したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安田は生きてる

1名無しさん:2020/08/30(日) 03:12:57
ID:ral0413

951名無しさん:2020/10/25(日) 21:19:48
そこまでやり込むプレイヤーは多分エクバ2やりにゲーセン行ってる

952名無しさん:2020/10/25(日) 21:30:51
限界集落のさらに特定ジャンルだし

953名無しさん:2020/10/25(日) 21:36:26
タイマンやる奴なんておらんやろー

954名無しさん:2020/10/25(日) 21:39:23
極限の時間もったいないだけ説

955名無しさん:2020/10/25(日) 21:44:46
部屋建つなら行くわ。って人いるんじゃない?

956名無しさん:2020/10/25(日) 21:51:54
行けなくもないから@1にしてもいいよ

957名無しさん:2020/10/25(日) 22:06:05
いけますん

958名無しさん:2020/10/25(日) 22:06:53
待機中

959名無しさん:2020/10/25(日) 22:09:35
外から見ると部屋黒く見えてますね

960名無しさん:2020/10/25(日) 22:10:58
コントローラー反応しないから再起動してます。ちょい待ってて

961名無しさん:2020/10/25(日) 22:17:25
コンボだと300減らない 生だと350

962名無しさん:2020/10/25(日) 22:17:25
対戦中なんか聞こえたな

963名無しさん:2020/10/25(日) 22:20:39
試合時間長くて勘違いするやつ

964名無しさん:2020/10/25(日) 22:24:22
プレッシャー使ってくることすら知らなかった

965名無しさん:2020/10/25(日) 22:36:45
なお、ホッスク

966名無しさん:2020/10/25(日) 22:45:13
マイク音に比べてゲーム音がでかいような

967名無しさん:2020/10/25(日) 23:16:32
わがままだなぁ

968名無しさん:2020/10/26(月) 00:03:16
ラス3でたのまい

969名無しさん:2020/10/26(月) 00:12:12
おつでした

970名無しさん:2020/10/26(月) 00:12:20
お疲れ様でした。自分も終わります。kano

971名無しさん:2020/10/26(月) 00:13:18
乙です
ランクマいまいちなのでプレマなら

972名無しさん:2020/10/26(月) 00:14:50
インパ使えない部屋なんて・・・

973名無しさん:2020/10/26(月) 00:28:28
これが噂の回線詐欺

974名無しさん:2020/10/26(月) 00:29:50
ブリッジ接続の無線は無線表示にならないといううわさがあるけどどうなんだろう

975名無しさん:2020/10/26(月) 00:49:44
減るへるぅ

976名無しさん:2020/10/26(月) 00:56:04
無視すると横ブー食う特射くらっちゃうんごねぇ

977名無しさん:2020/10/26(月) 00:58:33
よくわからないけど無視したら無限に玉打ってくるから殺すしかないんじゃないの

978名無しさん:2020/10/26(月) 00:59:01
でも相方エピオンだしめんどくさいペアやね

979名無しさん:2020/10/26(月) 01:01:12
高飛びしたらBWS何も出来なくて草

980名無しさん:2020/10/26(月) 01:12:20
なんか蹴られる要素あったか

981名無しさん:2020/10/26(月) 01:16:13
しょうがないなぁ

982名無しさん:2020/10/26(月) 01:17:34
広い世界で4人やるだけだからさすがにいるじゃないかな

983名無しさん:2020/10/26(月) 01:20:57
ペカ外でずっと一緒にやってる人がいてその人とランクが離れちゃうから

984名無しさん:2020/10/26(月) 01:23:21
今作では同じチームでもポイント違うからどうせずれるんだけどね

985名無しさん:2020/10/26(月) 01:40:24
レクスの格CSまじで特格にささって苦手

986名無しさん:2020/10/26(月) 01:43:48
尻尾が独立で動く 二段階誘導すっから横特格とかに横からぶっささる

987名無しさん:2020/10/26(月) 01:47:33
あと至近距離でE覚で抜けられると強制格CS状態になるから問答無用で尻尾ささるが結構あるw

988名無しさん:2020/10/26(月) 01:50:27
むしろ倍で元帥になれるんだ

989名無しさん:2020/10/26(月) 01:51:09
お疲れであった

990名無しさん:2020/11/01(日) 20:56:37
そもそも何でEなんだ

991名無しさん:2020/11/01(日) 21:44:08
難しいガンダム

992名無しさん:2020/11/01(日) 21:45:31
覚醒で簡単にひっくり返された試合がマジで悔しかった

993名無しさん:2020/11/01(日) 21:52:51
彼に試作2号機教えてあげよう覚醒使わなくても出せるよって

994名無しさん:2020/11/01(日) 22:02:07
ゲロビが無い代わりにサーベル投げになってる

995名無しさん:2020/11/01(日) 22:16:50
たまに始まる

996名無しさん:2020/11/01(日) 22:17:06
ランクマがはじまることが多い模様 プレマは無理ッピ

997名無しさん:2020/11/01(日) 22:19:26
マッチングに時間かからない黒はいける、時間かかる黒は大体だめ

998名無しさん:2020/11/01(日) 22:19:40
もう何も信じられない

999名無しさん:2020/11/01(日) 22:24:33
うめ

1000名無しさん:2020/11/01(日) 22:24:36
安田はやられました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板