したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

もりも緊急用1

1名無しさん:2021/01/23(土) 18:28:07
配信者wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E2%A4%EA%A4%E2
ttps://gaming.youtube.com/watch?v=NB42vKf9O4I

2名無しさん:2021/01/23(土) 18:28:24
うんこ

3名無しさん:2021/01/23(土) 18:28:25
さくまに送ろう

4名無しさん:2021/01/23(土) 18:28:28
ところでしたらばに戻ってるのね

5名無しさん:2021/01/23(土) 18:28:30
東日本どころか阪神大震災すら起こっていない時間軸

6名無しさん:2021/01/23(土) 18:28:34
緊急事態宣言

7名無しさん:2021/01/23(土) 18:29:48
でもこれ引いたら当時の子供はお母さん読んで大騒ぎだっただろうな

8名無しさん:2021/01/23(土) 18:29:55
こんなん
ttps://twitter.com/ND_illustration/status/1294990552203632640

9名無しさん:2021/01/23(土) 18:30:14
今送れば?

10名無しさん:2021/01/23(土) 18:31:04
令和になってパスワードが送られてきたさくま「何だこのいたずらはがきポイゥ」

11名無しさん:2021/01/23(土) 18:31:51
今だったら応募にROM個別のIDかなんかが必要になりそうだな

12名無しさん:2021/01/23(土) 18:32:04
隠し要素とか女湯とかそういうのが載ってた記憶
当時ならではのワクワク感はあった

13名無しさん:2021/01/23(土) 18:32:45
このゲーム結構やりこみというか寄り道要素が多いからすげーよな

14名無しさん:2021/01/23(土) 18:33:31
親父が買ってきた

15名無しさん:2021/01/23(土) 18:33:44
ボンボン、PCエンジン、セガサターンというルートをたどってしまった人たちに対する誹謗中傷やめろ

16名無しさん:2021/01/23(土) 18:34:06
ロマンシア並

17名無しさん:2021/01/23(土) 18:35:20
一般的なゲーマーは2週間前に出たロマサガ2やってるからな

18名無しさん:2021/01/23(土) 18:36:21
触手で1000ダメージ食らって子供泣かせてくるゲーム

19名無しさん:2021/01/23(土) 18:37:04
ロマサガ2も新桃伝も
FF5にかき消されて目立ってなかった

20名無しさん:2021/01/23(土) 18:37:08
マスクデータだらけ過ぎる上にバグが合わさって訳分かんねえんだ

21名無しさん:2021/01/23(土) 18:38:24
種屋

22名無しさん:2021/01/23(土) 18:38:25


23名無しさん:2021/01/23(土) 18:38:36
3万はといちや分だぞ

24名無しさん:2021/01/23(土) 18:38:47
1回きりって1つしか使えないってことか?

25名無しさん:2021/01/23(土) 18:39:02
仙豆は数に限りがあるので

26名無しさん:2021/01/23(土) 18:39:43
今まで金太郎とかのチート技で余裕あったけど
これからの右のレベル制限地獄を見そう

27名無しさん:2021/01/23(土) 18:40:00
ダイコンロンダリング

28名無しさん:2021/01/23(土) 18:41:37
さくま先生のセンスが光る

29名無しさん:2021/01/23(土) 18:42:16
都だけでもう1時間以上楽しめた

30名無しさん:2021/01/23(土) 18:43:49
通常プレイだとこの辺から出来る事多くて最高に楽しい
縛りプレイだと多分この辺から最高に苦しい

31名無しさん:2021/01/23(土) 18:44:07
通報しました

32名無しさん:2021/01/23(土) 18:44:58
夜叉姫風呂にいれた?

33名無しさん:2021/01/23(土) 18:45:05
さよならなのだ・・・

34名無しさん:2021/01/23(土) 18:45:35
当時のファミ通(1993.12)の内容見ると
ロマサガ2とドラクエ1・2の二本柱で
発売直後の号だけ新桃の特集やってあげたような扱いくさい

35名無しさん:2021/01/23(土) 18:45:57
特定の風呂に入れると夜叉姫が脱ぐらしい

36名無しさん:2021/01/23(土) 18:48:13
どっかいるんじゃない

37名無しさん:2021/01/23(土) 18:48:26
城に配置されます

38名無しさん:2021/01/23(土) 18:50:05
左下の夜叉姫、目がガチャってるね

39名無しさん:2021/01/23(土) 18:50:48
目の焦点が合ってないのはつまりそう言う事だよ

40名無しさん:2021/01/23(土) 18:51:07
後ろの味方の動きフリーダムすぎるでしょ

41名無しさん:2021/01/23(土) 18:51:22
攻略法を携帯で撮影しましたの画質

42名無しさん:2021/01/23(土) 18:51:30
おちんちんびろーん

43名無しさん:2021/01/23(土) 18:52:52
夜叉太郎・・・なるほどな

44名無しさん:2021/01/23(土) 18:52:57
勝手に夜叉姫を男体化しないで

45名無しさん:2021/01/23(土) 18:53:38
女の子が生やせば女の子と百合しながらこづくりができるよね

46名無しさん:2021/01/23(土) 18:54:40
夜叉姫をハメ太郎したいという願望を隠せなかった結果、夜叉太郎

47名無しさん:2021/01/23(土) 18:55:06
穴あって生えてたらどっち?

48名無しさん:2021/01/23(土) 18:55:37
ハメ太郎なのだ!イクっ!

49名無しさん:2021/01/23(土) 18:55:39
デカ太郎の汚いケツを夜叉姫が見ている

50名無しさん:2021/01/23(土) 18:55:43
心が女の子なら女の子だと思います

51名無しさん:2021/01/23(土) 18:56:14
なんか巨人ついてきてない?

52名無しさん:2021/01/23(土) 18:56:22
男にも穴はあるんですけど

53名無しさん:2021/01/23(土) 18:56:51
デカマラ太郎は出ますか?

54名無しさん:2021/01/23(土) 18:56:53
デカ太郎、寝太郎、マシラ
見世物小屋になっている

55名無しさん:2021/01/23(土) 18:56:58
何で8頭身モナーが仲間になってるの?

56名無しさん:2021/01/23(土) 18:57:04
こんだけでかくても8等身ではない

57名無しさん:2021/01/23(土) 18:57:11
じゃあ女にもポッチみたいなのが生えてるやろ

58名無しさん:2021/01/23(土) 18:57:23
夜叉姫ってもっと勝気でおてんばみたいな見た目してるけど
思ったよりプリンセスしてるよな

59名無しさん:2021/01/23(土) 18:58:29
頭身って頭の何個分あるかだから
頭自体が比例してデカくなってればどんだけ大きくなっても同じよ

60名無しさん:2021/01/23(土) 18:58:39
俺の穴に入れたいか判断してほしいのでDM送ります^^

61名無しさん:2021/01/23(土) 18:58:42
夜叉姫、銀次を殺した事は忘れてないぞ

62名無しさん:2021/01/23(土) 18:58:43
もりもに見分けられるのなんてカニのオスメスだけだよ

63名無しさん:2021/01/23(土) 18:58:47
金持っててイケメンが好きっていう女よりはずっと良いね

64名無しさん:2021/01/23(土) 18:58:52
銀次ならええか…

65名無しさん:2021/01/23(土) 18:58:59
この世の性別はもりもが決める
創造神もりも

66名無しさん:2021/01/23(土) 18:59:42
女(夜叉姫)に負けたから銀次離脱したの?

67名無しさん:2021/01/23(土) 18:59:52
金が無いなら俺んとこへ来い

68名無しさん:2021/01/23(土) 19:00:08
鏡餅の上に女の子の生首が乗っている

69名無しさん:2021/01/23(土) 19:00:37
雪ちゃんの最強装備はマッパだから楽でいいね

70名無しさん:2021/01/23(土) 19:00:58
もりもひよこの鑑定士になれるやん
皆オス判定か?卵が無くなってしまう

71名無しさん:2021/01/23(土) 19:02:32
着たら暑くて溶けるのかな?

72名無しさん:2021/01/23(土) 19:03:16
めんどくせーw

73名無しさん:2021/01/23(土) 19:03:48
このゲームって死んだらリカバリ大変なの?

74名無しさん:2021/01/23(土) 19:04:03
安価毎にこの面倒な作業繰り返すんか?

75名無しさん:2021/01/23(土) 19:05:00
面倒な作業はバイトに割り振るんだ カニで学んだだろ?

76名無しさん:2021/01/23(土) 19:05:04
また10辛カレーか

77名無しさん:2021/01/23(土) 19:05:13
でか太郎ってのみんなが安価に入れたがるくらい弱キャラなの?

78名無しさん:2021/01/23(土) 19:06:16
何人生き残るかな

79名無しさん:2021/01/23(土) 19:06:53
今日の解体新書の年数は1722にしとこうかな

80名無しさん:2021/01/23(土) 19:06:54
生き返らせるのに金がかかりすぎるので
死んだら放置です

81名無しさん:2021/01/23(土) 19:06:57
この頃のRPGはベンチ温めても経験値はいらないのが当たり前だからな

82名無しさん:2021/01/23(土) 19:07:02
どうせろっかくするだけなんだから後ろ寝てても誤差やろ

83名無しさん:2021/01/23(土) 19:08:22
離席中でも画面に動きがある神ゲー

84名無しさん:2021/01/23(土) 19:09:17
ドラクエ11はカミュがブーツはたくだけだった

85名無しさん:2021/01/23(土) 19:22:08
これからどれだけ苦しむかと思うと震える

86名無しさん:2021/01/23(土) 19:22:10
といちや でか太郎 雪だるま
見慣れないメンバーばかりですな

87名無しさん:2021/01/23(土) 19:22:38
桃太郎以外全員レベル1でワロタ

88名無しさん:2021/01/23(土) 19:22:47
このメンバーでレベル制限なんてしてたらクリア不可能なんじゃね

89名無しさん:2021/01/23(土) 19:22:51
夜叉姫の出番もう無さそう

90名無しさん:2021/01/23(土) 19:23:07
末期の大日本帝国じゃん

91名無しさん:2021/01/23(土) 19:23:09
装備やで何ができそうか見てきたら

92名無しさん:2021/01/23(土) 19:23:42
初戦がレイテ沖海戦の新兵

93名無しさん:2021/01/23(土) 19:24:22
桃を省いてレベリングできるのか

94名無しさん:2021/01/23(土) 19:24:45
今日もガスト?

95名無しさん:2021/01/23(土) 19:24:56
雪だるまならバケツとマフラーとひのきの棒持てるやろ

96名無しさん:2021/01/23(土) 19:24:58
雪だるま手も足もないから仕方ないね

97名無しさん:2021/01/23(土) 19:25:28
雪だるま、どこで拾ってきたの

98名無しさん:2021/01/23(土) 19:25:33
巨人が女の子だったらパンツ見放題なのに…

99名無しさん:2021/01/23(土) 19:25:42
もうスッポンポンで進もう

100名無しさん:2021/01/23(土) 19:25:58
オデ スデデ タタカウ

101名無しさん:2021/01/23(土) 19:26:23
でか太郎って池沼キャラなの?

102名無しさん:2021/01/23(土) 19:26:30
でか太郎ってシモネタ?

103名無しさん:2021/01/23(土) 19:26:38
雪だるまとかメラミ食らったら一撃で死にそうだな

104名無しさん:2021/01/23(土) 19:26:39
巨人は敵に倒れ込んで全体攻撃みたいな技あるんでしょ?

105名無しさん:2021/01/23(土) 19:26:43
装備代かからなくていいね

106名無しさん:2021/01/23(土) 19:26:48
でか太郎の息子ってデカいの?

107名無しさん:2021/01/23(土) 19:27:03
なんで、でか太郎仲間にしたの

108名無しさん:2021/01/23(土) 19:27:26
でか太郎は頭と足袋だけ
といちやは刀とハチマキと足袋
ゆきだるまは裸だけ

109名無しさん:2021/01/23(土) 19:28:58
想像以上にひどい安価だった

110名無しさん:2021/01/23(土) 19:29:01
でも桃太郎にはキジとイヌとキンタマがいるから

111名無しさん:2021/01/23(土) 19:29:26
抽選の結果だし仕方ないね

112名無しさん:2021/01/23(土) 19:30:04
十一のポテンシャルに期待

113名無しさん:2021/01/23(土) 19:30:21
えっ

ああ、そうですね

114名無しさん:2021/01/23(土) 19:31:16
といちって10日で1割利子つけてくるの?

115名無しさん:2021/01/23(土) 19:31:26
貸した金を回収する力は持ってるはずだからな
といちは強いよ

116名無しさん:2021/01/23(土) 19:32:21
ちょっと怖いお兄さんに囲まれるだけだよ

117名無しさん:2021/01/23(土) 19:32:35
専用です

118名無しさん:2021/01/23(土) 19:32:56
ヤクザ召喚の術覚えるか

119名無しさん:2021/01/23(土) 19:33:20
錦召喚

120名無しさん:2021/01/23(土) 19:34:39
www

121名無しさん:2021/01/23(土) 19:35:01
トイチでも借りないといけないような奴に貸して口座作らせたりとか戸籍取ったりとかしてるんやろなぁ

122名無しさん:2021/01/23(土) 19:35:11
システムクラッシャーでか太郎

123名無しさん:2021/01/23(土) 19:35:18
パルプンテでこちらが全滅

124名無しさん:2021/01/23(土) 19:35:20
でか太郎は攻撃力が伸びやすいから期待できる

125名無しさん:2021/01/23(土) 19:35:28
デカ太郎足だけだもん

126名無しさん:2021/01/23(土) 19:35:41
でか太郎足しか見えとらんやん

127名無しさん:2021/01/23(土) 19:35:54
モモタロサン封じたら勝ちというのを理解してる

128名無しさん:2021/01/23(土) 19:35:59
といちーww

129名無しさん:2021/01/23(土) 19:36:00
ピンポイントで見せ場を作る有能

130名無しさん:2021/01/23(土) 19:36:03
なんでも使える 金はもらう

131名無しさん:2021/01/23(土) 19:36:17
金食い虫だw

132名無しさん:2021/01/23(土) 19:36:22
こいつやべぇわw

133名無しさん:2021/01/23(土) 19:36:37
でもこのメンバーだとといちやの術に頼る場面多そう

134名無しさん:2021/01/23(土) 19:36:41
ぬけだしとかひえんで戦闘からにげれなかったっけ?

135名無しさん:2021/01/23(土) 19:37:07
この状況で金をたかるサイコ

136名無しさん:2021/01/23(土) 19:37:14
道具屋銀二の方がまだマシだった

137名無しさん:2021/01/23(土) 19:37:37
一番働いてるのが雪だるまなのが草

138名無しさん:2021/01/23(土) 19:38:36
桃太郎止めれば勝ちなんやなって

139名無しさん:2021/01/23(土) 19:39:05
銀次「うわ」

140名無しさん:2021/01/23(土) 19:40:34
身を守るのは金いらんのか

141名無しさん:2021/01/23(土) 19:40:38
言うこと聞くだけでありがたいと思わないとな

142名無しさん:2021/01/23(土) 19:40:45
雪だるまのダジャレでパーティ全員ダメージを受けてました

143名無しさん:2021/01/23(土) 19:40:52
でかたろうで殴ってみろ

144名無しさん:2021/01/23(土) 19:41:28
ひまわり学級みたいなパーティだ

145名無しさん:2021/01/23(土) 19:41:53
えのっぴどぅ〜

146名無しさん:2021/01/23(土) 19:42:15
赤貧
何一つ所有物がないほどの、ひどい貧乏。

147名無しさん:2021/01/23(土) 19:42:15
長崎のびわゼリー屋をぽいっちょするのねん

148名無しさん:2021/01/23(土) 19:42:18
ほんまもんのスリ来た

149名無しさん:2021/01/23(土) 19:43:24
無敵デビュー

150名無しさん:2021/01/23(土) 19:43:28
これで本来倒せない敵も倒せる

151名無しさん:2021/01/23(土) 19:43:29
きちまった…

152名無しさん:2021/01/23(土) 19:45:19
ムテキつえーw

153名無しさん:2021/01/23(土) 19:45:24
敵呼び出し道具をつかうと?

154名無しさん:2021/01/23(土) 19:45:34
まぶしすぎて自爆

155名無しさん:2021/01/23(土) 19:45:35
福の神も倒せるんだっけ

156名無しさん:2021/01/23(土) 19:45:39
スター取ったマリオ的なアレか?

157名無しさん:2021/01/23(土) 19:45:54
ムテキ状態で受験したら東大爆発

158名無しさん:2021/01/23(土) 19:46:07
恩知らずが

159名無しさん:2021/01/23(土) 19:46:19
自分が与えた無敵で自分が爆散!

160名無しさん:2021/01/23(土) 19:46:30
さくま名人も爆発させなきゃ

161名無しさん:2021/01/23(土) 19:46:55
無敵すぎてゲームのルールすら変わっちまった

162名無しさん:2021/01/23(土) 19:47:07
出会って即爆破

163名無しさん:2021/01/23(土) 19:47:18
これで倒せない敵を倒して図鑑に記録させるんだよ

164名無しさん:2021/01/23(土) 19:47:59
70度だろ

165名無しさん:2021/01/23(土) 19:47:59


166名無しさん:2021/01/23(土) 19:48:08
さては漢字苦手か

167名無しさん:2021/01/23(土) 19:52:02
セーブしといて良かったぁ��

168名無しさん:2021/01/23(土) 19:52:06
開幕めでてぇ

169名無しさん:2021/01/23(土) 19:52:07
ゼッコウチョーッ(死)

170名無しさん:2021/01/23(土) 19:52:17
www

171名無しさん:2021/01/23(土) 19:52:45
雪だるまの体力なかなか

172名無しさん:2021/01/23(土) 19:54:07
地蔵コンプしたらなんかあるの?

173名無しさん:2021/01/23(土) 19:55:32
きんたまの術

174名無しさん:2021/01/23(土) 19:55:34
永遠に寝てようか
ユキちゃん

175名無しさん:2021/01/23(土) 19:55:47
といちやがつかえるけど?

176名無しさん:2021/01/23(土) 19:55:57
味方画面外で海入ってそう

177名無しさん:2021/01/23(土) 19:56:18
びろーんのもり

178名無しさん:2021/01/23(土) 19:56:31
唐突にダンジョン

179名無しさん:2021/01/23(土) 19:57:02
男を見せたぞ(意味深)

180名無しさん:2021/01/23(土) 19:57:15
もりもに脂肪吸引して48キロにしよう

181名無しさん:2021/01/23(土) 19:57:17
もりもは絶対にアウト

182名無しさん:2021/01/23(土) 19:57:20
巨人をくべたら終わりじゃん

183名無しさん:2021/01/23(土) 19:57:31
ここで意味がある体重設定

184名無しさん:2021/01/23(土) 19:57:32
ダイエットTA

185名無しさん:2021/01/23(土) 19:57:43
一寸法師かよ

186名無しさん:2021/01/23(土) 19:58:40
そ、そんなわけないだろ

187名無しさん:2021/01/23(土) 20:00:38
桃さんがまず何キロって話よな

188名無しさん:2021/01/23(土) 20:00:52
参考記録にもりもの体重かいといて

189名無しさん:2021/01/23(土) 20:01:22
平均だぞ

190名無しさん:2021/01/23(土) 20:01:41
桃太郎チビじゃん

191名無しさん:2021/01/23(土) 20:01:51
暗算の出番

192名無しさん:2021/01/23(土) 20:03:14
後ろの畜生どもで平均下がってくれー

193名無しさん:2021/01/23(土) 20:04:08
行ける組み合わせ4つしかないらしい

194名無しさん:2021/01/23(土) 20:04:11
Excelとかないんか

195名無しさん:2021/01/23(土) 20:06:29
よく考えたらカルラもすごく回りくどい罠考えたもんだな

196名無しさん:2021/01/23(土) 20:07:24
必ず入るのは夜叉姫だけらしいからつまりそういうことだ

197名無しさん:2021/01/23(土) 20:07:37
正解したご褒美にまた金もらおう

198名無しさん:2021/01/23(土) 20:08:33
専用曲きたああああ

199名無しさん:2021/01/23(土) 20:08:37
びゅるるるる

200名無しさん:2021/01/23(土) 20:08:46
1の奴が目立つぜ

201名無しさん:2021/01/23(土) 20:08:50
雑魚しか使わないから有能を捧げても惜しくないな

202名無しさん:2021/01/23(土) 20:09:44
浦島抜きなんだが?

203名無しさん:2021/01/23(土) 20:09:59
アシュラお前さっきまでHP1000ぐらいあっただろいい加減にしろ

204名無しさん:2021/01/23(土) 20:10:52
ここで初期メンバーのまま突っ込むと浦島抜けて泣きを見る

205名無しさん:2021/01/23(土) 20:10:57
走って帰ってくるやつか?

206名無しさん:2021/01/23(土) 20:11:52
バシルーラとかバラモスかよ

207名無しさん:2021/01/23(土) 20:12:18
敗北の二文字はない

208名無しさん:2021/01/23(土) 20:13:22
金の仏像は質流れしました

209名無しさん:2021/01/23(土) 20:13:48
飛ばすくだりいらなくね

210名無しさん:2021/01/23(土) 20:13:57
ここで最強の仲間、キーコが離脱します

211名無しさん:2021/01/23(土) 20:14:09
どうして同じ場所に飛ばされると思っているんですか

212名無しさん:2021/01/23(土) 20:14:43
仲間は死んだ!

213名無しさん:2021/01/23(土) 20:15:13
実質一人旅

214名無しさん:2021/01/23(土) 20:15:14
キーコだけ回収できるチャンスなのでは

215名無しさん:2021/01/23(土) 20:15:19
小学生へもりも縛りプレイングを体験させるさくまの粋な計らいだぞ
マジでぶん投げたわここで

216名無しさん:2021/01/23(土) 20:15:24
俺のファンネル返して・・・

217名無しさん:2021/01/23(土) 20:15:25
なんか今自爆寸前のセルみたいな浦島いなかった?

218名無しさん:2021/01/23(土) 20:16:37
有能な浦島はすげー後で戻ってくるからな

219名無しさん:2021/01/23(土) 20:16:44
ここで強制的に新メンバー使わせるの上手い

220名無しさん:2021/01/23(土) 20:17:23
鬼避け依存しすぎ

221名無しさん:2021/01/23(土) 20:18:18
IIだとここの地蔵全員仲間になったっけ

222名無しさん:2021/01/23(土) 20:18:54
地蔵居すぎだろ

223名無しさん:2021/01/23(土) 20:20:09
安価が来た奴から救出される

224名無しさん:2021/01/23(土) 20:20:10
金太郎はもう安価取れないからいらないよ

225名無しさん:2021/01/23(土) 20:20:43
正義のための盗み

226名無しさん:2021/01/23(土) 20:20:44
急に風呂入れたらヒートショックで死ぬぞ

227名無しさん:2021/01/23(土) 20:21:09
銀次よいとこにきたな、チッ

228名無しさん:2021/01/23(土) 20:21:10
チラチラお兄さん

229名無しさん:2021/01/23(土) 20:21:32
体温めるのは銀次がやるから他の仲間探してこいよ

230名無しさん:2021/01/23(土) 20:21:38
マジで桃太郎とLV1軍団になった後に銀次が戻ってきてくれるのが助かる

231名無しさん:2021/01/23(土) 20:21:50
銀次安価できるやったー!

232名無しさん:2021/01/23(土) 20:22:12
デカ太郎寒そう

233名無しさん:2021/01/23(土) 20:22:42
伏龍の洞窟とか軍師が扇バタバタしてビーム撃ってきそう

234名無しさん:2021/01/23(土) 20:22:54
きんたま回収してこよ
1%ぐらいは安価してくれる可能性あるやろ

235名無しさん:2021/01/23(土) 20:23:26
冬銀河の石ってなんや強そう

236名無しさん:2021/01/23(土) 20:23:55
サモハンキンポー

237名無しさん:2021/01/23(土) 20:24:20
おによけーん使ったらやばくね

238名無しさん:2021/01/23(土) 20:24:21
おじさんのきんのたまだよ

239名無しさん:2021/01/23(土) 20:24:42
どうせ1やろ

240名無しさん:2021/01/23(土) 20:25:38
やったじゃん

241名無しさん:2021/01/23(土) 20:26:02
あっ

242名無しさん:2021/01/23(土) 20:26:03
まあ錬金手段他にいくらでもあるし
弱い部類

243名無しさん:2021/01/23(土) 20:26:06
23両の玉って書いてあった

244名無しさん:2021/01/23(土) 20:26:07
そんな影響が出るほどもらえるかね

245名無しさん:2021/01/23(土) 20:26:12
これはセーフ

246名無しさん:2021/01/23(土) 20:26:23
稼いでも稼いでもといちやが銭投げしていくからよお

247名無しさん:2021/01/23(土) 20:26:59
といちや守り禁止なら使っていいよ

248名無しさん:2021/01/23(土) 20:29:23
ゆきちゃん手が無いのにどうやって
にぎるの

249名無しさん:2021/01/23(土) 20:29:26
といちが本気出さないと無理のような気がする

250名無しさん:2021/01/23(土) 20:29:28
茨城VS栃木

251名無しさん:2021/01/23(土) 20:29:43
しょうもない戦い

252名無しさん:2021/01/23(土) 20:29:49
群馬童子のが強そう

253名無しさん:2021/01/23(土) 20:30:07
群馬童子は字面かっこいいし強そう

254名無しさん:2021/01/23(土) 20:30:13
jpnknのもりも388の今日ついたレスが全部消えてるw
板がバックアップから巻き戻された模様

255名無しさん:2021/01/23(土) 20:31:27
会社の掲示板にこんなの貼ってどうすんだよ

256名無しさん:2021/01/23(土) 20:31:41
緊急連絡網

257名無しさん:2021/01/23(土) 20:32:35
ちんまりとしてるw

258名無しさん:2021/01/23(土) 20:32:58
はり手ゲー封じられたからもう無理だおしまいだぁ・・・

259名無しさん:2021/01/23(土) 20:32:59
キー子だけ回収したい

260名無しさん:2021/01/23(土) 20:34:21
友達料たけえ

261名無しさん:2021/01/23(土) 20:34:28
きんたん900両ボりすぎで草

262名無しさん:2021/01/23(土) 20:35:05
デカ太郎さん!

263名無しさん:2021/01/23(土) 20:35:39
雪だるまずっと寝てるんですけど

264名無しさん:2021/01/23(土) 20:35:47
たしか1万両ぐらい消費するやべえ術もあった気がする

265名無しさん:2021/01/23(土) 20:35:52
本日の営業は終了しました

266名無しさん:2021/01/23(土) 20:36:08
え?

267名無しさん:2021/01/23(土) 20:36:13
なんか今唐突に終わった?

268名無しさん:2021/01/23(土) 20:36:16
ボスが逃げた!

269名無しさん:2021/01/23(土) 20:36:19
金だけとられた

270名無しさん:2021/01/23(土) 20:36:22
ターン制限ありとか無理だー!

271名無しさん:2021/01/23(土) 20:36:39
五分しかないか?w

272名無しさん:2021/01/23(土) 20:36:46
ゴミ二人いる時点できつい

273名無しさん:2021/01/23(土) 20:36:51
打ち出の小づちの出番か

274名無しさん:2021/01/23(土) 20:37:20
ろっかくーんとアポーしかない

275名無しさん:2021/01/23(土) 20:37:47
ダークドレアムさんですら最後まで戦ってくれるのに

276名無しさん:2021/01/23(土) 20:38:11
女子供を盾にさせないさくま

277名無しさん:2021/01/23(土) 20:38:37
この安価詰み案件なのでは

278名無しさん:2021/01/23(土) 20:38:55
新桃始まったな

279名無しさん:2021/01/23(土) 20:39:14
雪だるまウロチョロしすぎ

280名無しさん:2021/01/23(土) 20:39:39
これをレベル一桁で打開しようとしていた男がいるらしい

281名無しさん:2021/01/23(土) 20:39:46
ユキちゃんは眠ってたら可愛いタイプ

282名無しさん:2021/01/23(土) 20:41:24
宿屋がすずめのお宿で夜叉姫?

283名無しさん:2021/01/23(土) 20:41:47
キーコは鳥貴族に連行された

284名無しさん:2021/01/23(土) 20:42:50
デカ太郎が村を徘徊しても平常心の村人たち

285名無しさん:2021/01/23(土) 20:43:21
電車で平常心なのと一緒だよ

286名無しさん:2021/01/23(土) 20:44:44
地蔵が言ってるのは飛ばされる可能性がある仲間のことで
いちいちセリフかえてないです

287名無しさん:2021/01/23(土) 20:47:03
これ以上、池沼が増えたらやべー

288名無しさん:2021/01/23(土) 20:47:05
ユキ×3の夢の安価が!?

289名無しさん:2021/01/23(土) 20:47:11
じゃあ1から3まで全部ゆきちゃんの神安価でもいいってことですか!?

290名無しさん:2021/01/23(土) 20:47:51
村の中じゃね?

291名無しさん:2021/01/23(土) 20:48:13
ん?十一攻撃11両?レベルで変わるのか?

292名無しさん:2021/01/23(土) 20:49:00
イクイクな両

293名無しさん:2021/01/23(土) 20:49:47
金太郎はもう土にかえりました

294名無しさん:2021/01/23(土) 20:50:05
はり手で雪だるま作ってるよ

295名無しさん:2021/01/23(土) 20:51:15
ジジイにすら狩られる

296名無しさん:2021/01/23(土) 20:52:40
今画面に映ってたんだが・・・?

297名無しさん:2021/01/23(土) 20:52:46
いまのすごかったな

298名無しさん:2021/01/23(土) 20:53:06
何もみえちゃいねえ

299名無しさん:2021/01/23(土) 20:54:01
新型ゆきちゃんだ

300名無しさん:2021/01/23(土) 20:54:11
きんたるま

301名無しさん:2021/01/23(土) 20:54:16
あーそういうことね
完全に理解した

302名無しさん:2021/01/23(土) 20:54:35
キンちゃんもユキちゃんみたいになーれ

303名無しさん:2021/01/23(土) 20:54:38
えー、ここでお知らせです、現段階では「以上」です

304名無しさん:2021/01/23(土) 20:54:57
キーコはみんなの心の中に

305名無しさん:2021/01/23(土) 20:54:58
キーコは村人の胃袋の中

306名無しさん:2021/01/23(土) 20:56:28
希望の都にバイキルトの刀おちてなかったっけ
詰んだ時に使ってくれよ

307名無しさん:2021/01/23(土) 20:57:29
店売り最強の剣買ったら出てくるよ

308名無しさん:2021/01/23(土) 20:57:42
教えてもらわなかったら一生探し出せないような刀だけど

309名無しさん:2021/01/23(土) 20:57:52
あるにはある、けどあの広さで見つけられるかというと

310名無しさん:2021/01/23(土) 20:58:26
都の地面全部掘る大作戦

311名無しさん:2021/01/23(土) 20:59:13
コンタクトレンズ探し太郎

312名無しさん:2021/01/23(土) 20:59:19
川辺 全部しらべてみた

313名無しさん:2021/01/23(土) 21:00:14
嘘だからやらないほうがいいよ

314名無しさん:2021/01/23(土) 21:00:21
川辺に刀?鞘にカニ入ってそう

315名無しさん:2021/01/23(土) 21:01:09
でか太郎が踏んで粉々にしそう

316名無しさん:2021/01/23(土) 21:01:18
向きも気を付けていけ

317名無しさん:2021/01/23(土) 21:01:19
へっへっへっ桃太郎さん
川辺を調べちゃいけないな

318名無しさん:2021/01/23(土) 21:02:13
刀落とした人と話さないとフラグ立たないぞ

319名無しさん:2021/01/23(土) 21:02:32
嘘レスでも心優しいもりもさんなら許してくれる

320名無しさん:2021/01/23(土) 21:02:35
おしいとこ行ってる

321名無しさん:2021/01/23(土) 21:02:48
鬼滅の映画みたら場所わかる

322名無しさん:2021/01/23(土) 21:02:56
おしい

323名無しさん:2021/01/23(土) 21:03:26
あーめっちゃおいしい

324名無しさん:2021/01/23(土) 21:03:47
あと10センチ右

325名無しさん:2021/01/23(土) 21:03:54
マジレスすると向きはカルラレス

326名無しさん:2021/01/23(土) 21:04:11
向きはいらん気がするけど

327名無しさん:2021/01/23(土) 21:04:37
全マップ全マス全向きで調べれば1個ぐらいなにか出るやろ

328名無しさん:2021/01/23(土) 21:04:47
カルラは己自身だ

329名無しさん:2021/01/23(土) 21:04:48
橋これだけないってことは橋以外のピックアップないの

330名無しさん:2021/01/23(土) 21:04:48
まあ向きで見えてくるものもあるよ

331名無しさん:2021/01/23(土) 21:05:08
逃れられぬカルラ

332名無しさん:2021/01/23(土) 21:05:25
SSR橋ピックアップガチャ

333名無しさん:2021/01/23(土) 21:05:34
横向いたら横に一歩進むから調べれてなくね

334名無しさん:2021/01/23(土) 21:06:32
バイキル刀(トウ)ってなガハハ

335名無しさん:2021/01/23(土) 21:06:33
はじめから総当たりやってればもっと早く終わってた

336名無しさん:2021/01/23(土) 21:06:36
そのへんに女湯あったと思う

337名無しさん:2021/01/23(土) 21:06:37
その辺で左側の壁を調べると

338名無しさん:2021/01/23(土) 21:06:43
マジであったww

339名無しさん:2021/01/23(土) 21:06:57
地蔵が刀を窃盗した瞬間を目撃しました

340名無しさん:2021/01/23(土) 21:07:16
もうちょっとそこらへん調べてみ

341名無しさん:2021/01/23(土) 21:07:45
ここは向きが関係します

342名無しさん:2021/01/23(土) 21:07:51
ずももも太郎

343名無しさん:2021/01/23(土) 21:07:57
そこにキーコ埋まってる

344名無しさん:2021/01/23(土) 21:08:35
白虎さんが困ってるから返しに行こうね

345名無しさん:2021/01/23(土) 21:08:39
銀次も埋まってるよ

346名無しさん:2021/01/23(土) 21:08:53
女湯は覗かないのか

347名無しさん:2021/01/23(土) 21:09:20
そこの川には十一で返せなくなった人達が埋められてるという…

348名無しさん:2021/01/23(土) 21:10:03
下手に触れるとこっちが危ないからな

349名無しさん:2021/01/23(土) 21:10:15
何で闇金融のといちやが仲間になってるんだろう

350名無しさん:2021/01/23(土) 21:10:32
見てしまいましたかって言われて暗転して右下に終って出る

351名無しさん:2021/01/23(土) 21:11:37
ケツが?

352名無しさん:2021/01/23(土) 21:12:06
逃げれば地獄まで取り立てに行く(文字通り)

353名無しさん:2021/01/23(土) 21:12:09
金さえあれば強キャラ

354名無しさん:2021/01/23(土) 21:12:32
といちやはスカラ刀使わせて防御高めてかばうマンいけるな

355名無しさん:2021/01/23(土) 21:12:53
デデデ大王邪魔だなぁ

356名無しさん:2021/01/23(土) 21:13:10
逆に倒してしまえばいいんだろう

357名無しさん:2021/01/23(土) 21:13:25
レベル40でも勝てなかったのに

358名無しさん:2021/01/23(土) 21:13:30
しょせん代打よ

359名無しさん:2021/01/23(土) 21:13:30
無敵状態ならドゥーンじゃん

360名無しさん:2021/01/23(土) 21:14:20
別に倒してしまっても構わんのだろう?

361名無しさん:2021/01/23(土) 21:14:54
負けそうになると適当にうんちく垂れて追い出すヤツ

362名無しさん:2021/01/23(土) 21:15:56
ところでまだ仲間増やせるけど拾いに行く?

363名無しさん:2021/01/23(土) 21:15:59
デカ太郎という存在感の塊が弱いわけがないだろ

364名無しさん:2021/01/23(土) 21:16:35
ユキのおにぎりは障がい者の手作りだと思うとなんだか

365名無しさん:2021/01/23(土) 21:16:49
ほほえみの村の入り口に神の味噌汁打ってる村人がいるので入手して神々の里へ

366名無しさん:2021/01/23(土) 21:17:42
やべぇ匂いしかしない

367名無しさん:2021/01/23(土) 21:18:14
仙人を宿屋代りに使ってるのか

368名無しさん:2021/01/23(土) 21:18:39
道具買ってくるパターンもありそう

369名無しさん:2021/01/23(土) 21:19:44
3人仲間になりますよろしくおねがいします
貧乏神 福の神 天邪鬼

370名無しさん:2021/01/23(土) 21:20:15
貧乏神絶対に仲間にしないと

371名無しさん:2021/01/23(土) 21:20:28
神々の里なのにゴミキャラが集結してるのか

372名無しさん:2021/01/23(土) 21:21:35
もりも

373名無しさん:2021/01/23(土) 21:21:39
もりも

374名無しさん:2021/01/23(土) 21:21:55
もりも

375名無しさん:2021/01/23(土) 21:22:07
もりも

376名無しさん:2021/01/23(土) 21:22:08
えのん えのっぴ えのもと のどれかにすると

377名無しさん:2021/01/23(土) 21:22:08


378名無しさん:2021/01/23(土) 21:22:15
えもお

379名無しさん:2021/01/23(土) 21:22:29
えのっぴどぅー

380名無しさん:2021/01/23(土) 21:22:55
ダーク指示にもほどがある

381名無しさん:2021/01/23(土) 21:23:06
貧乏神のモデルになったおじさんの名前

382名無しさん:2021/01/23(土) 21:23:13
結局もりもにしたのか

383名無しさん:2021/01/23(土) 21:23:17
えのっぴレギュラーきた

384名無しさん:2021/01/23(土) 21:23:38
やったな
不動のレギュラー誕生だ

385名無しさん:2021/01/23(土) 21:23:54
90必要です

386名無しさん:2021/01/23(土) 21:24:55
神オンリーパーティとか震えてきた

387名無しさん:2021/01/23(土) 21:25:33
神がゴミなわけないよなあ?

388名無しさん:2021/01/23(土) 21:25:35
おまんじゅう・きびだんご・サツマイモ・焼きイモ・万能丹・毒消し
全部買ってきてください

389名無しさん:2021/01/23(土) 21:26:25
あとどっかでトカゲのしっぽも拾ってきてね!

390名無しさん:2021/01/23(土) 21:26:32
万能丹当てといてよかったね!!

391名無しさん:2021/01/23(土) 21:26:36
毒消しは金創丹か強力丹でも代用できるので縛りましょう

392名無しさん:2021/01/23(土) 21:27:59
絶好調なら出やすいとか無いのかよ

393名無しさん:2021/01/23(土) 21:28:31
ほほえみの村の右側の穴いけばすぐさがるよ

394名無しさん:2021/01/23(土) 21:28:41
仲間を殺しまくれば人気度下がるよ

395名無しさん:2021/01/23(土) 21:28:59
本当に楽に下げる方法があるんだけど、後で教えてあげよう

396名無しさん:2021/01/23(土) 21:29:23
女湯のぞきまくれば下がるやろ

397名無しさん:2021/01/23(土) 21:29:46
訓練されたもりもリスナーを甘く見ないで

398名無しさん:2021/01/23(土) 21:30:47
カエル タ"ベデイイ?

399名無しさん:2021/01/23(土) 21:31:16
カエル食べないで、波紋の練習しないと

400名無しさん:2021/01/23(土) 21:31:51
デカ太郎の頭にカエルのってますよ

401名無しさん:2021/01/23(土) 21:33:19
土日これで終わる

402名無しさん:2021/01/23(土) 21:34:26
人気度100にしてマスクせずに餃子屋行くとイベントあるらしいぞ

403名無しさん:2021/01/23(土) 21:35:05
これ何してんの?カエル捕まえたいの?

404名無しさん:2021/01/23(土) 21:35:46
村の人が喜んだって、村の人どんだけ目いいんだよ

405名無しさん:2021/01/23(土) 21:36:26
カエルからしたらいい迷惑だな

406名無しさん:2021/01/23(土) 21:37:36
カエル君・・・・ウシ君どこ・・?

407名無しさん:2021/01/23(土) 21:38:25
密漁した自慢話したの?

408名無しさん:2021/01/23(土) 21:38:27
餌に群がるコイを棒でしばいてた

409名無しさん:2021/01/23(土) 21:41:01
ゴール!ゴルゴルゴーーール

410名無しさん:2021/01/23(土) 21:43:49
やったね

411名無しさん:2021/01/23(土) 21:44:15
人気ゼロ縛り追加で

412名無しさん:2021/01/23(土) 21:44:24
値下げは茶店と宿だけだよ

413名無しさん:2021/01/23(土) 21:44:31
人気者はガスト以外のピザも届くんだろうな

414名無しさん:2021/01/23(土) 21:45:32
ガストw

415名無しさん:2021/01/23(土) 21:46:36
人気者はカニもセーブできる

416名無しさん:2021/01/23(土) 21:47:29
刀の埋まってたちょっと下覗いてこ

417名無しさん:2021/01/23(土) 21:47:40
刀のあたりの左側の壁がおすすめです

418名無しさん:2021/01/23(土) 21:47:49
人気者は女湯をのぞくか?

419名無しさん:2021/01/23(土) 21:47:50
川沿いを調べてください

420名無しさん:2021/01/23(土) 21:48:17
お前もこっち側へ来い

421名無しさん:2021/01/23(土) 21:48:30
調べる向きは関係、ありまぁす!

422名無しさん:2021/01/23(土) 21:49:43
最後の橋のもうちょい↓

423名無しさん:2021/01/23(土) 21:50:08
最近体がマジでキビィからモンエナとZONE買ってきたんだがどれが何味なのか違いがなんなのか全くわからん
どれがオススメなんだ

424名無しさん:2021/01/23(土) 21:50:18
そうはならんやろ

425名無しさん:2021/01/23(土) 21:50:38
マジかよ、何故女湯が…

426名無しさん:2021/01/23(土) 21:50:42
エッッッッ

427名無しさん:2021/01/23(土) 21:50:44
なお容疑者は体が勝手に動いたなどと供述しており

428名無しさん:2021/01/23(土) 21:50:54
なんかモンエナもZONEも何種類もあるじゃん
とりあえずノーマルっぽいのとカオスとかいうの買ってきた

429名無しさん:2021/01/23(土) 21:51:19
令和版よりえっち
令和版まじぶっさ

430名無しさん:2021/01/23(土) 21:51:20
尻胸描写で任天堂と戦いがあったと噂の

431名無しさん:2021/01/23(土) 21:51:25
鬼退治よりいいことなんだよ

432名無しさん:2021/01/23(土) 21:51:26
ピンクかー次買ってみるわ

433名無しさん:2021/01/23(土) 21:51:28
えちですねぇモンエナはオレンジが美味しいよ

434名無しさん:2021/01/23(土) 21:51:34
お楽しみくださいじゃなくてお楽しみになのか…

435名無しさん:2021/01/23(土) 21:51:37
なんでといちやの曲なの

436名無しさん:2021/01/23(土) 21:52:18
今晩のオカズはコレ

437名無しさん:2021/01/23(土) 21:52:21
ユキちゃんがいいふらしたそうに動いている!

438名無しさん:2021/01/23(土) 21:52:49
ペイントでちくび付け足して頑張れ

439名無しさん:2021/01/23(土) 21:53:26
小学校の頃女湯イベで抜いたわ
あの頃は敷居が低かった

440名無しさん:2021/01/23(土) 21:54:03
かしこい

441名無しさん:2021/01/23(土) 21:55:45
りすなー

442名無しさん:2021/01/23(土) 21:56:21
寺田ァ!

443名無しさん:2021/01/23(土) 21:57:05
りすなーついに出演したがw

444名無しさん:2021/01/23(土) 21:57:06
www

445名無しさん:2021/01/23(土) 21:57:09
RPGツクールで嫌いな奴の名前つけるノリww

446名無しさん:2021/01/23(土) 21:57:10
俺たちこんな姿になっちゃった

447名無しさん:2021/01/23(土) 21:57:21
りすなーは敵なんだとわかんだね

448名無しさん:2021/01/23(土) 21:57:22
もりもさん…ひどい…

449名無しさん:2021/01/23(土) 21:57:27
もりも・・・どうして・・・

450名無しさん:2021/01/23(土) 21:57:29
仕返しに、糞安価してやるからな!

451名無しさん:2021/01/23(土) 21:57:35
なんてことしやがる…

452名無しさん:2021/01/23(土) 21:57:48
いてぇなこの野郎

453名無しさん:2021/01/23(土) 21:57:53
普通に強くて草

454名無しさん:2021/01/23(土) 21:58:00
りすなー強くてうける

455名無しさん:2021/01/23(土) 21:58:08
うげー
やられたー

456名無しさん:2021/01/23(土) 21:58:37
覚えてろよ

457名無しさん:2021/01/23(土) 21:58:48
このゲーム終わってもクソ安価来るたびに起動して来よう

458名無しさん:2021/01/23(土) 22:00:24
嫌いなやつにボコされるとかストレスやべえな

459名無しさん:2021/01/23(土) 22:00:26
気持ちよく恨みを晴らさせてくれよー
つよすぎるだろうがよー

460名無しさん:2021/01/23(土) 22:00:29
クソ安価したやつを晒し上げる洞窟

461名無しさん:2021/01/23(土) 22:03:11
もりも
俺の足を舐めろ

462名無しさん:2021/01/23(土) 22:03:12
ほりい強すぎて草

463名無しさん:2021/01/23(土) 22:03:15
ほりい1

464名無しさん:2021/01/23(土) 22:03:23
ほりいしっと

465名無しさん:2021/01/23(土) 22:03:56
ほりいには勝てなかったよ・・・

466名無しさん:2021/01/23(土) 22:04:03
いじめられっ子へのさくまの優しさを感じろ

467名無しさん:2021/01/23(土) 22:05:01
ほりいへの復讐

468名無しさん:2021/01/23(土) 22:05:02
ほりい「かみに さからおうとは これも いきものの サガか」

469名無しさん:2021/01/23(土) 22:05:50
ほりいへの復讐

470名無しさん:2021/01/23(土) 22:07:45
全面戦争だな

471名無しさん:2021/01/23(土) 22:08:58
もりもとの間に溝ができた気がする

472名無しさん:2021/01/23(土) 22:09:44
ふーん あっそ(無関心)

473名無しさん:2021/01/23(土) 22:12:22
実質一人旅で無理だろ

474名無しさん:2021/01/23(土) 22:13:14
リスナーを嫌いに思ってるもりもさんかな?

475名無しさん:2021/01/23(土) 22:13:57
地震?

476名無しさん:2021/01/23(土) 22:14:18
もりもに殴られた痛みは忘れない

477名無しさん:2021/01/23(土) 22:14:27
これ全員初期Lv1だから桃のレベル制限クソきつくない?

478名無しさん:2021/01/23(土) 22:15:04
またやくたたずが加わった

479名無しさん:2021/01/23(土) 22:15:53
ゴミの使い道考えるのたのしーw

480名無しさん:2021/01/23(土) 22:16:08
あの3人の中で使い物にならないのは2人だけだ、安心してくれ

481名無しさん:2021/01/23(土) 22:16:47
あまのじゃくつえーのに・・・

482名無しさん:2021/01/23(土) 22:16:57
だから銀二がまともに戦ってくれるだけまし

483名無しさん:2021/01/23(土) 22:17:28
レーザービームで目潰ししてくる野郎じゃん

484名無しさん:2021/01/23(土) 22:17:40
普通に行動してくれてありがたい
実質11Sの続きじゃん

485名無しさん:2021/01/23(土) 22:20:35
絶好調だから集金も十日で2割だオラァ!

486名無しさん:2021/01/23(土) 22:21:32
超高速ごますり

487名無しさん:2021/01/23(土) 22:21:41
糸目キャラ特有の強キャラ感

488名無しさん:2021/01/23(土) 22:21:54
課金切り

489名無しさん:2021/01/23(土) 22:22:41
課金したら復活できんのか

490名無しさん:2021/01/23(土) 22:22:54
といち防具はだか?

491名無しさん:2021/01/23(土) 22:23:43
雪だるまは元々敵、つまり…

492名無しさん:2021/01/23(土) 22:24:26
銀二のありがたみがわかったか?

493名無しさん:2021/01/23(土) 22:24:32
キチ多動

494名無しさん:2021/01/23(土) 22:25:02
話しても分かんないタイプだからなぁw

495名無しさん:2021/01/23(土) 22:25:40
雪だるまに脳を破壊されて雪だるま安価しか出来なくなっちまうよ・・・

496名無しさん:2021/01/23(土) 22:26:04


497名無しさん:2021/01/23(土) 22:26:05
他の2人が吸えるはずだった経験値を吸ってるんだよなあ

498名無しさん:2021/01/23(土) 22:26:27
でも貴重な女だよ

499名無しさん:2021/01/23(土) 22:27:02
もりもおいすー
大好きなデカはいってて嬉しいですw

500名無しさん:2021/01/23(土) 22:27:04
防具は味方ww

501名無しさん:2021/01/23(土) 22:27:48
ゾンビ映画だとやらかすタイプのクソガキ

502名無しさん:2021/01/23(土) 22:27:53
自動行動系のキャラはレベルで変化あり

503名無しさん:2021/01/23(土) 22:27:53
デカは攻撃が特殊なだけで余計なことしないからな

504名無しさん:2021/01/23(土) 22:28:04
デカは攻撃が特殊なだけで余計なことしないからな

505名無しさん:2021/01/23(土) 22:28:49
敵が強いから鬼避け依存しすぎて経験値が入らないスパイラルに入ってしまったか

506名無しさん:2021/01/23(土) 22:29:18
ユキは鬼退治はどうでもよく気まぐれでついてきてるだけだろ

507名無しさん:2021/01/23(土) 22:31:45
しつけを諦めた親が子供におもちゃ与えるやつ

508名無しさん:2021/01/23(土) 22:31:52
と思うじゃん?

509名無しさん:2021/01/23(土) 22:31:53
これは浦島モリモの出番か?

510名無しさん:2021/01/23(土) 22:36:25
絶好調になる確率はキャラごとに違う

511名無しさん:2021/01/23(土) 22:36:42
桃「ゼッコウチョー」
ユキ「後ろに隠れたろw」

512名無しさん:2021/01/23(土) 22:36:51
リスナーはもりもが苦しんでる時に絶好調になるよ

513名無しさん:2021/01/23(土) 22:37:32
絶好調タンクは斬新すぎて笑う

514名無しさん:2021/01/23(土) 22:38:02
このメンバーでレベル上げしないのは舐めプでは?

515名無しさん:2021/01/23(土) 22:38:56
そこまで絶望感は漂ってないのが不思議

516名無しさん:2021/01/23(土) 22:40:44
メンバー、装備、レベル
一流のナメプだった

517名無しさん:2021/01/23(土) 22:42:15
あめざいく量産すれば強いんだがな

518名無しさん:2021/01/23(土) 22:45:22
ユキちゃん今だ壊せ

519名無しさん:2021/01/23(土) 22:45:55
低評価入れ忘れた1低評価ゲット

520名無しさん:2021/01/23(土) 22:47:25
もりもたせっか?

521名無しさん:2021/01/23(土) 22:47:49
ユキちゃんにもりもを握らせる…

522名無しさん:2021/01/23(土) 22:51:45
雪だるまの脇おにぎりとな?!

523名無しさん:2021/01/23(土) 22:52:13
ワキちゃんのおにぎり

524名無しさん:2021/01/23(土) 22:52:51
このゲーム壊れてるよ!

525名無しさん:2021/01/23(土) 22:52:51
数学全敗の男

526名無しさん:2021/01/23(土) 22:55:28
ナポリタンしか知らない男

527名無しさん:2021/01/23(土) 22:59:44
仲間ってなんだっけ

528名無しさん:2021/01/23(土) 23:00:50
やんわりとした入店拒否

529名無しさん:2021/01/23(土) 23:01:15
Goto効果のお陰やで

530名無しさん:2021/01/23(土) 23:03:38


531名無しさん:2021/01/23(土) 23:03:49
レベル1の内に謀殺しておくべきだった

532名無しさん:2021/01/23(土) 23:03:56
大損

533名無しさん:2021/01/23(土) 23:04:34
シコいから許す

534名無しさん:2021/01/23(土) 23:04:36
ユキちゃんさぁ…

535名無しさん:2021/01/23(土) 23:06:39
雪だるまにモラル求めても仕方ない

536名無しさん:2021/01/23(土) 23:07:13
ヒヤリハット

537名無しさん:2021/01/23(土) 23:09:19
司令の鬼ってツイッター使うホリエモンじゃん
指示してすきな相手に攻撃させるもん

538名無しさん:2021/01/23(土) 23:10:56
桃太郎の人気を下げていく女

539名無しさん:2021/01/23(土) 23:11:09
ゆきちゃんに振り回されとるwww

540名無しさん:2021/01/23(土) 23:11:10
無傷とか雪だるまさいきょうだな

541名無しさん:2021/01/23(土) 23:11:29
雪だるまってこのゲーム最高のゴミじゃん
天邪鬼でさえ、特殊攻撃するぞ

542名無しさん:2021/01/23(土) 23:11:48
ユキちゃんとお姉さん交換しませんか

543名無しさん:2021/01/23(土) 23:12:13
でも、もりサーの姫だし

544名無しさん:2021/01/23(土) 23:13:09
道中にあった腹出しの里まだ攻略してないなら
そこでやればいいんじゃないかな

545名無しさん:2021/01/23(土) 23:15:12
あそこ行けば仲間も増えるし

546名無しさん:2021/01/23(土) 23:15:48
はらだしはまじつえーから

547名無しさん:2021/01/23(土) 23:16:10
はらだしってもりもじゃん

548名無しさん:2021/01/23(土) 23:17:45
原田氏?

549名無しさん:2021/01/23(土) 23:18:09
外に出たい桃太郎と出たくないもりもの戦いww

550名無しさん:2021/01/23(土) 23:20:11
結構長いというのがミソ

551名無しさん:2021/01/23(土) 23:21:26
稼ぎになるので本は燃やします

552名無しさん:2021/01/23(土) 23:21:31
35歳の子供

553名無しさん:2021/01/23(土) 23:23:00
かわいい

554名無しさん:2021/01/23(土) 23:23:04
金を取られる
金は回収できる
実は使える

555名無しさん:2021/01/23(土) 23:23:38
女がやばい世界

556名無しさん:2021/01/23(土) 23:24:26
抜け穴だらけや

557名無しさん:2021/01/23(土) 23:24:33
もっといい錬金術はないのか

558名無しさん:2021/01/23(土) 23:24:38
バイバイゲームや!

559名無しさん:2021/01/23(土) 23:26:05
といちやにみなまんたん使ってもらおう

560名無しさん:2021/01/23(土) 23:28:22
桃太郎つよすぎるし外せないの?

561名無しさん:2021/01/23(土) 23:28:22
桃太郎 貧乏神 天邪鬼 雪だるま

562名無しさん:2021/01/23(土) 23:28:56
おつちゃん

563名無しさん:2021/01/23(土) 23:29:09
おつっぴ

564名無しさん:2021/01/24(日) 09:26:56
1低評価ゲット

565名無しさん:2021/01/24(日) 09:55:08
SRはどれ?

566名無しさん:2021/01/24(日) 20:39:37
平日の朝やればいじゃん

567名無しさん:2021/08/12(木) 09:28:13
おは

568名無しさん:2024/01/02(火) 00:07:22
第4走者はハーデス

569名無しさん:2024/01/02(火) 00:07:56
3.まりも:御伽屋HANZO(5)
いかれた世界観の謎台に一同錯乱状態に陥る。
じわじわと差枚を減らしては微妙に戻し、ミミズモードを思わせるスランプに。
体験コースしかやらせてもらえない味の薄い走行だったがここでJPNKNが死んだため咎められずに済んだ(-54)




570名無しさん:2024/01/02(火) 00:09:31
誰も4号機打とうとしないからもりもとかいうやつが浮いてる

571名無しさん:2024/01/02(火) 00:09:56
jpnknの掲示板、昨日のレスが全部消えてる?

572名無しさん:2024/01/02(火) 00:10:23
これが2024年問題か

573名無しさん:2024/01/02(火) 00:10:47
揃えるなよw

574名無しさん:2024/01/02(火) 00:10:56
いっそもりもの枚数も戻しちまうか

575名無しさん:2024/01/02(火) 00:12:45
もりも避難所に移ったはいいけどコンタクトURL変えてなくない?

576名無しさん:2024/01/02(火) 00:12:48
jpnknのスレどうなってんだ

577名無しさん:2024/01/02(火) 00:13:33
したらばのURLはってくれた奴おる

578名無しさん:2024/01/02(火) 00:14:11
941と942が消えて940の終わりぐらいからになってる

579名無しさん:2024/01/02(火) 00:15:25
銭形時空を歴史から消し去った

580名無しさん:2024/01/02(火) 00:15:32
終わる気配見せるとBIG補充してくる猪木

581名無しさん:2024/01/02(火) 00:17:20
なぜかペカの更新もできなくなってPC再起動しないと新しいコンタクトURLもわからんかったわ

582名無しさん:2024/01/02(火) 00:18:27
ずっと更新できなかったが今やったらできた

583名無しさん:2024/01/02(火) 00:18:36
いやさっきまでのジャパンなんとかのURLへしか飛べなかった

584名無しさん:2024/01/02(火) 00:19:18
死んでる間にだいぶ楽しみ方がわかってきたようだね

585名無しさん:2024/01/02(火) 00:19:58
AT童貞

586名無しさん:2024/01/02(火) 00:20:24
特に今の人だと毎G目押しする習慣が無い人が多くて
なかなか楽しさが伝わらないんだよなー

587名無しさん:2024/01/02(火) 00:21:07
演出無しならボナかAT確定だね

588名無しさん:2024/01/02(火) 00:22:21
打ってれば演出とベルテンパイの絡みで何がアツイかだんだんわかってくる

589名無しさん:2024/01/02(火) 00:24:54
高確ではタオルゴシゴシが出やすくなったりする
それでベルから上がる高確を見る

590名無しさん:2024/01/02(火) 00:25:04
あら寝る前に様子見に来たらとっくに5000枚突破して無謀にも目標倍になっとるが

591名無しさん:2024/01/02(火) 00:25:45
目標は4倍

592名無しさん:2024/01/02(火) 00:27:12
一回はなんか引きてえよなあ

593名無しさん:2024/01/02(火) 00:27:20
今回の獣王枠

594名無しさん:2024/01/02(火) 00:27:30
その意地つらぬきとおせ!

595名無しさん:2024/01/02(火) 00:28:07
掃除屋を招き入れる部屋がない

596名無しさん:2024/01/02(火) 00:28:18
獣王の6でもツイてないときは終日5000枚くらいで終わってしまうことがあると言ってた

597名無しさん:2024/01/02(火) 00:28:21
いや見せたくない的な意味で

598名無しさん:2024/01/02(火) 00:28:30
それ金で解決っていうか金で時間買うっていう至極真っ当な行為だよ

599名無しさん:2024/01/02(火) 00:29:05
今まで食費に全振りしてたのがようやく気づいた

600名無しさん:2024/01/02(火) 00:29:47
上手に焼けました?

601名無しさん:2024/01/02(火) 00:30:30
生で食える肉なら失敗しない

602名無しさん:2024/01/02(火) 00:32:05
口内に入れて油が溶けるくらいの温度は要るけどそれくらいでいい

603名無しさん:2024/01/02(火) 00:33:13
その前になんか引いて前兆的にベルが強演出だったか
それとも演出的に薄いとこ引いたか

604名無しさん:2024/01/02(火) 00:35:54
プラマイゼロだが展開はおさっしよなw

605名無しさん:2024/01/02(火) 00:35:55
昨日の本番こっちだったんじゃないか

606名無しさん:2024/01/02(火) 00:36:47
しゃあない獣王に切り替えていこ

607名無しさん:2024/01/02(火) 00:36:55
そういやすき焼きに参加したんだけど
良い肉だったんだけど
めっちゃ煮ないと食わないやつがいてモヤモヤした

608名無しさん:2024/01/02(火) 00:37:48
まあそれならしゃぶしゃぶでもいいわ

609名無しさん:2024/01/02(火) 00:37:57
吉牛で牛スキくってろ

610名無しさん:2024/01/02(火) 00:38:01
しゃぶでイメージしてくれ

611名無しさん:2024/01/02(火) 00:38:14
なんなら伝わるかw

612名無しさん:2024/01/02(火) 00:38:29
ガストしか来ない家

613名無しさん:2024/01/02(火) 00:39:34
すき焼き用の鉄鍋とか家になかったの?

614名無しさん:2024/01/02(火) 00:40:12
車買えよダイハツタント

615名無しさん:2024/01/02(火) 00:40:14
高級牛肉なんかほぼ生、なんならもうそのままで食ったほうが旨いのに
あんなに煮たらうまみなんか全部スープに出て肉はただのカスじゃねえか、
かつて肉だったものでしかないよもう

616名無しさん:2024/01/02(火) 00:40:47
じゃあデミオ

617名無しさん:2024/01/02(火) 00:41:05
やんわり聞いたら、なんかキモくて嫌って言ってた

618名無しさん:2024/01/02(火) 00:41:14
すき焼きって肉最初に鍋で焼いて食わないの

619名無しさん:2024/01/02(火) 00:41:32
火が通ってないといやな人おるもんね

620名無しさん:2024/01/02(火) 00:41:49
それ関西風か、そっちじゃなかったね

621名無しさん:2024/01/02(火) 00:42:18
なんかテレビでお高い店のとか見ると最初に焼いてからわりした入れるらしいな

622名無しさん:2024/01/02(火) 00:42:37
すき焼き すき煮 すき鍋
さあどれ

623名無しさん:2024/01/02(火) 00:43:32
すき煮かすき鍋って書いたほうが適切だったのかな
この二つのどっちなのかはよくわからんね

624名無しさん:2024/01/02(火) 00:44:10
まじかよもりも物知りだな
すき屋あの値段で実質すき焼き食えるのかよやべぇな

625名無しさん:2024/01/02(火) 00:45:02
名前的にすき焼きは肉最初に鍋で焼くものなのかとここまでの流れで思い直したのよ

626名無しさん:2024/01/02(火) 00:46:16
すき焼きは正味生卵いくつ食えるかの勝負みたいなトコある
あの汁吸った卵美味いんだよ

627名無しさん:2024/01/02(火) 00:46:30
好きに食えばいい、わかるけど
でも高級肉をカスにして食うのは見ててあまり気持ちよくなかった

628名無しさん:2024/01/02(火) 00:46:48
ここから何打っても-の流れあると思います

629名無しさん:2024/01/02(火) 00:47:41
朝起きたらあそこでやめときゃよかったってなってるのがうっすら見える

630名無しさん:2024/01/02(火) 00:47:42
そろそろ肉食べないと死ぬぜ

631名無しさん:2024/01/02(火) 00:47:48
7500枚全部吐き出したら面白いよな・・・
あ、話変わるけどミリゴやらない?

632名無しさん:2024/01/02(火) 00:47:56
元気があれば何でもできる!

633名無しさん:2024/01/02(火) 00:48:21
話変わってないんだよなぁ

634名無しさん:2024/01/02(火) 00:48:25
二日酔いみたいな事になってんじゃねえかよwwwwww

635名無しさん:2024/01/02(火) 00:49:16
知らない方が引けるのはけっこうある

636名無しさん:2024/01/02(火) 00:49:25
ビールと熱燗で終わらずにウイスキーのボトルに手をかけたのはお前だぜ?

637名無しさん:2024/01/02(火) 00:49:41
天井でバケ引いたら注入来るから3回成功の大チャンスくる

638名無しさん:2024/01/02(火) 00:49:54
昼ドラクエストに帰るべきだったか

639名無しさん:2024/01/02(火) 00:50:16
じゃあ天井間際でBIG引くわ

640名無しさん:2024/01/02(火) 00:50:24
この思い出を楽しんでいこうや

641名無しさん:2024/01/02(火) 00:50:58
機械割自体は120%くらいなので
6でものるかそるか

642名無しさん:2024/01/02(火) 00:51:07
銭形は覚えてるだろう
金太郎は消し炭になっているだろう

643名無しさん:2024/01/02(火) 00:51:43
4.5だからね
150とかはない

644名無しさん:2024/01/02(火) 00:53:10
何味?

645名無しさん:2024/01/02(火) 00:53:16
コレこそ出るときは出るけどっていう台

646名無しさん:2024/01/02(火) 00:53:37
緑はラムネみたいな味だね

647名無しさん:2024/01/02(火) 00:54:01
固形の方のラムネね

648名無しさん:2024/01/02(火) 00:54:16
ほっといたら自動でリプレイ外れる台とかなかったっけ

649名無しさん:2024/01/02(火) 00:55:38
二日になって猪木天界に帰ってしまったのかなぁ?

650名無しさん:2024/01/02(火) 00:55:43
お前も獣王枠に入れてやろうか?

651名無しさん:2024/01/02(火) 00:55:58
流れ的に5号機のキューティーハニーの話じゃないのか?
転落リプを自動停止で外してしまえるやつ

652名無しさん:2024/01/02(火) 00:57:05
アイムジャグラーとかも自動停止するよ、こやく成立してたら無条件でとりこぼすよ

653名無しさん:2024/01/02(火) 00:57:58
自動停止はできるけどそれでは何も入賞してはいけない的な

654名無しさん:2024/01/02(火) 00:58:50
多分今でもできるんじゃねえかな
ただそうしないだけで

655名無しさん:2024/01/02(火) 00:59:54
ぎぶあっぷw

656名無しさん:2024/01/02(火) 01:00:14
残念、今の対戦中にバケが引ければ・・・

657名無しさん:2024/01/02(火) 01:00:15
怒られるから名前ちゃうんやな

658名無しさん:2024/01/02(火) 01:02:58
はずれてほしいけどな

659名無しさん:2024/01/02(火) 01:03:33
プラスに戻っちまうんだ

660名無しさん:2024/01/02(火) 01:04:20
実質無料でAT抽選受け続けられるのか
負けねえじゃんコレwww

661名無しさん:2024/01/02(火) 01:04:49
なおAT

662名無しさん:2024/01/02(火) 01:06:23
純ハズレの10回に一回くらいは純ハズレの出目じゃなくて通常のハズレの出目が出るテーブルがある

663名無しさん:2024/01/02(火) 01:06:42
ロープの時の静まりようw

664名無しさん:2024/01/02(火) 01:06:45
ロープで逃れたからって終わるの謎演出よな

665名無しさん:2024/01/02(火) 01:09:29
今酒の飲みながら見てるんだけどラーメン食いたくなって
この状況だとカップヌードル特上トリュフ風味と特上カレーがあるんだけどどっちがいいと思う?

666名無しさん:2024/01/02(火) 01:10:34
脂っこいカップ麺食える元気あるのうらやましい

667名無しさん:2024/01/02(火) 01:10:38
経験済みかあ、じゃあカレーにしようかな
でも酒に合うとか合わないとかじゃなくて、常に食いたくないのねw
いずれ食うしかないんだけどw

668名無しさん:2024/01/02(火) 01:11:30
だぁー!

669名無しさん:2024/01/02(火) 01:11:39
特上トリュフはニンニクがかおる

670名無しさん:2024/01/02(火) 01:11:49
じゃあ逆に酒でバカになってる今トリュフを選択するか
今のはRT非経由っぽいな

671名無しさん:2024/01/02(火) 01:11:58
きたー

672名無しさん:2024/01/02(火) 01:12:04
自力チャンスきたー!

673名無しさん:2024/01/02(火) 01:12:45
瞬殺w

674名無しさん:2024/01/02(火) 01:13:05
(^q^)

675名無しさん:2024/01/02(火) 01:13:08
ボーナスの7割くらいがRT付いてくる3割くらいは非経由でいきなりになって
7枠下からスイカが急にはずれたり今みたいになったり

676名無しさん:2024/01/02(火) 01:13:14
アドリブ力が足らなかった!

677名無しさん:2024/01/02(火) 01:13:16
ツベで流れてた特上ヌードルのシーフードのCM好きだった

678名無しさん:2024/01/02(火) 01:13:26
ペナるわ

679名無しさん:2024/01/02(火) 01:14:02
この台実はAT存在しないのでは

680名無しさん:2024/01/02(火) 01:14:31
CMが好きなだけで旨いかどうかには言及してない、まさかシーフードも

681名無しさん:2024/01/02(火) 01:16:02
そこではよくわからんなあ
でもその辺で止まるならバー中段からが多いかと

682名無しさん:2024/01/02(火) 01:16:48
基本的にリプやベルは平行テンパイはずれ

683名無しさん:2024/01/02(火) 01:17:58
貴方は思い込んでいた、シーフードヌードルにエビが入っていると
でもシーフードヌードルにはね入っていないんですよ!エビ!
シーフードなのに!
みたいな

684名無しさん:2024/01/02(火) 01:19:15
ベッドに縛り付けられた患者に医者と看護婦がやってきて
その事実を告げてくる特上シリーズの限定cm

685名無しさん:2024/01/02(火) 01:20:35
特上シーフードにはエビちゃんと入ってますヨで締められる

686名無しさん:2024/01/02(火) 01:21:31
特上醤油はトリュフの香りは賛否あるだろうが
入ってるネギがぺラネギじゃなくて割としっかり目のネギだった

687名無しさん:2024/01/02(火) 01:22:39
んでまあ一通り縛り付けた患者に特上シリーズの説明をした後に
結局一周回って普通のが一番うめえんだよで終わってたなww

688名無しさん:2024/01/02(火) 01:24:38
消えてるかと思ったが残骸は残ってた
ttps://www.youtube.com/watch?v=y8EW0WrpCM0

689名無しさん:2024/01/02(火) 01:24:55
これは猪木との闘いだ

690名無しさん:2024/01/02(火) 01:26:39
メタルギア5の名シーンのMAD

691名無しさん:2024/01/02(火) 01:27:14
いわれるまでエビない事に気付いてすらいなかった
なんならあのイカも周り赤いからタコだと思ってた

692名無しさん:2024/01/02(火) 01:27:50
イカだしエビはいないwwwwww

693名無しさん:2024/01/02(火) 01:28:20
何も信じられなくなってきてる

694名無しさん:2024/01/02(火) 01:28:22
ビッグカツが豚じゃないようになww

695名無しさん:2024/01/02(火) 01:29:30
俺らの味覚なんてこんなもんよwwwwwwwww

696名無しさん:2024/01/02(火) 01:29:33
食えるけど見た目がグロい魚は大体名前がボカされてるんだっけ

697名無しさん:2024/01/02(火) 01:30:19
浮きも沈みもせず

698名無しさん:2024/01/02(火) 01:32:27
酒のせいでトリュフの匂いがよくわからんわ
普通のノーマルカップヌードルと変わらん

699名無しさん:2024/01/02(火) 01:32:53
全部入れたよ

700名無しさん:2024/01/02(火) 01:34:27
ラ王も周年記念かなんかのときにトリュフラーメン出してたよな

701名無しさん:2024/01/02(火) 01:35:29
カップヌードルシーフードにお湯+マヨとかいうカロリー爆弾

702名無しさん:2024/01/02(火) 01:35:40
リアルラーメン屋でトリュフラーメンの有名店とかが流行ってるのかね?

703名無しさん:2024/01/02(火) 01:36:28
マヨネーズ入れる発想は無かったなあ

704名無しさん:2024/01/02(火) 01:36:44
つまみのナッツとかにトリュフ塩とかいうわけ分からんものまぶされてるのなら最近よーみるな

705名無しさん:2024/01/02(火) 01:37:13
トリュフ自体が流行ってんのか

706名無しさん:2024/01/02(火) 01:38:39
まあ流行ってる気しないし流行らせようとしてる段階ぽいね
そういやマックも昔トリュフバーガーやってたな
どっかから安く入れれるルートはあるんだろうな

707名無しさん:2024/01/02(火) 01:40:02
無難に完食
感想はノーマルラーメン

708名無しさん:2024/01/02(火) 01:40:45
アワビとかと同じでデケーのは高いけど
カスみたいな奴を砕いたりした門は安いんじゃねーか?

709名無しさん:2024/01/02(火) 01:40:52
せっかく余計に金払ったんだし不味くても違う体験をしたかった

710名無しさん:2024/01/02(火) 01:41:39
でもベロベロってわけでもないしそこまで変わらんと思う

711名無しさん:2024/01/02(火) 01:42:09
もりもが食ったやつが食いたかったよ

712名無しさん:2024/01/02(火) 01:42:37
独特な香りなのは事実だからそれが許容できなきゃあれらはゴミになるだろうなww

713名無しさん:2024/01/02(火) 01:43:06
猪木で5000枚切っていけ

714名無しさん:2024/01/02(火) 01:43:11
まあ珍味だしなあ

715名無しさん:2024/01/02(火) 01:43:47
じゃあバケ引け

716名無しさん:2024/01/02(火) 01:44:43
ただフリーズするってことは逆に言うとレバーオンでならなければそのゲームはアウト

717名無しさん:2024/01/02(火) 01:45:15
これウィンドウで演出アニメ表示してるけど実機だとどうなってるの?

718名無しさん:2024/01/02(火) 01:46:05
ああ、そこにあるのを拡大してたんか

719名無しさん:2024/01/02(火) 01:47:02
からのー?

720名無しさん:2024/01/02(火) 01:48:25
多分内部的にはビッグの演出用RTのバケによる強制パンクを判定してると思われる
100Gのビッグ後のRTもバケでパンクするし
揃えられるようになってからバケをストックしてもだめだしね

721名無しさん:2024/01/02(火) 01:50:42
そろそろビッグ引いて差枚戻しましょう

722名無しさん:2024/01/02(火) 01:52:18
いきなりハズれるってことはRT非経由ボナしかない
でも非経由は30%くらい
なのでいきなりああいうのが出ても猪木ではあまり熱くない

723名無しさん:2024/01/02(火) 01:54:13
そうだよ、RTが数ゲーム付いてきて消化するまで揃えられないだけ

724名無しさん:2024/01/02(火) 01:54:44
これでマイナス消化できる?

725名無しさん:2024/01/02(火) 01:55:13
ヘ連に入れば戻る

726名無しさん:2024/01/02(火) 01:56:10
まあ非経由だとチャンピオンの抽選も無いしね

727名無しさん:2024/01/02(火) 01:57:54
猪木成仏してくれ

728名無しさん:2024/01/02(火) 01:57:59
猪木の楽しみ方を覚えてもらっただけでも意味はあった

729名無しさん:2024/01/02(火) 01:59:44
ATなんてなかったんだ

730名無しさん:2024/01/02(火) 02:00:56
第二でまだってのは若干期待度は上がってたけど
演出的に弱いね、ハズれないこともないけど

731名無しさん:2024/01/02(火) 02:01:20
これはまちがいなく純ハズレかボナ

732名無しさん:2024/01/02(火) 02:02:10
でも出目がリーチ目じゃねえか

733名無しさん:2024/01/02(火) 02:02:52
終わるに終われない奴?

734名無しさん:2024/01/02(火) 02:02:53
ないね、高確の保証が50上乗せされるだけ

735名無しさん:2024/01/02(火) 02:03:16
もう55だったしね

736名無しさん:2024/01/02(火) 02:04:48
元気があれば何でもできる
じゃあ元気出して通常時からシングルの押し順エスパーしようぜ

737名無しさん:2024/01/02(火) 02:05:52
もう猪木ずっと打って終わりそうな流れ

738名無しさん:2024/01/02(火) 02:06:43
あれは自身だと高確で押し順当ててもほぼAT当たらない
前作猪木という名のだとけっこう普通にAT当たるんだけど
名残で残ってる感じだね

739名無しさん:2024/01/02(火) 02:07:33
一年くらい?
けっこうすぐにコイツが出た

740名無しさん:2024/01/02(火) 02:08:13
中身は前作のほうがマイルドかな

741名無しさん:2024/01/02(火) 02:09:08
前作はストック機能が無いし当然演出RTはボナ無抽選
まずそこだけでこっちのが好き

742名無しさん:2024/01/02(火) 02:09:25
銭形で+2500して終わりだとおもったのに
24時間配信するとかすごいじゃん
やるねぇ

743名無しさん:2024/01/02(火) 02:09:27
ボーナスなんかよりよっぽど引きやすいはずだよな?

744名無しさん:2024/01/02(火) 02:11:00
昔のAT機ってへたすりゃ一日ノーATとかあるね

745名無しさん:2024/01/02(火) 02:11:23
まあ6だしそれは無いと思うけど

746名無しさん:2024/01/02(火) 02:11:44
それも純ハズレかボナ出目

747名無しさん:2024/01/02(火) 02:11:54
きたか?

748名無しさん:2024/01/02(火) 02:12:22
ボナが来ないってことは

749名無しさん:2024/01/02(火) 02:12:44
高確でも100%当たるわけでは

750名無しさん:2024/01/02(火) 02:13:38
初回はたしか7Gだね演出用RTと同じの

751名無しさん:2024/01/02(火) 02:13:51
スかったのかw

752名無しさん:2024/01/02(火) 02:15:22
パチスロの景品でPS2あったからな

753名無しさん:2024/01/02(火) 02:16:06
キンパルだけで一家養うほど稼ぐのはしんどいなあ

754名無しさん:2024/01/02(火) 02:17:22
もりもの親父とか言うから4号機以前ので稼いでたのかと

755名無しさん:2024/01/02(火) 02:17:44
やーいおまえの父ちゃんクレ満君ーって煽られなかった?

756名無しさん:2024/01/02(火) 02:18:41
盤面押しできた台はたまにあったけど
止めれる時代となるとクッソ昔だな、リール制御がメカ式の頃

757名無しさん:2024/01/02(火) 02:19:57
まあなんとかなって今があるから結果オーライやん

758名無しさん:2024/01/02(火) 02:20:17
俺たちもそれが聴きたくて見てんだわ

759名無しさん:2024/01/02(火) 02:21:57
一人でBGM口ずさみながら、自分の顔を三回ビンタしながらダーダーシャーって叫ぶの。
怖い

760名無しさん:2024/01/02(火) 02:22:24
オネガイシマース!

761名無しさん:2024/01/02(火) 02:22:59
という名いくかー

762名無しさん:2024/01/02(火) 02:24:13
次回はアントニオ猪木が元気にするパチスロ機になって
猪木=パチスロではなくなった

763名無しさん:2024/01/02(火) 02:25:44
アントニオ猪木が元気にするパチスロ機

764名無しさん:2024/01/02(火) 02:25:48
飽きてるけどほらAT引くまで止めれない流れじゃん?

765名無しさん:2024/01/02(火) 02:25:51
じゅうおう

766名無しさん:2024/01/02(火) 02:26:05
しょぼいけどこれは猪木さんが元気にするだけで
前までみたいに猪木さんそのものではないからいいよねっていう

767名無しさん:2024/01/02(火) 02:26:42
リオパラでエッチな姿とBGMきこう

768名無しさん:2024/01/02(火) 02:29:01
リレーでの元気はどこへ行ったんだ

769名無しさん:2024/01/02(火) 02:29:08
リオパラの同人はよかった

770名無しさん:2024/01/02(火) 02:30:07
眠気覚ましにバナージさんに叫んでもらうか?

771名無しさん:2024/01/02(火) 02:32:40
ノーATでもけっこう楽しかったよね

772名無しさん:2024/01/02(火) 02:33:02
猪木ボンバイエできず

773名無しさん:2024/01/02(火) 02:34:31
すでに立ち姿がエッチ

774名無しさん:2024/01/02(火) 02:34:38
減るAT付きの5号機

775名無しさん:2024/01/02(火) 02:35:37
SBJのリオは太ってなかった

776名無しさん:2024/01/02(火) 02:35:42
ナイスヒップ

777名無しさん:2024/01/02(火) 02:36:34
こんな半裸で治安悪そうなところウロついてたら

778名無しさん:2024/01/02(火) 02:37:17
こんなん走ったら股間凝視やん

779名無しさん:2024/01/02(火) 02:38:03
あたったがw

780名無しさん:2024/01/02(火) 02:38:46
後ろの富豪にリオがエッチなことされる同人だったことを思い出しました

781名無しさん:2024/01/02(火) 02:39:32
こんな枚数少なかったっけ

782名無しさん:2024/01/02(火) 02:41:19
この台で165枚を多いと感じるとはねえw
当時はすくねえって言ってたのになあ

783名無しさん:2024/01/02(火) 02:42:20
慣れって怖いね

784名無しさん:2024/01/02(火) 02:42:55
北斗BB1回ちょっとぐらいでしょ
しんじられない

785名無しさん:2024/01/02(火) 02:44:32
サバンナチャンス聞いたら元気でるぞ

786名無しさん:2024/01/02(火) 02:44:40
闘魂に火が点くはずが

787名無しさん:2024/01/02(火) 02:45:09
じゃあサファリチャンスにすっか

788名無しさん:2024/01/02(火) 02:45:40
サバンナパークあるよ

789名無しさん:2024/01/02(火) 02:46:48
サミタの全停演出?

790名無しさん:2024/01/02(火) 02:46:55
そんなこと言ったら
なんでジャグガやファイジャグがあるのにわざわざしょぼいアイムをみんな打つのよw

791名無しさん:2024/01/02(火) 02:48:19
リレーわかんねー6号機しか打たねーからこっちに避難してきましたw
あんなんが楽しいなんてかわいそうだわ

792名無しさん:2024/01/02(火) 02:49:25
まあツイてないとは思うけどわりとある

793名無しさん:2024/01/02(火) 02:50:40
なんかあったような、似たような違うやつかも?おぼろげ

794名無しさん:2024/01/02(火) 02:50:47
ギルティギアのパチスロ出てたと思うよ
全然導入なかった

795名無しさん:2024/01/02(火) 02:51:28
純増2.4枚の五号機ART機ですって

796名無しさん:2024/01/02(火) 02:52:13
モチーフが違うだけで中身似たようなのばっかりだった

797名無しさん:2024/01/02(火) 02:56:54
一戦マイナス1000枚です

798名無しさん:2024/01/02(火) 02:57:57
ただの息抜きなんだから加算は無いよ

799名無しさん:2024/01/02(火) 02:58:38
やりてえんじゃんw

800名無しさん:2024/01/02(火) 02:59:10
猪木面白いからなーわかる

801名無しさん:2024/01/02(火) 03:00:08
そいやリセット高確とかはないよ4.5だしね

802名無しさん:2024/01/02(火) 03:00:50
4.5からはだいたい無いです

803名無しさん:2024/01/02(火) 03:01:38
それは大丈夫な目だ

804名無しさん:2024/01/02(火) 03:02:07
こぼしとかではないと

805名無しさん:2024/01/02(火) 03:02:32
青でもそろうよ

806名無しさん:2024/01/02(火) 03:02:49
4号機だからね

807名無しさん:2024/01/02(火) 03:03:38
無意味にフラグ分けされてる台はなかったな

808名無しさん:2024/01/02(火) 03:04:38
このBGMしかねえだろっていう強い意志を感じる

809名無しさん:2024/01/02(火) 03:07:39
ベルテンすればかなり外れるあつい状況

810名無しさん:2024/01/02(火) 03:08:30
高確バケなら注入入るかも

811名無しさん:2024/01/02(火) 03:09:28
そういやそうだな
やっぱ実質無料でAT抽選受けまくれる神台だ

812名無しさん:2024/01/02(火) 03:11:04
消費コインは台がお膳立てしてくれて、あとはATを引くだけなのになぜ

813名無しさん:2024/01/02(火) 03:13:12
いまのは女じゃなくておっさんが出てきたほうがあついんだよなあ

814名無しさん:2024/01/02(火) 03:13:51
わかってきてるねえ

815名無しさん:2024/01/02(火) 03:14:49
前のから乗せてるからまだ保障じゃね?

816名無しさん:2024/01/02(火) 03:19:28
いまタオル擦った

817名無しさん:2024/01/02(火) 03:20:58
そんな技術介入がw

818名無しさん:2024/01/02(火) 03:24:54
俺は寝るぜ!おつかれ!

819名無しさん:2024/01/02(火) 03:25:47
通常目出ちゃうテーブルの純ハズレの可能性はあったけど薄いね

820名無しさん:2024/01/02(火) 03:27:55
金は俺が出すからAT当たったぶんのコインはやるよって言われたら
俺は大喜びで回すよ

821名無しさん:2024/01/02(火) 03:28:31
あっつい

822名無しさん:2024/01/02(火) 03:29:30
対戦相手よりも内容かな、試合開始前にいきなり張ったーとか必殺技とか、火が点いたとか

823名無しさん:2024/01/02(火) 03:30:11
全部当てれば最低で10連くらいはしたっけな

824名無しさん:2024/01/02(火) 03:31:00
一回は二分の一くらいで当たる、けどほぼ単発

825名無しさん:2024/01/02(火) 03:32:58
だめだな

826名無しさん:2024/01/02(火) 03:33:39
まあどうせ単発だしな
そんなんより気持ちよく爆連させようぜ

827名無しさん:2024/01/02(火) 03:38:02
モンエナ注入すっか

828名無しさん:2024/01/02(火) 03:39:35
今度こそエスパー

829名無しさん:2024/01/02(火) 03:41:45
道バケか高確バケじゃないと注入はなかなか

830名無しさん:2024/01/02(火) 03:42:59
エウレカのバケなんて4回以上択当てやらせて来るんだから
それに比べた楽勝じゃん

831名無しさん:2024/01/02(火) 03:44:06
猪木のほうが当てるの楽だし出るぞ

832名無しさん:2024/01/02(火) 03:49:24
ノーAT記録どこまで続くかゲーム数記録しておこう

833名無しさん:2024/01/02(火) 03:51:00
この台の収支っていまどんなもんなん?

834名無しさん:2024/01/02(火) 03:52:05
ノーマルAとしても楽しめる神台

835名無しさん:2024/01/02(火) 03:52:58
だんだん覚えてきたじゃん無駄じゃないよ
打てる機種一台増えたよ

836名無しさん:2024/01/02(火) 03:54:34
猪木さんは身持ちが固いので

837名無しさん:2024/01/02(火) 03:57:10
なんかすごい虚無なのに二回目の収支以外にプラスなんやな

838名無しさん:2024/01/02(火) 03:58:12
どうせいつものようにビッグ2連で帰ってくるさw

839名無しさん:2024/01/02(火) 04:02:27
あの瞬間のあつさたまんねんだよなあ
たまにベルなところがまた

840名無しさん:2024/01/02(火) 04:03:55
凄い虚無だね

841名無しさん:2024/01/02(火) 04:04:33
さっきすげえ盛り上がりポイントあったばっかじゃん
はずしはしたけどw

842名無しさん:2024/01/02(火) 04:06:15
あれで高確中だったりするともうね
その前に中リールを止めるのがちょっと緊張する

843名無しさん:2024/01/02(火) 04:09:01
いいねえ

844名無しさん:2024/01/02(火) 04:09:13
まだわからんよ

845名無しさん:2024/01/02(火) 04:10:00
そろそろ溜まったうんこ輩出してもいい頃じゃないの猪木?

846名無しさん:2024/01/02(火) 04:13:39
おらんこともないやろ、ここにもおるし

847名無しさん:2024/01/02(火) 04:14:26
その条件なら今地球上で一人かも

848名無しさん:2024/01/02(火) 04:16:39
ビッグ3連すればええ

849名無しさん:2024/01/02(火) 04:17:13
AT引けばええ、とは言わないw

850名無しさん:2024/01/02(火) 04:21:24
こういうところが良いんだよ

851名無しさん:2024/01/02(火) 04:22:31
失敗しといて数G後に何も演出無しでリーチ目出ることもあるから油断できない

852名無しさん:2024/01/02(火) 04:24:24
またビッグの連荘が始まるのかな

853名無しさん:2024/01/02(火) 04:27:33
ここで中リールを流して無造作に止めるやつは、わかってねえなって。
にわかなのがすぐわかるわけよこの台

854名無しさん:2024/01/02(火) 04:28:49
ちなみにその形でリーチ目は右が中段ベル止まって山形になる

855名無しさん:2024/01/02(火) 04:31:06
そういうことも無くはないね
とりあえずシングルこぼし時に転落抽選してるのでリプとか揃ったゲームはセーフ

856名無しさん:2024/01/02(火) 04:32:46
変則シングルこぼし時ね
ハズレっていうとまぎらわしいけど、これもまたまぎらわしいね

857名無しさん:2024/01/02(火) 04:34:46
あれ?ビッグの連荘が遅いぞ

858名無しさん:2024/01/02(火) 04:35:33
天井は123ダーです

859名無しさん:2024/01/02(火) 04:42:30
本当の虚無が到来してる

860名無しさん:2024/01/02(火) 04:44:08
猪木ATチャレンジが真の企画だったとはぜんぜんわかりませんでしたよ
サプライズ大成功ですね

861名無しさん:2024/01/02(火) 04:45:27
お、猪木打ってる
これ当時としてもかなりの爆裂機だったような記憶あるけどどうだったっけ

862名無しさん:2024/01/02(火) 04:46:14
今度こそ当てろ

863名無しさん:2024/01/02(火) 04:46:33
今の猪木の収支どんなもんなの?

864名無しさん:2024/01/02(火) 04:47:06
バケ成立でのAT抽選が一応あるけどほぼ当たらなくてほぼ単発

865名無しさん:2024/01/02(火) 04:47:24
まじ5000枚下回る可能性出てきてるじゃん

866名無しさん:2024/01/02(火) 04:48:12
とにかくAT引けば大丈夫だ

867名無しさん:2024/01/02(火) 04:49:41
昔の台だからとはいえ通常時の虚無さやべえ・・・

868名無しさん:2024/01/02(火) 04:54:15
イベント全く増えてない

869名無しさん:2024/01/02(火) 04:55:55
うんち!

870名無しさん:2024/01/02(火) 04:56:25
これは当てに来てるな

871名無しさん:2024/01/02(火) 04:57:04
あれ?なんでまた猪木になってんのw

872名無しさん:2024/01/02(火) 04:57:27
ついに

873名無しさん:2024/01/02(火) 04:57:31
きたー!!

874名無しさん:2024/01/02(火) 04:57:53
これで負け回収できます?

875名無しさん:2024/01/02(火) 04:58:02
この曲だけで報われる

876名無しさん:2024/01/02(火) 04:58:14
ダーッダーッダーッダーー!!

877名無しさん:2024/01/02(火) 04:58:58
だからベルは引き得

878名無しさん:2024/01/02(火) 04:59:51
しょっぼwww

879名無しさん:2024/01/02(火) 05:00:11
そういやベルはボナの演出用RT中は押し順が無くなるので
若干ベル確率が上がることになる

880名無しさん:2024/01/02(火) 05:00:13
実質勝ち

881名無しさん:2024/01/02(火) 05:00:21
次は獣王?

882名無しさん:2024/01/02(火) 05:00:25
2回は確定と連荘

883名無しさん:2024/01/02(火) 05:01:11
頑張ってゲットしたんだし実質勝利

884名無しさん:2024/01/02(火) 05:01:41
全部抽選されるんよ
三回当てると三回と二回と一回の抽選全部するという

885名無しさん:2024/01/02(火) 05:03:54
プロレスに限らず、これほどかっこいい専用登場曲って昨今作られないんだろうか

886名無しさん:2024/01/02(火) 05:04:41
さあ、知らんけど最初にイノキイノキゆうとりますし

887名無しさん:2024/01/02(火) 05:06:28
いまここにリアル猪木を良く知ってるやつだれもおらん説

888名無しさん:2024/01/02(火) 05:06:54
ベルだったけど今のはなかなか

889名無しさん:2024/01/02(火) 05:07:48
ボンバイエはモハメドアリからもらった曲という事だけ知ってるけど昭和の事はわからん

890名無しさん:2024/01/02(火) 05:08:22
「イノキボンバイエ」のフレーズを持つ入場曲『炎のファイター ?INOKI BOM-BA-YE?』は、元々モハメド・アリの伝記映画『アリ/ザ・グレーテスト』の挿入曲(マイケル・マッサー作曲)であったが、猪木と対戦したアリから猪木に贈られ、それをアレンジしたものである。

891名無しさん:2024/01/02(火) 05:09:18
もりも専用曲も作ろうぜ
毎回配信開始時に流して

892名無しさん:2024/01/02(火) 05:10:17
ころせ!って意味だったような

893名無しさん:2024/01/02(火) 05:12:56
Ali Bom-Ba-Ye
ttps://www.youtube.com/watch?v=JEQbxdi0VPM
ほぼまんまでワロタ

894名無しさん:2024/01/02(火) 05:13:43
開始5秒だけ聞いてみよう

895名無しさん:2024/01/02(火) 05:14:07
またはずしたのかー

896名無しさん:2024/01/02(火) 05:14:45
アリだー!

897名無しさん:2024/01/02(火) 05:15:55
アリとイノキが再戦したら曲が楽しいことになりそう

898名無しさん:2024/01/02(火) 05:16:49
アリ戦で使ったキックですね

899名無しさん:2024/01/02(火) 05:17:26
もりもも天国で猪木と戦う時用に必殺技用意しとこう

900名無しさん:2024/01/02(火) 05:17:51
自分もキングで知ったw

901名無しさん:2024/01/02(火) 05:19:15
そんな事いってよく怒られなかったなw

902名無しさん:2024/01/02(火) 05:19:27
なんか演出忙しくなったね

903名無しさん:2024/01/02(火) 05:20:11
もりももアゴにATを吸収されてしまった

904名無しさん:2024/01/02(火) 05:21:04
まあそりゃ本物を引きたいわね

905名無しさん:2024/01/02(火) 05:21:30
クッキングベルテンパイはげきあつぞ

906名無しさん:2024/01/02(火) 05:22:14
純ハズレひきまくりやん、低確で

907名無しさん:2024/01/02(火) 05:26:19
猪木を倒したらヤメ時

908名無しさん:2024/01/02(火) 05:27:40
ビッグ引いてRT中にバケ引くだけで出るのになー

909名無しさん:2024/01/02(火) 05:29:33
出現頻度と外れやすさを両方考えるとモニタかねえ

910名無しさん:2024/01/02(火) 05:30:29
そう思う

911名無しさん:2024/01/02(火) 05:43:35
実はハサミだけ若干振り分けが良い
と言ってもミリだけど

912名無しさん:2024/01/02(火) 05:45:13
何百年もハサミし続けたら何百年も他の押し順してるやつよりは差が出るとは、思うよ

913名無しさん:2024/01/02(火) 05:46:53
ベルで上がったか?

914名無しさん:2024/01/02(火) 05:47:19
まあ保障なしだからビッグ後より短いね

915名無しさん:2024/01/02(火) 05:49:51
チャンピオン、道バケ、道純ハズレ、三回成功、中段チェリープレミアムシングル、ビッグ中の強ハズレ
こんなにあるのに何も引けない

916名無しさん:2024/01/02(火) 05:53:51
これは普通に眠くなるぞ

917名無しさん:2024/01/02(火) 05:54:53
これが適正化IZM

918名無しさん:2024/01/02(火) 05:54:59
ダラっと見てると眠くなる
毎ゲームのリールまで見てれば変化があった眠くならないぞ

919名無しさん:2024/01/02(火) 05:57:03
通常時のシングルのジャックゲームも同じようにハサミが若干高い

920名無しさん:2024/01/02(火) 05:57:39
15枚と稀にAT当たるやん

921名無しさん:2024/01/02(火) 05:59:36
目クソしてなきゃなー

922名無しさん:2024/01/02(火) 06:00:48
やべえ、朝になってしまった

923名無しさん:2024/01/02(火) 06:01:14
まだ暗いから騙されたわ

924名無しさん:2024/01/02(火) 06:01:41
真っ暗だよ

925名無しさん:2024/01/02(火) 06:02:32
そういやこの台の差枚見えてねえんだ

926名無しさん:2024/01/02(火) 06:04:23
こんなにAT引けないと6な猪木さんでもさすがにサポートし切れなかった

927名無しさん:2024/01/02(火) 06:08:22
いままでどんだけチャンスくれてやったと思ってんだコノヤローって言ってます

928名無しさん:2024/01/02(火) 06:09:49
低確では設定関係なくほぼ当たらないからなあ、金太郎とかなら6なら低確でも当たるけど

929名無しさん:2024/01/02(火) 06:14:01
こんな結末はまったく想像できなかった
さすがもりも

930名無しさん:2024/01/02(火) 06:17:06
おはようございます
元気ですか?

931名無しさん:2024/01/02(火) 06:25:14
使っちゃいけないお金に手を出してしまう?

932名無しさん:2024/01/02(火) 06:26:17
猪木さんは手強すぎたね

933名無しさん:2024/01/02(火) 06:26:48
余裕で万枚出たかもしれない

934名無しさん:2024/01/02(火) 06:27:50
収支マイナス

935名無しさん:2024/01/02(火) 06:27:51
AT引けなくても猪木面白いからなー

936名無しさん:2024/01/02(火) 06:28:56
5千枚達成おつかれであった

937名無しさん:2024/01/02(火) 06:28:57
激闘おつかれだった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板