したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも209

1名無しさん:2019/05/10(金) 23:11:13
すたんぷ ttps://stamp.archsted.com/166
配信者wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E2%A4%EA%A4%E2
ttps://gaming.youtube.com/watch?v=NB42vKf9O4I

2名無しさん:2019/05/10(金) 23:12:10
スレ始まったのに終了のお知らせ

3名無しさん:2019/05/10(金) 23:12:36
おいかぜみたいのあったな

4名無しさん:2019/05/10(金) 23:13:09
nicocastからのお知らせ
本日のもりも配信は終了に達しました

5名無しさん:2019/05/10(金) 23:13:20
倒せたとして第二形態あるし無理やろ

6名無しさん:2019/05/10(金) 23:13:40
メインアタッカーがキラーマシン

7名無しさん:2019/05/10(金) 23:15:32
昨夜は(ラスボスと)お楽しみでしたね

8名無しさん:2019/05/10(金) 23:16:06
はっぱがほすぃな

9名無しさん:2019/05/10(金) 23:16:17
どうする?ガブりえる?

10名無しさん:2019/05/10(金) 23:16:24
安価が頭が悪いモンスターばっかりで助かったな
賢いモンスターだったら大魔王じゃん、あっちに行かないと
ってなってたよ

11名無しさん:2019/05/10(金) 23:20:17
ちんちん拭いた?

12名無しさん:2019/05/10(金) 23:20:39
キラーマシンが来なければ勝てるならいつか勝てるな

13名無しさん:2019/05/10(金) 23:21:00
今来たけどこのガップルってやつめっちゃHP高いじゃん
しかもたったレベル20でこれ?こりゃエース間違いないな

14名無しさん:2019/05/10(金) 23:21:54
賢者の石ふやして

15名無しさん:2019/05/10(金) 23:24:47
自分の防御力が高いと上がるのも大きくなるから

16名無しさん:2019/05/10(金) 23:26:17
ゲマの気持ちがよくわかったな

17名無しさん:2019/05/10(金) 23:26:25
キラーマシンが呼ばれない運命を選んで

18名無しさん:2019/05/10(金) 23:26:41
答えが無いのが答え
これがもりもchレクイエム

19名無しさん:2019/05/10(金) 23:27:41
大体の少年漫画が戦いの中でヒントを得るから大丈夫でしょ

20名無しさん:2019/05/10(金) 23:29:03
仮に攻撃力下げる呪文があってもラスボスには効かないと思います

21名無しさん:2019/05/10(金) 23:29:20
凍てつく限りむり

22名無しさん:2019/05/10(金) 23:29:46
神官でスペース埋めるのか?

23名無しさん:2019/05/10(金) 23:30:22
攻撃力ダウンのじゅもんは9以降のヘナトスか

24名無しさん:2019/05/10(金) 23:30:59
右上左上に飛ぶ何か来てくれー

25名無しさん:2019/05/10(金) 23:34:06
安価で最速2レス推しされたダニー君だしな

26名無しさん:2019/05/10(金) 23:38:11
雑魚にモシャスさせてボコる采配

27名無しさん:2019/05/10(金) 23:39:07
ザコがさらにザコになった…

28名無しさん:2019/05/10(金) 23:39:20
ラリホーマはヤバいぞ

29名無しさん:2019/05/10(金) 23:41:21
完全にジェイガン枠のキノコ

30名無しさん:2019/05/10(金) 23:41:57
体に染み付いた逃げ癖が悲劇を呼んだ

31名無しさん:2019/05/10(金) 23:42:01
お金を計上していく

32名無しさん:2019/05/10(金) 23:42:59
まだ俺たちは可能性の塊だから…マッシュはもう限界無理

33名無しさん:2019/05/10(金) 23:44:32
ドラゴンマッドは
醜いアヒルの子のドラゴンバージョンだよ

34名無しさん:2019/05/10(金) 23:45:27
HPも高いし 初期がクソアホなのをのぞけば優良選手

35名無しさん:2019/05/10(金) 23:45:42
ベホマラーきたぞ

36名無しさん:2019/05/10(金) 23:46:02
盾装備できねぇからなー…

37名無しさん:2019/05/10(金) 23:46:30
でもアンティ君忙しすぎるなこれ

38名無しさん:2019/05/10(金) 23:46:37
エルフの飲み薬いっぱいドロップしてなかった?

39名無しさん:2019/05/10(金) 23:46:46
再安価になったら笑う

40名無しさん:2019/05/10(金) 23:47:36
男に後退の二文字は無いからな

41名無しさん:2019/05/10(金) 23:47:37
そうなるともうもりもではムリってことでギガンテス グレイトドラゴン キラーマシンあたりが…

42名無しさん:2019/05/10(金) 23:47:43
俺たちはもう進むしかねぇんだ…

43名無しさん:2019/05/10(金) 23:47:58
止まるんじゃねえぞ

44名無しさん:2019/05/10(金) 23:50:15
っせ…殺せ・・・

45名無しさん:2019/05/10(金) 23:50:21
逃げるんじゃねえぞ

46名無しさん:2019/05/10(金) 23:50:46
MAZINこいや

47名無しさん:2019/05/10(金) 23:51:05
にぎやかし勢

48名無しさん:2019/05/10(金) 23:54:05
自称キングだぞ

49名無しさん:2019/05/10(金) 23:54:17
上にはエンペラーがいるから

50名無しさん:2019/05/10(金) 23:54:40
主人公とオジロンが居るやん?
そういうことや

51名無しさん:2019/05/10(金) 23:54:53
全員自称だから

52名無しさん:2019/05/11(土) 00:03:35
誰にどのアイテムを持たせるかが難しい

53名無しさん:2019/05/11(土) 00:04:14
雫なんて甘えだよなー!

54名無しさん:2019/05/11(土) 00:04:53
こんな浮島なのに足場なんて用意しなきゃやられないのに

55名無しさん:2019/05/11(土) 00:05:08
トゥトゥトゥwwwトゥトゥwwwwww

56名無しさん:2019/05/11(土) 00:05:15
このセリフ言うの練習したんだよいっぱい…だから言わせてあげて…

57名無しさん:2019/05/11(土) 00:05:32
裏ボスまでやるんですよね?

58名無しさん:2019/05/11(土) 00:05:35
ミルドラースのセリフをレスしてあげようか

59名無しさん:2019/05/11(土) 00:05:36
ゲマの方がキャラ立ってて良いよな

60名無しさん:2019/05/11(土) 00:06:15
ワレこそは…いや私の方が良いか威圧的にも感じrかな…魔界の王 王の中の王 いやー王を強調し過ぎかー良いかー

61名無しさん:2019/05/11(土) 00:06:32
このラスボスなのに通常ボス曲って
もう次がありますよって言ってるようなもんやん

62名無しさん:2019/05/11(土) 00:07:05
ピッコロでえまおうけぇ!

63名無しさん:2019/05/11(土) 00:07:32
ズルワーンwwwwwwwww

64名無しさん:2019/05/11(土) 00:07:37
光の玉つかって闇の衣使わないと本番の曲流れないから

65名無しさん:2019/05/11(土) 00:08:28
ガップルが鍵

66名無しさん:2019/05/11(土) 00:08:29
ほのおで寝たんだがw

67名無しさん:2019/05/11(土) 00:08:35
神官「眠い」

68名無しさん:2019/05/11(土) 00:08:52
何だこの仕様・・・?

69名無しさん:2019/05/11(土) 00:08:56
どんな業だよw

70名無しさん:2019/05/11(土) 00:09:14
熱中症でぶっ倒れたのかな?

71名無しさん:2019/05/11(土) 00:09:17
一酸化炭素中毒で気失ったんやろ

72名無しさん:2019/05/11(土) 00:09:29
ジュエルのときはドラゴン中にアイテム使ってたりしたからな

73名無しさん:2019/05/11(土) 00:09:38
殴った上にザオリクとかクソだな

74名無しさん:2019/05/11(土) 00:09:54
ラスのボスじゃんいいとこだ

75名無しさん:2019/05/11(土) 00:10:21
パターン入った

76名無しさん:2019/05/11(土) 00:11:26
キラーマシンもこないしかったやろこれw

77名無しさん:2019/05/11(土) 00:14:26
こうなるとワンチャン

78名無しさん:2019/05/11(土) 00:15:23
マシーンっつっても電気じゃなくて魔王の邪悪な思念で動いてるんじゃなかった?

79名無しさん:2019/05/11(土) 00:16:13
DQ無双ではデイン系でめっちゃ感電してたよ

80名無しさん:2019/05/11(土) 00:16:34
HP2たりずwwww

81名無しさん:2019/05/11(土) 00:16:43
焼きリンゴだ!!

82名無しさん:2019/05/11(土) 00:16:48
ちょうど死んだ

83名無しさん:2019/05/11(土) 00:20:56
ガハハ勝ったな

84名無しさん:2019/05/11(土) 00:21:21
いい感じになってる

85名無しさん:2019/05/11(土) 00:21:39
これはかったなww

86名無しさん:2019/05/11(土) 00:21:46
これは・・・麻痺放置!

87名無しさん:2019/05/11(土) 00:22:04
ガバガバしんかんぞww

88名無しさん:2019/05/11(土) 00:22:08
このためのおおねずみ安価

89名無しさん:2019/05/11(土) 00:22:31
ねずみも活きるとか神安価

90名無しさん:2019/05/11(土) 00:22:32
マウス「お前ら掲示板で俺のこと馬鹿にしてたよな?

91名無しさん:2019/05/11(土) 00:22:35
マッドでよかったなw

92名無しさん:2019/05/11(土) 00:22:36
マウスが鍵

93名無しさん:2019/05/11(土) 00:25:10
マヒってなおるの

94名無しさん:2019/05/11(土) 00:25:44
やっぱりボスって道中の敵より弱ない?

95名無しさん:2019/05/11(土) 00:26:19
右が文字だけだと寂しいからひなたちゃんの抱き枕の画像でも映しておけばいいのでは?

96名無しさん:2019/05/11(土) 00:27:38
wwwww

97名無しさん:2019/05/11(土) 00:27:49
はい

98名無しさん:2019/05/11(土) 00:27:52
やべえ形になった

99名無しさん:2019/05/11(土) 00:27:53
マシン召還!

100名無しさん:2019/05/11(土) 00:28:02
誰もそんな事言ってないし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板