[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
掲示板立てました。
9
:
ワッコ
:2015/03/18(水) 15:49:02 ID:twkH9oRU0
彗星ペンへ
はぁ…。
彗星ペンはクラッシュやキノピオの胞子やキノコワザ、野菜ひっこぬきやディクシーのガムポップを嫌うし、
オイラの事信じてくれないし、憎らしいし、イジワルだし、冷たいし、
オイラはページ分け合ってもらえないし、表に出させてくれやしないし、チラ裏とか言うヤなトコに閉じ込めるし、
メンバーからは外されるし、編集拒否リストに掲載されるし、メールは今来やしないし…。
スマ次のページMにコピーしたいだけしたら、2度とスマ次には行かないことにしよっかな…。
ユーチューブとかニコニコ動画とかピクシブのイラストとか色んなのを見よう。
実はアンタに怒られるとかと思って黙ってたけど、Mにスマ次のページいくつかコピーしてる。
じゃあな、彗星ペン。もうアンタと喧嘩したりすんのもあんなWikiもこりごりだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板