したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも148

1名無しさん:2018/10/20(土) 20:36:50
すたんぷ ttps://stamp.archsted.com/166
配信者wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E2%A4%EA%A4%E2

2名無しさん:2018/10/20(土) 20:50:14
鎧の魔剣の兜ってダサいよね栃木みたい

3名無しさん:2018/10/20(土) 20:51:15
これがスピキュールの威力

4名無しさん:2018/10/20(土) 20:51:46
神様だから脳内に直接語り掛けるくらいのことは朝飯前

5名無しさん:2018/10/20(土) 20:52:35
即死ゲー?
ガッツ生き残り+即自動復活ゲーじゃん

6名無しさん:2018/10/20(土) 20:52:35
これってなんのタイマーなんだ

7名無しさん:2018/10/20(土) 20:53:03
装備作りすぎるなよ 回復アイテム作れねーぞ

8名無しさん:2018/10/20(土) 20:53:32
スタオー2は終わった?

9名無しさん:2018/10/20(土) 20:53:49
大魔法は縛るの?

10名無しさん:2018/10/20(土) 20:54:00
無期限延期です

11名無しさん:2018/10/20(土) 20:54:14
俺だってスピキュール撃つの飽きたわ

12名無しさん:2018/10/20(土) 20:54:40
あっちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

13名無しさん:2018/10/20(土) 20:55:15
俺がたまにマインドブラストとかロストメンタル撃ってあげてるじゃん

14名無しさん:2018/10/20(土) 20:55:16
佐藤くんのセレスティアルスターは使わないと

15名無しさん:2018/10/20(土) 20:56:37
正直大魔法使い放題の杖使っちゃうとヌルゲーだから
破壊確率のある杖だけで使用可能だったらちょうどいい緊張感だと思う

16名無しさん:2018/10/20(土) 20:57:37
攻撃縛るぐらいなら防御縛ったほうが短期決戦になりそうでいい

17名無しさん:2018/10/20(土) 20:57:41
おっとスピキュールの話はやめろ

18名無しさん:2018/10/20(土) 20:58:29
寒くねぇかぁ?

19名無しさん:2018/10/20(土) 21:00:24
魔術師はCTたまってると行動できない

20名無しさん:2018/10/20(土) 21:00:48
骨まで焦がしてやるぜ

21名無しさん:2018/10/20(土) 21:01:00
猿以下のもりも

22名無しさん:2018/10/20(土) 21:01:31
こっちでも炎に苦しめられる運命・・・運命だというのか!?タェアアアアア

23名無しさん:2018/10/20(土) 21:01:36
サルに失礼

24名無しさん:2018/10/20(土) 21:01:47
ゴリラだってタンクとして正しく強いじゃん

25名無しさん:2018/10/20(土) 21:01:48
アリューゼですっ転ばしてから紫炎石溜めたら余裕そうだな

26名無しさん:2018/10/20(土) 21:03:42
勝ったな

27名無しさん:2018/10/20(土) 21:05:05
ヴァイオレント レイプマン?

28名無しさん:2018/10/20(土) 21:05:54
レイプマンって漫画知らない?

29名無しさん:2018/10/20(土) 21:06:06
魔法使いのダメージ1はひどいな

30名無しさん:2018/10/20(土) 21:07:46
もりものテクが試される

31名無しさん:2018/10/20(土) 21:08:15
どこまで魔晶石稼ぎつつボス倒すかが重要になるな

32名無しさん:2018/10/20(土) 21:09:28
あーあフレイ様カンカンだよ…

33名無しさん:2018/10/20(土) 21:09:29
とうぜん稼ぎになるからボスのいないダンジョンは縛るんでしょ?

34名無しさん:2018/10/20(土) 21:09:46
神装備

35名無しさん:2018/10/20(土) 21:10:21
イージーモードが最強の縛りプレイなんだぜ

36名無しさん:2018/10/20(土) 21:10:56
別に評価キツイんならネコババしないってのもアリだぞ

37名無しさん:2018/10/20(土) 21:10:59
青灰色のアクセ使うと使わないでは天地の差が出る

38名無しさん:2018/10/20(土) 21:11:06
章跨ぎの瞬間に0だとガメオベだから
その時に1にするだけで良かった気がした

39名無しさん:2018/10/20(土) 21:12:08
章終わる直前に要らんもの一つ送れば大丈夫ってこと

40名無しさん:2018/10/20(土) 21:14:10
評価はフレイ様の要望通りのキャラ送ってれば
全部ガメても平気だった印象

41名無しさん:2018/10/20(土) 21:14:45
それやるともう全部攻略情報調べるハメになるな
それでいいのか

42名無しさん:2018/10/20(土) 21:15:11
ダムスクスって10回言って

43名無しさん:2018/10/20(土) 21:15:31
フレイのBBAの顔色うかがうのやめて

44名無しさん:2018/10/20(土) 21:15:37
俺が最低限の情報だけ調べてレスするのはあり?

45名無しさん:2018/10/20(土) 21:15:46
Aエンド条件を調べるってのに評価稼ぎ行為まで含めるかは怪しいな

46名無しさん:2018/10/20(土) 21:16:17
承知

47名無しさん:2018/10/20(土) 21:16:33
なんとかオーシャンはどうなったの?

48名無しさん:2018/10/20(土) 21:17:08
毎週日曜はすぴきゅーるの日

49名無しさん:2018/10/20(土) 21:19:32
どの章も行動めっちゃ余るよ

50名無しさん:2018/10/20(土) 21:19:37
時間経過させられるよ

51名無しさん:2018/10/20(土) 21:19:59
稼ぎのためのロスタイムだから飛ばしてもいいよ

52名無しさん:2018/10/20(土) 21:20:10
普通にやっても7割ぐらい不貞寝して過ごすゲームだぞ

53名無しさん:2018/10/20(土) 21:21:26
あの・・・序盤から出ていい名前の武器じゃないんですが

54名無しさん:2018/10/20(土) 21:21:27
破壊確率

55名無しさん:2018/10/20(土) 21:21:28
キャラによってそうやって武器とか手に入ることがあるよ

56名無しさん:2018/10/20(土) 21:21:28
ドラゴンころし・・・

57名無しさん:2018/10/20(土) 21:21:37
縛れ

58名無しさん:2018/10/20(土) 21:21:41
ドラゴンキル系?

59名無しさん:2018/10/20(土) 21:21:41
縛り武器なので安心してください

60名無しさん:2018/10/20(土) 21:21:45
つんよ

61名無しさん:2018/10/20(土) 21:21:52
ま、壊れるんですけどね

62名無しさん:2018/10/20(土) 21:21:54
ガッツかな?

63名無しさん:2018/10/20(土) 21:22:03
死人の家に行くと遺品が手に入ることがある

64名無しさん:2018/10/20(土) 21:22:23
NG

65名無しさん:2018/10/20(土) 21:22:47
武器の破壊確率付きは結構壊れやすいよ

66名無しさん:2018/10/20(土) 21:24:23
十賢者に滅ぼされたよ

67名無しさん:2018/10/20(土) 21:26:08
残念だったな!

68名無しさん:2018/10/20(土) 21:26:35
これを稼ぎ行為に抵触するのかどうか審議する必要が出てきたな

69名無しさん:2018/10/20(土) 21:26:53
ラウリィの遺品?

70名無しさん:2018/10/20(土) 21:27:07
探索禁止令

71名無しさん:2018/10/20(土) 21:27:22
ギルティー?

72名無しさん:2018/10/20(土) 21:27:39
かつてのもりもは言った ボスの居ない場所のアイテムは回収しない、と

73名無しさん:2018/10/20(土) 21:27:50
クレルモンフェランやぞ

74名無しさん:2018/10/20(土) 21:27:58
あいつの遺品って樹海じゃなかったっけ

75名無しさん:2018/10/20(土) 21:28:09
ドロシー?

76名無しさん:2018/10/20(土) 21:28:39
神を名乗るなら自販機漁りなんぞするな

77名無しさん:2018/10/20(土) 21:29:01
FFT「皆が敵?安心しろ・・・」
SO2「俺達は・・・味方だっ!」

78名無しさん:2018/10/20(土) 21:29:09
エロ画像貼られてるんですがここはエロOKなんですか?
子供も見てるんですよ!

79名無しさん:2018/10/20(土) 21:29:17
あるからちゃんと探せ

80名無しさん:2018/10/20(土) 21:29:45
お墓

81名無しさん:2018/10/20(土) 21:29:47
さっきも書かれたけど樹海な

82名無しさん:2018/10/20(土) 21:29:53
ミリアさんしれっと生きてるのな

83名無しさん:2018/10/20(土) 21:30:19
ラウリィのベッドの下に春画ブックスがあるよ

84名無しさん:2018/10/20(土) 21:30:47
デコは?

85名無しさん:2018/10/20(土) 21:32:04
いいからさっさとピリオド進めちまえ

86名無しさん:2018/10/20(土) 21:32:07
全員分あるわけではない
ジェラートはない

87名無しさん:2018/10/20(土) 21:32:30
でびどるっていう似たようなのやってんぞ
ちなみに今週2話と間違えて三話を放送してしまう伝説を残した

88名無しさん:2018/10/20(土) 21:32:43
どうせもりもには見つけられねえよ

89名無しさん:2018/10/20(土) 21:33:45
でびどるのどう見てもただのわざとの話題作りだろ

90名無しさん:2018/10/20(土) 21:33:53
やだやだ寝ないで(´;ω;`)

91名無しさん:2018/10/20(土) 21:34:10
送った?

92名無しさん:2018/10/20(土) 21:34:22
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |______|
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< レナス、あなたの働きぶりだけれど・・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

93名無しさん:2018/10/20(土) 21:34:33
でびどるの間違いネタ真に受けてる人居たんだ・・・

94名無しさん:2018/10/20(土) 21:34:48
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |______|
  / /    ヽ ::: \
  | (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 全く褒められたものではないわ
  |   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \____________
  \  `ニニ´  .:::/
  /`ー‐--‐‐―´´\

95名無しさん:2018/10/20(土) 21:34:52
誰も送ってないの?

96名無しさん:2018/10/20(土) 21:35:24
モリューゼ送ろうぜ

97名無しさん:2018/10/20(土) 21:35:26
送った送ったうん

98名無しさん:2018/10/20(土) 21:35:33
闇にアリューゼ送れっていっとるでこのビッチ

99名無しさん:2018/10/20(土) 21:35:37
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   は?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

100名無しさん:2018/10/20(土) 21:36:03
チャプター1で9割のプレイヤーに送られるケツアゴのおっさん

101名無しさん:2018/10/20(土) 21:36:13
アリューゼそもそもイベントの兼ね合いで送れない

102名無しさん:2018/10/20(土) 21:36:32
正直このBBAが居れば戦士なんて要らんよね

103名無しさん:2018/10/20(土) 21:36:44
グッバイベリナス

104名無しさん:2018/10/20(土) 21:36:45
このケツあご意外と有能なんだよな

105名無しさん:2018/10/20(土) 21:36:51
それ言っちゃう?

106名無しさん:2018/10/20(土) 21:36:54
別に送らなくても余裕だろーよゆーよゆー

107名無しさん:2018/10/20(土) 21:36:55
あれ?戦士いない?
言い訳できるね

108名無しさん:2018/10/20(土) 21:36:58
Aエンドのストーリー的に必須キャラは送れない

109名無しさん:2018/10/20(土) 21:37:01
ベリナス意外に若くて草

110名無しさん:2018/10/20(土) 21:37:53
安価候補から消えるのも寂しいし転送縛りも追加しよ

111名無しさん:2018/10/20(土) 21:38:39
正直送った瞬間キャラロストも同然なので送らないほうが配信上オトク

112名無しさん:2018/10/20(土) 21:39:02
確かAエンドの条件にルシオ送る以外の条件書いてないでしょ?

113名無しさん:2018/10/20(土) 21:39:05
天界ではレベルより勇者適正値の高さのほうが重要なんだっけ

114名無しさん:2018/10/20(土) 21:39:44
ルシ男みたいな発音やめて

115名無しさん:2018/10/20(土) 21:40:14
評価は章ごとの報告時にだけゴマする感じでいくか

116名無しさん:2018/10/20(土) 21:40:37
この通りにやれば条件満たせるってだけで正確には特定の時期までレナスの封印値をある程度の数値まで下げるのが条件

117名無しさん:2018/10/20(土) 21:40:49
↑ル↓シオ

118名無しさん:2018/10/20(土) 21:41:01
キレるフレイをリスナーも見たいだろうしな

119名無しさん:2018/10/20(土) 21:41:44
封印値が分岐だからちゃんと数値が書いてあるところでチェックした方がいい

120名無しさん:2018/10/20(土) 21:41:48
ステ画面に封印値は出てたよ

121名無しさん:2018/10/20(土) 21:41:50
下げ方はすげー楽だぞ

122名無しさん:2018/10/20(土) 21:42:46
転送してないから余裕だよ

123名無しさん:2018/10/20(土) 21:43:06
でもね指輪外すと評価が下がるの

124名無しさん:2018/10/20(土) 21:43:09
ダーク指示は任せろー

125名無しさん:2018/10/20(土) 21:43:14
封印値は天界に転送すると上がって特定のイベントや指輪外すと下がる
だから本当なら天界転送しないほうがいいんだよね

126名無しさん:2018/10/20(土) 21:44:26
フレイが襲ってきてやり直すのもまた一興

127名無しさん:2018/10/20(土) 21:44:28
アーティファクト送れば評価値上がるよ

128名無しさん:2018/10/20(土) 21:44:34
もう脳死で攻略サイトのラジコンになろう

129名無しさん:2018/10/20(土) 21:44:45
評価値なんて自分がパクったアーティファクトを後でメニュー画面で献上しても上がるから
0にさえしなければぶっちゃけ気にする必要ないんだよなぁ

130名無しさん:2018/10/20(土) 21:45:07
普通にプレイする場合、全部のダンジョンやって神界転送やって褒美とかも貰いたくなるから、そういう人向けのチャート

131名無しさん:2018/10/20(土) 21:45:17
どうせお試しプレイだからよぉ試してみろやぁ

132名無しさん:2018/10/20(土) 21:46:04
アイテムやマテリアライズポイントがもらえなくなるだけや!

133名無しさん:2018/10/20(土) 21:47:27
全員連れていけないのならその時点でクリアだ

134名無しさん:2018/10/20(土) 21:48:17
お前は風に吹かれっぱなしの草か!

135名無しさん:2018/10/20(土) 21:49:39
カシェルに対する過剰な期待に涙が出ますよ・・・

136名無しさん:2018/10/20(土) 21:50:22
死因不明マン

137名無しさん:2018/10/20(土) 21:50:25
その牢に入ってるのアリューゼの・・・

138名無しさん:2018/10/20(土) 21:50:34
死因不明wwwwwwwwwwwwwwwwww

139名無しさん:2018/10/20(土) 21:50:42
なんかしんだ!?

140名無しさん:2018/10/20(土) 21:51:02
未練はないって言ってたし関係ないぞ

141名無しさん:2018/10/20(土) 21:51:18
漫画だとヴァンパイアに体乗っ取られてアリューゼに殺されてました

142名無しさん:2018/10/20(土) 21:51:23
これゲームでは語られないからなーw

143名無しさん:2018/10/20(土) 21:52:01
ほらオープニングでジェラード百面相造りこんだせいで力尽きとる

144名無しさん:2018/10/20(土) 21:52:06
投げっぱなしやめてくれやぁ

145名無しさん:2018/10/20(土) 21:52:18
納期なのか容量なのかやる気なのか知らんがそんなもんだ

146名無しさん:2018/10/20(土) 21:52:48
若本じゃんw

147名無しさん:2018/10/20(土) 21:53:02
容量の関係で無理でした 知らんけど

148名無しさん:2018/10/20(土) 21:53:03
腰抜けめ…

149名無しさん:2018/10/20(土) 21:53:14
まぁ容量やろな、仲間になる予定のキャラ大分削られたし

150名無しさん:2018/10/20(土) 21:53:16
ここの話はわかりづらいから解説する
アリューゼが城で暴れたので連帯責任でアリューゼ弟が投獄&処刑待ち
ロウファはアリューゼが暴れた経緯と罪のない弟が処刑されるのに納得がいかないので
弟を脱獄させる・・・がロウファは捉えられ脱走させた罪で処刑

151名無しさん:2018/10/20(土) 21:53:17
もりも仲間になるじゃん

152名無しさん:2018/10/20(土) 21:53:31
クレルモンフェラン

153名無しさん:2018/10/20(土) 21:54:10
茄子だ!

154名無しさん:2018/10/20(土) 21:54:29
え?君の右目もつぶれてるの?

155名無しさん:2018/10/20(土) 21:54:36
もりもがギュンター?

156名無しさん:2018/10/20(土) 21:54:39
ぼくジェイクリーナスが一番好き
見た目も声もストーリーもキャラ性能もツボ

157名無しさん:2018/10/20(土) 21:54:40
臆病者が飲める酒はねぇんだよ!失せろ!

158名無しさん:2018/10/20(土) 21:55:19
もりも白髪多すぎじゃない?

159名無しさん:2018/10/20(土) 21:55:32
臆病者が飲む酒ストロングゼロ

160名無しさん:2018/10/20(土) 21:55:39
ぎゅんたん

161名無しさん:2018/10/20(土) 21:56:21
もみあげに白髪出てきてつれえわ

162名無しさん:2018/10/20(土) 21:56:29
ネタバレするけどこいつ死んでレナスの手下になるよ

163名無しさん:2018/10/20(土) 21:57:01
BAN決定

164名無しさん:2018/10/20(土) 21:57:35
どっかの配信者みたいでざっこw

165名無しさん:2018/10/20(土) 21:57:56
ハハハハハハハwwwwwwww

166名無しさん:2018/10/20(土) 21:58:04
サクサク死んでいく

167名無しさん:2018/10/20(土) 21:58:17
救いはレナス

168名無しさん:2018/10/20(土) 21:58:18
スピキュールもりもさん、解説お願いします

169名無しさん:2018/10/20(土) 21:58:20
最後死ぬから全部バッドエンドやんけ・・・

170名無しさん:2018/10/20(土) 21:59:02
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

171名無しさん:2018/10/20(土) 21:59:22
コルトちゃんも何ともいえん顔しとるわ

172名無しさん:2018/10/20(土) 21:59:26
アナゴさんこんな副業やってたのか

173名無しさん:2018/10/20(土) 21:59:34
父ちゃんが誇りに思ってた騎士に返り咲きたかったけど
裏仕事してたせいで要らん事知りすぎていて暗殺された感じ

174名無しさん:2018/10/20(土) 21:59:37
父親も死んでるんやろなあ

175名無しさん:2018/10/20(土) 21:59:40
ドラゴンボールでも悪人は復活させてもらえないんだよ

176名無しさん:2018/10/20(土) 21:59:58
若本はエロゲでもバンバン出るからな

177名無しさん:2018/10/20(土) 22:00:01
あいつらのおかげでレナスに選ばれたという救いがあったやろ!

178名無しさん:2018/10/20(土) 22:00:45
声優がお気に入りなんだからしょうがねぇだろ

179名無しさん:2018/10/20(土) 22:00:57
アリューゼさん最初だからってイベント掘り下げられまくりでずるいです

180名無しさん:2018/10/20(土) 22:01:00
テメェの顔も見飽きたぜ

181名無しさん:2018/10/20(土) 22:01:14
人の死なんてそんな奇麗なもんじゃないよ!

182名無しさん:2018/10/20(土) 22:01:29
これが、俺の最高の技だ!!(若本声で)

183名無しさん:2018/10/20(土) 22:01:32
鳥系絶対殺す弓

184名無しさん:2018/10/20(土) 22:01:50
バッドエンドで死んだ人が死後の世界で大活躍する話だからいいじゃん
異世界転生した方がいい?w

185名無しさん:2018/10/20(土) 22:02:43
若本だらけじゃねーか

186名無しさん:2018/10/20(土) 22:02:45
異世界転生したらブラック社員だった

187名無しさん:2018/10/20(土) 22:02:55
小野寺やん

188名無しさん:2018/10/20(土) 22:03:02
じゃあ次は幻想水滸伝だな

189名無しさん:2018/10/20(土) 22:03:05
安価楽しくない?とか言うけど、ロケハンで満足して次からはFF8しちゃうんでしょ?

190名無しさん:2018/10/20(土) 22:03:31
ふぐたくぅーん

191名無しさん:2018/10/20(土) 22:03:48
異世界転生したらブラック企業の社員でした

192名無しさん:2018/10/20(土) 22:03:50
また若本

193名無しさん:2018/10/20(土) 22:03:51
ジェイクリーナスのストーリー解説
弓騎士ジェイクリーナスはかつて寡黙な性格と忠義心を評価され表と裏の両面で活躍していた
だがある日起きた騎士団の不祥事を一人でかぶり、十年間身を隠す
その後国へ帰るが彼を待っていたのは上層部が撒いた悪評と父の死という事実だった
それでも変わらぬ忠義を胸に不穏な情報をかつて自分を追いやった騎士団に報告するが
過去の仕打ちに対する復讐に来たと疑心を抱いた上層部に暗殺される

194名無しさん:2018/10/20(土) 22:04:12
がんばって探せ

195名無しさん:2018/10/20(土) 22:04:13
もりも、お前顔赤くない?熱測ってみろよ

196名無しさん:2018/10/20(土) 22:04:17
左下の漢字の国

197名無しさん:2018/10/20(土) 22:04:24
左下

198名無しさん:2018/10/20(土) 22:04:32
長い

199名無しさん:2018/10/20(土) 22:04:59
俺の家

200名無しさん:2018/10/20(土) 22:05:42
基本このゲーム察しろと言わんばかりの展開が多い

201名無しさん:2018/10/20(土) 22:05:45
ジェラベルンチャプター4までいくなってサイトに書いてただろおい!なにやってんだ!

202名無しさん:2018/10/20(土) 22:05:48
ふーんえtっちじゃん

203名無しさん:2018/10/20(土) 22:06:01
ルシオがおるし!?

204名無しさん:2018/10/20(土) 22:06:13
あ、そこ行ったらアカン

205名無しさん:2018/10/20(土) 22:06:29
漢字の国って書いてたのにガン無視だもんな

206名無しさん:2018/10/20(土) 22:06:39
ゲームの話ぐらい聞いてろよ 常時シコりやがって

207名無しさん:2018/10/20(土) 22:06:51
もりもさぁ

208名無しさん:2018/10/20(土) 22:06:58
このイベント見た覚えないと思ったら
いっちゃいけないとこだったのか

209名無しさん:2018/10/20(土) 22:06:58
あ、女に後ろから投石するクズ女じゃんw

210名無しさん:2018/10/20(土) 22:07:06
オワタ

211名無しさん:2018/10/20(土) 22:07:08
こんなん初見でAルートとか無理やん

212名無しさん:2018/10/20(土) 22:07:09
・・・はぁ

213名無しさん:2018/10/20(土) 22:07:31
だからAエンドは隠されてたんだよ

214名無しさん:2018/10/20(土) 22:08:20
でも君は指示もらった上での凡ミスだからね?

215名無しさん:2018/10/20(土) 22:08:39
発売されて数か月くらいAエンドはプレイヤーに見つからなかったんじゃなかったっけ

216名無しさん:2018/10/20(土) 22:08:53
これは仕込み刀装備しちゃいますよ

217名無しさん:2018/10/20(土) 22:09:11
ないたあかおに

218名無しさん:2018/10/20(土) 22:09:15
散々攻略サイト見てリスナーから指示貰ってミスやぞ?
(´・ω・`)・・・はぁ

219名無しさん:2018/10/20(土) 22:09:54
小野塚じゃん

220名無しさん:2018/10/20(土) 22:09:59
この神主はほかのキャラの時も出てくるから覚えておけよおけよー

221名無しさん:2018/10/20(土) 22:10:25
音読してりゃわかる

222名無しさん:2018/10/20(土) 22:10:39
まあまあ慌てなさんな

223名無しさん:2018/10/20(土) 22:10:50
奥義でのHIT数稼ぎの人きたー
それにしても双子なのに性別が別とは

224名無しさん:2018/10/20(土) 22:11:22
二卵性双子というのがあってだな

225名無しさん:2018/10/20(土) 22:12:03
簡単に鬼掃除したら人死ななくなるから仕事減るだろうがよ
考えろよバルキリー

226名無しさん:2018/10/20(土) 22:12:06
鬼ちゃん・・・

227名無しさん:2018/10/20(土) 22:12:10
これ鬼の方が理性的では?

228名無しさん:2018/10/20(土) 22:12:12
イラン製ソーセージ?

229名無しさん:2018/10/20(土) 22:12:21
厭わぬ(いとわぬ)

230名無しさん:2018/10/20(土) 22:12:23
決め技もかっこいいので必見

231名無しさん:2018/10/20(土) 22:12:26
厭わぬ

232名無しさん:2018/10/20(土) 22:12:27
桃太郎かな?

233名無しさん:2018/10/20(土) 22:12:46
鬼いちゃん

234名無しさん:2018/10/20(土) 22:12:49
じゃあもりもは自殺しないとダメ…?

235名無しさん:2018/10/20(土) 22:12:59
最強かこいつ

236名無しさん:2018/10/20(土) 22:13:03
アスピックかな?

237名無しさん:2018/10/20(土) 22:13:12
また漢字ドリルマンかよ

238名無しさん:2018/10/20(土) 22:13:50
100匹死んだネコ…

239名無しさん:2018/10/20(土) 22:13:54
もしやギニュー隊長では?

240名無しさん:2018/10/20(土) 22:13:58
100万回な

241名無しさん:2018/10/20(土) 22:14:00
性癖を語る猫

242名無しさん:2018/10/20(土) 22:14:01
この人だけ奥義が奥義じゃないのですよね
〜流剣技!って言う

243名無しさん:2018/10/20(土) 22:14:43
曇っていたのは妹の目かお前の心か!(ドヤァ)

244名無しさん:2018/10/20(土) 22:14:44
何で怒ってるの

245名無しさん:2018/10/20(土) 22:14:52
感じろ

246名無しさん:2018/10/20(土) 22:14:54
こいつが妹に無意識下で欲情していたせいで妹の目が曇った

247名無しさん:2018/10/20(土) 22:14:58
ヒトの話1から10まで聞かねぇから理解が追いつかねぇぞ 解説マン説明してやれ

248名無しさん:2018/10/20(土) 22:15:07
サウンドノベル配信かな?

249名無しさん:2018/10/20(土) 22:15:20
むづかしいはなししないで!

250名無しさん:2018/10/20(土) 22:15:27
人の身で鬼を殺すほどの修羅に至った者はもはや人とは呼べない

251名無しさん:2018/10/20(土) 22:15:46
妹とセックスしたかったんやろなぁ・・・

252名無しさん:2018/10/20(土) 22:15:55
兄貴にレイプされる現実から目を背けたくて視力を失ったんやな

253名無しさん:2018/10/20(土) 22:16:04
明日仕事とかブラックかよ

254名無しさん:2018/10/20(土) 22:16:09
妹とエッチそんなにしたかったのか!!!!!!

255名無しさん:2018/10/20(土) 22:16:46
おれは妹とセックスしたいとおもったことないで!

256名無しさん:2018/10/20(土) 22:16:50
とにかくもりもはポンコツってことだ

257名無しさん:2018/10/20(土) 22:16:52
レナスプンオコ

258名無しさん:2018/10/20(土) 22:17:06
お前はひたすら魂回収してればええんや

259名無しさん:2018/10/20(土) 22:17:14
もりもは小3以下やろ…

260名無しさん:2018/10/20(土) 22:17:30
もりもって100万人もいるの

261名無しさん:2018/10/20(土) 22:17:46
小3に失礼

262名無しさん:2018/10/20(土) 22:17:49
漢字ドリルでつまづいてるから話が分からんのだ

263名無しさん:2018/10/20(土) 22:18:06
レナスきれてるけどさ、神界って近親相姦ばっかじゃん

264名無しさん:2018/10/20(土) 22:18:21
100万人のために歌われたラブソングなんかに云々

265名無しさん:2018/10/20(土) 22:18:25
妹の家、そこにはないよ

266名無しさん:2018/10/20(土) 22:18:39
こいつも遺品ないよ

267名無しさん:2018/10/20(土) 22:19:01
レナスなんて人間に転生してるときはセックスしまくってるんやろなぁ

268名無しさん:2018/10/20(土) 22:19:03
妹と何回セックスしたの?

269名無しさん:2018/10/20(土) 22:19:56
気になるのそこだけかよどれだけ欲望に忠実なんだよ

270名無しさん:2018/10/20(土) 22:20:09
ダンジョンないやんw

271名無しさん:2018/10/20(土) 22:20:21
ジェイクリーナス

272名無しさん:2018/10/20(土) 22:20:24
神の世界は足に精液ぶっかけたらそこから子供ができたりするやべーところだし

273名無しさん:2018/10/20(土) 22:20:36
毎晩やってたよ

274名無しさん:2018/10/20(土) 22:20:49
ジェラードが入るか入らないかくらいでどいつ選んでも特に戦力変わらなさそうw

275名無しさん:2018/10/20(土) 22:20:55
もりーも

276名無しさん:2018/10/20(土) 22:21:08
ロウファ

277名無しさん:2018/10/20(土) 22:21:10
4分も待てって?

278名無しさん:2018/10/20(土) 22:21:37
ジェイナスとベリクリーナス

279名無しさん:2018/10/20(土) 22:22:11
レナス
ベリナス
ジェイクリーナス
の三ナスでいこう

280名無しさん:2018/10/20(土) 22:22:14
たえええええええええええええええええええええええ

281名無しさん:2018/10/20(土) 22:22:26
それギリシャ神話じゃねーの

282名無しさん:2018/10/20(土) 22:22:43
ジェララ

283名無しさん:2018/10/20(土) 22:22:57
地雷キャラとか居た気がしないけど

284名無しさん:2018/10/20(土) 22:23:02
刀キャラが大体弱い

285名無しさん:2018/10/20(土) 22:23:11
ジェラハ

286名無しさん:2018/10/20(土) 22:23:36
弱キャラいないとかウンコ甲冑が黙っていないぞ

287名無しさん:2018/10/20(土) 22:23:38
ロウナス

288名無しさん:2018/10/20(土) 22:23:45
弱キャラの定義は通常技が当てにくいとか決め技が弱いくらい

289名無しさん:2018/10/20(土) 22:23:47
レナ 裸 バーサーカー

290名無しさん:2018/10/20(土) 22:24:07
超必性能が7割を占める

291名無しさん:2018/10/20(土) 22:24:18
装備次第でどうとでもなる

292名無しさん:2018/10/20(土) 22:24:19
J栗茄子

293名無しさん:2018/10/20(土) 22:24:56
ベリナス

294名無しさん:2018/10/20(土) 22:24:59
ベリナス

295名無しさん:2018/10/20(土) 22:25:00
ラウリィ

296名無しさん:2018/10/20(土) 22:25:00
ベリ茄子

297名無しさん:2018/10/20(土) 22:25:01
ロウナス

298名無しさん:2018/10/20(土) 22:25:02
ジェイクリーナス

299名無しさん:2018/10/20(土) 22:25:03
ジェイクリーナス

300名無しさん:2018/10/20(土) 22:25:03
妹とセクロスしてたエッチマン

301名無しさん:2018/10/20(土) 22:25:04
ラウリィが戦死したわ

302名無しさん:2018/10/20(土) 22:25:08
洵は強いほうだな ぶっ壊れと比較されると苦しいけど

303名無しさん:2018/10/20(土) 22:25:11


304名無しさん:2018/10/20(土) 22:25:15
ベリアル

305名無しさん:2018/10/20(土) 22:25:44
ロウがつく茄子は一人しかいないだろうが

306名無しさん:2018/10/20(土) 22:26:14
ベリナス後衛とか攻撃できないやんw

307名無しさん:2018/10/20(土) 22:26:15
ベリナス
セクロス
ジェイクリーナス

308名無しさん:2018/10/20(土) 22:26:16
魔法居ない!!

309名無しさん:2018/10/20(土) 22:26:37
洵ナス

310名無しさん:2018/10/20(土) 22:26:37
洵入ってなくね?

311名無しさん:2018/10/20(土) 22:26:44
魔法いないとかシャバくない?w

312名無しさん:2018/10/20(土) 22:26:55
レ茄子弓もたせてんのか

313名無しさん:2018/10/20(土) 22:27:01
セクロスじゃん

314名無しさん:2018/10/20(土) 22:27:06
3ナス+セックス

315名無しさん:2018/10/20(土) 22:27:06
これ戦士4人安価引いたら一人塵になるってこと?

316名無しさん:2018/10/20(土) 22:27:36
セクロスマンはいなかった。よかったよかった

317名無しさん:2018/10/20(土) 22:27:49
紛らわしく書くからw

318名無しさん:2018/10/20(土) 22:27:49
弓三人とかある意味安定だな

319名無しさん:2018/10/20(土) 22:27:56
ラウリィなら防御無視技使えるから魔法使いいなくても平気やな

320名無しさん:2018/10/20(土) 22:28:07
編成画面で武器もってないオッサンなんなの?

321名無しさん:2018/10/20(土) 22:28:12
何も紛らわしくないラウリィ安価

322名無しさん:2018/10/20(土) 22:28:21
1タンク構成じょんw

323名無しさん:2018/10/20(土) 22:28:36
3ナス1ラウリィ

324名無しさん:2018/10/20(土) 22:29:01
すぐ壊れるドラゴンスレイヤーは外したほうがよくないかw

325名無しさん:2018/10/20(土) 22:29:13
アリュジェラが全く出てこない安価に楽はさせないという意思を感じる

326名無しさん:2018/10/20(土) 22:29:14
出撃のたびに装備全パージだな

327名無しさん:2018/10/20(土) 22:29:31
定番PTじゃないだけでもう面白い

328名無しさん:2018/10/20(土) 22:30:15
アリューゼ入ってないだけで安定感が変わってくる

329名無しさん:2018/10/20(土) 22:30:34
深刻な弓不足

330名無しさん:2018/10/20(土) 22:30:36
すでなのにじゅうもってる!

331名無しさん:2018/10/20(土) 22:30:49
実はアリューゼよりベリナスおじさんのほうが強いからな

332名無しさん:2018/10/20(土) 22:31:13
忘却のナントカは特に意味のない稼ぎダンジョンですので

333名無しさん:2018/10/20(土) 22:31:18
アリューゼは通常技のヒット数が少ない以外に穴がない

334名無しさん:2018/10/20(土) 22:31:43
ちょっとメンドイ場所きたー

335名無しさん:2018/10/20(土) 22:31:43
賢さが試されるダンジョンだ

336名無しさん:2018/10/20(土) 22:31:48
あ、ここ超面倒なダンジョンだ

337名無しさん:2018/10/20(土) 22:31:50
正直どのキャラ選んでもクリアはできるから好みでいいんだよなぁ
特に魔法使いは

338名無しさん:2018/10/20(土) 22:31:57
スターオーシャン的なやつは終わったの

339名無しさん:2018/10/20(土) 22:32:07
もう雑魚戦で「力が違いすぎる!」なんて弱音が聞こえる

340名無しさん:2018/10/20(土) 22:32:11
子供ながらにダンジョン複雑で悲鳴あげてたなー
もりーもなら大丈夫だよね

341名無しさん:2018/10/20(土) 22:32:19
既に地獄になる予感しかしない

342名無しさん:2018/10/20(土) 22:32:33
だりいダンジョンだった覚えがあります

343名無しさん:2018/10/20(土) 22:32:40
ヴァルプロは武器格差がひどい

344名無しさん:2018/10/20(土) 22:32:55
うわっ

345名無しさん:2018/10/20(土) 22:33:02
五分立ったら嘘つきレスであふれるけどよろしいか?

346名無しさん:2018/10/20(土) 22:33:03
もりもなら8時間くらいかかるかな?

347名無しさん:2018/10/20(土) 22:33:03
ここバイオハザードみたいな謎解きやらされた気がするw

348名無しさん:2018/10/20(土) 22:33:04
ちなみに「キュアぷラムス」な

349名無しさん:2018/10/20(土) 22:33:05
ダンジョン攻略ストップウォッチつけよう

350名無しさん:2018/10/20(土) 22:33:14
今やっても迷う自信がある

351名無しさん:2018/10/20(土) 22:33:17
文字がかすれてるページを選択肢に入れるな

352名無しさん:2018/10/20(土) 22:33:53
スクショボタンじゃなくてカメラで撮影しちゃうの・・・?

353名無しさん:2018/10/20(土) 22:35:00
スペキュを超えるものがあるというのか?
否!

354名無しさん:2018/10/20(土) 22:35:11
シンボルエンカウントって神だわ

355名無しさん:2018/10/20(土) 22:36:35
今更なんだけど黒背景に赤文字って見づらくない?

356名無しさん:2018/10/20(土) 22:36:48
HP減らんのかよー

357名無しさん:2018/10/20(土) 22:37:05
いいにおい

358名無しさん:2018/10/20(土) 22:37:05
汚れたレナスちょっと興奮する

359名無しさん:2018/10/20(土) 22:37:11
げろみてーな匂いがする女

360名無しさん:2018/10/20(土) 22:37:32
くさまんはマジで萎えるからやめろ

361名無しさん:2018/10/20(土) 22:37:42
くんくん・・・

362名無しさん:2018/10/20(土) 22:37:48
この女、腐った臭いの上から香水ぶっかけていい匂いになると思ってんの?

363名無しさん:2018/10/20(土) 22:39:13
というか実体あるのか?こいつら

364名無しさん:2018/10/20(土) 22:39:19
五分立ったぞおいどうなってんだ

365名無しさん:2018/10/20(土) 22:40:13
もりもじゃリスナーのネタバレなきゃ厳しいな

366名無しさん:2018/10/20(土) 22:40:38
なんともいえない臭いもあったろ

367名無しさん:2018/10/20(土) 22:40:56
加齢臭携えていけ

368名無しさん:2018/10/20(土) 22:42:25
エンカウントなしは攻略情報なしでは厳しいかも

369名無しさん:2018/10/20(土) 22:45:28
エンカなしって何の話?

370名無しさん:2018/10/20(土) 22:46:10
鎧の中まで汚いものが染み込んでいるんだと思うと興奮する

371名無しさん:2018/10/20(土) 22:46:12
リョナは最高だな

372名無しさん:2018/10/20(土) 22:47:01
レナスに触手鎧着せたい

373名無しさん:2018/10/20(土) 22:47:46
ちんぽの臭い漏れてない?

374名無しさん:2018/10/20(土) 22:50:35
全部にこれでもかってほど酸ぶっかければいいのに

375名無しさん:2018/10/20(土) 22:51:51
謎解きしてるときにエンカウントとかあるゲーム死ねばいいのに

376名無しさん:2018/10/20(土) 22:55:04
さすがに1時間かかるのは…

377名無しさん:2018/10/20(土) 22:56:20
無理というのは嘘吐きの言葉なんですよ

378名無しさん:2018/10/20(土) 22:56:25
もりもなら楽勝なんだよなぁ

379名無しさん:2018/10/20(土) 22:57:18
何いまの鼻歌

380名無しさん:2018/10/20(土) 22:58:21
スーパーもりもワールド7144

381名無しさん:2018/10/20(土) 22:58:37
射抜くやつしかおらんがw

382名無しさん:2018/10/20(土) 22:58:41
説明的なセリフ有難うございます

383名無しさん:2018/10/20(土) 22:58:43
そいつレイブンスレイヤーで一発!

384名無しさん:2018/10/20(土) 22:58:56
ん?w

385名無しさん:2018/10/20(土) 22:59:00
ざkっこw

386名無しさん:2018/10/20(土) 22:59:07
ざっこ

387名無しさん:2018/10/20(土) 22:59:09
若本何装備してんだw

388名無しさん:2018/10/20(土) 22:59:12
はーざっこw

389名無しさん:2018/10/20(土) 22:59:12
浄化完了

390名無しさん:2018/10/20(土) 22:59:18
はいリセット

391名無しさん:2018/10/20(土) 22:59:20
レイヴンスレイヤー縛って

392名無しさん:2018/10/20(土) 22:59:22
1分切ったw

393名無しさん:2018/10/20(土) 22:59:45
一撃武器全部売っといて

394名無しさん:2018/10/20(土) 22:59:49
スレイヤーやグリムガウディとか全部禁止にしようぜ

395名無しさん:2018/10/20(土) 22:59:58
ダメージ100倍若本いたな

396名無しさん:2018/10/20(土) 23:00:54
ふぁーwwwww

397名無しさん:2018/10/20(土) 23:01:01
掌返し

398名無しさん:2018/10/20(土) 23:01:02
あっ!

399名無しさん:2018/10/20(土) 23:01:13
レベル上げてないと普通に戦うのはきつい・・・

400名無しさん:2018/10/20(土) 23:01:14
ジェイクに武器装備させてやれよ・・・

401名無しさん:2018/10/20(土) 23:01:17
つよいwwwwwwwww

402名無しさん:2018/10/20(土) 23:01:33
逆に浄化完了されてるな

403名無しさん:2018/10/20(土) 23:01:36
スピキュールに比べればこんなの屁の河童ですよ

404名無しさん:2018/10/20(土) 23:01:43
物理的に勝てねーじゃんこれw

405名無しさん:2018/10/20(土) 23:01:46
無属性だしやばいのでは

406名無しさん:2018/10/20(土) 23:01:53
さっき即死したからお相子だね

407名無しさん:2018/10/20(土) 23:02:07
情報に20時間

408名無しさん:2018/10/20(土) 23:02:40
ちなみにこいつの宝箱は「生命の腕輪」っていうLVUPしたらHPが追加で200上がるアクセだよ

409名無しさん:2018/10/20(土) 23:02:43
1勝1敗なので次が本番

410名無しさん:2018/10/20(土) 23:02:48
こんな序盤に雷無効防具なんてあると思う?

411名無しさん:2018/10/20(土) 23:02:52
スプリームクロスボウを3つでいいんじゃない?

412名無しさん:2018/10/20(土) 23:02:55
フレイ「お金がない?ノルマを果たしなさい」

413名無しさん:2018/10/20(土) 23:03:04
ふーん、転送してればいっぱいもらえたのにね

414名無しさん:2018/10/20(土) 23:03:06
アイテム分解しまくるしかない

415名無しさん:2018/10/20(土) 23:03:28
ここクリアしたらまたポイントもらえるし使っていけ

416名無しさん:2018/10/20(土) 23:03:45
あれ?もりもープロファイルやってんじゃんSO2クリアしたの?

417名無しさん:2018/10/20(土) 23:03:51
スプリームクロスボウめっちゃ強いぞ
たしかレナスの決め技も強化される

418名無しさん:2018/10/20(土) 23:04:05
3回攻撃だけど攻撃力50やぞw

419名無しさん:2018/10/20(土) 23:04:06
仲間を売るなんて真似できるわけ無いでしょうがっ!

420名無しさん:2018/10/20(土) 23:04:54
明星チャルメラちゃんぽんたべまーす

421名無しさん:2018/10/20(土) 23:06:10
誰かセリーヌつれてきて

422名無しさん:2018/10/20(土) 23:06:37
レナスとかいうタンクとアタッカーを両方こなせる存在

423名無しさん:2018/10/20(土) 23:08:32
まずは体力上げるスキルやろなあ

424名無しさん:2018/10/20(土) 23:10:26
BGMかっこいいからまだこっちは苦じゃないぞ

425名無しさん:2018/10/20(土) 23:10:31
ジェイクの装備替えるの忘れてるぞまにあえー

426名無しさん:2018/10/20(土) 23:10:34
MPに変えちゃえよもうw

427名無しさん:2018/10/20(土) 23:10:49
特攻武器がないとしばけない可能性ない?

428名無しさん:2018/10/20(土) 23:10:50
トライエースだし・・・

429名無しさん:2018/10/20(土) 23:10:57
普通プレイなら苦戦するの裏ボスくらいだな

430名無しさん:2018/10/20(土) 23:11:07
トライエースは仕組みが分かれば楽勝とかそういう作風だから

431名無しさん:2018/10/20(土) 23:12:26
ハードという名のイージーモード

432名無しさん:2018/10/20(土) 23:12:44
せめて奥義は撃ちたい

433名無しさん:2018/10/20(土) 23:12:46
永久やがw

434名無しさん:2018/10/20(土) 23:13:24
みんなの攻撃をちゃんと連続で当てて100にするんやで

435名無しさん:2018/10/20(土) 23:13:31
ラウリィの3回目の攻撃がガード不能だから初動に使いたかったら
3回目使える装備させると反撃貰わなくなる

436名無しさん:2018/10/20(土) 23:13:38
弓キャラは手数は多いがゲージが貯まらないのです

437名無しさん:2018/10/20(土) 23:13:48
練習モードで奥義一回使ったほうが良さそう

438名無しさん:2018/10/20(土) 23:14:29
でも頑張れば勝てそうやなw

439名無しさん:2018/10/20(土) 23:14:38
攻撃の順番を変えることもできる

440名無しさん:2018/10/20(土) 23:14:40
かなりデレてた行動だったなw

441名無しさん:2018/10/20(土) 23:15:01
スプリームクロスボウもう一本あれば余裕そう

442名無しさん:2018/10/20(土) 23:15:34
基本殺られる前に殺るゲームだから

443名無しさん:2018/10/20(土) 23:15:53
ベリナスか弓キャラの装備買うしかないな

444名無しさん:2018/10/20(土) 23:16:19
アイテム売れるしなんとかなるんじゃね?

445名無しさん:2018/10/20(土) 23:16:53
エレメンタルセプター1500で売れる
天空の瞳も1000だったかな 使う気無ければだけど

446名無しさん:2018/10/20(土) 23:17:08
でも攻撃が雷属性で相手が回復するとか無い?

447名無しさん:2018/10/20(土) 23:18:19
なんか壊れた音したぞw

448名無しさん:2018/10/20(土) 23:18:19
なんか壊れる音聞こえなかった?

449名無しさん:2018/10/20(土) 23:18:31
ガキーン

450名無しさん:2018/10/20(土) 23:18:56
ラウリィこわれてるw

451名無しさん:2018/10/20(土) 23:19:04
ファーwwwwwwwwwwwww

452名無しさん:2018/10/20(土) 23:19:10
3回攻撃の弓ラウリィに持たせたら?

453名無しさん:2018/10/20(土) 23:19:28
人間界の武器は壊れるぞ

454名無しさん:2018/10/20(土) 23:19:30
このタイミングで壊れるとかw

455名無しさん:2018/10/20(土) 23:19:34
ラウリィはレーザー使える装備のほうが必中だからよさそう

456名無しさん:2018/10/20(土) 23:20:10
神が作った装備は壊れないという設定すき

457名無しさん:2018/10/20(土) 23:21:21
ロリで立つとババアで立たないみたいなもんだな

458名無しさん:2018/10/20(土) 23:21:22
金後半になるにつれどんどん増えた気がするけど
いろいろ縛るならどうなるかわからん

459名無しさん:2018/10/20(土) 23:21:50
ラウリィは3番目の攻撃が必中だったかな 初動の攻撃として役立つはず

460名無しさん:2018/10/20(土) 23:22:01
弓3人はたまらんか

461名無しさん:2018/10/20(土) 23:22:08
持ち物犠牲にすりゃ金になるから へーきへーき

462名無しさん:2018/10/20(土) 23:22:12
ジェイクも3つ目の攻撃がめっちゃゲージ溜まる技じゃなかったか

463名無しさん:2018/10/20(土) 23:23:06
オーディンじじいの装備パチって売ろうずw

464名無しさん:2018/10/20(土) 23:24:00
「グングニル使う?」

465名無しさん:2018/10/20(土) 23:24:07
こいつそんな苦戦するようなボスだったかな…
あいつとかあいつとかどうなってしまうのか

466名無しさん:2018/10/20(土) 23:24:34
ちなみに奥義撃つときは速攻でキャラきめないと2回目以降のゲージ減るよ

467名無しさん:2018/10/20(土) 23:24:37
勝ったああああああ

468名無しさん:2018/10/20(土) 23:24:42
ジェイク3だけで50ぐらいいってなかった?w

469名無しさん:2018/10/20(土) 23:24:51
威厳があったころの若本

470名無しさん:2018/10/20(土) 23:25:06
いけるぞこれーw

471名無しさん:2018/10/20(土) 23:25:25
でヒット数稼ぐほど威力補正掛かって
決め技3人目4人目に更に補正掛かる仕様

472名無しさん:2018/10/20(土) 23:25:29
何今のテクい繋ぎ方w

473名無しさん:2018/10/20(土) 23:25:40
コンボ切れてガードされた

474名無しさん:2018/10/20(土) 23:25:44
もりもらしい運ゲーが始まった

475名無しさん:2018/10/20(土) 23:25:48
大人しくアイテム使ってな

476名無しさん:2018/10/20(土) 23:25:49
見えてきたな

477名無しさん:2018/10/20(土) 23:25:50
お江戸エクストリームきた

478名無しさん:2018/10/20(土) 23:25:51
ジェイクの攻撃にスキがあったな みんなで連携すればいける

479名無しさん:2018/10/20(土) 23:26:16
間が空くとコンボ途切れることがあるからある程度順番決めてボコ殴らないと

480名無しさん:2018/10/20(土) 23:26:20
順番ならラウリィ→ジェイク→レナス→ベリナスかなぁ

481名無しさん:2018/10/20(土) 23:26:30
奥義ゲーやな

482名無しさん:2018/10/20(土) 23:27:38
ベリナス2番目だとげーじたまらんでw

483名無しさん:2018/10/20(土) 23:27:53
あきらかにフィニッシャーだろうがっ

484名無しさん:2018/10/20(土) 23:27:57
ベリナスは最初か最後かな

485名無しさん:2018/10/20(土) 23:27:59
ベリナスよーw

486名無しさん:2018/10/20(土) 23:28:01
ひっとすうすくないけどダメージ値は高いのでラストに持ってくると強い

487名無しさん:2018/10/20(土) 23:28:02
ボイドエクストリームは最強の技だぞ口を慎め

488名無しさん:2018/10/20(土) 23:28:10
さすが、お芋エクストリーム

489名無しさん:2018/10/20(土) 23:28:17
武器強くなると補正700%だったかでかなりつえーのよ
ボイドエクストリーム

490名無しさん:2018/10/20(土) 23:28:29
最強の技をバカにするかー

491名無しさん:2018/10/20(土) 23:28:35
お江戸エクストリーム弱いとかエアプか?

492名無しさん:2018/10/20(土) 23:28:51
ちなジェイクリーナスの二発撃つ技は毒付与ついてるから毒らせればワンチャンある

493名無しさん:2018/10/20(土) 23:29:50
コンボ途切れたろうがwwwwwww

494名無しさん:2018/10/20(土) 23:29:53
コンボ切れとるやんけw

495名無しさん:2018/10/20(土) 23:30:02
それだと連携になってないから倍率かからん

496名無しさん:2018/10/20(土) 23:30:15
それHIT数リセットされるから意味なくね

497名無しさん:2018/10/20(土) 23:30:18
ラウリィw

498名無しさん:2018/10/20(土) 23:30:47
普通に全員で殴って4連決め技した方がいいよ

499名無しさん:2018/10/20(土) 23:30:57
コンポ数が多いとダメージもアップする仕様だっけ

500名無しさん:2018/10/20(土) 23:31:03
ケチケチしてんじゃねーよ!ガンガン使ってけ!

501名無しさん:2018/10/20(土) 23:31:53
通常攻撃時にゲージ貯める攻撃に参加してないと決め技使えないよ

502名無しさん:2018/10/20(土) 23:31:53
エリクサーが薬草感覚で使い倒せるって新鮮やったなあこのゲーム

503名無しさん:2018/10/20(土) 23:31:55
殴る順番とか決め技の順番考えるの楽しかったなこのゲーム

504名無しさん:2018/10/20(土) 23:31:57
別に動けないやついても攻撃すればいいんじゃないの?

505名無しさん:2018/10/20(土) 23:33:02
練習が必要やな

506名無しさん:2018/10/20(土) 23:33:05
ある程度同時攻撃でもいいんじゃね

507名無しさん:2018/10/20(土) 23:33:22
ぼく何も考えずに全部のボタン連打してました

508名無しさん:2018/10/20(土) 23:33:46
ガチャ押しだとスカるぞw

509名無しさん:2018/10/20(土) 23:33:53
やっぱ決め技使えるようになると面白くなるな
技見飽きてもわりと面白いのが良い所

510名無しさん:2018/10/20(土) 23:33:55
どうせ通常攻撃ほとんどダメ入らないし

511名無しさん:2018/10/20(土) 23:34:11
敵が倒れたの確認してからコンボすれば紫の玉たくさん出せるからええよ

512名無しさん:2018/10/20(土) 23:34:57
ええやん

513名無しさん:2018/10/20(土) 23:35:03
便利なモードだなー

514名無しさん:2018/10/20(土) 23:35:10
ラウリィ初動ええやろ?先頭配置にするとレイヤーストームもう少し当たるようになるで

515名無しさん:2018/10/20(土) 23:35:21
弓キャラは比較的ゲージ増加量も多いから初心者向き

516名無しさん:2018/10/20(土) 23:35:32
毎回新メンツ入れてけばもりもが苦労するってことだな

517名無しさん:2018/10/20(土) 23:35:36
その連携考えるのも面白い 装備変わって攻撃方法変わったりもするしな

518名無しさん:2018/10/20(土) 23:35:37
頭おかしなるでw

519名無しさん:2018/10/20(土) 23:36:23
合わせづらいやつ今のうちに予習しておかないと

520名無しさん:2018/10/20(土) 23:36:28
繋ぎがまだまだあめーな

521名無しさん:2018/10/20(土) 23:36:36
ベリナスとジェイク同時にすべきかな

522名無しさん:2018/10/20(土) 23:36:42
ジェイク「俺は?」

523名無しさん:2018/10/20(土) 23:36:42
ベリナスとジェイクリーナスは同時に殴り始める感じでいいんじゃないか

524名無しさん:2018/10/20(土) 23:36:47
奥義は早めにボタン押さないとゲージ減っていく

525名無しさん:2018/10/20(土) 23:36:58
つまり単発奥義しかないやつ安価しまくればええんやな?

526名無しさん:2018/10/20(土) 23:37:36
ラウリィ3人目だと繋がらない基本56

527名無しさん:2018/10/20(土) 23:37:43
ラウリィは当たるのランダムだから2番目がいいかな

528名無しさん:2018/10/20(土) 23:38:13
どの奥義でどれぐらいゲージが溜まるかは把握しといた方が良いよ

529名無しさん:2018/10/20(土) 23:38:18
大江戸エクストリームは使える

530名無しさん:2018/10/20(土) 23:38:27
ラウorJ→レナス→ベリナスが安定かな

531名無しさん:2018/10/20(土) 23:38:32
ラウリィは敵がデカければめっちゃ当たるけどちっちゃいとゴミ

532名無しさん:2018/10/20(土) 23:38:56
みんな誰を天界送りすればいいかわかってきたな?

533名無しさん:2018/10/20(土) 23:39:20
ベリナス最後でいいと思う ジェイクとレナスはめっちゃゲージ溜まるから3番目においてもいい

534名無しさん:2018/10/20(土) 23:39:26
繋がった

535名無しさん:2018/10/20(土) 23:39:30
奥義!レイヤーストーム(シュババババババ)
なんか集まってきてる音やな

536名無しさん:2018/10/20(土) 23:39:36
キュピーン

537名無しさん:2018/10/20(土) 23:39:57
2人死ぬの草

538名無しさん:2018/10/20(土) 23:39:59
でも全然希望ある方だよな

539名無しさん:2018/10/20(土) 23:40:18
いけそうやん

540名無しさん:2018/10/20(土) 23:40:24
わろたw

541名無しさん:2018/10/20(土) 23:40:27
うるせぇフェに尾使え!

542名無しさん:2018/10/20(土) 23:40:27
わろりん

543名無しさん:2018/10/20(土) 23:40:33
シュワァ・・・

544名無しさん:2018/10/20(土) 23:40:35
キレイに死んだなw

545名無しさん:2018/10/20(土) 23:40:48
HP一定以下になると強い技しか連発してこない系か

546名無しさん:2018/10/20(土) 23:41:57
臭い匂いでほかほかさせながら滅せよと叫んで雷で焼かれる神様すこ

547名無しさん:2018/10/20(土) 23:42:25
弓の方がヒット数&ゲージともに上

548名無しさん:2018/10/20(土) 23:42:40
序盤はゲージ溜まる弓、終盤は強い武器ばっかの剣が強かった気がする

549名無しさん:2018/10/20(土) 23:43:36
じゃあ序盤は剣 終盤は弓を安価するか

550名無しさん:2018/10/20(土) 23:43:47
ジェイクは高バランスで使いやすさ上位のキャラ

551名無しさん:2018/10/20(土) 23:43:47
魔法じゃないからなあの技

552名無しさん:2018/10/20(土) 23:44:22
CTゲージが回復してないと決め技打てないぞ

553名無しさん:2018/10/20(土) 23:45:40
弓レナスはクソ使いやすいからな

554名無しさん:2018/10/20(土) 23:45:58
弓3人で貯まるならベリは強い1回攻撃武器でもええね
締め技強くなるし

555名無しさん:2018/10/20(土) 23:46:11
奥義しょぼいけど通常いい奴もいるで

556名無しさん:2018/10/20(土) 23:46:56
敵攻撃して玉出しまくればCT回復できるでw

557名無しさん:2018/10/20(土) 23:46:58
クール回復は当たり方雑なので回復しきらないことも多い

558名無しさん:2018/10/20(土) 23:47:11
ダウン追い討ちで紫石稼がないと回復しきらんな

559名無しさん:2018/10/20(土) 23:47:19
楽勝ですわ

560名無しさん:2018/10/20(土) 23:47:37
何だ楽勝だったな この縛りヌルいわ

561名無しさん:2018/10/20(土) 23:47:41
お芋エクストリーm!

562名無しさん:2018/10/20(土) 23:47:48
いいゲームだった
じゃあミカエル回すか

563名無しさん:2018/10/20(土) 23:48:01
いい塩梅ですね

564名無しさん:2018/10/20(土) 23:48:02
序盤のボスでこれくらいかかるとか終盤が楽しみですなw

565名無しさん:2018/10/20(土) 23:48:02
青石つけとるか?

566名無しさん:2018/10/20(土) 23:48:08
おっさんやるじゃん

567名無しさん:2018/10/20(土) 23:48:24
雑魚グラだから…

568名無しさん:2018/10/20(土) 23:48:37
あーあwwwwwwwwwwwwwwww

569名無しさん:2018/10/20(土) 23:48:38
鉄格子「ガチャッ」

570名無しさん:2018/10/20(土) 23:48:42
なにしとんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

571名無しさん:2018/10/20(土) 23:48:44
やったあもう1回戦えるね!ツタ登れよw

572名無しさん:2018/10/20(土) 23:48:45
もういっかいなw

573名無しさん:2018/10/20(土) 23:48:47
なぜ進んだw

574名無しさん:2018/10/20(土) 23:48:47
なんで出るんだよーwwwwwwwwwww

575名無しさん:2018/10/20(土) 23:48:49
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

576名無しさん:2018/10/20(土) 23:49:01


577名無しさん:2018/10/20(土) 23:49:11
もう一回やっても勝てるやろw

578名無しさん:2018/10/20(土) 23:50:16
時間掛かるわあw

579名無しさん:2018/10/20(土) 23:50:27
トライエース「一度出た奴にはもう宝はあげんぞ

580名無しさん:2018/10/20(土) 23:50:40
ロードしてボス倒したほうが絶対速そうw

581名無しさん:2018/10/20(土) 23:52:48
もりもがすべて悪い

582名無しさん:2018/10/20(土) 23:53:24
トライエースって今なにしてんの

583名無しさん:2018/10/20(土) 23:53:25
スライディングするときパンツ見えてない?

584名無しさん:2018/10/20(土) 23:53:48
だからツタがあるやろ!!!

585名無しさん:2018/10/20(土) 23:54:25
神がぱんつはいてるとでも?

586名無しさん:2018/10/20(土) 23:54:30
ギミックほとんどリスナー頼りだよ…

587名無しさん:2018/10/20(土) 23:54:44
いーけないんだ

588名無しさん:2018/10/20(土) 23:54:46
全部パクってええでw

589名無しさん:2018/10/20(土) 23:55:04
AAAはスマホゲー作ってるよ
あとエンドオブエタニティのHD版が売れたら
続編作るかもしれないらしいから
お前らみんな買え

590名無しさん:2018/10/20(土) 23:55:32
オーディンのおっさんが放置してるしもらってもいいよ

591名無しさん:2018/10/20(土) 23:56:00
新しい食べ方思いついた
肉まんの具をシュウマイの皮でつつんで蒸せばおいしそうじゃない?

592名無しさん:2018/10/20(土) 23:56:06
アーティファクトまで縛るとさすがに打開厳しそう 献上品で評価上げるためにも必要だし

593名無しさん:2018/10/20(土) 23:56:46
ボスからドロップしたアクセもやばい

594名無しさん:2018/10/20(土) 23:56:47
それシュウマイじゃん

595名無しさん:2018/10/20(土) 23:56:55
エンドオブエタニティPS3版買って封開けずに放置してたわ、リメイク出るんか

596名無しさん:2018/10/20(土) 23:57:50
またくせぇダンジョンか

597名無しさん:2018/10/20(土) 23:57:52
PTによっては詰みかねない
リスナーの安価力が問われる

598名無しさん:2018/10/20(土) 23:58:03
装備外したっけ

599名無しさん:2018/10/20(土) 23:58:12
エンドオブエタニティは今週出たばかりで今ならsteamで割引中だからみんな買おうね

600名無しさん:2018/10/20(土) 23:58:19
21エモンの声かー

601名無しさん:2018/10/20(土) 23:58:32
コンボの起点になるラウリィかジェラードいないと苦戦しそう

602名無しさん:2018/10/20(土) 23:58:45
詰んでから考えるのがもりもスタイルだから問題なく詰めるな

603名無しさん:2018/10/20(土) 23:58:58
強いやつだらけだしなあ

604名無しさん:2018/10/20(土) 23:59:01
声優で安価していい?

605名無しさん:2018/10/20(土) 23:59:28
転送無いなら使うとヌルゲーになりそう

606名無しさん:2018/10/20(土) 23:59:44
まあつみそうになるまでためておいていいとおもうでw

607名無しさん:2018/10/20(土) 23:59:55
ロウファ

608名無しさん:2018/10/20(土) 23:59:59
ジョン

609名無しさん:2018/10/20(土) 23:59:59


610名無しさん:2018/10/20(土) 23:59:59
ジェラード

611名無しさん:2018/10/21(日) 00:00:00
洵ちゃん

612名無しさん:2018/10/21(日) 00:00:00
ラウリィ

613名無しさん:2018/10/21(日) 00:00:00
ロウファ

614名無しさん:2018/10/21(日) 00:00:01
シスコン

615名無しさん:2018/10/21(日) 00:00:01
ロウファ

616名無しさん:2018/10/21(日) 00:00:13


617名無しさん:2018/10/21(日) 00:00:18
チャプター7でLv1の新キャラ選ばれるのを許容するって?

618名無しさん:2018/10/21(日) 00:00:42
あっ(察し)

619名無しさん:2018/10/21(日) 00:00:45
徹底してアリューゼ無しには草

620名無しさん:2018/10/21(日) 00:00:52
平均年齢がっつり下がったな

621名無しさん:2018/10/21(日) 00:01:09
ラウリィ2人目 弓レナス3人目確定パーティ

622名無しさん:2018/10/21(日) 00:01:38
アリューゼの剣が大きいのが悪い

623名無しさん:2018/10/21(日) 00:02:02
一転して近接PT

624名無しさん:2018/10/21(日) 00:02:09
ガッツをパクるのが悪い

625名無しさん:2018/10/21(日) 00:02:36
アリューゼの顔は見飽きたし

626名無しさん:2018/10/21(日) 00:02:44
生命の腕輪使うん?結構ぬるくなるかもだけど

627名無しさん:2018/10/21(日) 00:02:58
2500円の槍作るか―

628名無しさん:2018/10/21(日) 00:03:03
そこの死因不明wwwwおめーの武器ねぇからwwwwww

629名無しさん:2018/10/21(日) 00:03:33
たぶん装備変えないとゲージ溜まらねーぞこれw

630名無しさん:2018/10/21(日) 00:03:39
というかその指輪はずっと外しておけ

631名無しさん:2018/10/21(日) 00:03:56
ニーベルンゲンはチャプターまたぐ時じゃなかったっけ判定

632名無しさん:2018/10/21(日) 00:04:02
後半がお楽しみ

633名無しさん:2018/10/21(日) 00:04:03
もりもの社内の評価が地に落ちている

634名無しさん:2018/10/21(日) 00:04:42
まだ序盤だろ 焦んな

635名無しさん:2018/10/21(日) 00:04:45
まあイベント残してるならチャプター4までは自由にやってOKや

636名無しさん:2018/10/21(日) 00:04:55
普通にやってたら金困ること無いけどな普通は

637名無しさん:2018/10/21(日) 00:05:06
これ後半スカウトしたばっかりのlv1キャラ安価されたら詰むよねw

638名無しさん:2018/10/21(日) 00:05:36
転送する奴も安価?

639名無しさん:2018/10/21(日) 00:05:41
装備したアイテムから処分する縛りも追加する?

640名無しさん:2018/10/21(日) 00:06:07
縛りにはアイテムでの攻撃は入ってないの?

641名無しさん:2018/10/21(日) 00:06:31
ラウリィの技順変えないと

642名無しさん:2018/10/21(日) 00:06:40
レナスが弓で安定して稼げるのがでかい

643名無しさん:2018/10/21(日) 00:06:44
そうだな攻撃アイテムも稼ぎで増えるから縛るか

644名無しさん:2018/10/21(日) 00:06:52
ラウリイの技順番変えたほうがよくね?

645名無しさん:2018/10/21(日) 00:07:10
流石に終盤でレベル1のキャラは話にならんし
なんかの条件付きで経験宝珠もありにしたほうがよさそう

646名無しさん:2018/10/21(日) 00:07:23
洵とロウファはゲージ貯まりづらいキャラだったよーな

647名無しさん:2018/10/21(日) 00:07:28
このチーム奥義の連携きついな

648名無しさん:2018/10/21(日) 00:07:35
ロウファもジュンも1番目向きの必殺技だからな
ロウファ最後がいいかな

649名無しさん:2018/10/21(日) 00:07:52
このパーティ4連奥義できないのでは?

650名無しさん:2018/10/21(日) 00:08:02
しっかりトレモすりゃなんとかなるだろ

651名無しさん:2018/10/21(日) 00:08:07
ジュン→ラウリィ→レナス→ロウファだとつながると思う

652名無しさん:2018/10/21(日) 00:08:11
ゲージ増加のアクセないとつらい

653名無しさん:2018/10/21(日) 00:08:17
ロウファはラストアタック候補やな

654名無しさん:2018/10/21(日) 00:08:52
ちっちゃい敵だからラウリィにはきついな

655名無しさん:2018/10/21(日) 00:08:59
なんでこの新八眼鏡かけてないの?

656名無しさん:2018/10/21(日) 00:09:04
ラウリィは敵の大きさとか位置にも寄るな

657名無しさん:2018/10/21(日) 00:09:30
ボスはある程度大きさありそうだしまぁ大丈夫じゃね

658名無しさん:2018/10/21(日) 00:09:37
止まるんじゃねえぞ

659名無しさん:2018/10/21(日) 00:09:49
洵とロウファの技で手前に引っ張る技あるからそれで前に持ってきとけばレイヤーがたくさん当たる

660名無しさん:2018/10/21(日) 16:12:56
もりもさんこんにちは
スピキ!

661名無しさん:2018/10/21(日) 16:13:40
ほぼ初見ヴァルキリープロファイル縛り

禁止事項

ボス以外の戦闘
ガッツ
オートアイテム
一撃死させるアイテム及び武器
安価された以外のキャラ
その他稼ぎ行為

安価方法

ボスごとに安価
指定時間にキャラ名を書いてください
早い順にキャラを採用しPTにします

662名無しさん:2018/10/21(日) 16:14:29
チンポ´・ω・`

663名無しさん:2018/10/21(日) 16:21:58
クソアニメも見飽きたぜ

664名無しさん:2018/10/21(日) 16:23:17
神ゲーやっとるやん

665名無しさん:2018/10/21(日) 16:23:35
飽きてくると使わない

666名無しさん:2018/10/21(日) 16:24:13
まぁ技の連携のhit稼ぎ大事だからね

667名無しさん:2018/10/21(日) 16:25:33
後半の雑魚やばそうだな

668名無しさん:2018/10/21(日) 16:25:40
これが変えてくるんだよなー

669名無しさん:2018/10/21(日) 16:27:13
一人でも固定がいるから今回の縛りは楽だな

670名無しさん:2018/10/21(日) 16:27:29
縛り決まったのか

671名無しさん:2018/10/21(日) 16:28:20
でも数時間程度で宝珠使ってちゃ舐められるからな

672名無しさん:2018/10/21(日) 16:30:08
固定敵は居た覚えあるけどダンジョン出入りで復活した気がするからダンジョンは一度の侵入でクリアしてもらいたい

673名無しさん:2018/10/21(日) 16:31:08
ある程度ステータスもランダムだったろ 吟味していけ

674名無しさん:2018/10/21(日) 16:31:59
find trapって意味あるんけ?

675名無しさん:2018/10/21(日) 16:32:56
味方どうしでFirstAid合戦

676名無しさん:2018/10/21(日) 16:37:30
次のチャプターへ移行時に1個雫が得られる

677名無しさん:2018/10/21(日) 16:38:48
うおおおおおおおお

678名無しさん:2018/10/21(日) 16:40:50
あー絶対強い

679名無しさん:2018/10/21(日) 16:41:04
頭いいね

680名無しさん:2018/10/21(日) 16:41:07
300wwwwww

681名無しさん:2018/10/21(日) 16:41:36
アリューゼに装備させてねってゲーム内指示を感じる

682名無しさん:2018/10/21(日) 16:42:21
このメンバー安価?

683名無しさん:2018/10/21(日) 16:42:26
レナス アリューナス ロウナス ベリナス ジェイクリーナス

684名無しさん:2018/10/21(日) 16:42:42
ポイントなさすぎて武器すら作れないのか

685名無しさん:2018/10/21(日) 16:45:01
マップをよく見ればだいたいわかる

686名無しさん:2018/10/21(日) 16:45:44
時計合わせしなきゃ

687名無しさん:2018/10/21(日) 16:47:10
自分の時計と書き込み時間のズレ確認だぞ!

688名無しさん:2018/10/21(日) 16:47:35
やべーやつだ

689名無しさん:2018/10/21(日) 16:47:56
いでよドラゴンスレイヤー!(バキーン)

690名無しさん:2018/10/21(日) 16:48:08
フェニ尾使ってみよ

691名無しさん:2018/10/21(日) 16:48:13
負けイベだな

692名無しさん:2018/10/21(日) 16:48:21
はい

693名無しさん:2018/10/21(日) 16:48:22
あらつよい^^

694名無しさん:2018/10/21(日) 16:48:41
燃やすか

695名無しさん:2018/10/21(日) 16:48:49
一人なのにやる気満々

696名無しさん:2018/10/21(日) 16:49:15
のんきに分析してるやつおる?

697名無しさん:2018/10/21(日) 16:49:16
13400回殴れば勝てる

698名無しさん:2018/10/21(日) 16:50:15
通常だと雷 Be Killed だけど、縛りだと何がいいんだろ

699名無しさん:2018/10/21(日) 16:50:39
種族特攻は縛るか縛らないか微妙なラインですなぁ

700名無しさん:2018/10/21(日) 16:50:42
弱点雷絶対殺すは送っちゃったしなぁ

701名無しさん:2018/10/21(日) 16:50:57
最悪ドラスレがあるし…

702名無しさん:2018/10/21(日) 16:51:32
ドラスレは即死だよ

703名無しさん:2018/10/21(日) 16:51:41
種族特攻は相手の防御を0にした上こちらの攻撃力30倍で計算するので実質即死

704名無しさん:2018/10/21(日) 16:52:18
Lv1の雑魚でもドラスレつかいこなせちゃうんだね

705名無しさん:2018/10/21(日) 16:52:34
大味なゲームだからなこれw

706名無しさん:2018/10/21(日) 16:52:44
AAAは大味なゲームしか作らないから

707名無しさん:2018/10/21(日) 16:52:50
こいつは強力すぎる・・・

708名無しさん:2018/10/21(日) 16:52:53
1か100しかない

709名無しさん:2018/10/21(日) 16:53:03
カードゲームみたいなルールですので

710名無しさん:2018/10/21(日) 16:53:23
いや、そういうゲームなんだよwwwwwwwwwwww

711名無しさん:2018/10/21(日) 16:53:26
>>703は知らんかったわ なるほどなー

712名無しさん:2018/10/21(日) 16:53:41
スレイヤー系と属性即死はな…アホでもクリアできるようにしました!って救済措置だから

713名無しさん:2018/10/21(日) 16:53:48
神の神げー世界だぞ

714名無しさん:2018/10/21(日) 16:53:50
敵もこういうことしてくるんだよなあ

715名無しさん:2018/10/21(日) 16:54:43
ドラゴンスレイヤーはガッツが持ってたものだから神関係ないし…

716名無しさん:2018/10/21(日) 16:55:35
焼肉用の鉄板ですよあれ

717名無しさん:2018/10/21(日) 16:55:46
VPは縛っても余裕だな

718名無しさん:2018/10/21(日) 16:56:08
もりもはどんな技使うの

719名無しさん:2018/10/21(日) 16:56:23
チュートリアルだから適用除外にしよ

720名無しさん:2018/10/21(日) 16:56:25
さあ…なんなんだろうな

721名無しさん:2018/10/21(日) 16:56:40
今日は秋らしいきのこのカレー作ったよ

722名無しさん:2018/10/21(日) 16:56:50
馬鹿かな?

723名無しさん:2018/10/21(日) 16:56:51
魔法つえー

724名無しさん:2018/10/21(日) 16:56:54
だから言ったろ 大味なゲームしか作れねーんだ

725名無しさん:2018/10/21(日) 16:56:55
ほんとに1か100しかないw

726名無しさん:2018/10/21(日) 16:56:59
やったーたおせたーw

727名無しさん:2018/10/21(日) 16:57:02
気付いてしまったか…

728名無しさん:2018/10/21(日) 16:57:03
つええのでたがw

729名無しさん:2018/10/21(日) 16:57:04
これ弱点つかないと勝てないんじゃない?

730名無しさん:2018/10/21(日) 16:57:06
キュアプラムスをつれてこよ

731名無しさん:2018/10/21(日) 16:57:10
こういうゲームです

732名無しさん:2018/10/21(日) 16:57:12
即死しない火力 だせませーn

733名無しさん:2018/10/21(日) 16:57:56
楽しかったなモンスターファームやろうぜ

734名無しさん:2018/10/21(日) 16:58:16
アイテムチュートリアル

735名無しさん:2018/10/21(日) 16:58:53
でも、属性や弱点がこういう計算でされているゲームだからね
後々もこういうゲームなんだってwwwwwwwwwwww

736名無しさん:2018/10/21(日) 16:59:32
こいつ本編中ラスボスに次ぐ第2位の防御力だからこうしないと普通は倒せません

737名無しさん:2018/10/21(日) 16:59:41
もりもじゃなくてもこの縛りいけんじゃね?って思われたら…

738名無しさん:2018/10/21(日) 17:00:19
好き放題経験値石出してからクリスタルですかぁ?

739名無しさん:2018/10/21(日) 17:01:35
石すら出ねぇw

740名無しさん:2018/10/21(日) 17:02:38
そいつも宝箱出してからの方がいいよ

741名無しさん:2018/10/21(日) 17:02:46
下からボーリングのぴんでてくるやつ

742名無しさん:2018/10/21(日) 17:03:35
カムラナートもりもいけるか?

743名無しさん:2018/10/21(日) 17:03:40
もっとうまいこと石出して

744名無しさん:2018/10/21(日) 17:04:51
0w

745名無しさん:2018/10/21(日) 17:04:56
パキーン

746名無しさん:2018/10/21(日) 17:05:31
宝は落ちる石が一定確率で変化するんだよ

747名無しさん:2018/10/21(日) 17:06:09
決め技もキャラによってメーターのたまり違うからたまりにくいやつ最後にしたほうがいいよ

748名無しさん:2018/10/21(日) 17:06:13
いや、石は紫のでも青いのでもどっちでもいい

749名無しさん:2018/10/21(日) 17:06:40
んwwwゴミwwwwwwwwwwwwwwww

750名無しさん:2018/10/21(日) 17:06:43
ごみw

751名無しさん:2018/10/21(日) 17:06:55
経験値泥号

752名無しさん:2018/10/21(日) 17:07:00
腐ったドラゴンのドロップだしな

753名無しさん:2018/10/21(日) 17:07:32
おう安価の準備だオラァ!

754名無しさん:2018/10/21(日) 17:07:34
あれ?記憶違いかwww いらんかった

755名無しさん:2018/10/21(日) 17:07:36
壊れた武器を修理して最強の剣になるとかあるよな

756名無しさん:2018/10/21(日) 17:08:00
食い殺した兵士の

757名無しさん:2018/10/21(日) 17:08:19
いや、それはあのあれだからまあいいか

758名無しさん:2018/10/21(日) 17:09:59
この手のゲームでボスドロがゴミなんてあるんだろうか

759名無しさん:2018/10/21(日) 17:10:17
全く褒められたものではないわね

760名無しさん:2018/10/21(日) 17:10:26
武具系アクセでもなく
今回はがっかりでさぁ

761名無しさん:2018/10/21(日) 17:10:54
トライエースの信用したら駄目だ

762名無しさん:2018/10/21(日) 17:11:01
まあでもあれしたことああなっても、結局あれだから

763名無しさん:2018/10/21(日) 17:11:15
1日見てない間にずいぶん進んだな

764名無しさん:2018/10/21(日) 17:11:43
そうねあれねあれ

765名無しさん:2018/10/21(日) 17:13:12
所持容量に基本制限ないからね 親切設計

766名無しさん:2018/10/21(日) 17:13:30
え?変換できるかどうかすら試さなかったの?

767名無しさん:2018/10/21(日) 17:13:35
拾えるなら拾えば

768名無しさん:2018/10/21(日) 17:13:39
どうせごみだよ、今は

769名無しさん:2018/10/21(日) 17:15:10
セーブあるし、飽きたらやめちゃえよ

770名無しさん:2018/10/21(日) 17:15:16
だってよ・・・セシリーなんだぜ?

771名無しさん:2018/10/21(日) 17:16:10
妥協すると後で後悔するかもしれないのが縛りの怖いところ

772名無しさん:2018/10/21(日) 17:17:20
ネタばれなしで、Aルートとか通常の初見じゃ無理なルートだし多少はとりこぼしもええやろ

773名無しさん:2018/10/21(日) 17:17:25
チッ

774名無しさん:2018/10/21(日) 17:17:39
気付いてしまったか…

775名無しさん:2018/10/21(日) 17:17:53
意味深だなあ

776名無しさん:2018/10/21(日) 17:18:00
こんなアイテムはじめて見たんだけど…

777名無しさん:2018/10/21(日) 17:18:16
同じくみたことないw

778名無しさん:2018/10/21(日) 17:18:57
そもそもドロップ吟味とかせんしw

779名無しさん:2018/10/21(日) 17:19:34
知らないとあのボスでわざわざ狙おうとしないからね

780名無しさん:2018/10/21(日) 17:20:19
ボスドロで2種類あるのはこいつだけのはずなので吟味は必要ないよ

781名無しさん:2018/10/21(日) 17:20:33
マッシュ ファントム

782名無しさん:2018/10/21(日) 17:21:28
ボスは基本1種類
こいつは後々雑魚でも出てくるから2種類ってだけ

783名無しさん:2018/10/21(日) 17:22:02
フレイブッサw
セレズニアの女はこれだからよー

784名無しさん:2018/10/21(日) 17:22:43
何もしなくても5000円くれるとか優しいな

785名無しさん:2018/10/21(日) 17:23:45
なるほどな

786名無しさん:2018/10/21(日) 17:24:05
先もわからず、よく挑戦できるな

787名無しさん:2018/10/21(日) 17:24:09
戦闘キャラはだいたいかわいい

788名無しさん:2018/10/21(日) 17:24:47
もりもきとるやんSOどうなった?

789名無しさん:2018/10/21(日) 17:25:18
使えるとも限らんのだぞ

790名無しさん:2018/10/21(日) 17:25:32
DSのFF5に天野絵が出てくるよりはショック少ない

791名無しさん:2018/10/21(日) 17:25:40
FFT「お休み・・・物は言いようだな小僧」

792名無しさん:2018/10/21(日) 17:26:28
今のバキン!て装備壊れたね

793名無しさん:2018/10/21(日) 17:26:41
事実上の降伏宣言とみていいんですかね?

794名無しさん:2018/10/21(日) 17:26:44
あのスーパー変態な奴か
俺らもドット絵で書いてもらえれば美男美女になれるのかもしれない

795名無しさん:2018/10/21(日) 17:28:01
天野は昔からロックなキャラを書いてるよ
それを見られるように落とし込んでただけ

796名無しさん:2018/10/21(日) 17:29:44
決め技じゃ石や宝箱出ないよ

797名無しさん:2018/10/21(日) 17:32:28
何狙ってんの?

798名無しさん:2018/10/21(日) 17:36:10
迷え…

799名無しさん:2018/10/21(日) 17:36:19
めんどくせーから、もうこれ以上は言うの控えるwwwwwwwwwwww

800名無しさん:2018/10/21(日) 17:36:27
あいだを取って両方はずれってことでは?

801名無しさん:2018/10/21(日) 17:36:59
分かってるレスと分かってないレスが混じり合っている…
僕はこの縛りじゃ使いみち無いと思いますけどねメガネクィッ

802名無しさん:2018/10/21(日) 17:37:05
だからゴミだよ

今は

803名無しさん:2018/10/21(日) 17:37:47
そうなんだよね

縛りあるからね

804名無しさん:2018/10/21(日) 17:38:05
4人生存で経験値を取るのが正解

805名無しさん:2018/10/21(日) 17:38:06
おまえらちゃんとダークレスして路頭に迷わせろ

806名無しさん:2018/10/21(日) 17:38:20
登場人物もりものみ

807名無しさん:2018/10/21(日) 17:39:42
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |______|
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< もりも、あなたの働きぶりだけれど・・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |______|
  / /    ヽ ::: \
  | (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 全く褒められたものではないわ
  |   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \____________
  \  `ニニ´  .:::/
  /`ー‐--‐‐―´´\

808名無しさん:2018/10/21(日) 17:41:32
金の針いっぱいお店で買わないと

809名無しさん:2018/10/21(日) 17:42:07
石化したあとにスピキュールされている・・・畜生なんかじゃないっ

810名無しさん:2018/10/21(日) 17:42:18
豆知識 メデューサには知恵があり、バジリスクにはない

811名無しさん:2018/10/21(日) 17:42:23
絶対強いじゃんこの剣

812名無しさん:2018/10/21(日) 17:43:57
ざっこw

813名無しさん:2018/10/21(日) 17:44:10
ざっこ 
こいつレベル上げサボってたな

814名無しさん:2018/10/21(日) 17:44:39
ヴァルキリーならホイホイ作れるレベルじゃん

815名無しさん:2018/10/21(日) 17:45:05
お前には生きる権利がある

816名無しさん:2018/10/21(日) 17:45:50
セリアが撃退した
というかカシェルよりこのこスカウトしろよ

817名無しさん:2018/10/21(日) 17:46:21
強いやつはなかなか死なないジレンマ

818名無しさん:2018/10/21(日) 17:46:24
肩たたき来たw

819名無しさん:2018/10/21(日) 17:46:24
あっ・・・・

820名無しさん:2018/10/21(日) 17:46:35
死なないからスカウトできないんだよなー

821名無しさん:2018/10/21(日) 17:47:07
評価値9wwww

822名無しさん:2018/10/21(日) 17:47:16
君明日からもう来なくていいから

823名無しさん:2018/10/21(日) 17:47:20
もりも仕事でもこんな怒られたことある?

824名無しさん:2018/10/21(日) 17:47:25
評価値9って舐めてんのか

825名無しさん:2018/10/21(日) 17:49:41
そんな悪い名前の奴おらんやろ・・・

826名無しさん:2018/10/21(日) 17:49:48
ロリがきた

827名無しさん:2018/10/21(日) 17:51:21
兄貴がんばれ

828名無しさん:2018/10/21(日) 17:52:59
憑き殺されてるんですが

829名無しさん:2018/10/21(日) 17:53:35
めでたしめでたしだな

830名無しさん:2018/10/21(日) 17:54:11
実の娘が帰ってきたんだからオッケーでは?

831名無しさん:2018/10/21(日) 17:54:30
憑りつかれて目出度く終わる展開が想像できない

832名無しさん:2018/10/21(日) 17:54:59
俺の体をみんなに貸すぞっ!

833名無しさん:2018/10/21(日) 17:56:41
ジャップはすぐ自己犠牲するからな

834名無しさん:2018/10/21(日) 17:58:47
エッチな展開は来ますか?

835名無しさん:2018/10/21(日) 17:59:44
名前が読めない少年の生え際

836名無しさん:2018/10/21(日) 18:00:25
ゾクトwww

837名無しさん:2018/10/21(日) 18:03:36
もーこういう暗い話ばっかり

838名無しさん:2018/10/21(日) 18:04:22
なんでこいつら悲惨な死に方ばっかりなんだっていう伏線は一応ある

839名無しさん:2018/10/21(日) 18:04:27
死ぬか悲恋

840名無しさん:2018/10/21(日) 18:04:41
このムービーいる?w

841名無しさん:2018/10/21(日) 18:04:47
そりゃ死んでハッピーエンドにはならんだろ

842名無しさん:2018/10/21(日) 18:04:58
死ぬほどのことかぁ?

843名無しさん:2018/10/21(日) 18:05:36
死なないと仲間にならんからな

844名無しさん:2018/10/21(日) 18:05:39
さやかちゃん!

845名無しさん:2018/10/21(日) 18:06:53
浅葱色読めるかな

846名無しさん:2018/10/21(日) 18:07:16
きっと部族で死ぬほど辛い目にあってきたんだよ

847名無しさん:2018/10/21(日) 18:07:48
オラに髪の毛を!

848名無しさん:2018/10/21(日) 18:08:07
大渦で溺れたんじゃね?人魚だけど

849名無しさん:2018/10/21(日) 18:08:15
察するんだよっ

850名無しさん:2018/10/21(日) 18:08:19
微妙に願い叶えてなくねレナスさん??

851名無しさん:2018/10/21(日) 18:08:48
これは完全に死神

852名無しさん:2018/10/21(日) 18:09:00
Q.彼女の願いをかなえてくれ
A.戦士として採用します

853名無しさん:2018/10/21(日) 18:09:27
ちょっと難しくて
もりもちゃんの理解力と漢字力が致命的に低いだけだよ

854名無しさん:2018/10/21(日) 18:09:44
もりもさんのためにもっと分かりやすい話持ってきてくれー

855名無しさん:2018/10/21(日) 18:09:49
どうする?もう一度ここに来たら新しい女の子作ってこのガキがエンジョイしてたら

856名無しさん:2018/10/21(日) 18:10:48
処女の願いは体で聞くが
童貞は願いだけなら聞いてやろう

857名無しさん:2018/10/21(日) 18:10:57
さっきの子供が人魚でしか抜けなくなったって話?

858名無しさん:2018/10/21(日) 18:12:19
レナス的にこいつは不死者じゃないのか

859名無しさん:2018/10/21(日) 18:12:37
まさかの杖扱いなんだよなあ

860名無しさん:2018/10/21(日) 18:12:39
肉体が不死じゃないからセーフ

861名無しさん:2018/10/21(日) 18:12:50
魔法系っすわw

862名無しさん:2018/10/21(日) 18:13:09
600ってやばない?w

863名無しさん:2018/10/21(日) 18:13:30
おそらく安価で魔法キャラが選ばれることはない

864名無しさん:2018/10/21(日) 18:13:54
次の安価は魔法使い3人いれるのもありえるのか?

865名無しさん:2018/10/21(日) 18:14:24
それやると安価の敷居上がらない?

866名無しさん:2018/10/21(日) 18:14:48
大魔法ゲーだしな

867名無しさん:2018/10/21(日) 18:14:59
いいのか?ストーントーチばっかりになるぞ

868名無しさん:2018/10/21(日) 18:15:08
それなら初期魔法だけでよくない?

869名無しさん:2018/10/21(日) 18:15:14
じゃあ、エレメントセプター

870名無しさん:2018/10/21(日) 18:15:15
魔法キャラを禁止したらすべて解決だな

871名無しさん:2018/10/21(日) 18:15:22
攻撃魔法指定だとめんどいから攻撃魔法は覚えているものを使う
補助魔法は自由に覚えさせてOKがいいと思う

872名無しさん:2018/10/21(日) 18:15:28
アンカで大魔法を書くなということですね

873名無しさん:2018/10/21(日) 18:15:41
初期魔法でも大魔法は出るから解決だよ

874名無しさん:2018/10/21(日) 18:16:13
大魔法ない攻撃魔法ってないだろ

875名無しさん:2018/10/21(日) 18:16:26
初期でクロス・エアレイドを覚えていればセレスティアルが打てる魔法使いになるし
初期の攻撃魔法にするのはいいと思うぜ

876名無しさん:2018/10/21(日) 18:16:32
大魔法出るかどうかは武器依存だった記憶

877名無しさん:2018/10/21(日) 18:16:40
ワンパンにも耐えられ無さそうでわくわくすりゅ

878名無しさん:2018/10/21(日) 18:17:22
初期魔法は結構キャラのイメージに沿った感じだしね

879名無しさん:2018/10/21(日) 18:17:34
属性初期のみいいね

880名無しさん:2018/10/21(日) 18:17:35
あんまりきつすぎても苦行になってくだけだしな

881名無しさん:2018/10/21(日) 18:17:36
補助と回復に関してはもりもの好きにして

882名無しさん:2018/10/21(日) 18:18:29
バーンストームは結構優秀な魔法なんだぞ!

883名無しさん:2018/10/21(日) 18:18:38
イフリートキャレスじゃなかったっけ

884名無しさん:2018/10/21(日) 18:18:53
逆にイフリートキャレスは決め技の中でも〆に使えば最強クラスだろ!
魔防高いやつには有効だからセーフ・・・

885名無しさん:2018/10/21(日) 18:19:47
でこっぱち

886名無しさん:2018/10/21(日) 18:20:14
うん子 弓

887名無しさん:2018/10/21(日) 18:20:54
姫 人魚 巫女

888名無しさん:2018/10/21(日) 18:21:51
てめぇの顔が見飽きた人

889名無しさん:2018/10/21(日) 18:22:09
カシェル

890名無しさん:2018/10/21(日) 18:22:12
このゲームの肝はアルテリオス式ということ

891名無しさん:2018/10/21(日) 18:22:17
うちクールダンセルしゅき

892名無しさん:2018/10/21(日) 18:22:18
最初のうちに魔法撃たせて満足しておくのもありか

893名無しさん:2018/10/21(日) 18:23:03
強そうなキャラでも使えないことがあることで有名

894名無しさん:2018/10/21(日) 18:23:11
カシェル

895名無しさん:2018/10/21(日) 18:23:16
魔法キャラ3人にしてCT地獄にしようぜ

896名無しさん:2018/10/21(日) 18:23:57
こどもっぽさを出すためにまるみがでてるね

897名無しさん:2018/10/21(日) 18:23:58
適正ひどいなw

898名無しさん:2018/10/21(日) 18:24:07
ジェイク ジェイク ジェイク

899名無しさん:2018/10/21(日) 18:24:44
心の痛みを知らないベリナス

900名無しさん:2018/10/21(日) 18:24:44
ユメル

901名無しさん:2018/10/21(日) 18:25:00
カシェル

902名無しさん:2018/10/21(日) 18:25:00
カマン!アリューゼェ!

903名無しさん:2018/10/21(日) 18:25:01
ベリナス「

904名無しさん:2018/10/21(日) 18:25:01
ジェイクリーナス

905名無しさん:2018/10/21(日) 18:25:02
ラウリィ

906名無しさん:2018/10/21(日) 18:25:02
カシェル

907名無しさん:2018/10/21(日) 18:25:13
夢瑠

908名無しさん:2018/10/21(日) 18:25:29
野郎ばっかりじゃねーか!

909名無しさん:2018/10/21(日) 18:25:35
ロリキャラの顔の造形が気持ち悪い

910名無しさん:2018/10/21(日) 18:25:39
The脳筋すぎてボスによっては詰みそうw

911名無しさん:2018/10/21(日) 18:25:48
男キャラが魅力的だからねしょうがないね

912名無しさん:2018/10/21(日) 18:25:57
ホモしかいないし

913名無しさん:2018/10/21(日) 18:26:03
アリューゼいるとか当たり安価

914名無しさん:2018/10/21(日) 18:26:05
魔法について打ち合わせてからのこれ 最高だね

915名無しさん:2018/10/21(日) 18:26:05
前衛3人に後衛1人
バランスの良いパーティだな

916名無しさん:2018/10/21(日) 18:26:07
でも重戦士はHP係数たけーからわんちゃんあるな?

917名無しさん:2018/10/21(日) 18:26:08
カシェルのめちゃ低姿勢の構えすこwwww

918名無しさん:2018/10/21(日) 18:26:45
ジェラードのドット絵とかめちゃかわいいのになあ

919名無しさん:2018/10/21(日) 18:27:03
3人で剣をうばいあってください

920名無しさん:2018/10/21(日) 18:27:10
小学生にありがちな脳筋パーティ

921名無しさん:2018/10/21(日) 18:27:11
てめぇの顔も見飽きたぜ!

922名無しさん:2018/10/21(日) 18:27:13
戦士系でも間接攻撃できるスキルあるから早めに覚えたいな

923名無しさん:2018/10/21(日) 18:27:20
はい

924名無しさん:2018/10/21(日) 18:27:36
魔法の打ち合わせしておいて魔法抜きという仕打ち

925名無しさん:2018/10/21(日) 18:27:56
俺様はつえーだろうがっ

926名無しさん:2018/10/21(日) 18:28:30
魔法使い2人いれるぐらいの微妙な使いづらさを味あわせたい

927名無しさん:2018/10/21(日) 18:28:36
ガードクラッシュに時間がかかってメーターたまりにくいんだよね脳筋PT

928名無しさん:2018/10/21(日) 18:28:37
毎回アリューゼ引ければ化ける

929名無しさん:2018/10/21(日) 18:28:58
レナスの町娘コスかわええなぁ

930名無しさん:2018/10/21(日) 18:29:24
魔法3よりは序盤死なない

931名無しさん:2018/10/21(日) 18:29:26
戦士系も奥義次第じゃ毎回奥義も無理だから戦い方を工夫するしかねー

932名無しさん:2018/10/21(日) 18:29:31
アリューゼ安価したものですがもう二度と狙わないほうが面白そうですね

933名無しさん:2018/10/21(日) 18:30:13
グランスティングよこせや

934名無しさん:2018/10/21(日) 18:30:31
でも所詮人間界の武器だから壊れる

935名無しさん:2018/10/21(日) 18:30:31
人間ごときが作った剣なんぞそんなもん

936名無しさん:2018/10/21(日) 18:30:43
ただの鋼の剣に名前つけた中二病なんだろー

937名無しさん:2018/10/21(日) 18:30:43
そこのダンジョン入れるよ

938名無しさん:2018/10/21(日) 18:31:03
毎ターン2回振ることになるのに5%でいいのかおまえw

939名無しさん:2018/10/21(日) 18:31:13
スタオーに出てたねヴェインスレイ

940名無しさん:2018/10/21(日) 18:31:18
自分で名剣とかいっちゃうやつー

941名無しさん:2018/10/21(日) 18:31:24
次は姫、巫女、後何入れると面白いだろう

942名無しさん:2018/10/21(日) 18:33:26
ばああああああああああああっふぁ

943名無しさん:2018/10/21(日) 18:34:22
みんなここ見たくなくて切ったよ

944名無しさん:2018/10/21(日) 18:35:51
今日はここで詰んで終わりかな

945名無しさん:2018/10/21(日) 18:35:57
ひきかえすかー

946名無しさん:2018/10/21(日) 18:36:04
もりも(アホ)だけを殺すダンジョン

947名無しさん:2018/10/21(日) 18:36:24
もりも!もっと学べ!

948名無しさん:2018/10/21(日) 18:36:26
パズルゲーはじまった

949名無しさん:2018/10/21(日) 18:36:28
ここくっそめんどいからがんばw

950名無しさん:2018/10/21(日) 18:36:29
クソドンジョン

951名無しさん:2018/10/21(日) 18:36:42
最悪じゃないよちょっとめんどいだけだよ

952名無しさん:2018/10/21(日) 18:36:56
そりゃバッファも起きますわ

953名無しさん:2018/10/21(日) 18:37:10
こんとんじょのいこ

954名無しさん:2018/10/21(日) 18:37:17
中坊でも解けるようなダンジョン投げたりしないだろうな?

955名無しさん:2018/10/21(日) 18:37:21
まさか攻略サイト見てるんじゃねえだろうな

956名無しさん:2018/10/21(日) 18:38:00
いらない・・・・だと?

957名無しさん:2018/10/21(日) 18:38:15
はいやりなおしー

958名無しさん:2018/10/21(日) 18:38:27
救済処置だぞ

959名無しさん:2018/10/21(日) 18:42:22
× 考える意味が解らない
○ 考え方がわからない

960名無しさん:2018/10/21(日) 18:42:58
大ヒント:序盤のダンジョン

961名無しさん:2018/10/21(日) 18:43:51
恥ずかしながら私このダンジョン諦めてしまいました

962名無しさん:2018/10/21(日) 18:44:34
ちなみに宝箱あるからね

963名無しさん:2018/10/21(日) 18:45:15


964名無しさん:2018/10/21(日) 18:46:22
もりもの言うように気合いでも割となんとかなるからあきらめんんあ

965名無しさん:2018/10/21(日) 18:47:35
余裕じゃん

966名無しさん:2018/10/21(日) 18:47:39
宝回収しなかったのか

967名無しさん:2018/10/21(日) 18:47:53
15分とはなかなか

968名無しさん:2018/10/21(日) 18:48:29
評価値9とかはじめて見たわ

969名無しさん:2018/10/21(日) 18:48:30
ここのボス生命の腕輪落とすよがんばって!

970名無しさん:2018/10/21(日) 18:49:37
俺ここで数日詰まったのに
くやしい

971名無しさん:2018/10/21(日) 18:49:39
二個装備したら2個分HP増えるんだけどいらないなら別に狙わなくていいよ
ちなみにビーストスレイヤー特攻

972名無しさん:2018/10/21(日) 18:49:42
今まで餌なしやで

973名無しさん:2018/10/21(日) 18:49:45
いきなりピンチwwww

974名無しさん:2018/10/21(日) 18:49:55
ボス戦はボス先制か味方先制のCT1でーすw

975名無しさん:2018/10/21(日) 18:50:34
名剣ヴェインスレイを使う時が来たようだな

976名無しさん:2018/10/21(日) 18:51:03
よかったな魔術師来ないで

977名無しさん:2018/10/21(日) 18:51:12
うけりゅw

978名無しさん:2018/10/21(日) 18:51:15
これが普通のボスなんだよなー

979名無しさん:2018/10/21(日) 18:51:20
別にこのボス倒さなくてもゲームは先に進める事ができる
そういうことを狙っての縛りだな?

980名無しさん:2018/10/21(日) 18:51:21
もりもならいけるってー

981名無しさん:2018/10/21(日) 18:51:34
しっかし強いな・・・ 低レベルやってたときは装備とか縛ってなかったからなぁ

982名無しさん:2018/10/21(日) 18:52:25
特攻でガシガシやるゲームだしね

983名無しさん:2018/10/21(日) 18:52:50
ちょっと経験の宝珠で生命の腕輪と青灰色つけてレベルちょっとあげたくない?w

984名無しさん:2018/10/21(日) 18:52:54
破壊確率あるならいいだろ投入して

985名無しさん:2018/10/21(日) 18:53:37
エンジェル・キュリオ縛らなくても・・・・

986名無しさん:2018/10/21(日) 18:53:39
アイテム生成でも有効な装備作れるんじゃね

987名無しさん:2018/10/21(日) 18:54:19
一ターン目で即死してたぞ

988名無しさん:2018/10/21(日) 18:54:21
死んでなかった

989名無しさん:2018/10/21(日) 18:55:07
ただここのポイントの使い方次第でゲーム詰むからな

990名無しさん:2018/10/21(日) 18:55:54
まあ詰んだら詰んだでスピキュールに帰ってもいいし

991名無しさん:2018/10/21(日) 18:56:33
モルボルもびっくりな状態異常オンパレード

992名無しさん:2018/10/21(日) 18:57:50
今日の晩酌はプレミアムエビスとエビの刺身です

993名無しさん:2018/10/21(日) 18:58:21
普通そんなもん使わねーからよ

994名無しさん:2018/10/21(日) 18:58:22
お小遣い足りる?

995名無しさん:2018/10/21(日) 18:58:59
そのへん使ったことないww
有効な使い方見せて!

996名無しさん:2018/10/21(日) 18:59:16
凍るのはあきらめろ

997名無しさん:2018/10/21(日) 18:59:18
どんなRPGも縛りの前には金が一番のネックになるんだよなー

998名無しさん:2018/10/21(日) 19:00:54
雪像祭りのリハーサルかな?

999名無しさん:2018/10/21(日) 19:01:16
そんな早く溶けるわけねぇだろぉ

1000名無しさん:2018/10/21(日) 19:01:31
凍結するより蘇生したほうがマシだなwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板