したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも175

1名無しさん:2019/01/13(日) 20:19:22
すたんぷ ttps://stamp.archsted.com/166
配信者wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E2%A4%EA%A4%E2

951名無しさん:2019/01/23(水) 21:42:13
すいません。何か設定が悪さしてそうなので一度配信終了します

952名無しさん:2019/01/23(水) 21:42:56
どうだ?

953名無しさん:2019/01/23(水) 21:46:47
チャンネル一覧にないけどどういうこと?

954名無しさん:2019/01/23(水) 22:13:12
あーてすてす

955名無しさん:2019/01/23(水) 22:46:29
このゲーム面白い?
何時間ぐらい遊べる?

956名無しさん:2019/01/23(水) 22:48:55
もりもの糞回線なんとかしてくれ

957名無しさん:2019/01/23(水) 22:50:45
youtube行こう

958名無しさん:2019/01/23(水) 22:53:05
これ心臓破壊できるの?

959名無しさん:2019/01/24(木) 18:53:26
ディフェクトでアイスとか勝ちやん!

960名無しさん:2019/01/24(木) 18:58:34
もりも「このペカの一等賞になりたいのよ俺は」

961名無しさん:2019/01/24(木) 18:59:14
旋風刃出るまでリセマラしてたらリミットブレイクアンロックしちまったぜw
9分かかりましたw

962名無しさん:2019/01/24(木) 19:00:39
アンロックしたらしたでいいけど、やはりすんなり行くに限る

963名無しさん:2019/01/24(木) 19:00:57
リミブレ出ないしな

964名無しさん:2019/01/24(木) 19:08:50
反省点=日頃の行い

965名無しさん:2019/01/24(木) 19:16:30
旋風刃スタートしましたが2ボスで乙りました
やっぱ旋風刃だけアレばいいってもんじゃないですね

966名無しさん:2019/01/24(木) 19:19:11
気になったんですけど、アンロック逆にしたくない場合
アンロック後にまたセーブデータ消して初期状態から始めてもいいんでしょうね
特に記述ないから

967名無しさん:2019/01/24(木) 19:19:15
デフラグか消尽がねーとゲームになんねーんだよハゲって感じ

968名無しさん:2019/01/24(木) 19:20:27
どのルールに違反してるの?

969名無しさん:2019/01/24(木) 19:22:16
ネクロノミコンに旋風刃2枚来たことありますが鬼のように早かったです

970名無しさん:2019/01/24(木) 19:23:42
これアンロックしちゃった場合データ消すの安定っぽいっすね
アイアンクラッドでやってますけど

971名無しさん:2019/01/24(木) 19:23:53
ミコンと堕落とアイスで旋風刃25発x2とか出たことある

972名無しさん:2019/01/24(木) 19:25:57
アイアンクラッド2個目のアンロックきちゃうかもw

973名無しさん:2019/01/24(木) 19:29:18
2個目のアンロック来たので流石に諦めました

974名無しさん:2019/01/24(木) 19:29:53
結論:旋風刃に固執し過ぎてはいけない

975名無しさん:2019/01/24(木) 19:30:15
39分ですね

976名無しさん:2019/01/24(木) 19:42:58
スネ肉が合わないとかただの煮込み不足

977名無しさん:2019/01/24(木) 19:43:11
ただのかてえ肉だからな

978名無しさん:2019/01/24(木) 19:43:31
スネ肉はとろとろに煮込めば神

979名無しさん:2019/01/24(木) 19:43:55
筋取ったり
ナイフ入れたりした?

980名無しさん:2019/01/24(木) 19:44:04
縛りじゃなくてRTAとは新しい

981名無しさん:2019/01/24(木) 19:44:19
RTAとか言ってタイマー止めてたやつがいるらしい

982名無しさん:2019/01/24(木) 19:44:27
ちゃんと調理できる人が扱えば超うまいけど主婦とかだと下処理しないからな

983名無しさん:2019/01/24(木) 19:46:10
情弱の為にプロがいるんだから聞こう

984名無しさん:2019/01/24(木) 19:47:23
変わったお肉ない?カエル肉アルヨ

985名無しさん:2019/01/24(木) 19:47:34
電気屋さんやるのに免許はいらないけどお肉屋さんは免許いるから

986名無しさん:2019/01/24(木) 19:47:40
センマイとか買わされてほしい

987名無しさん:2019/01/24(木) 19:47:44
じゃあ勝手に買って文句言わない

988名無しさん:2019/01/24(木) 19:50:55
他配信でやってたけど、一回そのボスと戦わない限りボスは固定みたいよ

989名無しさん:2019/01/24(木) 19:51:48
アイアンクラッドみたい

990名無しさん:2019/01/24(木) 19:52:09
パワー3つまでね
俺との約束だよ

991名無しさん:2019/01/24(木) 19:52:27
余裕なのにステージ1で死んだ人がいるんだって

992名無しさん:2019/01/24(木) 19:53:18
インフルじゃなくてインフレサンドイッチに挟まれてるんですか?

993名無しさん:2019/01/24(木) 19:54:07
軽井インフルで会社休むが正解

994名無しさん:2019/01/24(木) 19:54:18
親父がインフルエンザとか終わったな
奴らの世代人に移すことをなんとも思ってないから

995名無しさん:2019/01/24(木) 19:54:55
3ヶ月前に戻って予防接種うけてこい

996名無しさん:2019/01/24(木) 19:56:18
予防接種はかからないようになるんじゃなくて、症状が軽くなるだけだからな

997名無しさん:2019/01/24(木) 19:56:48
なんか負けそうだけど大丈夫??????

998名無しさん:2019/01/24(木) 19:57:15
ステージ1で死ぬやつとかおらんだろうwwww

999名無しさん:2019/01/24(木) 19:57:59
しねっ!!!

1000名無しさん:2019/01/24(木) 19:58:37
RTAとは一体




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板