したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

砂箱たのしい! 29

1セガB:2023/03/26(日) 20:08:19
セガBリスナー4ヶ条
1.MARZをdisらない
2.セガB配信はあむぱか先生を応援しています
3.メーカーや運営disは要らない(AGA関係を除く)
4.セガBさんが実害を受けた事があるのでまとめサイトは貼らない

■セガBアプロダ
ttp://ux.getuploader.com/segab/

■バーチャロン模型情報
ttp://p-bandai.jp/item/item-1000121269
ttp://tamashii.jp/special/compositeverka/index03.html
ttp://tamashii.jp/special/compositeverka/index09.html
ttp://www.hasegawa-model.co.jp/item/chara/vr/
ttp://www.megahobby.jp/products/item/1401/
ttp://www.volks.co.jp/virtual-on/
ttp://vo.kotobukiya.co.jp/

■あむぱか先生
ttps://twitter.com/amupaka
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=241598
ttps://amupaka.booth.pm/

951MARZの犬:2023/04/20(木) 05:03:22
ドズルに関してはガチでガルマを上に立たせたかったくらいだからね…

952MARZの犬:2023/04/20(木) 05:04:42
ドズルも教え子にガチ推しされて折れた経験はあるけども
それでミネバ様が生まれたけども

953MARZの犬:2023/04/20(木) 05:06:31
まぁ、認めた後はガチで守ってたしそれゆえにミネバ様も生き残ってたし、ガルマとドズルがザビ家の良心だった感はある

954MARZの犬:2023/04/20(木) 05:08:09
ボコられた後のパパはかなり良識を持ってたからなぁ
それ以前が酷すぎてレビルがキレたけど

955MARZの犬:2023/04/20(木) 05:09:18
うんちょな被害のは大体ギレン

956MARZの犬:2023/04/20(木) 05:10:43
良かった…最近ゼピュにしてて許された…

957MARZの犬:2023/04/20(木) 05:11:39
マグナ出せって言われたら100%までしか出せないので切られるしかない

958MARZの犬:2023/04/20(木) 05:12:17
100以上は無理ですね

959MARZの犬:2023/04/20(木) 05:13:53
マグナHLを倒したら4凸でグリームニルみたいなのを倒したら5凸だったような

960MARZの犬:2023/04/20(木) 05:14:49
120辺りからだった気がしますね

961MARZの犬:2023/04/20(木) 05:15:30
ただ、こんなことやってるせいでたまに飛んでくる石見たら神石5凸とかいて震える

962MARZの犬:2023/04/20(木) 05:16:19
脱法が神石しかないので確実に仲間ですね…

963MARZの犬:2023/04/20(木) 05:17:54
光に関してはHPが3万を軽く超えるのでゼウスに土下座するしかない

964MARZの犬:2023/04/20(木) 05:19:10
バブ塔のお通しでギリギリでしたね
あそこを越えるなよってのが運営の話な気がしますが

965MARZの犬:2023/04/20(木) 05:20:30
現状ターン以外はバブ塔は何とかなるって印象でした(諸説ある

966MARZの犬:2023/04/20(木) 05:21:17
こんなことしてる場合じゃないんだ…!

967MARZの犬:2023/04/20(木) 05:25:25
この曲を聞くとバナァァァァジィィィィ!を思い出してしまう
ただ思い出させる演出は間違いなく正解ではある

968MARZの犬:2023/04/20(木) 05:26:05
手加減…してるっていうのか…?

969MARZの犬:2023/04/20(木) 05:29:02
こんなこと(砂堀)してる場合じゃないんだ…!
(古戦場前に)お前はどれだけ俺をみじめにさせたら…気が済むんだ!!!

970MARZの犬:2023/04/20(木) 05:31:41
団長!あなたも走るはずだ!その汁と種はその時の為に残しておくべきだ!!
シャベルナァァァァァァ!!!

971MARZの犬:2023/04/20(木) 05:32:27
種はまだしも汁はヤバい

972MARZの犬:2023/04/20(木) 05:33:14
ニーナのウマ耳は新規でも取れたっけ…?

973MARZの犬:2023/04/20(木) 05:33:54
なんか群馬イベントで貰った気がする

974MARZの犬:2023/04/20(木) 05:34:42
トーカちゃんは弄られてなんぼな所がある

975MARZの犬:2023/04/20(木) 05:36:36
マタギも群馬イベだからなぁ

976MARZの犬:2023/04/20(木) 05:37:34
まさかの気づきでこちらもうれしい

977MARZの犬:2023/04/20(木) 05:38:36
デイリーマルチも需要があるのか…
やるとしてもNEOCHIとの戦いだな…

978MARZの犬:2023/04/20(木) 05:39:40
いやじゃ!性癖をさらしとうない!!(モロバレ

979MARZの犬:2023/04/20(木) 05:45:55
もうちょっとIQ高いキャラで実装して欲しかった
嫌いじゃないけど

980MARZの犬:2023/04/20(木) 05:47:43
吹っ切れてるしこの声だし弱いわけ無いやろ…ってなっちゃう
IQないけど

981MARZの犬:2023/04/20(木) 05:50:43
曲を聞いてバナージ君・・とかバナージ…とか脳内再生されると大体おっさんボイスになる事案

982MARZの犬:2023/04/20(木) 05:51:40
バナージ…悲しいネ…(爆死

983MARZの犬:2023/04/20(木) 05:53:25
なんかちょこちょこ混ぜ込んでるってのは見ました

984MARZの犬:2023/04/20(木) 05:54:17
大体見たけどEP6かなぁ
ジンネマンの萌えキャラ感が強すぎた

985MARZの犬:2023/04/20(木) 05:55:11
マリーダさんにあんなこと言われたら泣くわ
泣いたわ

986MARZの犬:2023/04/20(木) 05:55:50
もう全部許しちゃうよ

987MARZの犬:2023/04/20(木) 05:58:58
あれはあのあと目がキラキラしてるマリーダさんもずるい

988MARZの犬:2023/04/20(木) 05:59:53
それを分かっててギリギリまで悩むジンネマンの萌えキャラ感

989MARZの犬:2023/04/20(木) 06:01:19
あまりにもわかりやすい重さ

990MARZの犬:2023/04/20(木) 06:02:41
メガラニカ?

991MARZの犬:2023/04/20(木) 06:04:38
小説にありがち

992MARZの犬:2023/04/20(木) 06:09:11
キャラ改変はラノベだとまれによくある

993MARZの犬:2023/04/20(木) 06:10:42
ブルアカのヘルメット団みたいなのは良く出てくる

994MARZの犬:2023/04/20(木) 06:11:59
はしろうぜ!グラッジチャンク!

995MARZの犬:2023/04/20(木) 06:13:13
ほろぶる団とか言い出したお陰でボーダーがヤバそうで震えてる
この曲が流れてた時の爆心地に居たみたいな気分になる

996MARZの犬:2023/04/20(木) 06:14:01
いやじゃ!エレシュキガルを交換しとうない!!

997MARZの犬:2023/04/20(木) 06:15:26
公式でその日程でやるなよという印象しかない

998MARZの犬:2023/04/20(木) 06:16:59
池袋は名前も知らない友達から電話が掛かってきたから警戒心がある

999MARZの犬:2023/04/20(木) 06:17:46
いえ、全く知らない人から掛かってきました

1000MARZの犬:2023/04/20(木) 06:20:09
一撃必殺!(肉集め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板