したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも234

1名無しさん:2019/09/23(月) 22:35:26
すたんぷ ttps://stamp.archsted.com/166
配信者wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E2%A4%EA%A4%E2
ttps://gaming.youtube.com/watch?v=NB42vKf9O4I

2名無しさん:2019/09/23(月) 22:35:29
ぐげ

3名無しさん:2019/09/23(月) 22:35:33
テセニーゼでググレ

4名無しさん:2019/09/23(月) 22:36:49
男だと思ってた

5名無しさん:2019/09/23(月) 22:37:55
一発やられた

6名無しさん:2019/09/23(月) 22:39:35
理論上は一周で全イベ行けるはず

7名無しさん:2019/09/23(月) 22:40:20
くやしい、でも

8名無しさん:2019/09/23(月) 22:40:41
ランドのマナレベル高くないと発生しないのもあるから適当に置いてると無理よ

9名無しさん:2019/09/23(月) 22:40:53
いけないの?

10名無しさん:2019/09/23(月) 22:41:50
俺に構わず先にいけ!

11名無しさん:2019/09/23(月) 22:44:34
ずっと杖がいい?わかった!

12名無しさん:2019/09/23(月) 22:44:55
両手系はなー重いからどうしても書き込みが遅れるんだよなー

13名無しさん:2019/09/23(月) 22:44:58
杖がUR

14名無しさん:2019/09/23(月) 22:45:42
迷ったら杖を選べばいいって誰かが言ってたし

15名無しさん:2019/09/23(月) 22:45:52
杖がつえー

16名無しさん:2019/09/23(月) 22:45:58
杖は金属と相性良くないから店売りは大体攻撃力低いだろね

17名無しさん:2019/09/23(月) 22:46:03
つえーな

18名無しさん:2019/09/23(月) 22:46:15
まともに作った楽器と組み合わせるとまぁ

19名無しさん:2019/09/23(月) 22:46:41
ディルドさん?

20名無しさん:2019/09/23(月) 22:46:45
なおINT

21名無しさん:2019/09/23(月) 22:46:51
カナリヤってどんくらい歌うまいの?

22名無しさん:2019/09/23(月) 22:47:28
かなりや

23名無しさん:2019/09/23(月) 22:47:43
後半・・・?

24名無しさん:2019/09/23(月) 22:48:09
もりもくん天然だね?

25名無しさん:2019/09/23(月) 22:49:05
神OP

26名無しさん:2019/09/23(月) 22:50:39
おつ

27名無しさん:2019/09/25(水) 18:12:34
もり

28名無しさん:2019/09/25(水) 18:18:38
www

29名無しさん:2019/09/25(水) 18:20:28
低評価ポチ

30名無しさん:2019/09/25(水) 18:21:38
塔から逃げるな

31名無しさん:2019/09/25(水) 18:23:06
お?稼ぎか?縛り違反か?

32名無しさん:2019/09/25(水) 18:24:08
スマイルだニャー スマーイル

33名無しさん:2019/09/25(水) 18:24:26
ギルバードのクエストで茶濁してもいいぞ

34名無しさん:2019/09/25(水) 18:24:27
なにげに激レアアイテムくれるクソ猫

35名無しさん:2019/09/25(水) 18:24:58
戦闘が発生しないイベントでは安価は動かないってもりもってやつが言ってたからギルバートは無理

36名無しさん:2019/09/25(水) 18:25:39
クソムシ?

37名無しさん:2019/09/25(水) 18:25:55
おっとー?

38名無しさん:2019/09/25(水) 18:26:29
なぜラクをして戦闘を飛ばした 言え

39名無しさん:2019/09/25(水) 18:27:08
ボスいねーかな(絶望

40名無しさん:2019/09/25(水) 18:27:30
杖は神安価武器 覚えたぞ…

41名無しさん:2019/09/25(水) 18:28:11
クソ猫ありがてぇー でも安価うごかねぇー

42名無しさん:2019/09/25(水) 18:28:20
妖精にチンポ見せてふーんって言われた後チンポ串刺しの刑に処したい
したくない?

43名無しさん:2019/09/25(水) 18:28:23
守銭奴と思わせてちゃんと報酬は払う聖人だった

44名無しさん:2019/09/25(水) 18:28:40
もう体許しちゃうよこれ

45名無しさん:2019/09/25(水) 18:29:46
マンコは射精する気持ちよさないからな

46名無しさん:2019/09/25(水) 18:30:23
なんか寝てるぞショタ

47名無しさん:2019/09/25(水) 18:31:22
おさわりまんここです

48名無しさん:2019/09/25(水) 18:32:06
女のほうが快感上って言うけど何で測定したんだろうな
そもそも男と女で快感神経が同じレベルかもわからんのによ

49名無しさん:2019/09/25(水) 18:32:52
脳波でもはかったんじゃね?

50名無しさん:2019/09/25(水) 18:33:14
チンポに測定器つけて計るんだとしたら女はクリトリスになにか挟んで計測するのかな?挟まれた時点で既に気持ちよくなってそうだけど

51名無しさん:2019/09/25(水) 18:34:17
キタネェ話だ

52名無しさん:2019/09/25(水) 18:34:38
鏡だぞ

53名無しさん:2019/09/25(水) 18:34:54
ぎ、ギルバアアアアアアアアアアアアアアアアアアト

54名無しさん:2019/09/25(水) 18:35:19
見るなっつったのに見たアイツも悪い

55名無しさん:2019/09/25(水) 18:35:54
子供いないから誰も助けにこねー

56名無しさん:2019/09/25(水) 18:36:02
いいから塔いくぞ

57名無しさん:2019/09/25(水) 18:36:45
強い素材を杖にする 以上

58名無しさん:2019/09/25(水) 18:37:08
全部杖にしてみたらわかる

59名無しさん:2019/09/25(水) 18:37:43
ポケステやったら強い素材が手に入るぞ!

60名無しさん:2019/09/25(水) 18:38:19
手に入れられるんなら買ってきていいよ ただしリスナーが稼ぎと判断したらニューゲームだぞ

61名無しさん:2019/09/25(水) 18:39:05
もう10ルクあるかどうか

62名無しさん:2019/09/25(水) 18:40:08
レインボーミカ?

63名無しさん:2019/09/25(水) 18:43:00
ダッシュバックダッシュしかないのにNPC連れて大丈夫か?

64名無しさん:2019/09/25(水) 18:43:07
´・ω・`チンポ

65名無しさん:2019/09/25(水) 18:43:28
俺に力があれば・・・

66名無しさん:2019/09/25(水) 18:43:55
もう自分で調べろよ

67名無しさん:2019/09/25(水) 18:44:22
強くなるだろうって決め打ちしてみろ

68名無しさん:2019/09/25(水) 18:44:35
ほえええええええ

69名無しさん:2019/09/25(水) 18:44:47
カードキャプターもりも

70名無しさん:2019/09/25(水) 18:45:13
うおおおおおおおはねつきミスリルスタッフだああああああああああ

71名無しさん:2019/09/25(水) 18:45:38
俺様のみりきで悩殺よ!

72名無しさん:2019/09/25(水) 18:45:40
エロさが上がった

73名無しさん:2019/09/25(水) 18:46:13
さすがさくらだな 数々のロリコンの精子を貪り食っただけはある

74名無しさん:2019/09/25(水) 18:46:34
挑発でお尻ぺんぺんしてただろ

75名無しさん:2019/09/25(水) 18:46:40
おれはともよちゃんだから

76名無しさん:2019/09/25(水) 18:47:18
俺はしゃおらん君

77名無しさん:2019/09/25(水) 18:47:24
男は手でかかってこいよって感じの挑発だよ

78名無しさん:2019/09/25(水) 18:48:48
もりも・・・アニキ・・・

79名無しさん:2019/09/25(水) 18:49:05
でも真珠姫なんもできないよ

80名無しさん:2019/09/25(水) 18:49:09
しんじゅのステータス見てみようぜ

81名無しさん:2019/09/25(水) 18:49:28
真珠姫しゃがめなかったっけ

82名無しさん:2019/09/25(水) 18:49:29
最近自分がおかずに使ってるがぞうがあるのですが、貼ってもいいですか?

83名無しさん:2019/09/25(水) 18:49:37
お姉様(ザコ

84名無しさん:2019/09/25(水) 18:49:53
こいつうろうろしてしゃがむマンだよ

85名無しさん:2019/09/25(水) 18:49:59
この縛りでは壁が重要だしな

86名無しさん:2019/09/25(水) 18:50:18
例のアレが来るぞ

87名無しさん:2019/09/25(水) 18:50:22
しんじゅはサンドバッグだけど可愛いからよく連れてた

88名無しさん:2019/09/25(水) 18:51:00
リョナ勢に配慮したキャラ

89名無しさん:2019/09/25(水) 18:51:12
TODじゃないんだからこっちのバットメン弱いんだぞ…大丈夫か

90名無しさん:2019/09/25(水) 19:10:59
真珠でシコった?

91名無しさん:2019/09/25(水) 19:11:33
コーラとポテチとチー鱈で無限ループいけ

92名無しさん:2019/09/25(水) 19:11:56
お腹が減りつつ無限に食えるからカロリーゼロ

93名無しさん:2019/09/25(水) 19:12:21
パン一斤分?しゅげ

94名無しさん:2019/09/25(水) 19:12:26
配信でカロリー消費してるから余裕

95名無しさん:2019/09/25(水) 19:14:45
しゃがむと被ダメ増えるしな

96名無しさん:2019/09/25(水) 19:15:39
ワンパンw

97名無しさん:2019/09/25(水) 19:16:03
どうせこうなることはわかってた ゆけ

98名無しさん:2019/09/25(水) 19:16:47
小攻撃とかいう甘えはもう通らないぞ コマンド技をヒットアンドアウェイだ

99名無しさん:2019/09/25(水) 19:16:56
後半のダンジョンマジ楽しみですね

100名無しさん:2019/09/25(水) 19:17:50
こいつは普通にプレイしてても結構殺してくる

101名無しさん:2019/09/25(水) 19:17:56
鉱山を配置マジックで抜けたおかげでさっさと配置しなかった塔が辛いオチ良いね

102名無しさん:2019/09/25(水) 19:19:24
ダッシュ強攻撃ってどんなモーションなの

103名無しさん:2019/09/25(水) 19:20:12
振りかぶるの糞過ぎて笑う

104名無しさん:2019/09/25(水) 19:20:38
ダッシュの加速完全に殺してる

105名無しさん:2019/09/25(水) 19:20:47
一匹倒せるんだから2匹も3匹もかわらないかわらない

106名無しさん:2019/09/25(水) 19:21:33
真珠なんですけど?

107名無しさん:2019/09/25(水) 19:22:28
アセ瑠璃

108名無しさん:2019/09/25(水) 19:24:19
絞るなら宝石編以外の択は存在しないな

109名無しさん:2019/09/25(水) 19:25:14
両手斧にしたら火力あがるよ

110名無しさん:2019/09/25(水) 19:26:00
ガードされる必殺技とかある?w

111名無しさん:2019/09/25(水) 19:26:55
削りダメージ追加したら後隙に確実にカウンター入れてくるようになるぞ

112名無しさん:2019/09/25(水) 19:27:06
楽しいなぁオイ

113名無しさん:2019/09/25(水) 19:27:58
たった40分で折れそうになるなよ

114名無しさん:2019/09/25(水) 19:27:59
3日で済むと思うな

115名無しさん:2019/09/25(水) 19:28:00
下手すると1マップで連戦あるからな

116名無しさん:2019/09/25(水) 19:28:34
こんな強い敵そんなに出てくるわけないやろ
だいじょぶだいじょぶ

117名無しさん:2019/09/25(水) 19:29:25
セイバー魔法使ってこないな

118名無しさん:2019/09/25(水) 19:30:51
改造ロードしまくって最高の一品を作れ

119名無しさん:2019/09/25(水) 19:31:56
過剰精錬いけ

120名無しさん:2019/09/25(水) 19:31:56
入れる順番でも変わるから全通り試せよ

121名無しさん:2019/09/25(水) 19:32:14
多くてももりもにとってほっとんどクソゴミだから意味は無い

122名無しさん:2019/09/25(水) 19:33:50
あん?こっちに200時間かけてみるか?

123名無しさん:2019/09/25(水) 19:34:13
鉄製の杖鍛えてもなぁw

124名無しさん:2019/09/25(水) 19:34:19
改造を自力で理解するぐらいなら10周クリアするほうがラクまである

125名無しさん:2019/09/25(水) 19:34:20
攻略本買わせるの前提だよねこれ

126名無しさん:2019/09/25(水) 19:34:52
なんだったらアルティマニアにも抜けてる情報が多い

127名無しさん:2019/09/25(水) 19:35:12
アルティマニア読んでも理解しきれないから困る

128名無しさん:2019/09/25(水) 19:35:39
アルティマニアって攻略本じゃなくて資料集でしょ?

129名無しさん:2019/09/25(水) 19:35:48
じゃあ船いけよ

130名無しさん:2019/09/25(水) 19:37:31
操舵室を目指せ

131名無しさん:2019/09/25(水) 19:38:34
もりものためにWiki見てきてあげたけど一切理解できなかったから何も教えられないわ

132名無しさん:2019/09/25(水) 19:39:18
もりもが見ても全く問題なさそうなレベルで意味不明

133名無しさん:2019/09/25(水) 19:39:41
ジオシティーズのウェブサービスが終了して有用な攻略サイト消えちゃったんだよな

134名無しさん:2019/09/25(水) 19:39:57
テンプレートだけなぞったらバランスが崩壊するからだよ クリア後にググってやってみろよ

135名無しさん:2019/09/25(水) 19:40:56
普通のプレイなら素材あるから雑にやっても攻撃力100程度なら誰でもいけるからな

136名無しさん:2019/09/25(水) 19:41:01
サガフロ2なら打撃武器だからある意味あってるな

137名無しさん:2019/09/25(水) 19:41:38
杖なのにコーンとかいって魔法攻撃するFFがおかしいんだよー

138名無しさん:2019/09/25(水) 19:41:47
魔法は武器に付加属性を付けられたら大化けするけどこの縛りじゃ無理だろな

139名無しさん:2019/09/25(水) 19:41:58
属性上げた分が攻撃力に乗るから精霊コインとか入れないとな

140名無しさん:2019/09/25(水) 19:42:15
FFTも杖は物理(魔力依存)とかいうフザけた武器だったな

141名無しさん:2019/09/25(水) 19:42:57
魔力依存の杖ってあれでしょ?りりょくのつえ
ドラクエはずっと前からやってるんだよなっつw

142名無しさん:2019/09/25(水) 19:43:07
分身しろよ

143名無しさん:2019/09/25(水) 19:44:01
食料ドロボウじゃん

144名無しさん:2019/09/25(水) 19:44:08
節穴過ぎて笑う

145名無しさん:2019/09/25(水) 19:44:38
ツンツンツンツンしやがってよー

146名無しさん:2019/09/25(水) 19:45:20
カウンターで80%持っていけよー

147名無しさん:2019/09/25(水) 19:46:48
操舵室が船艇にあると思うか?

148名無しさん:2019/09/25(水) 19:46:59
船底やった

149名無しさん:2019/09/25(水) 19:47:52
あるに決まってるだろ…

150名無しさん:2019/09/25(水) 19:48:14
あー栃木じゃしょうがない

151名無しさん:2019/09/25(水) 19:50:12
敵襲だー!(絶望

152名無しさん:2019/09/25(水) 19:50:40
ダッシュとバックダッシュ同時押しでなんかなかったかな

153名無しさん:2019/09/25(水) 19:51:26
幻影さんかっこよく分裂したわりに一歩も動いてないで即死するってことが度々起きてクソゴミと気づいた

154名無しさん:2019/09/25(水) 19:51:40
短剣アピールまにあえー!

155名無しさん:2019/09/25(水) 19:51:41
弓ならよーw

156名無しさん:2019/09/25(水) 19:51:44
次アピール取るわw

157名無しさん:2019/09/25(水) 19:52:28
NPC対策のために挑発というのもいい

158名無しさん:2019/09/25(水) 19:53:11
俺は反応できてるのに仕様で死ぬ これが幻影

159名無しさん:2019/09/25(水) 19:53:56
ちゃんと敵すり抜けて裏周りできるんなら神アビなんだけどな

160名無しさん:2019/09/25(水) 19:55:19
これがボスに見えるか?

161名無しさん:2019/09/25(水) 19:55:50
ちゃんと敵襲の場所は覚えたよな?

162名無しさん:2019/09/25(水) 19:57:56
おっとその書き方でいいのか

163名無しさん:2019/09/25(水) 19:59:13
敵襲だー!(絶望

164名無しさん:2019/09/25(水) 19:59:21
往復したらどうなる?

165名無しさん:2019/09/25(水) 19:59:40
リスナー休憩タイムか

166名無しさん:2019/09/25(水) 20:00:05
そのタラコくちびるの魚は癒やしじゃん

167名無しさん:2019/09/25(水) 20:00:39
何も拾えないのに数だけ多くて苦労が数倍だな

168名無しさん:2019/09/25(水) 20:01:34
金玉の臭いで上書きしろ

169名無しさん:2019/09/25(水) 20:01:37
リスナーに屁してもらって中和しよ

170名無しさん:2019/09/25(水) 20:03:21
強い

171名無しさん:2019/09/25(水) 20:06:00
www

172名無しさん:2019/09/25(水) 20:07:02
レベルを上げて物理で粉砕できないゲームはつらい

173名無しさん:2019/09/25(水) 20:10:08
キャプテンにこの船ださいっすねw(ニチャア しないと出れないのメンドイ

174名無しさん:2019/09/25(水) 20:10:57
艦これだな!

175名無しさん:2019/09/25(水) 20:11:12
ゼノギアスくるか?

176名無しさん:2019/09/25(水) 20:12:03
ゼノギアス縛りするときついやろなぁ

177名無しさん:2019/09/25(水) 20:12:08
ゼノサーガTAはロボを駆使するはず

178名無しさん:2019/09/25(水) 20:12:56
最速で行くとパラメータ低すぎてロボじゃないと耐えられないんじゃなかったかゼノサーガ

179名無しさん:2019/09/25(水) 20:13:02
エルでカイザー!

180名無しさん:2019/09/25(水) 20:14:03
ゼノギアスみたいに桁2つぐらい違う差あって良かったのにな

181名無しさん:2019/09/25(水) 20:14:57
ゼノギアスはわかりやすい雑魚とわかりやすい強キャラおるから仲間安価すると雑魚安価いっぱいくるでw

182名無しさん:2019/09/25(水) 20:15:37
俺生まれた時からチュチュ大好き

183名無しさん:2019/09/25(水) 20:16:30
そのまんま東

184名無しさん:2019/09/25(水) 20:17:12
うわぁ…これひくかー

185名無しさん:2019/09/25(水) 20:17:30
おう魚釣るぞ

186名無しさん:2019/09/25(水) 20:17:40
釣らなくても飛び乗ってくるんだよなあ

187名無しさん:2019/09/25(水) 20:18:40
おう釣ったぞ

188名無しさん:2019/09/25(水) 20:18:54
別にロボが強すぎることはないよ
イベントでロボの改造更新されたりするから改造禁止にしてても更新したロボ使って攻略するってことができるくらいやね
もりもはどうせ仲間安価するからそこ禁止するとガチで詰む可能性あるからもしやるなら覚えといて

189名無しさん:2019/09/25(水) 20:21:19
BGMは陽気なまま

190名無しさん:2019/09/25(水) 20:21:40
海賊ぐらいになると幽霊なんて日常茶飯事だ

191名無しさん:2019/09/25(水) 20:24:02
PEのボス戦闘曲とそっくりの出だし

192名無しさん:2019/09/25(水) 20:24:12
今のままではいけないと思います。
だからこそもりもは今のままではいけないと思っている

193名無しさん:2019/09/25(水) 20:24:14
ワンパンw

194名無しさん:2019/09/25(水) 20:24:17
これはwww

195名無しさん:2019/09/25(水) 20:24:27
まじで聖剣3のやつじゃん

196名無しさん:2019/09/25(水) 20:24:40
硬えw

197名無しさん:2019/09/25(水) 20:25:01
無敵から無敵につなぐ良ボス

198名無しさん:2019/09/25(水) 20:25:39
やっと歯ごたえのあるボスが来たな

199名無しさん:2019/09/25(水) 20:25:41
ダルシムのジャンプパンチみたいな攻撃しやがって

200名無しさん:2019/09/25(水) 20:25:56
どうやってあたるのとか言ってるけどこっちの技の後隙にぶっささるんだろ

201名無しさん:2019/09/25(水) 20:27:13
斜めした強攻撃でアッパーしたら?

202名無しさん:2019/09/25(水) 20:27:14
もりものハメに対応したやられ判定やるじゃん

203名無しさん:2019/09/25(水) 20:27:15
もりもは数百回殴ったら勝ち ボスはワンパンで勝ち
宮田VS幕の内

204名無しさん:2019/09/25(水) 20:27:30
アッパーゲーはじまったな

205名無しさん:2019/09/25(水) 20:28:20
ノーモーションで雑にパンチするのが最強w

206名無しさん:2019/09/25(水) 20:28:23
無敵切り替えしあるならもっと前のボスから実装しとけよー

207名無しさん:2019/09/25(水) 20:29:25
食らいカウンターはザコだけの専売特許じゃなくなってきたなイイゾー

208名無しさん:2019/09/25(水) 20:29:52
あーあwwwwwww

209名無しさん:2019/09/25(水) 20:29:58
www

210名無しさん:2019/09/25(水) 20:30:00
分身制御して

211名無しさん:2019/09/25(水) 20:30:07
イリュージョンさんにいつまで幻想見てんだよ 封印しろ

212名無しさん:2019/09/25(水) 20:30:11
ビョイーンw

213名無しさん:2019/09/25(水) 20:30:20
棒持ってるちっこいのなかなか死なないな

214名無しさん:2019/09/25(水) 20:30:55
杖技って能力値上昇する必殺技なかったっけ

215名無しさん:2019/09/25(水) 20:31:43
超強力な楽器作ってくださいよー

216名無しさん:2019/09/25(水) 20:32:35
愛されボディってやつ

217名無しさん:2019/09/25(水) 20:33:00
ゴーストなのに物理通るだけありがたいと思えって言われてるな

218名無しさん:2019/09/25(水) 20:33:21
魔法(物理)だから

219名無しさん:2019/09/25(水) 20:34:59
ブーンwwwwwwwwだっせwwwwwwwwww

220名無しさん:2019/09/25(水) 20:35:11
イリュージョンとかいうクソゴミ

221名無しさん:2019/09/25(水) 20:35:16
必殺つかって

222名無しさん:2019/09/25(水) 20:35:18
これが賽の河原か

223名無しさん:2019/09/25(水) 20:35:41
わかったな ダメージ目的でゲージは使うな

224名無しさん:2019/09/25(水) 20:35:42
イリュージョンは無敵時間で避ける技であって移動する技ではない

225名無しさん:2019/09/25(水) 20:36:22
避ける(避けられない

226名無しさん:2019/09/25(水) 20:36:41
マヒパンチつえー

227名無しさん:2019/09/25(水) 20:37:38
ちゃんとアクションゲーとして作らないスクウェアを恨め

228名無しさん:2019/09/25(水) 20:38:35
あんまり押し込むとまた画面端ィされるぞ

229名無しさん:2019/09/25(水) 20:39:36
はまらないんだよなあ

230名無しさん:2019/09/25(水) 20:40:04
これでこそLOMだよな いい感じの絶望感

231名無しさん:2019/09/25(水) 20:40:29
敵が点で杖が線だから全然当たらんのなw

232名無しさん:2019/09/25(水) 20:41:02
ポケステで拾った素材で作った強武器でジョルトして瞬殺して笑うゲームだった

233名無しさん:2019/09/25(水) 20:41:04
別にこのボスじゃなくても飛んでるザコに横に長い攻撃当たりづらい

234名無しさん:2019/09/25(水) 20:41:19
必殺設定なしのピコ音で色々キャンセルできるぞ

235名無しさん:2019/09/25(水) 20:41:47
ナイスレス

236名無しさん:2019/09/25(水) 20:41:55
技使えって

237名無しさん:2019/09/25(水) 20:42:11
魔法の無敵とか利用しないんです?

238名無しさん:2019/09/25(水) 20:42:12
火力がムリだー

239名無しさん:2019/09/25(水) 20:42:13
コマンド技にはあまり恩恵無いからなーwww

240名無しさん:2019/09/25(水) 20:42:25
アホ

241名無しさん:2019/09/25(水) 20:42:39
なお魔法の威力は小攻撃一発分並の模様

242名無しさん:2019/09/25(水) 20:43:35
黙々とアッパーするのが一番だぞ頑張れ

243名無しさん:2019/09/25(水) 20:44:38
まず当てるのが至難の業だな

244名無しさん:2019/09/25(水) 20:45:14
相手の無敵に必殺技合わせりゃいいじゃん!→無敵に無敵を重ねてきて無事死亡

245名無しさん:2019/09/25(水) 20:45:32
ミスリルとか伝説の素材つかってるのにこの火力?w

246名無しさん:2019/09/25(水) 20:46:34
いや装備はちゃんと強いんだ NPCがそれを証明してる
もりもが弱すぎる

247名無しさん:2019/09/25(水) 20:47:45
塔行くかー

248名無しさん:2019/09/25(水) 20:48:17
ザコが強いのは無理だけどボスならいけるってちょっと前に言ってたね?

249名無しさん:2019/09/25(水) 20:50:18
技は武器持ち変えると勝手に外れるから安価したらつけておかないと

250名無しさん:2019/09/25(水) 20:50:23
武器によっては必殺技でいろいろバフつくけどな

251名無しさん:2019/09/25(水) 20:51:10
DEF盛れば即死パンチが即死じゃなくなるかもしれんぞ?

252名無しさん:2019/09/25(水) 20:51:59
でもボスの行動自体は弱いからこんなのに折れるとSO2は何だったのかってことになっちまうな…つれぇわ

253名無しさん:2019/09/25(水) 20:53:21
ある意味安定してるからなこっちは

254名無しさん:2019/09/25(水) 20:55:24
www

255名無しさん:2019/09/25(水) 20:55:51
なーにやっつるー

256名無しさん:2019/09/25(水) 20:56:11
1時間だな ウォーミングアップは済んだわ

257名無しさん:2019/09/25(水) 20:56:14
圧倒的な戦力差

258名無しさん:2019/09/25(水) 20:56:28
搭でまってるぞ

259名無しさん:2019/09/25(水) 20:56:52
一発で試合をひっくり返されるこの無力感 今なら宮田の気持ちがわかる

260名無しさん:2019/09/25(水) 20:57:08
山でもいいぞ

261名無しさん:2019/09/25(水) 20:57:38
これメインじゃないし 塔から逃げたヤツ誰だよ

262名無しさん:2019/09/25(水) 20:57:59
悲報 頼みのイリュージョン移動しない

263名無しさん:2019/09/25(水) 20:58:08
イリュージョン役に立ってんじゃん

264名無しさん:2019/09/25(水) 20:58:46
タイトルへ

265名無しさん:2019/09/25(水) 20:58:50
何やってんだよもりも!ボスなら頑張るって言ったろ!

266名無しさん:2019/09/25(水) 20:59:16
100万回生きたもりも

267名無しさん:2019/09/25(水) 20:59:35
もっと大技でぶっ殺して欲しい?そういうボスもちゃんといるから安心しろ

268名無しさん:2019/09/25(水) 20:59:56
もりもの最期も風呂場で転んで孤独死だから大差ないだろう

269名無しさん:2019/09/25(水) 20:59:59
どれかはクリアしないと杖から逃れられないぜ

270名無しさん:2019/09/25(水) 21:00:49
もりもって何回テクノブレイクしたことある?

271名無しさん:2019/09/25(水) 21:01:47
マゾ伝説としてPeerCastの中でイキ続けるから

272名無しさん:2019/09/25(水) 21:01:50
もりもはYoutubeで永遠に生き続ける

273名無しさん:2019/09/25(水) 21:01:54
もりもはずっとYoutubeの中で苦行を続けてるよ

274名無しさん:2019/09/25(水) 21:02:20
youtubeのアーカイブは残るからね

275名無しさん:2019/09/25(水) 21:03:07
GoogleのAIがそのうち全人類の記録を抹消するから誰も残らないよ

276名無しさん:2019/09/25(水) 21:03:18
デッドライン何時間にする?頑張れば最安価許してもらえるかもよ

277名無しさん:2019/09/25(水) 21:03:45
お?勝つつもりでいるのかさすがもりもだな

278名無しさん:2019/09/25(水) 21:03:47
黄色ゲージはまだか?

279名無しさん:2019/09/25(水) 21:04:11
こいつのレベルいくつ?

280名無しさん:2019/09/25(水) 21:04:27
1ゲージ削るのに100回くらい?w

281名無しさん:2019/09/25(水) 21:04:50
さすがに1は減るだろ

282名無しさん:2019/09/25(水) 21:05:22
最低保証あるなら武器とかあまり関係ないんじゃ

283名無しさん:2019/09/25(水) 21:05:53
ファイナルファイトみたいな表示してるけどHP自体は数字で計算してたような気はする

284名無しさん:2019/09/25(水) 21:06:17
ダメージ同じならヌンチャクか弓かは大きな違いじゃない

285名無しさん:2019/09/25(水) 21:06:23
黄色に見えたいという幻想

286名無しさん:2019/09/25(水) 21:06:47
黄色って緑の後にしか来ないんじゃ?

287名無しさん:2019/09/25(水) 21:06:58
弓ってコマンドジャンプ以外に上方向に攻撃する方法あったっけ…こいつ相手は詰みかもしれん

288名無しさん:2019/09/25(水) 21:07:47
黄色が見たいっていうから

289名無しさん:2019/09/25(水) 21:08:07
倒すまでに10時間単位でかかってた過去の強敵たちを思い出せ

290名無しさん:2019/09/25(水) 21:09:12
戦人も赤髪やん

291名無しさん:2019/09/25(水) 21:09:25
ラストどうなるんだろうなマジで

292名無しさん:2019/09/25(水) 21:09:28
AIのぬるさが問題にならないパワー差いいですね

293名無しさん:2019/09/25(水) 21:09:51
ナイスデスコンwwwwwwwwwwww

294名無しさん:2019/09/25(水) 21:09:54
こいつがラストだ

295名無しさん:2019/09/25(水) 21:09:56
いいですねぇ

296名無しさん:2019/09/25(水) 21:10:00
2HitCombo

297名無しさん:2019/09/25(水) 21:10:09
くじけぬこころ

298名無しさん:2019/09/25(水) 21:10:12
まだまだまだまだ

299名無しさん:2019/09/25(水) 21:10:31
やめだやめ

300名無しさん:2019/09/25(水) 21:10:39
覚えておけこれが聖剣LOMだ

301名無しさん:2019/09/25(水) 21:10:40
一狩り行こうぜ

302名無しさん:2019/09/25(水) 21:11:00
ハメを無敵で抜けてくるからもりもロジックが通用しないぞ

303名無しさん:2019/09/25(水) 21:11:23
雑魚戦だけで済むイベントをお願いするゲーム

304名無しさん:2019/09/25(水) 21:11:53
クソジャリのために身銭を切る聖人君子もりも

305名無しさん:2019/09/25(水) 21:12:00
占ったあとリセットすりゃいいじゃん

306名無しさん:2019/09/25(水) 21:12:18
クソネコが投資してくれたんだからケチるな

307名無しさん:2019/09/25(水) 21:13:56
たんとお食べ

308名無しさん:2019/09/25(水) 21:14:27
気配を察してしまったw

309名無しさん:2019/09/25(水) 21:15:00
サボテン終わらせないと日記が書いてもらえない

310名無しさん:2019/09/25(水) 21:15:03
がいあがおれにかがやけとささやいている

311名無しさん:2019/09/25(水) 21:15:18
ガイアが俺にもっと輝けと囁いている

312名無しさん:2019/09/25(水) 21:15:25
お前が薬になるんだよ!

313名無しさん:2019/09/25(水) 21:15:34
ガイアはメンズナックルにいる

314名無しさん:2019/09/25(水) 21:15:45
日記コンプを1周でやろうとするとこのイベントを計画的にやらないといけないんだよな

315名無しさん:2019/09/25(水) 21:16:13
これ発生中に他終わらせちゃうと日記コンプ不可だからね

316名無しさん:2019/09/25(水) 21:17:39
普通の人は売る気ないやつを査定なんてしないから

317名無しさん:2019/09/25(水) 21:18:15
砂漠にサボテン生えてるじゃん

318名無しさん:2019/09/25(水) 21:18:35


319名無しさん:2019/09/25(水) 21:18:42
妖精の話は?よーせー

320名無しさん:2019/09/25(水) 21:18:59
ガイアって一度会ってない?

321名無しさん:2019/09/25(水) 21:19:08
ラヴが足りない

322名無しさん:2019/09/25(水) 21:20:04
もう出てるだろうが

323名無しさん:2019/09/25(水) 21:20:20
普通にやったら一番最初に会う七賢人のはずだが

324名無しさん:2019/09/25(水) 21:20:36
ヒント:猫

325名無しさん:2019/09/25(水) 21:20:48
体験版でも会えなかったっけガイア

326名無しさん:2019/09/25(水) 21:20:49
クソジャリはもうあきらめよう 塔いこうぜ

327名無しさん:2019/09/25(水) 21:20:52
超序盤なんすけどね

328名無しさん:2019/09/25(水) 21:20:52
結構会っとるで

329名無しさん:2019/09/25(水) 21:20:58
もりも3人くらい会ってなかった?

330名無しさん:2019/09/25(水) 21:21:07
LOMの賢人はわりとちゃんと賢人なのでみんな名乗らない

331名無しさん:2019/09/25(水) 21:21:30
はやくメンナクスタイルになれよ ガイアに会えないぞ

332名無しさん:2019/09/25(水) 21:21:43
ガイアって誰とか言い出すプレイヤーって100万人に一人二人だと思う

333名無しさん:2019/09/25(水) 21:22:19
あちゃーイベントが渋滞してるよー

334名無しさん:2019/09/25(水) 21:22:25
ディルド

335名無しさん:2019/09/25(水) 21:22:29
思いっきり七賢人って自己紹介してるやつにも会ってたけどな

336名無しさん:2019/09/25(水) 21:22:57
これ敵のことしか覚えてないやつだ

337名無しさん:2019/09/25(水) 21:23:17
もっとラヴを集めないと

338名無しさん:2019/09/25(水) 21:23:41
OPに出てたじゃん

339名無しさん:2019/09/25(水) 21:24:18
ガイアギア見てみよう なにかヒントがあるかもしれない

340名無しさん:2019/09/25(水) 21:25:10
記憶の欠落

341名無しさん:2019/09/25(水) 21:25:32
こいついっつもスライディングマスターしてんな

342名無しさん:2019/09/25(水) 21:26:12
強さがいつまでもスライムレベルだから同レベルの相手しか戦えんな

343名無しさん:2019/09/25(水) 21:26:40
ワンパンで99%減らないのはおかしい

344名無しさん:2019/09/25(水) 21:27:04
珍しいもん見つけやがったな

345名無しさん:2019/09/25(水) 21:27:16
仲間にして売ればよかったのに

346名無しさん:2019/09/25(水) 21:27:59
馬鹿だな卵産ませて売ればずっと稼げるぞ

347名無しさん:2019/09/25(水) 21:28:00
もうガイアは諦めて塔とか行こう

348名無しさん:2019/09/25(水) 21:28:03
まずガイアのつるぎを見つけないと

349名無しさん:2019/09/25(水) 21:29:47
これ稼ぎですか?

350名無しさん:2019/09/25(水) 21:30:26
リスナーはこの茶番を生暖かく見守るのが仕事だよ

351名無しさん:2019/09/25(水) 21:30:29
何でサボテンにGPS埋め込んでないの?

352名無しさん:2019/09/25(水) 21:31:12
サボテンはちゃんとどこに行くか教えてくれたのにもりもが忘れてるのが悪い

353名無しさん:2019/09/25(水) 21:31:32
ヒナだお!

354名無しさん:2019/09/25(水) 21:31:34
ちゃんと出会ったモンスターにサボテン見ませんでしたかって聞いていけ

355名無しさん:2019/09/25(水) 21:31:43
フルーツおばさんに聞け

356名無しさん:2019/09/25(水) 21:32:25
お?信じていいのか?

357名無しさん:2019/09/25(水) 21:33:11
ガガイのガイ

358名無しさん:2019/09/25(水) 21:35:07
戦闘数稼ぎやめて

359名無しさん:2019/09/25(水) 21:35:37
ないあるよ

360名無しさん:2019/09/25(水) 21:35:47


361名無しさん:2019/09/25(水) 21:36:29
即死包囲網

362名無しさん:2019/09/25(水) 21:37:05
あの、サボテン見ませんでしたか

363名無しさん:2019/09/25(水) 21:37:16
なんでバド連れないで賢人探してんの?w

364名無しさん:2019/09/25(水) 21:37:23
ポエミー

365名無しさん:2019/09/25(水) 21:37:44
その御方は海を渡るトート様です

366名無しさん:2019/09/25(水) 21:37:58
ガイアのことを忘れてるからさぁ

367名無しさん:2019/09/25(水) 21:38:05
かーえーるーのーうーたーがー

368名無しさん:2019/09/25(水) 21:38:27
おう野菜食えよデブ

369名無しさん:2019/09/25(水) 21:38:33
ほぼ答えじゃん

370名無しさん:2019/09/25(水) 21:38:54
嫌いなものはもりもが喜ぶことです

371名無しさん:2019/09/25(水) 21:38:55
コングマン食え

372名無しさん:2019/09/25(水) 21:39:01
ピザでも食ってろ

373名無しさん:2019/09/25(水) 21:39:23
めんどくせーからよぉ また船いくかー

374名無しさん:2019/09/25(水) 21:39:46
こんどはるりくんつれて塔いこ

375名無しさん:2019/09/25(水) 21:40:57
クソコラやめろ

376名無しさん:2019/09/25(水) 21:40:59
マップ名に名前の一部はいってるよ

377名無しさん:2019/09/25(水) 21:41:05
ガイアの声が聞こえないからだろ ちゃんとメンズナックル読め

378名無しさん:2019/09/25(水) 21:41:07
ぐげ

379名無しさん:2019/09/25(水) 21:41:26
こんな形で詰むなんて

380名無しさん:2019/09/25(水) 21:42:09
なんだよまだアーティファクトあるじゃねーかおけ

381名無しさん:2019/09/25(水) 21:42:32
それメインだろ

382名無しさん:2019/09/25(水) 21:43:03
それ縦読みじゃね?

383名無しさん:2019/09/25(水) 21:43:36
がくき・・・楽器・・・
まさか!

384名無しさん:2019/09/25(水) 21:43:37
ガガガ ガガガ ガオガイガー

385名無しさん:2019/09/25(水) 21:43:56
つんだ

386名無しさん:2019/09/25(水) 21:43:57
アナグマ

387名無しさん:2019/09/25(水) 21:43:59
ガイアおらず

388名無しさん:2019/09/25(水) 21:44:04
あってなかったのかw
逆にすごいぞwwwww

389名無しさん:2019/09/25(水) 21:44:13
ちゃんとメモっとけよー

390名無しさん:2019/09/25(水) 21:44:14
ぐげ

391名無しさん:2019/09/25(水) 21:44:22
何で会ってないんだwwwwwwwwwwwwwwwwwww

392名無しさん:2019/09/25(水) 21:44:35
これはリスナー謝罪案件ですか?

393名無しさん:2019/09/25(水) 21:44:58
これは開発も想定外の事象

394名無しさん:2019/09/25(水) 21:44:59
そもそも人物図鑑に載るのか?という疑問

395名無しさん:2019/09/25(水) 21:45:04
なんでって言われても記憶にございません

396名無しさん:2019/09/25(水) 21:45:31
OPもっかい見るか

397名無しさん:2019/09/25(水) 21:45:55
他の賢人載ってるからなぁ

398名無しさん:2019/09/25(水) 21:45:57
ぶにゅった

399名無しさん:2019/09/25(水) 21:46:32
もりも峡谷wwwwwwwwww

400名無しさん:2019/09/25(水) 21:46:58
ホラ、もりもお姉様の谷間があんなに…

401名無しさん:2019/09/25(水) 21:47:36
なんどめだ
スライディング

402名無しさん:2019/09/25(水) 21:48:03
技セットしたか?

403名無しさん:2019/09/25(水) 21:48:46
サボテンは食った

404名無しさん:2019/09/25(水) 21:48:49
こいつが俺に囁いてたのか

405名無しさん:2019/09/25(水) 21:49:06
ゲームクリア!!

406名無しさん:2019/09/25(水) 21:49:54
最初に来ますw

407名無しさん:2019/09/25(水) 21:50:06
そうだよ

408名無しさん:2019/09/25(水) 21:50:44
チョコボにやられそうになってんじゃねーよ

409名無しさん:2019/09/25(水) 21:52:10
こんなザコに苦戦してるのは俺のせいじゃないし…

410名無しさん:2019/09/25(水) 21:52:35
もう何引いたって変わらないだろ

411名無しさん:2019/09/25(水) 21:53:04
稼ぎやめてくださーい

412名無しさん:2019/09/25(水) 21:54:18
こんなに広いのに苦戦するもりも

413名無しさん:2019/09/25(水) 21:55:00
そうやって数々のプレイヤーは暴力でモンスターをイジメてきたんだよもっと苦しめ

414名無しさん:2019/09/25(水) 21:59:20
だから皆会ってると思ってたんやな

415名無しさん:2019/09/25(水) 22:02:00
聖剣はとりあえずおもしろいアタリとか言ってたヤツが居たらしいな

416名無しさん:2019/09/25(水) 22:03:05
勝手にクソゲーになる縛りしといてそれはない

417名無しさん:2019/09/25(水) 22:03:35
まあでもこのゲームでLv1縛りと改造縛り普通だからな みんなこの道は通る

418名無しさん:2019/09/25(水) 22:04:19
つまりさい

419名無しさん:2019/09/25(水) 22:04:21
経験値取得不可にして金取ろうとしてレベルアップして虚無を味わう恐怖が無いのはある意味救い

420名無しさん:2019/09/25(水) 22:06:31
杖って最高の武器だな

421名無しさん:2019/09/25(水) 22:07:18
ちょっとやってきたらガイア初めのは会わない
ダナエと話して「賢人って何?」を選ぶと
この近くに大地の顔ガイアがいるはずって言われる

422名無しさん:2019/09/25(水) 22:07:52
ジャングルに行くって言ったのはもりもだからな がんばって探せ

423名無しさん:2019/09/25(水) 22:09:12
フラグがめんどくさいぞってわりと最初の頃に言ったぞ

424名無しさん:2019/09/25(水) 22:09:39
あれ戻ってきたらまだ杖から変わってないの

425名無しさん:2019/09/25(水) 22:10:16
あーあ

426名無しさん:2019/09/25(水) 22:10:25
サボテン逝ったあああああああああああああ

427名無しさん:2019/09/25(水) 22:10:33
ボスだな

428名無しさん:2019/09/25(水) 22:10:56
こんな楽に武器変できるチャンスを今使ってしまったいいのか?

429名無しさん:2019/09/25(水) 22:11:19
次も杖狙おう

430名無しさん:2019/09/25(水) 22:11:55
え?それフリ?

431名無しさん:2019/09/25(水) 22:12:07
ぐにゃああああ

432名無しさん:2019/09/25(水) 22:12:16
ダチョウ倶楽部とかもう今のキッズしらねーぞ

433名無しさん:2019/09/25(水) 22:13:11
つれていくかー?

434名無しさん:2019/09/25(水) 22:13:38
レズコンビ

435名無しさん:2019/09/25(水) 22:13:43
だいじょぶ

436名無しさん:2019/09/25(水) 22:15:26
まじで肉盾として優秀だな味方 おかげでクソめんどくせぇけど

437名無しさん:2019/09/25(水) 22:16:00
道に迷わないおまじないということは…?

438名無しさん:2019/09/25(水) 22:16:07
えもにゅーです

439名無しさん:2019/09/25(水) 22:17:29
妖精の話は?よーせー

440名無しさん:2019/09/25(水) 22:18:13
ペット枠は操作できないんだっけ 仲間にした瞬間死んでたな

441名無しさん:2019/09/25(水) 22:18:50
俺にはわからんな…確かめるしか無い よし戻ろう

442名無しさん:2019/09/25(水) 22:18:53
ランドのマナレベル高いと亜人種のペットが出てくる
ここでしかゲットできない

443名無しさん:2019/09/25(水) 22:19:22
迷わないおまじないってなんだよ!もう迷ってんだよ!!って当時よく思ってた

444名無しさん:2019/09/25(水) 22:19:54
マップは似たりよったりだから入ったときに表示される名称をよく覚えておいたほうがいい

445名無しさん:2019/09/25(水) 22:20:09
亜人種の敵はみんなHP高いんだよな
アヒルとかね

446名無しさん:2019/09/25(水) 22:20:20
んんwwwwwwwwwwwww

447名無しさん:2019/09/25(水) 22:20:38
やはり味方いらない

448名無しさん:2019/09/25(水) 22:20:49
即死攻撃

449名無しさん:2019/09/25(水) 22:21:57
塔船樹サボテン さあ好きなのを選べ

450名無しさん:2019/09/25(水) 22:22:30
山もあるぞ

451名無しさん:2019/09/25(水) 22:22:37
サボテンはお使いすることでキャラと場所を覚えさせる

452名無しさん:2019/09/25(水) 22:23:11
安価まだ?

453名無しさん:2019/09/25(水) 22:23:12
ドラゴン山

454名無しさん:2019/09/25(水) 22:23:42
まさか今日何も進んでないか

455名無しさん:2019/09/25(水) 22:24:10
おっちゅ

456名無しさん:2019/09/27(金) 18:39:07
まぐまぐTA

457名無しさん:2019/09/27(金) 18:44:42
ばんごはんなに

458名無しさん:2019/09/27(金) 18:44:57
いつもの頭蓋骨で安心する

459名無しさん:2019/09/27(金) 18:45:05
ムンプリやって

460名無しさん:2019/09/27(金) 18:46:02
がいこしw

461名無しさん:2019/09/27(金) 18:47:07
最近オンカジのスロット動画見てたんだけどフリースピン購入できるスロットとかあるんやね

462名無しさん:2019/09/27(金) 18:54:34
これ見てておもろいとこどこ?

463名無しさん:2019/09/27(金) 18:55:12
もりもの顔が苦痛で歪んでないと面白くない

464名無しさん:2019/09/27(金) 19:04:28
レート上げたとたんにでなくなるやつー

465名無しさん:2019/09/27(金) 19:05:10
チンポ´・ω・`

466名無しさん:2019/09/27(金) 19:06:05
16倍はよ

467名無しさん:2019/09/27(金) 19:08:25
200まで行ったら勝ち逃げしよう

468名無しさん:2019/09/27(金) 19:10:10
あっ流れ終わったな

469名無しさん:2019/09/27(金) 19:23:11
うおー!ガイコシ

470名無しさん:2019/09/27(金) 19:26:14
老眼だー

471名無しさん:2019/09/27(金) 19:28:03
引くこと覚えろカスされちゃうの?

472名無しさん:2019/09/27(金) 19:28:27
引き際なんてねぇ!死なばもろともじゃ!!
追い課金いっけーーーーーーーーーーーーーーーーー

473名無しさん:2019/09/27(金) 19:29:14
退きません媚びません省みません

474名無しさん:2019/09/27(金) 19:31:40
あいやー

475名無しさん:2019/09/27(金) 19:34:39
MTG見に来たけどなんかうるさいので帰ります

476名無しさん:2019/09/27(金) 19:35:14
ガイコシやめるんちゃうんかい

477名無しさん:2019/09/27(金) 19:36:05
流れ来てるから倍率あげよう

478名無しさん:2019/09/27(金) 19:36:36
ライブカジノっていうジャンルもある まじめにやるならおすすめ

479名無しさん:2019/09/27(金) 19:37:18
ブラックジャックとかバカラとかの方やろ
やったことあるって

480名無しさん:2019/09/27(金) 19:39:16
ライブカジノはリアルなディーラー相手に勝負ができる

481名無しさん:2019/09/27(金) 19:41:44
勝つまで回せば負けないぞ

482名無しさん:2019/09/27(金) 19:42:36
140切ってますけど???

483名無しさん:2019/09/27(金) 19:42:47
謎の掛け声何?

484名無しさん:2019/09/27(金) 19:42:59
そんなの遡ったら大量死じゃろ!
今だけ見ろよ!今だけ!!
追い課金したらその分で勝てば十分じゃないか!!!!

485名無しさん:2019/09/27(金) 19:43:54
音さみしいしリクエスタもつけよ

486名無しさん:2019/09/27(金) 19:44:51
リクエスタとROも付ければ最強じゃない?

487名無しさん:2019/09/27(金) 19:44:52
全消しから4ドルという無能

488名無しさん:2019/09/27(金) 19:46:21
割れだとそうなる

489名無しさん:2019/09/27(金) 19:47:29
ブラウザのハードウェアアクセラレーション無効になってっから有効にしろカスゥって言ってんじゃないんか

490名無しさん:2019/09/27(金) 19:48:01
ハードウェアアクセラレーションはハードウェアアクセラレーションだろ

491名無しさん:2019/09/27(金) 19:50:07
(アカン)

492名無しさん:2019/09/27(金) 19:51:52
ブラウザ再起動してみるとか?

493名無しさん:2019/09/27(金) 19:51:54
あーそうだったアクセラレーション使うとOBSとかの直接取り込みが確かできなくなる画面キャプチャで範囲指定したら映る

494名無しさん:2019/09/27(金) 19:52:35
やりてぇ

495名無しさん:2019/09/27(金) 19:54:11
めんどくせぇなっつw

496名無しさん:2019/09/27(金) 19:55:06
そんな画面キャプチャの仕方初めて見たわ

497名無しさん:2019/09/27(金) 19:56:10
もりもってセラムンやったことなかったっけ

498名無しさん:2019/09/27(金) 19:58:40
なんだかわからんがとにかくよし!

499名無しさん:2019/09/27(金) 19:58:49
人型の顔消せば左下の変身ゲージ溜まって3つ溜まると次のゲームがボーナスゲームで3人の魔法が赤青緑の順で開始してそこでワイルド以外全消ししたらフリースピン

500名無しさん:2019/09/27(金) 20:00:11
あと3つ消しの時だけ真ん中がワイルドに変換される
4や5つ消しではワイルド生まれない

501名無しさん:2019/09/27(金) 20:03:36
あとは左上にマルチプライヤーが見えてると思うけど消す旅にマルチプライヤー増えるから連鎖に期待して欲しい感じ
フリースピンだとマルチプライヤー保存される
フリーは赤がオススメ

502名無しさん:2019/09/27(金) 20:04:53
ガイコツとはなんだったのか・・・

503名無しさん:2019/09/27(金) 20:05:07
フリースピン中に変身ゲージ溜まるとフリースピン追加される

504名無しさん:2019/09/27(金) 20:07:54
熱くなってきたぜ!

505名無しさん:2019/09/27(金) 20:09:42
魔法の違いとしては
赤は1図柄を別の図柄に変換、人図柄にも変換してくれる
青はワイルドをいくつか生成、位置はランダム
緑は2図柄を全部消す
フリースピンは連鎖してマルチプライヤー増やしたいんで緑はクソゴミ、マルチプライヤー溜まったときに赤が人図柄に変換してくれたら気持ちよくなれるから一撃欲しいなら赤一択

506名無しさん:2019/09/27(金) 20:09:57
あんまりかわいくない…

507名無しさん:2019/09/27(金) 20:10:33
やりたい放題かよー

508名無しさん:2019/09/27(金) 20:10:38
MTGしてる場合じゃねぇぞww

509名無しさん:2019/09/27(金) 20:11:13
両方大変な事になっとるがーwww

510名無しさん:2019/09/27(金) 20:11:21
金稼ぎに集中しろ

511名無しさん:2019/09/27(金) 20:11:57
やっべぇぞwwww

512名無しさん:2019/09/27(金) 20:12:01
もう2万近く稼いでいるんじゃねぇか

513名無しさん:2019/09/27(金) 20:12:11
ガイコシとは何だったのか

514名無しさん:2019/09/27(金) 20:12:12
マルチプライヤーは最大20倍やから天井や

515名無しさん:2019/09/27(金) 20:13:12
勝ち逃げしよう

516名無しさん:2019/09/27(金) 20:13:42
消えてる
マイクは入ってる

517名無しさん:2019/09/27(金) 20:13:43
もりもボイスだけだな

518名無しさん:2019/09/27(金) 20:18:07
はいどうも

519名無しさん:2019/09/27(金) 20:18:54
もうひとこえ!

520名無しさん:2019/09/27(金) 20:19:00
ラグマス分取り返さなきゃ

521名無しさん:2019/09/27(金) 20:19:10
なにこれカジノ?

522名無しさん:2019/09/27(金) 20:22:34
ハチャメチャしてる時はええけど通常時の虚無感すごない?

523名無しさん:2019/09/27(金) 20:22:48
当たるとき大きいけど溶けるのも早いね

524名無しさん:2019/09/27(金) 20:23:12
あいやー

525名無しさん:2019/09/27(金) 20:23:20
最初は優しくて溶かすAI

526名無しさん:2019/09/27(金) 20:23:27
減るの早いって言われてもベット数倍にしちゃったしなー

527名無しさん:2019/09/27(金) 20:23:54
あれバッファあけたら300$から230に減ってるんだけどw

528名無しさん:2019/09/27(金) 20:24:39
もう勝ち確で草

529名無しさん:2019/09/27(金) 20:24:55
もりももし横浜にカジノ出来たら行くの?

530名無しさん:2019/09/27(金) 20:25:11
勝ち確じゃなかった

531名無しさん:2019/09/27(金) 20:25:56
ギャザってる場合じゃねぇ!

532名無しさん:2019/09/27(金) 20:26:02
ほんまもんの全消しじゃいw

533名無しさん:2019/09/27(金) 20:26:05
やべぇ・・・

534名無しさん:2019/09/27(金) 20:26:12
楽勝なゲームだな

535名無しさん:2019/09/27(金) 20:26:34
www

536名無しさん:2019/09/27(金) 20:26:35
おほーっw

537名無しさん:2019/09/27(金) 20:27:00
簡単だなーw

538名無しさん:2019/09/27(金) 20:27:30
おいおい・・・やべぇよ・・・やべぇよ・・・

539名無しさん:2019/09/27(金) 20:27:33
おかしなことしとるーーーー

540名無しさん:2019/09/27(金) 20:27:47
はーw簡単w

541名無しさん:2019/09/27(金) 20:27:55
倍プッシュ

542名無しさん:2019/09/27(金) 20:27:56
倍プッシュ?

543名無しさん:2019/09/27(金) 20:27:58
なんだこの変なセーラームーンゲーは

544名無しさん:2019/09/27(金) 20:28:00
256倍界王拳はよ

545名無しさん:2019/09/27(金) 20:28:04
もりも仕事辞めてこれで稼ごうぜ

546名無しさん:2019/09/27(金) 20:28:05
www

547名無しさん:2019/09/27(金) 20:28:08
まだラグマス取り返せねえぞ

548名無しさん:2019/09/27(金) 20:28:17
増えすぎワロタw

549名無しさん:2019/09/27(金) 20:28:40
1000まで増やして逃げよう

550名無しさん:2019/09/27(金) 20:28:45
20倍の時に人図柄5ライン来たらそれだけで100倍配当になるから結構惜しいところ来てるんだけどね

551名無しさん:2019/09/27(金) 20:28:52
ガイコシw

552名無しさん:2019/09/27(金) 20:29:35
昔のまどスロ思い出した

553名無しさん:2019/09/27(金) 20:29:57
倍率上げると回収されるやつや

554名無しさん:2019/09/27(金) 20:29:58
MTGとはなんだったのか

555名無しさん:2019/09/27(金) 20:30:23
ぐにゃあ〜

556名無しさん:2019/09/27(金) 20:30:31
ラブの魔法発動まではがんばって!

557名無しさん:2019/09/27(金) 20:30:37
にげるなもりも

558名無しさん:2019/09/27(金) 20:30:38
盛り上げてくれや

559名無しさん:2019/09/27(金) 20:30:40
もう4000円wwww

560名無しさん:2019/09/27(金) 20:30:53
赤の名前がラブなの

561名無しさん:2019/09/27(金) 20:31:16
きたああああああああああああ

562名無しさん:2019/09/27(金) 20:31:34
きたどw

563名無しさん:2019/09/27(金) 20:31:41
ああーいけませんお客様!

564名無しさん:2019/09/27(金) 20:31:42
熱いwwwwwwwww

565名無しさん:2019/09/27(金) 20:31:50
ちょろいなw

566名無しさん:2019/09/27(金) 20:31:54
1000代こいやwwwww

567名無しさん:2019/09/27(金) 20:32:04
来てしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

568名無しさん:2019/09/27(金) 20:32:11
うせやろw

569名無しさん:2019/09/27(金) 20:32:16
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおい

570名無しさん:2019/09/27(金) 20:32:28
もう仕事辞めようぜ

571名無しさん:2019/09/27(金) 20:32:30
頭おかしなるでw

572名無しさん:2019/09/27(金) 20:33:01
ああああああああああああああああああああああああ

573名無しさん:2019/09/27(金) 20:33:05
やべぇwwww

574名無しさん:2019/09/27(金) 20:33:11
はーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

575名無しさん:2019/09/27(金) 20:33:50
フリーがしょぼかったけど大勝ぞwwwwwwww

576名無しさん:2019/09/27(金) 20:33:50
もう10回だけ

577名無しさん:2019/09/27(金) 20:33:51
これは麻薬ですわ

578名無しさん:2019/09/27(金) 20:33:57
要求がでかくなってて草

579名無しさん:2019/09/27(金) 20:33:57
400ドルをショボいという男もりも
かっけー

580名無しさん:2019/09/27(金) 20:34:16
わんちゃんわんちゃん

581名無しさん:2019/09/27(金) 20:34:19
1000ドル見せてくれ

582名無しさん:2019/09/27(金) 20:34:19
勝ち逃げして存在忘れるか

583名無しさん:2019/09/27(金) 20:34:33
10倍界王拳

584名無しさん:2019/09/27(金) 20:34:39
ルーレットまだ?

585名無しさん:2019/09/27(金) 20:34:41
100ドルベットが最大じゃなかったか

586名無しさん:2019/09/27(金) 20:34:49
ちょっとやろう

587名無しさん:2019/09/27(金) 20:35:06
1回1100円てww

588名無しさん:2019/09/27(金) 20:35:09
魔法キャラが赤になるまで10ドルは我慢したほうがいいのでは

589名無しさん:2019/09/27(金) 20:35:13
感覚が狂ってんだよーwwwwwwwwwwwwwwwwww

590名無しさん:2019/09/27(金) 20:35:32
お?

591名無しさん:2019/09/27(金) 20:35:53
一瞬で回収できるがw

592名無しさん:2019/09/27(金) 20:36:35
あーあ日和って2ドルにするからw

593名無しさん:2019/09/27(金) 20:37:24
溶ける・・・溶ける・・・

594名無しさん:2019/09/27(金) 20:37:30
引き返せねえw

595名無しさん:2019/09/27(金) 20:37:37
しょっぼ

596名無しさん:2019/09/27(金) 20:37:42
日本円みたいにぽんぽんとよぉ

597名無しさん:2019/09/27(金) 20:38:59
夢を見させてくれよ・・・10ベットフリースピンをよ・・・

598名無しさん:2019/09/27(金) 20:39:17
10万近く稼いだ男が1まんぐらいなんだ

599名無しさん:2019/09/27(金) 20:40:03
頭いっちまってんだ

600名無しさん:2019/09/27(金) 20:40:11
だめだw

601名無しさん:2019/09/27(金) 20:40:16
宵越しの銭は

602名無しさん:2019/09/27(金) 20:40:21
200ドル消えたw

603名無しさん:2019/09/27(金) 20:40:26
逃げるな20だ!!

604名無しさん:2019/09/27(金) 20:40:36
ここからが本番

605名無しさん:2019/09/27(金) 20:41:10
4ドルでも相当やべえわ

606名無しさん:2019/09/27(金) 20:41:50
人図柄消すだけなら緑の魔法のほうがええんかもな
人図柄最後まで魔法対象なってないし

607名無しさん:2019/09/27(金) 20:42:03
だめだこりゃ

608名無しさん:2019/09/27(金) 20:42:15
もう4万飛んだ

609名無しさん:2019/09/27(金) 20:43:01
ここからが本番だって!

610名無しさん:2019/09/27(金) 20:43:05
ありがとうもりも

611名無しさん:2019/09/27(金) 20:43:28
いいギャンブルジャンキーのお手本ありがとうございますw

612名無しさん:2019/09/27(金) 20:43:29
結局こいつもガイコツなんやなって

613名無しさん:2019/09/27(金) 20:43:33
ゆーて100ドルスタートだし・・・

614名無しさん:2019/09/27(金) 20:45:36
すげー惜しかったなぁ今の

615名無しさん:2019/09/27(金) 20:46:44
100までいきそう

616名無しさん:2019/09/27(金) 20:46:55
数字が減る魔法すごすぎw

617名無しさん:2019/09/27(金) 20:47:05
まぁエンジョイしたという事でね

618名無しさん:2019/09/27(金) 20:47:46
夢をありがとう

619名無しさん:2019/09/27(金) 20:47:55
始まる!

620名無しさん:2019/09/27(金) 20:49:11
びっくり!

621名無しさん:2019/09/27(金) 20:49:16
びっくりw

622名無しさん:2019/09/27(金) 20:49:16
ショボwwwwwww

623名無しさん:2019/09/27(金) 20:49:19
よっしゃw

624名無しさん:2019/09/27(金) 20:49:26
しょぼw

625名無しさん:2019/09/27(金) 20:49:36
ちょっと目離してたんだけど換金したんか?

626名無しさん:2019/09/27(金) 20:49:43
感覚が馬鹿になってんだよー

627名無しさん:2019/09/27(金) 20:50:38
惜しいんだけどなーw

628名無しさん:2019/09/27(金) 20:50:44
十分夢みとるやろがいwwwwwwww

629名無しさん:2019/09/27(金) 20:50:59
もう十分楽しませてもらったよ

630名無しさん:2019/09/27(金) 20:51:07
もりも見てると4号機がいかに害悪だったかわかるね

631名無しさん:2019/09/27(金) 20:51:35
夢じゃ終わらせない

632名無しさん:2019/09/27(金) 20:52:43
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい

633名無しさん:2019/09/27(金) 20:52:45
なにがおこったw

634名無しさん:2019/09/27(金) 20:52:51
こねーwwww

635名無しさん:2019/09/27(金) 20:52:52
おしい

636名無しさん:2019/09/27(金) 20:52:53
やりおるw

637名無しさん:2019/09/27(金) 20:52:54
普通にでたがw

638名無しさん:2019/09/27(金) 20:52:55


639名無しさん:2019/09/27(金) 20:53:01
は?

640名無しさん:2019/09/27(金) 20:53:04
止まるんじゃねぇぞ・・・

641名無しさん:2019/09/27(金) 20:53:05
最後全消ししたら2000くらい行ってそう

642名無しさん:2019/09/27(金) 20:53:11
一喜一憂

643名無しさん:2019/09/27(金) 20:53:33
夢は終わらねぇ!!

644名無しさん:2019/09/27(金) 20:53:35
今のでフリー行ってたら最高に蕩けてた

645名無しさん:2019/09/27(金) 20:53:38
20倍界王拳はよう

646名無しさん:2019/09/27(金) 20:53:42
神ゲーだな

647名無しさん:2019/09/27(金) 20:54:02
モリゲイツ

648名無しさん:2019/09/27(金) 20:54:13
ガイコシとは

649名無しさん:2019/09/27(金) 20:55:25
ヤバwwwwwww

650名無しさん:2019/09/27(金) 20:55:36
もりも死ぬのでは?

651名無しさん:2019/09/27(金) 20:55:40
びっくり!

652名無しさん:2019/09/27(金) 20:55:59
いっちゃったああああああああああああああwwwwwwwww

653名無しさん:2019/09/27(金) 20:56:11
きたああああああああああああああああああああ

654名無しさん:2019/09/27(金) 20:56:12
夢だああああああああああああああああああああああああ

655名無しさん:2019/09/27(金) 20:56:12
きちゃったw

656名無しさん:2019/09/27(金) 20:56:15
あのさぁ

657名無しさん:2019/09/27(金) 20:56:52
ごみwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

658名無しさん:2019/09/27(金) 20:56:59
は?(´・ω・`)

659名無しさん:2019/09/27(金) 20:57:12
1000ドルいかない設定になってるだろこれw

660名無しさん:2019/09/27(金) 20:57:27
されてない

661名無しさん:2019/09/27(金) 20:57:35
いい夢だったな・・・

662名無しさん:2019/09/27(金) 20:57:52
指がとまんねぇ

663名無しさん:2019/09/27(金) 20:58:10
脳がやられちゃってるからよ・・・止まるんじゃねぇぞ・・・

664名無しさん:2019/09/27(金) 20:59:14
テンポよく溶かしていく

665名無しさん:2019/09/27(金) 20:59:48
また800まで戻してるやんw

666名無しさん:2019/09/27(金) 21:00:27
うーんこのギャンブラー

667名無しさん:2019/09/27(金) 21:00:29
パチンコとかいらねえじゃん

668名無しさん:2019/09/27(金) 21:02:29
嵐の前の静けさ

669名無しさん:2019/09/27(金) 21:02:42
さっきと同じながれじゃねぇか!

670名無しさん:2019/09/27(金) 21:02:52
静かに時を待つ、狙うはカウンター

671名無しさん:2019/09/27(金) 21:03:16
100までいけるって

672名無しさん:2019/09/27(金) 21:03:47
顔が少ない時の緑と青の絶望感半端ねぇな

673名無しさん:2019/09/27(金) 21:05:41
白けてない?

674名無しさん:2019/09/27(金) 21:05:47
うーん狂ってる

675名無しさん:2019/09/27(金) 21:05:48
1 click 10ドルなの?

676名無しさん:2019/09/27(金) 21:06:21
1ポチ1000円とかやべーのwwww

677名無しさん:2019/09/27(金) 21:06:22
どんどん溶けちまうんだ

678名無しさん:2019/09/27(金) 21:06:41
モノポリーいけます

679名無しさん:2019/09/27(金) 21:06:55
もりもにはルーレットあるからなーw

680名無しさん:2019/09/27(金) 21:07:09
まじもんじゃねーか!!

681名無しさん:2019/09/27(金) 21:07:11
俺が来る前にガイコツ終わっちゃったの?

682名無しさん:2019/09/27(金) 21:07:22
日本語でおk

683名無しさん:2019/09/27(金) 21:07:34
ライブカジノだー

684名無しさん:2019/09/27(金) 21:07:51
これ実話?

685名無しさん:2019/09/27(金) 21:08:01
まずベットを選んでからどこに賭けるかクリック

686名無しさん:2019/09/27(金) 21:08:25
あっ

687名無しさん:2019/09/27(金) 21:08:54
はーwwwwwwwwwwwwww

688名無しさん:2019/09/27(金) 21:08:56
www

689名無しさん:2019/09/27(金) 21:09:01
知ってた

690名無しさん:2019/09/27(金) 21:09:10
なんでそういうことしちゃうかなーw

691名無しさん:2019/09/27(金) 21:09:12
セーラームーンやってればよかったものを

692名無しさん:2019/09/27(金) 21:09:13
賭け金見てから黒の録画放送余裕でしたー

693名無しさん:2019/09/27(金) 21:09:40
ルーレットの勝率0%じゃない君?

694名無しさん:2019/09/27(金) 21:09:43
1000ドル分楽しんだな

695名無しさん:2019/09/27(金) 21:09:46
エンターテイナーだなー

696名無しさん:2019/09/27(金) 21:10:16
追加課金はよ

697名無しさん:2019/09/27(金) 21:10:34
車の用意できました

698名無しさん:2019/09/27(金) 21:10:48
BANされた

699名無しさん:2019/09/27(金) 21:10:51
俺も頑張らないと!

700名無しさん:2019/09/27(金) 21:11:06
最高の配信だった

701名無しさん:2019/09/27(金) 21:11:17
来週は夕方5時からお送りいたします

702名無しさん:2019/09/27(金) 21:11:19
止まるんじゃねぇぞ

703名無しさん:2019/09/27(金) 21:11:20
やけくそやないか

704名無しさん:2019/09/27(金) 21:11:29
俺も頑張らないと!(200ドル黒)

705名無しさん:2019/09/27(金) 21:12:14
てめぇらが賭け続けるかぎり俺は止まんねぇからよ・・・

706名無しさん:2019/09/27(金) 21:12:30
辿り着く場所なんていらねぇ・・・

707名無しさん:2019/09/27(金) 21:12:38
進み続けた結果がこれだよ

708名無しさん:2019/09/27(金) 21:13:02
辿り着く場所(1000$)

709名無しさん:2019/09/27(金) 21:13:19
もりも?

710名無しさん:2019/09/27(金) 21:13:24
止まるんじゃねぇぞ・・・(0$)

711名無しさん:2019/09/27(金) 21:13:26
もりもが蜂の巣に

712名無しさん:2019/09/30(月) 18:52:38
ノーフューチャーじゃないなら行けるな

713名無しさん:2019/09/30(月) 18:53:47
まぁだ杖消化してねーのか

714名無しさん:2019/09/30(月) 18:54:20
サボテンなら砂漠に沢山あるぞ

715名無しさん:2019/09/30(月) 18:55:51
これ武器作成とかは縛るの?

716名無しさん:2019/09/30(月) 18:56:36
作った武器は実質禁止武器になりそうだなwww

717名無しさん:2019/09/30(月) 18:57:00
もりもがビビリ過ぎて縛ってないって言ってるだけで実質縛り

718名無しさん:2019/09/30(月) 18:57:43
つまり一見詰んだ状況に出会ったとしても改造は縛ってないからクリア不可能じゃないという言い訳が…

719名無しさん:2019/09/30(月) 18:57:55
味方が経験値とってもだめなのか

720名無しさん:2019/09/30(月) 18:58:39
ノーマルモード程度なら適当に作っても使えるの出来るよ

721名無しさん:2019/09/30(月) 19:00:11
きたな
今日もお前の苦しむ姿を我々に見せて活力を与えてくれ

722名無しさん:2019/09/30(月) 19:00:38
ワンパン食らわなきゃいいだけよ

723名無しさん:2019/09/30(月) 19:01:24
いいんだぞ船に行って また地獄を見ようぜ

724名無しさん:2019/09/30(月) 19:02:34
しるきーイベントの中継になりすぎやろw

725名無しさん:2019/09/30(月) 19:03:05
こっちかぁー…どうせ途中でフラグで詰みそうだが

726名無しさん:2019/09/30(月) 19:03:50
まぁ杖消化ぐらいはできるだろうな(倒せるとは言ってない

727名無しさん:2019/09/30(月) 19:04:26
このストーリーやってるのか・・・

728名無しさん:2019/09/30(月) 19:04:46
なぜころした

729名無しさん:2019/09/30(月) 19:05:00
こっちはLOM最かわ四天王のダナエがいるから

730名無しさん:2019/09/30(月) 19:05:19
このストーリーイミフ過ぎるから無理そうなら理解しないほうがいいぞ

731名無しさん:2019/09/30(月) 19:05:44
まだショタのクエスト?

732名無しさん:2019/09/30(月) 19:09:42
LOMのマップ全部わかりづれえ

733名無しさん:2019/09/30(月) 19:10:22
そこ道あんのかよってなってるしなここ

734名無しさん:2019/09/30(月) 19:11:46
味方が取っちゃダメな縛りは邪魔にしかならないな

735名無しさん:2019/09/30(月) 19:12:03
これ2人同時に死ぬって現実的じゃないからリセット確定だよな

736名無しさん:2019/09/30(月) 19:14:54
アンカー

737名無しさん:2019/09/30(月) 19:15:11
杖でええんか?

738名無しさん:2019/09/30(月) 19:15:53
さあボスを倒す作業に戻れ

739名無しさん:2019/09/30(月) 19:16:40
もりもの記憶ってすぐ上書きされるんだな
容量少な過ぎない?

740名無しさん:2019/09/30(月) 19:17:45
配信見返せ

741名無しさん:2019/09/30(月) 19:19:59
ジオってひょっとして立てたけど入ってない?

742名無しさん:2019/09/30(月) 19:20:15
占いしてクソがって言ったのもう忘れたのか

743名無しさん:2019/09/30(月) 19:21:05
ブラウニーは塔の最上階にいるよ

744名無しさん:2019/09/30(月) 19:22:44
休みの日に学校来るやつ

745名無しさん:2019/09/30(月) 19:24:14
どうせルート3個あるしやらないだけよ

746名無しさん:2019/09/30(月) 19:24:45
普通に全員話してくだけだよ

747名無しさん:2019/09/30(月) 19:24:55
当時から掲示板で情報集めてたわ

748名無しさん:2019/09/30(月) 19:25:02
LoMプレイヤーの過半数はサボテン行方不明のまま放置と言われている

749名無しさん:2019/09/30(月) 19:25:08
これがんばっても杖消えないけど

750名無しさん:2019/09/30(月) 19:25:16
サボテンいなくても糞みたいな日記が無くなって糞ガキがずっと腹壊したままなだけだし

751名無しさん:2019/09/30(月) 19:25:28
サボテンはめんどくせぇし放置が基本

752名無しさん:2019/09/30(月) 19:25:57
最近ニコ動で全シナリオやってるのみたけどこのシナリオ糞わかりづらい

753名無しさん:2019/09/30(月) 19:25:58
トンでもねーたらい回しされるクエストでワロタ

754名無しさん:2019/09/30(月) 19:28:33
歩いていける場所に郵便出す意味あるか?

755名無しさん:2019/09/30(月) 19:29:00
めんどくせえ女みたいなこといってんじゃねえぞ

756名無しさん:2019/09/30(月) 19:29:59
もうあきらめて塔行けよ

757名無しさん:2019/09/30(月) 19:30:54
船でもいいぞ

758名無しさん:2019/09/30(月) 19:32:07
全ルート終わらせてからクリアするんでしょ?

759名無しさん:2019/09/30(月) 19:32:07
どうせジジイになったときに杖の世話になるんだから今から習熟しておけ

760名無しさん:2019/09/30(月) 19:32:37
まだ杖ダッシュしてたのか…

761名無しさん:2019/09/30(月) 19:33:33
ぶーんw

762名無しさん:2019/09/30(月) 19:34:06
緊急時の裏技程度

763名無しさん:2019/09/30(月) 19:34:08
ご飯食べてきたけど、そろそろ進んだ?

764名無しさん:2019/09/30(月) 19:34:58
ブゥン...チャリン

765名無しさん:2019/09/30(月) 19:35:54
実際郵便物捨てるやつニュースになってるよね

766名無しさん:2019/09/30(月) 19:36:25
凄まじい数消えてるって10年前に聞いた

767名無しさん:2019/09/30(月) 19:37:01
手書きの温もり

768名無しさん:2019/09/30(月) 19:37:08
はがきにおしっこ含ませるとかできるから100kbじゃ収まらないよ

769名無しさん:2019/09/30(月) 19:38:02
まあでも配達してたものが生きてる人間だったら怖くなって置いてくるのもわかる

770名無しさん:2019/09/30(月) 19:38:37
授業で用もないのにはがきを欠かされるとかまじ拷問だった

771名無しさん:2019/09/30(月) 19:40:09
筆記試験で小論文書かされたときは携帯使えないしどうにか書ける漢字に言い換える方法考えてたわ

772名無しさん:2019/09/30(月) 19:41:24
サボテンくんの日記みたいな感じ?

773名無しさん:2019/09/30(月) 19:42:25
ところでこの金剛って技はどうやったら縛れるのか教えて?

774名無しさん:2019/09/30(月) 19:43:12
普通に殴ったほうがDPS高いまである

775名無しさん:2019/09/30(月) 19:44:59
前ヘバタのタコムシ貰ったじゃん

776名無しさん:2019/09/30(月) 19:45:59
なんで杖で魔法使わないで殴ってるの?w

777名無しさん:2019/09/30(月) 19:46:22
オイラはボイラー

778名無しさん:2019/09/30(月) 19:47:55
読んでない方を選ぶとなんと・・・

779名無しさん:2019/09/30(月) 19:49:58
ぶっさw

780名無しさん:2019/09/30(月) 19:50:09
HPw

781名無しさん:2019/09/30(月) 19:50:17
杖 アピール

782名無しさん:2019/09/30(月) 19:50:22
ずるしてない?

783名無しさん:2019/09/30(月) 19:50:58
ずれて余計面倒になってるじゃん

784名無しさん:2019/09/30(月) 19:50:59
勝ったな風呂

785名無しさん:2019/09/30(月) 19:51:04
もりも向きのボスじゃん

786名無しさん:2019/09/30(月) 19:51:07
ダメージ1与える感じw

787名無しさん:2019/09/30(月) 19:51:31
すばらしいぞ、この力!

788名無しさん:2019/09/30(月) 19:51:39
ただボタン押すだけのボスに何回リトライさせられたんだよ前回

789名無しさん:2019/09/30(月) 19:51:53
レベルも結構高いと思うよ

790名無しさん:2019/09/30(月) 19:52:10
ようやく杖から解放されるのか

791名無しさん:2019/09/30(月) 19:52:20
船のボスよりレベル高いから油断するなよ マジでワンパンやぞ

792名無しさん:2019/09/30(月) 19:52:28
これHP減ってんの?

793名無しさん:2019/09/30(月) 19:52:38
武器安価は地獄だなw

794名無しさん:2019/09/30(月) 19:52:44
ランドの配置の仕方でもレベル変わってくるからなぁ

795名無しさん:2019/09/30(月) 19:52:51
なにこれイジメ?

796名無しさん:2019/09/30(月) 19:52:54
何本あるかな?

797名無しさん:2019/09/30(月) 19:52:58
技ぶっこんでいけ

798名無しさん:2019/09/30(月) 19:53:15
敵の強さはランド置いた順番とホームからの距離に比例する

799名無しさん:2019/09/30(月) 19:53:27
家から遠いほどLVが高くなります

800名無しさん:2019/09/30(月) 19:53:45
ボスのレベルは配置したランド数に依存することもある

801名無しさん:2019/09/30(月) 19:53:52
まあいいじゃん、詰んだら最初からやればいいよ

802名無しさん:2019/09/30(月) 19:54:00
そろそろクリアレベル相当の敵だな

803名無しさん:2019/09/30(月) 19:54:20
まだ黄色ゲージ見えないのか

804名無しさん:2019/09/30(月) 19:54:22
これは死ぬ前フリ

805名無しさん:2019/09/30(月) 19:54:23
もりもが求めてるのは黄色だぞ

806名無しさん:2019/09/30(月) 19:54:41
ただでさえハメるだけなのに速攻で死んだらつまらない

807名無しさん:2019/09/30(月) 19:55:43
後半ずっとこんな感じだからドロップアイテム拾わない縛りだと武器強化出来なくて数時間殴り続けることになりそう

808名無しさん:2019/09/30(月) 19:56:12
緑の後に黄色が出てくると思うな

809名無しさん:2019/09/30(月) 19:57:37
結構えぐい縛りだな

810名無しさん:2019/09/30(月) 20:04:46
売ってるアイテムの強さも同じだから店の多い魔法都市は出来るだけ遠くに置くのがセオリー

811名無しさん:2019/09/30(月) 20:05:03
まだ伸びしろがある

812名無しさん:2019/09/30(月) 20:05:34
ちゃんと弱い武器が何か書いといてね

813名無しさん:2019/09/30(月) 20:05:47


814名無しさん:2019/09/30(月) 20:06:16
じゃあヌンチャク安価しよ

815名無しさん:2019/09/30(月) 20:06:26
大丈夫 むしろ中途半端にハメられるほうが油断してワンパンもらうから

816名無しさん:2019/09/30(月) 20:06:58
いいから船のボス倒すんだよぉ

817名無しさん:2019/09/30(月) 20:07:38
たったこれだけのハメでバーガンガン減っていくし攻撃力十分過ぎるな

818名無しさん:2019/09/30(月) 20:08:19
もう実質最強武器だしクリア余裕やろ

819名無しさん:2019/09/30(月) 20:08:30
有名なゲームだと、どうしても先駆者がいるからな。
縛りも厳しくなる

820名無しさん:2019/09/30(月) 20:08:54
おう、じゃあ防具脱げ

821名無しさん:2019/09/30(月) 20:09:01
正直レベル1だけでも割とめんどい

822名無しさん:2019/09/30(月) 20:09:25
え?防具無し縛り追加?

823名無しさん:2019/09/30(月) 20:09:26
完璧にハメ殺ししておいて文句が多いぞ

824名無しさん:2019/09/30(月) 20:09:42
また2ゲージ後にご期待ください!

825名無しさん:2019/09/30(月) 20:09:53
かつてもりもという男が言っていた 安定さえすれば余裕、と

826名無しさん:2019/09/30(月) 20:10:06
いや、緩めたら駄目でしょ

827名無しさん:2019/09/30(月) 20:10:27
むしろもっと縛れ

828名無しさん:2019/09/30(月) 20:10:43
コンボカウンターないの?

829名無しさん:2019/09/30(月) 20:10:59
今からでも遅くないから作成全般縛って

830名無しさん:2019/09/30(月) 20:11:18
武器禁止

831名無しさん:2019/09/30(月) 20:11:26
じゃあ技禁止も追加していいぞ

832名無しさん:2019/09/30(月) 20:11:29
必殺覚える為にアビリティちゃんと使って

833名無しさん:2019/09/30(月) 20:11:38
アビリティも禁止しよう

834名無しさん:2019/09/30(月) 20:12:08
もう武器も初期武器でいいんじゃない?っていうレベル

835名無しさん:2019/09/30(月) 20:12:13
レベルを上げて素手で殴る

836名無しさん:2019/09/30(月) 20:12:51
このペースで永遠嵌めるゲームでしかないけどどうするの

837名無しさん:2019/09/30(月) 20:12:53
もっと弱い武器をくれー

838名無しさん:2019/09/30(月) 20:12:59
限界を突破しろ

839名無しさん:2019/09/30(月) 20:13:05
勝ち確過ぎるからおもしろトークして

840名無しさん:2019/09/30(月) 20:13:09
よっしゃw

841名無しさん:2019/09/30(月) 20:13:17
黄色さん!?

842名無しさん:2019/09/30(月) 20:13:18
ちょっと黄色い

843名無しさん:2019/09/30(月) 20:13:23
このペースで永遠にハメるに決まってるだろ…

844名無しさん:2019/09/30(月) 20:13:43
必殺技で一気に削ろう

845名無しさん:2019/09/30(月) 20:13:43
今カップ?のお湯わかしてるから、カップ?できるまでに倒しておいて

846名無しさん:2019/09/30(月) 20:14:22
聖剣は4以外アクションゲームじゃないから

847名無しさん:2019/09/30(月) 20:14:49
こういうデザインです……

848名無しさん:2019/09/30(月) 20:15:23
まあ聖剣ってこんなもんだよね

849名無しさん:2019/09/30(月) 20:15:54
純粋なアクションを作ろうとしないスクウェアを恨め

850名無しさん:2019/09/30(月) 20:15:58
リメイク3はアクションゲームになるみたいだね

851名無しさん:2019/09/30(月) 20:16:19
そんなこと言ったら安価だけであとは普通プレイでいいじゃん

852名無しさん:2019/09/30(月) 20:16:28
先行よっしゃw

853名無しさん:2019/09/30(月) 20:16:35
…黄色!たのむ!黄色っ!

854名無しさん:2019/09/30(月) 20:16:52
はい青

855名無しさん:2019/09/30(月) 20:16:58
だめです

856名無しさん:2019/09/30(月) 20:17:00
よっしゃよっしゃw

857名無しさん:2019/09/30(月) 20:17:02
縛らなかったもりもじゃないから普通プレイはNG

858名無しさん:2019/09/30(月) 20:17:11
これ緑と青が隣接して黄色に見えてんじゃね?w

859名無しさん:2019/09/30(月) 20:17:14
計測しましたが1ゲージ約400突きでーすw

860名無しさん:2019/09/30(月) 20:17:20
青緑青緑青緑青緑wwwwwwwwwww

861名無しさん:2019/09/30(月) 20:17:26
ドロップ縛りだと一番強い木材使って武器作っても合成出来なさすぎて店売りに毛の生えた程度にしかならなそうwww

862名無しさん:2019/09/30(月) 20:17:28
おう、日和って緩めるぐらいなら終わっていいぞ

863名無しさん:2019/09/30(月) 20:17:55
本来なら絶望的な戦力差のはずが、ミスせず続けられるかどうかの作業

864名無しさん:2019/09/30(月) 20:18:03
このままいったら詰むだろうぐらいじゃないともう満足できねぇからよ…

865名無しさん:2019/09/30(月) 20:19:15
じゃあ崩壊するまで突き進むぞ 詰んでから考えろ

866名無しさん:2019/09/30(月) 20:19:20
都市を遠くに置くと品ぞろえがよくなる奴なw

867名無しさん:2019/09/30(月) 20:19:36
配置ミスってるの?

868名無しさん:2019/09/30(月) 20:19:51
SO2ガブリエルクラスにならないと詰みじゃないし

869名無しさん:2019/09/30(月) 20:19:57
多分ハメられるから詰まないんだよな・・・

870名無しさん:2019/09/30(月) 20:20:55
まだまだいくぞー!

871名無しさん:2019/09/30(月) 20:21:18
よしよしw

872名無しさん:2019/09/30(月) 20:21:20
自動回復あるやつだけは教えてくれー

873名無しさん:2019/09/30(月) 20:21:21
せめて20時間かからないと最安価すらなぁ…

874名無しさん:2019/09/30(月) 20:21:47
アルティマニア引っ張り出せばHP分かるけどどこか行った

875名無しさん:2019/09/30(月) 20:22:45
死んでも痛くもかゆくもねぇゲームが増えた中これは貴重だぞ

876名無しさん:2019/09/30(月) 20:23:30
聖剣の皮被ったサガだからこういうクソみたいなことになっても動じないことが大切

877名無しさん:2019/09/30(月) 20:24:14
サガかどうかまた別としてプロデューサーは河津

878名無しさん:2019/09/30(月) 20:25:08
ライン工w

879名無しさん:2019/09/30(月) 20:25:40
こればっかりはメジャーかつヌルゲーを選んでしまったもりもの落ち度だなぁ

880名無しさん:2019/09/30(月) 20:26:21
次は超魔界村やろうぜー

881名無しさん:2019/09/30(月) 20:26:27
肩が痛いと首が痛くなって後頭部が痛いんだよなw

882名無しさん:2019/09/30(月) 20:27:19
ドンキーみてえわw

883名無しさん:2019/09/30(月) 20:27:27
じゃあFF10リトライすっか

884名無しさん:2019/09/30(月) 20:27:59
親指の運動量は凄い

885名無しさん:2019/09/30(月) 20:28:08
ほどほどに攻撃力ないと作業化するからなー

886名無しさん:2019/09/30(月) 20:28:26
もうトロッコもこせない体にリセットされてるよ

887名無しさん:2019/09/30(月) 20:28:53
ストーリーそっちのけでラスボスをワンパンで倒す武器を作るゲームだよ?

888名無しさん:2019/09/30(月) 20:29:16
無駄だよ

889名無しさん:2019/09/30(月) 20:29:27
今北
ダッシュバックダッシュはアカンでしょ

890名無しさん:2019/09/30(月) 20:29:40
カップ麺食べ終わったけど、まだやってるんですか?

891名無しさん:2019/09/30(月) 20:30:03
ん、イリュージョン禁止なの?ならよし

892名無しさん:2019/09/30(月) 20:30:05
ドロップ拾ったり装備作ったりなら分かるけど改造は闇

893名無しさん:2019/09/30(月) 20:30:22
攻略サイト黎明期のゲームだよなあ
ネットで攻略本より強い武器の作り方が日々解析されていって時代を感じたわ

894名無しさん:2019/09/30(月) 20:31:12
余所のサイトみて原理を知ったような気になってたけど、結局わからなくてレシピ通りに作ってたわ

895名無しさん:2019/09/30(月) 20:31:48
武器改造は本当にわけわかめの状態から理論立てて体系化していった人がすげえわ
実験とデータ収集を繰り返して起こった事実から理屈を導き出すリアル古典物理の世界

896名無しさん:2019/09/30(月) 20:31:55
原理は属性値最高値にして仕上げたらいいだけだからな!!

897名無しさん:2019/09/30(月) 20:32:34
もう終わりか…なんというかこのまま終わるのも惜しい気がするな

898名無しさん:2019/09/30(月) 20:32:51
そろそろ事故っていいよ

899名無しさん:2019/09/30(月) 20:32:54
そう、だけど1個の属性上げると1個の属性が下がるのが基本だから
色々わちゃわちゃしないといけない

900名無しさん:2019/09/30(月) 20:32:57
1時間とか雑魚だな

901名無しさん:2019/09/30(月) 20:32:58
どすどすどすどすどすどすどすどすどすw

902名無しさん:2019/09/30(月) 20:33:00
もりも脅して冷や汗かかせてぇ

903名無しさん:2019/09/30(月) 20:33:25
あと20分くらい?

904名無しさん:2019/09/30(月) 20:33:39
完全に理解した

905名無しさん:2019/09/30(月) 20:34:28
ワンパンはすぐ隣に居ます

906名無しさん:2019/09/30(月) 20:35:01
かわいそうだから1回だけ攻撃みよ?
ね、1回だけだから

907名無しさん:2019/09/30(月) 20:35:05
今チクチクしてる奴が言えるセリフじゃねぇ

908名無しさん:2019/09/30(月) 20:36:00
油断せずに行こう

909名無しさん:2019/09/30(月) 20:36:01
親指が汗でぬめってませんか?

910名無しさん:2019/09/30(月) 20:36:03
リスナー「(もりもは)永遠に苦しみ続けろ!」
もりも「「(ボスは)永遠に苦しみ続けろ!」

911名無しさん:2019/09/30(月) 20:36:27
あと5分くらい?

912名無しさん:2019/09/30(月) 20:36:58
赤の裏から緑こい

913名無しさん:2019/09/30(月) 20:37:21
どんどんボスの時間かかるようになるとかワクワクするだろ?

914名無しさん:2019/09/30(月) 20:38:33
だから塔行けって言ったのに

915名無しさん:2019/09/30(月) 20:38:53
遅かれ早かれwやり直してもそのうちこうなるw

916名無しさん:2019/09/30(月) 20:39:18
ランドの敵レベルは置いた順番と距離だけじゃないっけ
イベントは関係なかった気も

917名無しさん:2019/09/30(月) 20:39:50
チッ

918名無しさん:2019/09/30(月) 20:39:57
ハーガッカリ

919名無しさん:2019/09/30(月) 20:40:01
杖くるくるーw

920名無しさん:2019/09/30(月) 20:40:27
勝ち確定なのにもりもが先に折れそうだな情けない…

921名無しさん:2019/09/30(月) 20:41:25
もうディドル帰ってるよ

922名無しさん:2019/09/30(月) 20:41:35
ときどきタイミング見てポーズかけろ それが休憩だ

923名無しさん:2019/09/30(月) 20:42:17
ボタンを押す機械に転職

924名無しさん:2019/09/30(月) 20:42:23
時間がかかるのは確定してるんだから吹き飛ばしで距離取るかボスの無敵でポーズすんだよ

925名無しさん:2019/09/30(月) 20:43:35
スクウェアに請求しとけ

926名無しさん:2019/09/30(月) 20:43:37
このあとにもう一体ボスがいたらどうする?

927名無しさん:2019/09/30(月) 20:43:50
チッ

928名無しさん:2019/09/30(月) 20:43:52
あえて言わなかったけど思い出したか

929名無しさん:2019/09/30(月) 20:44:53
お題はラヴでけっこうw

930名無しさん:2019/09/30(月) 20:45:10
ぐげ ぐげ

931名無しさん:2019/09/30(月) 20:45:36
という、茶番でした

932名無しさん:2019/09/30(月) 20:45:57
良かったな金だぞよろこべ

933名無しさん:2019/09/30(月) 20:46:01
これ先にやってたら10000で売れたのになあ

934名無しさん:2019/09/30(月) 20:46:12
おい安価すっぞ

935名無しさん:2019/09/30(月) 20:46:30
杖 ガード

936名無しさん:2019/09/30(月) 20:46:37
普通に来たらただの雑魚だしなぁ

937名無しさん:2019/09/30(月) 20:46:58
はよ時間指定

938名無しさん:2019/09/30(月) 20:47:15
槍 ムーンサルト

939名無しさん:2019/09/30(月) 20:47:48
レベルが上がらないって素晴らしいよな

940名無しさん:2019/09/30(月) 20:48:23
がんばれがんばれーw

941名無しさん:2019/09/30(月) 20:48:28
ぜんぜんじかんかかってなくて草

942名無しさん:2019/09/30(月) 20:49:26
いやあToDはおもしろかったな

943名無しさん:2019/09/30(月) 20:49:59
ナックル しゃがむ

944名無しさん:2019/09/30(月) 20:49:59
大剣 ジョルト

945名無しさん:2019/09/30(月) 20:50:00
イリュージョンハンマー

946名無しさん:2019/09/30(月) 20:50:00
ヌンチャク イリュージョン

947名無しさん:2019/09/30(月) 20:50:00
ナックル回転

948名無しさん:2019/09/30(月) 20:50:01
ナックル 挑発

949名無しさん:2019/09/30(月) 20:50:05
ナックル 背面どり

950名無しさん:2019/09/30(月) 20:50:45
ToD2いこw

951名無しさん:2019/09/30(月) 20:51:11
ハンマー振り回しながら3人に分身ってやばくない?

952名無しさん:2019/09/30(月) 20:51:56
イリュージョンからガチで強いのに派生するかもしれないだろ

953名無しさん:2019/09/30(月) 20:52:52
ハンマーなら真珠連れて行く必要ないな

954名無しさん:2019/09/30(月) 20:52:53
イリュージョンは上級技の条件になってる
しらんけど

955名無しさん:2019/09/30(月) 20:53:17
メイン1個完結しないとエンディングいけない

956名無しさん:2019/09/30(月) 20:54:00
30どまりなのw

957名無しさん:2019/09/30(月) 20:54:31
4桁いくゲームなのに

958名無しさん:2019/09/30(月) 20:55:16
ポケステで取った素材使って作成しただけで300とかあったような

959名無しさん:2019/09/30(月) 20:55:20
クソ人権武器取ってるじゃん さっさと消化せんとなこんな忖度安価

960名無しさん:2019/09/30(月) 20:55:37
まー普通のプレイしてたら300前後いけば改造してる方じゃないかね

961名無しさん:2019/09/30(月) 20:55:47
おい船いくぞ

962名無しさん:2019/09/30(月) 20:56:10
やっと塔だ

963名無しさん:2019/09/30(月) 20:56:15
どうせもりもには塔無理だろー

964名無しさん:2019/09/30(月) 20:56:37
しかもクッソザコ真珠と一緒なのか

965名無しさん:2019/09/30(月) 20:57:02
むしろ他のNPCより優秀

966名無しさん:2019/09/30(月) 20:57:31
死ぬのはもりもの落ち度

967名無しさん:2019/09/30(月) 20:57:46
杖の射程に慣れすぎてしまった

968名無しさん:2019/09/30(月) 20:58:49
たりめーだろクソヌルアビリティにデメリットなくてたまるか

969名無しさん:2019/09/30(月) 20:59:10
杖でも剣までいけてたんだが?

970名無しさん:2019/09/30(月) 20:59:22
回転はいいぞ

971名無しさん:2019/09/30(月) 20:59:25
必殺技使うしかない

972名無しさん:2019/09/30(月) 20:59:29
貴重な範囲攻撃なのに

973名無しさん:2019/09/30(月) 20:59:30
このヌル安価でここ越えられなかったらもうこのゲーム詰みまである

974名無しさん:2019/09/30(月) 21:00:13
それちょっと距離開けて使うもんじゃないの?

975名無しさん:2019/09/30(月) 21:00:25
出すなら強で出せば

976名無しさん:2019/09/30(月) 21:01:31
まだ使いこなせていない

977名無しさん:2019/09/30(月) 21:01:35
NPC囮にして軸ずらし回転だ

978名無しさん:2019/09/30(月) 21:02:47
爆殺!

979名無しさん:2019/09/30(月) 21:03:03
爆殺(爆殺するとは言ってない

980名無しさん:2019/09/30(月) 21:03:14
爆死!

981名無しさん:2019/09/30(月) 21:03:54
アピール?挑発じゃなくて?

982名無しさん:2019/09/30(月) 21:04:11
アピールゴミとかいってたやつおる?w

983名無しさん:2019/09/30(月) 21:04:18
スキがデカすぎて使えないって言ってたろ大人しく殴れ

984名無しさん:2019/09/30(月) 21:04:48
今度は座る安価してやるか

985名無しさん:2019/09/30(月) 21:05:50
もりもはしゃがむガードぐらいがちょうどいい

986名無しさん:2019/09/30(月) 21:06:17
回転攻撃は置いておくもの

987名無しさん:2019/09/30(月) 21:06:23
甘え

988名無しさん:2019/09/30(月) 21:06:28
安定しないアビリティは投げ捨てろ どっちのアビもゴミだ

989名無しさん:2019/09/30(月) 21:06:51
勝ってから運ゲーって言え

990名無しさん:2019/09/30(月) 21:07:16
何十連か気絶引かなければいいだけだからな

991名無しさん:2019/09/30(月) 21:07:17
運ではない

992名無しさん:2019/09/30(月) 21:08:12
イリュージョンを信じる

993名無しさん:2019/09/30(月) 21:08:19
付け焼き刃のテクで勝とうとはもりもも腑抜けたものだ

994名無しさん:2019/09/30(月) 21:09:37
このボス敵2匹を相手にいつまで遊んでるんだ

995名無しさん:2019/09/30(月) 21:10:07
回転あきらめたほうがいい

996名無しさん:2019/09/30(月) 21:10:57
リトライしまくるなら、爆殺より威力高い技外してでもで数減らすことに専念するのは?

997名無しさん:2019/09/30(月) 21:10:58
杖ならもうボスだったなーw

998名無しさん:2019/09/30(月) 21:11:20
敵の攻撃の出の速さと範囲がエグいんだから遊ぶなよ

999名無しさん:2019/09/30(月) 21:11:59
小攻撃をするな

1000名無しさん:2019/09/30(月) 21:12:08
キューソネコカミなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板