したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひびのch 2183

1ひびの:2016/08/17(水) 23:42:46 ID:sdmFTfy.
ひびのが、なんかゲームして配信するのを見守るスレです。
現在はSPで配信しています。

気になる新作ゲーム
2016/09/29 [PS4]フィリスのアトリエ 不思議な旅の錬金術士

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

951名無しさん:2016/08/18(木) 21:17:50 ID:K7FBcOLE
複数開放するならどっちにしろマグナアニマ周回するハメになるからな

952名無しさん:2016/08/18(木) 21:17:59 ID:OPcEVGxY
まーたブレアサ忘れてる

953名無しさん:2016/08/18(木) 21:18:58 ID:OPcEVGxY
余裕でいけるとおもう
HP200万もないし

954名無しさん:2016/08/18(木) 21:20:18 ID:d1Q3n5jo
時間掛けるならトレハン9にしないと割に合わない感ある

955名無しさん:2016/08/18(木) 21:20:55 ID:d1Q3n5jo
EXは兎入れてないわ

956名無しさん:2016/08/18(木) 21:21:13 ID:ykIG3HOs
今日は何のお寿司にするの

957名無しさん:2016/08/18(木) 21:22:14 ID:u8DhBXtg
ぞーいで大勝利したから景気よく寿司ですか、そうですか

958名無しさん:2016/08/18(木) 21:23:24 ID:ykIG3HOs
何言っても明後日あたりには引いてる

959名無しさん:2016/08/18(木) 21:23:31 ID:7yiaoEzI
まーたあの構ってちゃんはよー

960名無しさん:2016/08/18(木) 21:23:42 ID:tWwWSSf.
なんかおもちの人が完全引退みたいな雰囲気が

961名無しさん:2016/08/18(木) 21:23:53 ID:BW5AIJGQ
予防線張るとかよっぽど欲しいのだろう

962名無しさん:2016/08/18(木) 21:24:04 ID:LXtWvdCk
最近話題の吉田沙保里選手って知ってる?レスリングの

963名無しさん:2016/08/18(木) 21:24:07 ID:K7FBcOLE
かまってちゃんアピールなのでほっとこう

964名無しさん:2016/08/18(木) 21:24:07 ID:saL6k1V6
その要らない芸死ぬほどつまらんからやめろってひびのさんが言ってた

965名無しさん:2016/08/18(木) 21:24:26 ID:tWwWSSf.
フレ解除したっぽい

966名無しさん:2016/08/18(木) 21:26:25 ID:ykIG3HOs
MMO末期感でてきたな

967名無しさん:2016/08/18(木) 21:27:07 ID:Ko7JHh8c
グラブル一度離れると快適すぎるからね
苦行ハムスター芸から開放されるし

968名無しさん:2016/08/18(木) 21:27:09 ID:LXtWvdCk
その吉田沙保里選手とアイマスを比べたやつのツイートがこちらです
ttps://twitter.com/Tengurila/status/766241574531403776
かわいいのにね

969名無しさん:2016/08/18(木) 21:27:57 ID:BHbtpBig
あっ、癒着コンサートで闇ゾーイ情報リークされてた日比野さんじゃないですかおっすおっす

970名無しさん:2016/08/18(木) 21:28:12 ID:BW5AIJGQ
可変だから

971名無しさん:2016/08/18(木) 21:28:54 ID:u8DhBXtg
そこまで筋肉ダルマになると今度はスピード落ちそうだしむずかしいね

972名無しさん:2016/08/18(木) 21:29:45 ID:/iEWIQxc
それゴクウがゴハンに言ってたやつ

973名無しさん:2016/08/18(木) 21:29:48 ID:K7FBcOLE
艦これの公式ツイッターアイコンも軽くディスったね

974名無しさん:2016/08/18(木) 21:29:58 ID:BHbtpBig
ゾーイとかはどうでもいいけど、リークされてるってんならそいつに今後のグラブル情報出さしてみろや!!って斜め上のキレからする春田クンが好き

975名無しさん:2016/08/18(木) 21:30:26 ID:LXtWvdCk
そうだね
時の部屋で悟空がご飯に行ってたね

976名無しさん:2016/08/18(木) 21:30:51 ID:LXtWvdCk
そもそもベジータが知的な発言するはずねーんだよ

いや悟空もそうか

977名無しさん:2016/08/18(木) 21:30:52 ID:/iEWIQxc
今溜まったガチャチケ消費してたらSSRフィーナが来た
おまえじゃない

978名無しさん:2016/08/18(木) 21:31:06 ID:ykIG3HOs
頭HRTだからかかわらんとこ

979名無しさん:2016/08/18(木) 21:31:51 ID:saL6k1V6
フィーナちゃんとかフェンリルちゃんとか、理不尽にひどい目に合わせてそれを見てシコりたいよね

980名無しさん:2016/08/18(木) 21:31:56 ID:CAHI5xWA
もっちーさん引退か

981名無しさん:2016/08/18(木) 21:32:10 ID:u8DhBXtg
悟空は育児、労働に関してはクソ野郎で戦闘、殺し合いを楽しむ基地外

982名無しさん:2016/08/18(木) 21:32:18 ID:Y3kuyWqs
ごはん買ってきちゃ駄目

983名無しさん:2016/08/18(木) 21:32:40 ID:/esA2Y0M
そろそろ次スレ

984名無しさん:2016/08/18(木) 21:32:58 ID:saL6k1V6
ごはんという名のモバコインカード買ってきてリボン3凸するまで引くって?

985名無しさん:2016/08/18(木) 21:33:35 ID:YiZC3VqE
今やってる超はゴクウさの戦闘狂が災いして未来トランクスが大変な目にあってる

986名無しさん:2016/08/18(木) 21:33:48 ID:Ko7JHh8c
今日の晩飯はマックにしてカメラつけて見せて

987名無しさん:2016/08/18(木) 21:34:07 ID:u8DhBXtg
どうせ味付け海苔と形似てるからってモバコインのカードを勘違いして買ってきちゃうんでしょ?

988名無しさん:2016/08/18(木) 21:34:32 ID:ZW40zmM.
目玉とか含めて島ボス全部回ったら種60増えてうまいなこれ

989名無しさん:2016/08/18(木) 21:34:46 ID:gZxPpv9U
足を労わって宅配ピザにして

990名無しさん:2016/08/18(木) 21:34:57 ID:dNDU.DQE
おれはひいてないんだよ!!!!!!!!!!!

991名無しさん:2016/08/18(木) 21:35:09 ID:Y3kuyWqs
やったーマック配信だー

992名無しさん:2016/08/18(木) 21:38:27 ID:/esA2Y0M
そういえばコミケ決済〆切まであと2時間ちょいですがちゃんと終わってますか埋め

ひびのch 2184枚のモバコインカード

993名無しさん:2016/08/18(木) 21:39:12 ID:dNDU.DQE
カレー買ってくる

994名無しさん:2016/08/18(木) 21:40:48 ID:joUaxT36
とうふさんが・・・

995名無しさん:2016/08/18(木) 21:40:56 ID:W7Xdb0Fw
ひびのch 2184(爺やし)こりますぞ

996名無しさん:2016/08/18(木) 21:41:00 ID:rQC/fwKQ
早いね

997名無しさん:2016/08/18(木) 21:41:21 ID:/iEWIQxc
SSRフィーナと最終上限開放スーテラだとどっちがええかね

998名無しさん:2016/08/18(木) 21:41:29 ID:joUaxT36
(クレカ)天井に・・・

999名無しさん:2016/08/18(木) 21:41:59 ID:W7Xdb0Fw
かなこ、アカン
ttps://twitter.com/Tengurila/status/766241574531403776

1000名無しさん:2016/08/18(木) 21:42:18 ID:bAyyFL3A
種なんて半額期間から半額期間の間で毎日島Hしてたら大体2000近くたまらない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板