したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも285

1名無しさん:2020/05/11(月) 21:11:46
すたんぷ ttps://stamp.archsted.com/166
配信者wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E2%A4%EA%A4%E2
ttps://gaming.youtube.com/watch?v=NB42vKf9O4I

2名無しさん:2020/05/11(月) 21:11:53
OSEZO

3名無しさん:2020/05/11(月) 21:11:59
早い

4名無しさん:2020/05/11(月) 21:12:11
スレ立て遅いぞなにやってんの!

5名無しさん:2020/05/11(月) 21:12:36
凍結バレット食らったか?

6名無しさん:2020/05/11(月) 21:12:50
このスパロボ確か武器別で曲変えれなかったっけ?

7名無しさん:2020/05/11(月) 21:13:14
夜間迷彩また行動済みかわかんなくなるやつじゃん

8名無しさん:2020/05/11(月) 21:13:35
一生戻せないやつ?

9名無しさん:2020/05/11(月) 21:14:30
スタートセレクト押しまくれ

10名無しさん:2020/05/11(月) 21:15:06
データロードすれば戻るぞ

11名無しさん:2020/05/11(月) 21:15:09
ガチャガチャやってりゃ戻る…

12名無しさん:2020/05/11(月) 21:16:46
この先長いんだからリセットしたら?

13名無しさん:2020/05/11(月) 21:17:09
調べたけど結局夜間迷彩になるみたい

14名無しさん:2020/05/11(月) 21:17:23
そしてまた夜間迷彩を選択するのであった

15名無しさん:2020/05/11(月) 21:18:37
それバグなだけちゃう?

16名無しさん:2020/05/11(月) 21:18:56
がんほーありがとう

17名無しさん:2020/05/11(月) 21:21:28
入手したてほやほやの機体の色をすぐ変えるってどうなんや…

18名無しさん:2020/05/11(月) 21:22:11
いつものスパロボだ

19名無しさん:2020/05/11(月) 21:23:14
演出を倍速なしでプレイする縛りも追加してもいいよ

20名無しさん:2020/05/11(月) 21:23:47
オーラロードが開かれたって一生分聞いた

21名無しさん:2020/05/11(月) 21:24:32
安価的にありがたい

22名無しさん:2020/05/11(月) 21:24:38
倍速なしはリスナー寝かしつけ配信になっちゃう

23名無しさん:2020/05/11(月) 21:27:21
Excの連続行動ズルじゃん

24名無しさん:2020/05/11(月) 21:27:57
敵も使ってくればいいのに

25名無しさん:2020/05/11(月) 21:31:33
ルクシオン
ブラディオン

26名無しさん:2020/05/11(月) 21:32:00
ビルバイン マーベル
レイザー
グラタン

27名無しさん:2020/05/11(月) 21:32:00
アルケイン(アイーダ)
セルフ
モリガード

28名無しさん:2020/05/11(月) 21:32:01
アルケイン セシリー
f91 セシリー
ビギナセシリー

29名無しさん:2020/05/11(月) 21:32:01
龍神丸
戦神丸
グラタン

30名無しさん:2020/05/11(月) 21:32:02
龍神丸
戦神丸
ビキナ

31名無しさん:2020/05/11(月) 21:32:31
レイザー

32名無しさん:2020/05/11(月) 21:32:38
セシリーおじさんまだおったw

33名無しさん:2020/05/11(月) 21:32:44
グラタン

34名無しさん:2020/05/11(月) 21:32:45
もりも

35名無しさん:2020/05/11(月) 21:34:05
マーベルに地味な機体を乗せることにならなくってよかった

36名無しさん:2020/05/11(月) 21:38:02
ナディアいい匂い

37名無しさん:2020/05/11(月) 21:39:45
鳥さん姿隠して名前???にする意味ある?

38名無しさん:2020/05/11(月) 21:41:00
パーラーもりもきてくれー

39名無しさん:2020/05/11(月) 21:41:06
フルボッコのドグマ

40名無しさん:2020/05/11(月) 21:42:11
グラタンと敵見分けつかねぇぞ

41名無しさん:2020/05/11(月) 21:43:06
うおおおグラタンが活躍してる!!!!

42名無しさん:2020/05/11(月) 21:43:43
いつかのブルーガーかな?

43名無しさん:2020/05/11(月) 21:43:59
一体であれだけの敵を凌いでいる・・・

44名無しさん:2020/05/11(月) 21:46:34
困ったら底力ガード

45名無しさん:2020/05/11(月) 21:46:40
すごい危険そうなカラーリング

46名無しさん:2020/05/11(月) 21:47:22
グラタン子分連れてるみたいで可愛い

47名無しさん:2020/05/11(月) 21:47:41
覚醒したマーベルがなんとかしてくれるやろw

48名無しさん:2020/05/11(月) 21:52:38
F91のF91って何?

49名無しさん:2020/05/11(月) 21:52:38
なんとぉ!

50名無しさん:2020/05/11(月) 21:53:18
セシリーおじさんも大満足

51名無しさん:2020/05/11(月) 21:55:19
多くね?w

52名無しさん:2020/05/11(月) 21:55:54
グレンラガンさえいれば

53名無しさん:2020/05/11(月) 21:56:24
それでもモリガードならっ!

54名無しさん:2020/05/11(月) 22:00:47
もりもスパロボ配信のせいで仕事中ワタルのOPが脳内にずっと流れてて集中できんかったからありがたい

55名無しさん:2020/05/11(月) 22:03:02
機体の運動性がセシリーについてこないんや

56名無しさん:2020/05/11(月) 22:04:03
モリガードのステルス迷彩効いてるな

57名無しさん:2020/05/11(月) 22:05:31
びーちゃあああああ

58名無しさん:2020/05/11(月) 22:06:05
もりも勝手なことしないで

59名無しさん:2020/05/11(月) 22:06:14
やべぇやつ来ちゃったかぁ

60名無しさん:2020/05/11(月) 22:06:42
脳散らす

61名無しさん:2020/05/11(月) 22:06:45
もりも戻ってくんなよ!

62名無しさん:2020/05/11(月) 22:06:49
しれっと戻るもりも

63名無しさん:2020/05/11(月) 22:07:49
こいつだけ?wもっと寄こせよ!

64名無しさん:2020/05/11(月) 22:09:09
強い

65名無しさん:2020/05/11(月) 22:09:13
弱くてワロタ

66名無しさん:2020/05/11(月) 22:09:36
農が破壊されるぅ・・・

67名無しさん:2020/05/11(月) 22:10:12
大塚明夫だから強いやろ()

68名無しさん:2020/05/11(月) 22:12:10
ハイエナのドグマ!

69名無しさん:2020/05/11(月) 22:14:16
BGMで草生える

70名無しさん:2020/05/11(月) 22:15:47
www

71名無しさん:2020/05/11(月) 22:15:59
マーベルは精神的支柱

72名無しさん:2020/05/11(月) 22:16:07
やっとトラップに気づきおったか

73名無しさん:2020/05/11(月) 22:16:08
いっけぇ オーラビームソードだぁ

74名無しさん:2020/05/11(月) 22:17:28
大昔のスパロボでもオーラ斬りは聖戦士レベルは必要だった

75名無しさん:2020/05/11(月) 22:18:19
オーラロードは開かれた(大嘘)

76名無しさん:2020/05/11(月) 22:19:13
実は中にオーラバトラーつんでない?

77名無しさん:2020/05/11(月) 22:22:18
左舷中央部がボロボロ

78名無しさん:2020/05/11(月) 22:25:36
グラタンやぞ、なめんなよ

79名無しさん:2020/05/11(月) 22:26:42
アイーダだけ底力9にしていいよ

80名無しさん:2020/05/11(月) 22:27:29
フルドレスって底力なんだからっ!

81名無しさん:2020/05/11(月) 22:28:40
回避命中クリ率装甲あがるんだしなくはないだろ

82名無しさん:2020/05/11(月) 22:29:20
SPかいふくあるしノーチラス中心は基本だろうなぁ

83名無しさん:2020/05/11(月) 22:30:51
7ターンで終わるんだから気楽にいこう

84名無しさん:2020/05/11(月) 22:33:25
ノーチラス爆発しそう

85名無しさん:2020/05/11(月) 22:33:50
このまま進めって言ってるし・・・

86名無しさん:2020/05/11(月) 22:35:33
無能指揮官

87名無しさん:2020/05/11(月) 22:35:37
まぁあいさつ程度にしといたるわ

88名無しさん:2020/05/11(月) 22:36:29
あぁそんな事してましたねぇ

89名無しさん:2020/05/11(月) 22:37:00
(アイツ一人でなにやってんだ…?)

90名無しさん:2020/05/11(月) 22:38:06
分岐で毎回編成グチャグチャにされるやつw

91名無しさん:2020/05/11(月) 22:38:07
安価が多い方採用して採用しないルートの奴はなしでいくか

92名無しさん:2020/05/11(月) 22:38:31
オーラルートに突入する!

93名無しさん:2020/05/11(月) 22:39:14
攻略見よう

94名無しさん:2020/05/11(月) 22:39:51
こういうのはだいたいスーパー系とリアル系に分かれる

95名無しさん:2020/05/11(月) 22:40:30
うおおお姫様

96名無しさん:2020/05/11(月) 22:40:43
なかなかいい感じに火力いねぇ

97名無しさん:2020/05/11(月) 22:41:16
2機しかかけないじゃん

98名無しさん:2020/05/11(月) 22:41:21
主力のセシリーとアイーダおるなら安心やね

99名無しさん:2020/05/11(月) 22:41:28
新しいメモに書いたほうが早そう

100名無しさん:2020/05/11(月) 22:41:31
最強タンクいなくなって大丈夫か?

101名無しさん:2020/05/11(月) 22:41:58
バディコンはいるんちゃう

102名無しさん:2020/05/11(月) 22:42:07
雑魚しかいねぇ

103名無しさん:2020/05/11(月) 22:43:00
アルケイン
ビギナギナ(シーブック

104名無しさん:2020/05/11(月) 22:43:00
Gセルフ
F91
ビギナギナ

105名無しさん:2020/05/11(月) 22:43:01
アルケイン(アイーダ) セルフ モリガード

106名無しさん:2020/05/11(月) 22:43:07
アルケイン セシリー

107名無しさん:2020/05/11(月) 22:43:09
フルドレス ビギナ

108名無しさん:2020/05/11(月) 22:43:10
アルケイン
F91
ビギナ

109名無しさん:2020/05/11(月) 22:43:57
安価対象少なすぎて笑うわ

110名無しさん:2020/05/11(月) 22:44:13
不意打ち安価にもしっかり対応する安価勢草

111名無しさん:2020/05/11(月) 22:44:53
お前がテキストを見せた時
俺らはすでに刀を抜いている
そういうこと

112名無しさん:2020/05/11(月) 22:46:28
その部隊に所属したい

113名無しさん:2020/05/11(月) 22:46:31
パーラーもりもから進化したな

114名無しさん:2020/05/11(月) 22:47:18
次の配置転換はおっぱい天国だってよ!

115名無しさん:2020/05/11(月) 22:48:19
うおおおおお 火を消すぞぉおおおおお

116名無しさん:2020/05/11(月) 22:48:31
トーラス ごひ

117名無しさん:2020/05/11(月) 22:48:55
W系自体が全員W系同士でいける

118名無しさん:2020/05/11(月) 22:49:06
乗り換えが熱い

119名無しさん:2020/05/11(月) 22:49:25
等身の違和感すげーなw

120名無しさん:2020/05/11(月) 22:49:45
宇宙世紀じゃないから、こいつらアフターコロニーなんでね

121名無しさん:2020/05/11(月) 22:50:20
変形してみ

122名無しさん:2020/05/11(月) 22:50:35
一応修理もちか

123名無しさん:2020/05/11(月) 22:50:36


124名無しさん:2020/05/11(月) 22:50:57
やっとまともな安価対象きたか

125名無しさん:2020/05/11(月) 22:50:58
グラタン枠きたな

126名無しさん:2020/05/11(月) 22:51:05
修理マークあるだろハゲ

127名無しさん:2020/05/11(月) 22:51:09
魔改造やめろ

128名無しさん:2020/05/11(月) 22:51:28
トーラス ごひ

129名無しさん:2020/05/11(月) 22:51:30
スパナマークは修理持ち

130名無しさん:2020/05/11(月) 22:51:38
そら全回復してるやつには修理できねぇだろうに

131名無しさん:2020/05/11(月) 22:52:43
まぁ空中におったら地形補正が受けられないねんけどね

132名無しさん:2020/05/11(月) 22:53:10
ビルゴでも持って来いってんだ

133名無しさん:2020/05/11(月) 22:54:15
でも50機倒せる計算だし・・・

134名無しさん:2020/05/11(月) 22:55:05
外れです

135名無しさん:2020/05/11(月) 22:56:28
原作でサーペント一人50機倒せばええやんってあったけど
言ったのトロワか

136名無しさん:2020/05/11(月) 22:57:47
そんとき、デスサイズ、ヘビーアームズ、サンドロック、最後にノインのトーラスやったねんぞ、一人だけハンディキャップ背負い過ぎや

137名無しさん:2020/05/11(月) 22:58:22
ノインはガチだから

138名無しさん:2020/05/11(月) 22:59:45
ゼクスはG耐性あるだけでパイロットとしての技量はノインの方が上なのは公式設定じゃなかったか?

139名無しさん:2020/05/11(月) 23:02:02
ノイン、TV版の最初は19歳なのになぜか教官をしてたんやし優秀やったんやろなぁ・・・

140名無しさん:2020/05/11(月) 23:02:16
戦艦補正はよ

141名無しさん:2020/05/11(月) 23:02:19
ノインが一切活躍してないw

142名無しさん:2020/05/11(月) 23:03:50
うーん

143名無しさん:2020/05/11(月) 23:04:01
アルケインより役に立つ

144名無しさん:2020/05/11(月) 23:04:20
トーラスは数が売りなのに単体でくるやつーw

145名無しさん:2020/05/11(月) 23:06:01
イケメン装甲すげぇ

146名無しさん:2020/05/11(月) 23:07:49
頑張ってるな
ノインは見てるだけなのに

147名無しさん:2020/05/11(月) 23:08:11
死ぬな、これは・・・!

148名無しさん:2020/05/11(月) 23:09:18
リフレクターパックを地上で使うやつー

149名無しさん:2020/05/11(月) 23:09:23
自爆お兄さん

150名無しさん:2020/05/11(月) 23:09:31
サテライトシステムかよぉ

151名無しさん:2020/05/11(月) 23:09:46
こんな言動するやつ一人しかおらん

152名無しさん:2020/05/11(月) 23:10:28
俺たちの心の主人公はごひさんだから

153名無しさん:2020/05/11(月) 23:10:49
ゼロシステムがやばいよ

154名無しさん:2020/05/11(月) 23:10:52
ゼロ カトル

155名無しさん:2020/05/11(月) 23:11:02
もう上位互換っすか

156名無しさん:2020/05/11(月) 23:11:20
MAP P

157名無しさん:2020/05/11(月) 23:12:03
一応彼らもEWでは自爆してないから

158名無しさん:2020/05/11(月) 23:12:19
インチキユニットだw

159名無しさん:2020/05/11(月) 23:13:24
姫様に載せてあげたい・・・

160名無しさん:2020/05/11(月) 23:13:30
アニメーションに気合入っとるww

161名無しさん:2020/05/11(月) 23:14:00
姫様って宇宙世紀ガンダム乗れるっけ?

162名無しさん:2020/05/11(月) 23:14:24
敵はまだ5段階、改造を残している

163名無しさん:2020/05/11(月) 23:17:37
W系ってHP高いんだな

164名無しさん:2020/05/11(月) 23:20:07
底力がインチキだから耐える奴のほうが強い

165名無しさん:2020/05/11(月) 23:20:29
アルケインみせて

166名無しさん:2020/05/11(月) 23:21:48
マップ兵器で気持ちよくなれそうな配置w

167名無しさん:2020/05/11(月) 23:23:08
うんこモリモちゃんゼロカスタム!

168名無しさん:2020/05/11(月) 23:23:51
まぁ今後出番ないからな
いまのうちに回転しとけ

169名無しさん:2020/05/11(月) 23:24:21
ポンコツ姫 ゼロ貸す

170名無しさん:2020/05/11(月) 23:24:25
アイーダ メタス

171名無しさん:2020/05/11(月) 23:26:55
P武器は全部射程1にします

172名無しさん:2020/05/11(月) 23:27:24
サーバインさんが死ぬからやめてさしあげろ

173名無しさん:2020/05/11(月) 23:28:12
しょうがないにゃあ

174名無しさん:2020/05/11(月) 23:28:16
規約違反

175名無しさん:2020/05/11(月) 23:29:53
さようならキンケドゥ

176名無しさん:2020/05/11(月) 23:34:03
3人でカップリングとかやるやん

177名無しさん:2020/05/11(月) 23:45:39
集中して55%とか舐めてんのかwww

178名無しさん:2020/05/11(月) 23:47:09
Lv11とか舐めプか

179名無しさん:2020/05/11(月) 23:47:42
合体に夢中で当たらんのよ

180名無しさん:2020/05/11(月) 23:47:49
感応ないと何もできないなこいつ

181名無しさん:2020/05/11(月) 23:48:19
指揮範囲外に出ちゃってるしな

182名無しさん:2020/05/11(月) 23:48:31
お?ウィンキースパロボ化してきたか!?

183名無しさん:2020/05/11(月) 23:48:49
ざっこw

184名無しさん:2020/05/11(月) 23:50:54
数ターン体験とは

185名無しさん:2020/05/11(月) 23:51:05
難易度上げてるとスーパ系のボスでも底力出ると照準10段階改造しても100%にならんから必中持ってないやつ使い辛いわ

186名無しさん:2020/05/11(月) 23:51:07
三角関係?

187名無しさん:2020/05/11(月) 23:51:16
クリアまでオールルート入ってる?

188名無しさん:2020/05/11(月) 23:52:15
火消しのトーラス

189名無しさん:2020/05/11(月) 23:57:00
アルケイン(アイーダ)
トーラス(ゼクス)
モリガード

190名無しさん:2020/05/11(月) 23:57:00
トーラス(ゼクス
ビギナギナ(アイーダ
F91(セシリー

191名無しさん:2020/05/11(月) 23:57:01
ゼロカス ノイン
ビギナギナ アイーダ
Gセルフ

192名無しさん:2020/05/11(月) 23:57:01
F91
ビギナギナ
トールギスⅢ

193名無しさん:2020/05/11(月) 23:57:02
トーラス ビギナ フルドレス

194名無しさん:2020/05/11(月) 23:58:13
F91もなおしとこ

195名無しさん:2020/05/11(月) 23:58:33
F91をセシリーに奪われるシーブック

196名無しさん:2020/05/11(月) 23:58:41
オーラ斬り使えないビルバイン
ゼロシスないウイング

197名無しさん:2020/05/11(月) 23:59:19
作中で使いこなせてかっただけでみんな発動はしてただろ

198名無しさん:2020/05/11(月) 23:59:57
バディコンのキャラかな?

199名無しさん:2020/05/11(月) 23:59:59
ゾギリアは正義だ!

200名無しさん:2020/05/12(火) 00:01:33
スパロボ的にEWは参戦させても、原作の話が短いから再現パートも短くていい、ごひという裏切りポジがストーリーのアクセントになると良い事ばっかりだな

201名無しさん:2020/05/12(火) 00:02:14
デュオが敵に潜入してるのもお決まり

202名無しさん:2020/05/12(火) 00:02:46
今日めっちゃ進んだ気がする

203名無しさん:2020/05/12(火) 00:03:28
おつ

204名無しさん:2020/05/12(火) 00:03:29
お疲れ様

205名無しさん:2020/05/12(火) 18:04:32
配信開始前なのに3低評価

206名無しさん:2020/05/12(火) 18:07:06
取り敢えず全裸待機

207名無しさん:2020/05/12(火) 18:10:38
待ってた

208名無しさん:2020/05/12(火) 18:11:29
帰ってピアキャスつける
これは配信者の鏡

209名無しさん:2020/05/12(火) 18:13:14
そろそろごひ?

210名無しさん:2020/05/12(火) 18:14:25
昨日も遅くまでやってたしめっちゃスパロボ楽しんでない?

211名無しさん:2020/05/12(火) 18:14:51
半熟とかな

212名無しさん:2020/05/12(火) 18:14:58
ゼクスがトーラスに乗せられてるw

213名無しさん:2020/05/12(火) 18:15:15
半熟その日で終わるなって思うレベルでつまらなさそうだったもんなw

214名無しさん:2020/05/12(火) 18:15:26
果たして30話でもそのテンションで要られるかな?

215名無しさん:2020/05/12(火) 18:16:48
なにがプリベンターウィンドだよ
こっちはプリベンターもりもだぞ

216名無しさん:2020/05/12(火) 18:17:38
ミリアルド「今の私はミリアルド・ピースクラフトだ」
ヒイロ「ゼクスか!」


ウィンド「プリベンターウィンド、これより支援を開始する!」
ノイン「ゼクス!」

もうちょっと周りもさぁ・・・?

217名無しさん:2020/05/12(火) 18:18:09
風で火消しって出来る?余計燃えそうだけど

218名無しさん:2020/05/12(火) 18:19:03
火事になったら濡らした布を上に被せるといいんやで

219名無しさん:2020/05/12(火) 18:19:43
ズール皇帝は正義だ!!!

220名無しさん:2020/05/12(火) 18:20:05
わこちんちん

221名無しさん:2020/05/12(火) 18:20:12
ごひさんだぁあああ

222名無しさん:2020/05/12(火) 18:20:39
ごひ覚醒したな

223名無しさん:2020/05/12(火) 18:21:07
これ12話じゃないよね?

224名無しさん:2020/05/12(火) 18:22:10
ごひさんもまさかゼロカスにヒイロ乗ってないとは思わんやろなぁ

225名無しさん:2020/05/12(火) 18:23:01
ノイン!?女はどけえぇ!

226名無しさん:2020/05/12(火) 18:23:19
ゼロカスさん一度もロリったことないよね?なんでロリバスあるんだろ

227名無しさん:2020/05/12(火) 18:23:57
エンドレスワルツだし回りそうじゃん

228名無しさん:2020/05/12(火) 18:26:10
こっち最高だよね

229名無しさん:2020/05/12(火) 18:26:48
いい曲なのでつぎもf91セシリー安価します

230名無しさん:2020/05/12(火) 18:27:08
わかった、アルケインシーブックにするね

231名無しさん:2020/05/12(火) 18:28:07
低評価押そうと思ったら始まる前に押してた

232名無しさん:2020/05/12(火) 18:29:32
ビーチャー、モンド、エル、ルー早くきてくれぇ!どうなってもしらないぞ

233名無しさん:2020/05/12(火) 18:29:33
駄作のバディコンスパロボ出てたのか

234名無しさん:2020/05/12(火) 18:29:42
スーパー勢いない間に最低な部隊名になっててかわいそう

235名無しさん:2020/05/12(火) 18:31:01
トーラスでトールギス3についていく腕があるからその編考慮してちゃんとステータス高くしていただきたい

236名無しさん:2020/05/12(火) 18:31:03
早くビゾンでてこんかな

237名無しさん:2020/05/12(火) 18:31:44
ゾンビのアナグラムだよ

238名無しさん:2020/05/12(火) 18:31:50
ノインさんって夜はめちゃ淫乱そう

239名無しさん:2020/05/12(火) 18:31:51
本編で毛ほども活躍しなかった豚に真珠のアイーダとGアルケインじゃん

240名無しさん:2020/05/12(火) 18:32:34
めっちゃエッチだから本編でも活躍してるんだよなぁ・・・

241名無しさん:2020/05/12(火) 18:32:43
実質主人公アイーダ

242名無しさん:2020/05/12(火) 18:33:07
もしアイーダが男だったらベルリはついてきてないゾ

243名無しさん:2020/05/12(火) 18:33:25
栃木って緊急事態宣言解除された?

244名無しさん:2020/05/12(火) 18:34:16
解除されたら栃木にいるもりもガチ恋勢からオフ会さそわれるな

245名無しさん:2020/05/12(火) 18:34:20
なんかバリア発動してたよ

246名無しさん:2020/05/12(火) 18:35:08
一回ぐらいオフ会してみても良くない?

247名無しさん:2020/05/12(火) 18:35:39
オフ会駄目ならオフパコしよう!

248名無しさん:2020/05/12(火) 18:36:23
4.5人の男に囲まれて掘られる未来が見える

249名無しさん:2020/05/12(火) 18:36:51
カップリングシステムうちらと一緒にしようぜなぁもりも

250名無しさん:2020/05/12(火) 18:36:51
もりも配信はリスナー全員美少女だから

251名無しさん:2020/05/12(火) 18:36:57
戦艦を盾にすんなアーガマかよ

252名無しさん:2020/05/12(火) 18:37:43
おい!そっち押さえろ!まずは2.3回かんちょうするぞ!

253名無しさん:2020/05/12(火) 18:38:10
セクハラ配信なので低評価

254名無しさん:2020/05/12(火) 18:38:28
ゴヒさんまじで強すぎる

255名無しさん:2020/05/12(火) 18:38:58
仲間きても無改造だけど?

256名無しさん:2020/05/12(火) 18:39:30
ロリバス範囲せまぁw

257名無しさん:2020/05/12(火) 18:39:30
おっぱい天国って部隊の援軍に行きたいと思うか?

258名無しさん:2020/05/12(火) 18:39:32
まあ一回目は見で

259名無しさん:2020/05/12(火) 18:40:57
最近のスパロボはトーラスも修理機体にされとんか

260名無しさん:2020/05/12(火) 18:45:09
スパロボで最近一番驚いたのがプロデューサーの寺田ずーと太ってたのにめちゃ痩せた事。20kgくらい落ちてる
太ってた頃→ttps://images.app.goo.gl/ksybEZQVdRJhjXjQA
痩せてから→ttps://images.app.goo.gl/5foXxrH75MDJy6Dw7

261名無しさん:2020/05/12(火) 18:46:01
寺田誕生日スパロボで恒例なのにw
この人初代からずーといる人だぜ

262名無しさん:2020/05/12(火) 18:46:21
スパロボの堀井ももうやばいか

263名無しさん:2020/05/12(火) 18:47:11
アニメはきほんみる(加速しないとは行ってない)

えー・・・

264名無しさん:2020/05/12(火) 18:47:28
底力ガードの犯人は寺田か

265名無しさん:2020/05/12(火) 18:47:42
病気で痩せたとかじゃなくてダイエットしてーって言ってたからまだ大丈夫だと思うけど
最近VTXでプロデューサー全然違う人がやってるから後継者育ててるのかも

266名無しさん:2020/05/12(火) 18:48:34
ドリエル(睡眠薬)

267名無しさん:2020/05/12(火) 18:51:13
ごひまじで強いなこれw

268名無しさん:2020/05/12(火) 18:51:58
リスナーさんリレー管理お願いします
クソ枝にしかつながらない

269名無しさん:2020/05/12(火) 18:52:23
スナイパーライフルかな?

270名無しさん:2020/05/12(火) 18:52:34
スナイパーライフルより伸びる腕w

271名無しさん:2020/05/12(火) 18:52:39
伸び過ぎで草

272名無しさん:2020/05/12(火) 18:52:55
8で命中+50w

273名無しさん:2020/05/12(火) 18:54:03
BGMがガンダムXの曲みたいで紛らわしいんだが

274名無しさん:2020/05/12(火) 18:54:11
長年みんなに愛されてきた結果がこれだ

275名無しさん:2020/05/12(火) 18:54:17
ごひ頼む自爆してくれ

276名無しさん:2020/05/12(火) 18:55:32
ユニットとパイロットの組み合わせがよー

277名無しさん:2020/05/12(火) 18:56:11
敵が毎ターン精神コマンド使ってくる地獄モードの実装はまだですかね

278名無しさん:2020/05/12(火) 18:56:16
濃厚接触くらい近寄らないとさ

279名無しさん:2020/05/12(火) 18:56:33
離れていてもつながってるなんて幻でしょ

280名無しさん:2020/05/12(火) 18:56:34
無駄したなー

281名無しさん:2020/05/12(火) 18:56:51
説明書読まずに文句垂れるクソクレーマーかよー

282名無しさん:2020/05/12(火) 18:57:13
そのカップル2年目超えて倦怠期だからさ

283名無しさん:2020/05/12(火) 18:58:20
ヒャア!お前と話がしたい!

284名無しさん:2020/05/12(火) 18:58:28
ひなちゃんとカップリングシステムしながら布団でちゅっちゅしたい

285名無しさん:2020/05/12(火) 18:59:15
ヒナちゃんとカップリングするのかと思ったら
ホモカップリングでズコーってなったのん

286名無しさん:2020/05/12(火) 18:59:16
名誉処女のつぼみの事いった?

287名無しさん:2020/05/12(火) 19:00:55
なんかふえてるw

288名無しさん:2020/05/12(火) 19:00:59
これ6年不倫の人の歌?

289名無しさん:2020/05/12(火) 19:01:20
戦極姫もやってきたし アイギスもだし

290名無しさん:2020/05/12(火) 19:01:49
20????

291名無しさん:2020/05/12(火) 19:02:02
まーた底力か

292名無しさん:2020/05/12(火) 19:02:17
ヒナ・リギャン(20)

293名無しさん:2020/05/12(火) 19:02:29
20ダメのバルカンとか何十年前のスパロボだよ

294名無しさん:2020/05/12(火) 19:03:09
寺田に電話しよう

295名無しさん:2020/05/12(火) 19:04:04
ごひと本格的にやり合う前でこれかー

296名無しさん:2020/05/12(火) 19:04:30
とりあえず底力な風潮

297名無しさん:2020/05/12(火) 19:04:39
一体まで大丈夫かもしれんやろがい

298名無しさん:2020/05/12(火) 19:04:47
ごひに無双されちまう

299名無しさん:2020/05/12(火) 19:04:51
今年って小中学生の妊娠相談件数が過去最大らしいですよ

300名無しさん:2020/05/12(火) 19:04:53
もしもし寺ちゃん?エキスパートモードの縛りきつすぎるからちょっときてぇ

301名無しさん:2020/05/12(火) 19:04:54
奥にめっちゃおるやんwww

302名無しさん:2020/05/12(火) 19:05:29
自宅待機だから親におかされてる

303名無しさん:2020/05/12(火) 19:05:48
ついに牙をむいてきたな

304名無しさん:2020/05/12(火) 19:05:54
濃厚接触はやめろって言ってんだろ!

305名無しさん:2020/05/12(火) 19:05:59
もりもは娘できたらやる?

306名無しさん:2020/05/12(火) 19:06:25
TV局って独自で取材しなくなって記者クラブの受け売りばっかやってるからな

307名無しさん:2020/05/12(火) 19:06:38
セシリーちゃん決めるねえ

308名無しさん:2020/05/12(火) 19:07:00
セシリーファン歓喜

309名無しさん:2020/05/12(火) 19:07:08
なんでそういつも隅っこでお話しするの

310名無しさん:2020/05/12(火) 19:07:14
うおおおおおお!イベントありがとううううううう

311名無しさん:2020/05/12(火) 19:07:14
テレビ朝日ですけどこの配信番組で使っていいですか?

312名無しさん:2020/05/12(火) 19:07:26
続行でーす

313名無しさん:2020/05/12(火) 19:08:35
ノインの顔グライケメンですね

314名無しさん:2020/05/12(火) 19:08:44
日本人にありがち

315名無しさん:2020/05/12(火) 19:10:01
終わらないロンドのように・・・

316名無しさん:2020/05/12(火) 19:10:03
トーラスさんw

317名無しさん:2020/05/12(火) 19:10:38
エンドレスゼロってローリングしてないよね?

318名無しさん:2020/05/12(火) 19:10:52
L1R1か押したら行動してないやつに自動でカーソルいかへんかったか?

319名無しさん:2020/05/12(火) 19:12:13
ごひ「逃さん、おまえだけは」

320名無しさん:2020/05/12(火) 19:12:18
無限パンチを食らえ!

321名無しさん:2020/05/12(火) 19:12:25
これは無限拳ですわ

322名無しさん:2020/05/12(火) 19:12:43
命中14%の女がいうセリフか?

323名無しさん:2020/05/12(火) 19:12:48
逆にウーフェイの顔グラブッサいくやな

324名無しさん:2020/05/12(火) 19:14:43
無双ゼロカス

325名無しさん:2020/05/12(火) 19:14:48
敗者が似合うな

326名無しさん:2020/05/12(火) 19:14:54
原作のごひは味方だったのに

327名無しさん:2020/05/12(火) 19:15:07
数に押されてボロボロになるのがガンダムwの様式美だからな

328名無しさん:2020/05/12(火) 19:15:18
敗者の栄光

329名無しさん:2020/05/12(火) 19:15:32
エンドレスワルツで敵対してたのが悪い

330名無しさん:2020/05/12(火) 19:15:45
ノインさん確変はいってんな

331名無しさん:2020/05/12(火) 19:15:49
ノインさんはゼロシステムに導いてもらえるの?

332名無しさん:2020/05/12(火) 19:16:07
裏切ったごひなら半ズボンまで再現しないと

333名無しさん:2020/05/12(火) 19:16:33
大破のセリフきけるか?

334名無しさん:2020/05/12(火) 19:16:44
味方が際限なく増えていくゲームなので
敵で登場してもよいキャラは作る側にとっては有り難い

335名無しさん:2020/05/12(火) 19:16:47
tv版だと敵に寝返ったふりしてたのはむしろメリクリウスとヴァイエイトに乗ってたヒイロとトロワだよな

336名無しさん:2020/05/12(火) 19:18:48
でもトロワもサーペントに乗ってディオを攻撃してたような気がするな
戦い方でバレて てめえトロワだな!て突っ込まれたような

337名無しさん:2020/05/12(火) 19:20:35
うんこしたくなってきた

338名無しさん:2020/05/12(火) 19:20:56
腸内洗浄勢か?

339名無しさん:2020/05/12(火) 19:21:56
あーめちゃSLGしてる感覚しゅごい

340名無しさん:2020/05/12(火) 19:23:04
ごひが一瞬で壊滅させてくる状況ってなかなか無い

341名無しさん:2020/05/12(火) 19:23:23
もしかしてスパロボってSLG…?

342名無しさん:2020/05/12(火) 19:23:51
セシリーにはまたベラ・ロナでマザー・バンガードで突撃してほしい

343名無しさん:2020/05/12(火) 19:24:12
ゼクスの何が不満なんだよ

344名無しさん:2020/05/12(火) 19:24:51
能力がカスなだけで精神は優秀

345名無しさん:2020/05/12(火) 19:25:31
まぁ集中必中突撃を完備したヒイロってやつもいますけど

346名無しさん:2020/05/12(火) 19:25:41
ノインは脱いだら凄いんだぞ

347名無しさん:2020/05/12(火) 19:26:22
新しい神ができたか?

348名無しさん:2020/05/12(火) 19:26:45
またいましこ粘着はじまるか

349名無しさん:2020/05/12(火) 19:26:48
相方のホモの精神付くんじゃなかったっけ

350名無しさん:2020/05/12(火) 19:28:59
永遠の課題命中率

351名無しさん:2020/05/12(火) 19:29:19
50%と50%で100%だ!

352名無しさん:2020/05/12(火) 19:29:32
命中率、モンスターファームとどっちが当てになる?

353名無しさん:2020/05/12(火) 19:29:43
流れてきてる

354名無しさん:2020/05/12(火) 19:30:19
100%以外は信頼できないパチンコみたいな信頼度だったのに

355名無しさん:2020/05/12(火) 19:31:12
コネクティブもりも!

356名無しさん:2020/05/12(火) 19:31:33
どけぇぇぇ言われたらどくやろ

357名無しさん:2020/05/12(火) 19:32:01
奴は、手負いの獣・・・!

358名無しさん:2020/05/12(火) 19:32:27
あーあw

359名無しさん:2020/05/12(火) 19:32:49
敵が強化された結果

360名無しさん:2020/05/12(火) 19:33:28
底力だけでも大概やばいのにガードとかいうスーパー系贔屓の技能がズルすぎる

361名無しさん:2020/05/12(火) 19:33:52
戦艦で戦艦を回収させてくれ〜w

362名無しさん:2020/05/12(火) 19:34:14
バディコンは空気だけど
ビゾンさんだけは爪痕残した

363名無しさん:2020/05/12(火) 19:34:16
ボスにとりあえずで底力付けて回ってるよなこれ

364名無しさん:2020/05/12(火) 19:34:17
Q なんでリアル系の敵にもガードがついてるの?

365名無しさん:2020/05/12(火) 19:34:41
底力育成はアムロとかが一回被弾していい感じに発動させるのが一番コスパいいって説もあるから

366名無しさん:2020/05/12(火) 19:35:48
この曲ってコナンの歌でしょ?

367名無しさん:2020/05/12(火) 19:36:00
ノイン頑張ってるけどゼクスは?

368名無しさん:2020/05/12(火) 19:36:04
EWのBGMこっちにしてんの?エンディングの方にしないの?

369名無しさん:2020/05/12(火) 19:36:16
コナンの声優が歌ってるだけやろがいw

370名無しさん:2020/05/12(火) 19:36:45
メンゴメンゴ、エンディングじゃなくてOVA版じゃなくて劇場版の方にせーへんの?って

371名無しさん:2020/05/12(火) 19:37:26
ノインさんのエース感がすごい

372名無しさん:2020/05/12(火) 19:37:27
EWはOVA版と劇場版では曲ちゃうねん

373名無しさん:2020/05/12(火) 19:37:35
さすがラス面なだけはあるよな

374名無しさん:2020/05/12(火) 19:38:05
感動してきた

375名無しさん:2020/05/12(火) 19:38:28
ヒエーw

376名無しさん:2020/05/12(火) 19:39:06
頑張れ頑張れもりもw

377名無しさん:2020/05/12(火) 19:39:17
おしめえだ

378名無しさん:2020/05/12(火) 19:39:19
畳み掛けてくるねえ

379名無しさん:2020/05/12(火) 19:39:24
これ劇場版の方ね、1:57辺りからならエクバで聞いたことあるんじゃない?
ttps://youtu.be/qOPTj2XBJDk

380名無しさん:2020/05/12(火) 19:39:38
あそこで詰むだろうなぁってとこがいくつかあるんだけど、そこにたどり着く前にもうやばそう

381名無しさん:2020/05/12(火) 19:39:39
トーラスを改造する時が来たか

382名無しさん:2020/05/12(火) 19:39:44
ごひ手伝ってくれー

383名無しさん:2020/05/12(火) 19:40:39
全滅するごとにそのステージの安価機体数減らしていくってのはどう?そうすれば完全な積みにはならない

384名無しさん:2020/05/12(火) 19:40:45
ごひ倒したら仲間になる可能性に賭けよう

385名無しさん:2020/05/12(火) 19:40:55
そこまでいくならガンダムwのラジオドラマの主題歌もたのまいw

386名無しさん:2020/05/12(火) 19:41:12
ドニエルさんはブライトなみに有能なベテラン艦長だからなあ

387名無しさん:2020/05/12(火) 19:41:17
改造費まだ余ってるしやり直すだけやわな

388名無しさん:2020/05/12(火) 19:41:37
原作のアニメ全部見る縛り追加して

389名無しさん:2020/05/12(火) 19:41:46
Excは取り敢えず縛るとして他どうする?

390名無しさん:2020/05/12(火) 19:41:52
セシリー!

391名無しさん:2020/05/12(火) 19:42:26
もりもも曲と一緒に必ず歌うって縛りいれるか

392名無しさん:2020/05/12(火) 19:42:27
戦艦の支援外なんじゃない?

393名無しさん:2020/05/12(火) 19:42:37
瀕死にしたせいで鬼が誕生してるじゃんw

394名無しさん:2020/05/12(火) 19:43:17
もりもくん指揮範囲忘れがちだから…

395名無しさん:2020/05/12(火) 19:44:05
はーばぁたけー

396名無しさん:2020/05/12(火) 19:44:15
ポンコツつよいじゃんw

397名無しさん:2020/05/12(火) 19:45:11
「G系のモビルスーツは警戒しなければ」10ダメ

398名無しさん:2020/05/12(火) 19:45:16
不屈って被ダメ10になるんじゃないの?ナーフ入ってる?

399名無しさん:2020/05/12(火) 19:45:40
今の不屈は違う仕様になってる

400名無しさん:2020/05/12(火) 19:46:01
デバフついてるからそれに警戒してるんだよなぁ・・・

401名無しさん:2020/05/12(火) 19:46:24
ほもナーーーーイス

402名無しさん:2020/05/12(火) 19:46:35
そいつは最弱…

403名無しさん:2020/05/12(火) 19:46:45
第3次の四天王並みの死闘じゃねえか

404名無しさん:2020/05/12(火) 19:46:46
おっ楽勝か?

405名無しさん:2020/05/12(火) 19:46:52
ヒイロさんとんだとばっちりで草

406名無しさん:2020/05/12(火) 19:46:57
ヒイロは戦艦でこの激戦を見守ってます

407名無しさん:2020/05/12(火) 19:47:35
誰かおとりにして戦艦格納して逃げながら回復するかぁw

408名無しさん:2020/05/12(火) 19:48:15
ちなみにウーフェイ森にいれたらめんどくなるから気をつけてなw

409名無しさん:2020/05/12(火) 19:48:26
ごひ味方にになったらどのくらい弱体化するのか注目だな

410名無しさん:2020/05/12(火) 19:48:32
逃げてもめっちゃ腕伸びるぞ

411名無しさん:2020/05/12(火) 19:48:52
それ森かw トラップすぎるw

412名無しさん:2020/05/12(火) 19:48:59
ドラゴンファングさん味方になった時は射程1-3になってくれー

413名無しさん:2020/05/12(火) 19:49:43
おう、転生しろ あくするんだよ

414名無しさん:2020/05/12(火) 19:49:52
ユニゾニアの後ろのアッアッアッの部分担当させてもらっていい?

415名無しさん:2020/05/12(火) 19:50:57
これ負けイベじゃね?

416名無しさん:2020/05/12(火) 19:51:21
戦艦の三倍のHPをもつナタク

417名無しさん:2020/05/12(火) 19:52:14


418名無しさん:2020/05/12(火) 19:52:15
つっよwwwwwwww

419名無しさん:2020/05/12(火) 19:52:41
歯を食いしばれ

420名無しさん:2020/05/12(火) 19:52:46
ごひのくせにwwwwwwwww

421名無しさん:2020/05/12(火) 19:52:54
2500以下の全属性のダメージを無効化だから5000は余裕の貫通でしょう

422名無しさん:2020/05/12(火) 19:52:58
見切りもガードも底力もつけてるのズルイってばよ

423名無しさん:2020/05/12(火) 19:53:31
この面までちょっとキツイかな程度の面しかなかったのにどうしてこうなったw

424名無しさん:2020/05/12(火) 19:54:07
テイルズのチンコほどの絶望感はまだないから大丈夫だ

425名無しさん:2020/05/12(火) 19:54:30
これ安価はし直さないならゼロカスに資金いれたらいけそうだな

426名無しさん:2020/05/12(火) 19:55:43
ゼロカスも指揮下ならいくらか楽できるんだろうけどなー

427名無しさん:2020/05/12(火) 19:55:57
ノインかっこいいなあ

428名無しさん:2020/05/12(火) 19:57:06
なんでごひはいつも敵になんの

429名無しさん:2020/05/12(火) 19:57:20
なんてパワー(128)

430名無しさん:2020/05/12(火) 19:57:33
35%を信じろ!

431名無しさん:2020/05/12(火) 19:58:43
バーローが歌ってる?

432名無しさん:2020/05/12(火) 19:58:50
ゼロカスが絞りカスになってきたな

433名無しさん:2020/05/12(火) 19:58:52
ヒイロが乗ってると思われてめっちゃ狙われてるやん

434名無しさん:2020/05/12(火) 19:59:30
ノイン「早くゴヒ倒してくれーw

435名無しさん:2020/05/12(火) 20:00:08
風呂入ってたらまだやってる、赤いホモおらんけど?

436名無しさん:2020/05/12(火) 20:01:00
微妙に詰みそうで詰まなそう

437名無しさん:2020/05/12(火) 20:01:12
アイーダの援護バルカンにしたほうがよかったのでは

438名無しさん:2020/05/12(火) 20:01:35
気力はどっちにしても下がるんだし素直にメガファウナで補給しよう

439名無しさん:2020/05/12(火) 20:01:58
ちゃんとデバフ入れる癖つけとかんと今後地獄やぞ

440名無しさん:2020/05/12(火) 20:02:26
散々RPGやってきておいてバフデバフの大事さ知らないとかありえり?

441名無しさん:2020/05/12(火) 20:02:52
ディガンかけたい

442名無しさん:2020/05/12(火) 20:03:04
OGやってないとそうかもしれんね

443名無しさん:2020/05/12(火) 20:03:17
XののPが推すだけあるね

444名無しさん:2020/05/12(火) 20:03:32
OGで最強のデバフ、行動阻害ってやつあったけどこれやべーよ、攻撃も回避も防御すらもできなくなる

445名無しさん:2020/05/12(火) 20:03:53
そろそろごひが覚醒し始める

446名無しさん:2020/05/12(火) 20:04:28
やはり修理ユニット必要か

447名無しさん:2020/05/12(火) 20:04:40
次のステージで敵のHP10万ぐらいになってたらわらう

448名無しさん:2020/05/12(火) 20:05:53
セシリーさっきも当ててたよねw

449名無しさん:2020/05/12(火) 20:05:56
ごひ押されてるぞがんばれ

450名無しさん:2020/05/12(火) 20:06:11
森口博子補正

451名無しさん:2020/05/12(火) 20:06:24
ほんまMVPノイン、影のMVPセシリーやな

452名無しさん:2020/05/12(火) 20:07:34
ラストの方HP1000万ぐらいあるよ

453名無しさん:2020/05/12(火) 20:08:59
まるで将棋だな

454名無しさん:2020/05/12(火) 20:10:20
実は戦艦にヒイロ乗ってるってようやく気がついた

455名無しさん:2020/05/12(火) 20:10:20
兵法の基本らしいからな

456名無しさん:2020/05/12(火) 20:11:46
セシリーとノインの負担がエグい

457名無しさん:2020/05/12(火) 20:13:15
命中は上がらないぞ

458名無しさん:2020/05/12(火) 20:13:39
バグってるでしょ

459名無しさん:2020/05/12(火) 20:13:41
今日は勘違いクレーマー多くないですか

460名無しさん:2020/05/12(火) 20:13:52
堀井が正しかった

461名無しさん:2020/05/12(火) 20:13:55
説明隅々まで読まねえマン

462名無しさん:2020/05/12(火) 20:14:43
こっちにも給付資金10万早くほしいよな

463名無しさん:2020/05/12(火) 20:14:53
運動性を下げるためだけの女

464名無しさん:2020/05/12(火) 20:15:03
今テレビの値段見てるんだけど、49インチの4k対応テレビが39000円だった
すげぇ時代になったもんだ

465名無しさん:2020/05/12(火) 20:16:02
やっす

466名無しさん:2020/05/12(火) 20:16:39
格闘ゲームやるから24か27インチでいいや

467名無しさん:2020/05/12(火) 20:16:48
ホモやるじゃん

468名無しさん:2020/05/12(火) 20:17:13
あんだけ絶望してたのにいけるとか寺田神ゲーありがとうな

469名無しさん:2020/05/12(火) 20:17:17
この配信のホモも負けてないぜ!

470名無しさん:2020/05/12(火) 20:17:29
このステージ、2時間超えとかもう最終話付近やんけ

471名無しさん:2020/05/12(火) 20:17:53
20%当てまくったセシリーがいなかったらまだ1万以上あったぞ

472名無しさん:2020/05/12(火) 20:17:57
ゼクスが役に立ったw

473名無しさん:2020/05/12(火) 20:19:00
8割外すのいてえな

474名無しさん:2020/05/12(火) 20:19:09
アイーダおっぱい頼む!

475名無しさん:2020/05/12(火) 20:19:15
今のスパロボってフル改造ボーナスとは別に5段階改造でもなんかボーナスあるんやな

476名無しさん:2020/05/12(火) 20:20:11
碇ゲンドウ「勝ったな」

477名無しさん:2020/05/12(火) 20:20:27
ノインは期待を裏切らない

478名無しさん:2020/05/12(火) 20:21:01
撃破演出入ってウイングが爆風からでてくるとまじで嬉しい

479名無しさん:2020/05/12(火) 20:21:02
弱い者が戦うな!

480名無しさん:2020/05/12(火) 20:21:08
偉そうにいいやがって

481名無しさん:2020/05/12(火) 20:21:36
戦艦からリモート会話やめーや

482名無しさん:2020/05/12(火) 20:21:43
????

483名無しさん:2020/05/12(火) 20:21:45
ゴヒ!!!!!!!射程下がれ!!!!

484名無しさん:2020/05/12(火) 20:21:50
いまさらwwwwwwwww

485名無しさん:2020/05/12(火) 20:22:00
ドラゴンハングさん????

486名無しさん:2020/05/12(火) 20:22:01
HP3万どこいった?

487名無しさん:2020/05/12(火) 20:22:07
1-5で草

488名無しさん:2020/05/12(火) 20:22:10
ごひ ノイン

489名無しさん:2020/05/12(火) 20:22:12
無限パンチだったのにw

490名無しさん:2020/05/12(火) 20:22:16
別人レベルの雑魚になったw

491名無しさん:2020/05/12(火) 20:22:22
機体の性能が下がるとかどういうカラクリやwww

492名無しさん:2020/05/12(火) 20:22:29
さっきゼロカスで吹き飛ばされたはずの五飛さんが仲間に

493名無しさん:2020/05/12(火) 20:22:43
ごひの扱いがどんどん悪くなる

494名無しさん:2020/05/12(火) 20:22:45
五飛のどこに分析要素が

495名無しさん:2020/05/12(火) 20:22:52
寺田おめえ

496名無しさん:2020/05/12(火) 20:22:54
ゼロカスに色々ぶっ壊されて弱体してしまった

497名無しさん:2020/05/12(火) 20:23:04
ごひの長い腕かえして

498名無しさん:2020/05/12(火) 20:23:18
ごひ最大の見せ場おしまい

499名無しさん:2020/05/12(火) 20:23:18
でもこれで次のステージからトーラス ごひの安価とりが捗るやん

500名無しさん:2020/05/12(火) 20:23:19
ごひさんは元々研究者なのでそこから分析なんちゃう

501名無しさん:2020/05/12(火) 20:23:25
挑発のイメージしかないw

502名無しさん:2020/05/12(火) 20:23:31
ノインのせいで射程が壊れた

503名無しさん:2020/05/12(火) 20:23:33
相変わらずごひはネタに事欠かねえなぁ

504名無しさん:2020/05/12(火) 20:23:46
ごひ3万で自爆しろ

505名無しさん:2020/05/12(火) 20:24:07
トーラス確かにボイスきけないのつまらんなw

506名無しさん:2020/05/12(火) 20:24:14
ナタク ゼクスに格上げするか

507名無しさん:2020/05/12(火) 20:24:40
トーラスを改造して最前線で戦えばいいじゃない

508名無しさん:2020/05/12(火) 20:24:44
火消しのウインドさんは修理で火消す活動してるから

509名無しさん:2020/05/12(火) 20:24:48
修理でレベリングしているウィンド

510名無しさん:2020/05/12(火) 20:25:05
ごひだけで余裕だぜ

511名無しさん:2020/05/12(火) 20:25:48
人呼んで、修理の風、とでも

512名無しさん:2020/05/12(火) 20:26:21
修理の未来をエピオンのゼロシステムで見てきたんだろうな

513名無しさん:2020/05/12(火) 20:26:29
実際加速使って戦場で修理しまくるのはありかもしれんなw

514名無しさん:2020/05/12(火) 20:27:00
ピースクラフトの血が成せる業よ

515名無しさん:2020/05/12(火) 20:28:26
ちょっと難しいけど機体が出てきた瞬間にセリフ喋る前に□ボタンを2回連続でカカッて押すと被弾する前の特殊スキップできる
これ説明書にも書いてない裏テクです

516名無しさん:2020/05/12(火) 20:28:38
それにかわいいしな

517名無しさん:2020/05/12(火) 20:29:26
普通は□押すと相手のターンになっちゃうんだけど、この特殊スキップすると当たる瞬間(避ける瞬間)に飛ぶから被弾セリフきけるっていう

518名無しさん:2020/05/12(火) 20:29:28
ニューガンダムでファンネル飛ばせたらアイーダでもつえーから

519名無しさん:2020/05/12(火) 20:29:41
ナタクにも補給装置つけてほしい

520名無しさん:2020/05/12(火) 20:29:51
今頃参戦してきて気力たりねえやつ

521名無しさん:2020/05/12(火) 20:30:06
火炎放射あればなぁ

522名無しさん:2020/05/12(火) 20:30:24
ヒートアップしてたけどヒイロと会話して冷静になっちゃった

523名無しさん:2020/05/12(火) 20:30:43
ヒイロの説得で冷静になって気力も下がったな

524名無しさん:2020/05/12(火) 20:31:49
原作でも1話1回がせいぜいだろうな

525名無しさん:2020/05/12(火) 20:31:50
ずっとくっついてろ

526名無しさん:2020/05/12(火) 20:32:06
クリアまでに200回くらい見ることになりそうじゃん

527名無しさん:2020/05/12(火) 20:33:28
しかしスパロボのしばりプレイできるとかもりもすごいわ、自分なら誘惑に負けて普通に攻略しちゃうもん

528名無しさん:2020/05/12(火) 20:34:09
もりもはMだから風俗でも縛りプレイしてそう

529名無しさん:2020/05/12(火) 20:34:40
Vはとりわけぬるかったと思う

530名無しさん:2020/05/12(火) 20:35:07
正直戦艦が強すぎたからな

531名無しさん:2020/05/12(火) 20:35:33
戦艦ヤマト単騎で余裕って感じだったなーw

532名無しさん:2020/05/12(火) 20:35:55
今回の強戦艦枠はノーチラスだから

533名無しさん:2020/05/12(火) 20:35:58
出所バインさん・・・

534名無しさん:2020/05/12(火) 20:37:36
バルカン当てたいところだからちょっと距離詰めたいよね

535名無しさん:2020/05/12(火) 20:37:45
もりも連続で同じゲームのシリーズやらないから次のTはいつになるんだろうなw

536名無しさん:2020/05/12(火) 20:38:07
TのPC版まだ出てないのか

537名無しさん:2020/05/12(火) 20:38:29
果たして最後まで燃え尽きれるかな

538名無しさん:2020/05/12(火) 20:38:37
PS4版だとUSB必要だからな

539名無しさん:2020/05/12(火) 20:38:42
1回差し替えたらもうジャスコには戻れないなw

540名無しさん:2020/05/12(火) 20:38:47
差し替えはファイルにぶっこむだけ?

541名無しさん:2020/05/12(火) 20:40:03
歌ありにしてるアーカイブは全部つべに怒られてるん?

542名無しさん:2020/05/12(火) 20:40:07
毎回このテンションで合体攻撃してくれるの偉いわ

543名無しさん:2020/05/12(火) 20:40:38
権利侵害砲みだれうちぃ

544名無しさん:2020/05/12(火) 20:41:16
セシリーなんか表記外で命中率上がってない?

545名無しさん:2020/05/12(火) 20:42:22
当たるまでやれば100%

546名無しさん:2020/05/12(火) 20:42:37
ゼロカス安価がなければ負けていた

547名無しさん:2020/05/12(火) 20:42:45
FEみたいに実効命中率の可能性はなくはないけど

548名無しさん:2020/05/12(火) 20:42:45
ガンダムを扱える腕ではないようだなごひ

549名無しさん:2020/05/12(火) 20:43:53
スパロボXはボスの条件撤退とかないん?
今のところなさそうやけど

550名無しさん:2020/05/12(火) 20:46:04
こいつにHP回復の能力がないことが悔やまれる

551名無しさん:2020/05/12(火) 20:47:47
ごひの分析つかっとけば?

552名無しさん:2020/05/12(火) 20:49:35
ゼクスの必中が光る日が来るな

553名無しさん:2020/05/12(火) 20:49:38
舐めプするときってひらめきで命中0%になっても舐めプになった気がするけどどうなん

554名無しさん:2020/05/12(火) 20:52:34
長く遊べるいいゲームじゃんw

555名無しさん:2020/05/12(火) 20:52:51
今頃システムをじわじわ把握してくのやめて

556名無しさん:2020/05/12(火) 20:52:56
www

557名無しさん:2020/05/12(火) 20:54:22
1ステージ長かったなw

558名無しさん:2020/05/12(火) 20:54:32
こっからやぞ

559名無しさん:2020/05/12(火) 20:54:35
あぶねぇ

560名無しさん:2020/05/12(火) 20:55:11
ごひ、直感

561名無しさん:2020/05/12(火) 20:56:01
トーラスの出番か

562名無しさん:2020/05/12(火) 20:56:21
やっちゃってんな

563名無しさん:2020/05/12(火) 20:57:13
空中で移動するとen1消費するからそこの差が響いてきたな

564名無しさん:2020/05/12(火) 20:57:18


565名無しさん:2020/05/12(火) 20:57:24
じゅう!???www

566名無しさん:2020/05/12(火) 20:57:26
やる気ゼロ

567名無しさん:2020/05/12(火) 20:57:32
ごひさん?

568名無しさん:2020/05/12(火) 20:57:38
相手に不屈をかける能力持ちかー?

569名無しさん:2020/05/12(火) 20:57:56
400回くらい殴れば倒せるな

570名無しさん:2020/05/12(火) 20:58:02
こっから蹂躙される流れあるでwwwwwww

571名無しさん:2020/05/12(火) 20:58:03
そら腕伸びただけじゃあねぇ

572名無しさん:2020/05/12(火) 20:58:05
えーw

573名無しさん:2020/05/12(火) 20:58:22
相手の装甲どんなもんになってるの?

574名無しさん:2020/05/12(火) 20:59:14
2350の時点でもう恐ろしいよね

575名無しさん:2020/05/12(火) 21:00:47
すまん45%アップだったわ

576名無しさん:2020/05/12(火) 21:02:36
初期装甲2350の時点でもう恐ろしいのにこの先どうなっちまうんだよ

577名無しさん:2020/05/12(火) 21:02:48
防御選択時は100%発動してそれ以外は技量差で発動

578名無しさん:2020/05/12(火) 21:02:49
縛りきつくした途端これ

579名無しさん:2020/05/12(火) 21:02:55
過去最凶

580名無しさん:2020/05/12(火) 21:03:38
HP回復(小)が出てくる恐怖と戦わないといけないのかよ

581名無しさん:2020/05/12(火) 21:04:19
その頃には味方のスーパー系もいるから火力はどうにでもなるけど相手の攻撃が閃き前提になるのがな

582名無しさん:2020/05/12(火) 21:05:53
やったぁー

583名無しさん:2020/05/12(火) 21:06:06
3時間の激戦

584名無しさん:2020/05/12(火) 21:06:14
なかなかきわどかったな

585名無しさん:2020/05/12(火) 21:06:23
名マップだったなー

586名無しさん:2020/05/12(火) 21:06:39
このくらいギリギリだとやっは面白い

587名無しさん:2020/05/12(火) 21:07:02
別に改造していただいてもかまいませんよ?

588名無しさん:2020/05/12(火) 21:07:11
ごひって本当笑いの神様に愛されてるよな

589名無しさん:2020/05/12(火) 21:07:41
無改造だけなら普通にいけるけど枠もあるとどうだろね

590名無しさん:2020/05/12(火) 21:07:49
改造縛っても詰みはしないけど熱血使って1万出ないとか普通になるから熟練度は取れなくなる

591名無しさん:2020/05/12(火) 21:09:24
ゼロカス 五飛

592名無しさん:2020/05/12(火) 21:09:25
五飛毎回安価来そうだし鍛えよ

593名無しさん:2020/05/12(火) 21:09:27
ごひさんの加入で安価取りは熾烈になるな

594名無しさん:2020/05/12(火) 21:09:36
セーブちゃんと2つにわけてる?

595名無しさん:2020/05/12(火) 21:09:42
トールギス3 ごひ

596名無しさん:2020/05/12(火) 21:10:24
ファングなんだよぉ!

597名無しさん:2020/05/12(火) 21:10:40
何体?

598名無しさん:2020/05/12(火) 21:12:01
ビギナギナ アイーダ
トールギス3 ゴヒ
アルケイン シーブック
トーラス ヒイロ

599名無しさん:2020/05/12(火) 21:12:10
F91
ビギナギナ
ゼルガード

600名無しさん:2020/05/12(火) 21:12:18
トールギス ごひ

601名無しさん:2020/05/12(火) 21:12:38
アルケイン セシリー
f91 セシリー
ビギナ セシリー

602名無しさん:2020/05/12(火) 21:12:57
戦神丸
龍神丸
f91

603名無しさん:2020/05/12(火) 21:13:21
モリガード

604名無しさん:2020/05/12(火) 21:13:22
トーラス ヒイロ

605名無しさん:2020/05/12(火) 21:13:36
間違えて4機体安価しちゃってたからトーラス ヒイロは抜いてw

606名無しさん:2020/05/12(火) 21:13:50
したらば若干重くない?

607名無しさん:2020/05/12(火) 21:14:22
たまに読み込み重い

608名無しさん:2020/05/12(火) 21:14:30
ちょうど安価の時重くて止まってた

609名無しさん:2020/05/12(火) 21:14:52
金玉も重い

610名無しさん:2020/05/12(火) 21:15:10
うんこ重い

611名無しさん:2020/05/12(火) 21:15:33
もりもへの想い

612名無しさん:2020/05/12(火) 21:16:07
アイーダとセシリーがディアナとキエルみたいな入れ替わりしとる

613名無しさん:2020/05/12(火) 21:16:21
モリガードどこ行ったの?

614名無しさん:2020/05/12(火) 21:16:46
無意識に改造縛りをしていたな

615名無しさん:2020/05/12(火) 21:17:13
なんだヌルゲーだったか

616名無しさん:2020/05/12(火) 21:19:27
Wの機体は全部5段階にしといて五飛がいつでも出れるようにしよ

617名無しさん:2020/05/12(火) 21:20:56
トーラスのカスタムボーナスすげー可能性もあるだろ

618名無しさん:2020/05/12(火) 21:21:27
それじゃ竜じゃなくタツノオトシゴだよ

619名無しさん:2020/05/12(火) 21:22:32
このアラート音まぬけ

620名無しさん:2020/05/12(火) 21:22:41
出撃枠の少なさからもちろん味方増えるんだろうけど

621名無しさん:2020/05/12(火) 21:22:53
1日1ステージペース?

622名無しさん:2020/05/12(火) 21:23:30
拠点防衛ステージの時間だあああああああ

623名無しさん:2020/05/12(火) 21:23:55
今から散髪?

624名無しさん:2020/05/12(火) 21:24:24
この障害物もクソも無いのに拠点防衛しろっていうSLGにあるまじき行為

625名無しさん:2020/05/12(火) 21:24:28
サンドロック好きのわいを敵に回したな トーラスゼクス行くぞ

626名無しさん:2020/05/12(火) 21:24:29
ブッピガン

627名無しさん:2020/05/12(火) 21:25:17
トーラス投げろ

628名無しさん:2020/05/12(火) 21:25:19
無駄にかっこいい

629名無しさん:2020/05/12(火) 21:25:34
鎌かっけー

630名無しさん:2020/05/12(火) 21:25:45
ディオとデュオの最強コンビきちゃうじゃん

631名無しさん:2020/05/12(火) 21:26:02
アルトロン カトル

632名無しさん:2020/05/12(火) 21:26:48
正直サンドロックのコンセプトがわからん
近接ならごひにもデュオにも負けるし

633名無しさん:2020/05/12(火) 21:26:52
Wゼロ カトル
何故か敵になる隠し要素でお願いします。

634名無しさん:2020/05/12(火) 21:27:05
弾切れを心配する必要はない

635名無しさん:2020/05/12(火) 21:27:33
カトルは特徴ないんだし指揮スキルつけてやれや

636名無しさん:2020/05/12(火) 21:27:49
怖いんだね…死ぬのが。だったら、戦わなければいいんだよっ
って言いながらグルグル回る厨機体

637名無しさん:2020/05/12(火) 21:28:43
フルブのコンパチDLCまじしょうもなかったな

638名無しさん:2020/05/12(火) 21:28:59
あれ、ウイングだかが強かったんだっけ?なんか昔のVerめちゃいた気がするんだけど

639名無しさん:2020/05/12(火) 21:29:21
びーちゃああああああ

640名無しさん:2020/05/12(火) 21:29:22
百式 アイーダ

641名無しさん:2020/05/12(火) 21:29:30
ビーチャきちゃった

642名無しさん:2020/05/12(火) 21:29:39
ZZ アイーダ

643名無しさん:2020/05/12(火) 21:29:43
ZZはどうしたんだ
得意のオーバーホールか?

644名無しさん:2020/05/12(火) 21:29:45
難易度大幅up

645名無しさん:2020/05/12(火) 21:29:46
ZZの1話オマージュでZを持ってきてくれるジョドーさんきたぁあああああ

646名無しさん:2020/05/12(火) 21:29:55
ゴミ3体ありがてぇ・・・

647名無しさん:2020/05/12(火) 21:30:04
俺達のビーチャ、俺達のエル、俺達のルー!

648名無しさん:2020/05/12(火) 21:30:11
やっときた

649名無しさん:2020/05/12(火) 21:30:26
リガズィ待ってた!!

650名無しさん:2020/05/12(火) 21:30:27
リガとか禁止機体やん

651名無しさん:2020/05/12(火) 21:30:54
リガズイというルーとアムロの専用機

652名無しさん:2020/05/12(火) 21:30:56
ゴミ7体アンカも可能

653名無しさん:2020/05/12(火) 21:30:57
これは安価戦争が激化

654名無しさん:2020/05/12(火) 21:31:21
ビーチャ 努力不屈wwwwww

655名無しさん:2020/05/12(火) 21:31:33
ビーチャゲーくるぞ

656名無しさん:2020/05/12(火) 21:31:43
集中だけあればなんとかなる

657名無しさん:2020/05/12(火) 21:31:45
トーラスごひ
アルケイン
ビーチャ mk-2

658名無しさん:2020/05/12(火) 21:32:20
エルの方が好き

659名無しさん:2020/05/12(火) 21:32:23
メガライダーどこ

660名無しさん:2020/05/12(火) 21:32:24
アイーダ セシリー ルー エル 五飛

661名無しさん:2020/05/12(火) 21:32:46
は?モンドどこだよ

662名無しさん:2020/05/12(火) 21:33:11
NTのないアイーダが突き抜けて終わってんな

663名無しさん:2020/05/12(火) 21:33:29
これはおっぱい天国

664名無しさん:2020/05/12(火) 21:34:08
あ、これ1話だったかな?

665名無しさん:2020/05/12(火) 21:34:13
集中ないやつに人権は無い

666名無しさん:2020/05/12(火) 21:34:24
イーノの心配もしてやれ

667名無しさん:2020/05/12(火) 21:34:50
詰んだ

668名無しさん:2020/05/12(火) 21:35:19
あーエルしこい

669名無しさん:2020/05/12(火) 21:35:40
ビーチャはアニメとばしていいぞ

670名無しさん:2020/05/12(火) 21:35:50
ビーチャはアニメとばしていいぞ

671名無しさん:2020/05/12(火) 21:36:02
これはmk2争いが激化しますわ

672名無しさん:2020/05/12(火) 21:36:09
ガンダムチームなにしにきた

673名無しさん:2020/05/12(火) 21:36:42
F91 ビーチャ

674名無しさん:2020/05/12(火) 21:36:45
五飛ですら当たり枠

675名無しさん:2020/05/12(火) 21:36:46
もしかしてトーラスって修理もってる時点で神なのでは?

676名無しさん:2020/05/12(火) 21:37:24
最近のスパロボに足りないのはこういう3軍クラスの味方機体だよな

677名無しさん:2020/05/12(火) 21:38:04
ネモとかこねぇかなぁ

678名無しさん:2020/05/12(火) 21:38:40
逆シャアとZZは縛りプレイにおいて結構やべーんだよね
後は地味に∀とかも弱いのついてくる

679名無しさん:2020/05/12(火) 21:39:13
ケーラのジェガンとかな

680名無しさん:2020/05/12(火) 21:39:59
ジェガンフル改造見たいなあ(チラ

681名無しさん:2020/05/12(火) 21:40:02
クロスアンジュもゴミついてくるので期待が膨らみますね

682名無しさん:2020/05/12(火) 21:40:14
RCPプレイヤーで書き込み重い人はJaneとか直接掲示板から書けば重くない
なんでRCPプレイヤーの書き込みからだと重いんだろう?

683名無しさん:2020/05/12(火) 21:40:30
CCA参戦で若いハサウェイ・ノア参戦こないようになったしな、これからは閃光のハサウェイ版で参戦でしょ、彼

684名無しさん:2020/05/12(火) 21:40:49
根性努力不屈だけのリアル系おるか?w

685名無しさん:2020/05/12(火) 21:41:03
ブラウザでも重いぞ

686名無しさん:2020/05/12(火) 21:41:11
つべへおいで

687名無しさん:2020/05/12(火) 21:41:32
自粛でみんなネット見てトラフィックパンパンなんでしょ

688名無しさん:2020/05/12(火) 21:41:34
テスト
ちんぽ

689名無しさん:2020/05/12(火) 21:42:08
あっというまにパワーダウン!?

690名無しさん:2020/05/12(火) 21:42:14
掲示板も重くなってきてる。なんでや

691名無しさん:2020/05/12(火) 21:42:55
テストもりも結婚しよう

692名無しさん:2020/05/12(火) 21:43:46
ルーは2軍エースって感じよな。補助精神あるわけでもないし能力も一軍クラスに劣るみたいな

693名無しさん:2020/05/12(火) 21:45:04
これは改造関係ないから失敗したらもりもが雑魚なだけになるからな

694名無しさん:2020/05/12(火) 21:45:48
可愛さとおっぱいは1軍だが?

695名無しさん:2020/05/12(火) 21:47:31
ヨーコ

696名無しさん:2020/05/12(火) 21:48:30
まじ?ヨーコ目当てなのに

697名無しさん:2020/05/12(火) 21:48:38
もりもさんってフロムゲー系アクションの縛りとかしてたっけ?

698名無しさん:2020/05/12(火) 21:50:26
管理でフロムゲーの所聞けなかった

699名無しさん:2020/05/12(火) 21:50:57
配信開始10分ぐらいに飛ばされてわろた

700名無しさん:2020/05/12(火) 21:51:09
W勢はみんな戦闘アニメかっこいいね

701名無しさん:2020/05/12(火) 21:51:27
youtubeないのか残念
セキローとかもいつかやってほしい

702名無しさん:2020/05/12(火) 21:52:26
もりもアクション下手だからなーw

703名無しさん:2020/05/12(火) 21:52:40
つべもちょくちょく止まるし俺のお腹もあんまり調子良くない

704名無しさん:2020/05/12(火) 21:53:24
積んだら最初から?

705名無しさん:2020/05/12(火) 21:54:00
闇に消えて一発切るやつのほうがデュオっぽいよね

706名無しさん:2020/05/12(火) 21:54:09


707名無しさん:2020/05/12(火) 21:54:09
W勢と宇宙世紀でクソシャッフルしまくれるな

708名無しさん:2020/05/12(火) 21:54:35
さー相手の能力が楽しみだw

709名無しさん:2020/05/12(火) 21:55:01
大盤振る舞いですなぁ

710名無しさん:2020/05/12(火) 21:55:07
スパロボに限らず防衛系は普通にやってもクソ

711名無しさん:2020/05/12(火) 21:55:24
経験値いっぱいもらえるドン

712名無しさん:2020/05/12(火) 21:55:28
街側がどうぞどうぞとは言わないからね

713名無しさん:2020/05/12(火) 21:55:37
守る系無理だこれw

714名無しさん:2020/05/12(火) 21:55:48
増援「えっ?まだこんなに残ってたの!?」

715名無しさん:2020/05/12(火) 21:57:06
シーブックさん久しぶり

716名無しさん:2020/05/12(火) 21:57:20
父ちゃん・・・僕どうすればいいかわからないよ・・・

717名無しさん:2020/05/12(火) 21:57:48
オワケインとは違う

718名無しさん:2020/05/12(火) 21:57:52
あんなに強かったごひを信じろ

719名無しさん:2020/05/12(火) 21:58:11
あんなに強かったごひを信じろ

720名無しさん:2020/05/12(火) 21:59:14
逆に考えればレベルアップによるTACP増加しやすい

721名無しさん:2020/05/12(火) 22:00:11
集中持ってない奴おる?

722名無しさん:2020/05/12(火) 22:00:20
ヒートロッド当たってからガード間に合うでしょ

723名無しさん:2020/05/12(火) 22:00:32
これは日付越えますね

724名無しさん:2020/05/12(火) 22:01:35
フハハ強かろう

725名無しさん:2020/05/12(火) 22:04:21
ルー可愛い

726名無しさん:2020/05/12(火) 22:04:59
???「リガズィのメガビーム・キャノンなら」

727名無しさん:2020/05/12(火) 22:05:31
リガズィって1回落ちてもMS形態で生きてられるん?

728名無しさん:2020/05/12(火) 22:06:00
みんなのおもちゃニューガンはよw

729名無しさん:2020/05/12(火) 22:06:35
デュオさんつえぇ

730名無しさん:2020/05/12(火) 22:06:43
フィンファンネルってまぶしいんだから!

731名無しさん:2020/05/12(火) 22:09:34
味方になったらつよいんやろなぁ

732名無しさん:2020/05/12(火) 22:09:50
隙の生じぬ二段構え

733名無しさん:2020/05/12(火) 22:10:25
なんだヌルゲーか?

734名無しさん:2020/05/12(火) 22:12:16
いったあああああ

735名無しさん:2020/05/12(火) 22:12:26
はーwwwww

736名無しさん:2020/05/12(火) 22:12:28
お気づきになられただろうか
実は直感ゲーだということに

737名無しさん:2020/05/12(火) 22:12:32
ジュドーw

738名無しさん:2020/05/12(火) 22:12:34
落ちちゃぇ!

739名無しさん:2020/05/12(火) 22:12:37
色々ナイスw

740名無しさん:2020/05/12(火) 22:13:05
もりもさん前のステージの疲れから頭おかしくなった?

741名無しさん:2020/05/12(火) 22:13:58
底力発動させるテクかー

742名無しさん:2020/05/12(火) 22:14:17
だろうと思っておりました

743名無しさん:2020/05/12(火) 22:14:42
不屈はダメージ10じゃなくなったのか

744名無しさん:2020/05/12(火) 22:17:14
ジョドー以外は落ちても問題ない

745名無しさん:2020/05/12(火) 22:17:21
小学生のプレイング

746名無しさん:2020/05/12(火) 22:18:04
小学生のプレイング

747名無しさん:2020/05/12(火) 22:21:11
ATフィールド持ちかよ

748名無しさん:2020/05/12(火) 22:24:32
ピエロさぁ〜

749名無しさん:2020/05/12(火) 22:25:37
一番弱いのMk2?

750名無しさん:2020/05/12(火) 22:25:58
リガズィって口に出して言いたくなるよな

751名無しさん:2020/05/12(火) 22:26:03
スーパーガンダムで来ない奴が悪い

752名無しさん:2020/05/12(火) 22:26:33
もしかして一番弱いのは百式?

753名無しさん:2020/05/12(火) 22:27:06
カツ頼むνガンダムに乗ってきてくれ

754名無しさん:2020/05/12(火) 22:29:34
なんでごひがそんなん乗ってるの?

755名無しさん:2020/05/12(火) 22:30:11
なんか伸びる武器あるし実質ナタク

756名無しさん:2020/05/12(火) 22:30:42
射撃エル以下やんけw

757名無しさん:2020/05/12(火) 22:32:43
もりもの胸で寝ていい?

758名無しさん:2020/05/12(火) 22:37:36
したらば重いから集中かけないと当たらん

759名無しさん:2020/05/12(火) 22:38:04
プルの人エクバ2とかでも違和感ほぼないな

760名無しさん:2020/05/12(火) 22:38:09
まじで今日たびたび重いな

761名無しさん:2020/05/12(火) 22:38:56
もりももよく腹痛使うしな

762名無しさん:2020/05/12(火) 22:39:11
したらばも底力ガードか

763名無しさん:2020/05/12(火) 22:40:23
ビーチャずっと死んだままでいい

764名無しさん:2020/05/12(火) 22:41:45
五飛「その機体俺によこせよぉ」

765名無しさん:2020/05/12(火) 22:42:13
デスサイズはFの時代からずっと優秀

766名無しさん:2020/05/12(火) 22:42:30
Wはジャスコミニュケーションの方が好きだな

767名無しさん:2020/05/12(火) 22:46:02
トロワみたいな髪型にしたい

768名無しさん:2020/05/12(火) 22:47:35
タンクトップの少年が見当たんないんだけど

769名無しさん:2020/05/12(火) 22:53:52
ま〜ん

770名無しさん:2020/05/12(火) 22:55:06
キュベレイ アイーダ

771名無しさん:2020/05/12(火) 22:55:19
キュベレイ アイーダ

772名無しさん:2020/05/12(火) 22:55:23
やっとまともな安価対象が揃い始めた

773名無しさん:2020/05/12(火) 22:57:29
キュベレイ シーブック

774名無しさん:2020/05/12(火) 22:59:31
デスサイズはSSSRか

775名無しさん:2020/05/12(火) 23:07:04
避けられとるやんw

776名無しさん:2020/05/12(火) 23:12:53
つべ止まった?

777名無しさん:2020/05/12(火) 23:13:30
つべの運動性下がった

778名無しさん:2020/05/12(火) 23:15:00
Zアイーダもええな

779名無しさん:2020/05/12(火) 23:15:08
ここでも2時間バトルとか熱いじゃん

780名無しさん:2020/05/12(火) 23:16:12
これでいつもみたいに50話くらいあったらコスパ最高峰のゲームやな 100時間は楽しめる

781名無しさん:2020/05/12(火) 23:16:26
長い戦いだったな

782名無しさん:2020/05/12(火) 23:16:55
これで合流け?

783名無しさん:2020/05/12(火) 23:17:06
ずーとスパロボだともりもが飽きそうで怖い
普通にやってても終盤前後だれる人多いからなw

784名無しさん:2020/05/12(火) 23:17:40
終盤5時間+全滅?nとかで絶望のループ

785名無しさん:2020/05/12(火) 23:19:12
ダイターンおるやん

786名無しさん:2020/05/12(火) 23:19:23
黒餡の雑魚どもありがとなーw

787名無しさん:2020/05/12(火) 23:19:31
グラタン

788名無しさん:2020/05/12(火) 23:20:27
ますますモリガードの出番がなくなるぞ

789名無しさん:2020/05/12(火) 23:21:03
よりどりみどりのゴミだぜ

790名無しさん:2020/05/12(火) 23:22:49
クロスアンジュのやつらは違い把握できるか?

791名無しさん:2020/05/12(火) 23:25:50
メモ帳パンパン

792名無しさん:2020/05/12(火) 23:25:52
大量のゴミがぶちこまれてきたなw

793名無しさん:2020/05/12(火) 23:26:17
黒餡はわかんねw

794名無しさん:2020/05/12(火) 23:26:30
カスタムいらんやろ その前がキャラ名だし、レイザーはビビアンやろ

795名無しさん:2020/05/12(火) 23:27:37
サリアヒルダレイザーはそこらへんのゴミMSよりマシやぞ
サイズSは強い

796名無しさん:2020/05/12(火) 23:27:39
リ・ガズィってWBSなしに換装できる?

797名無しさん:2020/05/12(火) 23:28:01
出撃あるの?

798名無しさん:2020/05/12(火) 23:28:42
サリアヒルダレイザーはそこらへんのゴミMSよりマシやぞ
サイズSは強い

799名無しさん:2020/05/12(火) 23:28:51
あと参戦してないのZ組 CCA ダイナミックプロのメンツくらいか?

800名無しさん:2020/05/12(火) 23:29:35
今日はこれで終わりだとおもうけど
もしプレイしてて流石に寝ないといけない状況になったらセーブして次の日そこからやるってのはありでしょ?

801名無しさん:2020/05/12(火) 23:29:56
よりどりみどりだな

802名無しさん:2020/05/12(火) 23:30:57
ロザリーカスタム
百式 プル
リガズィ エル
デスサイズ ごひ

803名無しさん:2020/05/12(火) 23:30:59
龍神丸
戦神丸
ダイターン3

804名無しさん:2020/05/12(火) 23:31:00
トーラス ごひ
キュベレイ アイーダ
グラタン

805名無しさん:2020/05/12(火) 23:31:00
アルケイン(アイーダ) セルフ モリガード

806名無しさん:2020/05/12(火) 23:31:00
キュベレイ(アイーダ
ロザリー
トーラス(ヒイロ

807名無しさん:2020/05/12(火) 23:31:01
モリガード
グレンラガン
マイトガイン

808名無しさん:2020/05/12(火) 23:31:01
レイザー
ガードダイバー
モリガード

809名無しさん:2020/05/12(火) 23:31:06
mk2 ビーチャ クリスカスタム バトルボンバー

810名無しさん:2020/05/12(火) 23:31:32
Gセルフ
F91
グランガラン

811名無しさん:2020/05/12(火) 23:31:38
終身名誉スタメンアイーダ

812名無しさん:2020/05/12(火) 23:31:45
グラタン

813名無しさん:2020/05/12(火) 23:32:39
ダイガード参戦しとったか

814名無しさん:2020/05/12(火) 23:32:54
mk-2ビーチャやぞ

815名無しさん:2020/05/12(火) 23:33:03
マーク2ビーチャだぞ

816名無しさん:2020/05/12(火) 23:33:10
Mk2ビーチャがメイン火力

817名無しさん:2020/05/12(火) 23:33:12
TEMPESTA!

818名無しさん:2020/05/12(火) 23:33:32
ビーチャ勢 怒りのドグマ

819名無しさん:2020/05/12(火) 23:34:03
久々のモリガードw
ってかそれ以外が基本雑魚なのやべえ

820名無しさん:2020/05/12(火) 23:34:26
ボス次第で詰みやな

821名無しさん:2020/05/12(火) 23:34:41
なぁに改造すればええねん

822名無しさん:2020/05/12(火) 23:34:42
史上再弱のチーム

823名無しさん:2020/05/12(火) 23:35:53
あかん・・・

824名無しさん:2020/05/12(火) 23:35:59
凍結はあるのか

825名無しさん:2020/05/12(火) 23:36:22
タンクですぞw

826名無しさん:2020/05/12(火) 23:36:24
ゲームやるってレベルじゃねえぞ!byモヒカンハゲ

827名無しさん:2020/05/12(火) 23:36:28
今後絶対トラース安価来るから改造しとけ

828名無しさん:2020/05/12(火) 23:36:38
あぁレズの片割れか 名前じゃわからんから適当に選んだ

829名無しさん:2020/05/12(火) 23:37:35
クロアン勢は改造しても違う雑魚が選ばれる安定感がある

830名無しさん:2020/05/12(火) 23:37:58
一番ハズレがロザリー?

831名無しさん:2020/05/12(火) 23:38:01
ロザリィー!

832名無しさん:2020/05/12(火) 23:38:14
適当に選んでゴミ引くリスナー強い

833名無しさん:2020/05/12(火) 23:38:29
根性不屈のビーチャ枠じゃねーか!

834名無しさん:2020/05/12(火) 23:38:43
逸材が見つかったな

835名無しさん:2020/05/12(火) 23:40:25
配信の7144式

836名無しさん:2020/05/12(火) 23:40:30
ロザリー対策でカスタムボーナス取っとけば強くて誰も安価しないぞ

837名無しさん:2020/05/12(火) 23:40:39
でも強かった今後みんなが敬遠するだけじゃん

838名無しさん:2020/05/12(火) 23:40:41
改造照準だけにしようぜ

839名無しさん:2020/05/12(火) 23:41:01
5段階改造程度で埋められるのか

840名無しさん:2020/05/12(火) 23:42:21
次々フル改造される黒餡カス勢

841名無しさん:2020/05/12(火) 23:42:25
10段改造分の資金払わした時点でロザリーの勝ちだよね

842名無しさん:2020/05/12(火) 23:42:48
まだまだ安価先が増えるね

843名無しさん:2020/05/12(火) 23:43:51
おつ

844名無しさん:2020/05/12(火) 23:44:03
まあ適当にやっても全機体の7割はフル改造出来るくらいには資金緩いし対策で改造はあり

845名無しさん:2020/05/13(水) 18:39:01
もりおー(´;ω;`)

846名無しさん:2020/05/13(水) 18:39:07
待ってた

847名無しさん:2020/05/13(水) 18:39:23
モリガード、もりも出ます!

848名無しさん:2020/05/13(水) 18:39:50
コードギアスも出るのか!

849名無しさん:2020/05/13(水) 18:44:35
ロザリーの凍結に助けられることになるとは

850名無しさん:2020/05/13(水) 18:45:28
ところでZとかmk-2乗ってきたのってZZメンツなの?

851名無しさん:2020/05/13(水) 18:45:37
スーパーモリガードくるか?

852名無しさん:2020/05/13(水) 18:45:55
ALL5きちゃぁ

853名無しさん:2020/05/13(水) 18:45:58
なら機体のみ安価来たらそのメンツ乗り込み?

854名無しさん:2020/05/13(水) 18:47:29
ビーチャありがたい

855名無しさん:2020/05/13(水) 18:47:59
びちゃびちゃびーちゃ

856名無しさん:2020/05/13(水) 18:48:33
腐ってもニュータイプぞ

857名無しさん:2020/05/13(水) 18:48:36
ニュータイプだからな
シャアより強い

858名無しさん:2020/05/13(水) 18:49:32
ファンネル使えるだけでエース

859名無しさん:2020/05/13(水) 18:50:55
初手レスキューユニット

860名無しさん:2020/05/13(水) 18:53:49
丁度今ココイチ届いたわ、ナイスタイミング

861名無しさん:2020/05/13(水) 18:54:46
栃木という僻地にはデリバリー無いのか

862名無しさん:2020/05/13(水) 18:54:53
3低評価

863名無しさん:2020/05/13(水) 18:55:36
おかしいな?栃木は日本じゃないはずだけど?
人は住んでいないはず

864名無しさん:2020/05/13(水) 18:56:33
5段階意外と安いな アルケインもいけそう

865名無しさん:2020/05/13(水) 18:56:55
モリガードいつの間にか武器追加されてんじゃん

866名無しさん:2020/05/13(水) 19:02:30
Gセルフ何気に毎回居る気がする

867名無しさん:2020/05/13(水) 19:06:09
ボーナスステージか?

868名無しさん:2020/05/13(水) 19:09:05
グズグズするなよ

869名無しさん:2020/05/13(水) 19:11:44
BGMの音量デカない?

870名無しさん:2020/05/13(水) 19:12:41
やべぇmk2ビーチャ強い強すぎる・・・これは毎回安価ですわ

871名無しさん:2020/05/13(水) 19:14:55
もりもマイクを上げれば問題無い

872名無しさん:2020/05/13(水) 19:16:36
ブリキ〜!w

873名無しさん:2020/05/13(水) 19:17:46
本来は撃破しないとSRポイントとれないのよ

874名無しさん:2020/05/13(水) 19:19:32
最大火力3000ソード!

875名無しさん:2020/05/13(水) 19:20:06
優遇されてんな

876名無しさん:2020/05/13(水) 19:21:24
もりものスキルかなんかを習得したときの音だけが異様にでかい

877名無しさん:2020/05/13(水) 19:22:40
ブリキーの口に突っ込みたい

878名無しさん:2020/05/13(水) 19:23:39
mk2ではビーチャの性能が引き出せないか

879名無しさん:2020/05/13(水) 19:24:31
サイコガンダムとか出てきてくれればな

880名無しさん:2020/05/13(水) 19:24:51
ところでこのリセット縛りってのは
全滅したら最初からの意なんです?

881名無しさん:2020/05/13(水) 19:26:56
ぶりきー(うんこだした?)

882名無しさん:2020/05/13(水) 19:27:41
ちょっと頑張りすぎだから、これが終わったら休暇を出してやるよ

883名無しさん:2020/05/13(水) 19:27:53
ゴヒ君キミこの前3万ありませんでしたっけ?

884名無しさん:2020/05/13(水) 19:28:49
デスゴットって何のキャラ?

885名無しさん:2020/05/13(水) 19:29:15
どう見てもワタルです

886名無しさん:2020/05/13(水) 19:30:48
援護攻撃で稼ぐ女

887名無しさん:2020/05/13(水) 19:30:48
アイーダするマン

888名無しさん:2020/05/13(水) 19:31:25
アイーダおじさん頑張ってんなぁ

889名無しさん:2020/05/13(水) 19:31:29
サゲマン臭がすごい

890名無しさん:2020/05/13(水) 19:32:13
彼氏速攻戦死したしな

891名無しさん:2020/05/13(水) 19:32:58
キスしたり惚れられたら死ぬテュッティさんほどのサゲマンではないと

892名無しさん:2020/05/13(水) 19:33:02
だからハゲが自分のキャラに嫉妬して速攻退場させたって話よ

893名無しさん:2020/05/13(水) 19:33:22
生命のカウントダウンw

894名無しさん:2020/05/13(水) 19:34:00
ゴヒの攻撃はノーカン

895名無しさん:2020/05/13(水) 19:34:29
ホイコウロウてなんのキャラw

896名無しさん:2020/05/13(水) 19:35:09
硬いゴヒ系ボスやん

897名無しさん:2020/05/13(水) 19:35:37
スーパー系の敵はやばい説

898名無しさん:2020/05/13(水) 19:35:50
強化モリガードの敵ではないわ!

899名無しさん:2020/05/13(水) 19:35:53
(15体出せるならこのくらい硬い方が盛り上がるやろなぁ…w

900名無しさん:2020/05/13(水) 19:36:15
引きこもりの戦法だ

901名無しさん:2020/05/13(水) 19:37:25
モザイク カケロ

902名無しさん:2020/05/13(水) 19:37:47
ドアクダーのカリスマよ

903名無しさん:2020/05/13(水) 19:38:29
MAオレンジ

904名無しさん:2020/05/13(水) 19:38:54
ゴミが増えた

905名無しさん:2020/05/13(水) 19:40:22
カレンはよ見たい

906名無しさん:2020/05/13(水) 19:41:14
底力あるからヘーキやろ(適当)

907名無しさん:2020/05/13(水) 19:42:45
ヒーラー ゴヒ

908名無しさん:2020/05/13(水) 19:43:18
オレンジに18%のカレン(´・ω・`)

909名無しさん:2020/05/13(水) 19:44:09
今夜も、スーパーうんこモリモちゃん!

910名無しさん:2020/05/13(水) 19:44:19
カレンが最強で決まったはずなのに

911名無しさん:2020/05/13(水) 19:45:26
ドロンジョおるやん

912名無しさん:2020/05/13(水) 19:46:56
カトリーヌはいまいません

913名無しさん:2020/05/13(水) 19:47:11
元のBGMもセリフも結構熱い感じなのに顔だけ薄いよねもりも

914名無しさん:2020/05/13(水) 19:49:23
もりもが強い
心なしか色も濃くなった気がする

915名無しさん:2020/05/13(水) 19:49:51
モザイクカケラも悪くないけどギアスはCOLORSと、解読不能とかノリの良い名曲多いんだよね

916名無しさん:2020/05/13(水) 19:51:17
じゃあ一期20話の挿入歌Callin'も入れておいて

917名無しさん:2020/05/13(水) 19:52:00
カレンの乳揺れもっと見せろ

918名無しさん:2020/05/13(水) 19:53:03
おじさんはハイメガキャノンぐらいシンプルじゃないと困っちゃう

919名無しさん:2020/05/13(水) 19:53:51
爆導索に比べりゃシンプルなもんよ

920名無しさん:2020/05/13(水) 19:56:47
二人とも神の能力

921名無しさん:2020/05/13(水) 19:56:50
厨スキルw

922名無しさん:2020/05/13(水) 19:56:50
インチキw

923名無しさん:2020/05/13(水) 19:56:59
底力Lv9??

924名無しさん:2020/05/13(水) 19:57:02
底力とは一体

925名無しさん:2020/05/13(水) 19:57:18
ギアス出た時カレンとかルルーシュは強かったけどスザク不遇だったから今作では最強クラスにしましたw

926名無しさん:2020/05/13(水) 19:57:28
気力130でカチカチで強いとか

927名無しさん:2020/05/13(水) 19:57:39
ギアスの大ファンが作っただろこのゲーム

928名無しさん:2020/05/13(水) 19:57:43
Gレコにもよこせよぉ

929名無しさん:2020/05/13(水) 19:57:58
ギアスは絶対だから…

930名無しさん:2020/05/13(水) 19:58:07
カレンはZ時代大暴れしちゃったからね

931名無しさん:2020/05/13(水) 19:58:28
逆に安価されない安心感がある

932名無しさん:2020/05/13(水) 19:58:38
カレンはZ2かなんかで最強だったから…

933名無しさん:2020/05/13(水) 19:59:05
勝ったな

934名無しさん:2020/05/13(水) 19:59:51
つまり壁役を切り離せれば

935名無しさん:2020/05/13(水) 19:59:56
バランスとれてるな

936名無しさん:2020/05/13(水) 19:59:57
元々本編でもスザクのが上じゃない?
機体性能が紅蓮>ランスロット、パイロットがカレン<スザク
でバランスとってたんだったかと

937名無しさん:2020/05/13(水) 20:01:11
ノーチラスは前出て脇役勢のsp回復しておけば?

938名無しさん:2020/05/13(水) 20:01:54
今のウィーのタイミングバッチシだったね

939名無しさん:2020/05/13(水) 20:01:57
生命のカウントダウンを始めまーす

940名無しさん:2020/05/13(水) 20:02:04
強化してもエース相手には無力だったか〜

941名無しさん:2020/05/13(水) 20:02:15
インペリアルクロスの出番だな!

942名無しさん:2020/05/13(水) 20:05:09
ギアスは飛ばないほうが良かったよね

943名無しさん:2020/05/13(水) 20:05:56
こいつのバリアも大概インチキだなw

944名無しさん:2020/05/13(水) 20:06:18
立体機動装置みたいに空中戦してほしかったわ

945名無しさん:2020/05/13(水) 20:07:36
でもヴィレッタ先生と同棲してたら種付け待ったなしでしょ?

946名無しさん:2020/05/13(水) 20:08:01
1期の最後以外と2期の最後からの〜〜〜
劇場版復活のルルーシュで普通に生きてるってやつ

947名無しさん:2020/05/13(水) 20:08:12
アーニャって誰だっけ
知らないわ

948名無しさん:2020/05/13(水) 20:08:14
一期最後にぶん投げたとこで爆笑したわ

949名無しさん:2020/05/13(水) 20:10:37
バスターランチャー避けるみたいな敵の陣形に草

950名無しさん:2020/05/13(水) 20:10:42
サンライズもギアス劇場やったりタイバニ新作作るみたいだったり
最近オリジナルが鳴かず飛ばずで苦しいんだろうね。
ってか最近なんかオリジナル作ってたかな?ラブライブ?

951名無しさん:2020/05/13(水) 20:10:45
復活のルルーシュはルルーシュハッピーエンドのIFストーリーをその後につけたファンムービーって考えると悪くない

952名無しさん:2020/05/13(水) 20:12:56
忍者手に武器持った方が絶対強いだろ

953名無しさん:2020/05/13(水) 20:13:33
それが忍び

954名無しさん:2020/05/13(水) 20:14:40
雷神っぽいけどミサイルしか飛んでこないのなんなん

955名無しさん:2020/05/13(水) 20:14:40
グレイズルミナスって何だっけ?

956名無しさん:2020/05/13(水) 20:14:48
SSSSSR

957名無しさん:2020/05/13(水) 20:14:57
これはもう二度と出番ないね…

958名無しさん:2020/05/13(水) 20:15:16
ヤケクソみたいなキャラ設定すなや

959名無しさん:2020/05/13(水) 20:18:18
ゴウカンカンにして

960名無しさん:2020/05/13(水) 20:18:20
o2にして

961名無しさん:2020/05/13(水) 20:18:42
戦闘曲って感じではない

962名無しさん:2020/05/13(水) 20:19:59
じゃあもりもが歌うしかないじゃん

963名無しさん:2020/05/13(水) 20:20:25
やびーじゃん

964名無しさん:2020/05/13(水) 20:20:38
回鍋肉の癖にやるやん

965名無しさん:2020/05/13(水) 20:20:54
死す

966名無しさん:2020/05/13(水) 20:22:55
モザイクカケラばっかじゃねーか!

967名無しさん:2020/05/13(水) 20:23:29
モザイク♪かけら♪

968名無しさん:2020/05/13(水) 20:23:56
これ
ttps://www.youtube.com/watch?v=B5mySEakSRM
これ
ttps://www.youtube.com/watch?v=31Xp6iiSWxs&list=PLWbngMG8ulw85H72Q-nb4tcYgr9ykVMVT&index=3
これ
ttps://www.youtube.com/watch?v=mAxYf73v770
これ
ttps://www.youtube.com/watch?v=31Xp6iiSWxs&list=PLWbngMG8ulw85H72Q-nb4tcYgr9ykVMVT&index=3

969名無しさん:2020/05/13(水) 20:24:22
一体強キャラがいるとこうなるんだから
次からも安価がんばらないといけないな

970名無しさん:2020/05/13(水) 20:25:02
ごめん二番目と4番目同じの貼っちゃったミス
ttps://www.youtube.com/watch?v=osKkMKolWQ8&list=PLWbngMG8ulw85H72Q-nb4tcYgr9ykVMVT&index=8

971名無しさん:2020/05/13(水) 20:25:04
ビーチャも大層活躍したからな

972名無しさん:2020/05/13(水) 20:25:43
二番目でいきましょか

973名無しさん:2020/05/13(水) 20:25:49
強姦だ〜〜♪ってのが好き

974名無しさん:2020/05/13(水) 20:26:14
もりもはすべての曲を持ってるからすぐ変えれるよ

975名無しさん:2020/05/13(水) 20:26:26
じゃあWは変えてくれた?

976名無しさん:2020/05/13(水) 20:28:28
steam版やるやん

977名無しさん:2020/05/13(水) 20:28:40
一番上から
1期op1、2
二期op1.針ミスしたから張り直しの970がop2だからよろしくね

978名無しさん:2020/05/13(水) 20:30:05
リスナー怒るから1番上にしておくといいよ

979名無しさん:2020/05/13(水) 20:30:43
名曲

980名無しさん:2020/05/13(水) 20:30:54
こんなんあったな

981名無しさん:2020/05/13(水) 20:30:58
迷曲

982名無しさん:2020/05/13(水) 20:31:03
強姦ソング

983名無しさん:2020/05/13(水) 20:31:05
強姦だ!布団の中で!

984名無しさん:2020/05/13(水) 20:31:37
勢いだけの曲

985名無しさん:2020/05/13(水) 20:31:49
ごうかんかーん!w

986名無しさん:2020/05/13(水) 20:31:49
如来空間

987名無しさん:2020/05/13(水) 20:33:08
イントロかっこいいのに

988名無しさん:2020/05/13(水) 20:33:46
うぇーーw味方アホーだけw

989名無しさん:2020/05/13(水) 20:34:07
ごうかんか〜ん

990名無しさん:2020/05/13(水) 20:35:00
そこまで抵抗ない B-DASHみたいなもん

991名無しさん:2020/05/13(水) 20:35:58
JAMプロが聞きたくなってきた

992名無しさん:2020/05/13(水) 20:36:09
ビーチャってこんな顔だっけ

993名無しさん:2020/05/13(水) 20:37:17
レイザーの活躍も最後か

994名無しさん:2020/05/13(水) 20:37:26
その他大勢とヴィヴィアンの差が開いていく

995名無しさん:2020/05/13(水) 20:37:57
この簡単そうなステージでも2時間コース

996名無しさん:2020/05/13(水) 20:38:03
そういや昨日途中で寝ちゃったんだけどEW劇場版の歌聞いてくれた?

997名無しさん:2020/05/13(水) 20:38:06
一家に一台ゴヒ

998名無しさん:2020/05/13(水) 20:38:07
直感安いと使いやすいな

999名無しさん:2020/05/13(水) 20:39:15
仕事中頭の中でスパロボの曲が流れてきてる

1000名無しさん:2020/05/13(水) 20:39:45
うんこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板