したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チューブ様御金言収集スレ Part.16

13(^Σ^):2022/02/05(土) 15:31:06
934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/05(土) 15:24:57.630
>>931-933
851 東方厨(≧_≦) ◆gMc/OYZgjA sage 2022/02/05(土) 10:15:13
今日書いたのはパープルヘイズ
ちょっとかわいい感じになりすぎたっぽいしこれは没かも
もうちょい目つき悪くしたほうがそれっぽい
ttps://twitter.com/Act270669596/status/1489768655629873152
ttps://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/05(土) 15:26:34.665
328 東方厨(≧_≦) ◆gMc/OYZgjA sage 2022/01/24(月) 21:43:51
JMN一派工作員ダウン症みたいな口アデノイド川又はさっさとテメエのブサイクなツラ剥いで感染症で死ねキモ犯罪フェイス
ロシアの一派モルカーとアベ、極悪非道につき逮捕すべき
犯罪依存症全員死ね社会の為には迷惑かける喫煙者は悪であるので全員処置入院できる法整備が必要
ディズニーへの風評被害を与えたキンぺーもついでに針串刺しにしろ
別にわしはディズニー好きじゃないんですが
ロシアがバックについてでかい顔して犯罪してると切り捨てられた時に泣きわめくんだよなガキみたいに
所詮は金に目のくらんだ犯罪フェイス害虫よ

936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/05(土) 15:26:59.849
330 東方厨(≧_≦) ◆gMc/OYZgjA sage 2022/01/24(月) 21:52:15
ガスライティングの加害者と被害者である点は変わらない
JMNブサノイド川又が顔面ケロイドになろうが別にキモさは変わらない
むしろゴミが燃え尽きてマシになるまである
JMN共ストーカーして調子に乗ってるけど敵を作りまくりってわかってるのか
アベとキンぺーとモルカーとPTNをシルバーチャリオッツで貫いてマジシャンズレッドで焼いても悪に染まったきたねえゴミが出来上がるだけや
とても食える焼肉にはならねー(マジシャンズレッドで焼いたら炭も残らんわ)
美味しい牛肉なんてわしは国産和牛が限界
組織ぐるみの犯罪者共全員首を吊って人生終了しろ
不細工割れノイド川又ホバーシャラップ(永遠に黙れ)

937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/05(土) 15:27:45.933
322 東方厨(≧_≦) ◆gMc/OYZgjA sage 2022/01/24(月) 21:17:36
そこらへんで犯罪(路上喫煙・歩道での電動キックボード等)してるJMNの顔とか切り抜いてゲームにする路線ってどうだろ?って思いついた
犯罪したわけでもないホモビ男優が許されるのに犯罪者の顔がおもちゃに出来ないのってアートとしてどうなのて思って
何気にフリー素材としては優秀じゃない?
肖像権侵害だって裁判する場合その場で犯罪してたことを認めなければいけないからキッツイし

ゴミで芸術作るのは廃材アートってジャンルあるし
今後JMN工作員は全員わしのゲームに素材として使ってやるからな?

938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/05(土) 15:28:17.342
キチガイはツクールなんかしてないで病院行けよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板