したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミラクル交換スレ part.55

1ミラクル名無しさん:2016/02/12(金) 20:55:26 ID:uCKRidqk
2chミラクル交換スレ避難所です

このスレは「ポケットモンスターX・Y・オメガルビー・アルファサファイア」の
「ミラクル交換」について語るスレです
ミラクル交換 では 世界中の 誰とでも 簡単に ポケモンを 交換できます

※よくある質問
Q.●●流そうと思うんだけど需要ある?
A.とりあえず流してみよう

Q.はじこんって何?
A.はじめましてこんにちは!

Q.肉屋って何?
A.Nice to meet ya!(meet=肉 ya=屋)

Q.交換会って何?
A.不定期に週末夜や祝日に行われるこのスレのイベントのこと
スレ民と当たりたい人はここで時間合わせをすると当たりやすくなります
偶数分00秒に、交換に出しますか?→はいを押す

≪時間合わせに使われている時計≫
http://time.is/ja/Tokyo
http://www.nict.go.jp/JST/JST5.html

※注意事項
・トレーナーネーム、ID、フレンドコード晒しは如何なる理由があっても禁止
・荒らし、煽り、下品なコメには一切レスをせずスルーしてください
・外部サイトでの実況の禁止
・交換会の日付を決める時は独断で決めずに話し合いをしてください
(独断で決めると荒れる原因になります)

次スレを建てる人は>>950です

※前スレ
ミラクル交換スレ part.54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58349/1430844818/

2ミラクル名無しさん:2016/02/12(金) 20:56:42 ID:uCKRidqk
※過去ログとこれまでのあらすじ
ミラクル交換スレ過去ログ
http://ideapad.jp/661cef74/show/
(仕様変更により、2ch時代のスレや4chログは見れなくなる可能性があります)

※ボール判定やネタ探しなどに便利
ポケモン収集要素まとめwiki
http://www60.atwiki.jp/pokection

3ミラクル名無しさん:2016/02/14(日) 22:55:07 ID:McFIvd/k
>>999
私で良ければ当たりませんか(
NGフィルターガバガバすぎて困る…

4ミラクル名無しさん:2016/02/14(日) 22:58:23 ID:WgFcR54g
ごめんねー調子よくて
(あわよくば>>3と当たりますように)

5ミラクル名無しさん:2016/02/14(日) 22:58:44 ID:xjHeSXWE
ガーディ、お前ホワイトデーくるならバイ返しで返せよ。

6ミラクル名無しさん:2016/02/14(日) 23:03:00 ID:Szr5OQyE
そして何故か今アメリカ人経由でスレ住民のポケモンが来た

7ミラクル名無しさん:2016/02/14(日) 23:14:22 ID:5LWDG.Yw
クチート、チルット、ユキワラシ(日本語)
コイキング、ルチャブル、ボクレー(英語)
を流していた者です
来たのは半分以上孵化産で、そこそここちらの方と当たれたようです
交換してくださった皆さん、ありがとうございました

8ミラクル名無しさん:2016/02/14(日) 23:29:21 ID:s5kSBHO2
ホワイトデーに大量のおたんちんに包まれる>>5の姿が…

9ミラクル名無しさん:2016/02/14(日) 23:35:56 ID:xjHeSXWE
>>8さん
ナイス発想。しかーし去年ホワイトデーではスレ民さんにほとんど当たらなかったからなー。

10ミラクル名無しさん:2016/02/14(日) 23:52:10 ID:xjHeSXWE
ヤミラミが届きましたぜよ。ありがとう。

11ミラクル名無しさん:2016/02/15(月) 00:09:06 ID:u4/.ETYs
ドリボ夢♀とネスボチコリータにチョコレートのNN、英語選択ROMでサファボヒポポタス他カロス化石を流していたものです
久しぶりの参加でしたが沢山の方に当たり、本当に楽しかったです!とても書ききれないほどなので省略させていただきますが、大切に育てたいと思います
なんども当たってしまった方、すみませんでした。最後に流した色ダンゴロは群れ産なので、良かったら可愛がってやってください

12ミラクル名無しさん:2016/02/15(月) 00:19:47 ID:2SboqIKE
26/66でした
最初野生ばかりで駄目かと思いましたが途中から良い感じに交換できました

13ミラクル名無しさん:2016/02/15(月) 00:33:20 ID:KqxqmO6w
前半はフレンドボールの義理6種類、後半は手作りの失敗作と消し炭になった食材だったものを流してました
途中で気付いたけど失敗作がくろいヘドロを持っていなかった…数時間かけて集めたのにorz
NN付きといっぱい当たれたし全体に見ても大豊作でした

本日のいただきもの(野生産は割愛)
NNつき  :おてつき(はーと)@ハートスイーツ(カメテテ@ゴージャス) ポニテちゃん@フエンせんべい(クチート@レベル)x2 Isso@モーモーミルク(ソーナノGER@サファリ)
      プラリネ@ミアレガレット(チコリータ@ネスト)おだ@モーモーミルク(エアームド@ヘビー) Biscuit@あまいミツ(ムウマENG@ヘビー)
      にしずみ@ザロクのみ(フォッコ@プレミア) ロシェ@ミアレガレット(イーブイ@ドリーム) モリナガ@くろいヘドロ(ゴース@ムーン) キュアマネー(コリンク@ドリーム)
ドリボ  :モンメン@あなぬけのひも(ENG)x3 ププリン@ハートスイーツ ムウマ@ハートスイーツ フシデ ミミロル パチリス♂x2
ラブラブ :マグマック@ハートスイーツ ハネッコ@スターのみ
ルアー  :ガルーラ
スピード :ペラップ
サファリ :ヒポポタス@ミアレガレット
ダイブ  :ゼニガメ@ミアレガレット イーブイ♂
ダーク  :バルチャイ@げんきのかたまり ヤンチャム@ゴズのみ ヒトツキ@ハートのうろこ
プレミア :イーブイ ホルビー
ゴージャス:フシデ フォッコ ドッコラー
ヒール  :ガルーラ@ハートスイーツ ヒンバス
ハイパー :バチュル@ヤチェのみ ニャルマー
モンボ  :イトマル@スターのみ ドンメル カイロス ガーディー ヒトツキ ソーナノ ヤドン ラルトス スコルピ クチート

次は…ひなまつり?

14ミラクル名無しさん:2016/02/15(月) 00:35:12 ID:4vX4YkCA
やっと全部流し終えました。お疲れ様です。

15ミラクル名無しさん:2016/02/15(月) 01:56:51 ID:o4mOtBL6
お疲れ様でした!様々な子を旅に出し、様々な子を出迎えられました(5回も当たってしまった方にスライディング土下座)
低俗なのを除けば楽しい交換会になっていたらいいな〜と思います。ゴローニャっょぃ

ひなまつり、前回は2BOX中ほぼスレ民という盛り上がりだったそうな…

16ミラクル名無しさん:2016/02/15(月) 02:00:27 ID:o4mOtBL6
忘れてしまった
>>13 さん当たってたようです!貰った子がどんな子かは明日の楽しみに残しておきます

17ミラクル名無しさん:2016/02/15(月) 05:03:48 ID:RYGqswiU
おはよう…寝落ちして流しきれなかったわ

18ミラクル名無しさん:2016/02/15(月) 23:09:09 ID:4vX4YkCA
昨日はバレンタインデーの交換ありがとうございました。
NNこしたんたん(ラブボニドラン♀)59体、NNチョココイン(ドリボニドラン♂)6体、
NNおてつきハート(ゴジャボカメテテ♀)13体、NNテヅクリダZ(ゴジャボカメテテ♂)14体を
@ハートスイーツで計3BOXで流していた者です。
22時前と24時過ぎに流したのはほとんど海外キッズでした。
スレ民さんから海外産NNメタモンが送られてきて親名と違っていたので、
おや?と思いましたが、NNの英語を調べると持っていた持ち物にピッタリで
素敵だなと感じました。

いただきもの
NNミミダリ(プレボフォッコ)@ザロクのみ NNグリコ(ムンボベトベター)@どくどくだま
NN cinder...(ダクボメタモンEng海外過去産6U Lv.53)@もくたん
NNきさらぎ(ドリボニューラ)@ハートスイーツ NNキュアマネー(ドリボコリンク)
NNカバオのよめ(サファボヒポポタス)@せんべい NNトリュフ(ドリボオタチ)@ガレット
クイボプルリル青@ハートスイーツ ゴジャボトリミアン@ハートのウロコ
ラブボププリン@ハートのウロコ ダクボバルチャイEng@ハートのウロコ
ダイボヤドンGer@ふしぎなアメとドリボヤドンGer@ふしぎなアメ[2回]
ドリボサイホーンEng@ガレットとダイボチルットEng[2回]
ドリボフワンテとドリボヤミラミ[2回] ダイボオムナイト@げんきのかたまり
ドリボモンメンEng@あなぬけのヒモ サファボタツベイ@ミクルのみ ドリボラッキー
レベボガーディ スピボペラップ ヒトツキ ドリボイーブイFra 
[除外5] マンネリなガーディGerとパチリス、搾取数名

19ミラクル名無しさん:2016/02/15(月) 23:59:19 ID:KqxqmO6w
果敢に手造りに挑戦して大失敗した黒焦げが6Uとかまたまたご冗談を
マボロシのばしょが出なくて急遽過去作で調達ついでに乱数調整した残念x6メタモン…のはず

------------

いただきものの整頓が終わって改めて考えてみたけど
メタモンは自己乱数産ですが乱数とか嫌いな人のことまで考えてなかったかも…ごめんなさい
いらないって人は逃がしてください

20ミラクル名無しさん:2016/02/16(火) 00:08:01 ID:JNRL6/Bc
>>19さん
あ、ゴメン。今もう一度個体チェックしたわ。どっぷし疲れてるンだわ。間違ってしもたです。訂正だわ。

21ミラクル名無しさん:2016/02/16(火) 00:23:55 ID:JNRL6/Bc
連投申し訳ない。やっぱ6Uです。

にゃんにゃんにゃんをやりたいとは思っているのですが以前の国際孵化が終わらないニャ。未定。

22ミラクル名無しさん:2016/02/16(火) 10:38:00 ID:QwtbnitM
最近参加してないしひな祭りかホワイトデーにはやろうかなぁ

23ミラクル名無しさん:2016/02/17(水) 18:09:33 ID:jwwVN48M
バレンタイン交換会報告
【ドリ】ポッポ@サブレ、トゲピー@ガレット
【ラブ】ENGラプラス(ROYCE)…チョコ美味しいよね
【サファ】クヌギダマ、ENGヒポポタス
【プレミア】カブルモ@クラボ   【ダーク】ENGバルチャイ   【ダイブ】ユキカブリ
【ゴジャ】ハリマロン@ハート鱗、ENGルチャブル@ウブ、ニャスパー@ハートスイーツ
【スパ】キノココ         【モン】コイル
・遅くなりましたがバレンタインありがとうございます。
・シベリアの皆さん他沢山当たりました。
・次ひな祭り…今年は閏日もありますね。3回ほどあったから難しいかな?

24ミラクル名無しさん:2016/02/18(木) 15:33:07 ID:5r2k8aGg
ポケモン発売日20年(?)記念と言うことで28日やりたいどVC発売日でもあるから無理ぽいかな
3月3日も近いしなぁ

25ミラクル名無しさん:2016/02/18(木) 15:43:48 ID:5r2k8aGg
>>24
訂正
1996年2月27日発売日でVCもその日に合わせた2016年2月27日だった
…………orz

26ミラクル名無しさん:2016/02/18(木) 16:13:11 ID:5rQM8H5I
20周年は一度しかこないからやるなら参加するよ

27ミラクル名無しさん:2016/02/19(金) 09:39:49 ID:ZMy1o76g
その日買い立てほやほやの2DSで参加しようかな!
ついに2台打ち出来るようになるからワクワク

28ミラクル名無しさん:2016/02/19(金) 15:49:47 ID:P/ZHIRxQ
一年ぶりにYを起動して国際孵化の余りを流してたら色違い?のレベル100のミミロップ(ENG)ポケルス付き
が来た…うっかり屋さんが流したのか世にいう改造?なのか。。
流石ミラクル!何が来るか判らんねw

29ミラクル名無しさん:2016/02/19(金) 19:27:04 ID:AOo8iS3o
バレンタインで流し終わったししばらくミラクルいいかなって思ってたけど
20周年と聞いたらまた自転車を漕がねばなるまいな

30ミラクル名無しさん:2016/02/20(土) 11:02:35 ID:ykOl9rvE
20周年記念いいね!
カントークラシック用で孵化してるのがあるから準備するか

31ミラクル名無しさん:2016/02/20(土) 20:02:27 ID:rCSf6rxA
当日に20周年記念でOK?
プレイに忙しいなら前夜祭でもと思ったけど

32ミラクル名無しさん:2016/02/20(土) 21:12:51 ID:JgADAv0o
お祭り感出すならやっぱり当日じゃないかね
初代と6世代混合で弾用意しようかな

33ミラクル名無しさん:2016/02/20(土) 21:51:47 ID:oRIdDSMA
どっちかわからないけどこれは参加せざるを得ない
初代の好きなポケモン準備してきますわ

34ミラクル名無しさん:2016/02/21(日) 15:49:32 ID:bjsKkdm.
いつもは1〜2種類しか流してないけどせっかくだし種類多めにするか

35ミラクル名無しさん:2016/02/22(月) 03:57:44 ID:BFKV7Ybk
カンクラで初代ポケ余ってるからちょうどいいな

36ミラクル名無しさん:2016/02/22(月) 21:53:34 ID:XxW6Ykmw
猫の日(222 ニャンニャンニャン)交換、よろしくお願い致します。
かわいい子猫ちゃんいるかニャ、おらンかニャ。
NNねこちゃん30体で参加します。

37ミラクル名無しさん:2016/02/22(月) 22:02:29 ID:XxW6Ykmw
訂正:NNねこちゃん30体とそのあまりで計2BOXで参加

38ミラクル名無しさん:2016/02/23(火) 00:17:39 ID:kJQyAO0k
猫の日(222 ニャンニャンニャン)交換、交換ありがとうございました。猫はいませんでした。
スレ民さんに当たらないかと思いましたが、いましたー。ほっとしました。

いただきもの:ドリボズバット夢 ドリボズパット通常

39ミラクル名無しさん:2016/02/23(火) 00:23:33 ID:kJQyAO0k
たびたび連投すいません。自分のポケモン書くの忘れていました。
NNチョキ(プレボニャルマー)@ポケじゃらしとそのあまりです。

4024:2016/02/25(木) 17:45:38 ID:J4shuMY2
自分も当日に祝いたい派なので、27日です。時間は何時もの時間で流す予定をしております
何で28日と勘違いしたんだろうかorz
新ポケモンのマギアナが発表されて、今年の秋(9月頃)Zなり完全新作なりポケモンソフトが出るのではと期待大
(…自分の勘はあまり当てにはならんけどもさ…)

41ミラクル名無しさん:2016/02/25(木) 18:34:47 ID:KMptuhoQ
27日にポケモンダイレクト(5分)があるからもしかしたら発表あるかも

42ミラクル名無しさん:2016/02/25(木) 18:55:14 ID:dTTpsFdo
明日(前夜祭)参加する人いる?
反応次第で当日のみにするけど

43ミラクル名無しさん:2016/02/25(木) 19:46:55 ID:rESsEpq.
今自転車漕いでるけど当日分のしか無理そう

44ミラクル名無しさん:2016/02/25(木) 22:47:33 ID:gVDEr0TA
もうそんなに日が経つのか。当日をしっかり祝いたいから当日のみになりそう

45ミラクル名無しさん:2016/02/26(金) 17:29:51 ID:9VJ3lDUs
明日は逝けるか微妙だから前夜祭ミラクルしてダイレクトに突入予定だったんだけど皆当日のみか
まあ一人で前夜祭するか

46ミラクル名無しさん:2016/02/27(土) 00:16:31 ID:pvnRXSks
新作発表きましたねー
ミラクル交換ありますか?

4724:2016/02/27(土) 21:27:40 ID:MpdWBDyI
ポケモン20周年おめでとう!ということで、22時より20周年記念日交換会を開催させて頂きます

…完全新作も冬に発売される様なのでそれ様のポケも用意したかったのですが、少し間に合わなかったですorz
でもぎりぎり迄頑張ります

48ミラクル名無しさん:2016/02/27(土) 21:30:06 ID:54n/LWDs
ポケモン20周年参加します
孵化環境の都合でXYで孵したものをORASから流します
よろしくお願いします

49ミラクル名無しさん:2016/02/27(土) 21:47:45 ID:K/jT9AX6
参加します
よろしくお願いします

50ミラクル名無しさん:2016/02/27(土) 21:55:42 ID:iEx5GIJ2
20周年めでたいってことで今夜2BOX分流すぜ

51ミラクル名無しさん:2016/02/27(土) 21:59:15 ID:FalTOaXE
20周年本当におめでとうございます!ORASで参加します

52ミラクル名無しさん:2016/02/27(土) 22:06:48 ID:pvnRXSks
おめでとう!初代な技構成で参加です

53ミラクル名無しさん:2016/02/27(土) 22:22:45 ID:pvnRXSks
ラブボニャースありがとう

54ミラクル名無しさん:2016/02/27(土) 22:30:25 ID:54n/LWDs
うーむ、それらしいメッセージの人とまったく当たらない

55ミラクル名無しさん:2016/02/27(土) 22:33:24 ID:vhWo1Kyk
ドリボカラカラありがとう!
こ、このNNは…

56ミラクル名無しさん:2016/02/27(土) 22:34:13 ID:FalTOaXE
ちょっとずつ当たってきたっぽい お祝いメッセージが多い模様

57ミラクル名無しさん:2016/02/27(土) 22:36:13 ID:oZ9BlSvQ
一週間まるっとダウンしてて何の準備もできなかったわ…20周年は無念の不参加
3月3日の分の準備は何とか頑張ろう

58ミラクル名無しさん:2016/02/27(土) 22:38:51 ID:54n/LWDs
やっと当たった
ありがとうございます

59ミラクル名無しさん:2016/02/27(土) 22:39:08 ID:pvnRXSks
今の所、5人ほど20周年コメとあたってます

6024:2016/02/27(土) 23:08:04 ID:MpdWBDyI
交換相手が見つからなかった…orz

61ミラクル名無しさん:2016/02/27(土) 23:16:01 ID:54n/LWDs
ゆきおとこ(ユキワラシ♂)、ゆきおんな(ユキワラシ♀)※日本語
QingLong(コイキング♂♀)、Tyltyl(チルット♂)、Mytyl(チルット♀)、Griffon(ルチャブル♂♀)※英語
を流していた者です
少しですが、こちらの方と当たれたようです
のちほど成果を報告します
交換してくださった皆さん、ありがとうございました

62ミラクル名無しさん:2016/02/28(日) 00:06:41 ID:jd/jqDkg
ドリボカラカラ♀(シオンタウン)
ドリボコラッタ♀(1ばんどうろ)
ドリボカブト♀ (おつきみやま)
ヘビボワンリキー♀(きんにく)
ルアークラブ♀(ひでんがかり)

すべて流し終わりました
交換してくれた方々どうもありがとう!

6324:2016/02/28(日) 00:19:39 ID:w7ap8D2g
24時を過ぎましたので、これにて20年記念日ミラクル交換会を終了させて頂きます
20年記念日をスレ住民の皆様と一緒に祝えて、迚嬉しかったです
皆様お疲れ様でした!

64ミラクル名無しさん:2016/02/28(日) 00:33:06 ID:gn8kS7UE
20周年乙ー報告は後ほど

65ミラクル名無しさん:2016/02/28(日) 00:55:36 ID:w7ap8D2g
交換会でのいただきもののご報告をば
記載に抜け、誤りがあったら申し訳ありません

【ドリボ】アイアント夢♀@モンボ、ケムッソ夢♀@アメ、マリル夢♀、ドーブル♂ 、プテラ夢♂@プレボ、エネコ夢♀(ENG)、コラッタ夢♀@アメ【NN:1ばんどうろ】
【ダイブ】カブト夢♀@ピーピーマッス、プロトーガ♀、ズバット夢♀、コイキング夢♀
【ゴジャボ】ケロマツ夢♀、ヒトツキ♂
【プレミア】ヒノアラシ♂
【ネット】ズバット夢♂@サイコソーダ
【タイマー】ヤンチャム♀@ウロコ
【モンボ】クチート♀、フカマル♀ENG、コイル、ニャスパー夢♀@ポイア、ニドラン夢♀、ニドラン♂イーブイ夢♂ENG、ルナトーンSPA
【ガンテツ】
【スピード】ペラップ♂@スペガ
【フレンド】ロゼリア♀
【ラブラブ】ラプラス♀、ラルトス♂
【ヘビー】ワンリキー♀@アメ【NN:きんにく】


交換有り難う御座いました!

66ミラクル名無しさん:2016/02/28(日) 01:21:02 ID:wXZc7guQ
祝!20周年記念交換会皆様ありがとうございました。
当たりラッシュを迎えフィニッシュ。最後の最後までいい時間を過ごせましたお疲れ様でしたー!

67ミラクル名無しさん:2016/02/28(日) 01:21:59 ID:w7ap8D2g
>>65
すみません。気が付いたので訂正
【ドリボ】ドーブル♂ENG
【ラブラブ】ラルトス♂ENG
抜け
【ゴジャボ】ガルーラ♀GER

大変失礼致しました

6848:2016/02/28(日) 13:12:36 ID:nK1MoqDE
報告
[モンスター]英ヒトカゲ♂、ワンリキー♂、モンジャラ♀、英イーブイ♂、西エアームド♂、西ラルトス♂、英トロピウス♀、テッシード♀、英バッフロン♂
[プレミア]クラージュ(ゼニガメ♀)+マックスアップ、英ストライク♂+穴抜けの紐
[ネスト]独フシギダネ♀+ナゾの実
[クイック]サニーゴ♀
[ダーク]ゆき(ポチエナ♀)+ロゼルの実、タッツー♂
[ダイブ]ヒンバス♀
[ゴージャス]ミニリュウ♀、西クチート♀
[サファリ]ガルーラ♀、コリンク♀+ゴージャスボール
[ラブラブ]クチート♂
[ドリーム]おつきみやま(カブト♀)+不思議なアメ>>62
他野生8匹

赤・緑20周年で、いつもより初代のポケモンが多かった気がします
ありがとうございました

69ミラクル名無しさん:2016/02/29(月) 06:16:21 ID:5UrKIphA
ポケモン20周年交換会報告
【ドリ】カゲボウズ、コロボーシ、ガルーラ
【ムーン】ロコン、ゴース、ラルトス    【ラブ】ニャース
【プレミア】チラーミィ、ヒノアラシ     【タイマー】ゴマゾウ
【ダイブ】ゼニガメ、コンパン@飴、カモネギ(おしょう)@牛乳、テッポウオ@謎
【ゴジャ】ヒトツキ、ニャスパー@ポイア
【モン】カビゴン@飴、ENGクチート、ENG夢イーブイ、ENG夢キノココ
・約6人お祝いコメントと当たりました。ニコ生勢も数名。
・ポケモン20周年と新作発表おめでとうございます!
ミラクルもあると良いですね。その場合は新しい回線かな?
これからはじめてのポケモンだった緑VCをプレイします。
7世代に送れるのはちょっとびっくり。
・遅くなりましたが、交換ありがとうございましたー今度はひな祭にお会いしましょう

70ミラクル名無しさん:2016/03/02(水) 22:04:34 ID:Q6UVLdAs
明日ーは楽しい雛祭り、最後に海外勢とやってから1年経ってしまったか

71ミラクル名無しさん:2016/03/03(木) 16:56:45 ID:OHcn3Juc
順調にいけば参加します 良い子の皆さん、ご一緒に晩酌でもいかがでせう
海外勢とまた一緒にやるのは新作が発表されるまでは厳しいかなぁ それに一致団結感も必要だしね…

72ミラクル名無しさん:2016/03/03(木) 19:48:34 ID:tnxQo6l2
夢レジ3体が明日からバンク経由で配信されるらしい
そして知らなかったけど、ミュウって2DS本体同梱版のみについて来る特典だと思ってた
普通にVCをDLしてもミュウのコード貰えるみたいだね
サンムーン出るまでまだまだ時間はあるし、7世代に持ってくポケモン厳選がてらVCもやろうかな

73ミラクル名無しさん:2016/03/03(木) 21:59:33 ID:EC2h3AEM
3月3日うれしい雛祭りミラクル交換会、皆様交換よろしくお願い致します。
NNギアル夢@ピッピにんぎょう42体とそのあまりで計2BOXで参加です

74ミラクル名無しさん:2016/03/03(木) 22:08:20 ID:7pHxPG2.
ホワイトデー用の飴いっぱいいるから今日も流す

75ミラクル名無しさん:2016/03/03(木) 22:10:14 ID:OHcn3Juc
挨拶だけになってしまうけど本日もなんとか参加します。宜しくお願いします!

76ミラクル名無しさん:2016/03/03(木) 22:21:42 ID:JKDnm5mE
今日はやってる人あんまり多くないのかな
それっぽい人に当たらん

77ミラクル名無しさん:2016/03/03(木) 22:34:21 ID:7pHxPG2.
めっちゃ当たる ドリボミニリュウありがとうございます

78ミラクル名無しさん:2016/03/03(木) 22:34:26 ID:OHcn3Juc
そこまで多くないみたいですが半々で当たってますよー

79ミラクル名無しさん:2016/03/03(木) 23:47:55 ID:EC2h3AEM
なんか他のミラクルにたびたび当たってる気がする・・・

80ミラクル名無しさん:2016/03/04(金) 02:17:36 ID:5GBI9GK2
春っぽいNNの子をひたすら流してました 平日にしては人はそこそこいたと思いますがツイキャスと丸被りしたようですね。
それでも当たれた皆さん、先発ナイス下さった方々ありがとうございました!ロム勢様も良ければたまには何か一言あると嬉しいな

81ミラクル名無しさん:2016/03/04(金) 08:03:06 ID:J0lsSaos
桃の節句だったけどスルーして啓蟄を目前にしてドリボの中でまだ眠そうな虫ポケモン12種類を2BOX流してました
やっぱりねむけざましは使い方がわからなかったようです
どう考えてもお前は春じゃないだろってのか混ざってたのはご愛嬌
本日の頂きもの(野生産は割愛)

NNあり  :さくらふぶき@ロゼルのみ(プルリル@ヒール)のどあめ(パールル@ドリボ)カスタノ@ていこうのハネ(ハリマロン@モンボ)パオーム(ゴマゾウ♂@ヘビー)
      オルゴーノレ@ピッピにんぎょう(ギアル@モンボ)x2 くりまろ(ハリマロン♂@ネスト)
ドリボ  :パールル ヤミラミ
サファリ :ガルーラ(ENG)
ダイブ  :サニーゴ@リュガのみ
ネット  :ヘラクロス
ダーク  :ゴース♂ イーブイ♂
ゴージャス:ヤヤコマ ハリマロン♂ メラルバ♂
クイック :チョボマキ ヒトツキ プルリル♂
プレミア :ラルトス
リピート :フォッコ(ENG)
モンボ  :アチャモ ケロマツ ポカプ ヤジロン ガルーラ エアームド ラルトス グライガーx2 ポチエナ ムンナ クチート フラベベ フカマル コイキング
      リオル(ENG)イーブイ(ENG)ドッコラー(ENG)トゲピー(GER)ラルトス(ENG) プテラ(GER) ハリーセン(GER)

ありがとうございました
次はホワイトデーかな

82ミラクル名無しさん:2016/03/04(金) 23:33:44 ID:4OeLi1qo
昨日の雛祭りミラクル交換会、皆様交換ありがとうございました。
NNオルゴーノレ(ギアル)@ピッピにんぎょう42体とそのあまりで2BOX流していた者です。
雛人形がまだだしっぱなしなので、はやく片づけねば。
ついでに放りっぱなしの厳選のほうも片づけたいです。

いただきもの
ニドラン♀とヤドン [2回 サブロム?]
NN ......ふごっ(ドリボキャタピー)とNN Zzz...(ドリボチョボマキ)で@ねむけざまし[2回]
NN Momo(クイボフラベベ赤Eng)@げんきのかけらとハートのウロコ[2回]
NN FRAPPE(ゴジャボチコリータEng)@クラボのみ
NNカスタナ《栗のアラビア語》(ハリマロン)@げんきのかけら
NNめびな♪(ヒルボプルリルピンク)@モモンのみ
NN○ミ《太陽マークとミ》(ソルロック)@ウブのみ
NNさくらふぶき(ヒルボプルリルピンク)@ロゼルのみ
プレボニャスパーGer@ポケじゃらし スピボペラップ@モモンのみ
ドリボイーブイ@ポイントアップ フシギダネ@ミクルのみ
ケロマツ ワンリキーEng ガルーラ ヒルボクレッフィ ドリボモンメン

[除外] 他所ミラクル:5名 常連横流しとリセット君等:計5名(うち2回×2名)

83ミラクル名無しさん:2016/03/13(日) 04:14:48 ID:.bueErjE
明日はホワイトデーですね
バレンタインのお返し用意してますので受け取ってね

84ミラクル名無しさん:2016/03/13(日) 05:03:52 ID:4n1THJ/A
もう明日か早いな

85ミラクル名無しさん:2016/03/13(日) 20:39:39 ID:8dTCEdi6
ホワイトデーでおかえしってアメでいいかしら。まだ買いに行っていませんが。

86ミラクル名無しさん:2016/03/14(月) 21:49:39 ID:uskm7jl.
ホワイトデーの2chミラクル交換会、皆様交換よろしくお願い致します。
NNフレボペラップ@ふしぎなアメを41体、少なめで参加予定です。
バレンタインデーでいただいた方におかえしできるかな。

87ミラクル名無しさん:2016/03/14(月) 22:04:56 ID:hUjAEXik
ちょっと遅れたけど参加します

88ミラクル名無しさん:2016/03/14(月) 22:14:54 ID:qmnKzbVI
今から参加します

89ミラクル名無しさん:2016/03/14(月) 22:26:47 ID:3aHtTwew
参加してます

90ミラクル名無しさん:2016/03/14(月) 23:20:39 ID:hmAuGwUA
流し終えたので先にあがらさせていただきます。交換おつ&ありがとうございました。
まさかいつものパチリスが違うNNでまともだったんで驚きました。え?おかえしってマジ?

91ミラクル名無しさん:2016/03/15(火) 00:30:18 ID:6kkOztzs
ホワイトデーは○倍返し!ということで○倍返しになりそうなポケモン10種くらい流してました
NNのレートは義理〜9倍まであります…孵化時間の都合で突貫作業でたまごわざすらなしになったのもありますが
本日のいただきもの(野生産は割愛)

NNあり  :バルブアパパ@ミアレガレット(ペロッパフ@ゴージャス )わたあめ@ふしぎなアメ(ペロッパフ@ヒール) ホットドッグ@ばんのうごな(ガーディー@スピード)
      はんざわ@ミアレガレット(ニャスパー♂@モンボ) グラッセ@ミアレガレット(ハリマロン@モンボ) ハッチ@ザロクのみ(ミツハニー@リピート) パピー@フエンせんべい(デルビル@ムーン) 
      ちらちーの★(ラプラス♂@モンボ)
ドリボ  :ヤミラミ@サンのみ チルット@ふしぎなアメ ムウマx2 バニプッチ パチリス パチリス♂x2 ミミロル♂ イーブイ♂ バニプッチ♂
ラブラブ :ソーナノ@ポイントアップ カイリキー タブンネ
ムーン  :ゴース
サファリ :ガルーラ@タラプのみ
ダイブ  :コイキング
ダーク  :イーブイ♂
ゴージャス:ミニリュウ ヒトツキ ニャスパー
プレミア :ザングース コフキムシ♂
リピート :プロトーガ@ふしぎなアメx2
ハイパー :ディグダ ピチュー
モンボ  :色ハスボー ゴース カブト ケロマツ ポニータ イーブイ ゴース メレシー メラルバ ナエトル

次は日曜日の春分の日かな
…準備間に合わないかも

92ミラクル名無しさん:2016/03/15(火) 21:53:39 ID:kBVmDG2Q
昨日ホワイトデーのミラクル交換会、皆様交換ありがとうございました。
NNあめあめぇ(フレボペラップ)@ふしぎなアメを41体流していた者です。
フレンドボールなので「お友達」ってことで、これからもヨロシクー!
本命さんにもフレンドボールで送ってしまって、、、ガビーン。
リアルでは手作りサーターアンダギーとクッキーをいただき食べました。

いただきもの《バレンタインのおかえし成功:4》
NNちんすこう(ドリボパチリス♀5V)《おたん○んでないだと?テーマにそったお菓子NN考えてくれてアリガトね!》
NNマーヤ(レピボミツハニー♀5V理想)@ザロクのみ
NNモンメロス(ドリボモンメン♀5V理想)@ふしぎなアメ ゴジャボエリキテル♀3V

いただきもの《通常》
NNバフィン(ダイボクマシュン♀)@ふしぎなアメ
プレボザングース♂4Vと♂理想5V[2回] ムンボコダック♂3V ミジュマル5V理想@ふしぎなアメ 
ドリボモグリュー♀5V ダイボダンゴロ♀5V ダクボロコン♂4V 

[除外] プロスナイパー:1 常連搾取:4(バレンタインにも当たっている方:1)

93ミラクル名無しさん:2016/03/16(水) 12:48:22 ID:CDBZpO92
しまった!バレンタインのついでにネタ用意してたのに参加できなかった、一年後にお預けか
サンムーンにもミラクルあるのかな

94ミラクル名無しさん:2016/03/16(水) 13:05:32 ID:xhhPlIVM
次は春分の日
日曜と月曜どっち?

95ミラクル名無しさん:2016/03/16(水) 13:15:22 ID:Ghw3X4h6
春分の日は日曜日かな
月曜日は振替休日

96ミラクル名無しさん:2016/03/20(日) 09:45:06 ID:5O2mh9d.
今日はぽかぽか春分の日ですな
今回もよろしくお願いします

97ミラクル名無しさん:2016/03/20(日) 18:47:38 ID:aqkVd836
孵化余りが溜まったので久しぶりに参加します
よろしくお願いします

98ミラクル名無しさん:2016/03/20(日) 21:15:55 ID:r7X8v16g
春らしいポケモンを国際孵化してたので今日参加しますー

99ミラクル名無しさん:2016/03/20(日) 21:18:40 ID:li9bHkik
何時から?

100ミラクル名無しさん:2016/03/20(日) 21:28:57 ID:AE81sdMw
準備間に合わないどころか準備する時間自体まともになかった…
春分の日の次はいつだろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板