したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2015】 クソゲーオブザイヤーinエロゲー板 避難所

553総評案4 ◆e117Y.a2a2:2015/03/08(日) 19:18:14 ID:88LrIQLA0
>>550
俺はプレイしながらメモ帳に問題点を書きとめていくよ。
んで1ルート終わるごとにそのルートの問題とかを見直して、
問題点のなかでネタ性のものとクソ性のものに分けて整理する。
それから優先度をつけて、実はこれは大した問題点じゃなかったな、っていうのなら消したりとか。
最後に全ルート終わったらもう一度見直して、関連性のあるクソ要素はまとめたりして選評にしていく感じかな。

あと、問題点の多そうな部分とかは後で清書する前にもう一度見直したりすることが多いので、
その前のセーブデータはきっちり残しておくこと。
あとでこのクソ要素ってどこだったっけ・・・とかなると面倒だからね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板