したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも199

1名無しさん:2019/04/15(月) 18:53:22
すたんぷ ttps://stamp.archsted.com/166
配信者wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E2%A4%EA%A4%E2
ttps://gaming.youtube.com/watch?v=NB42vKf9O4I

2名無しさん:2019/04/15(月) 18:53:32
おせかす

3名無しさん:2019/04/15(月) 18:53:42
おせえぞ

4名無しさん:2019/04/15(月) 18:54:31
中途半端で止めたことはたくさんあるけどな

5名無しさん:2019/04/15(月) 18:54:37
はやくドラクエから逃げてえという強い意志を感じる

6名無しさん:2019/04/15(月) 19:01:02
カセットなんか汚くてもいいじゃん

7名無しさん:2019/04/15(月) 19:02:03
パックの電池って今でも生きてるんかな

8名無しさん:2019/04/15(月) 19:02:06
昔のもりもなら途中で投げ出したりしなかったのに

9名無しさん:2019/04/15(月) 19:02:47
マリオはやらん感じか

10名無しさん:2019/04/15(月) 19:03:02
分解して電池だけ変えりゃいいじゃん

11名無しさん:2019/04/15(月) 19:03:33
ボタン電池じゃないん?

12名無しさん:2019/04/15(月) 19:04:46
流れ着てるな

13名無しさん:2019/04/15(月) 19:04:58
専用ドライバーが600円くらい
電池は100均で1個      終わり

14名無しさん:2019/04/15(月) 19:05:48
1500円?!

15名無しさん:2019/04/15(月) 19:06:41
やーい

16名無しさん:2019/04/15(月) 19:07:09
ゲームがつまらない可能性もあったからな

17名無しさん:2019/04/15(月) 19:09:20
新品(中古)

18名無しさん:2019/04/15(月) 19:10:29
コントローラーパック付き

19名無しさん:2019/04/15(月) 19:12:43
羽生将棋RTAは熱かった

20名無しさん:2019/04/15(月) 19:12:47
将棋TAとかもうその時点で面白いじゃん

21名無しさん:2019/04/15(月) 19:13:05
もりもも出てや

22名無しさん:2019/04/15(月) 19:13:18
あーくったくった

23名無しさん:2019/04/15(月) 19:13:20
斜めの素振りをする将棋RTAもあったな

24名無しさん:2019/04/15(月) 19:13:44
この頃のゲームってランダム性あるの?

25名無しさん:2019/04/15(月) 19:14:17
羽生じゃねー内藤九段将棋だ

26名無しさん:2019/04/15(月) 19:14:42
RTAは同じ動きにならないよ

27名無しさん:2019/04/15(月) 19:15:51
いかに相手に長考させないかも大事なのかな?

28名無しさん:2019/04/15(月) 19:16:53
左のシムシティ2000はもってた

29名無しさん:2019/04/15(月) 19:16:57
右手枠でいけるかな?

30名無しさん:2019/04/15(月) 19:17:07
いや、それはダメでしょ
知らんけど

31名無しさん:2019/04/15(月) 19:17:23
カスタムロボっていう対戦ゲームは楽しかった

32名無しさん:2019/04/15(月) 19:17:26
64といえば今でも思い出すのはブラストドーザー
くっそむずかった

33名無しさん:2019/04/15(月) 19:18:04
64のソフト ハズレ無いんじゃね?

34名無しさん:2019/04/15(月) 19:18:21
誰だよそいつ

35名無しさん:2019/04/15(月) 19:18:35
CMでぶっ壊して快感とかいうけど
ゲーム性は真逆の超ストレスゲーだったブラストドーザー

36名無しさん:2019/04/15(月) 19:18:56
64といえばスーパーマン

37名無しさん:2019/04/15(月) 19:20:28
スタフォのストーリーはノーセーブだし周回前提で作られてるから
息抜きにはちょうどいいかもよ

38名無しさん:2019/04/15(月) 19:20:42
あー・・・はぐれメタル安価取られたんか

39名無しさん:2019/04/15(月) 19:21:02
爆ボンバーマンも気軽にやるにはいいぞ

40名無しさん:2019/04/15(月) 19:22:17
デモ画面見てピカチュウでシコろう

41名無しさん:2019/04/15(月) 19:22:50
次のはぐれは倒せるな

42名無しさん:2019/04/15(月) 19:23:48
忍たま乱太郎の64ゲームなんてあったのか

43名無しさん:2019/04/15(月) 19:24:31
忍たまってことはBL?

44名無しさん:2019/04/15(月) 19:24:38
忍たま乱太郎64ゲームギャラリー

えぇ・・・

45名無しさん:2019/04/15(月) 19:25:28
ズールは普通に名作だよ

46名無しさん:2019/04/15(月) 19:26:24
忍たまの作者が腐によって腐にされてしまったからしょうがない

47名無しさん:2019/04/15(月) 19:27:04
ズールはスーファミの隠れた名作をそのまま64に置きなおしたって感じ
PSで出してたらファンも出ないまま消える感じ

48名無しさん:2019/04/15(月) 19:29:23


49名無しさん:2019/04/15(月) 19:29:33
息の根止めたら起きないとかないの?

50名無しさん:2019/04/15(月) 19:29:44
聖剣伝説64

51名無しさん:2019/04/15(月) 19:30:20
聖剣伝説4を60本も買うのは大変だね

52名無しさん:2019/04/15(月) 19:31:52
ダブルアンサガータワーでも30本だから
その倍ってすごいな

53名無しさん:2019/04/15(月) 19:33:38
スタジオズブリ

54名無しさん:2019/04/15(月) 19:33:53
話すこともなくなったな

55名無しさん:2019/04/15(月) 19:34:26
スクエアってマリオRPGでヒゲが喧嘩してるから64にはほぼゲーム出してなくない?

56名無しさん:2019/04/15(月) 19:34:26
考えるなただ無心でやれ

57名無しさん:2019/04/15(月) 19:35:08
悟空とベジータくらいの関係でしょ

58名無しさん:2019/04/15(月) 19:35:32
はぐメタ 回せ

59名無しさん:2019/04/15(月) 19:37:38
ソフト買ったし64本体売ろう

60名無しさん:2019/04/15(月) 19:37:51
昨日引けなかったばっかりに60時間か

61名無しさん:2019/04/15(月) 19:38:12
メルカリならバカが3000円くらいで買うよ知らないけど

62名無しさん:2019/04/15(月) 19:39:01
お小遣い帳つけよ

63名無しさん:2019/04/15(月) 19:41:50
みんな心がワンダープロジェクトJ2になってる

64名無しさん:2019/04/15(月) 19:42:11
J9

65名無しさん:2019/04/15(月) 19:42:27
J9は情け無用

66名無しさん:2019/04/15(月) 19:43:05
リクエスタさえあれば

67名無しさん:2019/04/15(月) 19:43:39
害悪なtubeは切ってリクエスタしよう

68名無しさん:2019/04/15(月) 19:53:18
逃げるなって言われたら逃げたくなるでしょ
オナニーするなよっていわれたらオナニーしたくなっちゃうのと一緒

69名無しさん:2019/04/15(月) 20:01:15
俺たちがおまえの右手だ

70名無しさん:2019/04/15(月) 20:02:16
もりもがはぐれ狩りしてる間にリスナーが他のことしてくれている

71名無しさん:2019/04/15(月) 20:03:07
無課金勢だから無理だわ

72名無しさん:2019/04/15(月) 20:03:34
もりもがリクエスタしないから自分でジンギスカン聞いてる

73名無しさん:2019/04/15(月) 20:04:52
はぐれ「きみは何故ぼくを狙うんだい?」

74名無しさん:2019/04/15(月) 20:04:59
はぐメタもQBと同じこと聞いてそうやな

75名無しさん:2019/04/15(月) 20:05:26
この子知ってる
パンツ食べる子でしょ

76名無しさん:2019/04/15(月) 20:05:37
ワンダープロジェクトやってりゃもっと有意義な時間過ごせてるとおもわん?

77名無しさん:2019/04/15(月) 20:06:43
返還お断り

78名無しさん:2019/04/15(月) 20:07:15
エンカウントお断り

79名無しさん:2019/04/15(月) 20:08:08
すぐマミっちゃう

80名無しさん:2019/04/15(月) 20:10:50
さやかスぅwwwwwwwwww

81名無しさん:2019/04/15(月) 20:14:24
段々パワプロキャラにみえてきた

82名無しさん:2019/04/15(月) 20:14:59
中出しだよ
ゲット

83名無しさん:2019/04/15(月) 20:15:55
お前馬鹿なの?

84名無しさん:2019/04/15(月) 20:16:09
ショウ、右っ!

85名無しさん:2019/04/15(月) 20:16:42
右とか左とかどう反応しろって?

86名無しさん:2019/04/15(月) 20:17:00
口だよ

87名無しさん:2019/04/15(月) 20:18:33
はぐメタ出たらでよくない?

88名無しさん:2019/04/15(月) 20:18:39
食わなきゃ良いじゃん

89名無しさん:2019/04/15(月) 20:18:43
はぐりん仲間になったらキリいいよ

90名無しさん:2019/04/15(月) 20:19:13
山岡「じゃあ死ねよ」

91名無しさん:2019/04/15(月) 20:19:56
宅配マックすればいいじゃん

92名無しさん:2019/04/15(月) 20:20:49
栃木は何もねーんだな

93名無しさん:2019/04/15(月) 20:21:18
托卵マック

94名無しさん:2019/04/15(月) 20:21:32
ガスト店員に買ってきてもらったら

95名無しさん:2019/04/15(月) 20:23:00
どうでもいいけどそろそろエリー変えない?

96名無しさん:2019/04/15(月) 20:23:29
エリーは俺が好きだから変えちゃダメ

97名無しさん:2019/04/15(月) 20:24:08
もりも「エリーは飽きたから別の女に変えるか」

98名無しさん:2019/04/15(月) 20:24:33
さやかス「ガタッ」

99名無しさん:2019/04/15(月) 20:24:53
わかった、アイゼルで行こうか

100名無しさん:2019/04/15(月) 20:25:25
じゃあしびれふぐにしよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板