[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
◆No.92 もしもVIPRPGカード
32
:
さくしゃ
:2015/02/02(月) 01:19:50 ID:I7zwpfzk
毎度毎度遅刻してますがそれでもプレイ&感想コメントしていただいて感謝でござる
参加して本当によかったです。あざっした!!
>>6
応援コメしてもらえるのは嬉しいですね。特にあなたのレスには一番勇気づけられましたぜ
>>9
実は2回目以降は音楽を流さないようにしたほうがいいかちょっと判断に悩んだんですよ
考えた結果、単調になってしまう作業に緩急をつけるためにあえてそのままにした次第です
ウザくなってくるのは申し訳なかったっす
>>12
誰かtkってくれる人がいたらいいんですけどねw
>>15
>コレクションのカードを見てる時に左右で前後のカードに行けたらよかったかな
時間と技術があればそうしたかったです・・・くぅ
>>19
>レイジの自作ゲームのわてりの歩行グラフィックや顔グラフィックが旧バージョンだとか、そういうところは欲しかったかな…。
その発想はなかった!確かにそうしたほうがよかったかも・・・
>>24
あ、あれよりは片付いてるってばよ・・・
>>26
そんなにかかるんすか!Σ(゚Д゚)課金ゲーコエー
>>27
最近の遊戯王はバイクと合体したりデュエルをせずにただの暴力で戦ったりするらしいので
それに比べたらまだカードゲームしてたと思うんだ
>>31
SUR5枚は凄いですね。自分がテストプレイしたときはカナエール1枚を出すだけで2万近く使ってたような・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板