したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理メンバーの推移について

9ロロコ ◆VilJqYvUtE:2018/03/30(金) 13:09:07 ID:NtSKG.ZA
> 靴下鍋さん、ユンファさん
まず始めに申し訳ありませんと謝罪を。
私はささはるさん、しゅばさん、靴下鍋さん、さささん、永由さん、しるばーさん、ぴよさん、関係者全員がもう一度、完全修復は難しいでしょうがwikiへ戻れることを目指してきました。
昨日会議が終わって安心し、永由さんの引責文にショックを受けていたところで、靴下鍋さんの旧管理側への強い表現を目にして
「もう昨日終わったからいいじゃないですか」程度の意図であのような攻撃的な文章になってしまいました。
大変申し訳ありません。さも自分が苦労してきたかのような偉そうな表現と上から目線、かつ責めるような表現は必要ありませんでした。

自身が火種の一部になるなんて、本末転倒です。

言い訳となりますが私も少し疲れているようです。
議論も前向きな方向へ進むようですし、後は終息へ向かうだけかと。
意見は以前出させていただきました。後で補足をするかもしれませんが、それを検討頂ければ私は大丈夫です。
自省し頭を冷やして休みます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板