したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2017】 クソゲーオブザイヤーinエロゲー板 避難所 2本目

348名無しさん:2017/04/13(木) 12:09:28 ID:TgkhnsmU
こいちゃ妹ルートの問題点は、唐突なシリアス以上に

どんな困難が待ち受けていようとも「正面から乗り越えらえる/一瞬で乗り越えられる」
って選択肢があって、後者を選ぶとシリアス部分が丸っとなくなって
「ヒロインのお袋さんのお店が火事になって、なんだかんだで一年後に再会したらヒロインがエロ漫画家デビューしていた」で終了する
要はシリアス部分が完全に余計なことを制作側も認識してる節がある

シリアス部分なしでも度を超した変態カップルで他と十分差別化できてるし
他のルートだと大学生なのに、このルートだけ父子家庭で父親ともめて家を飛び出し奨学金借りて大学卒業、新卒採用された会社が産地偽装で倒産とか言うハードモード


エロ漫画雑誌の名前がトロトロコミックだのコミックパンパンとかなのが数少ない癒し




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板