したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゼルネアス「イベルタル、夕食にしましょう」

1 ◆vFXNMcLLi.:2014/09/01(月) 18:45:05 ID:zatGL7860
イベルタル「はぁ!?お前と飯食うとかどんな拷問だよ!?」

イベルタル「どうせまたうっぜぇ説教してくんだろ!?あぁ!?」

ゼルネアス「……その件、まだ引っぱるつもりなのですか?」

イベルタル「森のひとつやふたつ枯らしたくれーでぐちぐちぐちぐち!うっせぇんだよ!」

ゼルネアス「ひとつやふたつ、と言いましたか?聞き捨てなりません」

ゼルネアス「豊かな森が生まれるまでにどれだけの膨大な時間を必要とするか、理解していますよね?」

ゼルネアス「長い年月を掛け育まれた美しい命を一瞬で奪う貴方の行為は下劣です」

ゼルネアス「せいめいポケモンとして簡単に許すわけにはいきません」

イベルタル「そーゆーのがうっぜぇ説教だっつってんだよ!!!」

ゼルネアス「……まだ言いますか。貴方は本当に」

イベルタル「もういい!!!俺は寝る!!!ぜってー邪魔すんじゃねーぞ!!!」

ピシャッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板