したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

埼玉戦隊79話

1名無しさん:2016/09/19(月) 08:56:33
隊員No.0号   埼玉戦隊スポンサー
         サカゲー・サッカー大好きっ子

隊員No.1号   パパになりました。妻子持ち。

隊員No.2号   みんなのアイドル、埼玉戦隊のアイドル、橋だけに
         エオルゼアの地雷戦士を経てアストルティアのロリ幼女に

隊員No.3号   ヴァナ・ディール(Titan鯖)からエオルゼア(Titan鯖)に移住した妖精
         レべリングキング・寝落ちキング、FF11で鍛えられた魂は折れない!

ピンク    メガテン・アクトレイザーで育った
       宮崎県から出向の新入り

博士      埼玉戦隊の秘密基地管理人
         兵器提供者

姫路戦隊    埼玉戦隊の救援要請を受けて姫路から駆けつけた

埼玉戦隊78話
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58315/1474200091/

2名無しさん:2016/09/19(月) 08:57:20
スレ立ててやったから、早く気づいて

3名無しさん:2016/09/19(月) 08:57:27
ルドン高原はゴミ捨て場
覚えておくのじゃよ

4名無しさん:2016/09/19(月) 08:57:50
全く意味のない陣形ホーリーウォール来たな

5名無しさん:2016/09/19(月) 08:57:57
1号がどやぁ顔でピンクにイチャイチャしながら説明している間に
リスナーは「はやくスレ立てろよ(#####^ω^)」と思っていたのであった

6名無しさん:2016/09/19(月) 08:58:52
エロい人が後を継ぐ

7名無しさん:2016/09/19(月) 08:59:04
買い物戻るまでに気付いてくれ・・・

8名無しさん:2016/09/19(月) 08:59:27
ピンクという話し相手がいるから気付かないんやろな・・・

9名無しさん:2016/09/19(月) 09:00:55
13時までぶっちぎり

10名無しさん:2016/09/19(月) 09:01:21
スレ見なくても配信が成立するってことは
おれらレスしなくていいんかな?

11名無しさん:2016/09/19(月) 09:03:05
スレ移動に気付くのまだかな(´・ω・`)・・・

12名無しさん:2016/09/19(月) 09:05:19
こっちの準備は全然整ってないよ?

13名無しさん:2016/09/19(月) 09:05:52
俺らにも会いに来て下さい、1号さん…

14名無しさん:2016/09/19(月) 09:07:04
無能戦隊は誰も気づかないのか('A`)
近くにいるならだれか、いないなら電話かなんかで教えてやれよ。。。

15名無しさん:2016/09/19(月) 09:07:12
今なら下ネタ書き放題

16名無しさん:2016/09/19(月) 09:08:14
ピンクのおばんちゅの色は何色ですか(*´ω`*)

17名無しさん:2016/09/19(月) 09:08:40
秩父戦隊に格下げだなこりゃ

18名無しさん:2016/09/19(月) 09:08:44
みんなの壁抜けを見る前に俺達のレスを見てくれ

19名無しさん:2016/09/19(月) 09:09:42
1号の罰ゲームは何がいいかな

20名無しさん:2016/09/19(月) 09:10:03
この男、レスが無い事に慣れすぎちゃってる

21名無しさん:2016/09/19(月) 09:11:23
まぁスレに気付いた途端にレスは無くなるんだけどな

22名無しさん:2016/09/19(月) 09:13:25
急にしゃべりだしたと思ったら何を言ってるんだか

23名無しさん:2016/09/19(月) 09:13:23
いいから新しいスレを見つけてくれよ…

24名無しさん:2016/09/19(月) 09:14:03
無能陣形のホーリーウォールを使ってる件とか
いじりたいのにいじらせてくれない焦らしプレイ

25名無しさん:2016/09/19(月) 09:15:47
1号「はやくスォーム覚えてくんねーかなー」
リスナー「はやくスレ見つけてくんねーかなー」

26名無しさん:2016/09/19(月) 09:19:14
もういい一発抜いて昼寝する(憤怒)

27名無しさん:2016/09/19(月) 09:20:02
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

28名無しさん:2016/09/19(月) 09:22:06
待ち続けてる俺達にご苦労様ですって言って欲しいわ!

29名無しさん:2016/09/19(月) 09:23:47
もっとほめて!

30名無しさん:2016/09/19(月) 09:23:56
少しもスレみないって何のために配信してるんやろな

31名無しさん:2016/09/19(月) 09:24:18
褒めろー!俺をもっと褒めろー!!

32名無しさん:2016/09/19(月) 09:25:23
完全にゲームに夢中になっている

33名無しさん:2016/09/19(月) 09:25:52
俺達を焦らしプレイで楽しむ1号の方が変態や!

34名無しさん:2016/09/19(月) 09:26:28
ここは1号に殺された者達の溜まり場か

35名無しさん:2016/09/19(月) 09:26:35
1号が気づいていない今なら言える!
妖精の話は・・・よーせー

36名無しさん:2016/09/19(月) 09:28:16
レス更新とまってるの気がつかなくてちょっとさびしくなってるやつ

37名無しさん:2016/09/19(月) 09:29:17
リスナーのほうがさみしがってるまである

38名無しさん:2016/09/19(月) 09:30:17
今現場に何人いるんだよ

39名無しさん:2016/09/19(月) 09:30:39
スレが終わってる事、閃いてくれませんかね

40名無しさん:2016/09/19(月) 09:31:18
スレが終わる直前まであんなににぎやかだったのに・・・

41名無しさん:2016/09/19(月) 09:31:34
誰か他の人が起きてスレ見るまでこのままかね

42名無しさん:2016/09/19(月) 09:33:19
掲示板を見てくれる事が望みですかね

43名無しさん:2016/09/19(月) 09:33:28
1号「何が望みだ?」
リスナー「スレに気付いて下さい」

44名無しさん:2016/09/19(月) 09:33:41
普段配信しないやつはこれだからアカンわ

45名無しさん:2016/09/19(月) 09:34:41
この情弱の選択肢に突っ込めないのが辛過ぎるww

46名無しさん:2016/09/19(月) 09:37:16
2号はアホだから期待できない
3号はソシャゲに夢中

0号は・・・?

47名無しさん:2016/09/19(月) 09:37:21
おはようございます
1号ずっとやってますね

48名無しさん:2016/09/19(月) 09:37:25
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)    <そうだ、スレを見よう
     ノヽノヽ
       くく

49名無しさん:2016/09/19(月) 09:39:16
1号「スォームまだー?」
リスナー「スレ気付くのマダー(切実)?」

50名無しさん:2016/09/19(月) 09:39:25
この間はまさか・・・!

51名無しさん:2016/09/19(月) 09:39:32
まさか、気付いたのか!?

52名無しさん:2016/09/19(月) 09:39:46
おや?

53名無しさん:2016/09/19(月) 09:39:53
やっと閃いたか

54名無しさん:2016/09/19(月) 09:39:53
もう寝ようと思ってたのに

55名無しさん:2016/09/19(月) 09:39:58
やっと気付いたね、君?

56名無しさん:2016/09/19(月) 09:40:01
やっと気づいたか
全レスまずしてください

57名無しさん:2016/09/19(月) 09:40:32
レスないと思ったんならサッサと掲示板見ろっての

58名無しさん:2016/09/19(月) 09:40:41
スレ読み担当つけて?

59名無しさん:2016/09/19(月) 09:40:48
てっきりつまらないプレイでレスがないのだとばかり・・・

60名無しさん:2016/09/19(月) 09:40:56
まじで誰もいないのかよ
また銭湯とバーミヤンか

61名無しさん:2016/09/19(月) 09:41:38
ほったらかしにされてたリスナーの悲痛な声を感じて下さい

62名無しさん:2016/09/19(月) 09:41:40
罰としてロックブーケは全員男で行けよ

63名無しさん:2016/09/19(月) 09:42:01
外野もしゃべって

64名無しさん:2016/09/19(月) 09:42:11
そいつらいつも寝てないか?

65名無しさん:2016/09/19(月) 09:42:11
無人としか思えない静けさこえーよ!

66名無しさん:2016/09/19(月) 09:42:12
ずっとバグでボーナス何もついてなくて
陣形組む意味がないホーリーウォールを使ってる件を
ツッコミたくてしょうがなかったのに(´Д⊂ヽ

67名無しさん:2016/09/19(月) 09:42:22
生ける屍が4つ

68名無しさん:2016/09/19(月) 09:42:21
博士ピンク0号3号で4人か・・・

69名無しさん:2016/09/19(月) 09:42:27
不人気配信者は気付きづらいからなあ…

70名無しさん:2016/09/19(月) 09:43:00
2号は昨夜1号が何度も殺してたでしょ!

71名無しさん:2016/09/19(月) 09:45:19
ラピッドがぶっちぎりすぎるからな
強さ分かりやすいし

72名無しさん:2016/09/19(月) 09:45:26
寝て起きても1号がロマサガやってる・・・
埼玉は1号しかいない

73名無しさん:2016/09/19(月) 09:45:37
罰ゲームにちょっとピンクのパンツ覗いてきてよ

74名無しさん:2016/09/19(月) 09:46:12
てかこの配信、1号がいないと成り立たないんじゃ・・・?

75名無しさん:2016/09/19(月) 09:46:13
ピンク今何してる?

76名無しさん:2016/09/19(月) 09:46:24
r-、    _,--,、        へ
゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \  /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
\ _,,―ーー'''/  .,r'"  | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
    /^|丿  .,/   | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
    |  !. .,/`    ! |    |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )   r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.
    |  ,/      \|   ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/   .゙l、         `i、
    | |           / /    | |   ̄          `--‐'''"'''''゙ 
    / /           ノ /     ノ |  /(
   ノ /          ノ/      / /  | 〜-,,,__
   し'          ノ/       (_ノ   〜ー、、__)

77名無しさん:2016/09/19(月) 09:46:49
2号がいればなんとかなる
一本作り

78名無しさん:2016/09/19(月) 09:46:52
1号が押さえるべきところを押さえないと成り立たないんだろうがwwww

79名無しさん:2016/09/19(月) 09:46:55
2号は来ないの?

80名無しさん:2016/09/19(月) 09:46:55
ピンクを取り合って埼玉戦隊崩壊ED見たい見たい

81名無しさん:2016/09/19(月) 09:46:58
0号と3号だけでひたすらDQ10やFF14やってた年もあったからな・・・

82名無しさん:2016/09/19(月) 09:47:13
2 3 とおっしゃるが2終わらない可能性高くね?

83名無しさん:2016/09/19(月) 09:47:23
その抑えたところが全部崩れる所を見たいんだよ!

84名無しさん:2016/09/19(月) 09:47:25
>>80
ピンクをみんなでレイプして逆ハーレムエンドあるで

85名無しさん:2016/09/19(月) 09:47:58
1ならともかく23はなんとかなるやろー

86名無しさん:2016/09/19(月) 09:48:26
レベリングしても武器外す2号とかいるし・・・

87名無しさん:2016/09/19(月) 09:48:33
お?俺達を指示厨とディスったな?
俺たちは基本2号は放置やぞ

88名無しさん:2016/09/19(月) 09:48:55
昔は夏以外も配信してたの?

89名無しさん:2016/09/19(月) 09:49:00
目の前にいるものをはすべて殺す

90名無しさん:2016/09/19(月) 09:49:16
ラスダンで技封印して詰むまである

91名無しさん:2016/09/19(月) 09:49:41
0号はしょっちゅうウイイレしてたな

92名無しさん:2016/09/19(月) 09:49:54
パンツくさくなるから換えとけってピンクに言っといて

93名無しさん:2016/09/19(月) 09:49:56
大人になるっていやよねー

94名無しさん:2016/09/19(月) 09:50:55
もうみんなネトゲは卒業したの

95名無しさん:2016/09/19(月) 09:51:37
ピンクもドラテンしてるんじゃないっけ

96名無しさん:2016/09/19(月) 09:51:43
いまだにエオルゼアやってんの?w

97名無しさん:2016/09/19(月) 09:51:48
1号の愛する妻子は今なにしてんの?不倫?

98名無しさん:2016/09/19(月) 09:52:01
連休に家庭をほっといてていいの

99名無しさん:2016/09/19(月) 09:52:22
今、パパは寂しい背中でゲームやってるよ

100名無しさん:2016/09/19(月) 09:53:15
同じ部屋で寝てるん?よく起きないな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板