レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
古戦場とバーチャロンMARZ夢のコラボ 30
-
セガBリスナー4ヶ条
1.MARZをdisらない
2.セガB配信はあむぱか先生を応援しています
3.メーカーや運営disは要らない(AGA関係を除く)
4.セガBさんが実害を受けた事があるのでまとめサイトは貼らない
■セガBアプロダ
ttp://ux.getuploader.com/segab/
■バーチャロン模型情報
ttp://p-bandai.jp/item/item-1000121269
ttp://tamashii.jp/special/compositeverka/index03.html
ttp://tamashii.jp/special/compositeverka/index09.html
ttp://www.hasegawa-model.co.jp/item/chara/vr/
ttp://www.megahobby.jp/products/item/1401/
ttp://www.volks.co.jp/virtual-on/
ttp://vo.kotobukiya.co.jp/
■あむぱか先生
ttps://twitter.com/amupaka
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=241598
ttps://amupaka.booth.pm/
-
???「たくさん回ると報酬も増えます。なるべく回ってくださいね。」
-
闇が異常だっただけでは?
-
一瞬ユーゲットバーニンぽく聞こえたけど違った
-
この曲はどうあがいても野太いおっさんのソイヤ!が脳内再生される不具合が
-
あの三人だったらオイゲンはリヴァイアサンという逃げ道があるけど、ジンも他にどの曲当てるって言われると困る
-
アウギュステトンチキシリーズでカツウォの曲という手もある…か…?
-
急に歌うやつ
-
ライザップ!
ttps://youtu.be/mvmB0DqR6bs
-
聞けば絶対思い出す
-
トンチキイベで流れるせいでそっちの印象の方が強くなってしまった曲
-
曲名もディフェンドオーダーとか書いてあったような気がするけど、初めて聞いたのはカツウォでした
-
オイラ、初めて聞いたのがカツウォだったからよぉ…
-
なんでこんなにかっこいい曲でカツウォに脂が乗ったり燃えたりしたんだ…
-
ヤドカリは火山弾飛ばすしサメは飛ぶしカキフライのフライもflyで結局トンチキだったし今年のアウギュステはなにが来るのか…
-
カキの殻を高速回転させるのはガチで回転のこぎり過ぎて震えたイベ
-
カキは軍手して剥かないと本当に手がスパスパ行くから回るのは正解すぎる
-
ゾンビサメでもおとなしい方のイベなのアウギュステ魔境すぎでは?
-
グラブル君ちゃんと動いて
-
うっかり踏むやつだ
-
そういえばベーコン氏が風リリィで案の定ダイナミックしてて安心しました
-
今回必要ないのにダイナミックした人多そう
-
うっかりガチャチケで50連回してしまいましたが、丹次郎とバブさん出たので良しとします
天井するほど石も無いし今ダイナミックするのは怖い
-
なんだっけ?イカロス?
-
見た目が丹次郎過ぎてみんな丹次郎って言ってた
-
シエテでうっかり3アビ使うと毎ターン10%HPが減っていって死ぬとか言うのは見かけました
-
地獄かな?
-
フェリちゃんのお陰でアルテミス需要が増えたせいで余計に…
-
風リリィの絵あれアップル君許してくれたんか?w
-
水着イオの下乳は許さないけどリリィはセーフなの
-
需要あるっぽいしフリーにでもアルテミス突っ込んでおくかぁ
-
光に置かれても微妙に邪魔っぽいのがアレ
-
もう泣きながらドアくぐるにしか聞こえなくなってしまった
-
なんでそんなに的確に当ててくるんだよってくらい聞こえちゃう歌詞当ててくるのずるい
-
青の少女って言ってた部分もぐらっぶるーって聞こえるから上手い
-
おっしゃあ!も割とそう聞こえるから後半の浸食率が高い
-
地獄
-
不安になって水サポ石を見て見ましたが、今の所アルテミスの気配はありませんでした
もっと周回して枯渇したら出てきそうだけど
-
本戦で邪魔にならない時間にしても予選で逃げられねーんだ
-
フェリちゃんに吸わせるか…
-
編成変えるのも面倒ではある
-
ぬとねの区別のつかない顔になっちゃう
-
おつ
-
>>992
おつでやんす
-
今回のボーダーがおとなしくて助かります
-
ガチャピン後なのとエレ楽しくて止まれないのが合わさって跳ね上がった可能性
-
世界の危機の方が大事だからね
-
22時に起きるつもりが2時に起きましたが8万位を切ってなかったので助かりました
-
7時から17時くらいまで作業しながら肉集めてたので許して…
-
今回はへんな拳の使い勝手も相まって思った以上に伸びてない感じがありますね
HELL狩りが始まったらまだ分からないけど
-
強いけどエレのとりあえず2回行動よりは敷居が高い
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板