したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ガオガエン攻略スレ

1774%まで耐えました:2018/11/02(金) 19:56:02 ID:JUTbTQtQ0
まだないので

47774%まで耐えました:2018/12/16(日) 12:06:49 ID:/Bb5A0Zo0
>>46
前進しながら蹴る分、思ってるほど短くないぞ
リドリー横スマなんて口から炎吐いてるのにクッソ短いし

48774%まで耐えました:2018/12/16(日) 12:31:53 ID:atyZed2I0
いやこいつの横スマクソ長いでしょ
え そこ当たるのかって距離で当たる

49774%まで耐えました:2018/12/16(日) 13:06:14 ID:k7LWVQnw0
下半身が貧弱だから蹴り足が見にくくて判定詐欺っぽいだけで決して長くはないと思うよ

50774%まで耐えました:2018/12/16(日) 14:48:18 ID:.I8uhhLw0
リベンジのあとポーズ取るのは隙をさらしてるように見せかけてあのとき無敵だし多段が重なっててもガード入れっぱにすればガードできるんだよね
リベンジ取った後に攻撃受けるのは行動しちゃってるから

51774%まで耐えました:2018/12/17(月) 12:43:34 ID:yPQCK2Mc0
横スマ強かったり弱かったりしてよくわからんかったが
先端のちっさい判定だけぶっ壊れ威力なのね

52774%まで耐えました:2018/12/17(月) 17:10:52 ID:UTEqisgU0
ガノンより酷い復帰
リーチも短い
カウンターもダメージ食らう上に攻撃受けると効果無効
火力の高さが売りだけど当たらなければ意味がない
売れてるポケモンのキャラとは思えないな

53774%まで耐えました:2018/12/17(月) 17:26:27 ID:FfDhY9XQ0
そりゃ箇条書きで極論並べりゃどのキャラも弱そうに見えるわな
まあ自分から攻めに行きにくい性能だから待たれると極端にきつくなるってのは間違いないけど

54774%まで耐えました:2018/12/17(月) 17:53:02 ID:TGsR0UJs0
復帰はガノンとどっこいだわ

55774%まで耐えました:2018/12/17(月) 20:18:01 ID:VttI4dQE0
SP板に統一しないか

56774%まで耐えました:2018/12/18(火) 10:12:25 ID:0aZhH1Nc0
ddラリアットしてるときに掴まれて草も生えない
欠陥だらけだなこのキャラ

57774%まで耐えました:2018/12/18(火) 10:36:18 ID:WMcRR/lw0
ボコられたやつが住民のフリしてネガりにくるのは笑う

58774%まで耐えました:2018/12/18(火) 15:33:28 ID:fLzLgZPs0
✕:ネガティブ
○:仕様,弱み

✕:ネガティブ
○:弱みや仕様等を直視することが出来ない頭が御花畑の馬鹿餓鬼

59774%まで耐えました:2018/12/18(火) 20:01:13 ID:0aZhH1Nc0
>>57
住民なんだが?まぁボコられたのは確か
でなきゃこんなこと書かないし

>>58
仕様を直視してこその感想なんだが
一個人の感想を受け入れられないお前は頭に蛆が湧いてる馬鹿餓だな

60774%まで耐えました:2018/12/18(火) 22:35:20 ID:oh8bSPho0
クラウド対面どうすりゃええんや
ふっとばされてNBで追撃されたら勝てんわ

61774%まで耐えました:2018/12/18(火) 23:13:20 ID:zt8qqlDw0
お前らバッカだなー
このキャラ近いうちに4のクラウドみたいな位置付けになるくらい壊れなのにネガってるのかよ
センスないね

62774%まで耐えました:2018/12/19(水) 02:16:43 ID:X8g546yQ0
✕:ネガティブ
○:仕様,弱み

✕:ネガティブ
○:弱みや仕様等を直視することが出来ない頭が御花畑の馬鹿餓鬼(>>57 >>61)

63774%まで耐えました:2018/12/19(水) 15:08:46 ID:HYaco3Y20
リベンジ横Bの火力流石に笑ってしまう

64774%まで耐えました:2018/12/19(水) 20:30:41 ID:jTR2GnWs0
別にfor板でもいいけどこっちすぐ荒れるからなぁ…
spは過疎だけど比較的有益な情報多い

65774%まで耐えました:2018/12/20(木) 10:30:57 ID:I3VgO47o0
誘導やめろカス
バレバレなんだよ馬鹿が

66774%まで耐えました:2018/12/20(木) 13:51:58 ID:MWAO41bI0
こっちも隔離として機能してるしいいんじゃね

67774%まで耐えました:2018/12/20(木) 17:34:51 ID:HNYiDRPs0
むしろ来ないでほしいから話題に出すのやめろ

68774%まで耐えました:2018/12/20(木) 21:48:02 ID:8HPqOByg0
横Bで掴んだ相手がロープに叩きつけられる際、ロープ付近に崖があると
相手がそのまま崖を掴んで自分が無防備になってしまうという現象を確認した
崖外の相手に横Bを狙う時は注意しよう

69774%まで耐えました:2018/12/27(木) 00:34:46 ID:MBjBXzCM0
スマちしき「リザードンとインクリングは水がにがて。水に浸かっていると少しずつダメージを受ける」

ガオガエン「軟弱者が」

70774%まで耐えました:2018/12/27(木) 05:49:59 ID:8YoRL3rM0
こどもリンクシモンリヒターみたいな弾幕キャラへの対策が知りたいです

71774%まで耐えました:2019/01/02(水) 18:55:15 ID:OufMQcCc0
対策なんてない
弾幕相手には別のキャラを使う

残念だけど仕方がない

72774%まで耐えました:2019/01/02(水) 20:08:16 ID:AAeLIvr20
横Bが出し得すぎてうざい

73774%まで耐えました:2019/01/02(水) 20:15:58 ID:txtYxw8g0
ガノンの方が強くね?

単発のダメージが全然ガノンの方が高いしリベンジで飛び道具牽制できるくらいしか差別化できないでしょ

特に今作強い剣士キャラはガノンの方がやりやすい

74774%まで耐えました:2019/01/03(木) 14:11:50 ID:4s6ywSS.0
ガノンの横スマ化け物だからな

75774%まで耐えました:2019/01/03(木) 15:26:41 ID:0gAETHqY0
リベンジ込みの強さがガオガエンの強さだから積極的に使わなきゃこのキャラ使う意味ない

76774%まで耐えました:2019/01/23(水) 20:11:09 ID:qhUZSnGU0
ガチさが足りない
修正待ちだわ

77774%まで耐えました:2019/01/30(水) 00:27:18 ID:80ufNAOA0
はっきりいうけど最弱ある。足遅すぎてDAが引きダッシュで避けられるレベル

78774%まで耐えました:2019/01/30(水) 00:31:01 ID:7YcbTn620
>>77
引きダッシュで避けられるタイミングでDA使うとか半角取られにいってるのかな

79774%まで耐えました:2019/01/30(水) 00:36:01 ID:Zq2Wl2Ns0
ガオガエン使ってて楽しいわ
次のアプデで復帰だけでもいいから強化頼むぞ桜井

80774%まで耐えました:2019/01/30(水) 10:01:50 ID:RIq1zA0c0
間違いなく弱キャラだが、カービィより弱いキャラは存在しません

81774%まで耐えました:2019/01/30(水) 10:15:24 ID:Mx4rWBR.0
アプデで結構バフされてて草!

82774%まで耐えました:2019/01/30(水) 10:51:53 ID:b0ZzXk6o0
これは復帰強くなるってことでいいのか・・・?

83774%まで耐えました:2019/01/30(水) 12:46:59 ID:4MuKinrE0
使ってて一番おもしれーや

84774%まで耐えました:2019/01/30(水) 23:57:26 ID:LmyALETs0
復帰強くなって空N復帰阻止がやばい強い

85774%まで耐えました:2019/01/31(木) 23:24:12 ID:joPbtDbU0
>>84
それな
空中技優秀だから単に復帰強くなる以上に意味あるわ
もちろん、あくまで前よりはという話だけど

86774%まで耐えました:2019/02/14(木) 00:30:21 ID:LzR4xtE60
ゼルダみたいな待ちキャラかつ暴れ強いキャラが辛い

87774%まで耐えました:2019/02/14(木) 00:56:56 ID:/yNzufV60
ピーチのカブにボコボコにされちゃったぁ

88774%まで耐えました:2019/03/02(土) 01:05:52 ID:5i2Wpk760
横スマ先端当て飛びすぎて笑う
特にピチューとか蓄積20%程度でも死ぬからな

89774%まで耐えました:2019/03/03(日) 00:50:23 ID:.MO5gPd20
飛び道具ってリベンジ撮りまくったほうがいいの?累積する?

90774%まで耐えました:2019/03/03(日) 16:27:12 ID:zwxWD4L60
累積したらこのゲーム“終わる”よ

91774%まで耐えました:2019/03/25(月) 22:38:54 ID:4ByvPuDY0
アイクにどうしたらいいか教えて
ガーキャンからできる行動が全部遅くて何もできん

92774%まで耐えました:2019/04/02(火) 05:44:22 ID:wvY3DAZ60
>>91
空nぶんぶんしてるとこに空前とかを差し込みに行こうとしても、空nに潰されてコンボやらバーストされると思うんだけど、とりあえず空nを振らせたら後隙をDAで差しに行ってみるといい。見てからでも案外間に合うから。
問題は、それがバレたら相手も空nを振らなくなるんだけど、結局地上戦も厳しいことだな。まあ、ある程度空前とかを通せるようになるから立ち回りやすくはなると思う。

93774%まで耐えました:2019/04/02(火) 16:06:05 ID:zJz723Lk0
>>91 アイクの空Nをガーキャン空N 空前 空後で狩るのもオススメ
だが、全体的に見てアイクの方が有利なカードだからそれだけでは辛いのは変わらない・・・
特に復帰に対してアイクが低リスクで技を置き易すぎるのが

94774%まで耐えました:2019/12/07(土) 03:08:06 ID:G/ot.wrQ0
ゆきのふるまち
ペコペコ煽りのクソラグガイジがおがえん

95774%まで耐えました:2019/12/07(土) 11:35:29 ID:BMJ6fzWE0
復帰阻止できないフォックス相手に有利がつく謎のキャラ

96774%まで耐えました:2020/06/05(金) 23:50:08 ID:BRaQrTBw0
yummy
ペコペコ煽りの無線ガイジガオガエン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板