://www.megahobby.jp/products/item/1401/
ttp://www.volks.co.jp/virtual-on/
ttp://vo.kotobukiya.co.jp/
■あむぱか先生
ttps://twitter.com/amupaka
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=241598
ttps://amupaka.booth.pm/
-
リリンクと思わせてのグブバス
-
おつ
-
コロゥもエクスで覚悟を決めて足を出す時代
…元から出してたわ
-
また特殊複数いるいらないのこうどなじょうほうせんが始まっていますが、多分要らなそうですね
-
分からない…雰囲気で編成している…
-
編成の説明に書かれてない事があると途端に崩れるやつ
-
おつ
-
おはようございます。収容先が1つ減ってリリンクが捗りそうですね
-
あの畳み方は昨今のソシャゲとしてはあまりにも綺麗で計画性を感じる
-
イナホちゃんとか輸出されませんかね…
シルティーちゃんとかデカパイでもいいぞ
-
死んでるゲームの受け皿になってるなんとかギア…
-
リミ武器がドロップするの本家勢の胃がキリキリしそう
あっちで重ねてぇ…みたいな
-
やってるヒト達、面白いって言ってるキャラが割とばらけてる感あるので良いゲームなんだなって感じがあります
-
4連ソイヤは流石に草
-
ラカムとかオイゲンは本家でもメインの出番あるから多少強くても許される感ある
本家だと編成で出番無いからね…
-
デュレーションのモーションを動画で見ましたが、あれはやってますね
笑わないのが無理だったわ…
-
初期のアイコンがあのモーションだったばっかりに…
-
みんな素材が足りねぇって言ってて懐かしい感じがありますね
…いや、今も言ってるわ
-
本家でもこっちでも頼れるヨダ爺
-
楽しいって話は聞きます
-
世代的に声で北斗とかどっかの整備士とか脳裏によぎるけどヨダ爺自体はカッコいいからなぁ
-
ヨダ爺と巨像
-
ぐらばとっ!はこれの予習だったのか…
-
固有が落ちないのは辛い
-
トレハンあったらそれありきの調整にされそうだから、ひと手間無くなって良かったと思うべきなのかもしれない
-
大体のゲームで言える事だけど、ドロップアップがあるとそれありきの調整になるから要らない手間が増えてだるいっていう
オンゲだと泥アップチケとかで集金するしね
-
問題はヒトの欲に限界が無いので正解が無いので運営の胃が死ぬという所
-
SEGAは定量制をまた発表して若干荒れてましたが
-
数年前にも言ってたんですが、再度コメントした時期がプレイヤーのプレイ状況と合ってなくて若干荒れたっていういつものSEGA
定量にしてたのにドロップ率が想定よりも低すぎたっていう残念なアレ
-
前科って言うよりは特定のやつだけ偏らないようにっていう調整なんでそこを突っつくのはどうかって言うね
今回のは定量にしたのに定量に達しないくらいの確率にしたのが原因です
-
移動するボスに前衛はマラソンさせられるさだめ
-
なんというかクソみたいな難易度なのに「プレイ率が低すぎて想定外でした」ってコメントの後の定量制に触れたからね
お気持ち勢と新規の一定層はフルチェインですよ
-
本当に最近のSEGAのムーブですね
まぁ、そのPがいるゲームはNGSって言うんですけど
-
クソムーブ始まった
-
別の事やってる時にこっちを放置するって言う手が最悪使えるのか
-
フルオしながらフルオしながらフルオしながら指揮官モードしながら作業みたいなオーバーチェインが出来てしまうな
-
オーバーチェインなのかオーバーワークなのかは判断が分かれる所
-
ビィくんにそうはいうけどよぉ…って返したい
-
こんな時にアレですが、ドレバラのミッション初めて全部達成出来ました
団活のススメ、重ねてありがとうございました。石がうめぇ
-
青紙の使い道がランク上ほぼ無いのが問題ですが、なんか終末とかの解放アイテムにジャブジャブ出来るので実際オイシイ
ドレバラの討伐数2位取っておいたので文句は言われないやろ…というムーブ
-
古戦場であのぐにゃぐにゃした黒いのが報酬に入ったので、他で使ってなければバブ塔と合わせて次の古戦場で4本目交換出来そうですね
-
5凸で勲章550くらいいるのが難点ですかね…
4凸なら80個かそこらだった気がするけど
-
それを投げ捨てたら毎回金剛交換出来ると考えても美味しい
-
まぁ、5凸にまずヒヒいるからね…それ込みの勲章と考えれば…(末期
-
妖怪オシタヤン
-
オイゲン!ここで決め…し、死んでる!
-
これはアポロに小言言われるコースですね
-
ナルメアお姉ちゃん、グラブル知ってるけどまともにやってない勢を身長とプロポーションで沼に引きずり込んでるの笑う
-
ビリービンビクトリィ
-
アンラマンユ君雰囲気でやってるから正解がよくわからないんだよな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板