したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フライゴン「やっぱり僕は見捨てられたんだ・・・」

8坪突陸鮫 ◆XdBdxhSZFM:2014/08/10(日) 16:35:51 ID:ewsGNnFw0
フライゴン「・・・ハッ!」パチッ

チルタリス「フリャくん、目が覚めた?」

ラティアス「心配してたんだよ?」

フライゴン「ガブリアスは?みんなは・・・?」

ラティアス「みんな無事なはずよ!」

フライゴン「僕・・・みんなに酷いことしたな・・・やっぱり死ぬべきなのk」

ラティアス「馬鹿!!それじゃあガブリアスの説得意味無いじゃない!!」

フライゴン「・・・だけど・・・ガブリアス以外のみんなはもう・・・僕のことを見捨ててるんじゃないのかなあ・・・だったら・・・」

ラティアス「フライゴン、あなた、何でそんなに後ろ向きなの? 私のお兄ちゃんも・・・度重なる逆風が吹いても、常に笑顔を保ってたよ?それなのにあんたは・・・」

フライゴン「ラティアス・・・ごめん、ちょっと頭冷やしてくる・・・」

チルタリス「大丈夫かな・・・ふりゃくんって氷4倍だったような・・・」

ラティアス「シィーッ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板