レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
壁 4
-
セガBリスナー1ヶ条
1.MARZをdisらない
■バーチャロン模型情報
ttp://www.hasegawa-model.co.jp/item/chara/vr/
ttp://www.megahobby.jp/products/item/1401/
ttp://www.volks.co.jp/virtual-on/
ttp://vo.kotobukiya.co.jp/
-
タグ貸しはあまり良くない…
-
ファミリーゴールドって二つ分くらいの値段だったような気もしますが、二つ維持するよりは安かったんですかね
てか旦那さんってwwwww
-
私が知っているバーチャロンフォースと同じゲームなんですかね?w
-
国境を越えてしまった…
-
oh 満員か
-
あー、暫く前に見かけたけど海外っぽいラグがあったのはその所為か…
-
メッセージ・ガラヤカ・たれさんとの地獄の4人部屋が…
-
店員4人で完全に休憩が取れない上にメッセージの人がキャラコロしててヤバい…
-
どっちもマジでヤバいんだよぉ系
-
もうテンパチの出番が来てしまった…
-
そしてテムAか何かでテンパチに負けてるぅ…
-
早速である
しかもJXである
回避最優先かつ前に出るスタイルならJX行けると思うけど大凡無理だろう…
-
ホワッ
まさかメッセージ主今までXを連打するお仕事を…
-
MAR乙
-
もう今日はないんだと思ってました
-
マイザーΩは、ありまぁす!
-
憎きスペが量産される部屋
-
スペは嫌だなぁ(チラッ
-
ちょw
-
見た目と違って攻撃が凶悪すぎる
というかチーム変更plz
-
Janeが見る方がおかしすぎてPHから色々飛んできてヤバい
-
しょうがないなぁ(違
スペでよろしくお願いします
-
アケならPHがもっと食らってない…!
-
颯爽と現れてBobが良い所を持って行った…w
-
大丈夫じゃないよ!ファミ通の攻略本だよ!
-
昔NTTかどっかが出してたタクティクスオウガの攻略本は非常に出来がよかった記憶があります
-
各ゲームの盛り上がっているwikiから転載するというあれしか選択肢がないんですか
-
このTCWが2連発+小休止でもう一発連続で撃てるとか調整ミスの疑いすらある
-
私ほぼ毎日入ってますよ
アルコール量としてはビール2,3杯程度ですが
-
この位でアル中と言われるとは…_no
-
一緒に遊んだ人を眺めていると、野良でよく見る青・緑の人たちでキャッキャウフフしてそうな雰囲気
-
bdfさんくらいしか見かけない気がしますね
-
運ゲーで階級を上下させて一喜一憂するのは精神衛生上あまり良くない気がするのによくやりますよね
私はTFがランクマ向きじゃないために違う機体でそんな状況に置かれる羽目になるからあまりやる気になれない…
-
これは満員御礼でキャッキャウフフしてますねー
-
テツオと戦に蹂躙されるゲーム…
-
ブルースライダーの硬直を近接で取ったと思ったら羽根に先を越されてしまった
-
2セット目に遠距離LWで近接ヒットを邪魔された気がする…
-
勝てないキャラコロが多すぎて困る
BHで放置されまくってるとか意味わかんない!
-
チェンジしたいって動きをするからチェンジをしたら論外の結果になってしまった…
-
ティグラの判定が怪しすぎて箱フォースをやってる気がしない
-
TFじゃこけなくても出が早い攻撃がないから取れないw
-
せめて壁の上とかこっち側だったら…!
-
いい加減、タイマンでボロ負けしないような勝ちが見込める機体を使って貰えないとTFが突っ込んで大炎上してしまう
-
山なのにライデンからクソ遠くて勝つ気0にしか見えない
-
また横に来た時だけ風とか…
-
隣にいても相手にいてもTFをフットーさせるキャラや行動という…
-
この時間じゃ流石にいないですかねぇ
-
もし箱じゃなくてPS3で出ていたらパッドツインが無理ゲーになってしまうのでちょっと…
-
PSはLRボタンが腐ってるのとスティックの形状がダメで…
後、地味にあの配置で隣接してると親指同士が干渉しやすくて違和感がある等、やはり箱パッドは素晴らしいと言い切れるだけの材料が
-
ガンブレ2とかあの辺りならまぁ色々目を瞑って気楽にやれるので良いんですけどね
ガンブレ1はデュアルショック3のスティック押し込み暴発のために、目を瞑りきれないクソさがありましたけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板