したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

半袖配信70手目△同玉

1名無しさん:2023/08/19(土) 14:45:00

▲7六歩 △3四歩 ▲2六歩 △3三角 ▲同角成 △同 桂
▲2五歩 △2二飛 ▲9六歩 △9四歩 ▲6五角 △4五桂
▲4八銀 △5五角 ▲9七香 △9九角成 ▲7八銀 △4二金
▲8三角成 △3七桂成 ▲同 桂 △8八歩 ▲7七桂 △8九歩成
▲6五桂 △8八と ▲7七銀 △8七と ▲6六銀 △7二金
▲8四馬 △3五歩 ▲3四桂 △3二飛 ▲4二桂成 △同 銀
▲4五桂 △6二銀 ▲2四歩 △同 歩 ▲同 飛 △8八馬
▲7九金打 △9七馬 ▲2一飛成 △3一飛 ▲同 龍 △同 銀
▲5三桂右不成△同 銀 ▲同桂成 △5二歩 ▲8二歩 △5三歩
▲8一歩成 △8八と ▲6八金左 △7九と ▲9一と △6九と
▲同 金 △3六桂 ▲8一飛 △4二玉 ▲3三銀 △同 玉
▲3一飛成 △3二香 ▲3四歩 △同 玉

2名無しさん:2023/08/19(土) 14:46:36
今日したらばが激重くんなんですよね
ていうか半袖さん今もしたらばだったんですね

3名無しさん:2023/08/19(土) 14:49:10
chのリンクも直して

4名無しさん:2023/09/16(土) 21:38:44
ここけ

5名無しさん:2023/09/16(土) 21:38:50
スライダーだけ狙うのはどう?
シンカーは縦と横の動きだけど、スライダーは横だけだし

6名無しさん:2023/09/16(土) 21:40:11
攻守に活躍、石田は日の出高校の柱です

7名無しさん:2023/09/16(土) 21:40:42
今のはユイちゃんもキレてると思います

8名無しさん:2023/09/16(土) 21:40:48
甘え許すな

9名無しさん:2023/09/16(土) 21:41:19
石田の強肩が光りますね

10名無しさん:2023/09/16(土) 21:41:53
石田発見されたのにずっと正捕手で黒野を使ってた袖がいるらしいな

11名無しさん:2023/09/16(土) 21:42:23
裏ならこれで決まっていたのにな・・・ついてないやつだ

12名無しさん:2023/09/16(土) 21:42:42
絶好調yoyo

13名無しさん:2023/09/16(土) 21:43:13
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ

14名無しさん:2023/09/16(土) 21:43:46
通算3回目の甲子園を決めた日の出高校

15名無しさん:2023/09/16(土) 21:44:39
もう言うけどこれもっと早く発生させてないとだめです

16名無しさん:2023/09/16(土) 21:45:03
またハズレ選んでら

17名無しさん:2023/09/16(土) 21:46:23
バーローwwwwwwwwwwww

18名無しさん:2023/09/16(土) 21:47:22
この高校確かベンチに女の顔グラいるんだよなw

19名無しさん:2023/09/16(土) 21:49:42
今日はもしかしてクリア条件達成まで配信かな

20名無しさん:2023/09/16(土) 21:50:36
ボーンヘッドもったいなかったな

21名無しさん:2023/09/16(土) 21:51:28
サブポジすらついてないのにあれ刺せるんだw

22名無しさん:2023/09/16(土) 21:56:47
半袖さんの配信で小山が良いところで打ったの見たことない

23名無しさん:2023/09/16(土) 21:57:03
失投チャンスを打てない時点で今日はおしめぇだ

24名無しさん:2023/09/16(土) 21:58:21
完全に疲れてるなw

25名無しさん:2023/09/16(土) 21:58:41
大神も疲れてきましたねw

26名無しさん:2023/09/16(土) 21:58:56
はい

27名無しさん:2023/09/16(土) 21:59:04
ほなまた明日なw

28名無しさん:2023/09/16(土) 21:59:20
飛び込んだらいけてたかもねw
ライトがメインポジだったらなー

29名無しさん:2023/09/16(土) 21:59:55
決壊すると一気よな

30名無しさん:2023/09/16(土) 22:00:18
もう102キロしか出てないから刺せんなあ

31名無しさん:2023/09/16(土) 22:00:27
なーにこっから5点取るだけだ

32名無しさん:2023/09/16(土) 22:01:08
走者誰かしらんけど盗塁無理?

33名無しさん:2023/09/16(土) 22:01:41
いや、いけるかどうか今後のプレイに役立つかなと思ってさ

34名無しさん:2023/09/16(土) 22:01:55
決勝すらたどり着けねえ…

35名無しさん:2023/09/16(土) 22:02:45
まさかとは思いますが湖南学園に勝てば決勝戦だと思ってらっしゃる?

36名無しさん:2023/09/16(土) 22:02:50
これ勝っても決勝じゃなかった気がするけどw

37名無しさん:2023/09/16(土) 22:03:34
これパワプロじゃねんだわ

38名無しさん:2023/09/16(土) 22:03:49
まだ続けるとか体力あるねえ

39名無しさん:2023/09/16(土) 22:04:23
何のおひたしが好き?
刺し身?

40名無しさん:2023/09/16(土) 22:04:51
セレクト

41名無しさん:2023/09/16(土) 22:04:52
いっつも思うけどさお刺し身だのおひたしだの素材は何だよ

42名無しさん:2023/09/16(土) 22:04:58
ほうれん草がいいな。今クッソ高いけど

43名無しさん:2023/09/16(土) 22:05:40
葉物が全体的に高すぎるんだよな
うちも300円〜下手したら400円するよ

44名無しさん:2023/09/16(土) 22:06:08
キャベツ安いから食っとけ

45名無しさん:2023/09/16(土) 22:06:30
眠らすな

46名無しさん:2023/09/16(土) 22:07:13
いまいさんも一緒に寝てるの?

47名無しさん:2023/09/16(土) 22:09:55
半袖さんがシューティングゲームしてると安心するようになってきた

48名無しさん:2023/09/16(土) 22:21:12
女性選び放題のイケメンみたいなことしないで

49名無しさん:2023/09/16(土) 22:26:42
怪しい薬ガチャ行きましょう

50名無しさん:2023/09/16(土) 22:26:55
半袖さんの場合はデート回数が少ない=早い時期に好感度稼げないってのがあるからあったほうがいいかもね

51名無しさん:2023/09/16(土) 22:29:01
万波がサヨナラHRだっぜ!

52名無しさん:2023/09/16(土) 22:30:14
去年の三冠王はどうなりましたかね

53名無しさん:2023/09/16(土) 22:31:25
大谷さんがもう自分のロッカー片づけたっての見たけど
今季はアのHR王取れそうにないのか

54名無しさん:2023/09/16(土) 22:31:41
パ・リーグの今年の打者部門の数字はなんか寂しいよね

55名無しさん:2023/09/16(土) 22:31:48
小川ってシーズンでなかなか負け越さないのマジですごいね

56名無しさん:2023/09/16(土) 22:32:17
ホームランもトップ25本で打点も75くらいやろ確か

57名無しさん:2023/09/16(土) 22:36:05
つえー

58名無しさん:2023/09/16(土) 22:36:29
これはチーム勝たせるバッティングができますね

59名無しさん:2023/09/16(土) 22:36:39
なぜのぞみに会いに行かなくなってしまうのか

60名無しさん:2023/09/16(土) 22:40:17
アナログだったらな〜!カーッ!

61名無しさん:2023/09/16(土) 22:40:36
小山がホームラン打ってるところ初めて見た

62名無しさん:2023/09/16(土) 22:54:01
こんな奴彼女にして何が楽しいの

63名無しさん:2023/09/16(土) 22:59:27
もうすぐ休憩無しで13時間じゃん…
パワポケ4狂人じゃん…

64名無しさん:2023/09/16(土) 23:00:14
誰がランプの魔人だよ

65名無しさん:2023/09/16(土) 23:00:51
男が試されるぞ

66名無しさん:2023/09/16(土) 23:02:20
気が多いやつだなぁ…

67名無しさん:2023/09/16(土) 23:03:21
甲子園行ってくださいね

68名無しさん:2023/09/16(土) 23:16:50
マガツも疲れてくるよ

69名無しさん:2023/09/16(土) 23:19:46
謎満塁策だああああああああああ

70名無しさん:2023/09/16(土) 23:20:05
スクイズ!!!!!!!!!!

71名無しさん:2023/09/16(土) 23:20:25
堤舐められすぎたな

72名無しさん:2023/09/16(土) 23:20:31
どうせ打てないのに敬遠は舐めプ

73名無しさん:2023/09/16(土) 23:20:55
石田wwwwwww
いつも打点稼いどるがw

74名無しさん:2023/09/16(土) 23:22:22
寝れるね

75名無しさん:2023/09/16(土) 23:22:54
ケガはしていい?

76名無しさん:2023/09/16(土) 23:24:00
クリアおめでとうございます

77名無しさん:2023/09/16(土) 23:24:16
ついに超特殊能力だああああああ
やったああああああああああああああああ

78名無しさん:2023/09/16(土) 23:24:34
明日からパワプロ5です

79名無しさん:2023/09/16(土) 23:24:46
下の条件にかいてないけど?

80名無しさん:2023/09/16(土) 23:24:52
おめでとう
ついでに優勝していいよ

81名無しさん:2023/09/16(土) 23:25:09
パワー+30

82名無しさん:2023/09/16(土) 23:25:23
これで彼女攻略って誰が言ったよ

83名無しさん:2023/09/16(土) 23:29:12
っていったらシュート来たもんなぁ

84名無しさん:2023/09/16(土) 23:29:20
しまんねえなあ

85名無しさん:2023/09/16(土) 23:29:28
うーん、しょーもな

86名無しさん:2023/09/16(土) 23:31:05
終わりだああああああああああああああああああ

87名無しさん:2023/09/16(土) 23:31:09
クリアだああああああああああ

88名無しさん:2023/09/16(土) 23:31:37
あのー
ぞい とは
言ってないです

89名無しさん:2023/09/16(土) 23:31:38
ブスと結ばれて終わりかぁ

90名無しさん:2023/09/16(土) 23:31:49
結婚は妥協が大事なんだなぁ

91名無しさん:2023/09/16(土) 23:31:50
甲子園優勝は?

92名無しさん:2023/09/16(土) 23:31:50
一番難易度低い彼女だけど打開おめでとう

93名無しさん:2023/09/16(土) 23:32:13
前の持ち主はどれくらい5遊んだのかなぁ

94名無しさん:2023/09/16(土) 23:32:24
もうパワポケ4はこりごりだよ

95名無しさん:2023/09/16(土) 23:32:38
優勝してないのにどうして彼女が死なないんだ

96名無しさん:2023/09/16(土) 23:32:43
ブスと結婚して次に行く男

97名無しさん:2023/09/16(土) 23:32:45
でも甲子園まったく行けなかったことを考えるとようやっとる

98名無しさん:2023/09/16(土) 23:33:34
でもこんだけやって甲子園優勝できなかったって目瞑りながらゲームやってた?

99名無しさん:2023/09/16(土) 23:34:00
始まる前から終わってたかぁ

100名無しさん:2023/09/16(土) 23:34:22
頼むよ駿河屋

101名無しさん:2023/09/16(土) 23:34:28
返品TA

102名無しさん:2023/09/16(土) 23:34:31
パワポケ5完!

103名無しさん:2023/09/16(土) 23:35:09
恒例データ確認

104名無しさん:2023/09/16(土) 23:35:13
ここでいまいさんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105名無しさん:2023/09/16(土) 23:35:17
いまいさん、お前

106名無しさん:2023/09/16(土) 23:35:20
IMAIwwwwwwwwwwww

107名無しさん:2023/09/16(土) 23:35:32
IMAIはそれほどハマらんかったか

108名無しさん:2023/09/16(土) 23:36:10
ぐんーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

109名無しさん:2023/09/16(土) 23:36:14
いまい ぐん かもしれないじゃん

110名無しさん:2023/09/16(土) 23:36:17
洋風RPGの次は和風ゲーか

111名無しさん:2023/09/16(土) 23:36:19
IMAI・ぐん・かける

112名無しさん:2023/09/16(土) 23:36:24
今井ぐん

113名無しさん:2023/09/16(土) 23:36:40
今井wwwwwwwwwwwww

114名無しさん:2023/09/16(土) 23:37:09
でも選手番号130くらいまでやってんだな

115名無しさん:2023/09/16(土) 23:38:06
ラスボスはエストイマイ

116名無しさん:2023/09/16(土) 23:39:06
私達!?

117名無しさん:2023/09/16(土) 23:39:23
昭和の君の名は

118名無しさん:2023/09/16(土) 23:39:30
それでは聞いてください

119名無しさん:2023/09/16(土) 23:39:34
舞台は岐阜だからドラゴンズじゃなきゃね

120名無しさん:2023/09/16(土) 23:39:44
あれ
俺たち
入れ替わってる!?

121名無しさん:2023/09/16(土) 23:40:13
やだなぁおさしみって名前の人間になるの

122名無しさん:2023/09/16(土) 23:41:07
5のサクセスBGMめっちゃ好きだったな

123名無しさん:2023/09/16(土) 23:43:35
一瞬でフラグ折る男

124名無しさん:2023/09/16(土) 23:49:16
当たるけどヒットにならんね

125名無しさん:2023/09/16(土) 23:49:35
貫禄の4タコ

126名無しさん:2023/09/16(土) 23:52:58
年末やるゲームもう決めた?

127名無しさん:2023/09/16(土) 23:53:20
球団メンバー集めるのにミニゲームしないの?

128名無しさん:2023/09/16(土) 23:53:35
もう後100日ちょいで年末だぞ急げ

129名無しさん:2023/09/16(土) 23:55:36
クリアラインが目でわかるのありがたいなぁ

130名無しさん:2023/09/16(土) 23:59:24
これじゃクビになってしまうな

131名無しさん:2023/09/16(土) 23:59:58
試合の活躍次第で決まるって一番苦手なやつでは?

132名無しさん:2023/09/17(日) 00:01:44
オフでもユニフォームとか売れてない芸人だよね

133名無しさん:2023/09/17(日) 00:03:19
パワポケがパワプロっぽい事してる

134名無しさん:2023/09/17(日) 00:03:51
こんだけパワポケやってるのにまるで成長していない・・・

135名無しさん:2023/09/17(日) 00:06:13
くび!

136名無しさん:2023/09/17(日) 00:06:16
くび!

137名無しさん:2023/09/17(日) 00:06:49
慣れないうちにエンディング回収しとかないとな

138名無しさん:2023/09/17(日) 00:07:02
ネタバレ仙人!

139名無しさん:2023/09/17(日) 00:07:21
明日何時から?

140名無しさん:2023/09/17(日) 00:07:30
14時間マジでお疲れ様でした

141名無しさん:2023/09/17(日) 00:07:32
おつ

142名無しさん:2023/09/17(日) 11:09:57
test

143名無しさん:2023/09/17(日) 11:11:40
5になってる
クリア条件のどれを満たしたんです?

144名無しさん:2023/09/17(日) 11:12:48
彼女クリアって全員って意味じゃなかったのか
あんなに並べてたのに

145名無しさん:2023/09/17(日) 11:14:17
半袖さんこんにちは。今日もがんばってください

146名無しさん:2023/09/17(日) 11:14:40
何もわからずシリーズ完走

147名無しさん:2023/09/17(日) 11:16:24
卵1個10円でも安すぎるな…

148名無しさん:2023/09/17(日) 11:18:36
すばやさコーチの前髪のボリュームすごいな

149名無しさん:2023/09/17(日) 11:19:09
半袖さんはどれくらいのペースで散髪するんですか?

150名無しさん:2023/09/17(日) 11:20:49
ポケ4に比べて打球速度が速いな
4が速度死に過ぎだったんだけど…

151名無しさん:2023/09/17(日) 11:20:59
とうとうプレイを他の人にさせるようになったでやんすか?

152名無しさん:2023/09/17(日) 11:21:27
うおおお新鮮なパワポケだああああ

153名無しさん:2023/09/17(日) 11:22:01
リアルでも2軍で一瞬活躍しただけではねやはりね

154名無しさん:2023/09/17(日) 11:24:48
別れるための雑な口実すぎる…

155名無しさん:2023/09/17(日) 11:25:51
今の子を攻略させろ!

156名無しさん:2023/09/17(日) 11:27:01
コロッケちゃんじゃん

157名無しさん:2023/09/17(日) 11:27:37
くらがりさんのところの娘さんをやばいやつって言ってた袖がいるって?

158名無しさん:2023/09/17(日) 11:28:27
かわいい

159名無しさん:2023/09/17(日) 11:28:45
ダメ男じゃないと付き合えないタイプかな

160名無しさん:2023/09/17(日) 11:29:06
恵理は最終的に包丁持ってきてほしい

161名無しさん:2023/09/17(日) 11:29:41
コーチが全員ベンチ外に出て応援してるのおもろw

162名無しさん:2023/09/17(日) 11:30:12
うわー近鉄じゃん

163名無しさん:2023/09/17(日) 11:30:31
モグラーズとかバス停前と同レベルの強さだからアマチュアみたいなもんだろ

164名無しさん:2023/09/17(日) 11:33:44
投ゴのやつ、アウトにしてもファーストゴロだよなw

165名無しさん:2023/09/17(日) 11:33:55
パワポケに実践練習なんて求めてないよ、グラディウスやらせろよ

166名無しさん:2023/09/17(日) 11:35:24
クソメガネ族って居て良いことあった?今まで

167名無しさん:2023/09/17(日) 11:36:02
やればやるほど矢部くんの好感度が上がるでやんす

168名無しさん:2023/09/17(日) 11:36:04
9.9:0.1くらいじゃね

169名無しさん:2023/09/17(日) 11:37:06
うーんクソゲー

170名無しさん:2023/09/17(日) 11:37:09
日曜の最初、いいスタートを切りましたね

171名無しさん:2023/09/17(日) 11:37:09
今日も朝からくび!ありがたい

172名無しさん:2023/09/17(日) 11:37:12
IMAI以下

173名無しさん:2023/09/17(日) 11:37:50
指示厨消えろよ

174名無しさん:2023/09/17(日) 11:38:39
昔の指導者ってとにかく走り込めって感じだもんね

175名無しさん:2023/09/17(日) 11:38:56
所詮自分をスターだと勘違いした精神異常者でやんした

176名無しさん:2023/09/17(日) 11:39:25
半袖さんも来週の集まりに向けてランニングしてくださいね

177名無しさん:2023/09/17(日) 11:40:22
C選ぶと弱気までもらうんだっけ

178名無しさん:2023/09/17(日) 11:42:13
もしかして2年連続優勝のチームが最下位争いしてるのも中身が入れ替わったせいでは

179名無しさん:2023/09/17(日) 11:43:56
ここでクリアのメモリ遠すぎて草

180名無しさん:2023/09/17(日) 11:43:59
ランニングしてタフ度上げて監督評価上がる練習しろってことじゃなくて?

181名無しさん:2023/09/17(日) 11:44:01
助言はいらないってことかな?

182名無しさん:2023/09/17(日) 11:44:52
簡単に二塁打出るじゃん
もう走塁死しないな!

183名無しさん:2023/09/17(日) 11:45:05
チュニドラ2軍に8点とか終わりだよ

184名無しさん:2023/09/17(日) 11:46:18
パパ活女子かな?

185名無しさん:2023/09/17(日) 11:46:20
これ週刊誌にかかれます

186名無しさん:2023/09/17(日) 11:49:04
ランニングだと「監督評価上がった」ってないからタフ度上げるためだけに言ってきたな仙人

187名無しさん:2023/09/17(日) 11:49:43
媚びうるための守備練習はないのか

188名無しさん:2023/09/17(日) 11:51:32
いつも中日と戦ってんなこいつら

189名無しさん:2023/09/17(日) 11:52:45
今考えると4が渋すぎた

190名無しさん:2023/09/17(日) 11:54:46
ファミレスでコーヒー一杯とかふざけてんのか

191名無しさん:2023/09/17(日) 11:55:45
そこまで変じゃないよな
あのユニフォームと帽子で一人で来る方がヤバいと思う

192名無しさん:2023/09/17(日) 11:56:20
スローボールを打てなくなっている

193名無しさん:2023/09/17(日) 11:56:50
思うんだけど強振できるレベルじゃないよ

194名無しさん:2023/09/17(日) 11:57:55
ここそういう店じゃないんですけど

195名無しさん:2023/09/17(日) 11:58:21
もうクソ客としてリスト入ってます

196名無しさん:2023/09/17(日) 11:58:28
笑えよ半袖

197名無しさん:2023/09/17(日) 11:59:34
馬鹿かな?

198名無しさん:2023/09/17(日) 12:00:03
プライドを捨てていけ

199名無しさん:2023/09/17(日) 12:00:04
プロ野球では最低保証年俸という保証制度があり、最低年俸の額があらかじめ決まっています。 1軍は1600万円、2軍選手は440万円、育成選手は240万円です。

200名無しさん:2023/09/17(日) 12:00:05
あれで残留させてもらえるんだから優しいよな

201名無しさん:2023/09/17(日) 12:01:06
これこれぇ

202名無しさん:2023/09/17(日) 12:01:25
おっさんの反射神経じゃ無理だ

203名無しさん:2023/09/17(日) 12:01:31
把握能力
ゼロ

204名無しさん:2023/09/17(日) 12:01:36
何しにきたんだよ

205名無しさん:2023/09/17(日) 12:02:56
半袖さん好きそうじゃん

206名無しさん:2023/09/17(日) 12:03:27
パズル得意だからいけるよなあ

207名無しさん:2023/09/17(日) 12:04:11
センスなさすぎワラタ

208名無しさん:2023/09/17(日) 12:04:12
ん?

209名無しさん:2023/09/17(日) 12:04:12
期待を裏切らないなあ

210名無しさん:2023/09/17(日) 12:04:17
はぁ

211名無しさん:2023/09/17(日) 12:04:18
もう終わりだよ

212名無しさん:2023/09/17(日) 12:05:14
これ絶対店長に脅されて犯されてる奴じゃん

213名無しさん:2023/09/17(日) 12:05:23
覗き野郎がよ

214名無しさん:2023/09/17(日) 12:05:23
NTRものかあ

215名無しさん:2023/09/17(日) 12:07:19
大好きな呪いの人形w

216名無しさん:2023/09/17(日) 12:07:49
シューティングの申し子と呼ばれてるんだよなあ

217名無しさん:2023/09/17(日) 12:08:09
これこれぇ

218名無しさん:2023/09/17(日) 12:08:41
ミニゲーム経験値全部リセットされてるのつれえわ

219名無しさん:2023/09/17(日) 12:09:56
このセンスの無さはすごいぞ

220名無しさん:2023/09/17(日) 12:10:03
歩くゲームじゃないんで

221名無しさん:2023/09/17(日) 12:11:02
島岡もあの世でがっかりしてるよこれ

222名無しさん:2023/09/17(日) 12:12:40
チャンスの神様には前髪しか無いって例え話知ってるか?
様子見るなんてぬるいやつには栄光は訪れねえ

223名無しさん:2023/09/17(日) 12:14:17
あー4始まった当初の絶望感蘇りますねえ

224名無しさん:2023/09/17(日) 12:19:10
反射神経が終わってるのか遅延があるのかどっちですか?

225名無しさん:2023/09/17(日) 12:19:51
今日これだけで終わるというか
今後もここで終わるというか…

226名無しさん:2023/09/17(日) 12:24:10
背景で敵とか弾が見づらw

227名無しさん:2023/09/17(日) 12:27:40
これたぶんクリア無理です

228名無しさん:2023/09/17(日) 12:30:32
ストーカーに助けを求めてない?

229名無しさん:2023/09/17(日) 12:30:39
おいおい妄想か?

230名無しさん:2023/09/17(日) 12:30:59
ストーカーとお刺し身はグルだろこれ

231名無しさん:2023/09/17(日) 12:32:21
ピンポンパンポーンは焦るなあ

232名無しさん:2023/09/17(日) 12:35:13
もはや野球の練習ではなくミニゲームをしに球場にきている

233名無しさん:2023/09/17(日) 12:37:54
白米抜いてみたら?

234名無しさん:2023/09/17(日) 12:38:13
若い選手にキャーキャー言う女子はいても監督でキャーキャー言われたいとか難易度高すぎだろ

235名無しさん:2023/09/17(日) 12:39:43
誕生日プレゼントにAVとか出来る先輩だな

236名無しさん:2023/09/17(日) 12:41:30
老化した反射神経では辛い

237名無しさん:2023/09/17(日) 12:42:18
ミニゲームだけしてても監督評価は上がらないんだ

238名無しさん:2023/09/17(日) 12:46:28
ふんふーん

239名無しさん:2023/09/17(日) 12:46:34
アイテムまでもらえるとかやっぱりギャンブルだな

240名無しさん:2023/09/17(日) 12:47:34
試合に出てねえんだわ

241名無しさん:2023/09/17(日) 12:48:05
ほぼ全部上げろって言ってるじゃねえか

242名無しさん:2023/09/17(日) 12:48:37
いまいさんやるじゃん

243名無しさん:2023/09/17(日) 12:49:11
お手付きさえしなきゃいけるな

244名無しさん:2023/09/17(日) 12:54:52
ノリノリだね

245名無しさん:2023/09/17(日) 12:56:06
仙人の言うことは聞いていこう

246名無しさん:2023/09/17(日) 12:56:58
したらばのコメントをもっと信頼して

247名無しさん:2023/09/17(日) 12:58:43
賢いなぁ半袖さんは何でも気づいちゃうな

248名無しさん:2023/09/17(日) 13:00:51
あの友達がいるからかエリおもろいな

249名無しさん:2023/09/17(日) 13:01:43
エリリンは11だっけ?

250名無しさん:2023/09/17(日) 13:04:06
1〜4ではどれが一番面白かったです?

251名無しさん:2023/09/17(日) 13:04:54
4とか謎1mmも解決せずに終わったからな

252名無しさん:2023/09/17(日) 13:05:39
昨日は何食べましたか?

253名無しさん:2023/09/17(日) 13:06:21
釣ってこなかったの?

254名無しさん:2023/09/17(日) 13:06:27
魚ばっかり食べてるな猫かよ

255名無しさん:2023/09/17(日) 13:07:03
一人で?

256名無しさん:2023/09/17(日) 13:07:07
鰤?

257名無しさん:2023/09/17(日) 13:07:17
焼肉配信しろ

258名無しさん:2023/09/17(日) 13:07:34
ちなみにでクビになるな

259名無しさん:2023/09/17(日) 13:08:37
選手ナンバー130から始まりましたが、クリアする頃にはどれくらいになってるでしょうなぁ

260名無しさん:2023/09/17(日) 13:09:43
こういうときの半袖さんの見通しは100%甘いから200台には突入するな

261名無しさん:2023/09/17(日) 13:10:48
ふらっとするのは呑んだ時の半袖の足だけだろ

262名無しさん:2023/09/17(日) 13:12:48
ポケ4だとミートの上側ではポップフライだったけど
5では結構ヒットなるな

263名無しさん:2023/09/17(日) 13:14:07
美咲ってほぼ確定で出てくるのかな?
毎回6月3週に出会ってる気がする

264名無しさん:2023/09/17(日) 13:17:44
他人と入れ替わったとか言われたら即縁切るわ

265名無しさん:2023/09/17(日) 13:18:42
彼女候補は見た感じ誰が半袖さん好みですか?

266名無しさん:2023/09/17(日) 13:19:37
すぐ くび!になっちゃうもんね…

267名無しさん:2023/09/17(日) 13:19:39
メンヘラだって向こうが断るよ

268名無しさん:2023/09/17(日) 13:21:31
イケボやめて

269名無しさん:2023/09/17(日) 13:22:36
またオーナーの靴を舐めさせられるのかあ

270名無しさん:2023/09/17(日) 13:23:17
うちのアパートの住人で日替わりとまで言わないけど頻繁に違う車が止まってる駐車スペースあるんだけど何が起こってるんですか

271名無しさん:2023/09/17(日) 13:23:47
スローボール全く打てないじゃん

272名無しさん:2023/09/17(日) 13:24:09
今年もクビだ

273名無しさん:2023/09/17(日) 13:24:43
監督評価ってどの練習が一番上がるの?

274名無しさん:2023/09/17(日) 13:25:56
でも2章でくびだからなぁ

275名無しさん:2023/09/17(日) 13:27:02
フェイントにしっかり引っかかってるの製作者も嬉しいと思う

276名無しさん:2023/09/17(日) 13:29:05
完全に掴んだな

277名無しさん:2023/09/17(日) 13:32:07
おいおいどんどんミニゲームのコツ掴んでるじゃん

278名無しさん:2023/09/17(日) 13:34:09
ほぼ下敷きになってやられてますね

279名無しさん:2023/09/17(日) 13:35:07
高得点狙いすぎて積み上げすぎたw

280名無しさん:2023/09/17(日) 13:37:52
いつもの。安心感すらあるな

281名無しさん:2023/09/17(日) 13:39:44
小樽?

282名無しさん:2023/09/17(日) 13:39:59
楽しそうじゃん

283名無しさん:2023/09/17(日) 13:40:30
昔仕事で青森から苫小牧までフェリーで行ったな

284名無しさん:2023/09/17(日) 13:40:36
フェリーは辞めとけ素直に飛行機使え

285名無しさん:2023/09/17(日) 13:41:10
フェリーはね酔うやつはマジで酔って辛い思いするだけなのが怖い

286名無しさん:2023/09/17(日) 13:42:08
めちゃくちゃ海が荒れてたときに俺と変なおっさん以外の乗客みんな酔ってすごいことなってたな
船中吐瀉物だらけでみんな倒れてんの

287名無しさん:2023/09/17(日) 13:42:32
たまに落ちるしな

288名無しさん:2023/09/17(日) 13:43:13
まあそうなってもいい思い出になるかもね

289名無しさん:2023/09/17(日) 13:43:42
いい思い出(冥土の土産)

290名無しさん:2023/09/17(日) 13:44:13
10/27な

291名無しさん:2023/09/17(日) 13:44:38
ぴあかすで過ごすって選択肢は?

292名無しさん:2023/09/17(日) 13:44:50
若い頃に想像してた40歳と今で乖離はありますか?

293名無しさん:2023/09/17(日) 13:44:59
車載カメラでドライブ配信

294名無しさん:2023/09/17(日) 13:45:02
呪い島でマインスイーパーするぞ

295名無しさん:2023/09/17(日) 13:45:46
長袖着るなくらいは言えるよこっちも

296名無しさん:2023/09/17(日) 13:46:04
ちゃんと盛り上げるために変な人とか煽り運転するスタッフ雇わないと

297名無しさん:2023/09/17(日) 13:47:02
まあやらないんですが…

298名無しさん:2023/09/17(日) 13:47:30
手違いでホテルが取れてなくて途方に暮れた半袖を泊めるリスナー役ならできます

299名無しさん:2023/09/17(日) 13:48:19
和田カブレラマクレーンとかの時代か?この西武

300名無しさん:2023/09/17(日) 13:50:41
急にエロ漫画の話やめて

301名無しさん:2023/09/17(日) 13:50:48
DVD自体もそのネタも古い…

302名無しさん:2023/09/17(日) 13:50:51
5.1だぞ5じゃねえだろボケ!

303名無しさん:2023/09/17(日) 13:53:36
D・V・D ←顔みたい

304名無しさん:2023/09/17(日) 13:54:39
V ・Д・ Vィェィ

305名無しさん:2023/09/17(日) 13:59:15
前作初期のひどい有様に比べてかなり上達したもんだ

306名無しさん:2023/09/17(日) 14:15:11
ポケ4に比べてバッティング部分のストレスは少なさそうですね

307名無しさん:2023/09/17(日) 14:15:24
いいBGMだぁ

308名無しさん:2023/09/17(日) 14:15:39
打率2割り切ってる雑魚に用はねんだわ

309名無しさん:2023/09/17(日) 14:17:24
諸積おるやん
肩Gとかにされてたな

310名無しさん:2023/09/17(日) 14:18:29
6の準備はできているか?

311名無しさん:2023/09/17(日) 14:18:38
やはり彼女攻略が目標か…

312名無しさん:2023/09/17(日) 14:18:44
クリア条件を書いてないから一生クリア出来ないが

313名無しさん:2023/09/17(日) 14:19:36
エリちゃんから電話きたやん

314名無しさん:2023/09/17(日) 14:20:01
配信見てるからわかってるんだぞ!みたいなことならない?

315名無しさん:2023/09/17(日) 14:21:29
あっちはあっちの苦悩があるのか

316名無しさん:2023/09/17(日) 14:22:18
全部盛りだなぁ

317名無しさん:2023/09/17(日) 14:22:25
あらゆる病気を持つ男

318名無しさん:2023/09/17(日) 14:22:59
怪しい薬を3年目の終盤にやってくれるのが嬉しいね

319名無しさん:2023/09/17(日) 14:25:12
メンタルおかしくしちまったかぁ

320名無しさん:2023/09/17(日) 14:25:45
クビなんだなぁ〜〜〜

321名無しさん:2023/09/17(日) 14:25:45
よっしゃ、グッドエンディングだな

322名無しさん:2023/09/17(日) 14:25:56
5chやXのせいでメンタルやられて人生おしまいだよ

323名無しさん:2023/09/17(日) 14:25:57
どっちも碌な人間じゃないんだな〜

324名無しさん:2023/09/17(日) 14:26:01
君は、いらない

325名無しさん:2023/09/17(日) 14:26:34
大丈夫BIGBOSSがクソみたいな誹謗中傷と戦ってくれるから

326名無しさん:2023/09/17(日) 14:26:35
リーグ優勝は意外と何とかなりそうだな

327名無しさん:2023/09/17(日) 14:27:25
ビグボ以前に球団側が色々言い出してるのに相手をやじるのは伝統だろとか応援団が言ってんだよな

328名無しさん:2023/09/17(日) 14:28:48
応援団とかサポーターとかああいう奴らって、マジで狭いコミュの中の常識で動いてるから世間と離れすぎててやべえよな

329名無しさん:2023/09/17(日) 14:30:34
しかも応援歴が物を言うとかいう風潮があるから能無し老害がはびこる土壌しか無いという

330名無しさん:2023/09/17(日) 14:40:50
おいおいずいぶん打てるようになったじゃないか

331名無しさん:2023/09/17(日) 14:41:17
っぱミートよ

332名無しさん:2023/09/17(日) 14:47:03
パワポケ恒例のミニゲームに慣れる期間が始まったか

333名無しさん:2023/09/17(日) 14:47:39
15点、これでいいのか?

334名無しさん:2023/09/17(日) 14:47:39
やっぱりグラディウスでは

335名無しさん:2023/09/17(日) 15:02:06
パワポケとは思えないほど野球してる

336名無しさん:2023/09/17(日) 15:10:03
恋愛必須ゲーかこれ

337名無しさん:2023/09/17(日) 15:11:51
ええ・・・

338名無しさん:2023/09/17(日) 15:12:11
野球センス身についちまった

339名無しさん:2023/09/17(日) 15:16:03
ロックオン解禁しよう

340名無しさん:2023/09/17(日) 15:18:53
打開乙!6いこう

341名無しさん:2023/09/17(日) 15:22:09
デートのセンスがねえんだよなあ

342名無しさん:2023/09/17(日) 15:22:18
センス悪いでやんすね

343名無しさん:2023/09/17(日) 15:25:46
2軍の帝王1軍では使えないおさしみ選手

344名無しさん:2023/09/17(日) 15:27:08
6は手元にあるの?

345名無しさん:2023/09/17(日) 15:27:10
日シリは?

346名無しさん:2023/09/17(日) 15:27:36
まだもう1シナリオあるからな

347名無しさん:2023/09/17(日) 15:27:49
駿河屋にダッシュすればいいだけのこと

348名無しさん:2023/09/17(日) 15:29:21
大戦犯

349名無しさん:2023/09/17(日) 15:30:18
来るかコマンド入力ゲーム

350名無しさん:2023/09/17(日) 15:32:18
俺知ってる
これいつもの最初が運良かっただけで調子に乗ってドツボるやつだ

351名無しさん:2023/09/17(日) 15:33:56
グッドエンディングおめでとうな

352名無しさん:2023/09/17(日) 15:33:59
元のチームよほど居心地悪かったでやんすね

353名無しさん:2023/09/17(日) 15:34:27
IMAI超えた?

354名無しさん:2023/09/17(日) 15:34:42
なんだろうな監督が独断と偏見で米禁止したりしてたチームだったのかな

355名無しさん:2023/09/17(日) 15:35:06
傭兵部隊とかパワポケだなあ

356名無しさん:2023/09/17(日) 15:39:58
大ーー!!

357名無しさん:2023/09/17(日) 15:44:11
所属で3パターンも遊べちまうとか神ゲーか

358名無しさん:2023/09/17(日) 15:47:31
前のパワプロくんは最初から勇者だが今回はただの忍者だからなぁ

359名無しさん:2023/09/17(日) 15:48:01
なんで術使わないの

360名無しさん:2023/09/17(日) 15:48:27
なーに俺たちには野球仙人がいる

361名無しさん:2023/09/17(日) 15:49:20
最初は水固定だったけどチュートリアルがあるかは覚えてない

362名無しさん:2023/09/17(日) 15:49:28
あ・・・

363名無しさん:2023/09/17(日) 15:49:57
ざっこ忍者やめるわ

364名無しさん:2023/09/17(日) 15:49:58
ばいばい!愛ちゃん!

365名無しさん:2023/09/17(日) 15:52:04
また爆弾ゲーかよ

366名無しさん:2023/09/17(日) 15:56:27
貧乏だから爆弾も買えないでやんす

367名無しさん:2023/09/17(日) 15:57:08
死ぬ前に逃げる、いい判断だな忍者に向いている

368名無しさん:2023/09/17(日) 16:01:07
水虎でチュートリアルやってないんか、偵察部隊教えてくれるのにな

369名無しさん:2023/09/17(日) 16:02:51
爆弾やろ普通に

370名無しさん:2023/09/17(日) 16:04:16
4と違って敵のHPとか確認できるよ

371名無しさん:2023/09/17(日) 16:06:36
名もなき水忍頑張りすぎだろもうモグラーズ全員クビだクビ

372名無しさん:2023/09/17(日) 16:07:18
これもうダメかもわからんね

373名無しさん:2023/09/17(日) 16:12:12
月忍ーーーーーーーー!!

374名無しさん:2023/09/17(日) 16:14:31
野球仙人アドバイスをくれー

375名無しさん:2023/09/17(日) 16:18:27
本編より遥かに未来が見えない

376名無しさん:2023/09/17(日) 16:24:05
あれ!?4おわってる・・・

377名無しさん:2023/09/17(日) 16:30:21
これクソゲーでは?

378名無しさん:2023/09/17(日) 16:31:24
ガメオベラにならない生き地獄

379名無しさん:2023/09/17(日) 16:38:35
爆弾だ。爆弾は全てを解決する

380名無しさん:2023/09/17(日) 16:46:12
ほんとゲームオーバーだけはしないの地獄だろ

381名無しさん:2023/09/17(日) 16:47:59
犬徒動員

382名無しさん:2023/09/17(日) 16:59:11
越後屋の顔色悪すぎない?

383名無しさん:2023/09/17(日) 17:00:09
じわじわ嬲られてない?

384名無しさん:2023/09/17(日) 17:01:38
どうして・・・

385名無しさん:2023/09/17(日) 17:01:39
ウェーイ!

386名無しさん:2023/09/17(日) 17:01:46
ちょっと様子を見ただけなのに…

387名無しさん:2023/09/17(日) 17:04:01
負けた忍者がどうなるかわかってるよなあ!

388名無しさん:2023/09/17(日) 17:04:04
よっしゃ!薄い本展開だ!!

389名無しさん:2023/09/17(日) 17:04:45
ボンバーマンの横に火忍はまずいですよ!

390名無しさん:2023/09/17(日) 17:06:21
裏サクセスめっちゃ楽しんでるな。1プレイが長いけどw

391名無しさん:2023/09/17(日) 17:08:31
混乱してるのに回復選んだところよかったです

392名無しさん:2023/09/17(日) 17:08:58
越後屋とか紀伊國屋とか妖怪なんだw

393名無しさん:2023/09/17(日) 17:09:59
給料安いのにやってらんねーっすよーって言うてる

394名無しさん:2023/09/17(日) 17:13:30
ふいうちも結構攻撃力高いがw

395名無しさん:2023/09/17(日) 17:14:19
領地が減らなくてよかったでやんす じゃないんだよ
水忍を弔えよ

396名無しさん:2023/09/17(日) 17:23:08
じゃあ俺デビルになって嫌がらせするわ

397名無しさん:2023/09/17(日) 17:33:20
やべえ明確にゲームオーバーにならない分ダラダラ続いちまう

398名無しさん:2023/09/17(日) 17:36:15
悲壮感しかない

399名無しさん:2023/09/17(日) 17:37:16
あと50日(絶望)

400名無しさん:2023/09/17(日) 17:39:51
えだまめーーーー!!

401名無しさん:2023/09/17(日) 17:41:15
打開きたーーーー

402名無しさん:2023/09/17(日) 17:42:45
最初の3日位で愛を殺した男

403名無しさん:2023/09/19(火) 19:18:22
test

404名無しさん:2023/09/19(火) 19:47:16
なんで寄る逃げ方するの

405名無しさん:2023/09/19(火) 19:49:46
開始日時:2023/09/19 19:21:25
棋戦:R対局 早指し2(猶予1分)
先手:jonb_tv(1244)
後手:

▲7六歩 △8四歩 ▲5六歩 △8五歩 ▲7七角 △3四歩
▲8八飛 △6二銀 ▲6八銀 △4二玉 ▲5七銀 △3二玉
▲1六歩 △5四歩 ▲1五歩 △5三銀 ▲4八玉 △4四銀
▲3八玉 △5五歩 ▲同 歩 △同 銀 ▲5六歩 △6四銀
▲2八玉 △6五銀 ▲2二角成 △同 玉 ▲7五歩 △3三角
▲7七角 △7六銀 ▲3三角成 △同 桂 ▲7八金 △8六歩
▲同 歩 △8七歩 ▲9八飛 △8六飛 ▲3八銀 △3二銀
▲6六銀 △8二飛 ▲7四歩 △同 歩 ▲5三角 △6二角
▲同角成 △同 金 ▲7七歩 △8五銀 ▲8七金 △9六銀
▲同 金 △8九飛成 ▲5五歩 △8八歩 ▲5四歩 △2四桂
▲7一角 △6一金 ▲8二角成 △1四歩 ▲5三歩成 △1五歩
▲4二銀 △1六歩 ▲1八歩 △1七歩成 ▲同 歩 △1六歩
▲同 歩 △1七歩 ▲4一銀不成△同 銀 ▲4三と △1六桂
▲3九玉 △7八龍 ▲5八金打 △2五桂 ▲5五馬 △1三玉
▲1一馬 △6九銀 ▲5九歩 △1八歩成 ▲同 香 △1七歩
▲同 香 △同桂成 ▲同 桂 △2八角 ▲4八玉 △1七角成
▲1五歩 △3一香 ▲2一馬 △2八桂成 ▲3一馬 △2四玉
▲4一馬 △2七成桂 ▲2九香 △3五桂 ▲4二馬 △2五玉
▲3六銀 △1六玉 ▲2七銀引 △同桂成 ▲同 銀 △同 馬
▲同 香 △同 玉 ▲3八金 △1八玉 ▲5三馬 △5一香
▲5二香 △4五銀 ▲2六馬 △5八銀成 ▲同 歩 △5九銀
▲4九玉 △4八歩 ▲同 金 △同銀成 ▲同 玉 △3八金
▲同 玉 △5八龍 ▲4八桂 △2八金
まで136手で後手の勝ち

406名無しさん:2023/09/19(火) 20:01:22
牛タンさんこんばんは

407名無しさん:2023/09/19(火) 20:02:09
そんな愉快なことになってたんなら配信しろ

408名無しさん:2023/09/19(火) 20:08:01
開始日時:2023/09/19 19:50:59
棋戦:R対局 早指し2(猶予1分)
先手:jonb_tv(1233)
後手:

▲7六歩 △8四歩 ▲5六歩 △8五歩 ▲7七角 △3四歩
▲8八飛 △4二玉 ▲6八銀 △3二玉 ▲5七銀 △4四歩
▲1六歩 △1四歩 ▲4八玉 △4二銀 ▲3八玉 △3三角
▲5八金左 △2二玉 ▲4六歩 △9四歩 ▲3六歩 △3二金
▲2八玉 △2四歩 ▲3八銀 △9五歩 ▲4七金 △7二銀
▲3七桂 △7四歩 ▲2六歩 △7三銀 ▲2七銀 △6四銀
▲6六銀 △5四歩 ▲3八金 △7三桂 ▲5五歩 △6五桂
▲5九角 △5五歩 ▲5八飛 △5二飛 ▲3五歩 △4三銀
▲3四歩 △同 銀 ▲7七桂 △同桂成 ▲同 角 △3五桂
▲5五銀 △4七桂成 ▲同 金 △6五銀 ▲5三歩 △4二飛
▲5四桂 △同 銀 ▲同 銀 △3五桂 ▲3八玉 △2八金
▲同 玉 △4七桂成 ▲7八飛 △5八歩 ▲3六銀打 △4六成桂
▲3五歩 △3六成桂 ▲同 銀 △4六金 ▲3四歩 △3六金
▲3八銀 △4八銀 ▲3三歩成 △同 金 ▲2九金 △2七銀
▲1七玉 △3七銀成 ▲同 銀 △同 金 ▲5八飛 △1六銀成
まで90手で後手の勝ち

409名無しさん:2023/09/19(火) 20:17:43
やる気たっぷりやん

410名無しさん:2023/09/19(火) 20:18:25
今帰ったんですが牛タン詰まらせた話もうおわっちゃいました?

411名無しさん:2023/09/19(火) 20:19:04
なんで噛まないで飲んだのw

412名無しさん:2023/09/19(火) 20:19:43
半袖氏歯なし説

413名無しさん:2023/09/19(火) 20:22:06
舐めてたらいつの間にか劣勢

414名無しさん:2023/09/19(火) 20:22:23
レート詐称の疑惑がかかってます

415名無しさん:2023/09/19(火) 20:25:27
乱暴だねぇ

416名無しさん:2023/09/19(火) 20:25:30
勢いいいじゃん

417名無しさん:2023/09/19(火) 20:25:33
受けから考えるな攻めから考えるんだ

418名無しさん:2023/09/19(火) 20:31:43
キミ一番危ないことするよね

419名無しさん:2023/09/19(火) 20:33:14
ん?

420名無しさん:2023/09/19(火) 20:34:45
ぐえーw

421名無しさん:2023/09/19(火) 20:35:22
またか・・・

422名無しさん:2023/09/19(火) 20:35:31
引退か

423名無しさん:2023/09/19(火) 20:35:51
開始日時:2023/09/19 20:11:06
棋戦:R対局 早指し2(猶予1分)
先手:jonb_tv(1219)
後手:

▲7六歩 △3四歩 ▲6八飛 △3五歩 ▲9六歩 △3二飛
▲2二角成 △同 銀 ▲2八銀 △5二金左 ▲8八銀 △6二玉
▲7七銀 △7二玉 ▲8八飛 △8二銀 ▲4八玉 △6二金上
▲3八玉 △3六歩 ▲同 歩 △同 飛 ▲3七歩 △3四飛
▲4八金 △1四歩 ▲8六歩 △1五歩 ▲8五歩 △3三桂
▲6六銀 △3一銀 ▲7七桂 △4二銀 ▲7八金 △1四飛
▲5六角 △2五桂 ▲2三角成 △1七桂成 ▲同 香 △1六歩
▲同 香 △同 飛 ▲1七歩 △同飛成 ▲同 銀 △同香成
▲同 桂 △1六歩 ▲2五桂 △1七歩成 ▲4九玉 △2七と
▲3三桂成 △同 銀 ▲同 馬 △3一香 ▲3二香 △同 香
▲同 馬 △3四香 ▲2一飛 △3七と ▲5八金 △6九銀
▲5九玉 △7八銀成 ▲同 飛 △8七角 ▲6八玉 △8六桂
▲8九銀 △7八桂成 ▲同 銀 △7六角成 ▲4一馬 △6一金打
▲8七銀打 △5四馬 ▲7九玉 △4九飛 ▲8八玉 △4八と
▲6八金 △8七馬 ▲同 玉 △9九飛成 ▲7五桂 △7四香
▲8四歩 △7五香 ▲同 銀 △8四歩 ▲8三歩 △同 銀
▲9五桂 △9四銀 ▲8三香 △8五歩 ▲5二馬 △8六銀
▲7六玉 △7五銀 ▲同 玉 △7四歩 ▲6六玉 △9六龍
▲7六香 △5二金寄 ▲8二金 △7三玉 ▲6一飛成 △3三角
▲5五角 △同 角 ▲同 玉 △4四銀 ▲4六玉 △7六龍
▲6六銀 △5四桂
まで122手で後手の勝ち

424名無しさん:2023/09/19(火) 20:35:51
ヤダ

425名無しさん:2023/09/19(火) 20:37:13
逃げ方が最悪なんだよな

426名無しさん:2023/09/19(火) 20:38:08
*9に竜こない手なかった

427名無しさん:2023/09/19(火) 20:39:25
74歩で詰めろじゃなくなった

428名無しさん:2023/09/19(火) 20:40:56
86同銀どうふ よければ飛車当たらない

429名無しさん:2023/09/19(火) 21:08:12
開始日時:2023/09/19 20:45:48
棋戦:R対局 早指し3(フィッシャ)
先手:monshiro(1081)
後手:

▲7六歩 △8四歩 ▲5六歩 △8五歩 ▲7七角 △5二金右
▲8八飛 △4二玉 ▲6八銀 △3二玉 ▲5七銀 △3四歩
▲1六歩 △1四歩 ▲4八玉 △6二銀 ▲3八玉 △2四歩
▲2二角成 △同 銀 ▲6六銀 △2三銀 ▲2八玉 △3三桂
▲3八銀 △2二玉 ▲2六歩 △3二金 ▲3六歩 △6四歩
▲2七銀 △6三銀 ▲3八金 △7四歩 ▲3七桂 △7三桂
▲7七桂 △9四歩 ▲8九飛 △9五歩 ▲6八金 △4四歩
▲7八金 △8一飛 ▲6八金 △8二飛 ▲7八金 △8一飛
▲6八金 △8二飛 ▲4六歩 △8一飛 ▲5五銀 △4三金右
▲6六銀 △5四角 ▲5五銀 △7六角 ▲6六角 △8六歩
▲同 歩 △8七歩 ▲4四銀 △同 金 ▲同 角 △4三金
▲6六角 △8六飛 ▲4五桂 △4四歩 ▲3三桂成 △同 金
▲4五歩 △5四桂 ▲5五角 △4三銀 ▲4九飛 △4五歩
▲4二金 △4四銀 ▲同 角 △同 金 ▲5五銀 △同 金
▲同 歩 △4六桂 ▲3七金 △8二飛 ▲4三金打 △8八歩成
▲4六金 △同 歩 ▲同 飛 △4三角 ▲同飛成 △3二金
▲4四角 △3三銀 ▲3二金 △同 銀 ▲同 龍 △同 玉
▲4三金 △同 玉 ▲4五歩 △4八飛 ▲3八桂 △6八飛成
▲5四歩 △同 銀 ▲6六角 △4六角 ▲3七桂 △4七金
▲4八銀 △同 金 ▲4四歩 △同 銀 ▲4六桂 △4七金
▲4八歩 △4六金 ▲5一角 △3七金 ▲同 玉 △4五桂
▲4七玉 △3七金 ▲5六玉 △5五金 ▲同 角 △同銀左
まで132手で後手の勝ち

430名無しさん:2023/09/19(火) 21:31:07
野田澤ブログの
>空想・創作•小説•詩の記事(210件)
このカテゴリ強力すぎひんw

431名無しさん:2023/09/19(火) 21:31:26
開始日時:2023/09/19 21:09:07
棋戦:R対局 早指し3(フィッシャ)
先手:monshiro(1061)
後手:

▲7六歩 △3二銀 ▲5六歩 △3一角 ▲6八銀 △2四歩
▲5七銀 △2三銀 ▲7七角 △3四銀 ▲8八飛 △2二飛
▲4八玉 △7二銀 ▲8六歩 △6二玉 ▲8五歩 △7一玉
▲3八玉 △8二玉 ▲2八玉 △2五歩 ▲3八銀 △2六歩
▲同 歩 △同 飛 ▲2七歩 △2二飛 ▲5八金左 △5二飛
▲8四歩 △同 歩 ▲同 飛 △8三歩 ▲8八飛 △5四歩
▲6六銀 △1四歩 ▲9六歩 △9四歩 ▲1六歩 △1三角
▲7八飛 △3五角 ▲7五歩 △4四歩 ▲5七銀 △4五歩
▲6八角 △5三角 ▲7四歩 △同 歩 ▲同 飛 △7三歩
▲7六飛 △4二飛 ▲6六銀 △6四歩 ▲5五歩 △4三銀
▲5四歩 △同 銀 ▲5五歩 △6三銀引 ▲5七銀 △5二金左
▲5六銀 △3四歩 ▲7七角 △4四角 ▲4五銀 △3五角
▲5四銀 △7四銀 ▲4六歩 △4四歩 ▲3六歩 △2四角
▲7四飛 △同 歩 ▲5三銀打 △2二飛 ▲6四銀成 △6三歩
▲5三成銀 △4六角 ▲3七銀 △7九角不成▲4三銀成 △5三金
▲同成銀 △5二歩 ▲4三成銀 △5七銀 ▲5九金引 △4六銀成
▲5四歩 △3七成銀 ▲同 桂 △4六角成 ▲4四角 △1二飛
▲5三歩成 △同 歩 ▲同角成 △7九飛 ▲4七歩 △3六馬
▲8四歩 △7八飛成 ▲3八歩 △2六歩 ▲1八銀 △8九龍
▲8三歩成 △同 銀 ▲2六歩 △3五桂 ▲1七金 △1五歩
▲同 歩 △4八歩 ▲同金左 △4七桂成 ▲2七銀 △4八成桂
▲3六銀 △3九銀 ▲同 金 △同 龍 ▲2七玉 △2八金
▲1六玉 △1五飛
まで134手で後手の勝ち

432名無しさん:2023/09/19(火) 21:32:27
やっぱり中級なんやね・・・

433名無しさん:2023/09/19(火) 21:40:59
業魅せちゃった?

434名無しさん:2023/09/19(火) 21:48:10
開始日時:2023/09/19 21:32:17
棋戦:R対局 早指し3(フィッシャ)
先手:
後手:monshiro(1048)

▲2六歩 △3四歩 ▲7六歩 △3三角 ▲4八銀 △2二飛
▲5八金右 △4二銀 ▲4六歩 △9四歩 ▲9六歩 △5四歩
▲4七銀 △5三銀 ▲6八玉 △6二玉 ▲7八玉 △7二玉
▲3六歩 △8八角成 ▲同 銀 △4四銀 ▲5六銀 △8二玉
▲3七桂 △3三桂 ▲7七角 △3二金 ▲4五歩 △5三銀
▲2五桂 △4二銀 ▲3三桂成 △同 銀 ▲2五桂 △4二銀
▲2二角成 △同 金 ▲1三桂成 △同 香 ▲1一飛 △2一桂
▲2五歩 △3七角 ▲2九飛 △4六角成 ▲1六歩 △3八角
▲3九飛 △2七角成 ▲1五歩 △2八馬左 ▲5九飛 △5五歩
▲4七銀 △4五馬 ▲7七銀 △7二銀 ▲1四歩 △同 香
▲同 香 △3三桂 ▲1二香成 △3二金 ▲2一飛成 △3一金
▲1一龍 △2五桂 ▲2二成香 △4四馬 ▲2九香 △3七馬
▲2五香 △2二馬 ▲同 龍 △同 金 ▲4六角 △5九馬
▲同金寄 △4四香 ▲5五角 △5四歩 ▲7四桂 △9二玉
▲3七角 △7四歩 ▲9五歩 △6四桂 ▲9四歩 △8二玉
▲4五歩 △同 香 ▲4六歩 △5五桂 ▲5六銀 △同 桂
▲同 歩 △4七銀 ▲4五歩 △5八銀成 ▲同 金 △4七金
▲同 金 △同桂成
*王手放置の反則
まで104手で先手の反則勝ち

435名無しさん:2023/09/19(火) 22:07:42
え・・・

436名無しさん:2023/09/24(日) 10:19:56
test

437名無しさん:2023/09/24(日) 10:20:08
どうして

438名無しさん:2023/09/24(日) 10:22:19
オゥケーイじゃないんじゃ

439名無しさん:2023/09/24(日) 10:29:47
アウト製造機

440名無しさん:2023/09/24(日) 10:43:35
緑でもカバーできないプレイング

441名無しさん:2023/09/24(日) 10:44:38
はい

442名無しさん:2023/09/24(日) 10:44:48
オッケーイじゃないでやんす

443名無しさん:2023/09/24(日) 10:45:36
避けゲーじゃねえんだわ

444名無しさん:2023/09/24(日) 10:45:38
ひどすぎる

445名無しさん:2023/09/24(日) 10:50:01
今更だなあ

446名無しさん:2023/09/24(日) 10:51:34
悲しくなってきた

447名無しさん:2023/09/24(日) 10:51:42
勢いでごまかさないで

448名無しさん:2023/09/24(日) 10:52:49
甘いもの食べたぐらいで虫歯になるな

449名無しさん:2023/09/24(日) 10:58:49
ワ…ア…

450名無しさん:2023/09/24(日) 11:02:36
なぜ、この当時の任天堂はゲームキューブといい紫押しだったのか

451名無しさん:2023/09/24(日) 11:20:26
今頃ストーリーが動き出すな

452名無しさん:2023/09/24(日) 11:20:53
立浪の文字が出てくるとちょっとクスッときてしまう

453名無しさん:2023/09/24(日) 11:22:37
フィリピーナの真似うまいですね

454名無しさん:2023/09/24(日) 11:27:06


455名無しさん:2023/09/24(日) 11:27:07
ダメだったかー

456名無しさん:2023/09/24(日) 11:28:07
なんでこれが本番でできなかったんですか?

457名無しさん:2023/09/24(日) 11:29:04
本番で3点を出すスコアじゃないんですが

458名無しさん:2023/09/24(日) 11:51:45
アイテム邪魔ならさっさと取れよ

459名無しさん:2023/09/24(日) 12:03:38
アムウェイって知っているか?

460名無しさん:2023/09/24(日) 12:03:41
この球団おしまいだよ

461名無しさん:2023/09/24(日) 12:04:21
親身になってくれる人おおいなぁ

462名無しさん:2023/09/24(日) 12:05:08
おでのからだはぼどぼどだ

463名無しさん:2023/09/24(日) 12:06:01
ケガばつぅ!がクリアしたときとかより一番声出てる

464名無しさん:2023/09/24(日) 12:07:07
ノリさんがショートやってる?

465名無しさん:2023/09/24(日) 12:13:00
半袖ってリアルプロ野球は推しの球団とか選手あるの?

466名無しさん:2023/09/24(日) 12:21:01
虚弱すぎる

467名無しさん:2023/09/24(日) 12:22:31
野球人生のおわり

468名無しさん:2023/09/24(日) 12:22:32
は〜クソメガネ死ね

469名無しさん:2023/09/24(日) 12:22:50
世間は栄冠でリセマラしてるのにこんなサクセスリセマラですか

470名無しさん:2023/09/24(日) 12:23:32
まぁオールA狙いじゃないならセンス悪くても生きていけるからな

471名無しさん:2023/09/24(日) 12:25:02
知ってる人レベル

472名無しさん:2023/09/24(日) 12:26:19
すぐパチンカス

473名無しさん:2023/09/24(日) 12:26:55
きみセンスない上に弱気でやんすねぇ

474名無しさん:2023/09/24(日) 12:27:34
センスなくて弱気でケガしやすい
絶対大成しない選手やん・・・

475名無しさん:2023/09/24(日) 12:32:50
メンタル破壊ゲー

476名無しさん:2023/09/24(日) 12:38:34
おめでとう

477名無しさん:2023/09/24(日) 12:38:56
てれってってってーのリズムでごみっでっきったーって歌っていいよ

478名無しさん:2023/09/24(日) 12:39:58
エスパルスストレートJ1なるか

479名無しさん:2023/09/24(日) 12:41:11
さっさと戻らないとヴェルディとかジュビロみたいにJ2慣れしてしまうから必死になれよ

480名無しさん:2023/09/24(日) 12:46:04
ケガをしていくぅ

481名無しさん:2023/09/24(日) 12:48:53
おい仙人どうなってんだよ

482名無しさん:2023/09/24(日) 12:57:57
捕まってるのがメガネじゃなかったらもっとやる気出るけど
ミスショットが当たるのは眼鏡だからセーフなのか

483名無しさん:2023/09/24(日) 12:58:44
矢部くんならまだ思うところあるけどパワポケの眼鏡族はマジで死んでもどうでもいいからな

484名無しさん:2023/09/24(日) 13:09:38
打開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

485名無しさん:2023/09/24(日) 13:14:04
また彼女打開とかいう抜け道でクリアしてしまうのか

486名無しさん:2023/09/24(日) 13:18:48
大丈夫?甲子園優勝条件じゃない?

487名無しさん:2023/09/24(日) 13:19:25
お母さんルートに入ったようだね

488名無しさん:2023/09/24(日) 13:19:38
優勝しないと旅館潰れるとかしてくれ

489名無しさん:2023/09/24(日) 13:27:17
グワァーーーーーー
野球人生のおわり

490名無しさん:2023/09/24(日) 13:28:48
普通に迷惑らしいね

491名無しさん:2023/09/24(日) 13:32:11
攻略本助けてくれー

492名無しさん:2023/09/24(日) 13:42:13
お母さんの攻略進んできたああああ

493名無しさん:2023/09/24(日) 13:42:19
あーあお母さんルートだわ

494名無しさん:2023/09/24(日) 13:48:31
グキッ
ウワアーーーーー
ブブーッブブーッブブーッブブーッブブーッ

495名無しさん:2023/09/24(日) 14:34:06
自機狙いの対処くらい覚えてください

496名無しさん:2023/09/24(日) 14:39:19
仕事できるコーチいるじゃん

497名無しさん:2023/09/24(日) 14:50:03
ベイスが強かった時代なんて1年くらいしかないだろ、Deならともかく

498名無しさん:2023/09/24(日) 15:07:31
新井おるやん

499名無しさん:2023/09/24(日) 15:08:14
今は映るたびに頭髪気になるよね河内

500名無しさん:2023/09/24(日) 15:08:49
カープって毎年弱い弱い言われながら何か毎回いい位置にいるじゃんあいつらなんなの

501名無しさん:2023/09/24(日) 15:09:31
この頃の5位力は異常だぞ、調子のよかった時期ですらルールで意地でもBクラスになってるレベル

502名無しさん:2023/09/24(日) 15:12:44
勝ち方を忘れてベテランに責任を被せるとかミソムーブかよと思ったらあそこは新人に被せてたわ

503名無しさん:2023/09/24(日) 15:17:18
弾道上がらねえな

504名無しさん:2023/09/24(日) 15:22:13
つまりクリアか

505名無しさん:2023/09/24(日) 15:22:32
元の身体消失エンド

506名無しさん:2023/09/24(日) 15:22:37
謎エンド

507名無しさん:2023/09/24(日) 15:22:45
トゥルーエンド

508名無しさん:2023/09/24(日) 15:23:27
綾香の彼女アルバム3つくらいなかったっけ

509名無しさん:2023/09/24(日) 15:23:49
目覚めたら漬物になってたとか許せないだろ

510名無しさん:2023/09/24(日) 15:25:44
外道お前忍者姿似合うな

511名無しさん:2023/09/24(日) 15:27:15
負けイベントか

512名無しさん:2023/09/24(日) 16:45:59
5もRPGあるんだ

513名無しさん:2023/09/24(日) 16:46:34
4のRPGクッソ理不尽でオモンナって投げたな
本編も理不尽すぎるし当時は本家派だったなぁ

514名無しさん:2023/09/24(日) 16:47:27


515名無しさん:2023/09/24(日) 16:50:54
4に続き主人公がいらないモード?

516名無しさん:2023/09/24(日) 17:03:37
三回会いに行けってことか

517名無しさん:2023/09/24(日) 17:03:56
へそ村へ三顧の礼

518名無しさん:2023/09/24(日) 17:13:06
kktの親は生まなきゃよかったって思ってるけどね

519名無しさん:2023/09/24(日) 17:49:53
なぁこれモブだけでよくないか

520名無しさん:2023/09/24(日) 17:51:29
下人よええ

521名無しさん:2023/09/24(日) 18:33:42
水虎と月光をやってるのは見たんですが火竜はやりました?

522名無しさん:2023/09/24(日) 18:35:30
全体攻撃で9割削られたらゲームにならないよぉ

523名無しさん:2023/09/24(日) 18:36:53
仲間は畑から収穫できるぜ!

524名無しさん:2023/09/24(日) 18:44:11
まるでゲームの目的を思い出したかのように……

525名無しさん:2023/09/24(日) 18:48:22
上忍を雇わせろぉ!

526名無しさん:2023/09/24(日) 18:50:41
下忍の使い捨てゾンビアタックがお手軽なのが悪いね…

527名無しさん:2023/09/24(日) 18:55:18
まさかこのゲームで戦争の一端を知ることになるとはね…と思ったけど2とかそんなんだったかw

528名無しさん:2023/09/24(日) 18:56:10
むしろ隙を突いたっぽくね?
なぜか準備をせず行ったっぽいけど

529名無しさん:2023/09/24(日) 18:59:09
はじめてのおつかいの子供の方がまだ仕事してるぞ

530名無しさん:2023/09/24(日) 19:06:03
悲しいなあ

531名無しさん:2023/09/24(日) 19:06:11
おあああああああ!

532名無しさん:2023/09/24(日) 19:06:43
忍者編って1周何時間かかったの?

533名無しさん:2023/09/24(日) 19:07:33
おつ

534名無しさん:2023/10/06(金) 21:58:51
test

535名無しさん:2023/10/06(金) 22:07:08
ろんくんみたいな銀冠作ってるw

536名無しさん:2023/10/06(金) 22:12:10
久々に半袖将棋

537名無しさん:2023/10/06(金) 22:13:48
やってんだこっちゅは

538名無しさん:2023/10/06(金) 22:24:25
思いてぇけどなぁ

539名無しさん:2023/10/06(金) 22:28:29
絡みつくねぇ

540名無しさん:2023/10/06(金) 22:29:57
主張通ったと思いてぇけどなぁ

541名無しさん:2023/10/06(金) 22:31:11
いやー

542名無しさん:2023/10/06(金) 22:33:20
これは勝ったな

543名無しさん:2023/10/06(金) 22:33:40
受けになってんのかこれ

544名無しさん:2023/10/06(金) 22:35:39
途中22銀でも22金でも放り込んできついので勝ちです

545名無しさん:2023/10/06(金) 22:35:54
いいね

546名無しさん:2023/10/06(金) 22:35:59
開始日時:2023/10/06 22:01:58
棋戦:R対局 早指し2(猶予1分)
先手:jonb_tv(1205)
後手:

▲7六歩 △3四歩 ▲6八飛 △8四歩 ▲4八玉 △6二銀
▲3八玉 △4二玉 ▲2二角成 △同 銀 ▲8八銀 △3三銀
▲7七銀 △3二玉 ▲2八玉 △1四歩 ▲1六歩 △5四歩
▲3八銀 △5三銀 ▲8八飛 △4二金 ▲6六銀 △4四銀左
▲5六歩 △9四歩 ▲2六歩 △9五歩 ▲2七銀 △3五歩
▲3八金 △4五銀 ▲5七銀 △4四角 ▲7七角 △同角成
▲同 桂 △4四角 ▲7八金 △8五歩 ▲8九飛 △7四歩
▲6八金 △6四銀 ▲4六歩 △3四銀 ▲6六銀 △2四歩
▲7八金 △2五歩 ▲同 歩 △同 銀 ▲2六歩 △3四銀
▲6八金 △3三桂 ▲6五銀 △同 銀 ▲同 桂 △7七銀
▲5八金 △8六歩 ▲同 歩 △7八銀不成▲4九飛 △8六飛
▲5五歩 △同 角 ▲5三歩 △8七飛成 ▲5二銀 △同金上
▲同歩成 △同 金 ▲5三金 △5一銀 ▲5四金 △7七角成
▲5三桂成 △6七銀成 ▲同 金 △同 馬 ▲4七飛 △5七金
▲同 飛 △同 馬 ▲4八金打 △6六馬 ▲5二成桂 △同 銀
▲2四金 △5六馬 ▲5一角 △4二桂 ▲5三歩 △4一銀
▲6三金 △2三歩 ▲3四金 △同 馬 ▲5二歩成 △5九飛
▲4一と △同 玉 ▲5三歩 △8九龍 ▲3九銀 △6一金
▲5二銀 △同 金 ▲同歩成 △3二玉 ▲4二角成
まで113手で先手の勝ち

547名無しさん:2023/10/06(金) 23:01:55
なんだよそれ

548名無しさん:2023/10/06(金) 23:08:08
そういう将棋苦手

549名無しさん:2023/10/06(金) 23:10:56
おせおせおせおせ

550名無しさん:2023/10/06(金) 23:11:27
おかしい手順しか見えないの草

551名無しさん:2023/10/06(金) 23:12:06
開始日時:2023/10/06 22:38:09
棋戦:R対局 早指し2(猶予1分)
先手:
後手:jonb_tv(1222)

▲2六歩 △3四歩 ▲7六歩 △3三角 ▲4八銀 △2二飛
▲6八玉 △4二銀 ▲7八玉 △5四歩 ▲4六歩 △5三銀
▲4七銀 △9四歩 ▲3三角成 △同 桂 ▲5六角 △7二銀
▲3四角 △3二金 ▲8八銀 △6二玉 ▲7七銀 △7一玉
▲9六歩 △8二玉 ▲6六歩 △4四銀 ▲8八玉 △6四歩
▲5八金右 △7四歩 ▲3六歩 △2一飛 ▲3七桂 △8四歩
▲2九飛 △8三銀 ▲7八金 △7二金 ▲1六歩 △7三桂
▲1五歩 △6一飛 ▲2五歩 △6五歩 ▲同 歩 △同 桂
▲6六銀 △5五銀 ▲6七歩 △6六銀 ▲同 歩 △5七桂成
▲同 金 △4八銀 ▲6七金寄 △3七銀成 ▲5六銀 △5五桂
▲同 銀 △同 歩 ▲5三歩 △4二金 ▲2三角成 △6五歩
▲同 歩 △4七角 ▲7九飛 △6五角成 ▲6六歩 △5四馬
▲5二歩成 △同 金 ▲3三馬 △5六歩 ▲6五銀 △3六馬
▲6四桂 △6二金左 ▲7二桂成 △同 金 ▲6四桂 △6三歩
▲4三馬 △6四歩 ▲6一馬 △6五歩 ▲3二飛 △6六歩
▲6四桂 △6七歩成 ▲7二桂成 △同 銀 ▲6七金 △6二歩
▲同 馬 △7三銀打 ▲7一金 △6二銀 ▲7二金 △同 馬
▲6四歩 △5五角 ▲6六銀 △6四角 ▲7五歩 △4六角
▲6八歩 △7五歩 ▲7四歩 △7六桂 ▲同 金 △6八角成
▲7三金 △9三玉 ▲7二金 △7九馬 ▲同 玉 △6七桂
▲8八玉 △4八飛 ▲9七玉 △8八銀 ▲8六玉 △8五金
▲同 金 △7六金
まで128手で後手の勝ち

552名無しさん:2023/10/06(金) 23:12:12
敬愛は銀打つんでしょうさすがに

553名無しさん:2023/10/06(金) 23:13:12
負けでしょうか

554名無しさん:2023/10/06(金) 23:21:28
鎌田美礼ちゃんみたいやね相手

555名無しさん:2023/10/06(金) 23:23:36
見てるかー!美礼!

556名無しさん:2023/10/06(金) 23:31:42
もうなにも考える必要なくないかこれ

557名無しさん:2023/10/06(金) 23:40:43
3桂あって

558名無しさん:2023/10/06(金) 23:42:56
開始日時:2023/10/06 23:20:01
棋戦:R対局 早指し2(猶予1分)
先手:
後手:jonb_tv(1238)

▲7六歩 △3四歩 ▲2六歩 △3三角 ▲4八銀 △2二飛
▲6八玉 △4二銀 ▲7八玉 △5四歩 ▲5八金右 △5三銀
▲5六歩 △9四歩 ▲5七銀 △9五歩 ▲6六歩 △6二玉
▲7七角 △7二玉 ▲8六歩 △5二金左 ▲8七玉 △8二玉
▲7八銀 △7二銀 ▲1六歩 △6四歩 ▲3六歩 △7四歩
▲3七桂 △4四銀 ▲4六歩 △6三金 ▲4五歩 △5三銀
▲4六銀 △2四角 ▲4八飛 △3三角 ▲6七金 △7三桂
▲4七飛 △2四歩 ▲3五歩 △同 歩 ▲同 銀 △3六歩
▲3四銀 △5一角 ▲6五歩 △3二飛 ▲4三銀成 △3七歩成
▲4九飛 △3六飛 ▲6四歩 △同 銀 ▲1一角成 △3八と
▲4七飛 △3七と ▲4九飛 △4七歩 ▲6八金上 △4八歩成
▲7九飛 △4七と寄 ▲6六馬 △5八と寄 ▲7七金上 △3七飛成
▲3八歩 △4六龍 ▲9六歩 △6五桂打 ▲9五歩 △7七桂成
▲同 桂 △5七と引 ▲9四歩 △6七と ▲9三歩成 △7一玉
▲4四馬 △5三金打 ▲8二と △同 玉 ▲5三成銀 △同 金
▲同 馬 △同 銀 ▲9一香成 △7一玉 ▲6三歩 △同 銀
▲6四歩 △同銀左 ▲6五歩 △7八と ▲同 飛 △6五桂
▲同 桂 △5七龍 ▲7七桂 △6五銀 ▲6四歩 △9五桂
▲9八玉 △8七銀 ▲9九玉 △9八歩
まで112手で後手の勝ち

559名無しさん:2023/10/06(金) 23:48:28
半袖氏3連休どうする?

560名無しさん:2023/10/06(金) 23:49:08
ドライブ連れてってよ

561名無しさん:2023/10/06(金) 23:49:39
それ確かなの?

562名無しさん:2023/10/06(金) 23:52:26
最高の土曜日ってこと?

563名無しさん:2023/10/06(金) 23:52:47
お茶の品評会ってこと?

564名無しさん:2023/10/06(金) 23:54:38
誰だ?テメェ?

565名無しさん:2023/10/06(金) 23:54:50
どこいくの?

566名無しさん:2023/10/06(金) 23:54:57
クンなよって思ってますねこれ

567名無しさん:2023/10/06(金) 23:55:20
外配信して

568名無しさん:2023/10/06(金) 23:55:35
時が経てば人も変わるんですよ

569名無しさん:2023/10/06(金) 23:56:09
10年債買って金利で食ってくか

570名無しさん:2023/10/07(土) 00:00:01
終盤弱いのに10秒無理だろ

571名無しさん:2023/10/07(土) 00:01:10
じゃあ頑張ってもろて

572名無しさん:2023/10/07(土) 00:05:47
大人しく10分やろ

573名無しさん:2023/10/07(土) 00:16:20
歩越しの銀には 綺麗に捌かれたな

574名無しさん:2023/10/07(土) 00:22:23
袖研は何の役にも立たないで有名

575名無しさん:2023/10/07(土) 00:29:40
曲きちぃな

576名無しさん:2023/10/09(月) 08:15:28
test

577名無しさん:2023/10/09(月) 08:18:02
クリア条件はどれかでいいの?全部?

578名無しさん:2023/10/09(月) 09:01:46
やさしさNo1の半袖じゃダメじゃん

579名無しさん:2023/10/09(月) 09:26:46
そろそろ死人か?

580名無しさん:2023/10/09(月) 09:28:18
あれ死なないぞ

581名無しさん:2023/10/09(月) 09:28:33
間に合いましたー

582名無しさん:2023/10/09(月) 09:28:40
あとは試合に勝つだけだな

583名無しさん:2023/10/09(月) 09:28:42
おいおい まだ祝日は始まったばかりだぞ

584名無しさん:2023/10/09(月) 09:28:57
ギッリギリクリアしたか?

585名無しさん:2023/10/09(月) 09:33:55
えぇ

586名無しさん:2023/10/09(月) 09:35:20
クリア条件って①②③全部達成が条件なんだよね?

587名無しさん:2023/10/09(月) 09:36:12
ソムシーのおかげED

588名無しさん:2023/10/09(月) 09:36:13
(^ω^)??

589名無しさん:2023/10/09(月) 09:36:14
おいおいまだ9時半だぞ舐めてるのか?

590名無しさん:2023/10/09(月) 09:38:12
あれ裏は

591名無しさん:2023/10/09(月) 09:39:35
返品か?

592名無しさん:2023/10/09(月) 09:39:54
壊れたの掴まされたか

593名無しさん:2023/10/09(月) 09:44:30
んー個性に欠ける

594名無しさん:2023/10/09(月) 09:45:03
安藤が一番個性無いのに一番強い

595名無しさん:2023/10/09(月) 09:45:42
既に色々おかしいシナリオ

596名無しさん:2023/10/09(月) 09:48:20
週休二日制になる前のゲームか

597名無しさん:2023/10/09(月) 09:53:53
3だったかのロボとかに関係あるんかな

598名無しさん:2023/10/09(月) 09:56:43
甘えるな

599名無しさん:2023/10/09(月) 09:56:59
おいおいおいおい今日一日はミニゲームに慣れる日だろ

600名無しさん:2023/10/09(月) 09:58:47
マニュアルってあの超分厚い?

601名無しさん:2023/10/09(月) 09:59:17
事案発生

602名無しさん:2023/10/09(月) 10:02:31
さとり世代かな?

603名無しさん:2023/10/09(月) 10:06:15
大声でいいなさんな

604名無しさん:2023/10/09(月) 10:06:26
淫売の娘!(海外サッカーでよくある煽り)

605名無しさん:2023/10/09(月) 10:08:50
簡潔かつ明確な監督の指示 勝て

606名無しさん:2023/10/09(月) 10:16:00
女のことには察しが良いな

607名無しさん:2023/10/09(月) 10:16:23
3のオクトパスとよく試合してたところか

608名無しさん:2023/10/09(月) 10:22:04
ゴキブリ叩くゲームか?

609名無しさん:2023/10/09(月) 10:23:54
もしかして犯人ギガゾンビじゃない?

610名無しさん:2023/10/09(月) 10:24:02
ミニゲームがないだけで不安になるやべーシリーズ

611名無しさん:2023/10/09(月) 10:24:48
ついに出た

612名無しさん:2023/10/09(月) 10:24:54
ほるひすきたあああああああああああああああああああああ

613名無しさん:2023/10/09(月) 10:26:18
キッズがキャラコンに応募して採用された名誉あるキャラだぞ

614名無しさん:2023/10/09(月) 10:27:02
コロコロの企画だからな

615名無しさん:2023/10/09(月) 10:28:00
サイテー

616名無しさん:2023/10/09(月) 10:29:28
クソミニゲーム

617名無しさん:2023/10/09(月) 10:29:56
これこれー

618名無しさん:2023/10/09(月) 10:30:36
あんだけくそまみれになったら漏らしても誤差だしよかったな

619名無しさん:2023/10/09(月) 10:32:07
すーぐ漏らす

620名無しさん:2023/10/09(月) 10:34:52
クソかな?

621名無しさん:2023/10/09(月) 10:40:00
ナッツなら何が好きですか

622名無しさん:2023/10/09(月) 10:42:13
おしめぇだ

623名無しさん:2023/10/09(月) 10:43:33
ここから逆転だ

624名無しさん:2023/10/09(月) 10:44:14
こいつより変化球なしが優先されたという事実

625名無しさん:2023/10/09(月) 10:44:51
あれで2塁間に合わないのかー

626名無しさん:2023/10/09(月) 10:45:41
はぁ?

627名無しさん:2023/10/09(月) 10:45:55
素晴らしい知恵

628名無しさん:2023/10/09(月) 10:46:00
おい仙人がズル教えてきたぞ

629名無しさん:2023/10/09(月) 10:46:37
相変わらず仙人は碌な事いわねーな

630名無しさん:2023/10/09(月) 10:47:25
こんなとこで負けるやつはキッズだろうしちょっとぐらいチート教えてやってもええか・・・

631名無しさん:2023/10/09(月) 10:55:35
今でもキテレツの放送あるの?

632名無しさん:2023/10/09(月) 11:10:47
下手すぎでは?

633名無しさん:2023/10/09(月) 11:11:56
吐きそう

634名無しさん:2023/10/09(月) 11:12:12
見てたら気分悪くなってきた

635名無しさん:2023/10/09(月) 11:16:59
そろそろ長袖の季節やけど元気か?

636名無しさん:2023/10/09(月) 11:21:11
このゲーム不快だわ

637名無しさん:2023/10/09(月) 11:21:47
半袖ってダッシュはやってたんだっけ?

638名無しさん:2023/10/09(月) 11:27:49
ポケットが終了した理由がよく分かる

639名無しさん:2023/10/09(月) 11:28:56
まだこのクソゲーやるの

640名無しさん:2023/10/09(月) 11:39:43
即同点さすが

641名無しさん:2023/10/09(月) 11:41:09
まじめにやって

642名無しさん:2023/10/09(月) 11:49:18
パジェロって言わないから

643名無しさん:2023/10/09(月) 11:49:33
多臓器不全ってやつですかね

644名無しさん:2023/10/09(月) 11:49:44
ちょっと大凶強すぎだわ

645名無しさん:2023/10/09(月) 11:52:40
/\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }

646名無しさん:2023/10/09(月) 11:56:30
あーあ寝取られた

647名無しさん:2023/10/09(月) 11:58:38
1回5万まで出せます

648名無しさん:2023/10/09(月) 11:58:54
これってそこら辺に落ちてたやつじゃない?

649名無しさん:2023/10/09(月) 12:10:10
裏野球大会、実在したのか

650名無しさん:2023/10/09(月) 12:12:11
爺にトリプルプレーされるなんて恥ずかしくないの?

651名無しさん:2023/10/09(月) 12:12:26
は?

652名無しさん:2023/10/09(月) 12:12:45
勝ったと思ったけど一気にピンチだな

653名無しさん:2023/10/09(月) 12:13:10
今ちょっと席外してて音声しか聞いてなかったんですが、ゲストにスキャットマン呼びました?

654名無しさん:2023/10/09(月) 12:15:56
クリアおめですw

655名無しさん:2023/10/09(月) 12:16:40
犯人当てるまでクリア出来ま10

656名無しさん:2023/10/09(月) 12:17:42
一発で犯人当てるなんて偉い

657名無しさん:2023/10/09(月) 12:18:37
人をポイントのするの怖い

658名無しさん:2023/10/09(月) 12:18:44
ゴミを捨ててポイントに出来るとかありがてえな

659名無しさん:2023/10/09(月) 12:20:25
次の配信までに配信外でポイント集めておくように

660名無しさん:2023/10/09(月) 12:20:39
人間1人の価値ヤスすぎるぞ

661名無しさん:2023/10/09(月) 12:21:11
ミニゲームが不快過ぎるからさっさとクリアしろと言っている

662名無しさん:2023/10/09(月) 12:22:05
少ない上に内容に問題があるのが6

663名無しさん:2023/10/09(月) 12:22:14
こんなシナリオ作ってる時点でもう不況でリストラデフレの時代でやんすよ

664名無しさん:2023/10/09(月) 12:23:25
ウンチにゴキブリとかがメインとか小学生でも低俗なやつが作るやつじゃん

665名無しさん:2023/10/09(月) 12:27:59
毛布は掛布団の上からかけてもあったかくなるよって聞いたので今日から試してみます

666名無しさん:2023/10/09(月) 12:36:16
即電話かけるやつ

667名無しさん:2023/10/09(月) 12:55:50
あくまで警備活動ですのでね

668名無しさん:2023/10/09(月) 13:04:44
どうやって止めたか言え

669名無しさん:2023/10/09(月) 13:04:51
テリーマンでもいたのかな

670名無しさん:2023/10/09(月) 13:05:25
野球の練習していて助かったぜ

671名無しさん:2023/10/09(月) 13:23:52
シナリオもなんか世知辛いでやんす

672名無しさん:2023/10/09(月) 13:27:27
あーあ

673名無しさん:2023/10/09(月) 13:27:57
諦めるでやんすオムレツなんて所詮オムライスの劣化でやんす

674名無しさん:2023/10/09(月) 13:30:44
ヒトミちょろいな

675名無しさん:2023/10/09(月) 13:30:48
そういう営業

676名無しさん:2023/10/09(月) 13:30:52
こういう手口だぞ

677名無しさん:2023/10/09(月) 13:40:14
むーん もちゃんと読んで

678名無しさん:2023/10/09(月) 13:40:45
予算が減ったので

679名無しさん:2023/10/09(月) 13:44:07
ついにパーツを集めることを辞めたか

680名無しさん:2023/10/09(月) 13:45:25
これ偽物でやんす

681名無しさん:2023/10/09(月) 13:45:50
パワポケ界のクズ大集結

682名無しさん:2023/10/09(月) 13:46:28
なんか普通のサクセス風味で安心感あるな、これでいいんだよ

683名無しさん:2023/10/09(月) 13:47:28
アニマルセラピーってやつか

684名無しさん:2023/10/09(月) 13:47:39
ヤギの穴はどうでしたか?

685名無しさん:2023/10/09(月) 13:50:37
しあわせ草、あ察し

686名無しさん:2023/10/09(月) 13:51:10
幸せになれる草なんて素晴らしいものがあるんですか?

687名無しさん:2023/10/09(月) 13:53:52
いきなり終わった

688名無しさん:2023/10/09(月) 13:53:53
幸せなEND

689名無しさん:2023/10/09(月) 14:08:16
説明しねえと説明がない!って騒ぐ半袖がいるからな

690名無しさん:2023/10/09(月) 14:15:04
一日外出券買えた?

691名無しさん:2023/10/09(月) 14:17:13
目押し出来るので頑張って

692名無しさん:2023/10/09(月) 14:20:40
無事島の外に出れたんだね良かった

693名無しさん:2023/10/09(月) 14:21:06
無事とは一体

694名無しさん:2023/10/09(月) 14:25:50
変化球を忘れた男小杉

695名無しさん:2023/10/09(月) 14:28:02
儲ける気がないとか世界の平等のために働く慈善事業で良い組織だなぁ

696名無しさん:2023/10/09(月) 14:32:39
自然に治るのを待つしか無いんだろうか

697名無しさん:2023/10/09(月) 14:34:21
頭脳部分(意味深)

698名無しさん:2023/10/09(月) 14:52:44
このシナリオが一番闇深そうですかね?

699名無しさん:2023/10/09(月) 14:57:18
しょうそうだよ

700名無しさん:2023/10/09(月) 14:59:18
赤い点滅とか明らかにやばいやつじゃん

701名無しさん:2023/10/09(月) 15:02:04
(^ω^)!?

702名無しさん:2023/10/09(月) 15:02:13
いつの間に気力が

703名無しさん:2023/10/09(月) 15:06:25
ターミネーター制作会社に訴えられない?

704名無しさん:2023/10/09(月) 15:17:21
半袖さんも自慢するためにビートル乗ってるとこあるしな

705名無しさん:2023/10/09(月) 15:24:26
( ´Д`)=3

706名無しさん:2023/10/09(月) 15:25:18
半袖さんこんにちは
あれ、5は終わったんですか?

707名無しさん:2023/10/09(月) 15:26:17
6時間くらい前に来るつて想定してたレスが来てニッコリ

708名無しさん:2023/10/09(月) 15:26:37
人生で何回うんこ漏らしたことある?俺2回もあるんだけど

709名無しさん:2023/10/09(月) 15:27:32
漏らしたことないのすごいじゃん
肛門を褒めてあげてくださいね

710名無しさん:2023/10/09(月) 15:31:39
凡人らしくまずクリアを狙うでやんす

711名無しさん:2023/10/09(月) 15:33:40
祝日に見ていいグラフィックじゃないだろこれ

712名無しさん:2023/10/09(月) 15:34:13
うんこだのゴキだの作ったやつ園児かよ

713名無しさん:2023/10/09(月) 15:35:06
そう言われるとストーリーもそんな感じだわ

714名無しさん:2023/10/09(月) 15:36:57
パズルパーティーどうだった?

715名無しさん:2023/10/09(月) 15:37:28
なるほどアレですかのデリカシーのなさ

716名無しさん:2023/10/09(月) 15:41:35
100日後に死ぬ兄っていう兄が死ぬまでの日常を描いた話で一発当てれないかな?

717名無しさん:2023/10/09(月) 15:43:54
半袖さんは安全運転ですか?

718名無しさん:2023/10/09(月) 15:44:37
クソミニゲーム

719名無しさん:2023/10/09(月) 15:44:44
うんこ踏むと体がうんこまみれになるの嫌すぎる

720名無しさん:2023/10/09(月) 15:44:46
このうんこヤラないとダメなの

721名無しさん:2023/10/09(月) 15:45:22
他人のうんこまみれになるくらいなら漏らすわ

722名無しさん:2023/10/09(月) 15:45:53
桃鉄も今はコナミだし
コナミはウンコ好き疑惑

723名無しさん:2023/10/09(月) 15:48:55
ポケ4がトラウマになってる…

724名無しさん:2023/10/09(月) 15:49:35
あれくらいで殴るのやばくない?

725名無しさん:2023/10/09(月) 15:50:39
いいセンス?センスまるくれよ〜

726名無しさん:2023/10/09(月) 15:52:13
カーブカーブできたらストレート決め打ちだな俺なら

727名無しさん:2023/10/09(月) 15:53:31
いしゃりび

728名無しさん:2023/10/09(月) 15:53:43
4が嘘みたいに打てるようになったね

729名無しさん:2023/10/09(月) 15:54:23
今のうちってことは2,3年目の相手はめちゃくちゃ強いの?

730名無しさん:2023/10/09(月) 15:58:44
世代が出たな〜

731名無しさん:2023/10/09(月) 16:02:48
なんて負け犬思考・・・ざまぁwwwwww

732名無しさん:2023/10/09(月) 16:02:52
なんでそんなピンポイントでダメなところに放てるの…

733名無しさん:2023/10/09(月) 16:02:54
紫さえ押さなきゃ良いからw

734名無しさん:2023/10/09(月) 16:11:10
ガンジス川じゃねーんだぞ

735名無しさん:2023/10/09(月) 16:11:20
銭湯であんなのに遭遇したら泣いちゃう

736名無しさん:2023/10/09(月) 16:12:13
メジャーのホームラン王じゃん

737名無しさん:2023/10/09(月) 16:18:45
相手チームの名前って日本の企業名?

738名無しさん:2023/10/09(月) 16:23:17
アカンでしょ

739名無しさん:2023/10/09(月) 16:23:47
点差さえ合ってればいいみたいな雑な点数を許すな

740名無しさん:2023/10/09(月) 16:25:17
このジジイども7イニング制だからソフトボールやればいいのにね

741名無しさん:2023/10/09(月) 16:25:31
ヤク対巨みたいな大味な試合は許さんぞ

742名無しさん:2023/10/09(月) 16:26:54
そのセンターとレフトを交代しても何も変わらんだろw

743名無しさん:2023/10/09(月) 16:27:56
サヨナラだあああ(予約)

744名無しさん:2023/10/09(月) 16:28:32
当たれよ馬鹿!

745名無しさん:2023/10/09(月) 16:28:51
当たりに行くなんて卑怯なことをしない漢半袖

746名無しさん:2023/10/09(月) 16:31:44
押し出し勝ちは出来ないとか舐めプしてるから

747名無しさん:2023/10/09(月) 16:31:51
ここに負けたことある人見たことない

748名無しさん:2023/10/09(月) 16:32:03
エラーにもならないクソなミスで終わる延長戦、見覚えあります

749名無しさん:2023/10/09(月) 16:34:13
これ小学生のクラブ活動?

750名無しさん:2023/10/09(月) 16:34:28
ァッ…ァッ……からのうぇ〜いイラくるなあw

751名無しさん:2023/10/09(月) 16:35:05
7の準備はできているか?

752名無しさん:2023/10/09(月) 16:35:31
次の7でGBA最後か
8の直撮りDSが楽しみだなぁ

753名無しさん:2023/10/09(月) 16:36:20
パワポケダッシュくるか…

754名無しさん:2023/10/09(月) 16:37:52
素晴らしいフィールディング

755名無しさん:2023/10/09(月) 16:37:59
ソシャゲのダン&ジョン高校とかハクスラRPGだからやってみてほしいわ

756名無しさん:2023/10/09(月) 16:38:03
ここで終わりかぁ

757名無しさん:2023/10/09(月) 16:38:50
失敗して島送りにされるごとに島編やって

758名無しさん:2023/10/09(月) 16:38:52
失投するくらい死闘でしたね

759名無しさん:2023/10/09(月) 16:38:54
何が7じゃ夢みんな

760名無しさん:2023/10/09(月) 16:40:17
犯人誰だよ

761名無しさん:2023/10/09(月) 16:40:55
まるで解決したみたいな雰囲気出しやがって

762名無しさん:2023/10/09(月) 16:41:29
エンディングじゃん
完全クリアーじゃん

763名無しさん:2023/10/09(月) 16:42:03
こいつ登録しないで人身売買で幸せ島でいいだろ

764名無しさん:2023/10/09(月) 16:42:56
5にいたあいつじゃんw

765名無しさん:2023/10/09(月) 16:43:10
やっぱ幸せにならないとな

766名無しさん:2023/10/15(日) 12:31:39
test

767名無しさん:2023/10/15(日) 12:52:28
またお昼時にグロい映像流してる

768名無しさん:2023/10/15(日) 13:02:34
(^ω^)ニコニコ

769名無しさん:2023/10/15(日) 13:03:04
逆転されたらバッファ来たぞ 堪え性無いやついるな

770名無しさん:2023/10/15(日) 13:05:32
こうして島に行く無限ループでやんす

771名無しさん:2023/10/15(日) 13:05:35
バッファ起こしたやつ正しかったわ

772名無しさん:2023/10/15(日) 13:13:41
半袖ってTOKIOだったら誰のファンだったの

773名無しさん:2023/10/15(日) 13:17:52
このクソゲーやる意味あるの?

774名無しさん:2023/10/15(日) 13:22:47
( ゚д゚ )???

775名無しさん:2023/10/15(日) 13:24:10
サヨナラパスボールとかエンタメ分かってる?

776名無しさん:2023/10/15(日) 13:30:11
パワポケくんって顔似てる設定なの

777名無しさん:2023/10/15(日) 13:32:41
お相撲さんって毎日鍋食べてるの?

778名無しさん:2023/10/15(日) 13:33:13
いいな〜

779名無しさん:2023/10/15(日) 13:33:50
野球では米すら食えないのに

780名無しさん:2023/10/15(日) 13:33:55
藤井聡太の八冠って大谷のHR王とどっちがすごいの?

781名無しさん:2023/10/15(日) 13:34:37
本命の彼女は?

782名無しさん:2023/10/15(日) 13:38:01
ほるひすだよ ヒットも打つよ

783名無しさん:2023/10/15(日) 13:45:39
今の時代はユーティリティプレイヤーだぞ、全部守れ

784名無しさん:2023/10/15(日) 13:45:39
しあわせ島やろう

785名無しさん:2023/10/15(日) 13:52:19
カレーにトッピングするなら何を選びますか?

786名無しさん:2023/10/15(日) 13:53:40
カツカレー(´・ω・`)

787名無しさん:2023/10/15(日) 14:04:20
満塁策だな

788名無しさん:2023/10/15(日) 14:07:14
体力回復してくれるならなんでも良いです

789名無しさん:2023/10/15(日) 14:13:47
未来からデバッグされた傑作に変える依頼をだしてくれ

790名無しさん:2023/10/15(日) 14:26:32
デメリットがぬるすぎる

791名無しさん:2023/10/15(日) 14:26:37
これで一生試合練習出来ちまうんだ

792名無しさん:2023/10/15(日) 14:36:52
しょっぱい

793名無しさん:2023/10/15(日) 14:39:02
最近釣ってる?

794名無しさん:2023/10/15(日) 14:40:59
半袖は強振派だからいらねえんだ

795名無しさん:2023/10/15(日) 14:50:41
リセエエエエエエエエエエエエエエエエット

796名無しさん:2023/10/15(日) 14:51:02
将棋に待ったはありません

797名無しさん:2023/10/15(日) 14:51:08
リセットクソ野郎でクリアして許されるのか?

798名無しさん:2023/10/15(日) 14:51:08
リセットするたび半袖の尊厳が失われていく

799名無しさん:2023/10/15(日) 14:51:45
4の頃の半袖はリセット縛って死ぬまで配信してたのに・・・

800名無しさん:2023/10/15(日) 14:52:23
仙人とかいう指示厨BANしろよ

801名無しさん:2023/10/15(日) 14:53:11
仙人裏ではいいヤツだよ

802名無しさん:2023/10/15(日) 14:59:37
リセエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエット

803名無しさん:2023/10/15(日) 15:07:05
草野球みたいなお見合いしやがって

804名無しさん:2023/10/15(日) 15:13:13
2点取られて負ける分かる

805名無しさん:2023/10/15(日) 15:14:19
焦げ臭くなってきた

806名無しさん:2023/10/15(日) 15:17:24
何だこのスコアラグビーじゃねえんだぞ

807名無しさん:2023/10/15(日) 15:17:55
33-4・・・

808名無しさん:2023/10/15(日) 15:26:20
一番嫌われるプレイだね いちばちでアウト狙って傷口広げてら

809名無しさん:2023/10/15(日) 15:26:36
敬遠という選択肢はない

810名無しさん:2023/10/15(日) 15:26:56
犯人当てるまでちゃんとこのゲームやって

811名無しさん:2023/10/15(日) 15:28:06
犯人はヤス

812名無しさん:2023/10/15(日) 15:28:39
島行くか

813名無しさん:2023/10/15(日) 15:28:58
犯人はどうせ矢部

814名無しさん:2023/10/15(日) 15:30:18
するってーとなにかい?

815名無しさん:2023/10/15(日) 15:31:00
千田とまりかについてはもう終わりましたか?

816名無しさん:2023/10/15(日) 15:32:04
まりか攻めを受け止められないと?

817名無しさん:2023/10/15(日) 15:40:44
胸が張りるJAPANのテレ朝の三谷紬アナは半袖目線でどうなの?

818名無しさん:2023/10/15(日) 15:45:05
きちんとボム使ってください

819名無しさん:2023/10/15(日) 16:07:33
眉毛太すぎね

820名無しさん:2023/10/15(日) 16:16:38
試合に負けたときみたいにリセットしてやり直せばいいじゃん

821名無しさん:2023/10/15(日) 16:39:03
ウヒヒ

822名無しさん:2023/10/15(日) 16:39:05
セフレです。

823名無しさん:2023/10/15(日) 16:42:51
よし、これで気持ちよく未来に帰れるな

824名無しさん:2023/10/15(日) 16:42:54
打開きたああああ

825名無しさん:2023/10/15(日) 16:47:45
あー

826名無しさん:2023/10/15(日) 16:50:08
これで打開かー

827名無しさん:2023/10/15(日) 16:50:44
あんだけおまんこしたのにアルバム無しってマジ?

828名無しさん:2023/10/15(日) 17:11:49
うんこ野郎が

829名無しさん:2023/10/15(日) 17:25:03
3のサイボーグの時並みに野球しないでうろついてる

830名無しさん:2023/10/15(日) 17:31:37
なにやってんのー

831名無しさん:2023/10/15(日) 17:58:34
五時間半やってたらそりゃ疲れるわな

832名無しさん:2023/10/15(日) 17:59:17
Gガチでキモくて草

833名無しさん:2023/10/15(日) 18:22:27
おいおい言ってる時全然ピンクじゃねえ

834名無しさん:2023/10/15(日) 18:23:20
酷いペナルティだ

835名無しさん:2023/10/15(日) 18:23:25
ピアキャスで宗教の話なんてするから

836名無しさん:2023/10/15(日) 18:28:51
パワプロなら(どうする・・・?)ってモノローグ挟まるがパワポケはそういう甘え許さない

837名無しさん:2023/10/15(日) 18:30:49
やってる感

838名無しさん:2023/10/15(日) 18:31:06
島行けば良いのさ

839名無しさん:2023/10/15(日) 18:34:52
この女目が緑だけど怪しくない

840名無しさん:2023/10/15(日) 18:36:27
あるかな・・・?あるかも・・・

841名無しさん:2023/10/15(日) 18:39:02
そういや5の裏サクセスやらないの?
面白いのに

842名無しさん:2023/10/15(日) 18:40:25
6は裏が本編で表はおまけみたいなもん

843名無しさん:2023/10/15(日) 18:40:32
このまま優勝してちゃちゃっと打開するからまあみてなって

844名無しさん:2023/10/15(日) 18:43:16
こんだけ点差付けてから負ける奴見たい見たい

845名無しさん:2023/10/15(日) 18:44:52
ゲーッムセット

846名無しさん:2023/10/15(日) 18:44:57
7x

847名無しさん:2023/10/15(日) 18:45:00
あのさぁ

848名無しさん:2023/10/15(日) 18:45:14
マジかい……

849名無しさん:2023/10/15(日) 18:45:24
30点位差付けておかないから

850名無しさん:2023/10/15(日) 18:45:33
33-4

851名無しさん:2023/10/15(日) 18:45:56
しあわせ島だからハッピーターンだと勝てるよ
文字制限だけど

852名無しさん:2023/10/15(日) 18:47:37
初見でクリア出来たら10万円贈ります

853名無しさん:2023/10/15(日) 18:48:24
1回目は逆らって速攻死んでたぞ

854名無しさん:2023/10/15(日) 18:48:38
ふぐりさん卑猥

855名無しさん:2023/10/15(日) 18:49:33
このふぐりってのは4の県大会で出てきた奴です

856名無しさん:2023/10/15(日) 18:53:18
やれやれー!

857名無しさん:2023/10/15(日) 19:00:28
10点くらいいくだろ

858名無しさん:2023/10/15(日) 19:00:32
ゴミみたいな成績

859名無しさん:2023/10/15(日) 19:01:10
将棋もゲームも後手後手

860名無しさん:2023/10/15(日) 19:04:19
しにたくなってきたな

861名無しさん:2023/10/15(日) 19:04:40
嫌なことを思い出させないで

862名無しさん:2023/10/15(日) 19:05:17
つらいのは明日の自分だから平気だ

863名無しさん:2023/10/15(日) 19:15:18
ストレートに反応できない男

864名無しさん:2023/10/15(日) 19:15:20
男らしく空振り

865名無しさん:2023/10/15(日) 19:23:14
かさかさ虫とは一体

866名無しさん:2023/10/15(日) 19:32:52
強振下手な人用の練習だな

867名無しさん:2023/10/15(日) 19:34:24
微妙にケチるから

868名無しさん:2023/10/15(日) 19:54:39
あーあ

869名無しさん:2023/10/15(日) 19:55:27
やっちまったな

870名無しさん:2023/10/15(日) 19:56:49
お疲れ様

871名無しさん:2023/10/21(土) 13:34:35
test

872名無しさん:2023/10/21(土) 14:29:53
また漏らしてるよ

873名無しさん:2023/10/21(土) 14:30:18
おいウンコマン

874名無しさん:2023/10/21(土) 14:30:33
真犯人は見つかりましたか

875名無しさん:2023/10/21(土) 14:32:58
キャッチャーなんて誰でもやれるだろという老害が作ったゲーム

876名無しさん:2023/10/21(土) 14:33:48
今だと外野なんて全部同じだろって奴が作ってそう

877名無しさん:2023/10/21(土) 14:37:46
ここでこの有様とかもう絶望でやんす

878名無しさん:2023/10/21(土) 14:44:16
そもそもエンディングにたどり着けない島

879名無しさん:2023/10/21(土) 14:45:53
妥当な終わりでやんす

880名無しさん:2023/10/21(土) 15:12:10
シルエットにやんす口調だけでは誰か分からないでやんす

881名無しさん:2023/10/21(土) 15:32:20
ほんとにあのステで活躍できてるか?

882名無しさん:2023/10/21(土) 15:41:10
しばづけはパワーアップ背ず

883名無しさん:2023/10/21(土) 15:54:05
こんなチームに敬遠するとかプライドはないのか

884名無しさん:2023/10/21(土) 15:55:40
よく考えたら特にデメリットないな、帰るか

885名無しさん:2023/10/21(土) 15:56:27
あーあ

886名無しさん:2023/10/21(土) 15:57:35
最後の検査とか言ってたし…

887名無しさん:2023/10/21(土) 16:22:00
鎌田美礼がハッシーのモノマネしたことについて上層部では何か動きましたか?

888名無しさん:2023/10/21(土) 16:29:59
やっとかわいこちゃん来たか

889名無しさん:2023/10/21(土) 16:31:16
下手したら死者が出る選択肢

890名無しさん:2023/10/21(土) 16:31:57
一番面白みのないやつだ

891名無しさん:2023/10/21(土) 16:41:43
自分の勤務先は会社の制度として存在はしてるわ

892名無しさん:2023/10/21(土) 17:33:27
もう茶番コーナー用の取り込み作っといてよ

893名無しさん:2023/10/21(土) 17:33:35
この茶番後何時間続きます?

894名無しさん:2023/10/21(土) 17:34:01
試合のリズム感が著しく損なわれる

895名無しさん:2023/10/21(土) 17:34:46
えー
和桐バブルスは遅延行為で敗退といたします

896名無しさん:2023/10/21(土) 17:39:52
はぁ?

897名無しさん:2023/10/21(土) 17:42:38
犯人見つけるまで7までいけません

898名無しさん:2023/10/21(土) 17:42:45
犯人が誰かはどうせ分かってるけど捕まえる方法がわからんのだ

899名無しさん:2023/10/21(土) 17:43:07
お前には無理

900名無しさん:2023/10/21(土) 17:48:42
犯人は自分だったパターンだぞ

901名無しさん:2023/10/21(土) 18:19:01
ベイスならいいだろう、贅沢かよ

902名無しさん:2023/10/24(火) 20:14:00
test

903名無しさん:2023/10/24(火) 20:16:25
したらばが重いので避難所でやってます(10月24日配信)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/hansode/1631419380/l50

904名無しさん:2023/11/03(金) 12:52:11
test

905名無しさん:2023/11/03(金) 12:53:07
誕生日から一週間おめでとう

906名無しさん:2023/11/03(金) 12:55:40
阪神勝ちそうだから呪いかけようぜ

907名無しさん:2023/11/03(金) 13:03:39
進展のない地獄の祝日がきたでやんす

908名無しさん:2023/11/03(金) 13:05:32
あのピンク絶対淫乱だぞだってピンクだもん

909名無しさん:2023/11/03(金) 13:09:10
くっせぇ

910名無しさん:2023/11/03(金) 13:11:51
1回で成功できればかなり効率はいいだろうしマスターするんだ

911名無しさん:2023/11/03(金) 13:16:46
ほんと考えたやつ殺したいボス

912名無しさん:2023/11/03(金) 13:23:38
今作はどれが人外なんですか?

913名無しさん:2023/11/03(金) 13:24:07
毎日配信しないから経験値がリセットされる、毎日やるんだ

914名無しさん:2023/11/03(金) 13:24:45
記憶がリセットされている

915名無しさん:2023/11/03(金) 13:47:12
ついにおみくじを極めたか

916名無しさん:2023/11/03(金) 13:47:44
何を極めても今日中にクリアしないと忘れているぞ

917名無しさん:2023/11/03(金) 13:49:39
いきなり死んだ

918名無しさん:2023/11/03(金) 13:50:15
毒入りカレー事件

919名無しさん:2023/11/03(金) 14:05:56
日本シリーズですらこんなプレイしてたからアマチュアにしてはやる守備じゃん

920名無しさん:2023/11/03(金) 14:11:15
みんなががっかりする結果2ゴロ

921名無しさん:2023/11/03(金) 14:11:49
NPBもロボット野球したり無人島でサバイバルしてるんだろな

922名無しさん:2023/11/03(金) 14:11:51
こいつ電池切れじゃないっすよ!

923名無しさん:2023/11/03(金) 14:11:52
実在選手使っていいって許可出してるだけだぞ

924名無しさん:2023/11/03(金) 14:28:39
ドーピングじじいたちつよw

925名無しさん:2023/11/03(金) 14:33:48
離れ離れにならないと言って即裏切るクズ

926名無しさん:2023/11/03(金) 14:34:16
あのさぁ

927名無しさん:2023/11/03(金) 14:39:45
即死wwwwwwww

928名無しさん:2023/11/03(金) 14:39:49
早すぎませんかね

929名無しさん:2023/11/03(金) 14:39:58
10分の命

930名無しさん:2023/11/03(金) 14:50:05
これ島?

931名無しさん:2023/11/03(金) 14:50:17
やっぱり丸形ミートカーソルなんだよなぁ

932名無しさん:2023/11/03(金) 14:55:44
自己評価だけ高いケチなかにたま

933名無しさん:2023/11/03(金) 15:01:06
あれ、ヒトミちゃんにふられた?

934名無しさん:2023/11/03(金) 15:01:49
絶対離れないって言った次の週に捨てたよ

935名無しさん:2023/11/03(金) 15:02:41
彼女ED選ばなかったって事?

936名無しさん:2023/11/03(金) 15:03:14
えらいじゃん

937名無しさん:2023/11/03(金) 15:03:24
こんにちは パワポケ1-5はオールAキャラ作れたんですか

938名無しさん:2023/11/03(金) 15:03:54
クリア条件1は飾りだぞ

939名無しさん:2023/11/03(金) 15:04:03
なるほど 1から順番にクリアしたら次に進めるってわけじゃないのね

940名無しさん:2023/11/03(金) 15:04:34
全部飾りってこと!?

941名無しさん:2023/11/03(金) 15:05:13
今回は犯人わかるまでやめないよ

942名無しさん:2023/11/03(金) 15:05:29
これ戦時中ですか

943名無しさん:2023/11/03(金) 15:06:21
セーフw

944名無しさん:2023/11/03(金) 15:06:37
ぶっちゃけ頑張れば目押しできるけどそこまでするか?という

945名無しさん:2023/11/03(金) 15:07:02
できる気がしなかったんだが

946名無しさん:2023/11/03(金) 15:08:19
強振無用

947名無しさん:2023/11/03(金) 15:10:40
一体どんな本なんでしょうねえ・・・

948名無しさん:2023/11/03(金) 15:17:45
なんかそれっぽい法則

949名無しさん:2023/11/03(金) 15:18:28
あー極めてしまったわ

950名無しさん:2023/11/03(金) 15:37:20
このサクセス懐かしいなw

951名無しさん:2023/11/03(金) 15:47:04
記憶なんて既に無い

952名無しさん:2023/11/03(金) 15:47:28
やったあああああ6おわりだあああ

953名無しさん:2023/11/03(金) 15:48:02
何も解決していない…

954名無しさん:2023/11/03(金) 16:04:54
SHISHAMOが10周年って聞いて10年続くガールズバンドすげえなって思いました

955名無しさん:2023/11/03(金) 16:05:33
顔は半袖好みなの?

956名無しさん:2023/11/03(金) 16:06:12
全部aikoが悪い

957名無しさん:2023/11/03(金) 16:17:32
ヒラメって答えただけで貯金しろまで言われるとは・・・

958名無しさん:2023/11/03(金) 16:47:50
彩!

959名無しさん:2023/11/03(金) 16:56:52
全部まとめてやってほしい展覧会

960名無しさん:2023/11/03(金) 17:01:04
三顧の礼で迎え入れるんだ

961名無しさん:2023/11/03(金) 17:08:08
ヒントの無い無駄選択肢が多すぎるんだよなあ

962名無しさん:2023/11/03(金) 17:13:44
娯楽映画に求めすぎだろ

963名無しさん:2023/11/03(金) 17:14:10
こいつらいつも解散はラブホ前ね

964名無しさん:2023/11/03(金) 17:31:56
そろそろ本格的な攻略テキストが必要か?

965名無しさん:2023/11/03(金) 17:32:39
ほるひすやアルベルトが冤罪被害にあっただけ

966名無しさん:2023/11/03(金) 17:38:42
大きい人と戦士は人外認定

967名無しさん:2023/11/03(金) 17:39:09
読売とあれか

968名無しさん:2023/11/03(金) 17:40:23
まるで半袖のような守備

969名無しさん:2023/11/03(金) 17:50:08
ぬか喜び

970名無しさん:2023/11/03(金) 17:50:21
劇的クリア ではありませんでした

971名無しさん:2023/11/03(金) 17:59:18
優勝endは相当厳しそうだな

972名無しさん:2023/11/03(金) 18:02:09
クリアですがなにか

973名無しさん:2023/11/03(金) 18:02:22
島送り

974名無しさん:2023/11/03(金) 18:02:40
これは彼女攻略とは言えませんねー

975名無しさん:2023/11/03(金) 18:02:42
これはイベント不足ですね

976名無しさん:2023/11/03(金) 18:03:20
そういう女だったカー

977名無しさん:2023/11/03(金) 18:03:27
まーた何も解決していない

978名無しさん:2023/11/03(金) 18:03:36
おしまいなんだなぁ

979名無しさん:2023/11/03(金) 18:04:26
もっと都合のいい彼女を選ぶべきだよ

980名無しさん:2023/11/03(金) 18:05:16
もっと適当にデートしてるだけで超特くれる彼女はおらんのか?

981名無しさん:2023/11/03(金) 18:05:52
こいつ毎回ちょろい女でクリアしてんな

982名無しさん:2023/11/03(金) 18:07:45
犯人はDLCで

983名無しさん:2023/11/03(金) 18:08:17
しあわせ島当時すげーやりこんだけど攻略本買ったらオールAは100%作れないって書いてあったよ
実際オールBぐらいが限界だったと思う

984名無しさん:2023/11/03(金) 18:23:11
Vやねん

985名無しさん:2023/11/03(金) 18:30:12
パワポケは本当にGが好きすぎる

986名無しさん:2023/11/03(金) 18:35:37
あれ?希美ちゃん飛ばしてる?

987名無しさん:2023/11/03(金) 18:56:12
平成の野球ですねよく巨人阪神がやってるの見ました

988名無しさん:2023/11/03(金) 19:04:30
体が負荷に耐えきれないことを除けばすごいアルベルト

989名無しさん:2023/11/03(金) 19:26:36
しあわせー

990名無しさん:2023/11/03(金) 19:29:23
インコース来たら当たったほうが得だと思う定期便

991名無しさん:2023/11/03(金) 19:36:15
はい

992名無しさん:2023/11/03(金) 19:40:40
だって練習しに来てるんじゃないものやる気なんてあるわけない

993名無しさん:2023/11/03(金) 19:51:01
コウシエンノマモノ

994名無しさん:2023/11/03(金) 19:51:18
サヨナラエラーはキツイな

995名無しさん:2023/11/03(金) 19:51:28
うわ、リセット使いだしてる

996名無しさん:2023/11/03(金) 19:52:22
リセットする度に指の骨折るっていってましたよね

997名無しさん:2023/11/03(金) 20:29:46
あーこの世界線ですか

998名無しさん:2023/11/03(金) 20:34:13
それ希美さんじゃなくて武雄くんなんでもう進まないですよ

999名無しさん:2023/11/03(金) 20:35:12
ランダムだったと思う

1000名無しさん:2023/11/03(金) 20:36:59
社会人編で選手作成が3人以上のとき、35%でオカマルートに分岐
この場合超特殊能力は得られない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板