したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

白猫プロジェクト 協力バトル募集スレ

1名無しさん:2014/08/08(金) 23:15:01 ID:hBfSrvMU
ここは、協力バトルの募集をするスレです。
希望するレベルなどを書いてくださるとより良いと思います

16かっちゃん:2014/09/11(木) 16:48:27 ID:ClTDiZ9U
LINEグループで雑談、協力やってます。
35人で盛り上がってますので
初心者〜上級者までお待ちしてます
LINE ID shn2222
気軽るにどうぞ

17名無しさん:2014/09/11(木) 22:59:04 ID:tAOryyXs
尊き89386

18名無しさん:2014/09/20(土) 15:53:55 ID:P5TLqf4o
夕暮れ
57153
誰か来てくれ……

19名無しさん:2014/09/20(土) 16:05:01 ID:P5TLqf4o
山道
32193

20名無しさん:2014/09/23(火) 10:12:58 ID:p44T73Ik
ナイトコロシアム
絶望
45711

21名無しさん:2014/09/24(水) 11:16:40 ID:wSjiAIvE
絶望 73821

22みか:2014/09/27(土) 04:15:46 ID:WEuPEWkQ
CQQGAWYS3

23名無しさん:2014/09/27(土) 20:16:50 ID:WXnS9LHE
ナイトメア71422

24名無しさん:2014/09/27(土) 20:52:03 ID:6gKJG5bA
絕望72114

25名無しさん:2014/09/27(土) 21:53:22 ID:xCuxgZFI
白猫ぐるめん募集!
あっとほーむに協力!
らいんxshayiaxまで☆**
超初心者も大歓迎!

26名無しさん:2014/10/01(水) 18:06:07 ID:UhPbWgkc
城下町討伐作戦
79491

27名無しさん:2014/10/14(火) 09:24:04 ID:YzchOzyw
LINE協力グルメン募集
人数は、中人数制
現在20人前後
初心者歓迎
おもに天罰 ココロが多いです
LINEID shn2222
お気軽に〜

28名無しさん:2014/10/30(木) 03:24:22 ID:KtsrXWCk
蘇りし角を持つ使者
82222
お待ちしてます

29名無しさん:2014/11/01(土) 01:51:14 ID:rH8M7gC2
奈落の宮殿に
96458

30名無しさん:2014/11/21(金) 23:57:49 ID:RoCV/iLU
新しく協力専用グルチャ作りました。男子女子、上手い下手、レベルなど問わずみんなで協力できればと思います。興味ある方はラインID、moepro2626までラインください!六段以上の方特に募集してます!

31名無しさん:2015/01/27(火) 20:50:10 ID:hW/Lzia.
2人のスタンドアップです、どなたか協力お願いします
97032

32名無しさん:2015/01/27(火) 20:53:51 ID:hW/Lzia.
2人のスタンドアップです、どなたか協力お願いします
59440

33名無しさん:2015/01/27(火) 20:57:22 ID:hW/Lzia.
2人のスタンドアップです、どなたか協力お願いします
86248

34名無しさん:2015/01/27(火) 21:01:28 ID:hW/Lzia.
2人のスタンドアップです、どなたか協力お願いします
53570

35名無しさん:2015/01/29(木) 22:28:14 ID:6n47GyiM
85175

36名無しさん:2015/03/17(火) 10:30:24 ID:vuRcT7rI
黄昏 92011

37名無しさん:2015/03/17(火) 10:32:59 ID:vuRcT7rI
黄昏 80281

38名無しさん:2015/03/31(火) 15:26:54 ID:.w0nS4x2
忘却 22319

39名無しさん:2015/03/31(火) 15:32:44 ID:.w0nS4x2
奈落 47542

40名無しさん:2015/03/31(火) 15:51:21 ID:.w0nS4x2
天罰 22231

41名無しさん:2015/03/31(火) 15:52:00 ID:.w0nS4x2
天罰 16238

42名無しさん:2015/04/03(金) 16:02:46 ID:PXAvmsUg
古代遺跡
35846

43名無しさん:2015/04/03(金) 16:03:38 ID:PXAvmsUg
古代遺跡
35846

44ちゃこ:2015/04/06(月) 02:05:57 ID:cK4Q/U4E
グルめん募集してます(^^)/
現在、男女半々18名です(*^ー^)ノ♪
協力ガンガン行ける人
うまくなりたい人
個性的な人
みんな楽しくやって入るので!!
一緒にやりましょー
初心者さんも、来てくださいヾ(@゜▽゜@)ノ

LINEID daicoto まで!(*^ー^)ノ♪

45名無しさん:2015/04/08(水) 19:11:15 ID:98i.M86E
四人協力バトル
魔障の狂気は永劫を輪廻す
90060
お手伝いお願いします!

46名無しさん:2015/04/12(日) 17:00:25 ID:n89QI4hA
今から作成する白猫グルです!
6〜8人くらいの小さなグルの予定なので
気軽に参加してください\(^o^)/
白猫以外にも普通の会話をしたりで
まったり楽しくをモットーに
一緒にグルで活動しませんか\(^o^)/
楽しく気軽にいきたいので
敬語絶対!って方はご遠慮ください(°_°)

白猫のランクを含めた簡単な自己紹介を
よろしくお願いします\(^o^)/

LINE ID:akinyanchum

47名無しさん:2015/05/05(火) 18:28:15 ID:R75Mj2CU
周回攻略用白猫グループ新規作成します
遊びで縛りプレイ、新規ダンジョン攻略時などは別として周回時にはガチでやれる人を募集します
基本的には
8段以上
良識ある方
時間帯接続時間不問

完全新規なのである程度人が集まるまではグループとしての活動は低いと思われます
現状の仕様としてはレボ、シップ、星10タイムアタック形式の周回が出来ればなと思ってます
興味のある方はLINE
heppoko00
まで簡単な自己紹介と実年齢か脳内年齢と一緒に連絡お願いします

48名無しさん:2015/05/06(水) 13:51:18 ID:mi4drkmQ
ハーモニー
27250

49名無しさん:2015/05/08(金) 20:09:36 ID:PCI1u8.w
【FC】新規で始めました上級者向けのグルです。
7段以上からの募集となります 。
イン率高い方、メイングルにしてくれる方のみ募集です
少人数グルにしたいのである程度揃ったら募集終了しますm(_ _)m
アットホーム且つ活発なグルを目指して運営していきたいと思います。
よろしくお願いします。

ID( inuyarya009 )

50GORI:2015/05/20(水) 16:54:18 ID:O8xniIEg
ギザロックブレイクス!25461

51ゆきさん:2015/05/23(土) 19:57:22 ID:6B2F8vOw
▽・ω・▽白猫とゆきさんworld〜♪♪

気ままにマイペースな管理人  
さんが白猫ぐるーぷを  
作りました\(^o^)/

メンバーが仲良くアットホームな場所になれるぐるーぷにしたいです(^^)d現在15名で活動してます〜♪♪

女性が後8人  
募集してます〜♪♪

今回の募集条件は

☆白猫が大好きな人  
☆初心者の人  
(アストラ住人から3級まで  
の人のみ󾬆)

最低条件は

☆女性のみで 
☆床ぺろ掃除隊の人  
☆雑談好きな人  
☆楽しく仲良くなれる人

当てはまる方よろしこ〜♪♪

気軽にこちらまで  
ご連絡ください\(^o^)/

forestbear0752

52名無しさん:2015/06/19(金) 20:47:02 ID:LWEo35Uo
7島ノーマルお願いします。
46860

53名無しさん:2015/06/24(水) 14:31:12 ID:jHmC2BxE
白猫プロジェクトの友達と使える可愛いLINEスタンプ発見した。
スマホゲームグルちゃで使える白猫のりぃ

54名無しさん:2015/06/26(金) 07:25:10 ID:KwvhMBuw
白猫LINEグループ作りました。まだ僕だけですけど入りたい人はkeisuke01032050まで連絡下さい。誰でも歓迎です。

55名無しさん:2015/07/04(土) 08:50:36 ID:qczZELg.
強い方呪い弓のクエ手伝ってほしいです
58181

56名無しさん:2015/07/13(月) 10:17:43 ID:Y20jRAXw
二人のスタンドアップ
42420
誰かおなしゃすm(_ _)m

57名無しさん:2015/07/18(土) 13:54:42 ID:0.gw0nHM
呪弓 荒れ狂う
50180
手伝いお願いします

58名無しさん:2015/07/22(水) 21:03:35 ID:vmRH1kds
茶熊ハード14-1
07583
ほぼ任せます

59名無しさん:2015/07/23(木) 07:55:26 ID:VtfB3ZJc
茶熊ノーマル14-1
11528助けてください

60にーに:2015/09/08(火) 22:10:46 ID:tWv8zbgk
白猫グル興味のある方どうぞ!
現在22人で活動中٩( 'ω' )و
初心者、上級者問わず募集してます(^^)
協力イベや島クエ、雑談、基本的に面倒なルールはなく和気あいあいと活動してます!
白猫を皆で楽しめたらと思います(*゚▽゚)ノ
目に止まったらLINE下さい(^^)

LINE→sarugakubabys

61名無しさん:2015/09/13(日) 12:21:51 ID:q8GrgYZE
妖刀の呼び声 73139
ソロでも行ける方お願いします

62名無しさん:2016/05/09(月) 06:55:27 ID:SKqHEQHQ
本日新規グループ設立♪
みんなでお話ししながら楽しく
遊べる白猫仲間募集します\(°∀° )/

✧募集内容✧
22歳以上なら男女問いません
通話出来ない方ごめんなさい
大人としての冗談が通じる方
他ぐる掛け持ち禁止
管理人以外と個チャ禁止
(トラブル防止の為)
積極的に協力参加してくれる人
↑ココ重要

初心者大歓迎ーっ✦*∘

年齢.性別.Rank.段位をご記入の上LINE下さい✩
LINEにて質問等させてもらいます(*^^*)
LINE⇦ke-ke-ke-1132

63名無しさん:2016/09/16(金) 05:09:26 ID:zB6qFiCU
ぐる設立から1週間で現在21名
ぐるメン追加募集です\( •̀ω•́ )/

・20歳以上 常識のある方
・初心者から上級者
・荒らし即抜けNG
・協力参加率高い⇠ここ重要!
・PSより参加率重視
・モチベーション高い方
・ポップコーン出来る方 (ミュート可)

24時間活動しているので
お好きな時間帯に参加可能です!

盛り上げてくれる方
我こそは!という方
年齢とRankと段位
自己紹介を記入の上
LINEお待ちしてます♡

無言追加のみや素っ気ない方
申し訳ないですがブロックします。

白猫テニスのチームもあります♡
LINEID⇨aimi1221

64:2018/03/04(日) 13:40:25 ID:euXkpTqQ
巨人協力で戦わずに食われてくれる方募集してます56890

65名無しさん:2018/04/27(金) 18:58:31 ID:5z4DJWsw
7-2:<闇>の寝所
18769
お願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板