レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【アタッカー】アシェンプテル Part1
-
アタッカー『アシェンプテル』のスレッドです。
-
そうじゃないキャラ的な意味で(4コマ見つつ)
-
バームクーヘンおばさんすき
-
おばさんって言う奴いるけどさぁ…
こ ん な に 可 愛 い お ば さ ん が い て た ま る か
-
原作シンデレラの年齢調べてみたけど、推定19歳らしい。つまり妹と言う設定のアシェは、双子だとしもハタチ未満。それをおばさん呼ばわり......あっ...(察し)
-
中学生以上はry
-
しゃべり方と化粧が目立つからな…
でも一番好き
アシェが使いたくてwlw始めた位だしODもスキルもアシストもMaxだぜ!
ただ最近中央行けないのと骨ツクヨミメロウ辛すぎてやばい
アシェに慰めてもらいたい
-
無様な!
-
サンドにもおばさんって言う人いるじゃない?
この姉妹に対しておばさんなんてどんなセンスしてんのと思うよ
あんなに笑顔で吉備団子やらバームクーヘンやら食べるんだよ?バームクーヘン
まぁ環境的には決して好くはないけど好きだから全然OKですな
SSダメの低下は感じられる場面も多いが
骨ツクヨミは環境トップと言っても過言はない以上今は耐えるのみ…
-
アシェメインだったけどそういや最近アリスと骨しか使ってないわ
必死に技術でカバーしてアシェで頑張ってたのが馬鹿らしくなるくらい性能違うんだよなぁ
-
というかツクヨミ相手にするのがあほらしいからファイター選ばない人増えたのかF2にならないことがそれなりにあるよな最近
んで端適正的にアリスなり骨のほうが安牌、と
-
昨日のマッチングで
スカ、スカ、シレネ、メロウ
スカ、スカ、かぐや、アシェ
スカ多くねえ?(白目)
-
まぁ俺は骨アリスよりもアシェのが使いやすいし勝てるし何より好きだからアシェを使うけどなw
スカはまたやりやすい環境になっちまったからなぁ…
ツクヨミにも強いからそりゃ流行るわね
-
ずっとアリス使ってたけど、最近アシェにしたら、楽しくてしょうがないわ
猿スカ相手でもまったく怖くないのはやはりいいものだな
アシェの方が勝率高くてなんともなあ〜、メインにしようかしら
-
そういえばサンドは勝ったときパンツ見えるわけだが、こいつもモーション一緒だから…
-
ネガアリスさん他キャストスレまでわざわざ出張ご苦労なんだけど
今の性能でアシェと比較してネガってもさすがに説得力が全く無いよ
-
>>965
アシェのがかわいいからね、嫉妬されても仕方ないね(もっもっも)
-
ふぃいやほぅ!
-
なんであいつあんなあったまってんだ?
-
アシェン使うと対キャストがストレスフリーになるのはネガでも何でもないでしょ
このゲームの最大の敵はミニオン君だから(白目
-
アリスネガってないんだがな
随分捻くれたアシェ使いが多いのな
ガッカリしたわ
いや、まじでアシェに乗り換えよいかと思ったんだが
アンチアリス多すぎ
昔は苛めてたくせにな
ネガはどっちだよ?
-
自称昔からのアリス使いがここまで強化されたアリス使ってアシェより勝率低い言われても
すまんが正直エアプでネガってるようにしか見えない
-
アシェンスレにまで来て荒らすとかやっぱりアリス使いはガイジ多い
-
>>972
参ったな、荒らしにされたか
とりあえず今のアリスが一般論的に強いのは否定しないが、自分の相性的にはアシェの方が合ってたんだろうな
エアプでもさほど低ランでもないんだが
とりあえず、アリス使いはやめるんで、そのアリス使いガ〜だけはやめてくれないかな
もうここには書き込まないからさ
-
>>973
ゲームごとやめてくれると助かります
-
みんな何でそんなに温まってんの?w
そもそも>>965はどのレスに対して温まってるの?読み返したけど、どれもアリスネガの書き込みな感じはしなかったんだが...
このアシェスレも終わりが近いんだから、平和に終わろうよwな?w
-
この流れだと>>965、>>971、>>972、>>974のほうが荒しなんだよなあ
どこにアリスネガがあるのか私には理解できないね(ペチペチ)
単にアリスよりアシェのほうに適性があったってだけの話やろ、勝手にあったまってアホらしいなあ、君ら
-
れれれ冷静になれ
そんなことより勝ったときのパンツの画像をくれ(強引な話題そらし)
-
灰かぶり時代のアシェンプテルってもちろん下着は与えられてないよね!
ボロ布まとって継母達にいじめられてたの違いない!
う〜ん、とっても素晴らしいですわ!!!
-
適性変わるかもーって書き込むのは普通アシェスレにするべきじゃないんですかね(困惑)
ネガではないけどここに書く意味がない‥意味なくない?
-
ここをアリススレだと勘違いしてる馬鹿がここにいた
流してください(涙目)
-
勝手に変えればいい。お好きにどうぞ。
これだけのレスで終わんのにいつまでやってるんだよ
-
まぁまぁアシェ使い同士仲良くやりなよ
ところでアシェみたいな強気な子に涙目で謝られるとこう・・・クルものがあるよな!
-
>>982
スマホで読んでるんだけど、この書き込みのすぐ下に漫画の広告があって、「いじめっ子DK X 不良DK」って漫画紹介のセリフが「オレしか知らないのかな...この顔。..., ...いいな!」って書いてあるんですがww
-
アリスよりアシェのが猿スカ怖くなくて楽しいからメインにしようかな→おう、一緒に頑張ろう
こうならないのがアシェ使いの怖いところだな。
-
アシェ使いというかアリス使い嫌いマンがどこからともなくやってくるというか。すごい受信力だぜ奴ら
-
>>977
お前がとるんやで
-
サンドより先にスレ埋まりそうだね
哀れ白おっぱい
-
>>984
実際に今猿スカすら怖くないレベルまで上方されまくってんのはアリスの方だからなぁ
-
>>988
それは流石に言い過ぎじゃね?w
何に対して怖くないんだ?
-
>>984
アシェ使いはJWSSでフンフンしか出来ない奴がほとんどだからね仕方ないよ
脳死にも程がある
-
まぁ今のアリスで猿スカの対応できてないなら
アシェンにしてもいずれは上位に狩られておしまいだと思うよ
-
スカとか上手い奴と下手な奴の差が激しすぎて、ぼこぼこにしても次の試合で別のスカにぼこぼこにされたりするから対策出来てるかなんて分からんな
-
JWより靴履いたほうがいいときって割とあるよな
-
ある
早さは正義
-
ところで終わり間際で悪いんだけどアシェで端行くときの対ツクヨミってどうすればいいの?
処理で負け、近づくと竹光で飛ばされるわ兵士盾にしてドロー当ててくるわで禿げるとかのレベルじゃないのが辛い。
毎回負けてる雑魚だけどみなさんの対策聞きたいです
-
アリスとアシェを比較して猿スカへの対応がアリスの方が上、今のアリスで対応出来ないならアシェでも狩られる、って言うなら、アシェの才能ないし、味方にも迷惑だよ。素直にアリス使えば?
-
アリスの性能はずっこいところも多いけどキャストの適正はそれぞれなんだからこの件はもういいじゃあないの
何よりアシェは可愛いから使いたくなるだろう…!
>>995
序盤でキルを獲ったり一本折るしかない
最低でもJW解放までに折られず、均衡のまま試合終了しても上出来と思う
そんなに簡単にはいかないがガンガン前に出たり横を取ったりしてこちらはDS絡めて兵士処理をする
ツクヨミには兵士処理をさせずこちらにばかりDSを撃たせてそしてそのDSを極力回避すれば必然的に兵士差が生まれる
ツクヨミに近付くのは勿論だいじ
SSを刺せなくとも距離を取らせるor無駄DSを撃たせることで向こうの兵士処理を更に遅らせることができる
スピードビルドにして序盤ワンチャン狙うのが一番いいと思う
-
そもそも端でFに勝とうって言うのが間違い。
ドローで兵士こかして前に詰めてクリスラワンチャン狙うか、横槍来るのを待つか。
ツクヨミは竹光意外とMP使うから諦めずに攻め続ければ兵士処理も追撃もしづらくなるよ。
-
1000ならチャットか称号に
バウムクーヘン! ふぃいやほぅ!
実装
-
バウムクーヘンいいな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板