したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

蟹ch 349

1名無しさん:2019/10/27(日) 15:16:55
配信者情報が復活したそうです
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B3%AAch

ついった
ttp://twitter.com/kanitan
skype:loveur21
ust ttp://www.ustream.tv/user/kani_ch
ツイキャス ttp://twitcasting.tv/kanitan

動画が映らない場合はVC-1コーデックを導入して下さい
よく解らない方はWMP11にしてみてください。

自由にかきこしていってね!

SPさんよろしくお願いいたします
なぜベギラマ効かない蟹の分際で・・・

youtube リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/ef41fcb148f721b9a8593cbcb782bbb3/

BattlenetID
kani#1776
フレ絶賛募集中だお

2名無しさん:2019/10/27(日) 15:18:28
お助けキャラは今週木曜の朝10時まで
ただしさっきも言われてたけど全曜日のが出来るのは今日まで

3名無しさん:2019/10/27(日) 15:19:31
パック買えばただで貰えます

4名無しさん:2019/10/27(日) 15:20:24
入ってる

5名無しさん:2019/10/27(日) 15:20:43
100円

6名無しさん:2019/10/27(日) 15:21:06
150買うならブラック確定のやつ買えよ

7名無しさん:2019/10/27(日) 15:21:23
150個買う場合は66円

8名無しさん:2019/10/27(日) 15:21:40
67円くらい

9名無しさん:2019/10/27(日) 15:21:46
1万円コースでの換算なら1個70円未満

10名無しさん:2019/10/27(日) 15:22:00
ダイヤ30個でかすぎるな

11名無しさん:2019/10/27(日) 15:22:04
魔水晶ありがたい

12名無しさん:2019/10/27(日) 15:22:07
その育成よりチケットあるほうがよくね

13名無しさん:2019/10/27(日) 15:22:44
チケットより育成パックのほうがいいんだよなぁ

14名無しさん:2019/10/27(日) 15:23:01
いや、現状だと育成パックが最強すぎる

15名無しさん:2019/10/27(日) 15:23:15
アリシアが結構強いからな

16名無しさん:2019/10/27(日) 15:23:23
貰えるキャラも初心者には有り難いかもしれない

17名無しさん:2019/10/27(日) 15:23:28
ハッピー・ジョイとかレベル1から99にできるぞ

18名無しさん:2019/10/27(日) 15:23:39
ごめん、間違えた応援パック

19名無しさん:2019/10/27(日) 15:24:31
応援パックはとりあえずいっとけ

20名無しさん:2019/10/27(日) 15:24:33
どっちも応援パックでわろた

21名無しさん:2019/10/27(日) 15:25:09
育成パック買えとは言わないけどパチンコの軍資金としては心もとなくない?w

22名無しさん:2019/10/27(日) 15:25:15
新王子応援パックいっとことりあえず
ダイヤ30個だし

23名無しさん:2019/10/27(日) 15:27:49
課金しないでも楽しめるゲームですよ。やめとけ

24名無しさん:2019/10/27(日) 15:28:05
今後ずっとやるなら育成応援パックだけど
とりあえずで新王子応援パックでいいな

ハッピーがレベル99
ジョイがスキルレベルマックス

25名無しさん:2019/10/27(日) 15:29:31
3000円で60個あるじゃん

26名無しさん:2019/10/27(日) 15:29:45
新王子応援パックでええやん
アリシアちゃんまぁまぁ悪くないぞ
結晶のレートはチケットついてるやつは結構劣るぞ

27名無しさん:2019/10/27(日) 15:30:12
好感度アイテムがいるんだろうが3000円のじゃないだろwwww

28名無しさん:2019/10/27(日) 15:30:24
ハッピーもジョイも同じ効果やでEXP15万
キャラが1から99になる

29名無しさん:2019/10/27(日) 15:30:48
ちびユニに結構いいのいるんだよなぁ

30名無しさん:2019/10/27(日) 15:31:55
レベル60マックスで
黒キャラとかのちっちゃい容姿のキャラがいる
スキルが黒と同じの使えたりキャラによってはガチ性能

31名無しさん:2019/10/27(日) 15:32:25
ちびラピスとかも取れるのかな

32名無しさん:2019/10/27(日) 15:32:58
毎月の名声召喚で運ゲーで手に入る
それかちびチケットでゲットする

33名無しさん:2019/10/27(日) 15:33:08
課金して取るほどじゃないよ

34名無しさん:2019/10/27(日) 15:33:11
いちおうは名声召喚からってなってるのかな

35名無しさん:2019/10/27(日) 15:34:01
課金して取るレベルの奴はいるけどまぁ今後でいい

36名無しさん:2019/10/27(日) 15:34:12
おらーかきんだー

37名無しさん:2019/10/27(日) 15:34:23
普通の入手方法は名声召喚っていう月に1回しか出来ない召喚でしか出ない
しかもラインナップは黒と金のちび版1種類ずつで毎月変わる

38名無しさん:2019/10/27(日) 15:35:01
ここでしか手に入らない
かなり硬いのとリジェネもってる
火力がないから受け止めるのがメイン

39名無しさん:2019/10/27(日) 15:35:45
そうそうブロック2がな

40名無しさん:2019/10/27(日) 15:36:28
うーん地味性能

41名無しさん:2019/10/27(日) 15:36:37
ブロック数は2しかないから基本的にボスの足止め用

42名無しさん:2019/10/27(日) 15:38:13
もう1体いけそうだよな魔水晶ももらったしリングで150パーまでできるな

43名無しさん:2019/10/27(日) 15:38:55
まじで大丈夫だって
贅沢いうとそりゃ銀魔法剣士CCだけど
すでにアネモネ強化してるの1体いるしいらん

44名無しさん:2019/10/27(日) 15:40:09
レッツ第二覚醒

45名無しさん:2019/10/27(日) 15:40:18
第二覚醒すると、1個目の木が出撃枠とらないようになるから糞強い

46名無しさん:2019/10/27(日) 15:40:37
まあいうほど変わらないと思うが

47名無しさん:2019/10/27(日) 15:40:42
ミステルさんはまじで優秀よ

48名無しさん:2019/10/27(日) 15:41:14
いや、全然違うぞw
めちゃくちゃ強くなる

49名無しさん:2019/10/27(日) 15:41:27
聖霊が最初は貴重だと思うから別にせんでもええんちゃう

50名無しさん:2019/10/27(日) 15:41:38
オニキスは虹水晶20という激安価格

51名無しさん:2019/10/27(日) 15:41:53
交換所にあるんじゃないかな

52名無しさん:2019/10/27(日) 15:41:59
世知辛いゲームだなぁ

53名無しさん:2019/10/27(日) 15:42:30
まぁ結局素材が足りないんですけどね

54名無しさん:2019/10/27(日) 15:42:44
ガチャすると虹水晶もらえるし
オニキスとりあえず交換しておいて
最強のミステルを目指すか

55名無しさん:2019/10/27(日) 15:43:09
通常精霊を交換するのは劇的に損するからやめときや

56名無しさん:2019/10/27(日) 15:43:36
ストーリー進めたらどっかで手に入るけどなそこまで行けるかは知らんが

57名無しさん:2019/10/27(日) 15:44:30
ただの黒精霊(プラチナ鎧と一緒に合成する奴)を魔水晶で交換はやめとき

58名無しさん:2019/10/27(日) 15:45:29
ゴールドリングとかはもってないの?好感度150までいけるけど

59名無しさん:2019/10/27(日) 15:46:07
キャロットは後々第2覚醒できたら強い

60名無しさん:2019/10/27(日) 15:46:22
好感度あげる画面でミステルみてみて

61名無しさん:2019/10/27(日) 15:46:23
好感度150パーにできて石もらえる

62名無しさん:2019/10/27(日) 15:47:42
このゲーム課金しすぎるとすぐやること無くなるから注意してね

63名無しさん:2019/10/27(日) 15:47:44
150%にするのは後回しでいいんじゃね

64名無しさん:2019/10/27(日) 15:47:49
1個10パーブラックリング上げたら石5個だからかなりでかい

65名無しさん:2019/10/27(日) 15:48:02
攻撃硬直が減るか。普通やな
ゴールドリングは一個で10%あがって5個まであげれる
ゴールドリングは1個魔水晶10だからなかなか高価やぞ

66名無しさん:2019/10/27(日) 15:48:05
改めてみるとこのゲームわかりにくいなw

67名無しさん:2019/10/27(日) 15:48:09
好感度ボーナスの上の枠が100までで増えるボーナスで下がリング渡した時に増えるボーナス

68名無しさん:2019/10/27(日) 15:48:50
サファイアは本のおまけとかでもらえるコードで
ゲットできるキャラがサファイア

69名無しさん:2019/10/27(日) 15:50:07
100個で覚醒精霊だし
それ考えるとまぁまぁ高価やで
ただ、メインになるキャラならさっさと150にした方がいい
特にゴールドだし

70名無しさん:2019/10/27(日) 15:52:05
まぁ次いれるならアルティアリンネ安定だな

71名無しさん:2019/10/27(日) 15:53:04
クラリーチェもありやなぁ
貫通攻撃だし

72名無しさん:2019/10/27(日) 15:53:44
ぶっちゃけかけぬけるならクラリーチェ
あげるのが一番効率いいな

73名無しさん:2019/10/27(日) 15:53:59
クラリーチェのトークンはそこら編のメイジより強いと言われてるからな

74名無しさん:2019/10/27(日) 15:54:00
クラリーチェ1体育てたらストーリーかなり進めるぞ

75名無しさん:2019/10/27(日) 15:54:10
ありだと思うよ

かわいいし

76名無しさん:2019/10/27(日) 15:54:56
あれ?ビショップですよ?

77名無しさん:2019/10/27(日) 15:54:57
オーブも忘れずに

78名無しさん:2019/10/27(日) 15:55:02
かぶってて草

79名無しさん:2019/10/27(日) 15:55:18
これはやってしまいましたな

80名無しさん:2019/10/27(日) 15:55:19
好感度もないw

81名無しさん:2019/10/27(日) 15:56:02
そうか、オーブ先にとっておいたほうがいいか
ビショップのCCはヒーラーだからな
あとは魔法剣士だけ

82名無しさん:2019/10/27(日) 15:56:53
ミステルのリハビリ終わってないぞ
覚醒後は弱くなるからレベルあげてあげて

83名無しさん:2019/10/27(日) 15:57:37
今後のオーブ集めとくほうがいいぞ

84名無しさん:2019/10/27(日) 15:58:10
金小祝福の出番来るな

85名無しさん:2019/10/27(日) 15:59:23
覚醒してからが本番だからな

86名無しさん:2019/10/27(日) 16:00:13
配信者特権だな

87名無しさん:2019/10/27(日) 16:00:32
無課金だったら1ヶ月どころじゃないね

88名無しさん:2019/10/27(日) 16:01:41
育成もガチャもめちゃくちゃ緩和されてる
周年イベンオもあるし、はじめるタイミングとしては最強のタイミングだよ

89名無しさん:2019/10/27(日) 16:02:23
去年とはあんまかわらんな

90名無しさん:2019/10/27(日) 16:03:06
サービス開始初期だとストーリーのスキップがないし白鎧もなくて時間がかかるゲームだったからやめてそう

91名無しさん:2019/10/27(日) 16:03:09
去年は50連ガチャあったんやで

92名無しさん:2019/10/27(日) 16:03:23
御城は武神はおもしろいがそれ以外がなぁ

93名無しさん:2019/10/27(日) 16:04:11
アイギスの初期は委任もなくて
田園ってところで一生手作業ループするゲームだったらしい

94名無しさん:2019/10/27(日) 16:04:30
武神でちゃんと育成したらおもしろかったわ

95名無しさん:2019/10/27(日) 16:05:22
田園?もうとっくに通り過ぎてるよ
昔は出てくる餌のレベルがストーリーの進行度によって上がったりしないからそこが最効率で皆仕方なくそこを回ってた

96名無しさん:2019/10/27(日) 16:07:27
田園は2章の田園の門のことだよ

97名無しさん:2019/10/27(日) 16:08:19
金小祝福合成しない?

98名無しさん:2019/10/27(日) 16:08:58
そこらへんは後回しでいいよ
石がほしいなら星4のほうが楽じゃないかな

99名無しさん:2019/10/27(日) 16:09:06
星4チャレンジは通常と違って餌が落ちなくて星3取れなきゃ虚無だからクリア出来てもオススメ出来ない

100名無しさん:2019/10/27(日) 16:09:15
ミステルガッツリあげとこう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板