したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ11981

45俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/05/09(土) 20:57:44 ID:IDE96mq.
ヌキさんは最終的にバーチャ神チビ太よりも強かったんだよなあ


▲▲▲ベガ立ち勢の報告

134 :ゲームセンター名無し:05/02/12 00:00:46 ID:???
金西見学に行ってきました。
行っていきなりちび太、ホームステイ、ヌキの武聖戦が勃発!
少なくとも30人以上のギャラリーがいたよ・・・

まずちび太が一瞬で降格。
ホームステイとヌキのタイマンは一進一退の攻防の末、
ヌキが競り勝ち帝聖に昇格。
超ハイレベルで、ため息しか出ませんでしたw
んで、帝聖に昇格したヌキをふ〜どが葬り終了。
その後、武聖に降格したヌキがホームステイを拳聖に落としてたな。

今日の結果を見る限り、
全一 ふ〜ど
以下 ヌキ、ホームステイ、ちび太の順だと思われます。

ふ〜どの強さは投げ抜けの精度の高さにつきる。
ヌキの投げの半分以上は抜けてたんじゃないだろうか・・・


▲▲▲板ザンによる当時のバーチャ日記

▲2004年12月
土曜はヒロイズム池袋ギーゴ終了後、新潟から遊びに来てた不動(KA)、まこと(KA)を
池袋の中本に招待し、ヌキ(AO)とカラオケへ。知るヒトぞ知るヌキカラオケ。
ここでは多くは語らないがあれはマジやばいです。まこと君の不思議な表情をオレは見逃さなかった。

▲2005年1月
ヌキ(AO)の強い要望により、いたざん、阿修羅、さらには無理矢理エド(KA)のラウまで加えて武聖戦。
始めの方は上々のすべりだし。苦手なヌキも特に問題なし。
しかし安定感のなさと壁面のアオイとアキラをうまくさばききれず死亡。
結局最後まで残ったのはヌキ。多分+8か9くらいあると思う。

そんな金西は大盛況で同段戦が潰えることはなかった。
ヌキ(AO)とふーど(LI)の帝聖戦はふーどが勝ち。その後なるごう(AK)とヌキの武聖戦はヌキが勝ち。

▲2005年2月
金西は人が多すぎてまともに対戦できないほど。見学を軸に立ち回る。
武聖に上がったちび太(LI)、なるごう(AK)、ヌキ(AO)で武聖戦。
試合展開が速すぎる。辛くもヌキが帝聖に上がり、最速でふーど(LI)がヌキに襲いかかる。
「帝聖は二人もいらなくてよ」よく言った。ふーど目にも止まらぬ速さ。すばやさ255。
ヌキ落つ。本当に頼もしいくそがきだ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板