したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サトシ「今まで行った地方をもう一度回ろうと思います!」

4名無しのデデンネ:2015/06/15(月) 22:17:55 ID:ELsF07/Y0
ハナコ「バリヤードどうしたの?……サトシじゃない!」

サトシ「ママ、ただいま」

ハナコ「カロスリーグ、優勝おめでとう。これからカントーから色々な地方回るんでしょ?」

サトシ「うん、でも、しばらくはここに居ようかな。」

ハナコ「それが良いわよ。疲れてるでしょうしね。この三人は?」

サトシ「カロスで一緒に旅をした、シトロンとユリーカ、あとセレナだ!」

シトロン「シトロンです!」

ユリーカ「サトシのお母さん綺麗だね!」

セレナ「セレナって言います!」

ハナコ「よろしくね。博士とレッド君は何しにいらっしゃったの?」

レッド「俺は、ここに帰って来た、サトシさんに会ったんで一緒に来たんです!」

オーキド「わしはなんとなくじゃ。」

ハナコ「そうなんですか。サトシ、久しぶりに研究所のポケモン達に会いに行ったら?」

サトシ「そうだな!ピカチュウも会いたいだろ!」

ピカチュウ「ピッカー!(サトシ、お前は俺だけで良いんだよ。他のポケモンなんて……俺だけを使えば……他のポケモンなんて要らねえよ。ま、まぁ、マグマラシとブイゼル、ヨルノズクとホウエン地方の奴等とフカマル、鳥ポケモン達は…居ても良いけどよ…サトシには俺一人で充分なんだよ…//)」

サトシ「………なんかピカチュウが喋ってるような…」

ユリーカ「気のせいでしょ?」

サトシ「そうか?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板