したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

蟹ch 351

1名無しさん:2019/12/26(木) 03:06:44
配信者情報が復活したそうです
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B3%AAch

ついった
ttp://twitter.com/kanitan
skype:loveur21
ust ttp://www.ustream.tv/user/kani_ch
ツイキャス ttp://twitcasting.tv/kanitan

動画が映らない場合はVC-1コーデックを導入して下さい
よく解らない方はWMP11にしてみてください。

自由にかきこしていってね!

SPさんよろしくお願いいたします
なぜベギラマ効かない蟹の分際で・・・

youtube リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/ef41fcb148f721b9a8593cbcb782bbb3/

steamID
kanipeca

BattlenetID
kani#1776

951名無しさん:2019/12/31(火) 09:57:49
でも、やっちゃんなら?w

952名無しさん:2019/12/31(火) 09:58:03
その基本がわかってないよねやすくん

953名無しさん:2019/12/31(火) 09:58:09
昼飯wwwわすれたwww1000円貸してwww
くらいは許してほしい 翌日帰すし

954名無しさん:2019/12/31(火) 09:58:30
やすくんが昔うそっぽい怪しいしたときにでてくる友達ってのは全部ザブやで
やすひろが言う友達ってのは全部ザブが起点な

955名無しさん:2019/12/31(火) 09:59:03
名義貸しもやっとったな

956名無しさん:2019/12/31(火) 09:59:47
ライトこれ以外のゲームないの?

957名無しさん:2019/12/31(火) 09:59:55
クレカ名義貸しでやすくんが事情聴取されたのもザブが原因やで

958名無しさん:2019/12/31(火) 10:00:20
キメラ一匹起こせば逆転できるからがんばって

959名無しさん:2019/12/31(火) 10:00:40
スマホ転売とかも全部ひとりの友達から教えてもらったんだよなぁ

960名無しさん:2019/12/31(火) 10:00:54
いやー封素なんてなかなか見れないから、すごく期待してる
クリアしたところ見たことがない

961名無しさん:2019/12/31(火) 10:10:59
もっとつまらん音楽流していこ

962名無しさん:2019/12/31(火) 10:11:06
やす来たから落ち着くんちゃうしらんけど

963名無しさん:2019/12/31(火) 10:11:22
今ピアカスの王?

964名無しさん:2019/12/31(火) 10:12:45
封素見たくて来てるのに何を言ってるのだ
自分、測定で20Mでてるんだけど、複数配信見てなくても△になることあるのは何でなの?

965名無しさん:2019/12/31(火) 10:12:48
もう帰ってきたんか
灯油もコンビニでうっとるんか

966名無しさん:2019/12/31(火) 10:14:37
アゴはまじでやばい

967名無しさん:2019/12/31(火) 10:15:07
カニタクシーいけるか?

968名無しさん:2019/12/31(火) 10:15:17
蟹タクシー呼ぶかいってるで

969名無しさん:2019/12/31(火) 10:15:39
やすひろ、おまえ優しいやつだったんだな
知らんけど

970名無しさん:2019/12/31(火) 10:15:44
うち深夜から封素見に来たけどもう眠いw

971名無しさん:2019/12/31(火) 10:16:36
リーダー継ぐの?

972名無しさん:2019/12/31(火) 10:17:50
のぼるもパニャンもみんな親が頭おかしいからああいう性格になったんだよ

973名無しさん:2019/12/31(火) 10:18:04
クラメンはチャット見たらいいとお見ますw

974名無しさん:2019/12/31(火) 10:22:17
安井って酒飲んで気が大ききくなったときにチンピラに絡まれて海にしずられるタイプだろ

975名無しさん:2019/12/31(火) 10:23:30
髪にたいにひょろひょろやで

976名無しさん:2019/12/31(火) 10:23:32
ハゲてなかったね

977名無しさん:2019/12/31(火) 10:24:54
このゲームの飯調達手段ってドロップしかないの?

978名無しさん:2019/12/31(火) 10:25:00
蟹って陰キャなの?向こうでなにもしゃべらんから盛り上げにくいとかやっちゃんがいってたんだけど

979名無しさん:2019/12/31(火) 10:26:19
トゲトゲしてるけどかまってほしいのん

980名無しさん:2019/12/31(火) 10:26:44
この副社長ってのもナニモンなのかわからんわ

981名無しさん:2019/12/31(火) 10:27:59
やすくんがツイッターでいいもの食ったときに画像あげとるけどあれ全部副社長におごってもらったとかいってるけど半グレちゃうんかな

982名無しさん:2019/12/31(火) 10:28:05
副社長ポジにいたらもっとそれなりのお付き合いあるだろうに

983名無しさん:2019/12/31(火) 10:30:27
アゴにラインは存在しない

984名無しさん:2019/12/31(火) 10:40:03
初歩的なwwww
飯以外順調だったのにwww

985名無しさん:2019/12/31(火) 10:40:53
仲間の近くで草を漢鑑定しないとかなかったっけ?

986名無しさん:2019/12/31(火) 10:44:43
花とんできたwwwwwww
むせたやんけーwww

987名無しさん:2019/12/31(火) 10:46:05
めっちゃしょうもない死に方やな

988名無しさん:2019/12/31(火) 10:46:17
風俗嬢ってパニャンbみたいにブレーキが利かないやりたい放題系な人ばっかなの?

989名無しさん:2019/12/31(火) 10:47:02
死に方としてはすごい面白かったがw

990名無しさん:2019/12/31(火) 10:49:10
パニャンって境界性人格障害っていうやつなのかな
子育てとか絵描きとかはそつなくこなしとるけどな
一方で子供がおるのにFC2でオナニー配信したりウンコつきパンツうったり旦那をガラス瓶で殴ったりしとるけど

991名無しさん:2019/12/31(火) 10:50:23
ペカでもパンツくらいならしょっちゅうだしとるでな

992名無しさん:2019/12/31(火) 10:50:26
パニャンのTwitterはおもろーやでリツィートとかも質が高いものが多い

993名無しさん:2019/12/31(火) 10:51:13
レッツノートの壁紙おもろw

994名無しさん:2019/12/31(火) 10:51:35
パニャンは女とか関係なしに珍獣系としておもしろい
ピアもああいう系だらけなら盛り上がったなろうな

995名無しさん:2019/12/31(火) 10:52:37
肉棒って誰やねん

996名無しさん:2019/12/31(火) 10:53:18
肉棒もキチガイだしな
精神的にかなりおかしい

997名無しさん:2019/12/31(火) 10:54:29
無視が一番効くんだよなあ

998名無しさん:2019/12/31(火) 10:54:58
肉棒は増本と同じくらい近づいたらいけない系なんだけどな

999名無しさん:2019/12/31(火) 10:55:32
幻想さん肉棒さん大好きだから傷ついちゃった 知らんけどw

1000名無しさん:2019/12/31(火) 10:55:52
精神的に波がでかいから爆発したときがやばい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板